The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Delight And Angers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Добро пожаловать каждому заглянувшему!
sm34.gif

Сразу немного об истории названия моего дневника, а заодно и истории появления ника. Оба обязаны этим песне, которая так случайно играла в тот момент, когда я решила зарегистрироваться здесь. Как и многие, наверное, не знала, что так надолго задержусь в стройных рядах форумчан) Поэтому без лишних слов и объяснений, песня:

И, раз уж зашла речь о том, чего я вообще делаю на форуме, предоставлю скромный списочек моих тем)))
- Оконченный сериал "Уйти от неизбежного" ;
- Оконченный сериал "Последний человек на Земле" ;
- Сериал, находящийся в статусе "в процессе" - "Солнечный Клинок" ;
- А обсудить их и узнать разные интересности вы можете в режиссерском дневнике ;
- Мир-мюзикл "Эстетика обреченности";
- Также имеется скромненький, иногда пополняющийся арт Different minds ;
- Творческий дневник "Souls will unite";
- Ну и вкусненькое, на что я потратила, наверное, больше всего свободного времени, и думаю, что буду делать это дальше - совместная с Soup мастерская , в которой мы выкладываем в основном позы, но иногда можно встретить и еще что-то интересное;
- И это не всё) Чуть не забыла, когда-то открыла в соответствующем подфоруме игру "Хотите сыграть с дьяволом?" .​

Вот, собственно, пока и всё) Что хотите узнать - спрашивайте, хотите просто пофлудить интеллектуально побеседовать - мои двери всегда открыты
sm30.gif

Совершенно не умею отвечать на вопрос "Как дела?" кроме как "нормально". Поэтому...намек вы поняли)))
sm29.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Delight33, а за что ставят автоматы вообще?)

кстати, как тот проект? Получилось?)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
А вообще иногда задумываюсь, сколько всего увиденного и надуманного остается в детях, в их переживаниях, перерастает в нечто большее, о чем родители могут даже и не подозревать..,да что родители, люди сами не всегда понимают, что что-то из детства идет.
Ты знаешь, для меня сейчас это очень злободневный вопрос, воспитание, я столько всего по психологии детей прочитала %) И открыла для себя очень много даже в себе, то, как события из детства повлияли на меня сегодняшнюю, где ошибки в воспитании породили проблемы в моей жизни, поэтому да, очень много идет из детства )))
Delight33 сказал(а):
Хотя одними впечавтлениями не всегда беседу поддержишь
С некоторыми людьми вообще фиг беседу поддержишь, а с другими это уже не важно, помнишь ты фильм или нет. Хотя бывают моменты, когда беседа "о погоде" просто необходима, и тут могут пригодится фильмы и книги )
Delight33 сказал(а):
Я когда о таком задумывалась, размышляла о том, что просто так всё хорошо не бывает..по типу того, как в том моем тесте-игре, где от дьявола были одни подвохи) вот, кстати, там и были игры со словами, он говорил одно, а жертвы слышали то, что хотели и попадались...
Это старое правило в легендах, кажется арабских, про джиннов - формулировать желание нужно очень тщательно, четко, чтобы джинн не сделал хуже ))) Или римской, не помню кто у кого их слямзил.
Delight33 сказал(а):
я не часто доверяю какие то важные переживания и мысли, зато если со мной не делятся, меня это может задеть) Наверное потому что в себе я всегда на 100% уверена, а вот в окружающих в лучшем случае на 99 Хотя это их тоже может обидеть...замкнутый круг))
Да, когда человек в ответ ничего не рассказывает, кажется или что ему по барабану твои откровения, или он хочет использовать их во вред тебе ) Хотя это может быть моя параноя..
s8.gif
Правда она имеет под собой основание )))
Delight33 сказал(а):
Тут наверное мноооого психологии, которую я понимаю, но объяснить словами трудно) И то, что что вокруг видят, то и делают сами, и то, что годами построенный характер получился вот именно такой, но опять же: почему бы не перестроить его в угоду себе? Я точно знаю, что это возможно) Хотя я чаще всего нахожу только одно объяснение: у них больше нет ничего в жизни, чем было бы лучше заняться) По крайней мере на данный момент.
Есть люди, которым просто недоступно об этом даже подумать, не то что сделать. У них словно шоры на глазах, и взглянуть дальше своего узкого, ограниченного мирка, для них непостижимо.
Delight33 сказал(а):
Как интересно) а ведь правда, попробуй скажи всем "просто отстаньте, и все будет. Ага, отстанут, как же)
А мне вот наоборот иногда нужен хорошенький такой пиночек) Даже иногда если просто спросят "ты делаешь?" уже подталкивает меня к действию)
Бывают моменты, когда и меня можно подтолкнуть, но явно не "А ты все еще не сделала? Ты почему не сделала? Ты когда будешь делать? Ты никогда не делаешь!", а примерно так в моей семье это и выглядит )
Delight33 сказал(а):
А вот это ты очень вовремя пришла) Давноо его проходила, и тогда еще подумала, что интересно убдет сравнить результаты в будущем, а сама забыла про него) Сейчас посмотрим, что получится, уж чем-нибудь поделюсь)))
Давай, интересно будет послушать результаты ^_^
Delight33 сказал(а):
Надо-надо, давно тебе говорю
Ох надо, ох надо, надо еще твой сериал прочитать, но время >_< А начинать, чтобы прочитать первую главу и потом мучиться, что там дальше - не люблю. Нужно все и сразу ))) Раскидаю дела и выберу какой-нибудь день, чтобы засесть )
Delight33 сказал(а):
Моджет быть, кстати) А еще, я заметила нехорошую тенденцию, что когда мне начинает что-то моё очень нравиться, оказывается, что это не так хорошо, как мне казалось) Поэтому, стараюсь не влюбляться в свои работы, так результат приятней
А мне кажется, если тебе нравится, это самое главное! Потому что на вкус всех не угодишь, фломастеры у всех свои в кармане лежат, так что в первую очередь делать стоит так, чтобы самой нравилось. Хотя конечно есть вопрос взаимодействия с социумом, но это другая тема )
Delight33 сказал(а):
А сейчас любишь делать мелкие детальки в предметах) Кстати, как там твой самовар поживает?) Я хоть и по ленивому молча, но заглядываю к тебе в мастерскую)) Кажется, он там не появился.
Ой, самовар, да, еще же самовар был :D Он у меня сразу не получился, а потом я на что-то отвлеклась, самовар так и пылится в папочке где-то в уголке. Потом возьмусь за кухню для русской коллекции и сделаю его.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли сказал(а):
Пихай-пихай! И симов важных пихай! Никогда не знаешь, что может произойти в следующие полчаса. Иногда такое может, что и с самой богатой фантазией не придумаешь. По этому поводу вспомнила не совсем "втемный", но ржаааачный случай... Как все может перекрутиться!
biggrin.gif
biggrin.gif

Это было последнее "за") Сделаю это...завтра
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На второй только волосатика не видно, которого мы с сеструхой Тетенькой обозвали )).
это который на первой есть? да, мне бы тоже так его наверное захотелось назвать
biggrin.gif
А вообще дерзай, мне тоже интересно, убдет ли прогресс) Играть не играю, а секреты игры узнавать люблю) А если не будут танцевать как надо, всегда есть позы, не правда ли?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ага-ага! И не всем сразу! Я вот пока шишек во всех мыслимых местах не набила, не дошла до этой простой истины. Зато теперь...
Ой, да это ж я
biggrin.gif
но морда у кота второго вообще офигенная)
Тайли сказал(а):
Я вот раньше дневник очень плотно вела, и там было всего-всего... В том числе и все сны оседали, если они были. Надо будет как-нибудь поднять! Я и раньше перечитывала и находила уже забытое, приятно такое почитать, а уж теперь, наверное, вдвойне интересно будет.
Вау! Это ж бесценный сборник) Я вот никогда не вела дневник по простой причине - а вдруг кто сможет прочитать))
Тайли сказал(а):
Надо, чтобы вам срочно понадобилось больше двух симов! Лен, думай, думай!! Я не хочу пропустить этого милаху ).
Вот в срочно как раз есть проблемы...
biggrin.gif
Может арт сделаю, одна такая мысля в голову пришла
happy.gif
Хотя она из разряда "попробую-не получится-забью"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, это по ходу такая раса в игре, эти вампиры, сексуальная... Я тащусь, когда они своими клычками улыбаются - такая ненавязчивая демонстрация опасности и и одновременно очарования. Это все завлекает принять опасный вызов и поиграть с неоднозначным созданием!
Подписываюсь под каждым словом)) Наверное, понахватались у всемирных аханий по вампирам
biggrin.gif

Но кстати говоря у меня в голове такой сюжет крутится с вампирчиками...но блин, попса же
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А ты, значит, матриархат устроила! Интересно было бы посмотреть на малышек. Кстати, насколько я знаю, династийцы тоже ведь не выпустят ребенка "в свет", не подкорректировав его, чтобы тот больше напоминал маму или папу. Так что "год мод он" и вперед! )))
А я всегда так играла, создам девушку, потом она выйдет замуж, большая редкость, что они будут жить вместе с мужем (не любила за многими следить)), рождается ребенок...ну и почти всё
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
У тебя леди, по-моему, все получаются "сурьезные" и деловые ). А вот парнишки когда как! Взять того же Себастьяна и этого новичка, пока безымянного, но уже вампирюшу )). Разные личности, разные типажи!
Надо будет попробовать по типу этого паренька сделать девушку) сестру))
Тайли сказал(а):
А твои парк почему-то нежной любовью любят!
Кстати верно подметила
biggrin.gif
Может, это все та же любовь к странным костюмам дает о себе знать?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Откуда у тебя будка для фотоснимков? Я так хочу пощелкаться, а она у меня ни на одном фестивале не появляется, предлагают только собственную будку разрисовать, а мне это как-то... Не катит!
Хм...я в сезоны по паркам бегала только в старлайте, вот там он сразу сам добровольно стоит))
Тайли сказал(а):
А где и когда у них есть действие "драться подушками"? Что-то мне тоже в игре ни разу не встречалось...
Это было на момент "друзей" или "лучших друзей") А категория...название не помню, но какая то из верхних
biggrin.gif
и там тможет "далее" придется нажать.

LuLuiza сказал(а):
а за что ставят автоматы вообще?)
Кто как) Кто-то может поставить только за посещаемость, кто-то еще и за то, что все задания вовремя сдашь, кто-то будет проводить тесты в течение семестра и по результатам поставит общую оценку...а кто-то пожадничает
biggrin.gif

LuLuiza сказал(а):
кстати, как тот проект? Получилось?)
Ты наверное про распознавание по голосу?) Мы в итоге не успели, другое сделали, попроще))

Diviniti сказал(а):
Ты знаешь, для меня сейчас это очень злободневный вопрос, воспитание, я столько всего по психологии детей прочитала
wacko.gif
Ой, представляю как трудно быть мамой...ведь каждое твое движение, каждое слово, даже каждое твое бездействие может повлиять) Тут бы только в паранойю не двинуться
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Это старое правило в легендах, кажется арабских, про джиннов - формулировать желание нужно очень тщательно, четко, чтобы джинн не сделал хуже ))) Или римской, не помню кто у кого их слямзил.
Не знала) Меня этому не легенды, а жизнь научила
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Да, когда человек в ответ ничего не рассказывает, кажется или что ему по барабану твои откровения, или он хочет использовать их во вред тебе ) Хотя это может быть моя параноя.. Правда она имеет под собой основание )))
Кстати мне такое в голову никогда не приходит) Может опять же потому что я сама себе ходячий пример, что это не так
biggrin.gif
Но конечно это не значит, что все такие...
Diviniti сказал(а):
Есть люди, которым просто недоступно об этом даже подумать, не то что сделать. У них словно шоры на глазах, и взглянуть дальше своего узкого, ограниченного мирка, для них непостижимо.
Ох, сколько разных людей есть...иногда даже с радостью отмечаю что я могу за ними только со стороны наблюдать, что как по волшебству они мою жизнь не залазиют, когда имеют намерения разворотить все вокруг)
Diviniti сказал(а):
Бывают моменты, когда и меня можно подтолкнуть, но явно не "А ты все еще не сделала? Ты почему не сделала? Ты когда будешь делать? Ты никогда не делаешь!", а примерно так в моей семье это и выглядит )
Ну так да, даже неприятно) главное не захотеть назло им не делать
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Давай, интересно будет послушать результаты ^_^
Там всё тааааааак печально вышло...но все правда) так, что аж вспомнилась одна из любимых картинок:
12215513_0_0_7ec24ce7be7ed395f391e4b8.jpg

Но там есть фрагмент, лучше меня самой описывающий моё отношение ко всем абсолютно делам, что мне нужно сделать, включая, к сожалению, и дела по сайту:
- Мучается из-за препятствий, на которые он наталкивается, и не расположен ни к какому виду деятельности, ни к каким-либо дальнейшим требованиям. Hуждается в тишине, покое и избавлении от всего, что могло бы его еще как-нибудь расстроить.
Лишний раз убеждаюсь, что Люшер крутой мужик, умел сказать так, чтобы можно было полностью принять на свой счет)
Diviniti сказал(а):
Ох надо, ох надо, надо еще твой сериал прочитать, но время >_< А начинать, чтобы прочитать первую главу и потом мучиться, что там дальше - не люблю. Нужно все и сразу ))) Раскидаю дела и выберу какой-нибудь день, чтобы засесть )
Я по той же причине пропала из МО) а там стооолько всего уже...
Diviniti сказал(а):
А мне кажется, если тебе нравится, это самое главное! Потому что на вкус всех не угодишь, фломастеры у всех свои в кармане лежат, так что в первую очередь делать стоит так, чтобы самой нравилось. Хотя конечно есть вопрос взаимодействия с социумом, но это другая тема )
Даа, проходит момент, когда ты довольствуешься только своей радостью о том, что ты сделал, и хочется ею поделиться) А если это неудача, то бедаааа)
Diviniti сказал(а):
Ой, самовар, да, еще же самовар был
biggrin.gif
Он у меня сразу не получился, а потом я на что-то отвлеклась, самовар так и пылится в папочке где-то в уголке. Потом возьмусь за кухню для русской коллекции и сделаю его.
Смотри, мы все помним
biggrin.gif

Факт №17 – Развлечение в автобусе

Вообще, как любой нормальный человек, не люблю, когда на меня пялятся) И как-то раз, когда уже начало казаться, что я все это выдумываю, и никому я нафиг не нужна, придумала способ, как проверить, действительно ли человек за мной наблюдает - с тех пор и прижилось, до сих пор так иногда делаю
biggrin.gif
А заключается этот способ в том, что когда начинает казаться, что за мной наблюдают, я не смотрю на самого человека, а начинаю куда-нибудь вдруг очень заинтересованно смотреть - как правило в окно за спиной этого самого человека) И самое забавное, что "подозреваемый" рефлекторно оборачивается, чтобы посмотреть, что же такого я там увидела, и тем самым себя палит
biggrin.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Delight33 сказал(а):
Кто как) Кто-то может поставить только за посещаемость, кто-то еще и за то, что все задания вовремя сдашь, кто-то будет проводить тесты в течение семестра и по результатам поставит общую оценку...а кто-то пожадничает

Интересно) Но как же тебе, такой хорошей не поставить автомат
biggrin.gif
)
А я вот не слышала о таком в наших вузах...надо друзей по спрашивать))

Delight33 сказал(а):
Ты наверное про распознавание по голосу?) Мы в итоге не успели, другое сделали, попроще))
ахха)Ну же вы тааак)) А мне было так интересно посмотреть на результат!))
Хотя сама я и не представляю как такое можно самому сконструировать!
wacko.gif

Delight33 сказал(а):
biggrin.gif
Хороший способ однако))) И всё логично))Надо будет по пробовать! Но представляешь такое, я удивлённо смотрю в окно а там ничего нет...
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
Не знала) Меня этому не легенды, а жизнь научила
Я рано начала читать и как-то пропустила детские сказки, а начала с легенд разных народов ( в совсем не детской редакции) и вот оттуда наверное самые запомнившиеся впечатления и мысли. Она мне, кстати, неплохо помогла в жизни, ведь все-таки это народная мудрость, и если уметь ее применять, можно многих ошибок избежать. Я правда ее не очень хорошо применяла, обычно с опозданием, но зато понимала то, что вокруг меня происходит )))
Delight33 сказал(а):
Кстати мне такое в голову никогда не приходит) Может опять же потому что я сама себе ходячий пример, что это не так Но конечно это не значит, что все такие...
Я всегда об этом думаю, потому что сталкивалась уже несколько раз с людьми, использовавшими против меня мою откровенность
happy.gif
И хотя стараюсь не относиться ко всем людям как к врагам, но все равно оглядываться стала, и ожидать подвоха...
Delight33 сказал(а):
Мучается из-за препятствий, на которые он наталкивается, и не расположен ни к какому виду деятельности, ни к каким-либо дальнейшим требованиям. Hуждается в тишине, покое и избавлении от всего, что могло бы его еще как-нибудь расстроить.
У меня тоже такой же результат был
biggrin.gif
Один из. А ты с какими препятствиями сталкиваешься?
Delight33 сказал(а):
Я по той же причине пропала из МО) а там стооолько всего уже...
Что такое МО?
Delight33 сказал(а):
Ой, какая прелесть, надо запомнить эту фишку ))) Проверять, вообще жизни много где пригодится, не только в автобусе. Хотя вот про себя могу сказать - если я даже не наблюдаю за человеком, но если мельком замечу что-то кто-то очень заинтересовано и сосредоточено смотрит куда-то, то тоже обернусь и посмотрю. Это такое варварино любопытство )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
LuLuiza,
LuLuiza сказал(а):
Интересно) Но как же тебе, такой хорошей не поставить автомат ) А я вот не слышала о таком в наших вузах...надо друзей по спрашивать))
Иногда одной моей хорошести бывает недостаточно
biggrin.gif

В некоторых даже самых суровых университетах, что я знаю, ставят, так что думаю и у тебя найдутся))
LuLuiza сказал(а):
ахха)Ну же вы тааак)) А мне было так интересно посмотреть на результат!)) Хотя сама я и не представляю как такое можно самому сконструировать!
К сожалению мы не оказались такими энтузиастами, чтобы по окончанию данного предмета всё же закончить эту работу
biggrin.gif
Но я тоже не представляю, как) в интернете нигде нет бесплатных исходников, даже сами программы продаются за немалые деньги...а нам задают))
LuLuiza сказал(а):
Но представляешь такое, я удивлённо смотрю в окно а там ничего нет...
Конечно же пресдтавляю
biggrin.gif

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Она мне, кстати, неплохо помогла в жизни, ведь все-таки это народная мудрость, и если уметь ее применять, можно многих ошибок избежать.
А мне вот кстати, по-моему такие жизненные знания фильмы дали) Я тоже много читала, но не скажу вот сейчас как ты, что такие-то книги научили тому-то...может, правда, оно просто осталось в подсознани... А вот что касается фильмов - да, из этих моментов "ну что ты деееелаешь тупица, можно же вот так, и будет все нормааално!" я сделала много выводов
biggrin.gif
В большей части о том, что нужно сначала думать, потом делать, и не поддаваться никогда эмоциям, всё просто)
Diviniti сказал(а):
Я всегда об этом думаю, потому что сталкивалась уже несколько раз с людьми, использовавшими против меня мою откровенность И хотя стараюсь не относиться ко всем людям как к врагам, но все равно оглядываться стала, и ожидать подвоха...
Да ты моя сестра по паранойе
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
У меня тоже такой же результат был Один из. А ты с какими препятствиями сталкиваешься?
А знаешь, какими угодно) Будь то задания по институту: у меня проблема с установкой одной программы, нужно просто пойти и попробовать её поставить на мамином ноуте, но я не делаю этого, потому что мне кажется (аргумееент :D), что не получится. А если и получится, то там очень трудное задание, за которое и браться не хочется, вот и тяну до последнего, хоть и осознаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Или, например, меня кто-то попросит что-то сделать...и не дай бог что-то будет не так и меня попросят это пусть даже немного переделать) Я конечно молча, потому как понимаю, что это временный и необоснованный всплеск агрессии, сделаю, но желание что-либо еще делать отпадет надолго... Короче я устала. Просто устала от всего, что вокруг происходит) От того, что научила людей думать, что у меня нет проблем в том числе... Такое периодически по понятным причинам случается, и сейчас я думала, что это временно...но как-то сильно затянулось...Просто уйти от всего этого и как там написано "Hуждается в тишине, покое и избавлении от всего, что могло бы его еще как-нибудь расстроить." тоже не выход, а что делать - не знаю. Надеюсь на июль, когда не будет учебы. А пока буду доживать май и проходить через июнь, пытаясь никого не убить и не погрязнуть окончательно в своей паранойе)
Diviniti сказал(а):
Подфорум мыльных опер, где все сериалы)
Diviniti сказал(а):
Хотя вот про себя могу сказать - если я даже не наблюдаю за человеком, но если мельком замечу что-то кто-то очень заинтересовано и сосредоточено смотрит куда-то, то тоже обернусь и посмотрю. Это такое варварино любопытство )))
А я обычно исхожу из того, как быстро человек обернулся))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
нужно сначала думать, потом делать, и не поддаваться никогда эмоциям, всё просто)
Да и вправду, как у тебя все элементарно!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Да ты моя сестра по паранойе
Рыбак рыбака ) Будем вместе страдать своей параноей *выглядываю из бункера с 121 степенью защиты, в том числе и дрессированные тараканы (терпеть не могу насекомых), и приветливо приглашаю за дверь...*
Delight33 сказал(а):
Короче я устала. Просто устала от всего, что вокруг происходит) От того, что научила людей думать, что у меня нет проблем в том числе...
Это проблема, я сама с таким столкнулась - все окружающие уверены, что у меня никогда не бывает трудностей и ко мне всегда можно обратиться за помощью, а когда оказывается, что я не могу помочь, потому что сама по уши в делах, на меня обижаются... И вообще, у всех всегда все серьезнее чем у меня ))) У этого есть и плюсы, и минусы, конечно, но, как я вижу, особенность характера, и избавиться от этого, все равно что уши отрезать, чтобы не слышать неприятных вещей ) Поэтому приходится смиряться и жить дальше )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Да и вправду, как у тебя все элементарно!
:D Ну это правда так) ладно, не сразу, но будет так :D
Diviniti сказал(а):
Рыбак рыбака ) Будем вместе страдать своей параноей *выглядываю из бункера с 121 степенью защиты, в том числе и дрессированные тараканы (терпеть не могу насекомых), и приветливо приглашаю за дверь...*
А ты только представь, сколько мы, сводимые с ума замкнутым пространством, насочиняем обо всем и вся своих параноидальных историй? :D
Diviniti сказал(а):
Поэтому приходится смиряться и жить дальше )))
Мне обычно помогало пару раз себе сказать "ты ведь сама этого хотела? сама добилась? ну и все, нечего сопли разводить" :D
Хотя у меня наверное всё попроще будет, потому что на меня хотя бы не обижаются :D

А еще мини-факт сегодняшнего дня: я не придумала, какой написать факт :D

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
А ты только представь, сколько мы, сводимые с ума замкнутым пространством, насочиняем обо всем и вся своих параноидальных историй?
biggrin.gif
Ух ты,сколько книг интересных то будет ))) Давно мечтаю написать бестселлер! А там мы их десят успеем настрочить
wacko2.gif

Delight33 сказал(а):
Мне обычно помогало пару раз себе сказать "ты ведь сама этого хотела? сама добилась? ну и все, нечего сопли разводить"
Да, помогает, хотя меня и называют после этого пессимистом
biggrin.gif
Не думала, что кого-то еще можно утешить такой же логикой )
Delight33 сказал(а):
А еще мини-факт сегодняшнего дня: я не придумала, какой написать факт :D
Ну нам малоооо ))) Мы хотим 100! Вспоминай что-нибудь интересненькое ) Про автомобили, компьютеры, бананы, шторки, цветы... Перечисляю все, что попало в поле зрения ) Еще степлер, бутылка с минералкой, очки и гвоздь
blink.gif
И погремушка
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
х ты,сколько книг интересных то будет ))) Давно мечтаю написать бестселлер! А там мы их десят успеем настрочить
Ну всё, ищем бригаду, начинаем строительство бункера...хотя стоп. Я, как истинный паранойик вынуждена не доверять никому и сделать всё сама. Кажись у нас будет много времени для обдумывания идей
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Да, помогает, хотя меня и называют после этого пессимистом Не думала, что кого-то еще можно утешить такой же логикой )
Я в такие моменты поправляю: пессимистичный реалист
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Ну нам малоооо ))) Мы хотим 100! Вспоминай что-нибудь интересненькое ) Про автомобили, компьютеры, бананы, шторки, цветы... Перечисляю все, что попало в поле зрения ) Еще степлер, бутылка с минералкой, очки и гвоздь И погремушка
Ну ладно, мой факт будет не менее странный, чем набор всего, что ты перечислила
biggrin.gif

Факт №18 - Люблю трогать сережки :D

Но не простые и даже не золотые
biggrin.gif
(кстати к золоту равнодушно отношусь, разве что белое нравится по причине, которая сейчас станет понятной - больше симпатизирую серебру, все украшения из него ношу). А речь о том, что когда наведываемся в разные магазины в поисках чего-то или просто так ради поглазеть, никогда не прохожу мимо прилавков, с примерно такими висюльками 1, 2
biggrin.gif
Чем-то мне так нравится пощупать, какие они гладкие и даже мягкие на ощупь) Если так повспоминать, не знаю, к чему еще так осознанно тянусь для потрогать (кроме кота, конечно же :D), поэтому посчитала факт достойным внимания
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вай мэ, вай мэ! Я ж тоже серебро люблю и висюльки! Это все мне сорочьи гены иногда с блестяшками заигрывают )). Воооот кстати, интересный вопрос наклюнулся - кто у тебя внутри из животных живет по твоим ощущениям? У нас, например, уживаются кот манул (грозным видом, пушистой шерсткой и выразительной мимикой), сова (любовью лечь под утро и встать попозже), ну, и сорока по мелочи (тянется к блестяшкам). А у вас?
biggrin.gif
Кстати, гладить-то гладить... А носишь такие сережки?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
Вай мэ, вай мэ! Я ж тоже серебро люблю и висюльки!
Сеструуууня
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Воооот кстати, интересный вопрос наклюнулся - кто у тебя внутри из животных живет по твоим ощущениям?
А я вот думаю, что этот вопрос нужно обдумать, а по сему мы включим его в следующий факт
happy.gif
Думаю, еще кое что общее у нас найдется)
Тайли сказал(а):
Кстати, гладить-то гладить... А носишь такие сережки?
Нет, такие обычно только трогаю
biggrin.gif
есть средней длины, но до таких все равно не дотягивают) Ну и сами по себе другие. Есть одни, о которых очень мечтаю, но не могу найти, хотя вроде бы вполне обычные
sad.gif

Но кто знает, как повернется - думала, что никогда и ни за что не куплю сережки с перышками, а как заказала платье к подруге на свадьбу, зашла в один магазин, поняла - оно
biggrin.gif
Там два пёрышка на каждой и по две висюльки, почти как на второй фотке выше)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33, Ленка щупоманка о0 интересный факт
biggrin.gif

Вот кстати насчет золота и серебра. Здоровенный лайк тебе за то что любишь больше серебро) (я тоже больше серебро люблю, ежели золото, и тут дело явно не в химии)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
Soup сказал(а):
кого же видят ваши очи?))
Вот щас дурацкая-дурацкая мелодия в голове играет, жаль не могу вспомнить, но может сам поймешь, а слова такие (произношение на английский манер поэтому так): tomato soup *тынц-тынц* tomato soup *тынц-тынц* tomato soup ... и так до бесконечности, как в том видео "дай-дай"
biggrin.gif

Soup сказал(а):
чтобы потом вспоминали вы?
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup, ну разве что я её спою, потому как смутно вспомниается, что слова по-моему не оттуда (по крайней мере одно из них
biggrin.gif
), хотя чем дольше я думаю, тем больше ставлю под сомнение и существование самой мелодии
biggrin.gif

тунц тунц томато соооооуп
тунц тунц томато соооооуп
доооктора мне
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх