The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Derrière la scène

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
0_159b74_9dc97b49_orig.png

0_159b76_1dac09c_orig.png

0_159b72_f562c7b8_orig.png

Спойлер

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Сладкое | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor действительно, на фиг нам тогда детоненавистники! Долой их в топку!
Даша, ты не если, ты делай! Думаю, это бы всем читателям понравилось бы!)

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Привет, Дашуль)
Вот я и до игрового твоего мирка добралась)
Тут все так красивенько, уютно. Шапочка загляденье ^_^
Жалко, конечно, что некоторые сейвы Эштонов потеряны, но ты-то умничка, и ты все сделаешь, как тебе нужно.
Так что удачи в восстановлении, а мы с удовольствием последим за новым развитием семейства.
Новая девочка просто чудо. Такая необычная.
Скрестить бы ее и кого-нибудь из Эштонов и будет шикардооос.
Кстати, спасателем я тоже ни разу не играла, надо будет как-нибудь попробовать:D
А, еще, идея о, как бы, второй линии игрового мира хорошая. Сама такую собираюсь делать, только тссс:D
Тем более, иногда не остается времени поиграть, а тут можно все, что угодно творить)
Так что давай, радуй нас новыми записочками, они у тебя такие позитивные и яркие, как и ты сама.
Жду новостей с полей Эштонов, с пляжей Дарлинг и ото всюду, в общем.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
HappyFlor, приветик :обнимашки:
Ребёнок, что ещё сказать
нравится, когда взрослые в игре качаются...они такие милашки :девочкада:
Купалась она (плавала с маской) всю ночь, а на утро вылезла, чтобы похвастаться загаром. Когда успела
это ж симс :подмигиваетлол:
Деньги платили небольшие, моя любовь к строительству и обустраиваю там реализовывалась не на полную из-за ограничений, и я решила, что Пенни уйдёт с этой дорожки, не для нас она
тоже как то пыталась, но не дошла до конца, я делаю на мой взгляд всё отлично,а вот клиенту вечно что-то не нравится :правакачаю:
Пенни стала спасателем!
тоже её начинала, но основательница моей династии стала мамой и не единожды - пришлось уволиться и дома посидеть. Но я к этой профессии вернусь - тоже нравилась она и анимации к ней.
Последний скрин такой классный - будто спасательница Малибу:девочкада:Такая погода, закат или восход и она бежит, красота :улыбаюсь:
Я за фотосессию ;)

Последнее редактирование:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,

действительно, на фиг нам тогда детоненавистники! Долой их в топку!
вот именно!:кирпич:

Даша, ты не если, ты делай! Думаю, это бы всем читателям понравилось бы!)
всо, ладна, договорились!:спасибо:
_________________________________________________________________________________________________
Стасика, привет!

Вот я и до игрового твоего мирка добралась)
И этому я несказанно рада:друганы:

Жалко, конечно, что некоторые сейвы Эштонов потеряны, но ты-то умничка, и ты все сделаешь, как тебе нужно.
Так что удачи в восстановлении, а мы с удовольствием последим за новым развитием семейства.
Спасибо за веру! Собственно, всё восстановлено уже:улыбаюсь:

Новая девочка просто чудо. Такая необычная.
И мне так кажется!

Скрестить бы ее и кого-нибудь из Эштонов и будет шикардооос.
Об этом я думала, но потом передумала. Всё же она героиня самостоятельной линии, может её потомки кто-нибудь и перескочет:ехидный:

Кстати, спасателем я тоже ни разу не играла, надо будет как-нибудь попробовать
Попробуй, очень здорово!

Так что давай, радуй нас новыми записочками, они у тебя такие позитивные и яркие, как и ты сама.
Уруру:хихикаю: Буду стараться!
________________________________________________________________________________________________

MashynyaMZ, приветик:машу:

нравится, когда взрослые в игре качаются...они такие милашки
Тооочно! Я любовалась и умилялась, глядя на неё:улыбаюсь:

тоже как то пыталась, но не дошла до конца, я делаю на мой взгляд всё отлично,а вот клиенту вечно что-то не нравится
привереды:стучитпальцами:

Последний скрин такой классный - будто спасательница МалибуТакая погода, закат или восход и она бежит, красота
Угу, эффектная девочка! Не зря я поставила этот снимок:улыбаюсь:

Я за фотосессию
Окей:двавверх: Будем что-нибудь мудрить!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Спойлер

Всем привет! Продолжу повествование об успехах и жизни Пенни:девочкаулыбается:
Я продолжала гонять девочку после работы поплавать, ибо жутко захотелось развить навык "плаванья с маской" (не знаю, правильно ли его обозвала)

0_15f62d_878f355e_orig.png

Скажу, успехов она добилась, а меня посетила мысль, что всё же старый добрый Сансет, не оснащённый различными бухтами для погружения, придётся покинуть... Развить здесь полноценно навык погружение Пенни не удастся, и было принято решение переехать в Ислу. Я играла в этом городке в прошлом и всего то ничего, так что это входит в планы освоения мира симс:улыбаюсь:
Ну, а чтобы переехать нам были нужны деньги, которых совсем немного. Оставалось только работать, как лошадь, днём на пляже, плюс ночами ваять скульптуры...
Было очень своевременно получить задание с прекрасным (но недостаточным) вознаграждением за создание 7 скульптур из дерева:рубанок:
Заказчиками были лихие парни...

0_15f60b_796bab0f_orig.png

Видимо, что-то перевозить собрались в скульптурах Пенни:тыкаетпальчиком:
Вот что получилось, мне кажется совсем не плохо!

0_15f60a_157a41b6_orig.png

Днём Пенелопа, как было сказано выше, совершенствовалась в профессии

0_15f60c_2691916d_orig.png

0_15f60d_1655463d_orig.png

Ну и себя развлечь не забывала :Rolleyes2:

0_15f60e_ec66cf80_orig.png

0_15f60f_57599c1a_orig.png

Как известно всем, на начальных этапах профессионального развития в симс (да и в жизни) молодые специалисты получают не очень много:апстену:
Общего заработка Пенни было по-прежнему недостаточно для переезда, и преследуя корыстную цель, я решила, что нам нужен сосед (ну, или соседка)... С прибывшими финансами от нового члена семьи, больше шансов переехать:ехидный:
Порыскав по городу в поисках подходящей кандидатуры, было установлено, что свободных, привлекательных мужчин в Сансете не наблюдалось (на мой вкус,не знаю, как для Пенни), и по первому приглашению на вечеринку я решила, что там-то я найду кого-нибудь подходящего

Отдадим дань сериалу " Спасатели Малибу"

0_15f610_cdc7de17_orig.png

Хозяйкой вечеринки была Клер Урсус, вообще раньше никогда не контачила с ней, знаю лишь, что у неё должен был родиться ребёнок

0_15f611_1f5b9c11_orig.png

Немного поболтав с хозяйкой, Пенни решила предаться безудержному веселью:попрыгунчик:

0_15f612_5bf7e721_orig.png

0_15f613_68d735ab_orig.png

Этот взгляд рыжей бестии, прям в душу смотрит... Она что-то знает...

0_15f614_5bda0e67_orig.png

После, я решила отправиться на поиски ребёнка, от которого у всех появлялся мудлет недовольства от крика. Действительно, чего орёт, всего то 2 часа ночи...

0_15f615_655e0d39_orig.png

Ну и что, что кровати нет...
В общем, у бедной малышки даже кроватки не было. Ну собственно да, откуда, игра, к сожалению, по необходимости не материализует нужные предметы в неигровых семьях... Так что, бедная девочка Элисон всех привлекала своими криками, чтобы ну хоть кто-нибудь уложил её спать... или купил кровать...

0_15f616_4b2ab440_orig.png

Кто же, кто же это сделал...
Было не жаль потратить несколько сотен симолеонов на кроватку, пусть ребёнок нормально спит!:правакачаю:

0_15f617_76d36e6e_orig.png

0_15f618_15eaa781_orig.png

0_15f619_68256598_orig.png

Кажется и у мамочки проблемы со сном... Надо спасать эту семейку!

0_15f61a_2cf12204_orig.png

0_15f61b_5fe1c733_orig.png

Всю ночь Пенелопа снова мастерила, приближая переезд (очень медленно приближала)

0_15f61c_6615f745_orig.png

0_15f61d_a11c6c2e_orig.png

0_15f61e_485c3e99_orig.png

Так как на вечеринки Пенни сдружилась только с Клер, я решила, что эта одинокая мать нам подойдёт:up:
Я не знала, как у неё с финансами, но оставить без внимания бедного ребёнка я уже не могла.
Утром внезапно наступила осень, и она лишь утвердила моё желание махнуть в Ислу. Было решено, как можно быстрее пригласить Клер переехать к Пенни

0_15f61f_44a9ee35_orig.png

Клер не особо отпиралась, её не пришлось долго уговаривать, она дала своё согласие спустя пару часиков

0_15f620_a2bab6e7_orig.png

0_15f621_a86a0236_orig.png

И, наконец, я смогла испытать удовлетворение от того, что Элисон под достойным присмотром:нео:

0_15f622_77653da_orig.png

0_15f624_1453fd8b_orig.png

Клер оказалось и хорошей матерью, и хорошей помощницей!
Пока Пенни усердно пыталась заработать денег на переезд ( Клер принесла в общую копилку около 7 тысяч, тем самым составив всего 10 или 11 тысяч)

0_15f625_18b303b5_orig.png

Молодая мама прекрасно вела хозяйство

0_15f627_97ee1c87_orig.png

0_15f626_3e764737_orig.png

Теперь было кому готовить! :кушать: А то моя бедолага почти всегда ложилась спать голодной...

0_15f628_ef158ff8_orig.png

Ну и,не долго думая, я решила, что хватит уже куковать и,продав почти всё,что можно ( в том числе и стены:тема:) девочки накопили нужную сумму! :танцую3:
Незамедлительно,переезд был осуществлён... Фух...

0_15f629_d735fe3d_orig.png

0_15f62a_cbcf6ba9_orig.png

Да, алиллуя! Следующие записочки уже будут из солнечной и зелёной Ислы:улыбаюсь:

Пейзажиками я простилась с Сансетом. Он стал для меня открытием, раньше я не чувствовала там себя уютно, но теперь изменила своё мнение и очень этому рада! Однажды, я когда-нибудь вернусь туда:подмигиваю:

0_15f62b_abf4187f_orig.png

0_15f62c_77ead1b9_orig.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor приветики, моя дорогая!:машу:как же я тут соскучилась!:вручаюсердце:

Как мн нравится Пенни. Она такая очаровашка. За ней интересно наблюдать.

Ого, эт круто, что вы с ней переместились в Ислу. Здесь вы изучите все, что необходимо! К тому же, здесь такой красивый подводный мир.
Хочу отметить, что очень понравились скульптуры из дерева, особенно Русалочка.:cupidgirl:
А еще, вопрос - а ты эту подругу ее с ребенком потом отселять-то будешь?

пейзажики очень милые получились!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Здравствуй, Анечка!

Как мн нравится Пенни. Она такая очаровашка. За ней интересно наблюдать.
Я рада, что тебе интересно! Потому что мне тоже очень интересно и весело проводить с ней время:улыбаюсь:

Ого, эт круто, что вы с ней переместились в Ислу. Здесь вы изучите все, что необходимо! К тому же, здесь такой красивый подводный мир.
Вот-вот! В Исле преследую две цели - это добиться полного освоения навыка погружения и последнего уровня карьеры спасателя:)

А еще, вопрос - а ты эту подругу ее с ребенком потом отселять-то будешь?
Не боись, я даж судьбу этой подруге устрою;)

Спойлер

Всем привет!
Хочу сообщить, что до Ислы девочки добрались благополучно! Городок мне понравился, слава Богу не заглючил с первых минут, как я ожидала, а даже порадовал пейзажами.
Домик я выбрала скромный, сейчас не время шиковать;) С виду такой обычный, оказался далеко не простым!
Он кишел призраками, с которыми я решила разобраться сама.

0_19110d_5a2fd07f_orig.png

Проявив гостеприимство, Пенни решительно направилась к призраку женщины, чтобы за дружиться и жить без всяких проблем, в виде приведений выскакивающих из холодильника, или витающих предметов в доме...

0_19110e_765fa775_orig.png

Я честно не знаю, как можно разобраться самим с этими призраками... Была мысль, что если завести дружбу с ними, появится какой-нибудь пункт "проводить в загробный мир", "устроить прощальную вечеринку", на худой конец "проводитьнадоедливыхгостейккостлявой", но ничего не выходило. Даже "скорбеть" ни к чему не привело

0_191113_a5a2ab00_orig.png

Решив со всем разобраться со временем, я решила проверить, что там за ещё экземпляры на участке находятся.
В наличии оказались: 1 мужчина, 1 женщина. Итого = 3 призрака, учитывая уже знакомую бабусечку

0_19110f_98808fa0_orig.png

Мужчина (я не запомнила их имён <_<) погиб от руки мумии, как я поняла

0_191110_630c93f7_orig.png

Молодая женщина замёрзла, вроде как... И постоянно это демонстрировала

0_191111_2799cf0b_orig.png

А бабушка утонула

0_191112_3482c8f7_orig.png

В общем, их устройство я решила пока отложить, и заняться наконец тем, ради чего перевезла девчонок в Ислу - поднять навык погружения и совершенствования карьеры Пенелопы.
Пляжей в Исле оказалось гораздо больше, и частая смена места положения работы лишь радовала глаз.
Пенни же очень старалась!

0_191114_dc9c7fa4_orig.png

0_191115_8fcd9766_orig.png

0_191116_5661315f_orig.png

Ответственность за жизнь других покоя точно не даёт, снабжая регулярными галлюцинациями утопающих, но и на них Пенни реагирует активно:доволен:

0_191117_1c1b439c_orig.png

Ну и первый утопающий! С почином :попкорн:

0_191118_40b7ec9_orig.png

А потом были ещё и ещё, люди активно приближали Пенни к новой ступеньки карьеры
Вообще случалось разное... И бывало такое, что моя девчушка просто не успевала спасать народ, когда они начинали все одновременно тонуть. Но! Утопающие брали дело в свои руки и спасались сами, а потом Пенелопа выслушивала от них :storm:

0_19111f_b5f190dc_orig.png

0_191120_d1934156_orig.png

Так что не переживайте если вашему спасателю не удастся кого-то спасти, он просто потом выслушает пару тройку оскорблений в свой адрес, а это никак не влияет на его карьеру :подмигиваю:
После трудовых будней, я по-прежнему гоняла Пенни понырять, как никак это у нас тоже цель!

0_19111c_23f876b_orig.png

Ну а дома ждали призрачные друзья... С которыми я до сих пор не решила, что делать и на время смирилась с левитирующими предметами

0_19111d_24ea4107_orig.png

Помимо основного заработка, семейный бюджет также пополнялся симолионами, добытыми скульптурами.
Пенни была не против, наоборот! Соскучилась по этому делу, а я только рада радовать свою девочку:Rolleyes2:

0_191130_2b133351_orig.png

0_19111e_ccd65a87_orig.png

Кажется, и Клер вносила свой вклад, она работала то ли в науке, то ли в медицине... Я решила, что она больше не будет преступницей, а займётся чем-то на благо обществу. Пенни также гоняла на пляж и спасала жителей Ислы.
Какого было моё удивление увидеть в утопающих, уже без того утонувшую нашу бабусю :вшоке:
Конечно, Пенелопа сделала всё, чтобы её спасти... Спасти утонувшего призрака...

0_191119_5e368988_orig.png

0_19111a_5a293d12_orig.png

Ну а потом произошло кое-что интересненькое:ехидный: В обязанности Пенни входит также возвращение к жизни тех, кому вдруг стало плохо на пляже... От жары, от солнышка, от жажды, не знаю почему им становится плохо, но они падают в обморок и отважный спасатель обязан их спасти. Ничего не подозревая, Пенелопа бросилась на помощь

0_191121_fb979dad_orig.png

Но открытые глаза парня и довольный вид, намекала на то, что ему уж и не так плохо... Пенни что ль ему приглянулась! Хоть бы глаза закрыл для правдоподобности обморока!

0_191122_362bfd59_orig.png

Конечно, она спасла его и тут понеслось...

0_191123_faa00f93_orig.png

0_191124_dfa4a9b2_orig.png

Мне не показалось! Парень был без ума от своей спасительницы, симпатия была взаимной...
И казалось, они идеально подходят друг другу!

0_191125_2b6aba4a_orig.png

Неужели, сама того не ожидая и не планируя, я нашла суженного для Пенни? Он вполне симпатичный, приятные черты лица, знаки зодиака совпадают! Да и по характеру вроде милый...
Но...

0_191126_e73e78a1_orig.png

Он занят:прощай2: А разбивать семью как-то не хочется... Но как он флиртовал с ней... Я думала это судьба:депрессия:
Но всё же после неудачи, наступила радость! Долгожданное повышение и возможность разглядеть в подробностях подводный мир!

0_19111b_b90611da_orig.png

Я ждала первого погружения с предвкушением...
Видела несколько раз у других, но у себя то всё иначе:девочкалюбит: Хоть и пейзажики аналогичные

0_191127_1f0d61d_orig.png

0_191128_538c6263_orig.png

Ну и... Морально и физически подготовившись к погружению, Пенни отправилась на разведку

0_191129_ffffc96a_orig.png

А даже в костюмчике она красотка:злобный:

0_19112a_57f96d3c_orig.png

Не теряя времени и поощряя моё нетерпение, я нашла пещеру и отправила туда любопытную девоньку.
Да ж щупальца не испугали!

0_19112b_ae73e156_orig.png

0_19112c_a6001f3d_orig.png

Уже решив, что из пещеры Пенелопа благополучно выберется, не тут то было

0_19112d_1da77902_orig.png

Эта щупальца позади не оставила надежды:кричу:

0_19112e_ee72ade9_orig.png

Оставалось спасаться только "бегством"!

0_19112f_4024e170_orig.png

Не смотря на это, я считаю, что первое погружение выдалось удачным! И мне всё очень понравилось!

А напоследок, я хочу задать небольшую загадку. Как вы думаете, кому сделал предложение этот мужчинка?

0_191144_b6762ab9_orig.png

Варианты ответа:
1)Пенни
2) Клер Урсус (эт соседка, которую Пенни захватила с собой)
3) Бабусе-призраку

До скорых встреч!:книжныйклуб:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
HappyFlor, приветик. Поздравляю с удачным переездом Пенни и тех кто с ней :конфетти:
Ох уж эти призраки. Домик милый снаружи. Если сильно надоедят то и придумаешь, что с ними делать.
Пыталась играть. погружаться, мне поднадоело и я перестала. Так что с первыми погружениями и удачи в этом деле ;)
А вот кому парень сделал предложение...как помню по Исло, то парень вроде симпотичный, но что-то с ним не так :фейспалм: И думаю сейчас Пенни нужно на карьеру делать акцент, поэтому предположу, что Клер Урсус, вариант 2)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
MashynyaMZ, приветик!

Поздравляю с удачным переездом Пенни и тех кто с ней
Девчонки премного благодарны:девочкаулыбается:

Ох уж эти призраки. Домик милый снаружи. Если сильно надоедят то и придумаешь, что с ними делать.
Уже придумала:Rolleyes2:

Пыталась играть. погружаться, мне поднадоело и я перестала. Так что с первыми погружениями и удачи в этом деле
Мне пока слава Богу не надоело:улыбаюсь: Долго правда этот процесс осуществляется, но у меня там столько казусных моментов было, что я просто только и успевала, что фотографировать!

как помню по Исло, то парень вроде симпотичный, но что-то с ним не так
Не так? Хм, надо будет что-нибудь про него разведать:крутойспистолетом:

Спасибо за ответ! Скоро точно узнаем:)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:)

Он кишел призраками, с которыми я решила разобраться сама.
Всегда хотелось попасться на такую сомнительную удачу:фейспалм:Но увы за столько лет моего сроднения с симс, ни разу такого не происходило...
Домик выглядит вполне уютно, рано или поздно доживут и до особняка.^_^

Ответственность за жизнь других покоя точно не даёт, снабжая регулярными галлюцинациями утопающих, но и на них Пенни реагирует активно:доволен:
Знакомое..
-Ох, наконец кто то тонет!А...нет показалось.Снова:фейспалм:

Но открытые глаза парня и довольный вид, намекала на то, что ему уж и не так плохо... Пенни что ль ему приглянулась! Хоть бы глаза закрыл для правдоподобности обморока!
Хитрюга ;)

Он занят:прощай2: А разбивать семью как-то не хочется...
Ох уж эти муки совести:D

А напоследок, я хочу задать небольшую загадку. Как вы думаете, кому сделал предложение этот мужчинка?
Пусть будет...
Клер Урсус (эт соседка, которую Пенни захватила с собой)
Хотя вариант с бабусей тоже не плох:хихикаю:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
kat_sim, привет!:улыбаюсь:

Но увы за столько лет моего сроднения с симс, ни разу такого не происходило...
правда? А мне на это постоянно везёт! Вот кому-то везёт с близнецами в игре, а мне - нет, зато везёт с вот такими призраками:девочкада:

-Ох, наконец кто то тонет!А...нет показалось.Снова
Очень забавно наблюдать за её мордашкой и мимикой! Думаю, психику себе так расшатает:девочкасмеется:

Ох уж эти муки совести
Дааа... Ограничения всё таки ставят!

Хотя вариант с бабусей тоже не плох
Ответ принят, в следующей записке невеста будет известна:фен:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, приветики, Дашулька моя!:машу::привет:
Я честно не знаю, как можно разобраться самим с этими призраками... Была мысль, что если завести дружбу с ними, появится какой-нибудь пункт "проводить в загробный мир", "устроить прощальную вечеринку", на худой конец "проводитьнадоедливыхгостейккостлявой", но ничего не выходило. Даже "скорбеть" ни к чему не привело
Ничего себе, странно, что ничего не выходило!
Молодая женщина замёрзла, вроде как... И постоянно это демонстрировала
:фейспалм:чокнутый призрак!
После трудовых будней, я по-прежнему гоняла Пенни понырять, как никак это у нас тоже цель!
Блииин, как я скучаю! Хочу нырять Ральфом. Жаль с игрой пока вожусь!
Ну а дома ждали призрачные друзья... С которыми я до сих пор не решила, что делать и на время смирилась с левитирующими предметами
:псих:Да ладно, че, зато движуха и веселуха!
Какого было моё удивление увидеть в утопающих, уже без того утонувшую нашу бабусю
:валяюсь::ржач:Уморила! Вот что значит непредсказуемый мир Симс!
Пенни что ль ему приглянулась! Хоть бы глаза закрыл для правдоподобности обморока!
:хихикаю:ой, кажется тут что-то намечается!
Странно, что в игре так легко женатики все-все, если все схоже подкатывать начинают! Аж бесит иногда!
2) Клер Урсус (эт соседка, которую Пенни захватила с собой)
-вот мой ответ!

Считаю, что Пенни еще рано, а этой даме очень надо.:лол2::псих:

Дашуля, молодец! Радуешь хорошими записочками, продолжай в том же духе!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ничего себе, странно, что ничего не выходило!
да ничо! Я уже разобралась;)

Да ладно, че, зато движуха и веселуха!
Ну! Домашние только так ходят под постоянным стрессом:D

Странно, что в игре так легко женатики все-все, если все схоже подкатывать начинают! Аж бесит иногда!
Да на самом деле! У тебя жена есть! Иди лесом :обиделся:

Считаю, что Пенни еще рано, а этой даме очень надо
хах:) овтет принят!

Дашуля, молодец! Радуешь хорошими записочками, продолжай в том же духе!
спасибо! рада радовать:Rolleyes2:

0_191133_9360042_orig.png

Итак, сперва скажу, девочки, вы просто молодцы! У вас потрясающая интуиция!
Невестой оказалась всеми ввыбранная Клер Урсус

0_1915d2_94bb612b_orig.png

Эта записочка как раз будет посвящена ей и истории о том, как я искала ей половинку.
Когда я впервые увидела Клер Урсус она была матерью-одиночкой. Мне стало её октровенно жаль... Она симпатичная симочка и не гоже ей одной остваться! Было решено, что однажды я ей устрою личную жизнь и этот момент настал.
Для начала, как вы видели, я изменила ей слегка внешний вид. Причёска, одежда, все дела... Но так как она с чего-то вдруг у меня в игре стала русалкой, а у меня не было особого желания что-то менять, пришлось смириться с её чешуйчатыми ногами:улыбаюсь:

0_1915be_da083c9c_XL.png

0_1915bf_13f65f58_XL.png

Малышку Эллисон Клер оставила на Пенни, которая была не против и даже отважилась научить девочку говорить, а потом и ходить, благодаря чему они стали лучшими подругами:девочкаипупсик:

0_1915c0_7f9136af_XL.png

0_1915c1_7cdc945c_XL.png

А в это время я отправила Клер на разведку в спортзал, себя в форму привести, да возможных кандидатов присмотреть

0_1915c2_95126d4b_XL.png

С первой задачей она справилась, прикладывая максимум усилий:мускулистый:

0_1915c4_a9af81ea_XL.png

0_1915c5_e15ee443_XL.png

0_1915c6_488e1a1e_XL.png

0_1915c7_cf92820a_XL.png

А вот с ковалерами оказалось как-то не густо. И я решила, что Клер можно создать страничку в интернете. А что, там тоже бывают приличные экземпляры :rolleyes:

0_1915c9_f7eaa397_XL.png

Оказалось, что желающих познакомиться достаточно, чтобы выбрать наиболее достойного

0_1915da_f8c1bc3a_XL.png

Остановились на первом кандидате - Леандро. Ну а что, Клер тоже уже в стадии "взрослой" ещё немного и будет старушкой, вот как раз и старичок тут попался. Тем более кажется весельчак... Было решено позвать его в гости.
Встречали его при "параде", да и он сам был не особо наряден

0_1915cb_b42480b0_XL.png

Чтоб наверняка, я захотела проверить, свободен ли он. А то на сайте знакомств могут и женатики быть

0_1915cc_1c566fde_XL.png

Оказалось... женат!:вшоке: Ну как так-то, а! Что за мужчины в Исле! Горячие самцы, не придерживающиеся моногамии...
Нам такого не нада :палецвниз:
Предчувствуя и в дальнейшем подобных подстав в интернете, я поковырялась в друзьях у Клер и нашла одного даже ничего кандидата - Маттео Торрес. Живёт без родителей, не женат, без детей... Да и в гости согласился сразу притопать!

0_1915cd_daa5ea6f_XL.png

Клер решила брать быка за рога, пошла на риск

0_1915ce_b9c7eb1a_XL.png

Который оказался оправдан, Маттео был не против целовашек:дада: Да и татушка у него, что надо:up:
Судьба, не иначе!

0_1915cf_aa1f8082_XL.png

События развивались быстро, ну а чего ждать

0_1915d0_199e2c89_XL.png

0_1915d2_94bb612b_XL.png

0_1915d3_6b0e8b15_XL.png

Клер была счастлива, а я была довольна! Теперь оставалось дело за малым - переезд. Да, пришлось выделить сбережения для покупки дома для молодожён, но это благое дело и на него не жалко:cupidgirl:

Домик был приобретён, захватив мужа и дочурку, Клер отправилась в новую, счастливую жизнь

0_1915d6_f3045d34_XL.png

А вскоре в их семейсвте произошло поплнение - у Клер и Маттео родился сыночек (не помню, как его зовут :нетнет:)

0_1915d8_9315e8c4_orig.png

Так и сложилась история моей Клер Урсус:улыбаюсь: А вы когда-нибудь играли этой симочкой?

В конце хотелось оставить, как и в прошлый раз, небольшую загадку-тизер, подробности которой откроются в следующей записи.

Как вы думаете, почему эта девочка гневается на Пенни?

0_1919fa_fb182451_XL.png

1) Она увидела, как её отец флиртует с Пенни;
2) Пенелопа поругалась с её родителями;
3) Пенни банально мешает ей пройти.

До скорых встреч, дорогие!:машу:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет! Клер и в правду довольно симпатичная симка. Иногда под не очень примечательным внешним видом и стилем подобранным ЕА-шниками может скрываться довольно интересный сим. Ни когда не играла Клер Урсус, но было время играла Готами.

И я решила, что Клер можно создать страничку в интернете. А что, там тоже бывают приличные экземпляры :rolleyes:
Мне особо нормальный там никто никогда не попадался, одни женатики и пенсионеры.

ашла одного даже ничего кандидата - Маттео Торрес.
Вот это настоящий горячий мачо.. прям веет от парня тестостероном :D
А татушка прям как у заядлого моряка:лол2:

Хм..

Наверно так...Ведь Пенни с женатиками ни-ни:улыбаюсь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Приветик, дорогая! :машу:Ого, смотрю, ты заигралась Пенни! Как это здорово,я только поддерживаю!:привет:

Итак, сперва скажу, девочки, вы просто молодцы! У вас потрясающая интуиция!
Невестой оказалась всеми ввыбранная Клер Урсус
Ну для Пенни еще рано,а вот этой даме в самый раз!

Оказалось... женат! Ну как так-то, а! Что за мужчины в Исле! Горячие самцы, не придерживающиеся моногамии...
Нам такого не нада
:обстену:Да что за мужчины пошли! Гнать таких в шею!

Который оказался оправдан, Маттео был не против целовашек Да и татушка у него, что надо
Судьба, не иначе!
Ух ты, классный пацанчег. Да, судя по татушке - это точно судьба. Он, наверное, мечтал поймать русалку. Вот и поймал!:cupidgirl:

Так и сложилась история моей Клер Урсус А вы когда-нибудь играли этой симочкой?
Вроде бы нет. Вообще, игровыми толком не играла.

Мой ответик:

Опять-таки, ты говорила Пенни замуж не скоро!:псих:И это более реально для игры.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
HappyFlor, приветик. А ты решила теперь каждой запиской нашу интуицию проверять?:хихикаю:
1) Она увидела, как её отец флиртует с Пенни
не знаю буду права или нет, но симсы не игровые могут и сами флиртовать, поэтому выбираю этот вариант. Хотя может на этот раз моя интуиция меня и подведет :фейспалм:
Клер и вправду симпотичная даже в роли русалки. Иногда тоже так и хочется поустраивать жизнь половине города :лол2: Я про Маттео сильно не помню, но у него вроде маленький домик был с могилами родителей?
а в общем поздравляю Клер с переездом и замужеством:розочка:И жду продолжения приключений Пенни.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
kat_sim,

Иногда под не очень примечательным внешним видом и стилем подобранным ЕА-шниками может скрываться довольно интересный сим.
Согласна:да: последнее время частенько натыкаюсь на подобных симов, под кучей косметикой которых скрываются давольно милые мордашки! Стоит только смыть всю штукатурку да причёску новую сделать - конфетка просто!

Мне особо нормальный там никто никогда не попадался, одни женатики и пенсионеры.
У меня вот вышло так же! Женатик и пенсионер одновременно :подмигиваетлол:

Наверно так...Ведь Пенни с женатиками ни-ни
всякое бывает:бровки:

Novacaine,

Ого, смотрю, ты заигралась Пенни! Как это здорово,я только поддерживаю!
Не то слово! Я привязалась к ней и очень хорошо расслбляюсь вместе с ней, результат виден в записочках:улыбаюсь:

Он, наверное, мечтал поймать русалку. Вот и поймал!
сама почти ему в ручки прыгнула!

Опять-таки, ты говорила Пенни замуж не скоро!
угу, но никто романы крутить не запрещал :злобный:

MashynyaMZ,

А ты решила теперь каждой запиской нашу интуицию проверять?
что-то типо того:Rolleyes2: разнобразить процесс как-то

0_191134_1134df63_orig.png

Всем привет!
В отличие от прошлого раза, результаты загадки будут открываться в течение записки, а не сразу :улыбаюсь:
Так будет логичнее.
Итак, Пенни по-прежнему работает спасателем. И да, мне не надоело показывать её вам в этой роли:teehee:
Уж очень мне нравится наблюдать за ней в процессе работы

0_1922a3_e4f7e5c0_XL.png

0_1922a4_f69224d6_XL.png

0_1922a5_960a589c_XL.png

0_1922a6_ee5b795_XL.png

Мастерство её растёт не только в профессиональной сфере, но и в хобби

0_1922a7_fa996ae0_XL.png

Вот такие ручки у нас получились

0_1922a8_70680365_XL.png

А ещё на газоне у нас появился гномик. Я даже не знаю откуда он взялся. Сам завёлся что ли:извини:
Так как гномик мне понарвился, я решила его оставить. Пусть будет, с его перемещениями я свыкнусь

0_1922a9_c2e74509_XL.png

Если вы помните того мачо, что "притворялся" утонувшим, ради спасительных манипуляций Пенни, то скажу вам, он не пропал бесследно.
От него пришли трогательные письма

0_1922aa_b1ae496d_XL.png

Мой внутренний романтик пытался, но не смог проигнорировать их... Ну что, в жизни всякое бывает, может жена у Кристофера злобная грымза и мы его только спасём?:непонял:
По утру Пенни пригласила Криса на встречу. Дадим шанс...

0_1922ab_fc65d3e7_XL.png

0_1922ac_b1bec3c3_XL.png

Я стараюсь по максимуму исполнять желания Пенелопы и это конечно не ушло от моего внимания

0_1922b9_cbdbcf64_orig.png

Встреча произошла возле кинотеатра, где Пенелопу Кристофер встречал цветами :ковыряетпальчиком:

0_1922b0_e7219d3d_XL.png

0_1922b3_50e87787_XL.png

0_1922b4_38c38801_XL.png

Они мило хихикали (кого-то обсуждая, сплетники), а потом держались за ручки. И инициатива часто исходила от самого Кристофера...

0_1922b5_c6a362b0_XL.png

0_1922b6_afd43204_XL.png

0_1922b7_966a4b93_XL.png

После ребятки пошли в кино. Я, по своей задумке, хотела чтобы там произошёл первый поцелуй :двочкавоздушныйпоцелуй:
Но видно карма всему виной

0_1922b1_5f0ddfe0_XL.png

После действия "целоваться за кулисами" парочка вышла в обнажённом виде и это сообщение повергло меня в шок. Чего это они там делали? Или пытались делать? Я всего лишь отправила их почмокаться в романтической обстановке! :вшоке:

0_1922b2_55a7abfc_XL.png

0_1922ba_8ba543a_orig.png

А всё таки, после всего, мне захотелось посмотреть на ту самую жёнушку Криса. Может из-за её наличия желания ребят за кулисами не осуществились, благодаря обходу охране.
Путь был только в сторону дома Коллинсов, но, выйдя из такси, они не торпоилось войти, а продолжали мило вокровать...
И тут...

0_1922ae_29467fe_XL.png

0_1922af_adc75124_XL.png

Я то рассчитывала встретить лишь жену, но никак не ребёнка. Получается, Крис был не только женат, но ещё имеет дочь. Дело принимает иные обороты. И да, Машуня окалась права - девочка сердиться на отца за то, что он открыто на крыльце собственного дома флиртует с другой девушкой!
Поспешив в дом, я обнаружила ещё одного карапуза...

0_1922b8_85985afb_XL.png

Ну это уже слишком:ужасужас: И почему я раньше не покапалась в его истории. Как выяснилось, Кристофер Коллинс является хорошим отцом и мужем. Все члены семьи очень дружные и готовы всегда прийти на выручку. Сплошная идилия... Была, до появления Пенни.
Печально, Пенелопа уже влюбилась, взаимно, а тут такое. Четверо детей!
Но меня почему-то частично успокоило то, что лишь один ребёнок от законной жены...

0_1922bb_e0d510dd_orig.png

А остальные от кого? :непонял:
Может Крис и не такой тихоня?
Может и Розмари была когда-то на месте Пенни?
Я поняла, что не могу пока принять решения, что делать дальше и оставила всё как есть.
Кроме дел сердечных была ещё другая куча дел, такие как спасение жизней жителей

0_1922bd_75e1d059_XL.png

0_1922be_fb29d715_XL.png

0_1922c1_42c35a5d_XL.png

А этот дедушка ну очень артистичен и не так прост, как кажется:хихикаю:

0_1922c0_ca84ec06_XL.png

0_1922bf_7549f23a_XL.png

0_1922c2_90de10c_XL.png

После спасения он был очень признателен! Очередной мастер пикапа

0_1922d4_5bbb9bdb_orig.png

А после решил подкатить, но Пенни его подкат не оценила

0_1922c3_871e164e_XL.png

Её сердце уже занято :cupidgirl: Да и работа кипела. Надо была бежать дальше!
Повышение не заставило себя долго ждать. Пенни заняла 6-ой уровень карьеры и получила звание "Прекрасный пловец"!

0_1922d5_fdecf723_orig.png

Вместе с новым жалованьем она получила большую скорость бега и плаванья, за чем я с улыбкой наблюдала^_^
Вид её был весьма решительный и бесстрашный! :нео:

0_1922cb_b58f4207_XL.png

0_1922cc_82d1cce_XL.png

0_1922cd_9bd13292_XL.png

А чего стоит её моська в плавательном процессе!

0_1922c6_5f947821_XL.png

0_1922c7_139e3015_XL.png

0_1922c8_87e0c09_XL.png

0_1922c9_6bd1024b_XL.png

Вечером, уже дома, пришло письмо от дневного пикапера

0_1922d0_270a104_XL.png

Прости, дедуль, подобным мечтам точно не сужденно сбыться :нетнет:
К этому моменты присутсвие призраков, с которыми я вас знакомила в позапрошлой записочке, стало напрягать. Не придумав ничего более изобретательного, с помощью кода я отправила их в загробный мир, а могилы утащила на местное кладбище, выбрав самое живописное место. Это всё, что я могла для них сделать

0_1922d1_4721470c_XL.png

0_192b03_b3807b94_XL.png

Ну и как завелось, в конце оставлю небольшую наводочку о том, что будет в следующей записочке.

Как вы думаете, чего или кого испугалась Пенелопа?

0_192b04_88a340c6_XL.png

Варианты:

1) Нового незванного призрака;
2) Разгневанного Кристофера;
3) Встреча с Розмари (жена Кристофера).

Спасибо за внимание!:девочкасромашкой:

P.S. То, что не вошло в записку

0_1922ce_b656d522_XL.png

0_1922cf_3e799040_XL.png

0_1922c5_617d6963_XL.png

0_1922ca_745aa5db_XL.png

0_1922ad_f9ec967_XL.png

(обещанная фотосессия готовится и скоро будет)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
HappyFlor, приветик :порукамдевочки:
Какая замечательная записочка. С Кристофером такая любовь...я уже подумал, что это всё судьба. Хоть интуиция и подсказала и я угадала. уже думаю лучше б было по - другому :фейспалм: Как же она теперь бедняжка будет дальше? У него столько детей...да и может он маньяк? Жаль Пенни :(
Рада, что призраки переехали в мир иной :хихикаю:
Такие скрины красивые. Сама Пенни да вода. Всё так ярко, красочно :вручаюсердце:
В угадайке даже не знаю, что и ответить :задумался:Я вот думаю либо сам Кристофер либо его жена...ммм...пусть будет
3) Встреча с Розмари (жена Кристофера)
Спасибо за чудесную записочку и задорное настроение :роза:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:улыбаюсь:

Если вы помните того мачо, что "притворялся" утонувшим, ради спасительных манипуляций Пенни, то скажу вам, он не пропал бесследно.
От него пришли трогательные письма
Какой упорный парень то попался надо же...

После действия "целоваться за кулисами" парочка вышла в обнажённом виде и это сообщение повергло меня в шок. Чего это они там делали? Или пытались делать? Я всего лишь отправила их почмокаться в романтической обстановке! :вшоке:
:Moinmoin:Увлеклись маленько...

Но меня почему-то частично успокоило то, что лишь один ребёнок от законной жены...
Бабник, дите заделает и в кусты! Гнала бы она его в шею пока не поздно...

Как вы думаете, чего или кого испугалась Пенелопа?
Хмм...

2) Разгневанного Кристофера;
Может она все таки решила не продолжать эти отношения?

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
MashynyaMZ, привет^_^

С Кристофером такая любовь...я уже подумал, что это всё судьба.
Я тоже так подумала! Вдруг повезёт, потому что я вообще хотела свести Пенни с каким-нибудь обладателем тёмного скинтона, всё было просто идеально, до этого момента.

Как же она теперь бедняжка будет дальше? У него столько детей...да и может он маньяк? Жаль Пенни
Маньяк:лол: Да он вроде как примерный семьянин. Я почитала про него, он вообще очень положительный персонаж, может бывший вдовец:незнаю: Но об этом ничего не сказано

Такие скрины красивые. Сама Пенни да вода. Всё так ярко, красочно
Я рада, что нравится! Признаюсь, у самой глаз радуется:девочкада:

Я вот думаю либо сам Кристофер либо его жена...ммм...пусть будет
Постараюсь не тянуть с ответом:)

Спасибо за чудесную записочку и задорное настроение
Да всегда пожалуйста! Рада радовать и поднимать настроение:улыбаюсь:

______________________________________________________________________________________________________________________

kat_sim, приветик:rolleyes:

Какой упорный парень то попался надо же...
Не говори-ка! Пуленепробиваемая настойчивость

Бабник, дите заделает и в кусты! Гнала бы она его в шею пока не поздно...
Ну вот что-то подсказывает мне на возможность подобного исхода...

Может она все таки решила не продолжать эти отношения?
Может:Rolleyes2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх