This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Все переменчиво. То, что сегодня кажется нереальным, завтра может воплотиться в жизнь. И наоборот.Но, к сожалению, видимо, уже не судьба :с
Мне сейчас немного стыдно, что я не книжный червь и плохо знаю этот магазин. Много раз проходила мимо, но внутри была 1-2 раза и только на 1 этаже.Хочу в питер, чтобы смотреть на двухэтажный книжный. Или там три этажа? Впрочем, это не то чтобы важно, хочу на него смотреть в любом случае.
Да ну чего стыдно? Если не интересовалась никогда, откуда знать? Я до нынешней работы тоже о нем не слышала, а теперь у меня его посещение в списке того, что очень хочу. Подписные, кстати, еще и книги издают.Мне сейчас немного стыдно, что я не книжный червь и плохо знаю этот магазин.
Пфф *легкомысленно махнула рукой*Надеюсь, он доживёт до твоего приезда
Это обязательно))И если вдруг, буду рада встрече))
Из неформатных мне ещё вспомнились Книги и кофе, Порядок слов и Книжная лавка писателей. В общем, есть где разгуляться))Я из питерских еще Все свободны знаю