The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Derrière la scène

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
0_159b74_9dc97b49_orig.png

0_159b76_1dac09c_orig.png

0_159b72_f562c7b8_orig.png

Спойлер

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Сладкое | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, Привет еще раз!:) У меня сегодня день твоих мирков
biggrin.gif

Так приятно теперь читать и ЗНАТЬ, о ком идет речь:)
HappyFlor сказал(а):
Да, наверняка ей помнят не очень хорошей матерью по творческому миру и вообще большинство её не любит, потому что она была в некотором роде преградой на пути счастья Ская и Уитни.
Как ты права!
HappyFlor сказал(а):
на свадьбе не было много людей, но пришёл наверное самый важный человечек для Морган. Её дочь Скарлетт
Все-таки Скарлетт видится с мамой, любит ее..
HappyFlor сказал(а):
Я думаю Морган реабилитируется и станет хорошей мамой. Надежда умирает последней.
Может, ты и права. Ведь все мы ошибаемся порой, каждый имеет право на второй шанс..
HappyFlor сказал(а):
И просто счастливая Морган. Ах да, это она так на своего мужа смотрела:)) Я поняла, она очень любят блондинов, ведь от мужа брюнета у неё нет ребёнка
На этих снимках она выглядит счастливой, ребенок, похоже, долгожданный..
HappyFlor сказал(а):
Очень скоро на свет появилась малышка Линнет.
Линнет просто прелестна!
Очень красивые семейные фотографии получились, счастья им)
HappyFlor сказал(а):
Веечнаяяя лююбовь, верны мы были ееей...
Долго не могла сообразить, что это такое летает рядом
biggrin.gif

Прелестная запись, радуешь на два фронта)

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
HappyFlor, писала я писала и обновила страницу!(((
Заглянула в твой творческий мир и поняла что читать придется очень много! Скопировала я все в вордик, чтобы и на работе почитать и вышло немного не мало 473 стр.( прямо книга) так что комментировать буду постепенно, по мере пережитых эмоций.
До Морган я еще не дошла, но здорово, что ты не оставила ее жизнь на самотек, а приняла участие.
HappyFlor сказал(а):
Да, я считаю, что Морган повзрослела и поняла, что всё же самое важное в жизни это любовь близких. И теперь она принимает её от дочери, которая не переставала её любить.
Морган очень красивая женщина и ей повезло, что у нее такая дочь. Ведь мы родителей не выбираем они даны нам от Бога!
HappyFlor сказал(а):
Думаю мама будет её любить, ведь мама теперь счастлива и у неё есть такая поддержка в роли любящего мужа.
На ошибках учатся и я надеюсь, что она будет счастлива! Семья очень красивая!!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, вай, какая прелесть и муж Морган и доча! Ох, я даже уже не так злобно смотрю на Морган, пусть она будет счастлива!)

Хочется посмотреть, какой малышка станет!)

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Ой,Морган очень красивая девушка,и я уверенна очень любящая жена!А теперь станет замечательной мамой
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Snika1990,
Snika1990 сказал(а):
Привет еще раз!:) У меня сегодня день твоих мирков
Так приятно теперь читать и ЗНАТЬ, о ком идет речь:)
Ой как здорово:))
Да я тоже знаю как это приятно знать о ком идёт речь
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Все-таки Скарлетт видится с мамой, любит ее..
Конечно, ведь чтобы там ни было, она её мама, и никто не может запретить Скарлетт любить её...
Snika1990 сказал(а):
Может, ты и права. Ведь все мы ошибаемся порой, каждый имеет право на второй шанс..
Да, и Морган его получила:))
Snika1990 сказал(а):
На этих снимках она выглядит счастливой, ребенок, похоже, долгожданный..
Да, она очень хотела дочку...
Snika1990 сказал(а):
Долго не могла сообразить, что это такое летает рядом
Прелестная запись, радуешь на два фронта)
Хахах:) оладушек:)
Буду и дальше радовать:)

Hellin,
Hellin сказал(а):
Заглянула в твой творческий мир и поняла что читать придется очень много! Скопировала я все в вордик, чтобы и на работе почитать и вышло немного не мало 473 стр.( прямо книга) так что комментировать буду постепенно, по мере пережитых эмоций.
Ничего себе! 473! Ого, я в шоке:))) Это же надо было ещё всё скопировать, надо было на это время потратить:)))
Ты герой!:)
Hellin сказал(а):
Морган очень красивая женщина и ей повезло, что у нее такая дочь. Ведь мы родителей не выбираем они даны нам от Бога!
Конечно, и как упоминалось выше, каждый имеет право на шанс!:)

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
вай, какая прелесть и муж Морган и доча! Ох, я даже уже не так злобно смотрю на Морган, пусть она будет счастлива!)
Я рада это слышать от тебя:))
Novacaine сказал(а):
Хочется посмотреть, какой малышка станет!)
ну она ещё наверное не скоро взрослой станет, но это в любом случае неизбежно так что скоро увидим:))

Milka311,
Milka311 сказал(а):
Ой,Морган очень красивая девушка,и я уверенна очень любящая жена!А теперь станет замечательной мамой
Постарается таковой быть:)

Леди_Света

Проверенный
Достижения
109
Награды
24
Дашуля, я только сегодня узнала об этом игровом мире! где ж я была то все это время?!
surprised.gif

я просто так втянулась в твой творческий мирок, что открытие этого стало для меня величайшей радостью на свете!
happy.gif

я нашла ответы на многие вопросы, касательно всех поколений, а также насладилась красивыми скринами
happy.gif

а вот Этна... ну и физиономии у нее при готовке, позитивом веет
biggrin.gif
да и Себастьян недалеко ушел от тетки
biggrin.gif

В общем, поздравляю с открытием сего замечательного мира и желаю ему процветания!!!
(пусть и с опозданием, но лучше ведь поздно, чем никогда, верно?
tongue.gif
)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Вот и я сюда дошла наконец-то:)
Очень интересно было о Морган, рада, что у неё всё хорошо. Тоже настрадалась она ведь:)
Буду следить и за закулисьем, в подписку меня, если можно:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Леди_Света,
Леди_Света сказал(а):
я просто так втянулась в твой творческий мирок, что открытие этого стало для меня величайшей радостью на свете!
хих:)) я очень рада:))
Леди_Света сказал(а):
а вот Этна... ну и физиономии у нее при готовке, позитивом веет да и Себастьян недалеко ушел от тетки
генетика штука тонкая
biggrin.gif

Леди_Света сказал(а):
В общем, поздравляю с открытием сего замечательного мира и желаю ему процветания!!!
спааасибо большое!:)

Наташа,
Наташа сказал(а):
Очень интересно было о Морган, рада, что у неё всё хорошо. Тоже настрадалась она ведь:)
Конечно, каждый имеет право на второй шанс и как бы раньше ни вела себя Морган, она имела право начать всё сначала:)
Наташа сказал(а):
Буду следить и за закулисьем, в подписку меня, если можно:)
А подписочки неет:)) Может чуть позже она и появится:)

Записка 3. Сюрпризы.

Всем привет!
biggrin.gif

Начну пожалуй вещать с новости, которая меня очень удивила, когда я навестила моих дорогих Ская и Уитни:)
Дело в том, что я не привыкла играть домашними животными. В доме, где куча детей, ещё одно маленькое существо - стресс для меня :)
И поэтому раньше я всеми силами пыталась избежать подобных ситуаций. Отворачивала камеру от маленьких котят на площади, старалась не смотреть на бегущих щенят мимо дома...
Но видимо судьба! В доме Ская и Уитни появился маленький четвероногий друг , и кажется мне что этому посодействовал Остин ( он у меня любитель собак) .
И так приветствуйте маленького дружочка по имени Перчик.
cf713827ec328bb111d557607aa7d70c.png

291c13e9e81bc4208fc2c3a6899b9e40.png

c656db28c736b68996d6abf78baa74a1.png

В общем-то, оказалось, что играть с таким чудом не так и сложно:) Я даже влюбилась в эту лапочку:)
Следующей новостью для меня стало, что у Себастьяна остался всего один день до дня рождения. И спустя сутки семейство собралось, чтобы отпраздновать это событие поеданием торта и дудением в дудочки.
99fe2db9068cefd762cbc8ce4ab2fa2d.png

Ооочень сосредоточился, видимо что-то очень важное загадывает:)
fdda869f0f3915c08a126192bcd59886.png

2d9f6d28299a8eaeb44dbec239728e37.png

Вот так вот радуются за братишку:)
1d3c3ceb00c32dda1ced5620fba18119.png

ae751a602e06efcdd736f8e4a7628a3f.png

e3bcdaf928179f99b876798b870b96c9.png

И та дааааа...!
Вот такой вот парнишка у нас вырос! Ну что, берегитесь, самочки, бегите одевать свои самые красивые платьешки, на охоту выходит альфа-самец
cool.gif

474e3f434e8831a5eade0a2b2b382f55.png

9d70b9ed2e82eda16a972fb9eb9cca3f.png

Мне кажется у него есть что-то от деда... Но может мне только кажется:)) Дальше посмотрим:)
Пока я любовалась Себастьяном, на кухне услышала возмущённые возгласы!
Ага, оказалось, что Скай безжалостно обыгрывает дочь!
a46faf8c60e6f91ad6ddcd05bdaaf4c7.png

6e7ddb3ada5246069b585d05c6d345d7.png

И радуется ещё!
c2086ed680e132c35c7b93290e1fc70c.png

Любящий папочка
biggrin.gif
Потом пришлось просить прощения и поднимать самооценку дочери :)) Он справился:)
Вообще, в доме где столько народу я приучилась наслаждаться каждым моментом:) Они как муравьи расползаются по разным уголкам дома и делают что хотят... А я просто снимаю:)
Вот например Уит решила немножечко по расслабляться
c2eb26b8fc4537bab72ac6448628efdb.png

9b10dda5ed51a12311d3a98d2fb1a3cd.png

Какое блаженство на её лице... Аж завидно!
40a8199c44fd1b2801b8ba370604c289.png

А потом Скар гладя на маму решила тоже немножечко расслабиться...
3682e365023b9763d54ef32d9c537a92.png

Вообще Скарлетт оказалась очень эмоциональной, лёгкой на подъём девушкой:) Братьям даже не нужно её звать, она сама бежит дурачится с ними:)
8fd014d7ba756d272a999a05e7bc3566.png

0caace354e01243856bc82907617f29f.png

Не поняла, что она тут делает...
smile.gif

b2ebbe1dfe0856953e32d2b0e78b0892.png

А вообще, я поняла, что хочу от Ская и Уит ещё одного ребёнка... И желательно девочку!
Да и они совсем затосковали без малышни. Давно не было радостных детский агуканий.
И долгожданная беременность наконец настала.
Хоть бы девочка, хоть бы девочка! Тем более у обоих появилось желание именно о дочери.
8c65e3c75678779a781a90ad98cf5eec.png

Обожаю, когда она такая....
После, пошли дружно обо всё рассказывать мужу.
1d0a7d7e9e9568db4814f8609495addd.png

Он был... шокирован
032990716a41b4a34bd4faaa28a9e52f.png

Приятно шокирован
e83be64abae3c4d26c3444ac04eb6fdb.png

4990d05b8189c2aec0bf47ceccc82a95.png

Вообще, все были очень рады появлению в семье ещё одного ребёнка.
Все так и норовились потрогать милый животик Уит:)
c8189fba6db677f8ae5ecf1017e84545.png

9051495fbd95187bb50617e61727ded0.png

Себастьян одобряет новость:)
27e44c52e18163bf7ab2984a4f93f138.png

Конечно, ожидание каждого ребёнка было очень трепетным, но этого ждали с каким-то особенным чувством... Всё же они уже взрослые и с возрастом понимание и ощущение родительства становится только острее.
ea6f6807e49cebe7d879146c4b73ff21.png

065723a0ef857615aea924ef68eb9714.png

03559130cfdf06f6eb2c42472a3dccca.png

Вообще, в эту беременность Уит вела себя очень странно. Могла встать посреди ночи и съесть мороженного, а тут я поймала её за приготовлением хот-дога. Странная...
dry.gif

b2fced855ed4b856c267062fbae1996a.png

Но довольнаяяяяя:))
f2a6e41677b637dca1c31ae9ed71a126.png

Вообще, какие-то странные необычные и причём совместные желания стали появляться у старших ребят. То поиграть в водяные шары, то искупаться всем вместе в океане.
Ладно, ладно, моё дело выполнять:)
0b50b3f5bb3eefc72eebef1eb6894770.png

b7aef58037539f3693470ed65211b581.png

И пока я выполняла желания молодёжи, я поняла что что-то началось....
Крики, косоглазие, хватание за живот... Да, это были роды!
c3b92d317088071efbe3c1b45bdeb8fa.png

8965dc6dab0ddbe3bbe6fff71754f84a.png

a64ff0f0b1a70cc553ed8f4988032250.png

И потому что я такая вредная, я решила оставить знакомство с новым малышом до следующей записки:) Так что у вас есть время погадать исполнилось ли моё и желание Уит и Ская о дочери или нет:)
До следующей записочки!
И, конечно же, поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю всем счастья, здоровья и моря любви!​

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Привет-привет! С новой записочкой, моя хорошая!)) Ещё один замечательный отчётик ты нам подарила!)) Я его очень-очень ждала))
Перчик такой миленький пёсик)) Обожаю таких собачек)) Сама когда-то хотела подобного завести пёсика)) Как игрушечный)) С ума схожу от таких лапочек
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Вот такой вот парнишка у нас вырос! Ну что, берегитесь, самочки, бегите одевать свои самые красивые платьешки, на охоту выходит альфа-самец
biggrin.gif
Нет, ну он и вправду самый настоящий мачо и ловелас
cool.gif
Опасно такого в общество девушек выпускать, все же с ума от него сойдут)) А каким он ,наверное, красавцем будет, когда станет молодым
rolleyes.gif

Смотрю на Скарлетт, а она такая худенькая, хрупкая) Да ещё и бледненькая. Вся в маму. Прям такое желание возникает накормить её хорошенечко) Но зато среди всего семейства она очень хорошо выделяется) Необычная такая девушка) И вырастит Скар милой девушкой)
HappyFlor сказал(а):
Ураааааааааа!
sm009.gif
Я так этого долго ждала)) Я была на седьмом небе от счастья, когда узнала эту новость)) Полностью поддерживаю решение родить ещё одного ребёночка)) Ведь дети это цветы жизни
happy.gif
И я думаю, что всё же желание твоих подопечных сбудется и у них родится очаровательная девчушка)) Буду за это держать кулачки)) Ну, а если родится мальчик, то значит судьба) Тогда можно и пятого дополнительно родить
biggrin.gif
Но думаю, что сейчас точно будет девочка))
И я поздравляю тебя, Дашулечка, с наступающим Новым Годом! Побольше добра, счастья, здоровья тебе и чтобы жизнь твоя была наполнена только радостными событиями!
snegurochka.gif

Feya98

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Новая записочка)))) Еще один новогодний подарочек в наших мирках))
HappyFlor сказал(а):
И так приветствуйте маленького дружочка по имени Перчик.
Милотааа) Похож чем-то на папильона (ну, как он в симсах выглядит)) И имя ему подходит по-моему))
HappyFlor сказал(а):
И та дааааа...!
Я боюсь, что женская половина населения совсем его замучает
biggrin.gif
такого красавца-то))
А Скарлетт действительно в чем-то на Морган походит. Тоже красавица вырастит)
HappyFlor сказал(а):
Хоть бы девочка, хоть бы девочка! Тем более у обоих появилось желание именно о дочери.
Да-да-да-да!))) Рады-рады-рады) Еще один ребеночек - такая прелесть) Я конечно же тоже надеюсь на девочку, и думаю, что она и родиться (Новый Год же, Рождество - время чудес)))
HappyFlor сказал(а):
Вообще, в эту беременность Уит вела себя очень странно. Могла стать посреди ночи и съесть мороженного, а тут я поймала её за приготовлением хот-дога. Странная...
ну так беременная же хдд За свои желания не отвечает))

Я тоже поздравляю с наступающим Новым Годом)Желаю побольше вдохновения (все же целых два мира -куда же без него), счастья (одна из самых важных составляющих жизни), а так же побольше добрых людей, которые будут встречаться по пути))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Урааа, записочка!

Перчик прелесть, хоть и не люблю собак, но ваш пес мне нравится).

Классная записочка, Себастьян стал просто красавец, точно ты сказала про платья по красивее!

Вообще, в эту беременность Уит вела себя очень странно. Могла стать посреди ночи и съесть мороженного, а тут я поймала её за приготовлением хот-дога. Странная...

Беременные часто такие бывают, для них это нормально!

Ураааа! я так рада за Уитни и Ская! Мои самые любимые герои родили еще одного малша, я думаю, что это точно девочка, иначе и быть не может!

Потому что если это мальчик, тебе придется еще одну девочку все равно делать)Гг
s88.gif

И еще хочу поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать процветания этому миру, больше героев и больше хеппи эндов!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
Привет-привет! С новой записочкой, моя хорошая!)) Ещё один замечательный отчётик ты нам подарила!)) Я его очень-очень ждала))
привет привет:))) спасибо:))
Yulia_95 сказал(а):
Нет, ну он и вправду самый настоящий мачо и ловелас Опасно такого в общество девушек выпускать, все же с ума от него сойдут)) А каким он ,наверное, красавцем будет, когда станет молодым
он будет ещё тот мачоо:))
Yulia_95 сказал(а):
Смотрю на Скарлетт, а она такая худенькая, хрупкая) Да ещё и бледненькая. Вся в маму. Прям такое желание возникает накормить её хорошенечко) Но зато среди всего семейства она очень хорошо выделяется) Необычная такая девушка) И вырастит Скар милой девушкой)
осталось всего несколько дней и превратиться она в юную, очаровательную особу, которую все хотят покормить:))
Yulia_95 сказал(а):
Ураааааааааа! Я так этого долго ждала)) Я была на седьмом небе от счастья, когда узнала эту новость)) Полностью поддерживаю решение родить ещё одного ребёночка)) Ведь дети это цветы жизни И я думаю, что всё же желание твоих подопечных сбудется и у них родится очаровательная девчушка)) Буду за это держать кулачки)) Ну, а если родится мальчик, то значит судьба) Тогда можно и пятого дополнительно родить Но думаю, что сейчас точно будет девочка))
ох, я так хотела девочку, я вообще хотела девочку ещё когда Уит беременная была Себастьяном, сейчас точно должна родиться девчушка!:)
Yulia_95 сказал(а):
И я поздравляю тебя, Дашулечка, с наступающим Новым Годом! Побольше добра, счастья, здоровья тебе и чтобы жизнь твоя была наполнена только радостными событиями!
Спасибо, моя хорошая:))
А Скарлетт дочка Морган, полностью:)) только форма глазок у неё фамильная черта:))

Feya98,
Feya98 сказал(а):
Милотааа) Похож чем-то на папильона (ну, как он в симсах выглядит)) И имя ему подходит по-моему))
это и есть папильон:))
Feya98 сказал(а):
Я боюсь, что женская половина населения совсем его замучает такого красавца-то))
А Скарлетт действительно в чем-то на Морган походит. Тоже красавица вырастит)
Ох, Себастьяна и правда девчонки замучают, ну а он не будет против:))
Feya98 сказал(а):
Я конечно же тоже надеюсь на девочку, и думаю, что она и родиться (Новый Год же, Рождество - время чудес)))
сейчас узнаем кто там:)
Feya98 сказал(а):
Я тоже поздравляю с наступающим Новым Годом)Желаю побольше вдохновения (все же целых два мира -куда же без него), счастья (одна из самых важных составляющих жизни), а так же побольше добрых людей, которые будут встречаться по пути))
Спасибо большое!:)))

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Беременные часто такие бывают, для них это нормально!
я с неё вообще выпадала:)) всё хотела себе мышцы накачать
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Ураааа! я так рада за Уитни и Ская! Мои самые любимые герои родили еще одного малша, я думаю, что это точно девочка, иначе и быть не может!

Потому что если это мальчик, тебе придется еще одну девочку все равно делать)Гг
Хахах:)) ну пусть там будет девочка, потому что больше им детей не дам сделать!:))

Записка 4. Мечты сбываются.

И так.... Барабанная дробь....
Та даааа! У нас родилась девчушка! Я была очень рада, как конечно и мои подопечные,которые ну ооочень хотели совместную доченьку.
Представляю вам белокурую девчушку - Жасмин Эштон.
586b6b0885fa8a3eff8f1384af425aaa.png

3b1f168d40d79a41f2e63a7d78b81cb6.png

2ebc4711a83d037b9aa31d411d62fc91.png

60dc4416270216711e3ae0537f71dea4.png

Вот такая у нас в семье появилась девочка, в которую я влюбилась, как когда-то в Скарлетт:))
Мне кажется она очень похожа на маленькую Уитни в детстве, те же пухленькие щёчки, губки бантиком:) Но мне очень нравиться что уже второй раз у нас наследуются цвет глазок бабушки ( первым был Остин).
А в сочетании с этими белокурыми волосами вообще бомба!:) Так что селекционер, живущий внутри меня, доволен
biggrin.gif

Ещё одна из свежих новостей это то, что мои дорогие и горячо любимые Скай и Уитни повзрослели. Да, да в один день, потому что как вы помните дни рождения у них совпали:)
Сначала в стадию "взрослого" вступил Скай
6234a8f17b94ce67a195a0d80f15774a.png

13f28a158ef50a487778dba630e76778.png

Затем Уит
2fc14d7c549a8031b179be4e2e7c26a2.png

62f0ad7e7c0299e1625ddac5d145dad9.png

Но не зависимо от возраста они продолжают любить друг друга и кажется чувства их стали только крепче!
8fad9bdd629ef9e58012b4b25fcb3eac.png

Кажется мне, что их старение я буду переживать ещё острее...
Они повзрослели, но энергия в них продолжает бурлить. Жизнь после 37 только начинается, ведь у них есть ещё маленькая дочка, на которую уходит мнооого времени и внимания.
53c5336c3a6d2af91badecb447be49a6.png

b4251735fe525a4ada5697de0b338a89.png

94d86f8ddef8eb6e8b9922dc6210893f.png

9d0445059fb3a5936489ed2a54eb13a2.png

Ну и конечно же не могу пропустить такое событие как долгожданную помолвку Этны и Джеффри!
К этому событию молодой человек готовился очень долго и старательно. Устроил нашей девочке свидание
Задарил цветочками
411cdc82d3a05ed5461dafa4bbbe6302.png

Всю обласкал:))
aa7959e5ce4cafd142f903790f63dade.png

e6a08b9ddc80f0945e3e22635a608278.png

Ну а после, чтобы вообще вскружить девушке голову, повёл её на воздушный шар, от которого Этна была в восторге!
739aafed4f5b74cd462af17b86d64adc.png

Конечно,он знал чем можно покорить свою девушку и как сделать этот особенный момент незабываемым.
Ничего не подозревая, Этна разглядывала окрестность, а Джеффри умело подыгрывал ей и делал вид, что ничего не задумал
e54b1f299df50fe5034a1517420f3790.png

0727ea4deb5345887efb66461efdb8ba.png

f0fdcb809c44cb309d5063c05b58a37b.png

Ну и в самый неожиданный момент, когда девушка этого вообще не ожидала, Джеффри встал на одно колено
По лицу Этны видно как она этого не ожидала
c662a895e0fbd415f24dff516a092c34.png

Конечно же, она была счастлива
9e2716a5ec10d4237622ffaf26ad23bc.png

c0150f6a0035cbe4eaef436a53578e47.png

И сказала "ДА!ДА!ДА!"
a303903011f376008619252b35404021.png

А потом были долгие обнимашки и нежные целовашки
rolleyes.gif

3b26da8d4f94ff8d615f24184a8cde6e.png

b0eff97f37197f93b7c913edccf4d9e3.png

И так, предложение сделано, согласие дано, благословение получено... Теперь активно ведётся подготовка к свадьбе, которой сейчас посвящено моё игровое время, так что в скором времени ожидайте свадебную записочку!
Ещё раз всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
together.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, Привет! А я, оказывается, записочку пропустила!
Перчик просто прелесть, смешной такой!
HappyFlor сказал(а):
И та дааааа...!
Поздравляю Себастьяна с Днем Рождения! Он выглядит таким брутальным, уух! Он не хочет себе татировку сделать, как папа?
HappyFlor сказал(а):
Коваррррный Скай:)
HappyFlor сказал(а):
Приятно шокирован
Скай на фотографии совсем как мальчишка!
HappyFlor сказал(а):
Вообще, все были очень рады появлению в семье ещё одного ребёнка.
Все так и норовились потрогать милый животик Уит:)
Мне так нравится Уитни в положении, ей очень идет!
HappyFlor сказал(а):
Себастьян одобряет новость:)
Теперь Себастьян будет старшим братом!
HappyFlor сказал(а):
Вообще, какие-то странные необычные и причём совместные желания стали появляться у старших ребят. То поиграть в водяные шары, то искупаться всем вместе в океане.
Какие красивые виды...
HappyFlor сказал(а):
Какая она милая! Светленькая, как папочка, папина дочурка растет
happy.gif

Поздравляю Ская и Уитни с Днем Рождения! Эхх, жизнь только начинается! Мои вообще только на этой стадии ребенка первого завели, а у тебя уже четверо
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Ну и конечно же не могу пропустить такое событие как долгожданную помолвку Этны и Джеффри!
Оххх, как это долгожданно!!!
HappyFlor сказал(а):
Задарил цветочками
Молодец-то какой!
HappyFlor сказал(а):
Ничего не подозревая, Этна разглядывала окрестность, а Джеффри умело подыгрывал ей и делал вид, что ничего не задумал
Какие они здесь милые!
HappyFlor сказал(а):
Ну и в самый неожиданный момент, когда девушка этого вообще не ожидала, Джеффри встал на одно колено
По лицу Этны видно как она этого не ожидала
Какой романтик наш Джеффри, оказывается!
HappyFlor сказал(а):
И сказала "ДА!ДА!ДА!"
Урррра! Пора свадеб у нас в январе
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
И так, предложение сделано, согласие дано, благословение получено... Теперь активно ведётся подготовка к свадьбе, которой сейчас посвящено моё игровое время, так что в скором времени ожидайте свадебную записочку!
Скорее бы увидеть ее! Мне почему-то особенно интересно, какое свадебное платье выберет Этнни! *Конечно, что может быть важнее в этом событии, чем платье невесты?!*
biggrin.gif

Спасибо за чудесные записочки, Дашенька, получила огромное удовольствие, читая их!

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
HappyFlor сказал(а):
HappyFlor сказал(а):
А в сочетании с этими белокурыми волосами вообще бомба!:) Так что селекционер, живущий внутри меня, доволен
Какая прелестная малышка, не ты одна влюбилась в это белокурое создание))
HappyFlor сказал(а):
Скай и Уитни повзрослели.
Как-то даже грустно стало :с Я просто разревусь, когда они постареют...
HappyFlor сказал(а):
у и конечно же не могу пропустить такое событие как долгожданную помолвку Этны и Джеффри!
УРА!УРА!УРА!! Дождалииись!!!
HappyFlor сказал(а):
в скором времени ожидайте свадебную записочку!
Ну, а меня как всегда в первый ряд на церемонии)
Ждем обновлений
happy.gif

Feya98

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Какая прелесть родилась белокурая)) И девочка, как все и надеялись) Прямо такой Новогодний подарочек))
А как красиво Джеф сделал предложение Этне! ^_^ Я даже завидую ахах Так романтично... я думаю так их история и должна была закончиться))
Скай с Уитни совершенно не выглядят на свой возраст) Долго еще нас будут радовать - я уверена)
В общем, жду свадебную записочку))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Какая замечательная девочка родилась! Милашечка такая да к тому же ещё и блондиночка
happy.gif
Скай с Уитни постарались на славу)) Такое чудесное создание смогли родить))
Я знаю, как ты хотела эту девчушку, как мечтала о ней, и я очень-очень рада, что сбылась твоя мечта и в жизни твоей семейки появилась Жасмин)) Можно даже сказать, что это самый настоящий праздник и для тебя, и для нас всех)) Так что поздравляю с долгожданным пополнением
biggrin.gif

Вот такая для меня неожиданность была, когда узнала, что Скай и Уитни стали уже взрослыми людьми) Непривычно даже такими видеть) Это так здорово, что чувства их не угасают, а наоборот разжигаются ещё с новой силой))
Какое необычное предложение сделал Джеффри Этне)) Тоже такое хочу)) Вот я раскатала губу
biggrin.gif
Безумно рада за них)) Так всё романтично, любовью так и пахнет в воздухе
sm182.gif
Теперь с нетерпением жду свадебку)) Я думаю, что ты всех нас покоришь свадебной церемонией)) Она точно будет потрясающей)) И спасибо, моя хорошая, что радуешь нас такими тёплыми, семейными записочками! Просто одно наслаждение их читать
happy.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Snika1990,
Snika1990 сказал(а):
Привет! А я, оказывается, записочку пропустила!
та бывааает:))
Snika1990 сказал(а):
Поздравляю Себастьяна с Днем Рождения! Он выглядит таким брутальным, уух! Он не хочет себе татировку сделать, как папа?
всё возможно
happy.gif
Может даже и не одну:))
Snika1990 сказал(а):
Поздравляю Ская и Уитни с Днем Рождения! Эхх, жизнь только начинается! Мои вообще только на этой стадии ребенка первого завели, а у тебя уже четверо
родители герои:)) Нарожали, теперь пусть воспитывают
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Какой романтик наш Джеффри, оказывается!
ещё какооой:)) сама от него такого не ожидала, там у бедной Этны место уже в рюкзаке не было
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Скорее бы увидеть ее! Мне почему-то особенно интересно, какое свадебное платье выберет Этнни! *Конечно, что может быть важнее в этом событии, чем платье невесты?!*
надеюсь вам понравиться её и мой выбор:))
Snika1990 сказал(а):
Спасибо за чудесные записочки, Дашенька, получила огромное удовольствие, читая их!
Вааааай:)) спасибо большое:)))

Стасика,
Стасика сказал(а):
Какая прелестная малышка, не ты одна влюбилась в это белокурое создание))
Я этому очень рада:))
Стасика сказал(а):
Как-то даже грустно стало :с Я просто разревусь, когда они постареют...
Не хочу об этом думать...
Стасика сказал(а):
Ну, а меня как всегда в первый ряд на церемонии)
Ждем обновлений
хихих:))) скоро скоро:))

Feya98,
Feya98 сказал(а):
Какая прелесть родилась белокурая)) И девочка, как все и надеялись) Прямо такой Новогодний подарочек))
о дааа:)) большой и ценный подарок:)
Feya98 сказал(а):
А как красиво Джеф сделал предложение Этне! ^_^ Я даже завидую ахах Так романтично... я думаю так их история и должна была закончиться))
идеально завершение, а нет... конец ещё очень далеко:))))
Feya98 сказал(а):
Скай с Уитни совершенно не выглядят на свой возраст) Долго еще нас будут радовать - я уверена)
конечно, в истории детей они будут присутствовать и активно:))

Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
Какая замечательная девочка родилась! Милашечка такая да к тому же ещё и блондиночка Скай с Уитни постарались на славу)) Такое чудесное создание смогли родить))
Я знаю, как ты хотела эту девчушку, как мечтала о ней, и я очень-очень рада, что сбылась твоя мечта и в жизни твоей семейки появилась Жасмин)) Можно даже сказать, что это самый настоящий праздник и для тебя, и для нас всех)) Так что поздравляю с долгожданным пополнением
спасибо большое:)) я тебе наверное про неё все уши прожужжала
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Вот такая для меня неожиданность была, когда узнала, что Скай и Уитни стали уже взрослыми людьми) Непривычно даже такими видеть) Это так здорово, что чувства их не угасают, а наоборот разжигаются ещё с новой силой))
угу.... они взрослые, но ведут себя как те влюблённые подростки:))
ты чтооо:)) мечтать не вредно!!! даже очень полезно!:)))
Yulia_95 сказал(а):
Безумно рада за них)) Так всё романтично, любовью так и пахнет в воздухе Теперь с нетерпением жду свадебку)) Я думаю, что ты всех нас покоришь свадебной церемонией)) Она точно будет потрясающей))
хих:)) я постараюсь чтобы она была потрясающей:))
Yulia_95 сказал(а):
И спасибо, моя хорошая, что радуешь нас такими тёплыми, семейными записочками! Просто одно наслаждение их читать
smile.gif
Спасибо, моя золотая:))) Так приятно:))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ой, я тоже влюбилась в Жасмин! Прелесть просто! Теперь Скарлетт и Жасмин - мои главные любимицы)!

Вайййй, какие уже стали Уитни и Скай, я их еще больше обожаю!

Опачки, Джеффри какой молодец! Романтик)..Я рада за эту замечательную парочку.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
ой, я тоже влюбилась в Жасмин! Прелесть просто! Теперь Скарлетт и Жасмин - мои главные любимицы)!
Я рада, что девочки тебе полюбились
smile.gif

Они мои самые самые:)
Novacaine сказал(а):
Вайййй, какие уже стали Уитни и Скай, я их еще больше обожаю!
А мне вообще не хочется думать о том, что они когда-нибудь постарееют... для меня это будет ужасно.
Novacaine сказал(а):
Опачки, Джеффри какой молодец! Романтик)..Я рада за эту замечательную парочку.
Скоро эта парочка много чем порадует:)

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Я очень рада за Уитни и Ская.И действительно с возрастом они любят друг друга ещё сильнее.Жасмин такая милашка
happy.gif
.Чем то она мне напомнила маленькую Этну.Щёчками наверное
biggrin.gif

Я безумно рада за Этну и Джеффри!Они прекрасная пара
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх