И так, подводя итоги моего небольшого голосования, могу наконец вам рассказать чей же свадебный торт был на снимке!
Ломая все системы, так как в 16 записке был показан всего один жених для молодой девушки, свадебное платье надела совершенно иная!
Замуж у нас вышла Венди. Да-да, она и является очаровательной миссис Робинс.
Как только девушка вступила в пору юности, я ей сразу ухажёра приготовила. Нече долго в девках ходить
Всё начиналось очень романтично...
Романтические вечера, нежные взгляды, танцы...
И юноша, не долго думая, очарованный прекрасной девушкой, быстренько сделал предложение!
Она конечно сказала ему "да"!
Ах да, молодого человека зовут Феликс Робинс. Кто следит за миром "Счастье рядом" мог заметить, что моя Венди является там с недавних пор девушкой Феликса Мартинез. И чтобы не отставать от Ксюши, я создала своего Феликса
Свадьбу решили отметить скромно, пригласили лишь близких родственников и друзей.
Сама же церемония прошла на заднем дворе дома семьи Барксдейл, где и миловались сами голубки до прихода гостей
У Венди тут такое лицо странное... Ни нарадуется свадьбе!
Ну и конечно само торжество, ради которого все собрались!
Жасмин была в восторге! Очень рада за свою дорогую сестрёнку
А здесь можно посмотреть насколько похожа дочь на маму. Я то думала, что Жасмин полная копия Уитни, за исключением цвета волос и глаз, а оказалось у них есть различия!
Этна: "Первый пошёл!"
Вот и сам праздничный торт!
Венди взяла инициативу в свои руки, кто там будет главой в доме?
А потом она расчувствовалась
Пусть она и будет главой в семье, но всегда останется милой девушкой, которую можно растрогать!
Все ринулись, чтобы оттяпать кусочек тортика, но только не Жасмин. Она продолжала хлопать, хитро поглядывая то ли на невесту с женихов, то ли на своего благоверного, будто приговаривая: "Ты следующий!"
А после, наконец отвиснув, побежала к Уолтеру намекая, что тоже бы хотела в скором времени носить титул "миссис"
Кажется, кто-то скоро сделает предложение
А после начались традиционный разговоры о будущем. Венди уже планирует малыша, оказывается
Ну да, а что тянуть
Что было забавным на церемонии, а вернее после, когда все наблюдали, как разрезают торт, если приглядеться на заднем плане можно увидеть единорога!
Он сам пришёл на церемонию, приму это как хороший знак

К его присутствию я не могла остаться равнодушной и послала Венди угостить сказочного гостя!
Только кажется Жасминка обиделась на меня, почему именно Венди, а не её, любительницу лошадок.
Ничего, моя хорошая, вот когда будешь невестой будет тебе всё, что захочешь, а это пока праздник Венди!
Когда все успокоились и большинство гостей разошлись, я могла спокойненько сделать снимки на память.
С любимой кузиной и обожаемым мужем!
Ох, девочки, а ведь совсем недавно вы были малышками и учились ходить самостоятельно на горшок!
Ну а теперь, я отправляю ребят в самостоятельную, взрослую жизнь!
Счастливой совместной жизни, ребятушки!
Думаю, скоро, возможно даже в следующей записочке, вы увидите ещё одну свадьбу
И подвожу итоги конкурса, правильно ответили Ксюшенька и Настюша! Вы, мои дорогие, получаете наградку и плюсик в репутацию
А ты, Анют, не расстраивайся, тебя я тоже выделю
До скорых встреч!