The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Delight And Angers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Добро пожаловать каждому заглянувшему!
sm34.gif

Сразу немного об истории названия моего дневника, а заодно и истории появления ника. Оба обязаны этим песне, которая так случайно играла в тот момент, когда я решила зарегистрироваться здесь. Как и многие, наверное, не знала, что так надолго задержусь в стройных рядах форумчан) Поэтому без лишних слов и объяснений, песня:

И, раз уж зашла речь о том, чего я вообще делаю на форуме, предоставлю скромный списочек моих тем)))
- Оконченный сериал "Уйти от неизбежного" ;
- Оконченный сериал "Последний человек на Земле" ;
- Сериал, находящийся в статусе "в процессе" - "Солнечный Клинок" ;
- А обсудить их и узнать разные интересности вы можете в режиссерском дневнике ;
- Мир-мюзикл "Эстетика обреченности";
- Также имеется скромненький, иногда пополняющийся арт Different minds ;
- Творческий дневник "Souls will unite";
- Ну и вкусненькое, на что я потратила, наверное, больше всего свободного времени, и думаю, что буду делать это дальше - совместная с Soup мастерская , в которой мы выкладываем в основном позы, но иногда можно встретить и еще что-то интересное;
- И это не всё) Чуть не забыла, когда-то открыла в соответствующем подфоруме игру "Хотите сыграть с дьяволом?" .​

Вот, собственно, пока и всё) Что хотите узнать - спрашивайте, хотите просто пофлудить интеллектуально побеседовать - мои двери всегда открыты
sm30.gif

Совершенно не умею отвечать на вопрос "Как дела?" кроме как "нормально". Поэтому...намек вы поняли)))
sm29.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Delightful сказал(а):
barselona1, зато запомнишь, оказался этот таким или нет))
Возможно возможно.... Мне сегодня очередной суперный препуперный сон приснился и не помню
dry.gif

Что ты мы все о снах и о снах...

Delightful, Лена, мой сон про Galaxy S 4 свершился! 15 числа он у меня будет!
biggrin.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Delightful, Да правда
biggrin.gif
Вот только был один ужасный сон. Хорошо что он не свершился.
smile.gif

Ты в какие-нибудь игры играешь?

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Delightful, Нет, не в ту. Короче о снах покончили. Ты случайно КВН не смотришь?
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
barselona1, персонажи смотрят на меня грустными глазками и просят уделить им внимание
biggrin.gif
Соответственно поживаю я занято)

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Delightful, Понятно. А я своим уделяю внимание. Сейчас типа загорают на солнышке в Исла Парадисо, хороший город кстати.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Факт №27 - Хочу написать письмо в никуда
Надежда умирает последней :D

Пришло в голову что-то по аналогии с предыдущим фактом. Только куда более вероятное к исполнению) Вот такие вот, признаюсь, пафосные представления появляются. О том, как я долго пишу письмо, на несколько листов. На какую тему? Не знаю, не скажу. Аккуратно сворачиваю его. Выхожу на улицу. Здесь воображение подкидывает самоощущение не мое, а кого-то из героев моих существующих уже или будущих рассказов. может, просто они так требуют внимания, потому что сейчас практически не могу его им уделить?) Поэтому дальше будет всё еще пафосней. Я иду куда-нибудь к мосту. "Закрываю" глаза на окружающую обстановку, чтобы вспомнить о том, что мост может быть хоть сколько-нибудь романтичным местом) Разворачиваю листок. Поджигаю его. И пускаю по ветру. и надеюсь, что он будет продолжать гореть :D
К слову, в силу характера не верю в подобные действия как в метод избавления от тревожащих дум или облегчения их (именно для меня). Так что зачем оно мне в конечном итоге захотелось... кто меня знает)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Delightful сказал(а):
я долго пишу письмо, на несколько листов. На какую тему? Не знаю, не скажу. Аккуратно сворачиваю его. Выхожу на улицу. Здесь воображение подкидывает самоощущение не мое, а кого-то из героев моих существующих уже или будущих рассказов.
Delightful сказал(а):
Я иду куда-нибудь к мосту. "Закрываю" глаза на окружающую обстановку, чтобы вспомнить о том, что мост может быть хоть сколько-нибудь романтичным местом) Разворачиваю листок. Поджигаю его. И пускаю по ветру. и надеюсь, что он будет продолжать гореть :D
Хах, а я так делала, только дома. Я писала имена тех, кто меня бесил... правда это было в 1 классе.
s4.gif
s4.gif

Привет, Лен)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Разбирая институтские папки, нашла одну большую забавность
biggrin.gif
Это было заданием где-то в конце года одного из курсов, нужно было создать анимацию, мультик. По определенным условиям с технической стороны, обязательным к соблюдению. На самом деле всё тут имеет определенный смысл (даже таракашка)), хотя вряд ли так покажется
biggrin.gif

Кстати было еще музыкальное сопровождение, но проще выложить гифку)

22b9c8cd2d1ada4943b621409fa292fb.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Delightful сказал(а):
На самом деле всё тут имеет определенный смысл
Я бы даже сказала. глубокий философский смысл, понятный только избранным :)

Послушала музыку у тебя в шапке. Плохая звуковуха на ноуте выдала мне какофонию, сопровождаемую вокальным скрипом
biggrin.gif
Мобильное железо - зло. Всем сабвуфер!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
JDee,
JDee сказал(а):
Я бы даже сказала. глубокий философский смысл, понятный только избранным :)
О да, такая формулировка точнее
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Послушала музыку у тебя в шапке. Плохая звуковуха на ноуте выдала мне какофонию, сопровождаемую вокальным скрипом Мобильное железо - зло. Всем сабвуфер!
biggrin.gif

На самом деле, жизнь показала, что музыка на любителя. Хотя, так про всё или почти можно сказать)

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Delightful, привет! (можно ведь на "ты", правда?)
Вот уже минут пятнадцать сижу и смотрю на эту залипательную гифку. На третьем просмотре я заметила, что девять звёзд появляются в определённом порядке... и что у бедного таракашки всего 4 лапки... Объясни, пожалуйста, в чём смысл этого говорящего насекомого, пока я не сошла с ума, пытаясь самостоятельно это понять
biggrin.gif
Ах да - мой любимый персонаж - это сворачивающаяся ёлка
s46.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Delightful сказал(а):
Имена тех, кто бесит меня я забываю)
Эх, мне бы так, я ж типичный меланхолик))
Delightful сказал(а):
Разбирая институтские папки, нашла одну большую забавность
Какая прелесть
biggrin.gif
А музыку можно было как ссылку на Ютуб)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Hezel, привет!
Hezel сказал(а):
(можно ведь на "ты", правда?)
Да конечно можно
happy.gif

Hezel сказал(а):
Вот уже минут пятнадцать сижу и смотрю на эту залипательную гифку.
Иногда чем бредовей, тем залипательней, и на себе проверяла
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
и что у бедного таракашки всего 4 лапки...
Чем меньше ножек, тем меньше анимировать
rolleyes.gif

Hezel сказал(а):
Объясни, пожалуйста, в чём смысл этого говорящего насекомого, пока я не сошла с ума, пытаясь самостоятельно это понять
На самом деле это многим известное насекомое вот с этой картинки. Нооооо)) Появилось оно в этом мультике тоже не случайно. Накануне собирались с подругами, хотели приготовить какой-нибудь десерт. Всё шло хорошо, пока мы не достали яйца из холодильника и...не обнаружили там таракана за пленкой
wacko.gif
Сначала никто не хотел открывать, потом, когда кто-то решался, остальные боялись, а в итоге порешали, что смысла особо в этом нет, потому как использовать эти яйца уже явно никто не будет
biggrin.gif
Оставили "спасение" насекомого папе
biggrin.gif
Вот только за это время у таракана успело появиться имя, а впоследствии он получил целый титул - Игорь, звезда мультфильма
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Ах да - мой любимый персонаж - это сворачивающаяся ёлка
Не, ну а что, в жизни неплохо было бы - зимой елка, а летом пляжный зонтик
biggrin.gif

Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Эх, мне бы так, я ж типичный меланхолик))
Флегматизм наше всё))
Стэйси сказал(а):
Какая прелесть А музыку можно было как ссылку на Ютуб)
Там соль в определенном моменте. А у меня даже после нескольких прочитанных инструкций не получается настроить...то ли руки кривые, то ли с браузером беда
s49.gif

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Delightful, спасибо за разъяснение, теперь всё встало на свои места. Какая оказывается интересная история у Игоря)
Delightful сказал(а):
Иногда чем бредовей, тем залипательней, и на себе проверяла
Это да) Только на сексуальную пуговицу с предыдущей страницы я больше смотреть не буду
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх