The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дельфин и русалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
21460t4.png

Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.

Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.
2dd3a2222500.jpg

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть! Вы же меня жалели, да?
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.
315d79b5d7c0.jpg

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?
smile.gif

Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka

Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".

Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Читала мир с самого его создания...Только с регистрированием проблемы были поэтому могу написать только сейчас.
Мир невероятно интересный
Под спойлером предположения конкурса
Цвет глазПапин (на скрине он не очень виден)
Цвет волос Мамин
На кого больше похожа На маму!

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
А мне кажется...вся в маму пойдёт...
Цвет волос: мамин
Цвет глаз: мамин
На кого больше похожа: на маму

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Yasmin99,Цвет волос:Брюнетка
Цвет глаз:Зеленый
На кого больше похожа:Скорее на маму,чем на папу

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Цвет волос: такой же, как и у мамочки
Цвет глаз: Зелёный
На кого больше похожа: опять же на маму)

Edmas

Проверенный
Достижения
129
Награды
412
Цвет волос: мамин
Цвет глаз: папин
На кого больше похожа: на папу

Janiese

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Какой же добрый мир! Такой.. волшебный и уютный))
Стелла безумно красивая и необычная.
Цвет волос: Малиновый, как у мамы. :)
Цвет глаз: Зелёный
На кого больше похожа: на.. маму. :)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Результаты.
Итак, результаты конкурса будут короткими. Я просто покажу вам фото малышки.
51c44aed9cd7.jpg

Вот такое очаровательно дитя с каштановыми волосами и зеленым глазами родилось у нас в семье. Копия папы.
А теперь, кто же наш долгожданный победитель? Mysims007 - человек с блестящей интуицией!
Рассылку не делаю, первые трое, кто поздравят нашу победительницу получат наградку!)

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Mysims007, поздравляю с победой!!!
biggrin.gif

Yasmin99, малышка просто красавица
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Yasmin99, малышка просто прелесть.

Yasmin99 сказал(а):
Mysims007 - человек с блестящей интуицией!
ну ничего себе! не ожидала! Спасибо.
Ni4iaLisa, Стилист,
Ni4iaLisa сказал(а):
Mysims007, поздравляю с победой!!!
Стилист сказал(а):
Поздравляю победителя!
Спасиибо!
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin99, Настена, малышка просто очаровашка!
Mysims007, Поздравляю с победой!

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Alisims, к_а_т_я_, sashyla-99, Olive_Olie, ой, спасибо))) Я так рада, что победила.

Yasmin99, хочу добавить, что даже и не подозревала, что угадаю)))Это же надо. и спасибо за награды, очень приятно))) И конкурсы в твоём мире мне очень нравятся. Они необычные и интересные)) Что ж..теперь ждём новую записку в мире, в которой принит участие малышка))

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Mysims007, с победой тебя:3
Yasmin99, Какая чудненькая девочка^_^

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Отчет №20: Год с ребенком, два с ребенком, три… Возвращение!
aef73e475db5.jpg

Привет, друзья мои! Забросайте меня подгузниками на месте, я не писала вам уже 3 года! Каюсь, было величайшей безответственностью с моей стороны забыть о вас и окунуться в новую жизнь с ушами, глазами, ртом, затылком и прочим. В общем, с головой. Но поверьте, у меня были серьезные причины. Я, в конце концов, мама! Представляете? Я лично только начинаю привыкать к столь прекрасному и ответственному званию. Совсем недавно я катала на коляске Клайда по городу, а теперь в ней сидит моя дочь. Подумать только, 10 лет прошло!
9c92549aa62b.jpg

Кстати, вы заметили мой новый имидж? Мне кажется, я похожа на девушку, сбежавшую из черно-белого кино. Но изменения потерпела не только моя внешность, но и внешность моего мужа (Боже, как круто звучит!) и жены Ди. А все почему? Лия устроилась, наконец, в салон красоты стилистом. И теперь должны выглядеть соответственно своей должности. Помните аккуратно убранную челочку? Теперь она хаотично разбросана по лицу.
3330cda04f30.jpg

Что касается Эндрю, то на изменение его имиджа повлияла я. Все-таки он уже не мальчик подросток, а взрослый человек.
Теперь он носит свитер Оскара. Этот свитер послужил нам напоминанием о нем. Ведь о брате так давно не было известий, ни одного письма! Как сложилась его жизнь? Женился ли он или полностью посвятил себя карьере? Для мамы это сейчас больная тема, так что мы стараемся об этом не говорить.
А свитер подошел! Оскару он был большеват, а мужу пришелся как раз.
6e347d9b81bd.jpg

Шерли уже совсем большая, сейчас у нас с ней период полного взаимопонимания. Период, когда мама самая красивая, самая умная и самая лучшая. Надеюсь, он протянется длиною в жизнь.
После ее рождения мы постарались, чтобы у нее был богатый гардероб. И, думаю, нам удалось. Одно розовое платье чего стоит. Она в нем, как принцесса! Моя маленькая принцесса.
d066342a2af7.jpg

Малышка Шерли обладает вагоном обаяния. Каждый ее жест притягивает взгляд и вызывает восхищение. Уверена, у нее не будет проблем с парнями или подругами, когда она вырастет. А если она еще и не будет вешать кашу себе на платье, то я буду в этом абсолютно уверена.
07daf3db7a34.jpg

Как я уже сказала, прошло 3 года, и Трой пошел в первый класс. Мальчик явно перенял чувство стиля у мамы. У него определенный взгляд на то, как он должен одеваться. И хотя его стиль немного странноват для семилетнего мальчика, мы его не ограничиваем.
Не смотря на довольно сильную разницу в возрасте, Клайд и Трой очень дружны. Играют вместе на детской площадке около дома.
9f2e3bd57e83.jpg

Из-за появления в доме маленького ребенка, кругом царит атмосфера умиления. Особенно она влияет на маму. Так что теперь я Клайду искренне, по-сестрински сочувствую. Хотя, он стойкий солдатик, терпит все «ути-пути» с завидной покорностью. Эх, я бы так не смогла.
4823d8a9253b.jpg

Ну и последняя новость - мы уже год, как уехали из Старлайта. Теперь наша семейка живет в Хидден-Спрингс. Этот город мне нравится намного больше, здесь нет вечных разборок и скандалов. Тихая уютная атмосфера Хидден Спрингса – как раз то, что нам сейчас нужно.
А теперь мне пора бежать, Шерли хочет сока. Это уже третий стакан за час. Хм, надо проверить подгузник…

ProsNasta

Проверенный
Достижения
16
Награды
65
ПРИВЕТИК!!! Я до регистрации читала твой мир, и он у меня один из любимых! Оххххх, не могу прокомментировать, язык сложился в гармошку от интереса!
happy.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99, Как мило! Тыв даже не представляешь. Написано просто и так по-домашнему, что я тебе даже готова простить долгое отсутсвие обновлений в мире,но эта глава убила наповал своими положительными эмоциями!
biggrin.gif
Шерли настоящая красавица, из неё вырастет настоящая принцесса. А Изабель очень идёт её новый стиль, как раз для молодой мамы)
Вообщем у тебя как всегда всё солнечно и радостно, так держать. Спасибо за такую милую главу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх