The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Delight And Angers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Добро пожаловать каждому заглянувшему!
sm34.gif

Сразу немного об истории названия моего дневника, а заодно и истории появления ника. Оба обязаны этим песне, которая так случайно играла в тот момент, когда я решила зарегистрироваться здесь. Как и многие, наверное, не знала, что так надолго задержусь в стройных рядах форумчан) Поэтому без лишних слов и объяснений, песня:

И, раз уж зашла речь о том, чего я вообще делаю на форуме, предоставлю скромный списочек моих тем)))
- Оконченный сериал "Уйти от неизбежного" ;
- Оконченный сериал "Последний человек на Земле" ;
- Сериал, находящийся в статусе "в процессе" - "Солнечный Клинок" ;
- А обсудить их и узнать разные интересности вы можете в режиссерском дневнике ;
- Мир-мюзикл "Эстетика обреченности";
- Также имеется скромненький, иногда пополняющийся арт Different minds ;
- Творческий дневник "Souls will unite";
- Ну и вкусненькое, на что я потратила, наверное, больше всего свободного времени, и думаю, что буду делать это дальше - совместная с Soup мастерская , в которой мы выкладываем в основном позы, но иногда можно встретить и еще что-то интересное;
- И это не всё) Чуть не забыла, когда-то открыла в соответствующем подфоруме игру "Хотите сыграть с дьяволом?" .​

Вот, собственно, пока и всё) Что хотите узнать - спрашивайте, хотите просто пофлудить интеллектуально побеседовать - мои двери всегда открыты
sm30.gif

Совершенно не умею отвечать на вопрос "Как дела?" кроме как "нормально". Поэтому...намек вы поняли)))
sm29.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
barselona1, чтобы нам приснились одинаковые сны
biggrin.gif

Здравствуй, здравствуй
biggrin.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Delightful сказал(а):
чтобы нам приснились одинаковые сны
Понятно
Ну какой сон? Мне лично снятся непонятные сны! То и ногда на меня гора свалится, то вообще счастья до трусов , когда мне во сне подарили Samsung Galaxy S IV и Samsung Smart TV - телик с инетом. Хоть он у меня и есть этот Смарт Тв - но там я не могу инет врубить. Но мне и AllShare Play Тоже достаточно. Это типа мега проигрыватель

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
barselona1, кто знает, насколько на самом деле чудесны сны, где ты получаешь желаемое, и испытываешь только несколько мгновений счастья, при этом не имея желаемого в реальности
biggrin.gif
Но, я как-то писала, что сны у меня бывают самые разные, но ни от одного из них, даже плохого, я бы не отказалась
happy.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Delightful сказал(а):
Но, я как-то писала, что сны у меня бывают самые разные, но ни от одного из них, даже плохого, я бы не отказалась
А я бы от своих плохих отказалась. Неприятно, когда тебя во сне убивают. Было всего два раза, но всё же. Пора Лисе идти к психиатру
biggrin.gif

Привет.
happy.gif

barselona1 сказал(а):
То и ногда на меня гора свалится, то вообще счастья до трусов , когда мне во сне подарили Samsung Galaxy S IV и Samsung Smart TV - телик с инетом.
facepalm.gif

Извините, не удержалась от фэйспалма.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Alisims, такая забавная традиция тут появилась здороваться почти в конце
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
А я бы от своих плохих отказалась. Неприятно, когда тебя во сне убивают. Было всего два раза, но всё же. Пора Лисе идти к психиатру
Когда твоих родителей, друзей убивают ужасно... когда эмоциональное напряжение такое, какого в жизни не испытывал и ни кому не пожелаешь... Но я хочу помнить) Я не садист и не потому что желаю зла
biggrin.gif
В некотором смысле, пусть лучше во сне, чем наяву)) И поможет понять, распознать, когда подобное чувствует другой.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Delightful сказал(а):
barselona1, кто знает, насколько на самом деле чудесны сны, где ты получаешь желаемое, и испытываешь только несколько мгновений счастья, при этом не имея желаемого в реальности Но, я как-то писала, что сны у меня бывают самые разные, но ни от одного из них, даже плохого, я бы не отказалась
Ну,ну
happy.gif

Я вот помню мне брат рассказывал на улице свой самый страшный сон. И во время рассказа отключились все фонарные столбы и гром зазвучал
wacko.gif

Alisims сказал(а):
Извините, не удержалась от фэйспалма.
Щьита?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
barselona1,
barselona1 сказал(а):
Я вот помню мне брат рассказывал на улице свой самый страшный сон. И во время рассказа отключились все фонарные столбы и гром зазвучал
Часто я представляла, что такие эпичности в особые моменты будут...но как-то нет, не припоминается
biggrin.gif

Я помню, раньше, когда вслух кому-то страшные или плохие сны рассказывала, что-то как будто сковывало и слезы на глаза наворачивались...не от страха и грусти, я не такая впечатлительная))) не знаю почему) Я не плакала, но... в общем очень странное ощущение)
Сейчас я редко вслух рассказываю)

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Delightful сказал(а):
в общем очень странное ощущение
У меня бывают такие ощущения после того как я думаю о том, что нас вообще ничего не было.
Не знаю меня никто ни понимать.
Эм типа, какой город?
sm001.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
barselona1,
barselona1 сказал(а):
У меня бывают такие ощущения после того как я думаю о том, что нас вообще ничего не было.
Хорошо, что у меня не так, потому что я часто думаю о том, чего нет
biggrin.gif

barselona1 сказал(а):
Не знаю меня никто ни понимать.
Так каждый думает)
barselona1 сказал(а):
Эм типа, какой город?
Красивый такой
rolleyes.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Delightful сказал(а):
такая забавная традиция тут появилась здороваться почти в конце
Это я ещё вовремя вспомнила поздороваться
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Я помню, раньше, когда вслух кому-то страшные или плохие сны рассказывала, что-то как будто сковывало и слезы на глаза
А я свои сны не помню уже через час. Только самые яркие моменты. И мозг любит такую шутку как будить меня постепенно. Пока всё не исчезнет и не растворится - нини
biggrin.gif

barselona1 сказал(а):
По ходу главное счастье в куче техники. У меня старенький нокиа и не жалуюсь. А так же не мечтаю о куче всяких новороченных прибамбасов.
ИМХО, конечно.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Alisims сказал(а):
По ходу главное счастье в куче техники. У меня старенький нокиа и не жалуюсь. А так же не мечтаю о куче всяких новороченных прибамбасах.
ИМХО, конечно.
Ну не знаю, меня кроме Футбола и техники ничего не увлекает.
sm001.gif

Delightful сказал(а):
Так каждый думает)
Ну да
sad.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Alisims,
Alisims сказал(а):
Это я ещё вовремя вспомнила поздороваться
Я бы не обиделась отсутствию приветствие, мне кажется в дневниках нет времени, чтобы каждый день здороваться (и даже если кто-то тут вообще ни разу не был
biggrin.gif
)
Alisims сказал(а):
А я свои сны не помню уже через час.
А я с утра взяла привычку кому-нибудь писать сон, чтобы не забыть и потом переписать в спец. книжечку
biggrin.gif

barselona1, а как же симс, что наааас связааал~ всех тут собрал?)

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Delightful сказал(а):
barselona1, а как же симс, что наааас связааал~ всех тут собрал?)
Ну это само собой относится к технике! Хотя иногда моим симам нечего делать. даже значки не охота зарабатывать
sad.gif

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Delightful, вот что хотела сказать, а точнее выразить тебе благодарность за тот видос " в реальности страха нет". Мне он очень понравился. Он такой..ну..как раз мне очень помогает, когда я в чем-то зажимаюсь в жизни. Даже к себе его добавила. В общем, мерси и низкий поклон) Всегда искала что-то подобное.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Delightful сказал(а):
мороженое не предлагаю, нету, болею :с
За пряники спасибо *-*
А мне тож мороженого нельзя, тоже болею, но я почти огурчик, только немного кашляю :DD
Delightful сказал(а):
Может, как-нибудь договоримся?
А не вопрос
s88.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
barselona1,
barselona1 сказал(а):
Ну это само собой относится к технике! Хотя иногда моим симам нечего делать. даже значки не охота зарабатывать
Вот оно как) Ну ничего, включай автономность действий, и пусть твои симы тебя удивят
biggrin.gif

barselona1 сказал(а):
Привет..эм..Лена Как настроение и радости жизни?
Сделала кое-что, что мне нравится
happy.gif
Осталось только, чтобы понравилось остальным
biggrin.gif

Simosha,
Simosha сказал(а):
вот что хотела сказать, а точнее выразить тебе благодарность за тот видос " в реальности страха нет".
Вот он, момент, когда тебе дают понять, что твои труды пригождаются
happy.gif
Спасибо, что заглянула сообщить об этом, это правда приятно и важно
happy.gif

Simosha сказал(а):
Он такой..ну..как раз мне очень помогает, когда я в чем-то зажимаюсь в жизни.
Я тоже периодически его вспоминаю) Раньше были похожие мысли, но после видео...они структурировались, что ли.

СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
А мне тож мороженого нельзя, тоже болею, но я почти огурчик, только немного кашляю :DD
Я уже тоже почти в порядке))
СtЭЙСi сказал(а):
Не запомнила сегодняшний сон...по-любому это был тот самый
biggrin.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Delightful сказал(а):
Вот оно как) Ну ничего, включай автономность действий, и пусть твои симы тебя удивят
Не пустая трата времени. Но хотя иногда есть что поделать
happy.gif

Delightful сказал(а):
Делимся
biggrin.gif

Мой сон:
Эммм....блин не помню
dry.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Delightful сказал(а):
Я уже тоже почти в порядке))
Ну тем более отлично)
Delightful сказал(а):
А я вообще не помню, что мне снится последние дней 10, видимо устаю сильно и не высыпаюсь. Уже 3 дня подряд как зомбо-улитка встаю, меня выпихивают из дома буквально.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх