The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Delight And Angers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Добро пожаловать каждому заглянувшему!
sm34.gif

Сразу немного об истории названия моего дневника, а заодно и истории появления ника. Оба обязаны этим песне, которая так случайно играла в тот момент, когда я решила зарегистрироваться здесь. Как и многие, наверное, не знала, что так надолго задержусь в стройных рядах форумчан) Поэтому без лишних слов и объяснений, песня:

И, раз уж зашла речь о том, чего я вообще делаю на форуме, предоставлю скромный списочек моих тем)))
- Оконченный сериал "Уйти от неизбежного" ;
- Оконченный сериал "Последний человек на Земле" ;
- Сериал, находящийся в статусе "в процессе" - "Солнечный Клинок" ;
- А обсудить их и узнать разные интересности вы можете в режиссерском дневнике ;
- Мир-мюзикл "Эстетика обреченности";
- Также имеется скромненький, иногда пополняющийся арт Different minds ;
- Творческий дневник "Souls will unite";
- Ну и вкусненькое, на что я потратила, наверное, больше всего свободного времени, и думаю, что буду делать это дальше - совместная с Soup мастерская , в которой мы выкладываем в основном позы, но иногда можно встретить и еще что-то интересное;
- И это не всё) Чуть не забыла, когда-то открыла в соответствующем подфоруме игру "Хотите сыграть с дьяволом?" .​

Вот, собственно, пока и всё) Что хотите узнать - спрашивайте, хотите просто пофлудить интеллектуально побеседовать - мои двери всегда открыты
sm30.gif

Совершенно не умею отвечать на вопрос "Как дела?" кроме как "нормально". Поэтому...намек вы поняли)))
sm29.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Никогда не любила это имя Прости, сосед
я тоже
biggrin.gif
и мне не перед кем извиняться
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
пожалуй хватит обмена любезностями)
AlexLexy сказал(а):
А платье тебе моё нравится?
очень, я б и себе такое взяла
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Даже если на одной части земли будешь ты, а на другой я. И будем мы летать в космосе далеко-далеко друг от друга и общаться во снах
во снах я с другими персонажами общаюсь
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Хочешь факт? Это был склероз. Я же отчётливо помню, что был как минимум вечер
как я люблю говорить? можешь думать так, если хочешь, правда останется правдой
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
я тоже и мне не перед кем извиняться
Тогда извинись перед тараканом
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
пожалуй хватит обмена любезностями)
Но я ничего ещё взамен не получила
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
очень, я б и себе такое взяла
Здорово, но тебе оно будет маленьким
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
во снах я с другими персонажами общаюсь
А я помню, как ты со мной во сне общалась
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
как я люблю говорить? можешь думать так, если хочешь, правда останется правдой
Разве ты так любишь говорить?
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Но я ничего ещё взамен не получила
AlexLexy сказал(а):
Здорово, но тебе оно будет маленьким
AlexLexy сказал(а):
А я помню, как ты со мной во сне общалась
AlexLexy сказал(а):
Разве ты так любишь говорить?
Ответ отрицанием - это конечно интересно, но наверное пойду посмотрю свои сны, в которых возможно мне и приснится разговор с тобой после разрушения земли
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33, мы играем в игру "Угадай, что там должно было быть написано?"
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Ответ отрицанием - это конечно интересно, но наверное пойду посмотрю свои сны, в которых возможно мне и приснится разговор с тобой после разрушения земли
Прекрасная идея, мне такие сны постоянно снятся. Как же я люблю с собой разговаривать после апокалипсиса
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
жаль, что порой они так поздно всплывают...
Да уж, больной вопрос... Ну почему на сигаретах пишут, что они вредят нашему здоровью, а на мужиках - нет?
Delight33 сказал(а):
Факт №20 - О географии
Я думала, я одна таким страдаю
biggrin.gif
Просто классический пример, как я ищу что-то
biggrin.gif
Клинический случай - у нас есть в городе две улицы, пр. Комсомольский и ул. Красноармейская, находятся в совершенно разных концах города, на них есть несколько похожих остановок, я их постоянно путаю - мне говорят надо на комсомольский, я сажусь в автобус и еду на кросноармейский, а потом долго втыкаю где то место, куда мне надо попасть. И вообще в трех соснах блужу, спасает только хорошая зрительная память - удается выбраться ))) Что будем делать с этой бедой? Надо jprs как в машинах - через пять метров поверните направо, жаль только там нет маршрутов пешеходных дорожек )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Прекрасная идея, мне такие сны постоянно снятся. Как же я люблю с собой разговаривать после апокалипсиса
Я же говорила, что сны - это хорошо :D
Diviniti, Тайли, я так не одинока! :D
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Да уж, больной вопрос... Ну почему на сигаретах пишут, что они вредят нашему здоровью, а на мужиках - нет?
Как говорит один мой препод - дискуссионный вопрос :D Подлых людей то среди обоих полов хватает... но, хотя логично, что девушкам так хочется сказать именно про мужчин)
Знаешь, если в моей жизни что-то случается, пытающееся меня выбить из эмоционального равновесия, я сначала думаю "как он/она могла так поступить?". А следующая моя мысль: "а как ты могла обмануться?" Понятно, что не всегда можно предугадать действия другого, некоторые умеют мастерски лгать. И свои эмоции и ожидания убивать на корню тоже как-то...безвыходная ситуация :D
Diviniti сказал(а):
Что будем делать с этой бедой? Надо jprs как в машинах - через пять метров поверните направо, жаль только там нет маршрутов пешеходных дорожек )))
Есть план, и это уже хорошо! :D

Тайли,
Тайли сказал(а):
о-о-о-о-о, это настолько больной вопрос, что я молча ушла в угол плакать... ты еще удачно выкрутилась - тебе подвернулась поликлиника.
Так я чуть не решилась на то, что я не хочу её искать, потому что не знаю, где (а первую причем я знала, самое смешное :D ) но вовремя одумалась :D

Сегодня из меня выкачали все какие возможно силы, буду кратка)
Факт №21 - Стихии

Если верить знаку зодиака, моей стихией является земля. На этом моменте я всегда скептически хмурю брови) Потому что вспоминаю, как копошилась на грядках на даче. Это меня, мягко говоря, никогда не вдохновляло) Хотя если ассоциировать землю с красотами, что она дарит (да и с вкусностями тоже :D ), то тут вынуждена согласиться) Хотя всё равно есть одно "но" - без одной стихии не было бы другой. Но не буду пускаться в такие размышления, перейду к делу: всегда выделяла среди остальных воду. Даже при том, что не умею плавать) Зато находиться в воде могу очень долго и получать от этого кайф) Почти так же сильно люблю воздух. Правда, не в те момненты, когда он раздувает мне челку :D Манящий одним своим видом огонь тоже не остается без внимания. Правда, бывает, побаиваюсь его.
Ну вот, если так резюмировать, ни с одной стихией у меня нет на 100% доверчивых отношений))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Я же говорила, что сны - это хорошо :D
Как ты ошибалась
biggrin.gif
Delight33 сказал(а):
Почти так же сильно люблю воздух.
Моя стихия
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Правда, не в те момненты, когда он раздувает мне челку :D
Какой шалун
biggrin.gif

И мне почему-то кажется, что тебе не подходит стихия земля. Скорее уж вода и желательно ледяная
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Delight33, Привет, можно?)
Я согласен с твоими размышлениями о стихии земля, но хочу дополнить. Здесь подразумевается, что мы черпаем свои силы из того, что у нас под ногами. Крепко держимся, имеем крепкие корни и т.п. То есть, по сути мы себя чувствуем спокойнее, когда знаем что крепко стоим на ногах. У меня кстати тоже стихия земля.
smile.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
хотя логично, что девушкам так хочется сказать именно про мужчин)
Ну естественно каждый со своей колокольни смотрит ))) Тут ничего не попишешь. Вообще любая точка зрения субъективна, о чем бы не шла речь. Человек такое существо, что не может быть полностью беспристрастным и объективным.
Delight33 сказал(а):
А следующая моя мысль: "а как ты могла обмануться?"
Ох, как я часто этот вопрос себе задаю...
sm183.gif

Delight33 сказал(а):
Факт №21 - Стихии
Кстати, если подумать, то ты для меня именно с водой и ассоциируешься, спокойная, размеренная, такая переменчивая внутри себя, но всегда невозмутимая, даже если бушуешь... и еще одна ассоциация сразу на ум пришла - "в тихом омуте Себастьян черти водятся" )))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Да, водичка очень подойдет, согласна... Но либо не водичка в чистом виде, либо я поменялась - я обычно была огнем, а огонь с водичкой как-то не ахти ладят напрямую... Что-то вот вспомнился с возможностью перефразирования на стихии лозунг котэ: "Собаки - чмо! Птички - жрачка!", водичка-то огонь схавает и не поморщится!
А раз выделяешь воду, скорее всего, она и есть твоя стихия. Я всегда считала, что надо прислушиваться в первую очередь к себе, а потом уже, возможно, обращать внимание на тесты.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Как ты ошибалась
Ни разу
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Не жадничай, воздуха на всех хватит
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
И мне почему-то кажется, что тебе не подходит стихия земля.
А после слов ChernovKO я увидела еще одну сторону, и с ней я согласна))

ChernovKO, да конечно же можно
happy.gif

Как я написала выше, ты открыл еще одну сторону, почему-то я её особо не замечала) но скорей, это принять как утверждение, что я держусь за равновесие)
ChernovKO сказал(а):
У меня кстати тоже стихия земля.
и тоже упертый знак зодиака
biggrin.gif

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Человек такое существо, что не может быть полностью беспристрастным и объективным.
А все равно должны быть те, кто на полных правах будет судить других))
Diviniti сказал(а):
Кстати, если подумать, то ты для меня именно с водой и ассоциируешься, спокойная, размеренная, такая переменчивая внутри себя, но всегда невозмутимая, даже если бушуешь... и еще одна ассоциация сразу на ум пришла - "в тихом омуте Себастьян черти водятся" )))
Да, я такая
biggrin.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
водичка-то огонь схавает и не поморщится!
Давай будем романтиками, и представим, что водичка превратит огонь в пар, и тогда огонь не умрет, а просто переродится в другую форму
biggrin.gif
Пар ведь тоже может быть горячим))
Тайли сказал(а):
Я всегда считала, что надо прислушиваться в первую очередь к себе, а потом уже, возможно, обращать внимание на тесты.
Согласна) кстати не помню, проходила ли по этому поводу тесты))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
все равно должны быть те, кто на полных правах будет судить других))
Может быть и должны, но вот нету ))) Я считаю все люди всегда в своих суждениях опираются исключительно на свой личный опыт, ну а на чей им еще опираться... Ведь мы не может залезть в головы других, ну не все можем, и посмотреть почему он сделал так или иначе, может быть для него это был единственный вариант, может были причины, по которым он смог поступить иначе, и вообще... что русскому - хорошо, то немцу - смерть, то бишь то что для одного человек кажется плохим, другому принесет только благо.
Delight33 сказал(а):
Долго хохотала ))) Неожиданная такая точка в разговоре, потрясшая просто мой усталый мозг )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Может быть и должны, но вот нету )))
Есть) я просто судей имела в виду) То, насколько хорошо каждый отдельный справляется со своей задачей, это конечно отдельный вопрос)
Diviniti сказал(а):
Ведь мы не может залезть в головы других, ну не все можем, и посмотреть почему он сделал так или иначе
Именно поэтому, если бы мне предложили суперсилу, я бы выбрала способность читать мысли
biggrin.gif
Обожаю докапываться до первопричины))
Diviniti сказал(а):
Долго хохотала ))) Неожиданная такая точка в разговоре, потрясшая просто мой усталый мозг )))
Мне кажется я так же смеялась над реакцией
biggrin.gif
нашим мозгам правда нужен отдых))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Я уже не помню о чём мы, но всё равно ты ошибешься
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Не жадничай, воздуха на всех хватит
Вот посмотрим, что бы ты сказала в космосе, когда остался бы последний баллон с воздухом
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А после слов ChernovKO я увидела еще одну сторону, и с ней я согласна))
Да мне твоё равновесие никогда не нравилось. Так как почему-то от твоего равновесия идёт равнодушие, а ты знаешь как я к равнодушию отношусь.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Я уже не помню о чём мы, но всё равно ты ошибешься
Ну что ж, спорить вновь, так спорить вновь
biggrin.gif
не ошибусь
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Вот посмотрим, что бы ты сказала в космосе, когда остался бы последний баллон с воздухом
Все замечательно, но сейчас речь совсем не о космосе
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Да мне твоё равновесие никогда не нравилось. Так как почему-то от твоего равновесия идёт равнодушие, а ты знаешь как я к равнодушию отношусь.
На равнодушие не бывает одной причины)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ну что ж, спорить вновь, так спорить вновь
Бывает хоть день, когда мы с тобой не спорим?
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Ошибёшься
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Все замечательно, но сейчас речь совсем не о космосе
Ладно, давай поговорим о дайвинге
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
На равнодушие не бывает одной причины)
Это я прекрасно знаю, хотя лучше бы этих причин не было.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Бывает хоть день, когда мы с тобой не спорим?
Нет...и думаю, на этом мы сойдемся в одном мнении
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Никак нет
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Ладно, давай поговорим о дайвинге
Когда-нибудь я научусь плавать и совершу сие чудесное путешествие под воду
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Это я прекрасно знаю, хотя лучше бы этих причин не было.
Вот и я так думаю)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Нет...и думаю, на этом мы сойдемся в одном мнении
Вау, наши мнения сошлись, пойду отмечу красным этот день в календаре
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Как раз-таки да
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Когда-нибудь я научусь плавать и совершу сие чудесное путешествие под воду
Когда-нибудь я научусь плавать и совершу это путешествие вместе с тобой
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Вот и я так думаю)
Может устранить их?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Вау, наши мнения сошлись, пойду отмечу красным этот день в календаре
давай, например, оранжевым, а то спутаешь с простым праздником (ой, кажется рождается новый спор?
biggrin.gif
)
AlexLexy сказал(а):
И всё же нет
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Когда-нибудь я научусь плавать и совершу это путешествие вместе с тобой
Я была уверена, что ты умеешь
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Может устранить их?
Повернуть время вспять? отличное предложение