This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как ttt, вот прям один в один практически, как ты описала.А вы как ходите?
Я точно так же, как ты ))А вы как ходите?
Из точки А в точку Б выбираю оптимальный для себя маршрут, и двигаюсь быстро. И даже на котиков отвлекаюсь быстро, хотя бывают исключения. Как правило, тормозящие люди меня при этом очень раздражают.А вы как ходите?
Люди просто не понимают, как это - больше не играть в симс.Я все пыталась объяснить, что мне не надо, я не играю больше
Сначала удивилась, какой щедрый человек, а потом вспомнила, что мне нынешний комп за просто так с предыдущей работы досталсяЕще повозмущался, чего я ломаюсь, все без-воз-мез-дно, надо брать, а когда я таки доломалась и взяла, сказал спасибо. Недоуменно спрашиваю за что: «за то, что он теперь не у меня стоять будет» х)
подумала, что можно купить обычный и закастомить его. Правда, краска от дротиков все равно, скорее всего, облупитсяПо-моему, «о, я попал в созвездие Ориона!» звучит намного круче, чем унылое «я выбил десятку».
крапива в горшке! вот это даПознакомьтесь. Это крапива жгучая, растет в модном сиреневом горшке и регулярно поливается х)
Воды нашего форума самые комфортные для проживания в нем русалочек, так что я отсюда фиг куда уплыву.И что ты тут, и далеко от форума не уплыла
Да ну, чего плохим сразу? Не бывает плохих или хороших читателей. Когда (если) хочется, тогда и читаешь, и читаешь столько и так, как хочется, хоть по диагонали через отчет, хоть от корки до корки с подробным последующим разбором прочитанного. Я всех читателей своего творчества люблю)хоть я и была плохим читателем
Та же мысль в голову приходила. Еще подумала, что можно купить ткань (уже с подходящим рисунком или просто темно-синюю и красками нарисовать самой) и обтянуть ей. Можно даже купить обычную круглую доску (да хоть разделочную х)) и сделать с ней все это, а дротики отдельно. Только будут ли они в нее втыкаться? По идее, должны.подумала, что можно купить обычный и закастомить его.
Если все мои остальные посевы загнутся, я уже знаю, что буду выращивать. У кого-то колючие кактусы, а у меня будет жгучая крапива.крапива в горшке! вот это да
Муж аж спросил чо я ржу))))Познакомьтесь. Это крапива жгучая, растет в модном сиреневом горшке и регулярно поливается х)
Конечно, не уплывешь, у нас сети крепкиеВоды нашего форума самые комфортные для проживания в нем русалочек, так что я отсюда фиг куда уплыву.
В прошлом году в цветочном магазине мне сунули на сдачу пакетик семян зла.Пытаюсь выращивать всякое. Начала с эвкалиптов из семечек. Первая попытка провалилась быстро. Все пять семечек взошли, росли себе неплохо, а потом дружно за день сморщили, упали и признаков жизни больше не подавали.
А, такой я тоже где-то видел, выглядит знакомо.А у меня вот такой
Да, я тоже на это попался. Скорее всего его собраться потому и передохли, я тоже все никак нащупаться не мог.Потом уже, когда пациент был мертв, подумала, что это может быть вредно, и вот ты сейчас мою догадку подтвердил.
Наш тоже первое время не особо торопился расти. Сантиметров до 20-и он дорос за месяц, а потом заглох. Выглядел как одинокий прутик, покрытый листьями. Пересадили в горшок побольше, но в ответ он почти весь осыпался. Тогда решили прищипнуть ему верхушку, в надежде, что он начнет "пушиться". Как ни странно, он начал, но по-своему.И растет он у меня медленно.
Первые "настоящие листья" это еще очень рано, мне кажется. Растение еще неокрепшее. Люди вон всякие помидоры рассадой с запасом выращивают, или покупают, потому что пересадку переживают не все саженцы, а что уж про экзотику говорить.Я подумала, что, может, пересаживать уже пора, и пишут, что как пойдут первые настоящие листья (у меня до сих пор дергается глаз от этой убийственной формулировки), так и пересаживать. Пересадила, он вообще сдох х_х
Мое почтениеПознакомьтесь. Это крапива жгучая, растет в модном сиреневом горшке и регулярно поливается х)
Вот точно, не надо так. Мне родители все школьные годы говорили - потерпи до конца года, потом переведем тебя в другую школу. В следующем году то же самое. А в конце 10 класса - ну потерпи до выпуска, всего год осталсяпотерпи до конца рабочего дня, до выходных, до отпуска