Как я обещала в конце прошлой записки, данный отчёт должен был быть посвящён Жасминке, но я немного передумала и решила включить ещё кое-какие не менее интересные новости из семьи!
первая новость - переезд в новый город. Хидден начал глючить, да и наскучил мне (хотя по прежнему люблю его). Выбор пал на Риверсайд, больно понравился мне, зелёный, обширный, да и не тормозит пока что, а это один из основных его плюсов
Дома своих семей я тоже все перевезла, так что больших изменений в обстановке не произошло.
Следующая новость заключается в том, что Скай поддался уговорам и, решив угодить дочери, взял из приюта лошадку.
Ведь Жасмин так его уговаривала!
Ну и вскоре после одного звонка в доме появилась маленькая красавица. В приюте были лишь жеребята, но наверное это и к лучшему.
Жасмин застигла одни из самых милейших взаимодействий с жеребёнком. Кстати, мне так было жаль малышку, у неё был очень грустный мудлет.
Жеребёнок, как было сказано, очень напуган, потерял маму и очень скучает... Моё сердце кровью обливалось, пока я наблюдала за тем как постепенно, Жасмин и Грациелла (так зовут малышку) становились друзьями...
Жасмин провозилась с новой подругой весь день и на пути к крепкой дружбе у нас ещё много времени
Ну и совершенно неожиданным сюрпризом стало для меня, внезапное устройство личной жизни Жасмин.
Как-то, прогуливаясь с малышкой, Уитни повезло наткнуться на одного парнишку, который при появлении нашего доктора загнулся и мы услышали, что ему требуется помощь доктора.
И Уитни не смогла остаться в стороне!
Как-то всё закрутилось,завертелось, что очень скоро, познакомившись с Жасмин, Уолтер ( имя этого несчастного) пригласил на свидание нашу красавицу.
И только на четвёртый раз, когда мальчуган не оставляя попыток вновь пригласил девушку, она согласилась. Его напор и уверенность в своих силах покорили её
В этот вечер ребята обрели свою любовь и спутника на выпускной бал в лице друг друга
Ну и очень хочу перейти к новостям из новообразовавшейся семьи Остина и Промроуз!
Начну с того, что как все и предполагали, ребята вернулись с последствиями своего бурного отдыха
Роуз была очень рада этому событию!
и побежала сообщить радостную новость своему мужу
Остин, конечно, был рад!
И теперь им оставалось только ждать появление малыша или малышки
Они усердно читали книги для будущих родителей и перечитали всё, что только можно
В это чудное время Роуз была переполнена вдохновением. Она рисовала прекрасные картины...
И немного странные...
Конечно, ребята обо всём рассказали Уитни и обрадовали, что она скоро станет ... БАБУШКОЙ!
У Уитни самой подрастает малышка, а тут скоро появится ещё кто-то маленький

На бабушку она совсем не похожа
Роуз решила попозировать на камеру
Молодые очень ждут появление своего первенца и всегда пользуются возможностью хоть как-то пообщаться с "кем-то"
Ну и настал час X...
Ииии... девочка!
девочка получила имя
Энелайз
Бабушка прибежала быстрее всех, чтобы познакомиться со своей внучкой! первой представительницей 4 поколения, так далеко я никогда не заходила (тьфу тьфу тьфу)
А ещё ребята забрали к себе в семью Перчика

Остин давно хотел вернуть домой своего любимца и вот наконец выпало удачное время!
Питомец счастлив, Остин доволен, а Роуз в восторге!
Он очень милый и я сама очень соскучилась по этому малышу
тем более он такой лапочка!
Очень скоро подошло время взрослеть крохе. Задувать свечи понесла её мама!
И вот такая милая девочка предстала предо мной во всей красе!
Необычное сочетание смуглой кожи, шоколадных глаз, тёмных волос и веснушек порадовало очень очень!
Мама в дочке души ни чает!
Мамина радость!
Папина гордость!
и на этом записочка заканчивается

Надеюсь вам понравилось!
Напоследок отличное настроение Анастейши
У этой женщина уже правнучка появилась

)
До скорых встреч!