Пока события в творческом мире активно развиваются, дела в семейке второго поколения тоже не стоят на месте
На носу был Хэллоуин, и конечно же, дом постоянно разрывался от звонков в дверь. Дети, жаждущие угощения, поджидали со всех сторон. Себастьян только и успевал, что бегать от парадного входа к чёрному.
А я постоянно думала, что за сумасшедшие костюмы...
И так первый наряд " Будущий преступник". Мило, очень мило...
И второй костюм, вообще испугал меня. Я вообще, если честно, не боюсь клоунов, но этого...
Но Себастьян у меня храбрый, он всё таки угостил детей, а мне до сих пор будут кошмары сниться с клоунами...
В этот же вечер маленькая Жасмин решила устроить представления. После того как сама обчистила всех соседей от конфет, она подумала, что стала королевишной!
И всё бы ничего, но меня порадовали окружающие члены семьи. Они так радовались маленькой узурпаторше, что я решила заснять этот момент. Особенно Себастьян рад новой королеве! А Скай, кажется, задумался, с таким характером, дочу ему будет сложно замуж выдать
И словно услышав мысли хозяина, с улицы, после долгих гуляний, притопал Перчик! Он то и выбил всю спесь из малышки

)
Обрызгал её всю и ходил довольный

Пока Жасмин возмущалась.
Вскоре в доме наступило спокойствие...
Но ненадолго...
Вообще, меня уже замучил этот енот!

) В тот день он, наверное, раз десять уронил бачок и копался в мусоре!
А потом убирай за ним ещё!
Но вижу Себастьяну и это по душе, такой счастливый был.
На следующий день, в голову Ская пришла идея. Захотелось ему пойти в тренажёрный зал. Я то сразу поняла, что он что-то задумал, наверное, подтянуть себя захотел для своей жёнушки
И застала его я уже потеющего на тренажёрах
Вот эта мадам меня очень порадовала своей неординарностью... Миленький спортивный костюм

Я даже перепроверила, просмотрела её набор одежды, и это всё таки был спортивный костюм, а не последствия Хэллоуина.
Скай был доволен собой. Скаюшка, миленькай, только сходи в душ!
А наша мамочка Уитни в это время помогала доченьке с уроками. Жасмин у нас умница, учится очень хорошо, но иногда даже ей нужна помощь.
И мамочка всегда идёт на помощь
Сделав все уроки и уложив любимую дитятку спать, Уитни думала уже и самой лечь, не дожидаясь мужа. Но не тут то было.
Стоило нам расстелить пастель, как в самый неожиданный момент были застигнуты Скаем.
Он явно чего-то хотел... Ну, конечно, не зря же пахал в тренажерном зале. Я решила оставить всё на их волю и просто заснять на память этот романтичный вечер...
Всё было и флирт, и объятия, и поцелуи...
И всё бы ничего, если бы внутри Ская не проснулся скрытый "сорви голова"
Да, да, Скай у меня на глазах чуть не испортил романтичный вечер...
У меня было такое же лицо, как у бедной Уитни!
На неё явно решение Ская произвело не тот эффект, на который он рассчитывал.
Кошмар! Съел какую-то... фууу! Очень романтично!
Даааа, и вот у этого человека трое взрослых детей...
Сам ещё дитё, Уитни, как же ты с ним живёшь-то?
Наверное, всё таки любит
Последнее, что я услышала, была нежно брошенная фраза "Балбесина ты моя..." и больше я не стала подглядывать за этими двумя
Всё таки не зря же Скай сегодня попотел
Вот так проходят будни в моей любимой семейке

)
До скорых встреч!