The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дельфин и русалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
21460t4.png

Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.

Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.
2dd3a2222500.jpg

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть! Вы же меня жалели, да?
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.
315d79b5d7c0.jpg

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?
smile.gif

Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka

Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".

Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Olive_Olie сказал(а):
отправила. Всю душу вложила хд
Оценила)
Скажем так, я умудрилась написать целую страницу без скриншотов. Надеюсь читатели простят мне такое и перетерпят это "мнобукаф". х) И простят скрины такого размера, ибо радикал хочет меня убить сегодня своей работой.
Отчет №19: Долгожданное счастье.
c9a91b67c0ab.jpg

Я пролежала в больнице 1 день, а потом вернулась в отель, собрала вещи, положила черепашку в переносную корзинку и поехала в аэропорт. О билете я договорилась еще в больнице, так что проблем с самолетом не было.
Я вернулась домой поздно вечером. Мой приезд наделал массу шума и суеты в нашем доме, все бросились меня обнимать, целовать, расспрашивать. Только когда чемоданы были разобраны, а я переоделась и умылась, только тогда я пошла к маме. А кто еще мог дать мне мудрый совет в такой сложной ситуации? Кто, как не мама?
Я рыдала у нее на плече, жаловалась на судьбу. Она, как и надлежит матери, соглашалась со мной, жалела, успокаивала.
Когда я выговорилась и лежала у нее на плече, иногда вздрагивая от долгих слез, она спросила:
- Ты хоть любишь его?
Я впервые задумалась над этим вопросом. А правда, я его люблю или нет? Я вспомнила все наши встречи, наши разговоры. Сначала он забавлял меня, потом раздражал. А что было дальше? А потом ты безнадежно влюбилась, Изабель.
- Да, мам, - сказала я с улыбкой. Но улыбка тут же задрожала, и я снова разразилась рыданиями. Возьми себя в руки, Изабель! С каких пор ты такая плакса?
- Тогда в чем проблема? – мама недоуменно посмотрела на меня.
- Вряд ли он меня любит. Вряд ли ему нужна я, а тем более ребенок.
- Это ты брось! – нахмурилась моя собеседница. – Я может и старая уже, а все-таки вижу многое. Он в тебя влюбился по уши, уж поверь моему опыту, дочка. Так что иди к нему и расскажи все.
На следующее утро я подъехала к дому Эндрю. От волнения сердце билось с огромной скоростью. Может дело в том, что я беременна, но мне казалось, что меня вот-вот стошнит прямо перед домом.
Дверь мне открыл дряхлый старик лет 70. Я не удивилась, всем было давно известно, что Эндрю снимал у него комнату.
- Могу я увидеть Эндрю Стокманна? – сказала я, натянув улыбку.
- Эндрю? Так он же это… Того… Уехал. Сказал, собраться с мыслями надо. Вечно этим молодым на месте не сидится, - заворчал старик.
- Как уехал? Надолго? – сердце рухнуло и, казалось, перестало биться.
- Так не сказал насколько. Авось и навсегда, мне то что, он мне заплатил, - усмехнулся старик.
- Спасибо, я, пожалуй, пойду, - сказала я сдавленным голосом.
- До свидания, мисс, - ответил старик и закрыл дверь.
А я опять разрыдалась.
С этого момента потянулись долгие месяцы. Целый месяц после того разговора я каждый вечер стояла у окна в ожидании. Теперь понимаю, как это было глупо. Чего я ждала? Что он появится? Что неожиданно придет за мной? Но так было только месяц. Потом я смирилась.
7e448da17402.jpg

Мама удивлялась скорому росту моего живота. Уже на 3 месяце он уверенно начал выпирать из-под одежды. Именно поэтому я настроилась на мальчика. Папа же убеждал меня, что будет девочка. Ключевым аргументом его было: «У нас пацанов хватает, а вот девчушек маловато. Так что, давай мне внучку!» Я лишь улыбалась и разводила руками. Мол, не в моих это силах.
Вскоре настал 4 месяц. Я гуляла в саду, наслаждаясь свежим воздухом. И вдруг в калитку вошел он. Эндрю Сткоманн, собственной персоной. Увидев меня, он уверенно подошел ко мне и заговорил, не оставив мне возможности вставить хоть слово.
- Изабель, я подумал и решил, что за свою любовь нужно бороться! И я буду бороться! Тем более то, что произошло на свадьбе твоего брата – это очень серьезно, это не просто так. И может быть, ты мне откажешь, но я все равно хочу сказать: выходи за меня! - он говорил быстро, сбивчиво, постоянно переводя дыхание, а в конце уставился на меня перепуганным взглядом, ожидая ответа.
- Эндрю, боюсь, на свадьбе произошло что-то гораздо более серьезное, чем ты думаешь, - медленно проговорила я и указала на свой живот.
5ddb5d03fb75.jpg

Он помолчал.
- Изабель, я что-то не понимаю, что ты имеешь в виду?
Я повернулась к нему боком, надеясь, что так живот будет более заметен.
- Все равно до меня не доходит причем тут твой жи… Твое полное отсутствие живота!
- Дрю, чтоб тебя, я беременна! – завопила я, не вытерпев напряжения.
- Что? – выдохнул он удивленно. – Значит… Значит ты выйдешь за меня?
- Не будь я такой пузатой, я бы потомила тебя, но боюсь, положение у меня не самое подходящее для этого, - захихикала я.
- Так это же здорово!
Он подхватил меня и закружил по саду. Я смеялась, просила поставить меня на место. Исполнил он мою просьбу только тогда, когда у него появился еще один вопрос.
- Получается, я могу теперь поцеловать тебя?
И не дожидаясь ответа, он осуществил задуманное.
1d5f699dd82f.jpg

- Знаешь, я тут подумала. Ты же шел делать мне предложение, так? – сказала я, когда мы сидели на диванчике, обнявшись, и смотрели в окно.
- Да, а что?
- Следовательно, ты взял с собой кольцо? Ну, на всякий случай, - продолжала я.
- Да, взял. Ты хочешь, чтобы я сделал тебе предложение сейчас? – улыбнулся Эндрю.
- Ну, вообще я хотела взглянуть на кольцо, но твой вариант тоже не плох.
Тогда она поднялся с дивана, встал на колено и попросил меня стать его женой.
dbe42f396c7a.jpg

А потом потянулось прекрасное время! Эндрю каждый день приходил к нам, в выходные торчал у нас с самого утра, а по будням ломился в дом сразу после работы. Я была не против. А родители, хоть они иногда и ворчали, что от него покоя нет, все-таки были счастливы за меня. У меня есть жених, ребенок и любимая работа. О чем еще может мечтать девушка в 22 года?
Живот уже совсем огромный. Но ведь это только седьмой месяц, что же будет дальше? Дрю только подшучивает надо мной и меряется животами. Конечно, я – бесспорный победитель.
8b62162d6c0b.jpg

Недавно ходила к Алоре. Она узнала, что я выхожу замуж и закатила мне скандал по телефону. Потому что я ее не пригласила. Прежде чем называть меня никудышной подругой, поймите – я не пригласила никого! С моими обострившимися гормонами мне не хочется шумных пиршеств. Я хочу скромную свадьбу в кругу семьи. Да Лоре самой там будет скучно, о чем речь? Но по телефону она мне слова не давал вставить, так что я заявилась к ней сама и все объяснила. Та кое-как со мной согласилась. Правда мы чуть не поругались, когда она тихо проронила, трогая мой животик: «Ну, вам нужно поторопиться, ни в одно платье скоро не влезешь». Я бы на вашем месте никогда не рисковала называть беременную девушку толстой. Так что в свою очередь я тоже закатила скандал. Но меня быстро угомонила чашка горячего шоколада.
b87b77967ff0.jpg

ААА! Я теперь замужняя девушка! Я теперь миссис Стокманн, вы можете в это поверить?! Да-да, гормоны у меня бушуют, поэтому сплошные восклицания!!!
И кстати, чтобы там кое-кто не говорил, в платье я прекрасно влезла. Правда, про корсет пришлось забыть…
Господи, не пожалел ты мои нервишки. С самого утра мне мотали их так, что моя бедная головка вот-вот готова была взорваться. И только поглаживания животика и разговоры с пузожителем успокаивали меня.
64ea1a64d948.jpg

Причем сама свадьба длилась гораздо меньше, чем подготовка! Весь праздник заключался в обмене кольцами и банкете. И ради этих 3 часов мне действовали на нервы все утро?
ad748eaa28ee.jpg

Ну и поцелуй молодоженов. Ну, тут мне кажется можно обойтись без комментариев, да?
a8dbc34a1918.jpg

Какие к черту витамины?! Заберите меня домой, люди, я больше не хочу лежать в больнице! Что теперь со мной может случиться? Груз весом 3700 грамм и ростом 51 сантиметр покинул меня еще два дня назад!
А теперь, пока я не убила мужа за то, что он держит меня в этой больнице, я расскажу о последних событиях.
В общем, если два месяца назад я думала, что больше расти некуда, то теперь понимаю – всегда есть куда. Мама меня убеждала, что такое нормально на 9 месяце, но мне неопытной казалось , что мой живот бьет все рекорды.
Зато маме он видимо очень нравился. Ни на шаг от него не отходила.
93edab8300fc.jpg

И да, иногда у меня поигрывали гормоны. Однажды даже нагрубила ей, сказав, что ей стоит больше заниматься своими делами и не лезть к еще не родившемуся внуку (или внучке). Потом сто раз перед ней извинялась за эти слова – что на меня нашло?
a83d2601f96e.jpg

В группе любителей приставать к чужим животам скоро присоединилась и Амелия. Что же они там такого слышат? Но у меня все-таки есть позвоночник, так что послушать, что там происходит, я не могу.
55439f11ae93.jpg

А еще я зачастила играть в гольф. Во-первых, прекрасный повод убежать от мамы и Амелии. Во-вторых, очень успокаивающая игра. Свежий воздух и все такое.
09832acb7d65.jpg

Но вы же хотите услышать про рода, да? Все началось однажды вечером. Я готовила жаркое.
В последнее время моей девочке(мы ходили на УЗИ) очень нравится это блюдо. Но в то же время ей совсем не нравится находиться рядом с плитой. Почувствовав, что температура становится горячей, она начинает с бешеной скоростью лупить меня в живот. Компромисса мы с ней не нашли. Так что приходится терпеть.
239c640f0fd3.jpg

Так вот, во время готовки я почувствовала сильную боль в животе. Но, как полная дурочка, решила, что это реакция дочки на огонь. Но когда боль усилилась настолько, что невозможно было терпеть, я завопила.
А потом машина, больница, роды, палата. Все по обычному сценарию. На мои волнения, что я забыла выключить плиту, мне ответили, что все обошлось, и никакого пожара не было.
8b8df14ddd49.jpg

А теперь я прощаюсь с вами. Пришел Эндрю, надо на него поорать, чтобы поскорей меня отсюда забрал. Забрал меня и Шерли.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yasmin99 сказал(а):
А кто еще мог дать мне мудрый совет в такой сложной ситуации? Кто, как не мама?
Я рыдала у нее на плече, жаловалась на судьбу. Она, как и надлежит матери, соглашалась со мной, жалела, успокаивала.
Когда я выговорилась и лежала у нее на плече, иногда вздрагивая от долгих слез, она спросила:
- Ты хоть любишь его?
Я впервые задумалась над этим вопросом. А правда, я его люблю или нет? Я вспомнила все наши встречи, наши разговоры. Сначала он забавлял меня, потом раздражал. А что было дальше? А потом ты безнадежно влюбилась, Изабель.
- Да, мам, - сказала я с улыбкой. Но улыбка тут же задрожала, и я снова разразилась рыданиями. Возьми себя в руки, Изабель! С каких пор ты такая плакса?
- Тогда в чем проблема? – мама недоуменно посмотрела на меня.
- Вряд ли он меня любит. Вряд ли ему нужна я, а тем более ребенок.
- Это ты брось! – нахмурилась моя собеседница. – Я может и старая уже, а все-таки вижу многое. Он в тебя влюбился по уши, уж поверь моему опыту, дочка. Так что иди к нему и расскажи все.
Мама отлично посоветовала, что сделать! Она молодец!
smile.gif

Yasmin99 сказал(а):
Мама удивлялась скорому росту моего живота. Уже на 3 месяце он уверенно начал выпирать из-под одежды. Именно поэтому я настроилась на мальчика. Папа же убеждал меня, что будет девочка. Ключевым аргументом его было: «У нас пацанов хватает, а вот девчушек маловато. Так что, давай мне внучку!» Я лишь улыбалась и разводила руками. Мол, не в моих это силах.
Вскоре настал 4 месяц. Я гуляла в саду, наслаждаясь свежим воздухом. И вдруг в калитку вошел он. Эндрю Сткоманн, собственной персоной. Увидев меня, он уверенно подошел ко мне и заговорил, не оставив мне возможности вставить хоть слово.
Ахах, неожиданно вернулся!
biggrin.gif

Yasmin99 сказал(а):
- Дрю, чтоб тебя, я беременна! – завопила я, не вытерпев напряжения.
- Что? – выдохнул он удивленно. – Значит… Значит ты выйдешь за меня?
- Не будь я такой пузатой, я бы потомила тебя, но боюсь, положение у меня не самое подходящее для этого, - захихикала я.
- Так это же здорово!
Он подхватил меня и закружил по саду. Я смеялась, просила поставить меня на место. Исполнил он мою просьбу только тогда, когда у него появился еще один вопрос.
- Получается, я могу теперь поцеловать тебя?
И не дожидаясь ответа, он осуществил задуманное.
Дрю молодец, мне нравится его стиль общения. Да и он сам отличный человек.
smile.gif

Yasmin99 сказал(а):
ААА! Я теперь замужняя девушка! Я теперь миссис Стокманн, вы можете в это поверить?! Да-да, гормоны у меня бушуют, поэтому сплошные восклицания!!!
И кстати, чтобы там кое-кто не говорил, в платье я прекрасно влезла. Правда, про корсет пришлось забыть…
Господи, не пожалел ты мои нервишки. С самого утра мне мотали их так, что моя бедная головка вот-вот готова была взорваться. И только поглаживания животика и разговоры с пузожителем успокаивали меня.
Причем сама свадьба длилась гораздо меньше, чем подготовка! Весь праздник заключался в обмене кольцами и банкетом. И ради этих 3 часов мне действовали на нервы все утро?
Ну и поцелуй молодоженов. Ну, тут мне кажется можно обойтись без комментариев, да?
Поздравляем молодожёнов со свадьбой! *О*
Yasmin99 сказал(а):
А теперь я прощаюсь с вами. Пришел Эндрю, надо на него поорать, чтобы поскорей меня отсюда забрал. Забрал меня и Шерли.
Ухты, поздравляю с рождением... малышатика!
smile.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Yasmin99, очень классная глава. Вижу, ты выложилась по полной!
Так много всего произошло... Начиная с романтического предложения руки и сердца Эндрю (ну, для меня романтического), кончая рождением малышки.
Когда мы увидим ее? Как ее зовут? Как ты черепашку назвала, кстати?
Амели такая хорошенькая - она похожа на одну мою знакомую. Хорошо то, что она проявляет интерес к животу Изабель
biggrin.gif

Только почему скриншоты такие большие? Они ломают разметку страницы, пришлось уменьшать масштаб.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
ВСЁ ШИКАРНО И БЕСПОДОБНО! ПЕРСОНАЖИ КРАСИВЫЕ. ЭХ НЕТЕРПИТЬСЯ УЗНАТЬ ПРОДУ)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Стилист, NaZulka, СtЭЙСi, спасибо, девушки!
give_rose.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Дрю молодец, мне нравится его стиль общения. Да и он сам отличный человек.
Мне он самой нравится))
NaZulka сказал(а):
очень классная глава. Вижу, ты выложилась по полной!
Ага, 3 дня работала. Все это отыграно уже давно.
NaZulka сказал(а):
Когда мы увидим ее? Как ее зовут? Как ты черепашку назвала, кстати?
Увидите в след. записке, там же и объявлю результаты конкурса, наверно. А девочку назвала Шерли, в последней строчке говорится
Yasmin99 сказал(а):
NaZulka сказал(а):
Амели такая хорошенькая - она похожа на одну мою знакомую.
Да? Неожиданно)
NaZulka сказал(а):
Только почему скриншоты такие большие?
Что-то с радикалом, потому что я только что заменила скрины, но размер, как видишь не изменился. Подожду до завтра и снова их загружу. Вдруг они исправят неполадки.

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Yasmin99, как всегда все на высоте.Одна глава,а сколько в ней написано!Очень интересно было читать.Молодец!
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin99, Настюша, я в восторге! Ты большая умница, записочка получилась превосходной. Я рада за Бель и Эндрю!

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
к_а_т_я_, sashyla-99, спасибо!
smile.gif

sashyla-99 сказал(а):
Одна глава,а сколько в ней написано!
О, да)) Переборщила я, наверное))
к_а_т_я_ сказал(а):
Я рада за Бель и Эндрю!
Они, выползнув из-под горы подгузников, сказали: "Спасибо!"
biggrin.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Результаты конкурса "What is my name?"
4108bc156312.jpg

Просматривая работы я была удивлена фантазией моих читателей. И тому, сколько человек поучаствовало.
И я не смогла отметить только 1 человека. Так что победителей будет трое!
Нет-нет, я не собираюсь давать черепашке 3 имени. Она получит одно имя, а вот награды получат трое.

Победитель №1 - Olive_Olie.
Именно ее вариант - Несси я решила выбрать.

Победитель №2 - Mysims007.
Ее я хочу наградить за самое большое число предложенных вариантов. Она предложил целых 40 имен!

Победитель №3 - Кошка_Муля.
Она получает награду за самые интересные варианты, я была очень удивлена, но мне они понравились.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Yasmin99, как здорово! Не зря в Шотландии побывала, вон как история про чудовище отложилась...
Желаю крестнице всех благ и побольше капустки!
Кошка_Муля, Mysims007, вы умнички!

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Не успели читатели оправиться от предыдущего конкурса, как я объявляю новый.
Опиши малышку.
Суть проста - вам нужно лишь описать малышку Шерли, недавно появившуюся на свет по такой формуле:
Цвет волос:
Цвет глаз:
На кого больше похожа:

Единственный ваш друг - интуиция. Ответы принимаю до завтрашнего дня включительно. Пишите прямо здесь. Удачи!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yasmin99 сказал(а):
Опиши малышку.
Суть проста - вам нужно лишь описать малышку Шерли, недавно появившуюся на свет по такой формуле:
Цвет волос:
Цвет глаз:
На кого больше похожа:
Единственный ваш друг - интуиция. Ответы принимаю до завтрашнего дня включительно. Пишите прямо здесь. Удачи!
*О*
Интересный конкурс, Настюш.
smile.gif

Цвет волос: Брюнеточка. с:
Цвет глаз: Зелёный
На кого больше похожа: в плане черт лица и т.п? На Изабель. :)

Я в шоке от своего ответа, принимаю мягкие тапочки. Повторяю: МЯГКИЕ ТАПОЧКИ, а не туфли на шпильках. :33333

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99,
Цвет волос: малиновый как и у мамы
happy.gif
(надо продолжать род, необычноволосых!)
Цвет глаз: зелёный(тут с генетикой не поспоришь)
На кого больше похожа: 50 на 50, как в принципе и должно быть)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Yasmin99, Насть, конкурс интересный и необычный. Ну-с..попробуем.
Цвет волос: Она брюнетка, в папу пошла))
Цвет глаз:Зелёный
На кого больше похожа: Мне кажется, что больше на папу.

подвела, как мне кажется, меня интуиция.
biggrin.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Yasmin99, я всё знаю, у меня даже портрет есть. Так что скромно молчу)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Mysims007, Кошка_Муля, СtЭЙСi, принимаю ваши варианты!
smile.gif

Olive_Olie, ахаха)) Я мстю и мстя моя страшна
s6.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх