Итак, сперва скажу, девочки, вы просто молодцы! У вас потрясающая интуиция!
Невестой оказалась всеми ввыбранная Клер Урсус
Эта записочка как раз будет посвящена ей и истории о том, как я искала ей половинку.
Когда я впервые увидела Клер Урсус она была матерью-одиночкой. Мне стало её октровенно жаль... Она симпатичная симочка и не гоже ей одной остваться! Было решено, что однажды я ей устрою личную жизнь и этот момент настал.
Для начала, как вы видели, я изменила ей слегка внешний вид. Причёска, одежда, все дела... Но так как она с чего-то вдруг у меня в игре стала русалкой, а у меня не было особого желания что-то менять, пришлось смириться с её чешуйчатыми ногами
Малышку Эллисон Клер оставила на Пенни, которая была не против и даже отважилась научить девочку говорить, а потом и ходить, благодаря чему они стали лучшими подругами
А в это время я отправила Клер на разведку в спортзал, себя в форму привести, да возможных кандидатов присмотреть
С первой задачей она справилась, прикладывая максимум усилий
А вот с ковалерами оказалось как-то не густо. И я решила, что Клер можно создать страничку в интернете. А что, там тоже бывают приличные экземпляры
Оказалось, что желающих познакомиться достаточно, чтобы выбрать наиболее достойного
Остановились на первом кандидате - Леандро. Ну а что, Клер тоже уже в стадии "взрослой" ещё немного и будет старушкой, вот как раз и старичок тут попался. Тем более кажется весельчак... Было решено позвать его в гости.
Встречали его при "параде", да и он сам был не особо наряден
Чтоб наверняка, я захотела проверить, свободен ли он. А то на сайте знакомств могут и женатики быть
Оказалось... женат!

Ну как так-то, а! Что за мужчины в Исле! Горячие самцы, не придерживающиеся моногамии...
Нам такого не нада

Предчувствуя и в дальнейшем подобных подстав в интернете, я поковырялась в друзьях у Клер и нашла одного даже ничего кандидата - Маттео Торрес. Живёт без родителей, не женат, без детей... Да и в гости согласился сразу притопать!
Клер решила брать быка за рога, пошла на риск
Который оказался оправдан, Маттео был не против целовашек

Да и татушка у него, что надо

Судьба, не иначе!
События развивались быстро, ну а чего ждать
Клер была счастлива, а я была довольна! Теперь оставалось дело за малым - переезд. Да, пришлось выделить сбережения для покупки дома для молодожён, но это благое дело и на него не жалко
Домик был приобретён, захватив мужа и дочурку, Клер отправилась в новую, счастливую жизнь
А вскоре в их семейсвте произошло поплнение - у Клер и Маттео родился сыночек (не помню, как его зовут

)
Так и сложилась история моей Клер Урсус

А вы когда-нибудь играли этой симочкой?
В конце хотелось оставить, как и в прошлый раз, небольшую загадку-тизер, подробности которой откроются в следующей записи.
Как вы думаете, почему эта девочка гневается на Пенни?
1) Она увидела, как её отец флиртует с Пенни;
2) Пенелопа поругалась с её родителями;
3) Пенни банально мешает ей пройти.
До скорых встреч, дорогие!