The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Delight And Angers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Добро пожаловать каждому заглянувшему!
sm34.gif

Сразу немного об истории названия моего дневника, а заодно и истории появления ника. Оба обязаны этим песне, которая так случайно играла в тот момент, когда я решила зарегистрироваться здесь. Как и многие, наверное, не знала, что так надолго задержусь в стройных рядах форумчан) Поэтому без лишних слов и объяснений, песня:

И, раз уж зашла речь о том, чего я вообще делаю на форуме, предоставлю скромный списочек моих тем)))
- Оконченный сериал "Уйти от неизбежного" ;
- Оконченный сериал "Последний человек на Земле" ;
- Сериал, находящийся в статусе "в процессе" - "Солнечный Клинок" ;
- А обсудить их и узнать разные интересности вы можете в режиссерском дневнике ;
- Мир-мюзикл "Эстетика обреченности";
- Также имеется скромненький, иногда пополняющийся арт Different minds ;
- Творческий дневник "Souls will unite";
- Ну и вкусненькое, на что я потратила, наверное, больше всего свободного времени, и думаю, что буду делать это дальше - совместная с Soup мастерская , в которой мы выкладываем в основном позы, но иногда можно встретить и еще что-то интересное;
- И это не всё) Чуть не забыла, когда-то открыла в соответствующем подфоруме игру "Хотите сыграть с дьяволом?" .​

Вот, собственно, пока и всё) Что хотите узнать - спрашивайте, хотите просто пофлудить интеллектуально побеседовать - мои двери всегда открыты
sm30.gif

Совершенно не умею отвечать на вопрос "Как дела?" кроме как "нормально". Поэтому...намек вы поняли)))
sm29.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, оооочень похоже, но нет
biggrin.gif

Soup,
Soup сказал(а):
ладно, забудь о песне, сосредоточься на своих вааажных делах)
вот легко тебе теперь говорить
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Доктор Томато соуп к вашим услугам)
s4.gif
*последняя капля, чтобы я ушла пританцовывая*

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
Ну всё, ищем бригаду, начинаем строительство бункера...хотя стоп. Я, как истинный паранойик вынуждена не доверять никому и сделать всё сама. Кажись у нас будет много времени для обдумывания идей
Долго мы будееем строить
biggrin.gif
Особенно живя в разных городах ))) Может тогда сразу подкоп начнем рыть?
s57.gif
Этот смайл заиграл другими красками )))
Delight33 сказал(а):
Я в такие моменты поправляю: пессимистичный реалист
А я считаю, что все таки оптимистичный - ведь в итоге мы оказываемся в выигрыше, потому что не расстраиваемся из-за лишних надежд )))
Delight33 сказал(а):
Факт №18 - Люблю трогать сережки :D
Ахах, круто! Никогда не трогала сережки просто так, хотя сережки обожаю ))) Очень интересный факт, игра подсознания ) Интересно, а почему так? Ты интроверт? Я в последнее время ношу маленькие, серебряные, хотя у меня куча сережек, у меня вообще мания на сережки, я их все время везде скупаю, причем люблю большие и блестящие )))
Кстати, тоже предпочитаю этот метал. Вообще это хорошо, любовь к серебру - серебро предпочитают эмоциональные люди, способные сопереживать, богатые внутренним духовным миром и способные к обучению и восприятию всего нового, еще есть версия о том, что серебро усиливает магические способности, конечно, это для тех, кто в них верит ))) А вообще серебро лечебный металл, хотя и подходит не всем, но лечит не только тело (кстати, если серебряным колечком потереть по ожогу, он быстро заживает, лично проверено, только иногда больно
tongue.gif
, а серебряной водой полезно умываться - можно хранить какое-нибудь старое серебро в кружке с водой и умываться этой водой, только вот серебро должно быть хорошим, лучше старым, потому что сейчас в него добавляют какие-то металлы, чтобы оно было светлее), да, лечит не только тело, но и душу, и если человек из-за чего мучается страдает, из-за любви там, или долгов, то ему полезно носить на теле что-то серебряное, причем желательно со своим собственным камнем, тогда такая вещь, например цепочка с аквамарином (см. свой гороскоп), станет вашим талисманом. Кстати, интересный факт, когда-то давно встреченный на просторах интернета, если носить серебряную цепочки с камнем, а потом убрать ее в шкатулку и забыть, то камень умрет, хотя в золоте хранился бы вечно, это потому что серебро очень активно впитывает энергию тела своего хозяина (почему нельзя давать или брать серебро поносить), а когда человек его снимает, начинает высасывать энергию из того, что оказывается ближе - в данном случае из драгоценного камня.
Какая же я все-таки молодец, что храню кучу интересных ссылок, вот иногда пригождается ))))
Навязчивые песни — это одно из проявлений так называемого Эффекта Зейгарник. Он заключается в том, что человек лучше всего усваивает информацию, связанную с незаконченными действиями, чем с законченными. Другими словами, мы имеем склонность испытывать навязчивые мысли о тех делах, которые мы начали, но не закончили. Причем наличие таких дел мы осознаем далеко не всегда.

Скорее всего, вы не замечали, что чаще всего в наши мысли вторгаются те песни или стихи, которые известны нам не полностью, то есть мы знаем всего один куплет, и повторяем его раз за разом, оставляя песню в нашем подсознании незавершенной — как не завершено какое-либо дело.

Чтобы прекратить это безобразие, просто закончите какую-нибудь простую задачу.

Если вы впадаете в состояние музыкального автомата так часто, что это начинает вас раздражать — подберите для себя приемлемый уровень постоянной умственной нагрузки. Дело в том, что мы начинаем крутить мысленные песни либо в тех случаях, когда мозг вообще не вовлечен в работу (езда на автомобиле, мытье посуды), либо наоборот — когда он пытается думать на пределе своих возможностей.
А вообще, я пришла к тебе поплакаться
sad.gif
Во всей стране аномальная жара, а у нас холодно, и вообще, снег недавно выпал
s40.gif
Хочу лето (((

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti сказал(а):
Долго мы будееем строить
Так, а вот тут стоп!
biggrin.gif
Открываем симс, берем лопату... И раз уж вы ведьмы, исправляем карму, трудимся на благо общества!
tongue.gif

Вот, кстати, наткнулась давеча, аж рот открыла... А хотела всего лишь скромный домик с растительностью во дворе.

Diviniti сказал(а):
я их все время везде скупаю, причем люблю большие и блестящие )))
Вэлкам в наш сорочий рай!
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
если носить серебряную цепочки с камнем, а потом убрать ее в шкатулку и забыть, то камень умрет, хотя в золоте хранился бы вечно
Так получается, что серебро "жрет" хозяина постоянно? У меня уже годика три цепочка с серебряным кулоном в виде котика, я только не знаю, какой там камень внутри. Когда-то давно (когда нам с сестрой таких котиков отец из Америки привез, у нее только камень другого цвета) я перестала носить этот кулон, потому что мне казалось, что он ко мне неудачи притягивает О_о. Теперь же, вроде, нормально... А еще на его хвост чудесно наушник вешается, если надо его временно из уха достать.
biggrin.gif
Так вот, к чему я? Человек по мере взросления резервуар энергии увеличивает? Раз я теперь этот кулончик таскаю безо всякой задней мысли.
Diviniti сказал(а):
о всей стране аномальная жара, а у нас холодно, и вообще, снег недавно выпал
Это просто жесть! У нас прямо сейчас можно садиться на велик и ехать загорать! У вас там не аномальная зона?

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Так получается, что серебро "жрет" хозяина постоянно? У меня уже годика три цепочка с серебряным кулоном в виде котика, я только не знаю, какой там камень внутри. Когда-то давно (когда нам с сестрой таких котиков отец из Америки привез, у нее только камень другого цвета) я перестала носить этот кулон, потому что мне казалось, что он ко мне неудачи притягивает О_о. Теперь же, вроде, нормально... А еще на его хвост чудесно наушник вешается, если надо его временно из уха достать. Так вот, к чему я? Человек по мере взросления резервуар энергии увеличивает? Раз я теперь этот кулончик таскаю безо всякой задней мысли.
Нет, серебро не жрет хозяина ))) Оно наоборот как бы подсоединяется к ауре человека (я имею ввиду биоауру, но можно и в более широком смысле подразумевать), и увеличивает ее, влияет на нее. А вот когда его отрывают от ауры, он как воздушный шарик с дыркой, начинает терять энергию и восполняет ее за счет всего, что рядом - камни, люди, дерево (деревянная шкатулка почернеет, если в ней долго держать серебро). Возможно, у тебя изменилась жизненная ситуация, когда ты снова стала носить кулон, или поменялся характер. То, что серебро по-разному влияет на разных людей, это точно, для меня это, кстати, один из критериев в оценке людей - любят ли они серебро. Этакий тест на "свой-чужой" )))
Тайли сказал(а):
Это просто жесть! У нас прямо сейчас можно садиться на велик и ехать загорать! У вас там не аномальная зона?
Нет, у нас обычная зона, западная сибирь, у нас конечно холодная зима, и весна наступает позднее, но май уже теплый, и летом жара, не хуже чем в средней полосе, а вот в этом году холода ((( Сидим с обогревателем уже неделю, ребенка в два костюма одеваю, сама в кофтах, как в капусте... На выходных на дачу поедем, там печка есть, греться будем
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Долго мы будееем строить Особенно живя в разных городах ))) Может тогда сразу подкоп начнем рыть? Этот смайл заиграл другими красками )))
Ну я ж правильно написала у тебя в мастерской - тебе быстро придет такая идея, что я бы еще думала и думала
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
А я считаю, что все таки оптимистичный - ведь в итоге мы оказываемся в выигрыше, потому что не расстраиваемся из-за лишних надежд )))
Но все это получается через ожидание не самого лучшего) Минус на плюс будет минус
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Интересно, а почему так? Ты интроверт?
Интровертее не бывает
biggrin.gif
А почему так...я вообще люблю все интересное, красивое, любопытное... Ну так, конечно, не объяснить, все любят такое) Но вот иногда такие выделяющиеся примеры как сережки появляются)
Diviniti сказал(а):
серебро предпочитают эмоциональные люди, способные сопереживать, богатые внутренним духовным миром и способные к обучению и восприятию всего нового, еще есть версия о том, что серебро усиливает магические способности, конечно, это для тех, кто в них верит )))
Вообще всегда довольно скептически относилась к подобным статьям, а тут читаю и понимаю, что и не прочь, чтобы было так
biggrin.gif
Diviniti сказал(а):
если человек из-за чего мучается страдает, из-за любви там, или долгов, то ему полезно носить на теле что-то серебряное, причем желательно со своим собственным камнем, тогда такая вещь, например цепочка с аквамарином (см. свой гороскоп), станет вашим талисманом.
Всё, на время сессии собираю всё своё серебро и цепляю куда только можно
biggrin.gif
*попутно пошла почитать, какой камешек ей подходит*
Diviniti сказал(а):
Кстати, интересный факт, когда-то давно встреченный на просторах интернета, если носить серебряную цепочки с камнем, а потом убрать ее в шкатулку и забыть, то камень умрет, хотя в золоте хранился бы вечно, это потому что серебро очень активно впитывает энергию тела своего хозяина (почему нельзя давать или брать серебро поносить), а когда человек его снимает, начинает высасывать энергию из того, что оказывается ближе - в данном случае из драгоценного камня.
А мне кажется тут дело в восприятии) Т.е. если ты подумаешь "да, камень умер", то и не будет никаких чудодейственных воздействий. И наоборот. Короче, моё любимое самовнушение
biggrin.gif
Хотя, конечно, не углублялась и тем более исследования не проводила)
Diviniti сказал(а):
Навязчивые песни — это одно из проявлений так называемого Эффекта Зейгарник. Он заключается в том, что человек лучше всего усваивает информацию, связанную с незаконченными действиями, чем с законченными. Другими словами, мы имеем склонность испытывать навязчивые мысли о тех делах, которые мы начали, но не закончили. Причем наличие таких дел мы осознаем далеко не всегда.
А все правильно) Про все дела молчу, а вот даже тут или, уже не помню, у Супа в дневнике писала, что надо идти делать доклад, а я тут высиживаю чего-то))
Diviniti сказал(а):
А вообще, я пришла к тебе поплакаться Во всей стране аномальная жара, а у нас холодно, и вообще, снег недавно выпал Хочу лето (((
А у нас тоже недавно не то дождь, не то снег был)) но у вас как-то прям жестоко оО
Правда, я лето как-то не шибко хочу...просто бы тепло и все - это да) а жару...ну её
biggrin.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Так, а вот тут стоп! Открываем симс, берем лопату... И раз уж вы ведьмы, исправляем карму, трудимся на благо общества!
Ага-ага, решила вступить в ассоциацию молодых ведьм?
biggrin.gif
Щас ведь правда пойдем строить
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот, кстати, наткнулась давеча, аж рот открыла... А хотела всего лишь скромный домик с растительностью во дворе.
У меня такая же реакция
surprised.gif

я перестала носить этот кулон, потому что мне казалось, что он ко мне неудачи притягивает О_о.
Я с каждым случайно появляющимся у меня кулоном надеюсь на волшебную историю аля "и вот неожиданно пришло чудо"(вообще фантазировать люблю, наверное про это тоже факт надо написать
rolleyes.gif
) ... Только вот реалистам доступ к волшебной коробочке чудес видимо закрыт
biggrin.gif

Сегодня не успеваю написать факт, столько всего сделала, валюсь с ног...по той же причине не ответила на ЛС, не обижайтесь, завтра обязательно прибегу
happy.gif

А еще, а еще *____* За один вечер аж две тааааких идеи...прям такиииих...что я с вами не поделюсь, хотя и так прёт, что щас лопну
biggrin.gif
Но увы и ах придется для одной из них как минимум пережить сессию (вечно мне что-то интересное в голову приходит, когда не надо
dry.gif
)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
Но все это получается через ожидание не самого лучшего) Минус на плюс будет минус
Зато это свой, родной минус, ожидаемый и привычный )
Delight33 сказал(а):
Интровертее не бывает А почему так...я вообще люблю все интересное, красивое, любопытное... Ну так, конечно, не объяснить, все любят такое) Но вот иногда такие выделяющиеся примеры как сережки появляются)
Вот странно, обычно интроверты не любят ничего трогать ) Это у тебя что-то из подсознания прет )) Одно время очень увлекалась психологией, увлечение прошло, замашки остались
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Вообще всегда довольно скептически относилась к подобным статьям, а тут читаю и понимаю, что и не прочь, чтобы было так
Я довольно давно проверяю таким тестом людей на совместимость с собой, так сказать, и опытным путем выявила несколько "признаков" - в том числе и серебро, и уже потом стала выяснять чем это может быть обосновано. Ну вот и наткнулась на такое описание ))) Верно или нет, не знаю, но оно работает
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Всё, на время сессии собираю всё своё серебро и цепляю куда только можно *попутно пошла почитать, какой камешек ей подходит*
Вот в плане камней я не очень доверяю гороскопам, просто все, что мне там советуют, мне не подходят, а когда-то давно попал в руки кошачий глаз, и с тех пор стал моим камнем, мне кажется, это тоже опытным путем надо выяснять. У тебя вот есть какой-нибудь любимый кулон с камнем? Или просто любимый камень?
Delight33 сказал(а):
А мне кажется тут дело в восприятии) Т.е. если ты подумаешь "да, камень умер", то и не будет никаких чудодейственных воздействий. И наоборот. Короче, моё любимое самовнушение Хотя, конечно, не углублялась и тем более исследования не проводила)
Ну то, что камни умирают, это факт, ювелирный, что ли, или физический. Они тускнут и у них разрушается основа, становятся хрупкими и постепенно крошатся. Есть даже такое ювелирное понятие - срок жизни камня, считается, что каждому камню отведено определнное время, после которого он вот так разрушается, хотя с чем именно это связано, не известно. У меня подружка золотых дел мастер, правда специализируется на яшме и малахите, но и в драгоценных камнях разбирается. Мы с ней много обсуждали такие явления, она рассказывала несколько удивительных историй про камни )))
Delight33 сказал(а):
Правда, я лето как-то не шибко хочу...просто бы тепло и все - это да) а жару...ну её
Delight33 сказал(а):
Я лето люблю, в принципе и жару переношу спокойно. Я не люблю насекомых >_< И когда по мне начинает ползать какая-нибудь гадость, сразу хочу зиму (((
Ага-ага, решила вступить в ассоциацию молодых ведьм? Щас ведь правда пойдем строить
А то! Я вот уже основу пещеры заложила
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Я с каждым случайно появляющимся у меня кулоном надеюсь на волшебную историю аля "и вот неожиданно пришло чудо"(вообще фантазировать люблю, наверное про это тоже факт надо написать ) ... Только вот реалистам доступ к волшебной коробочке чудес видимо закрыт
Эх, боюсь тут дело не в реализме
biggrin.gif
Боюсь тут дело в нехватке чудес )
Delight33 сказал(а):
А еще, а еще *____* За один вечер аж две тааааких идеи...прям такиииих...что я с вами не поделюсь, хотя и так прёт, что щас лопну Но увы и ах придется для одной из них как минимум пережить сессию (вечно мне что-то интересное в голову приходит, когда не надо )
Ой, как интересно )))) Любопытство - мой порок, меня нельзя такими вещами интриговать, а то я лопну! И забрызгаю тебе дневник
s80.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Зато это свой, родной минус, ожидаемый и привычный )
Короче никому не отдадим, я поняла
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Вот странно, обычно интроверты не любят ничего трогать ) Это у тебя что-то из подсознания прет )) Одно время очень увлекалась психологией, увлечение прошло, замашки остались
Исключения всегда есть, в книжках обо всех не напишешь, поэтому остается только наблюдать) Я, кстати, таким способом и стараюсь познавать психологию)
Diviniti сказал(а):
и опытным путем выявила несколько "признаков"
а еще какие признаки?))
Diviniti сказал(а):
У тебя вот есть какой-нибудь любимый кулон с камнем? Или просто любимый камень?
Есть) Очень люблю кулон с лунным камнем)
Diviniti сказал(а):
Ну то, что камни умирают, это факт, ювелирный, что ли, или физический. Они тускнут и у них разрушается основа, становятся хрупкими и постепенно крошатся. Есть даже такое ювелирное понятие - срок жизни камня, считается, что каждому камню отведено определнное время, после которого он вот так разрушается, хотя с чем именно это связано, не известно.
оО первый раз слышу) мои вроде живы, так что надеюсь, что твоя подруга просто забыла упомянуть, что срок жизни у них приличный)
Diviniti сказал(а):
Я лето люблю, в принципе и жару переношу спокойно. Я не люблю насекомых >_< И когда по мне начинает ползать какая-нибудь гадость, сразу хочу зиму (((
Как обычно - идеал, где же ты?
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
А то! Я вот уже основу пещеры заложила
Когда ж я основу для использования этой пещеры заложу
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Боюсь тут дело в нехватке чудес )
Или недоверию к ним
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Ой, как интересно )))) Любопытство - мой порок, меня нельзя такими вещами интриговать, а то я лопну! И забрызгаю тебе дневник
Брызгай, я сама наверное лопну, все равно придется чистить
biggrin.gif
решила держать рот на замке до последнего)

Моя ноша меня не убьёт,
Как бы ни была тяжела.
Всей душой я начну вот-вот
Верить в необходимость зла,
В то, что тёмной моей стороне
Благодарна я быть должна -
Вместе с нею ещё сильней
Моя светлая сторона.

Факт №19 - Animal I will Have Become

За наводку об идее факта спасибо Тайли, а о названии группе Three Days Grace
biggrin.gif
Вообще, вопрос оказался довольно сложным. Во-первых, потому что в голову сразу начали лезть те животные, что просто нравятся мне, и я начала конечно же примерять свои качества на них) А во-вторых, потому что из головы не вылезал ленивец
biggrin.gif
Но захотелось более серьезного подхода к не очень серьезному делу)
И для начала я спросила подругу, с каким животным у неё ассоциируюсь я) Неожиданно ответила "лань". На вопрос "почему" я получила многозначительное "не знаю"
biggrin.gif
И полезла я в интернет, а там, помимо стандартных и очевидных представлений об этом животном вот что нашла: женская природа потенциально демоническою характера
blink.gif

Дальше я пошла спросить у того же интернета, хранящего тайны бесчисленного множества тестов, кто же я
biggrin.gif
И ответил он мне столь же многозначительно - "лебедь". На этот счет я нашла побольше: "символ возрождения, чистоты, целомудрия, гордого одиночества, благородства, мудрости, пророческих способностей, поэзии и мужества, совершенства. Существуют представления о способности души странствовать по небу в образе лебедя. Сочетая в себе две стихии: воздуха и воды, лебедь является птицей жизни, и в тоже время может олицетворять смерть. В связи с этим интересно противопоставление в мифах и сказках белого и черного лебедей (жизнь — смерть, добро — зло)."
Ну и, в итоге, решила всё же подумать самостоятельно) И так не решила, вспомнить котика или лисичку. Как по мне, они в большой мере схожи, даже повадками) В любом случае, когда думаю об этих животных, вспоминаю умилительные картинки милах со здоровой долей хитрюжности))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33, а вот и я
biggrin.gif

Ты у меня всегда ассоциировалась с белым лебедем
biggrin.gif
Ну ты помнишь, что я в свою очередь была чёрным
biggrin.gif
Но сейчас не обо мне)
У меня ты с ланью не ассоциируешься, скорее с ленью
biggrin.gif
А вот с кисой да, только с дикой и царапучей
biggrin.gif

И ещё. В каком-то недавнем тесте твоим животным вроде же был волк? Или я что-то напутала?)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, о, вот и ты
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
У меня ты с ланью не ассоциируешься, скорее с ленью
Теперь мне понятно, откуда у неё такая ассоциаия
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
И ещё. В каком-то недавнем тесте твоим животным вроде же был волк? Или я что-то напутала?)
Я ведь уже писала факт о своей памяти?
biggrin.gif
да, видимо по другому тесту был еще волк, лишним животное не будет))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Приветствуй меня
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Теперь мне понятно, откуда у неё такая ассоциаия
Это я ей подсказала
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Да разве ж я кого поцарапа? Я мисс терпение
Да да да
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Я ведь уже писала факт о своей памяти? да, видимо по другому тесту был еще волк, лишним животное не будет))
Я думала это только фильмов касается
biggrin.gif
Я тоже по одному тесту волком была, а по другому вроде лисой, точно не помню
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Леди Делайт, че-то у меня от вашего внутреннего зверинца уже голова кругом.
biggrin.gif
Надо и мне пройтись по тем грибным местам, где ты тесты лопатила, авось мне что интересное скажут... Но кису мы не предадим, не!

i-342.jpg

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
а еще какие признаки?))
В первую очередь музыка ))) Потом еще отношение к книгам. Но вообще я человек терпимый к другим и многие заскоки и недостатки могу игнорировать, но есть пара принципиальных - лживость и двуличность, и высокомерие и эгоцентризм, таких людей я стараюсь избегать. Есть еще конечно признаки, но вот так навскидку не могу вспомнить.
Delight33 сказал(а):
Есть) Очень люблю кулон с лунным камнем)
Значит это твой камень и есть )
Delight33 сказал(а):
оО первый раз слышу) мои вроде живы, так что надеюсь, что твоя подруга просто забыла упомянуть, что срок жизни у них приличный)
Конечно, у них очень большой срок жизни ))) От разных факторов зависит, но это может быть и 200, и 300, и 500, и, наверное, больше.
Delight33 сказал(а):
Брызгай, я сама наверное лопну, все равно придется чистить решила держать рот на замке до последнего)
Ну все, готовь тряпки и щетки )))
Delight33 сказал(а):
Факт №19 - Animal I will Have Become
Какой интересный факт и зверинец внутри тебя ))) А с какой стихией ты себя ассоциируешь? И какую погоду больше всего любишь?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Приветствуй меня
о, хай! (помнишь?
biggrin.gif
)
AlexLexy сказал(а):
Это я ей подсказала
у вас все больше общего
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Я думала это только фильмов касается
видимо забыла написать, что не только их
biggrin.gif

Тайли, Леди Тайли
sm147.gif
biggrin.gif
Тайли сказал(а):
Надо и мне пройтись по тем грибным местам, где ты тесты лопатила, авось мне что интересное скажут... Но кису мы не предадим, не!
Куда идти уже не подскажу, но скажу, что гугл на пару с яндексом тебя не обманут))

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
лживость и двуличность, и высокомерие и эгоцентризм, таких людей я стараюсь избегать.
жаль, что порой они так поздно всплывают...
Diviniti сказал(а):
Значит это твой камень и есть )
вот и я так думаю - то, что нам ближе по каким-либо обстоятельствам стало, а не то, что пророчат всякие науки и псевдонауки)
Diviniti сказал(а):
Ну все, готовь тряпки и щетки )))
Я уже остываю, наверное всех эта участь ждет
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
А с какой стихией ты себя ассоциируешь? И какую погоду больше всего любишь?
Ммм...заказ на следующий факт принят
biggrin.gif

Факт №20 - О географии

А точнее о моих сложных отношениях с ней) Нет, когда в школе мы учили полностью со всеми реками, городами и т.п. карты отдельных стран и континентов, я вполне легко всё это учила и копировала по памяти на чистую карту. Другое дело, что теперь мало что из этого вспомню, но моя сегодняшняя история не об этом)
А вспомнить это я решила из-за одного приключившегося со мной инцидента: внезапно потребовалось пройти плановую флюорографию и предоставить справку в институт. Мне добросовестно назвали адрес, сказали, в какой автобус сесть, на какой потом пересесть, до куда доехать, куда потом пройти. Я всё сделала именно так: доехала до первой точки, пересела в трамвай, удивившись, почему остановка немного дальше, чем мне объясняли. Вышла там, где нужно, пошла, как я думала, по дальнейшему пути. В мою душу стали закрадываться сомнения, когда вместо подходящего места вокруг начали появляться дворы и школы) И тут, будто почувствовав мои сомнения, поступил спасительный звонок от мамы. Оказалось, что если есть три точки в расположении A=>B=>С, то:
1) мой путь начался в B
2) в момент звонка я стояла в А
3) мне надо было в С
Ладно, я не запоминала улицы в собственном городе, и прохожим бесполезно было что-либо меня спрашивать, но настолько! перепутать маршрут, это слишком
biggrin.gif
А все потому, что когда мама недавно смотрела район туберкулезной поликлиники, а я мельком посмотрела на карту, вбила себе в голову, что это именно та часть города
biggrin.gif
И как назло и там, и там были кинотеатры, имеющие названия, начинающиеся на одну букву
biggrin.gif

Кстати, в той части города всё-таки была еще одна поликлиника, так что энд истории имеет статус хэппи
biggrin.gif
Но вот вопрос: кому доверять, если даже себе нельзя?
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
о, хай! (помнишь? )
Нет, не помню
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
у вас все больше общего
Более того, мы один и тот же человек, но тссс, это тайна
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
видимо забыла написать, что не только их
Старушечка, склероз всё прогрессирует
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Факт №20 - О географии
Это ж прям как твоё новогоднее приключение под названием "В поисках суши"
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
ну крааабик же
biggrin.gif
а вообще изначально что-то вроде таракана
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Более того, мы один и тот же человек, но тссс, это тайна
поздравляю со скорым замужеством
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Старушечка, склероз всё прогрессирует
скоро и тебя забуду
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Это ж прям как твоё новогоднее приключение под названием "В поисках суши"
я безнадежна
facepalm.gif
но там я хотя бы близко была
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
ну крааабик же а вообще изначально что-то вроде таракана
Я только помню таракана Игоря и его приятеля вроде бы Толика
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
поздравляю со скорым замужеством
Спасибо
biggrin.gif
Ты уже бокалы доделала?
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
скоро и тебя забуду
Не забудешь, я каждый день тебе о себе напоминать буду
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
я безнадежна но там я хотя бы близко была
Но там была ночь и только дворник во дворе
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Я только помню таракана Игоря и его приятеля вроде бы Толика
Вот его друга имя я тоже забыла
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Спасибо Ты уже бокалы доделала?
Нет
shy.gif

AlexLexy сказал(а):
Не забудешь, я каждый день тебе о себе напоминать буду
Многообещающая угроза
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Но там была ночь и только дворник во дворе
Там был день
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Вот его друга имя я тоже забыла
Ну давай его будут звать Толик
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Стерва
biggrin.gif
Ты так и до свадьбы не закончишь и мне придётся заменить бокалы пластиковыми стаканчиками
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Многообещающая угроза
Звучит примерно так же ужасающе как то, что мы будем общаться вечно
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Давай сойдёмся на вечере?
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Ну давай его будут звать Толик
Толик так Толик
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Стерва Ты так и до свадьбы не закончишь и мне придётся заменить бокалы пластиковыми стаканчиками
Нет, негодяй
biggrin.gif
всё будет ок
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Звучит примерно так же ужасающе как то, что мы будем общаться вечно
даже когда земля распадется на части?
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Давай сойдёмся на вечере?
здесь что пишут? факты. а фактом является то, что это был день
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33 сказал(а):
Толик так Толик
Никогда не любила это имя
biggrin.gif
Прости, сосед
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Мрезавушка
biggrin.gif
Delight33 сказал(а):
А платье тебе моё нравится?
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
даже когда земля распадется на части?
Даже если на одной части земли будешь ты, а на другой я. И будем мы летать в космосе далеко-далеко друг от друга и общаться во снах
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
здесь что пишут? факты. а фактом является то, что это был день
Хочешь факт? Это был склероз. Я же отчётливо помню, что был как минимум вечер
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх