The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Derrière la scène

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
0_159b74_9dc97b49_orig.png

0_159b76_1dac09c_orig.png

0_159b72_f562c7b8_orig.png

Спойлер

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Сладкое | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
аааа, у меня теперь полнейший восторг от твоей кучки симов!))
да ты всегда в восторге от этой кучи!:) Но мне жутко это приятнО!
Novacaine сказал(а):
Вот Басти, как я уже говорила - настоящий мужик, и сделал уже 2 мужика, молодчина! так держать... Но дочу тоже надо! Так что, не затягивайте!
Будем поправлять это дело
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Ууууу, какие девчата у вас все классные, с возрастом только краше, прям невесты на расхват!
Ещё как нарасхват! Одну уже отхватили
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Жаль, что не получилось сфоткать Энелайз, ну ничего в другой раз!
Полууучииилось, Анют!:) Она ж там со школы потом пришла, и я её сфоткала когда она с Люси играла:)
Novacaine сказал(а):
Хмм, я думаю это Жасмин! Так что это мой ответ).
Ответ принят!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, тьфу, я видать проглядела... и вот как читала? Вот я болда?! Ну она клевая, такая крутая, может будет рокершей?)

HappyFlor сказал(а):
Ещё как нарасхват! Одну уже отхватили

хотим все видеть немедля!)))бугага, нуну, разумеется, когда у тебя будет время все показать!)

HappyFlor сказал(а):
да ты всегда в восторге от этой кучи!:)

Дааа, это моя любимая куча)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, Привееет, Дашуля! А я даже ни сном ни духом о записочке!
cry.gif

HappyFlor сказал(а):
И так, Коннор Эштон
Ух тыы, какая прелесть! Так и хочется за щечки потрепать! Слушай, ну копия отца ведь! Мне так кажется, по крайней мере^_^
HappyFlor сказал(а):
Так же подошло время взросления их первого сынишки Картера
У меня такое ощущение, что они оба копии отца! Нет, от мамы тоже есть кое-что, но ведь правда, ну просто уменьшенные копии! Первый раз с таким явным сходством сталкиваюсь. Мне кажется, оно даже в выражении лица проглядывается!
HappyFlor сказал(а):
Басти поймал Ноэми, когда она отдраивала ванную ( спасибо ЧХ "Чистюля! )
Утии, нам стоит ждать , как я последнее время говорю, приятных последствий?:)
HappyFlor сказал(а):
Первой со школы пришла Нел и я смогла, наконец, полюбовалась этой брюнеточкой
Еще одна Мышка растет, только темненькая
tongue.gif

HappyFlor сказал(а):
как и её отношением с младшей сестрёнкой
Ох, милота какая! А цветочки очень подходят по цвету к волосам Люси
rolleyes.gif

HappyFlor сказал(а):
Видно как мама и папа рады дружбе дочек!
А картина-то какая на заднем плане! Прелесть
cry.gif

Вот знаешь, что я особенно люблю у тебя в гостях, Дашуль? Сидишь такой, думаешь: "Что-то не охота играть пока, поднадоело чуток...", потом заходишь к тебе и сразу же желание просыпается зайти в свою семейку, всех их проведать! Это просто бесценно! Что называется, мотивируешь!
HappyFlor сказал(а):
И Жасминка превратилась из милой девчушки в очаровательную девушку!
Нет, ну правда же, как два разных человека! Очень-очень-очень изменилась Жасмин! По мне - так до неузнаваемости! Такая дама-мадама стала, вообще)
HappyFlor сказал(а):
Жасмин:"Ну поцелуй же!"
Хитрющий взгляд такой. Уолтер, похоже, стесняш:Р Что-то ты нам его только со спины да сбоку показываешь! Секретики таишь, а?
shy.gif

HappyFlor сказал(а):
Заглянув в табличку её навыков, я удивилась тому, что у неё почти освоена игра на контрабасе, гитаре и фортепиано.
Это у них была шикарная школьная экскурсия, где они попробовали игру на этих инструментах, видимо, Илэйн очень понравился этот опыт, и она решила реализовывать себя в музыке:)
HappyFlor сказал(а):
Ею оказалась Венди, которая была очень рада стать молодой!
Ути! Венди стала взрослой
biggrin.gif
Красавеллой как была, так и осталась
rolleyes.gif

HappyFlor сказал(а):
Ваша задача отгадать, кем является невеста на фотографии ниже - Жасмин или Венди.
Тютютютююююю
happy.gif
Здесь невестой является очаровательная Венди
shy.gif
:shy:
Дашуля, спасибо за прелестную записочку! Так настроение поднялось, пока читала!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
хотим все видеть немедля!)))бугага, нуну, разумеется, когда у тебя будет время все показать!)
тогда быстрей читай записочку и сама всё увидишь:)

Ksuschik,
Ksuschik сказал(а):
Привееет, Дашуля! А я даже ни сном ни духом о записочке!
моя вина, буду исправляться
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
Ух тыы, какая прелесть! Так и хочется за щечки потрепать! Слушай, ну копия отца ведь! Мне так кажется, по крайней мере^_^
Я уже такая хитруля залезла в кас и посмотрела на него молодым... от отца не очень много досталось, но хоть что-то:)
Ksuschik сказал(а):
Утии, нам стоит ждать , как я последнее время говорю, приятных последствий?:)
Предвкушайте
sm001.gif

Ksuschik сказал(а):
А картина-то какая на заднем плане! Прелесть
Люблю я семейные фотографии, что уж тут поделать
rolleyes.gif

Ksuschik сказал(а):
Вот знаешь, что я особенно люблю у тебя в гостях, Дашуль? Сидишь такой, думаешь: "Что-то не охота играть пока, поднадоело чуток...", потом заходишь к тебе и сразу же желание просыпается зайти в свою семейку, всех их проведать! Это просто бесценно! Что называется, мотивируешь!
Рада служить
tri001.gif

И мотивировать:)))
Ksuschik сказал(а):
Хитрющий взгляд такой. Уолтер, похоже, стесняш:Р Что-то ты нам его только со спины да сбоку показываешь! Секретики таишь, а?
Ну в этой записочке вам удастся его разглядеть:)
Ksuschik сказал(а):
Тютютютююююю Здесь невестой является очаровательная Венди
Сейчас узнаешь, была права ты или нет
cool.gif

Ksuschik сказал(а):
Дашуля, спасибо за прелестную записочку! Так настроение поднялось, пока читала!
Очень рада:))

Записка 17. Миссис Робинс.
И так, подводя итоги моего небольшого голосования, могу наконец вам рассказать чей же свадебный торт был на снимке!
Ломая все системы, так как в 16 записке был показан всего один жених для молодой девушки, свадебное платье надела совершенно иная!
Замуж у нас вышла Венди. Да-да, она и является очаровательной миссис Робинс.
Как только девушка вступила в пору юности, я ей сразу ухажёра приготовила. Нече долго в девках ходить
biggrin.gif

Всё начиналось очень романтично...
0_106a98_4257c3ea_orig.png

Романтические вечера, нежные взгляды, танцы...
0_106a99_a257cda6_orig.png

0_106a9a_e1c1fbe3_orig.png

0_106a9b_8ead05bf_orig.png

И юноша, не долго думая, очарованный прекрасной девушкой, быстренько сделал предложение!
Она конечно сказала ему "да"!
0_106a9c_756e022_orig.png

0_106a9d_a8f085a4_orig.png

Ах да, молодого человека зовут Феликс Робинс. Кто следит за миром "Счастье рядом" мог заметить, что моя Венди является там с недавних пор девушкой Феликса Мартинез. И чтобы не отставать от Ксюши, я создала своего Феликса
biggrin.gif

Свадьбу решили отметить скромно, пригласили лишь близких родственников и друзей.
Сама же церемония прошла на заднем дворе дома семьи Барксдейл, где и миловались сами голубки до прихода гостей
rolleyes.gif

У Венди тут такое лицо странное... Ни нарадуется свадьбе!
0_106a9e_c0d7c60c_orig.png

0_106a9f_f90afee1_orig.png

Ну и конечно само торжество, ради которого все собрались!
0_106aa1_ccf801e_orig.png

0_106aa2_bb907cf9_orig.png

Жасмин была в восторге! Очень рада за свою дорогую сестрёнку
happy.gif

0_106aa3_1e2aee12_orig.png

А здесь можно посмотреть насколько похожа дочь на маму. Я то думала, что Жасмин полная копия Уитни, за исключением цвета волос и глаз, а оказалось у них есть различия!
0_106aa4_2e206ca0_orig.png

Этна: "Первый пошёл!"
0_106aa5_3225b001_orig.png

Вот и сам праздничный торт!
Венди взяла инициативу в свои руки, кто там будет главой в доме?
cool.gif

0_106aa6_4a0d29ee_orig.png

0_106aa9_ab366da5_orig.png

0_106aaa_f95a4e40_orig.png

А потом она расчувствовалась
cry.gif

Пусть она и будет главой в семье, но всегда останется милой девушкой, которую можно растрогать!
0_106aab_75f959d7_orig.png

0_106aac_8c435176_orig.png

Все ринулись, чтобы оттяпать кусочек тортика, но только не Жасмин. Она продолжала хлопать, хитро поглядывая то ли на невесту с женихов, то ли на своего благоверного, будто приговаривая: "Ты следующий!"
0_106aad_8ce81360_orig.png

А после, наконец отвиснув, побежала к Уолтеру намекая, что тоже бы хотела в скором времени носить титул "миссис"
biggrin.gif

0_106aaf_7405411a_orig.png

Кажется, кто-то скоро сделает предложение
rolleyes.gif

0_106ab0_670060d0_orig.png

А после начались традиционный разговоры о будущем. Венди уже планирует малыша, оказывается
blink.gif

Ну да, а что тянуть
biggrin.gif

0_106aae_2438d177_orig.png

Что было забавным на церемонии, а вернее после, когда все наблюдали, как разрезают торт, если приглядеться на заднем плане можно увидеть единорога!
Он сам пришёл на церемонию, приму это как хороший знак:) К его присутствию я не могла остаться равнодушной и послала Венди угостить сказочного гостя!
Только кажется Жасминка обиделась на меня, почему именно Венди, а не её, любительницу лошадок.
Ничего, моя хорошая, вот когда будешь невестой будет тебе всё, что захочешь, а это пока праздник Венди!:)
0_106ab5_e2d77439_orig.png

0_106ab6_efe250f_orig.png

0_106ab7_8745b33d_orig.png

Когда все успокоились и большинство гостей разошлись, я могла спокойненько сделать снимки на память.
С любимой кузиной и обожаемым мужем!
Ох, девочки, а ведь совсем недавно вы были малышками и учились ходить самостоятельно на горшок!
cry1.gif

0_106ab1_2a0d0adf_orig.png

0_106ab2_34105fc6_orig.png

0_106ab3_c26701cd_orig.png

0_106ab4_6488e191_orig.png

Ну а теперь, я отправляю ребят в самостоятельную, взрослую жизнь!
Счастливой совместной жизни, ребятушки!
s55.gif

0_106ab8_9a13c53c_orig.png

Думаю, скоро, возможно даже в следующей записочке, вы увидите ещё одну свадьбу
happy.gif

И подвожу итоги конкурса, правильно ответили Ксюшенька и Настюша! Вы, мои дорогие, получаете наградку и плюсик в репутацию
happy.gif

А ты, Анют, не расстраивайся, тебя я тоже выделю:)
До скорых встреч!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Привет, дорогая!

Ооооооо, какая парочка Венди и Феликс хорошая получилась, мне нравится! Хах, а что очень даже похож, на мо взгляд, я б так не смогла похоже сделать сима. Ваще на это терпения часто не хватает, чтобы сделать достаточно реалистичного симика.

О и сразу свадебка, вообще отлично, мне нравится такой расклад! Единорожка клевый, только на втором снимке с единорогом, создалось ощущение, что его рог врезается в лоб Венди)))
s6.gif

HappyFlor сказал(а):
А после начались традиционный разговоры о будущем. Венди уже планирует малыша, оказывается
Ну да, а что тянуть

Ооооо, крутая женушка! Чую и мамашка крутая будет, раз уж на то пошло, хорошие у нее уже мысли, одобряю!

Хех, Дашуль, ты там не вешаешься от своей кучи иногда?)))Я ей поражаюсь!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, ох, Дашуль, сколько всего у тебя произошло)) Столько событий)) И взросление деток, и свадебка, много-много чего)
Для начала стоит поздравить Басти и Ноэми с пополнением! Вот уже второй замечательный сыночек Коннор родился)) И Картер подрос симпатишным мальчуганом)) Но Картер будет вообще красавцем, когда подрастёт, кофейный цвет волос от Ноэми, голубые глазки от Басти, всё самое лучшее взял от родителей) Но уверенна, что Коннор не будет потом уступать по красоте Картеру) Завидные женихи подрастают)) Пусть ещё одного рожают, нужно девчуля, чтобы Ноэми не была единственной женщиной в семье)) Пусть и для неё будет маленькая радость))
Энелайз... Вот это девчушка замечательная, мне так нравятся её веснушки, подходят ей очень)) А Люси, я просто не могу с неё, она такая лапочка с этими хвостиками)) Так бы и потискала
happy.gif
Наблюдать за этими двумя сестричками одна радость, такие дружные)) Ух, а я за таким обожаю только наблюдать))
Ну, и, конечно же, как же я могла пропустить взросление Жасмин и Венди) Эти девушки стала просто очаровательными красотками, от которых просто нельзя оторвать глаз)) Вот вроде бы недавно были чудесными малышками, а вот уже выросли)) Венди даже замуж вышла)) Поздравляю Венди и Феликса с бракосочетанием! Пусть живут долго-долго и счастливо! А Феликс на Ксюшиного Феликса очень даже похож) Почти его копия) Это же так здорово, что Венди с Феликсом и тут, и там)) Постоянная наша парочка))
Свадебку ты сыграла прекрасно)) Пусть и скромно, но со вкусом всё обустроено и персонажи все такие красивые, нарядные
happy.gif
Скрины сами поражают, хорошо подобрала ракурсы, провела отличную фотосессию для гостей, молодожён, и, конечно, двух сестричек - Жасмин и Венди) Всё мне они близняшек напоминают, а ведь всего лишь двоюродные сёстры) Единорога на церемонии было необычно увидеть)) Это точно хороший знак для молодожён) Будем в это верить и надеяться)
Ууух, так значит скоро ещё нас ожидает одна свадебка?)) Наверное, теперь подфартит Жасмин с Уолтером)) В первый раз ты так его загадочно скрыла, показав лишь одну его спину
biggrin.gif
Такого красавчика скрыла)) Но зато потом показала на прошедшем свадебном торжестве)
Ну что ж, жду ещё твоих записочек, а я потом обязательно почитаю)) Потом я всё-всё наверстаю, что ты потом опубликуешь) Радуй нас своим солнечным мирочком
s12.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более трёх месяцев. Закрыто.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Всем доброго вечера!
Давно я тут не обновлялась, это даже мягко сказано.
Мир покрылся пылью, и забился в дальний уголок подфорума. Но... Я решила его возобновить.
Не знаю, получится ли мне его пополнять как раньше, обещаю хотя бы иногда радовать записочками с новостями своего семейства.
И как раз о семействе. В сентябре мы пережили трагедию и 4-ое поколение было потеряно. Были потеряны некоторые персонажи и из 3 поколения, и связи, которые мы так долго налаживали, оборвались. Так что не удивляйтесь, если увидите как те, кто раньше был женат, сейчас просто помолвлены или являются парами.
Сейчас семейство переехала В Хидден-Спринг и навёрстывает упущенное именно в окружение величавой природы.
Поехали....

Начну своё повествование с семьи основателей.
0_122bf4_4c58a502_orig.png

Да-да, здесь они ещё живы и вполне себя хорошо чувствуют. Даже умудряются размять свои косточки!
0_12313b_10bf8446_orig.png

0_12313c_e9d6635b_orig.png

Получай, дед, по радикулиту!
0_12313d_39addace_orig.png

А дед то наш ещё шутки понимает! Ну слава Богу, не всё потеряно:)
0_12313e_d52eff7b_orig.png

0_12313f_1a841544_orig.png

Как вы видите у них всё хорошо и они ещё всех удивят! А чем именно, собираюсь показать в следующей записке.
А теперь хочу переместиться к другой семье. Не постесняюсь их так назвать, хоть они пока ещё только в статусе пары.
0_12314c_6ceb3748_orig.png

0_12314d_a8b31cd4_orig.png

Напомню, это Остин и Роуз. И по просьбе девочек, я покажу их домик, который строила и обустраивала своими кривыми ручками.
Так что строго не судите:oops:
Собственно самая большая комната в доме, в которой находится и гостиная, и столовая
0_123142_f7a6a2d5_orig.png

0_123143_5d62079d_orig.png

Дальше идёт детская комната. Пока пустует. Но только пока;)
0_123144_b48e0dd4_orig.png

0_123145_8dad74b7_orig.png

0_123146_9608e215_orig.png

Скромненькая спальня
0_12314a_24acf41f_orig.png

0_12314b_48e64554_orig.png

И кабинет (сейчас поняла, что забыла снять кухню)
0_123147_1cb30686_orig.png

0_123148_402f4b36_orig.png

Ну и конечно же - многооо книг!
0_123149_c8d9a98c_orig.png

Пофоткала чуть чуть ребят, раз такой случай
0_12314e_8f04f4f0_orig.png

Очень самонадеянный парень, видимо объясняет, что тут то точно он выйграет
0_12314f_8d8868ce_orig.png

Но Роуз известная оптимистка
0_123150_fa0ca094_orig.png

И вполне уверена в собственных силах. Чего только один этот воинственный взгляд стоит!
0_123153_2c29a143_orig.png

И не без основательно! :смех: Она всё же его сделала!
0_123151_16b0edd3_orig.png

0_123152_3de9060b_orig.png

Ладно, Ос, не парься! Будет и на твоей улице праздник!
0_123154_e23af0ef_orig.png

Лучше в дождливый вечер заниматься чем-то интересней
0_123155_5a533723_orig.png

Как говориться, всё правильно сделал!
0_123156_18323a57_orig.png

За одну записочку хочется показать побольше новостей, так что мы с вами "голопом по Европам"! :)
На очереди у нас Басти и Ноэми, а также их дом.
Встретили они меня радушно и очень порадовали. Люблю, когда персонажи сами друг с другом взаимодействуют.
Чувствую, что будто свела по-настоящему подходящих к друг другу симят. :любовь:
0_123157_cc6db1d4_orig.png

0_123158_57762894_orig.png

0_123159_2289dcb7_orig.png

Покажу дальше домик, который также обустраивала сама.
Гостиная
0_12315b_2ef8ee79_orig.png

0_12315c_72bfd75f_orig.png

Кухня и столовая
0_12315f_f144d6da_orig.png

0_123160_8366fa3_orig.png

Спальная комната
0_12315d_9ad99433_orig.png

0_12315e_9cca4586_orig.png

И такая же пустая на данный момент детская комната
0_123161_18251f7e_orig.png

0_123162_4a43b7a6_orig.png

0_123163_75ba7372_orig.png

Ребята всё время давали мне понять, как хотят связать себя узами брака. Их разговоры были только об этом
0_123164_58e5fbff_orig.png

Я обязательно им всё устрою! ^_^
0_123165_d34f98d2_orig.png

Даже за игрой в такую со стороны сосредоточенную игру шахматы, их не отпускали мысли о торжестве
0_123166_bdd9431_orig.png

Уговорили и так, играйте уже спокойно!
0_123167_4498cba6_orig.png

0_123168_abc52917_orig.png

0_123169_34e5f9f7_orig.png

Ну и напоследок я заглянула в семью Этны с Джеффри. Их как раз больше всех настигла кара потери сэйвов. Вместо трёх деток, как было раньше, сейчас семейство Барксдейлов пополнилось лишь дочкой. Но какой!
Я даже и не подозревала, когда облагораживала эту девчушку в касе, что она мне так понравится. И имя ей игра подобрала очень задорное и необычное ( по моему мнению) - Руби!
0_12313a_4e6c6245_orig.png

С Этной на одной волне
0_123170_10a1b8f9_orig.png

(Без комментариев)
0_123171_21622845_orig.png

0_123172_c929cfaf_orig.png

0_123173_386f4b07_orig.png

А вообще девочка даром время не теряет, и когда я нашла её в следующий раз она примило узнавала знак зодиака у какого то полицейского
0_12316c_16c01197_orig.png

И результат её порадовал - их знаки оказались совместимы!
0_12316d_9ab21b5b_orig.png

Ну разве не прелесть?
0_12316e_1d829f75_orig.png

Паренька она себе выбрала не простого, он из старинной городской семьи - Себастьян Вандербург.
Общий язык они сразу нашли
0_12316a_a3b8ca23_orig.png

0_12316b_7efa59c6_orig.png

В дальнейших записках я расскажу вам, чем обернулось это знакомство^_^
А на сегодня всё!
Если кто хочет, может высказать свои пожелания - о новостях какой семьи вы хотели бы узнать в следующих записочках.
До скорых встреч!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
С возвращеньецем так сказать;)
Хочу сказать, что ты какая то волшебница: Ты меня увлекла своими историями в Творческом мире, своей семьёй, так ты и в Игровом мире меня так же увлекла!:ангел::oops: Тут всё так тепло и мило. Все таки приятно осознавать, что после "мук" творческого мира у них всё хорошо. :лол2: Ты пишешь прекрасно (может я уже повторяюсь) и очень интересно.
Такое большое семейство и жаль с сохранениями проблемы были:расстроен:А я миром зачиталась и хотела Жасмин у тебя попросить:пальчик:
Если честно то мне интересно обо всех узнать...многих деток нет, а это печальненько :печаль:
До скорых встреч!
надеюсь ты не пропадешь на столько, что тут все запылится:хихикаю:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ураааа! Дашулька вернулась в игровой! Больше не смей так! Лучше, просто, не заходи сюда, если не хочешь писать. Отдохни. Я очень рада, что ты вернулась!
Получай, дед, по радикулиту!
Бедный дедуля! Ана-то жару может ему еще задать, она ведь сильная женщина!
Как вы видите у них всё хорошо и они ещё всех удивят! А чем именно, собираюсь показать в следующей записке.
Кажется, что я догадываюсь, но я промолчу):лол2:
Лучше в дождливый вечер заниматься чем-то интересней
Воот, праивльно ребятки делают... Надеюсь, делают деток?):яху::любовь:
Я даже и не подозревала, когда облагораживала эту девчушку в касе, что она мне так понравится. И имя ей игра подобрала очень задорное и необычное ( по моему мнению) - Руби!
Очень красивая двевушка вышла! Хохо, с полицейским замутила, крутая деваха!

Кстати, криворукая, ты вовсе не криворукая! У тебя классные домики! Как я поняла они почти без допов. Здорово все смотрится. Так что, не наговаривай там, а?)

Жду продолжения, особенно хочу про Ану и Мэтью и всех остальных. Кароче про всех очень жду!:фейспалм:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
MashynyaMZ, привееет!:машу:
Хочу сказать, что ты какая то волшебница: Ты меня увлекла своими историями в Творческом мире, своей семьёй, так ты и в Игровом мире меня так же увлекла!
Ох, ну я не нарочно :пальчик: Мне очень приятны твои слова и твой интерес к моим мирам, особенно сейчас когда я, так сказать, начинаю всё сначала.
Тут всё так тепло и мило. Все таки приятно осознавать, что после "мук" творческого мира у них всё хорошо.
Да точно "мук";) Меня частенько называют "жестокой", но тут я даю ребятам свободу и они живут в своём happy end`е^_^
А я миром зачиталась и хотела Жасмин у тебя попросить
Дык, я её вернула:бровки:
Если честно то мне интересно обо всех узнать...многих деток нет, а это печальненько
Будем всё навёрстывать, может ещё интересней выйдет, чем предыдущее!
надеюсь ты не пропадешь на столько, что тут все запылится
Буду стараться! :улыбаюсь:

Novacaine,
ураааа! Дашулька вернулась в игровой! Больше не смей так! Лучше, просто, не заходи сюда, если не хочешь писать. Отдохни. Я очень рада, что ты вернулась!
Сколько эмоции, класс!:) Прислушаюсь к твоему совету.
Воот, праивльно ребятки делают... Надеюсь, делают деток?)
Сначала ещё свадьбу нужно отыграть!
Кстати, криворукая, ты вовсе не криворукая! У тебя классные домики! Как я поняла они почти без допов. Здорово все смотрится. Так что, не наговаривай там, а?)
Да, они все без допов. Но я так давно не строила домиков, что мне кажется я криворукая. Я рада, что домики пришлись тебе по вкусу^_^
Жду продолжения, особенно хочу про Ану и Мэтью и всех остальных. Кароче про всех очень жду!
В скором времени порадую!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Открыто по просьбе автора 06.07.2015.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
0_159b9d_9b46c29b_orig.png

Всем доброго вечера!
Наверное, многих миротворцев, которые сосредоточились на ведение творческого мира, посещала мысль, что за созданием глав, съёмками, оформление и прочими хлопотами, забываешь, что такое игра. В определённый момент посещает мысль, что ты вообще не помнишь, как играть, что такое настоящие эмоции персонажей... Вот и меня посетила эта мысль!
На почве желания наконец познать грани неизведанного, открыть горизонты непознанного была создана девочка, до того обаятельная и харизматическая ( по моему мнению), что я решила сделать её основательницей новой династии.
Знакомьтесь - Пенелопа (Пенни) Дарлинг

0_159b8c_3d696c46_orig.png

Так как я решила сделать её основательницей объёмной династии (по моим расчётам) мечтой всей жизни была выбрана цель вырастить 5-х детей. Черты характера соответствующие, с особенностью, что она имеет черту "вечное дитя" и "ваятель". Ваятеля я выбрала не случайно, никогда не развивала навык скульптуры, а так как в этой игре я решила расширить свои познания, постаралась выбрать неизвестные мне навыки, увлечения и хобби симовской жизни.
Я не ставила особых ограничений, кроме того, что решила играть без кода на деньги. Откуда придут, оттуда и придут, главное без кода!
Выбрали мы небольшой домик, думаю, знакомый всем, кто бывал в городе Сансет-Вэлли

0_159b83_b545df5f_orig.png

Слегка его обустроила, особо не затрачивая средства

0_159b84_898c9ec0_orig.png

Припасла я деньги на самое главное в данный момент - мастерскую скульптора, к которой сразу побежала Пенни и начала творить!

0_159b85_bbe19467_orig.png

Она была настроена решительно

0_159b86_2b8f080b_orig.png

0_159b87_22c23e0d_orig.png

В конечном итоге, получился у неё настоящий Апполон!

0_159b88_bd9e1c69_orig.png

Впервые я наблюдала такое действие, как играть с зеркалом. Оно присуще любому персонажу, обладающему чертой вечное дитя.
Пенни невероятно забавно корчила рожицы перед зеркалом:стесняется:

0_159b89_a620dc92_orig.png

0_159b8a_927f1798_orig.png

0_159b8b_85c80050_orig.png

Вечером, первого дня жизни Пенни, я сразу решила опробовать её в профессии архитектора. Опять же, сколько лет уже этому аддону, а я ни разу не играла архитектором!

0_159ba9_a335b26f_orig.png

А с утра сразу поспешила на первый вызов. Кажется, это дом принадлежит семейству Альто. Там мы лишь слегка поколдовали и Пенелопа познакомилась с Холли Альто

0_159b91_58a63191_orig.png

0_159b92_8c37a0ee_orig.png

А после побежали на новый вызов в большой, красивой дом

0_159b93_3941749c_orig.png

Если честно, после обустройства двух домов, мне наскучило это дело, да и деньги платили небольшие (хотя оба результата заказчики оценили положительно). Не знаю, посмотрим, может втянусь и изменю своё мнение.
После работы можно ребёнка и мороженкой угостить!:мороженое:

0_159b94_362219a6_orig.png

0_159b95_1e7ab5f2_orig.png

Только счастье было недолгим и лакомство упало, вызвав бурю негодования

0_159b96_32330bc4_orig.png

0_159b97_fbec5393_orig.png

Но собравшись с силами, Пенни всё таки перед сном создала новый ШЕДЕВР искусства и заработала хоть какую-то денежку

0_159b98_33827ba6_orig.png

Напоследок, покажу поближе и подробнее Пенни, по мне очень фотогеничная девочка:девочкалюбит:

0_159b8d_9df10609_orig.png

0_159b8e_185dc0a6_orig.png

0_159b8f_c9ec3e41_orig.png

0_159b90_6e74d713_orig.png

Вот и всё:улыбаюсь: Скоро будет обязательно продолжение. Так же хочу добавить, что и про семейство Эштонов я не перестану выпускать записки, некоторые новости и из их жизни я буду публиковать тут.
До скорых встреч!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@HappyFlor:привет:Привееетики, дорогая моя!:машу:
После работы можно ребёнка и мороженкой угостить!
:лол2:куда же без этого любимого лакомства?!:псих:
Напоследок, покажу поближе и подробнее Пенни, по мне очень фотогеничная девочка
:обожание:Она ваще ух, красоткааа! Ей прозвище "Крошка" в самый раз!:cupidgirl:Ну там или секси бэйба).:фейспалм:

Вот и всё Скоро будет обязательно продолжение. Так же хочу добавить, что и про семейство Эштонов я не перестану выпускать записки, некоторые новости и из их жизни я буду публиковать тут.

:любовь:Дарья, ты меня мучиться уже заставляешь!!! я сильно жду!:namek:Мне было мало!

С возвращением, дорогая моя! Радуй нас чаще записочками!

0_d884e_fed44114_XL.png

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Давненько наблюдаю за творческим и игровым мирами. И всегда поражаюсь до чего все симы хорошенькие, просто глаз не оторвать.:любовь:
ведение творческого мира, посещала мысль, что за созданием глав, съёмками, оформление и прочими хлопотами, забываешь, что такое игра. В определённый момент посещает мысль, что ты вообще не помнишь, как играть, что такое настоящие эмоции персонажей...
Полностью поддерживаю. И очень здорово после долгого перерыва заново осваивать игру. Иногда открываются просто потрясающие вещи и действия о которых не подозревал раньше:фейспалм:

Знакомьтесь - Пенелопа (Пенни) Дарлинг
Милый девчушка получилась, сразу видно, что она совсем еще молоденькая :восхищение:А глазища..кажется все парни Сансета будут у ее ног!

мечтой всей жизни была выбрана цель вырастить 5-х детей.
Надеюсь у Пенни все получиться. Хотя быть мамой не легко (не по наслышке знаю) главное выбрать достойного отца для мини детского сада:)

Выбрали мы небольшой домик, думаю, знакомый всем, кто бывал в городе Сансет-Вэлли
Кажется каждый второй игрок селил сима в этот дом..:D Я даже внутреннюю обстановку помню до мелочей.;)

Впервые я наблюдала такое действие, как играть с зеркалом. Оно присуще любому персонажу, обладающему чертой вечное дитя.
ну и самим детям..Милашка такая..^_^я прям не налюбуюсь.

С нетерпением буду ждать продолжения.
И под конец хочу поздравить с возобновлением ведения мира! :ромашкикраснеет::шампанское:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
HappyFlor, приветик :радостнопрыгает:
Какая замечательная девочка. Интересно как у неё все получится в обычной симовской жизни :лол2: Буду обязательно следить за записочками ну и про Эштанов не забывать ^_^;)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Девочки, всем привет! Всех рада видеть!

Novacaine,
Она ваще ух, красоткааа! Ей прозвище "Крошка" в самый раз!Ну там или секси бэйба).
:хихикаю: думаю, Пенни будет польщена! Рада,что девочка понравилась!

С возвращением, дорогая моя! Радуй нас чаще записочками!
и я рада! Буду стараться:улыбаюсь:

kat_sim,

Давненько наблюдаю за творческим и игровым мирами. И всегда поражаюсь до чего все симы хорошенькие, просто глаз не оторвать.
:пальчик: стараюсь создавать привлекательных, чтоб глаз радовался! Может для разнообразия нужно будет создать какого-нибудь страшилку:D

Полностью поддерживаю. И очень здорово после долгого перерыва заново осваивать игру. Иногда открываются просто потрясающие вещи и действия о которых не подозревал раньше
Точно! Много чего не знаю до сих пор. Но тем интереснее, столько непознанного и неизведанного мотивирует :подмигиваю:

Надеюсь у Пенни все получиться. Хотя быть мамой не легко (не по наслышке знаю) главное выбрать достойного отца для мини детского сада
Эт дааа. Мы будем искать прЫнца, но перед тем как стать мамой нужно будет сделать много вещей:улыбаюсь:

ну и самим детям...
вот, это даже я не знала:лол2:

И под конец хочу поздравить с возобновлением ведения мира!
спасибо! Рада, что это ещё интересно:румянец:

MashynyaMZ,

Интересно как у неё все получится в обычной симовской жизни
я постараюсь, чтобы было всё как можно интересней!
Буду обязательно следить за записочками ну и про Эштанов не забывать
не забудем! Обещать ничего не буду, но постараюсь в скором времени выпустить записочку и про них!

Спойлер

Продолжу своё повествование о приключениях Пенни. Следующий день начался с того, что девушку пригласили сделать очередной ремонт. На этот раз заказчиком стал Торнтон Вольфф.
С ним как-то сразу всё не заладилось, в виду имеющихся различий в характерах и предпочтениях

0_15c86f_6c09b6e5_orig.png

После этого он с чего-то решил ещё подарить Пенни цветы, которые она незамедлительно отвергла,как и все попытки на флирт. Странный тип

0_15c871_a341c63e_orig.png

Не дожидаясь ещё каких-либо телодвижений в её сторону, девчушка побежала на следующий заказ. Пока ждала,решила потешить своего внутреннего ребёнка катанием на качельках во дворе заказчика.
Ребёнок, что ещё сказать:хихикаю:

0_15c872_525a78bb_orig.png

Начиная играть, я для себя решила, что буду по максимуму участвовать в разных городских мероприятиях, и когда мне выпало одно из таких,я быстренько направила туда Пенелопу.
Это оказался турнир по шахматам, а с нулевым уровнем логики это было только на руку, в том плане если хоть не выиграет, хотя бы навык прокачает:ок:

0_15c873_d67f54e1_orig.png

0_15c874_5ef17d1b_orig.png

Пенни была оптимистично настроена, если честно, не помню точного результата, кто одержал победу, но навык мы подняли :тема:

0_15c875_da8fdacc_orig.png

Турнир проходил на набережной, и не долго думая после длительной головоломки и пыхтением над шахматами, я отпустила пташку порезвиться в океане (ну или что там в Сансете)

0_15c876_92fa4703_orig.png

Купалась она (плавала с маской) всю ночь, а на утро вылезла, чтобы похвастаться загаром. Когда успела:незнаю:

0_15c877_c391c366_orig.png

Чудь погодя и вовсе сгорела, бедолага

0_15c878_81c76ddb_orig.png

А вообще мне понравилось на пляже и меня посетила одна мысль, которую я осуществила позже.
Пока же Пенни продолжала творить разные архитектурные шедевры, не смотря на краснющую кожу. Фанат своего дела, шито поделать!

0_15c879_661c45d2_orig.png

0_15c87a_50b08bb1_orig.png

0_15c87b_57416a0c_orig.png

0_15c87c_7e00bb44_orig.png

Вернусь к мысле о том, что говорилось ранее. Мои надежды на профессию архитектора не оправдались, и мне по прежнему было скучно. Деньги платили небольшие, моя любовь к строительству и обустраиваю там реализовывалась не на полную из-за ограничений, и я решила, что Пенни уйдёт с этой дорожки, не для нас она. И было выбрано, как мне показалось, что-то наиболее интересное и захватывающие!
Пенни стала спасателем!

0_15c87d_916265de_orig.png

Так как я никогда ранее не играла спасателем, не видела их в игре, да и редко натыкалась на них в сети, то была просто в восторге от униформы, взаимодействий и просто игры!
Могу точно сказать, что с первых минут и по сей день эта профессия мне не надоела (хоть и есть свой минус в однообразии самих спасательных взаимодействий) и было решено сделать карьеру, добиться максимального уровня, именно в этой стези :да:
Прибыв на пляж, Пенни выжидала, выслеживала первую жертву

0_15c87e_66844322_orig.png

0_15c87f_b3380e4a_orig.png

И была вознаграждена (если можно так выразиться)

0_15c880_47ea0a75_orig.png

0_15c881_e0717724_orig.png

0_15c882_c9fe4569_orig.png

Первый спасённый был безумно благодарен, а я с восторгом продолжала ожидать следующих утопающих, за счёт которых росло мастерство моей девочки:злобный:
Мой восторг только рос, когда я видела как мастерски Пенелопа оказывает первую медицинскую помощь!

0_15c883_4733d3ca_orig.png

0_15c884_ae4cecab_orig.png

0_15c885_89b55103_orig.png

Спасённые не скупились на благодарность, Пенни благодарно отвечала, что ей ничего не нужно

0_15c886_2bd4b7b8_orig.png

Под конец первого рабочего дня я ещё раз поняла, что этот красный купальник Пенни решительно не снимет, пока не достигнет пика профессионального развития:доволен:

0_15c888_e26ef227_orig.png

На этом я прощаюсь! Скоро увидимся вновь:привет:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@HappyFlor:привет::машу:приветики, дорогая!
Ух, как я рада, когда у тебя часто пополняются миры!:обожание::танцую2:

После этого он с чего-то решил ещё подарить Пенни цветы, которые она незамедлительно отвергла,как и все попытки на флирт. Странный тип
:псих:Чего странного-то? Понравилась ему Пенни,она миленькая. Я же говорю, она, просто, - крошка!)Вот и захотелось ему ей цвяточки подарить!):лол2:
Это оказался турнир по шахматам, а с нулевым уровнем логики это было только на руку, в том плане если хоть не выиграет, хотя бы навык прокачает
Вот,кстати. Все ранвьше хотела попробовать эту функцию, а крюки так и не дошли!:псих:Ты мне напомнила!)
Чудь погодя и вовсе сгорела, бедолага
Ыыы, вареная курочка Пенни!):ржач::хихикаю:
Пенни стала спасателем!
Ооо,круто для девушки такой хрупкой! Посмотрим, как у нее это выйдет. О-о, че, прям, искусственное дыхание и все ела? Вообще, круть! Я до такого не доходила, помню, что быстро надоело, почему-то. Хотя, по-моему, долго не хотел никто тонуть, язаждалась и кинула.:валяюсь::катаюсьотсмеха:

Скрины классные!) даешь еще бонус-фотосессию с Пенни).:cupidgirl::танцую2:

Последний, где она бежит под дождем,вообще, мрррмрр!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, привет, Анют :вручаюсердце:

Ух, как я рада, когда у тебя часто пополняются миры!
надеюсь, это станет традицией:улыбаюсь:

Я же говорю, она, просто, - крошка!)Вот и захотелось ему ей цвяточки подарить!)
Не нужны нам такие ухажёры, женатые да и детей не любящие! Как с таким мечту всей жизни то исполнишь?:лол2:

Ооо,круто для девушки такой хрупкой! Посмотрим, как у нее это выйдет. О-о, че, прям, искусственное дыхание и все ела?
Угу! Так забавно наблюдать за ней, когда она с таким серьёзным лицом пытается откачать утопающего:хихикаю: Она же ещё отсчитывает так задумчиво, не всё так просто:подмигиваю:

Скрины классные!) даешь еще бонус-фотосессию с Пенни).
ох, хорошая идея, если будет много желающих сделаю и отдельную фотосессию с ней:улыбаюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх