The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

держись подальше от тисков разума

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
JaNat, про мирпэй знаю, но чего-то пишут, что в отличии от телефонов он на часах не работает сейчас. Поэтому и ищу того, кто авторитетно скажет, что там как. Мне вкинули идею про самсунг, у них своя система оплаты и в России она не запрещена, но я больше в сторону ксайоми смотрю, они меньше по размеру и дешевле в разы. Мне даром не сдались всевозможные свистелки-перделки, хочется простого человеческого не таскать за собой карточку, остальное по боку вообще.
Сам по себе айфон с девайсами на андроиде коннектится.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Arielle, хуавеи глянь еще, у них тоже своя система. Туда даже можно добавить карточку юнион пэй и платить телефоном даже за границей!

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Тут ещё зависит от терминала оплаты. Я работаю в магазине, у нас стоит от альфа-банка и, если карты он принимает все, то бесконтактную оплату игнорирует. Даже если человек успешно провёл её в другом магазине. Может и от вставляющейся карты забыковать. Предвосхищая вопросы, он новый и современный, но вот так. Карту, в любом случае, придётся с собой таскать. Сейчас чехольчики появились, чтобы её удобно запихнуть под телефон.

У меня мобильник мейзу, китаец. Там есть система для карточек. Подруга ходит с айфоном, платит через сберпей или что-то такое, у неё получается оплачивать покупки телефоном и часами, которые сконекчены и тоже от эпла.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Или коротко о моих отношениях с физическим миром.
Вообще удивительно, как я за двадцать семь лет случайно не убила себя как-нибудь нелепо.
Жму руку, то же самое.

Мне хочется выкинуть все старое из своей жизни, потому что оно уже не мое, но что взять на освободившееся место, непонятно
Оно далеко не сразу находится после того, как выкидывается. Часто какое-то время приходится пережить пустоту, пока какая-нибудь случайность не подкинет новый интерес. (так я увлеклась бердвотчингом) Но пустоту сложно переживать, на это тоже силы нужны, так что желание орать понимаю.

Верх