Всем привет!
Начну пожалуй вещать с новости, которая меня очень удивила, когда я навестила моих дорогих Ская и Уитни
Дело в том, что я не привыкла играть домашними животными. В доме, где куча детей, ещё одно маленькое существо - стресс для меня
И поэтому раньше я всеми силами пыталась избежать подобных ситуаций. Отворачивала камеру от маленьких котят на площади, старалась не смотреть на бегущих щенят мимо дома...
Но видимо судьба! В доме Ская и Уитни появился маленький четвероногий друг , и кажется мне что этому посодействовал Остин ( он у меня любитель собак) .
И так приветствуйте маленького дружочка по имени Перчик.
В общем-то, оказалось, что играть с таким чудом не так и сложно

Я даже влюбилась в эту лапочку
Следующей новостью для меня стало, что у Себастьяна остался всего один день до дня рождения. И спустя сутки семейство собралось, чтобы отпраздновать это событие поеданием торта и дудением в дудочки.
Ооочень сосредоточился, видимо что-то очень важное загадывает
Вот так вот радуются за братишку
И та дааааа...!
Вот такой вот парнишка у нас вырос! Ну что, берегитесь, самочки, бегите одевать свои самые красивые платьешки, на охоту выходит альфа-самец
Мне кажется у него есть что-то от деда... Но может мне только кажется

) Дальше посмотрим
Пока я любовалась Себастьяном, на кухне услышала возмущённые возгласы!
Ага, оказалось, что Скай безжалостно обыгрывает дочь!
И радуется ещё!
Любящий папочка
Потом пришлось просить прощения и поднимать самооценку дочери

) Он справился
Вообще, в доме где столько народу я приучилась наслаждаться каждым моментом

Они как муравьи расползаются по разным уголкам дома и делают что хотят... А я просто снимаю
Вот например Уит решила немножечко по расслабляться
Какое блаженство на её лице... Аж завидно!
А потом Скар гладя на маму решила тоже немножечко расслабиться...
Вообще Скарлетт оказалась очень эмоциональной, лёгкой на подъём девушкой

Братьям даже не нужно её звать, она сама бежит дурачится с ними
Не поняла, что она тут делает...
А вообще, я поняла, что хочу от Ская и Уит ещё одного ребёнка... И желательно девочку!
Да и они совсем затосковали без малышни. Давно не было радостных детский агуканий.
И долгожданная беременность наконец настала.
Хоть бы девочка, хоть бы девочка! Тем более у обоих появилось желание именно о дочери.
Обожаю, когда она такая....
После, пошли дружно обо всё рассказывать мужу.
Он был... шокирован
Приятно шокирован
Вообще, все были очень рады появлению в семье ещё одного ребёнка.
Все так и норовились потрогать милый животик Уит
Себастьян одобряет новость
Конечно, ожидание каждого ребёнка было очень трепетным, но этого ждали с каким-то особенным чувством... Всё же они уже взрослые и с возрастом понимание и ощущение родительства становится только острее.
Вообще, в эту беременность Уит вела себя очень странно. Могла встать посреди ночи и съесть мороженного, а тут я поймала её за приготовлением хот-дога. Странная...
Но довольнаяяяяя

)
Вообще, какие-то странные необычные и причём совместные желания стали появляться у старших ребят. То поиграть в водяные шары, то искупаться всем вместе в океане.
Ладно, ладно, моё дело выполнять
И пока я выполняла желания молодёжи, я поняла что что-то началось....
Крики, косоглазие, хватание за живот... Да, это были роды!
И потому что я такая вредная, я решила оставить знакомство с новым малышом до следующей записки

Так что у вас есть время погадать исполнилось ли моё и желание Уит и Ская о дочери или нет
До следующей записочки!
И, конечно же, поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю всем счастья, здоровья и моря любви!