The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

DEVILinLIFE

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня один раз родились тройняшки:два мальчика и одна девочка)))И такие симпотичные))
biggrin.gif

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Noize, в во 2 симах я на коде удаляла тех,кто мне нужен, а потом добивала тех детей,кто достал... Приезжала тетка всех забирала, потом сохраняешь игру и заходишь в семью с оставшимися детьми... Не знаю прокатит ли такая фишка в симс3, но наверное прокатит))))

animasha

Проверенный
Достижения
129
Награды
9
ааааа помогите!!! я ребёнка не могу завести
cry.gif
у меня есть семья, в которой детей ещё нет...я хотела завести, нажимаю на сима "Зачать ребёнка", но второй сим реагирует странно! он начинает отмахиваться и он думает, что его пугают
angry.gif
.....что делать?! подскажите!

Лачка

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
animasha, возможно у кого-то из партнеров плохое настроение.
Ты сперва попробуй другие романтичные действия. Подготовь их)))) А лично у меня, если их сразу на кровать положить, то соглашаются быстрее)))

animasha

Проверенный
Достижения
129
Награды
9
да я всё перепробывала! и настроение у них нормальное!!! а может это потому что они молодые?

Лачка

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Re@D сказал(а):
у меня не так, в начале надо что бы романтические действия по выполняли без кровати...
Ну это да, я имею в виду, что если у симов отношения хорошие, они все равно иногда отказываются почему-то если так приказать. А на кровати сразу:)))
animasha, да вроде молодые тоже могут... А они у тебя точно лучшие друзья? А может быть кровати нет?)))

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
Жалко, что детей нельзя наказывать
s6.gif
... ну чтоб мать-изверг была!!! во крута было бы....

Лачка

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
ync сказал(а):
ну чтоб мать-изверг была!!! во крута было бы....
А точно нельзя? А если делать отрицательные черты характера? А если будет мама - детоненавистник, она их бить не будет?)))

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
не видела... у мя первый сим был детоненависник.... они с женушкой проста долго не могли ребенка нового сделать.... а потом родился...но чтобы его били - такова не видела :(((

Лачка

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
ync, жаль:((( А то так подумать, реально иногда своего глюкнутого мальчика ударить хочется.
Сперва думала, что у него боязнь туалета, он к нему подходил и останавливался, желание отменялось. Потом оказалось, что он вообще ничего нормально сделать не может, приходится по нескольку раз жать, пока он наконец выполнит. И не спит, через каждые 20 сек. вскакивает. Даже не знаю, что мне с ним делать.

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Лачка, в детдом сдай!
biggrin.gif
Или оставь в покое, и пусть делает что хочет!
smile.gif

Лачка

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Lackis сказал(а):
Ууу, жестоко это. Он может и странный, но все равно я его люблю))) Может быть на это как-то может влиять черта характера "безумный"?

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
... а меня мой мелкий бесил... когда психовал и тарелку со стала скидывал.... или ныл, потамушта музыка на вечеринке ему спать мешала.... я в гневе по привычке кликала по нему, чтоб наказать... и с досадой понимала, что это не симс 2 - петс ...
biggrin.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Лачка, у меня тоже была черта безумный. А еще нервный. Мальчик получился серьезным и собранным. Правда покричать любит, ну, и убираться и заниматься механикой почему-то... Вот!
biggrin.gif
И хлебом не корми, дай руки помыть!
tongue.gif

Dolores1

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
animasha сказал(а):
ааааа помогите!!! я ребёнка не могу завести у меня есть семья, в которой детей ещё нет...я хотела завести, нажимаю на сима "Зачать ребёнка", но второй сим реагирует странно! он начинает отмахиваться и он думает, что его пугают .....что делать?! подскажите!
у меня молодые нормально детей заводят. Может у того, кто не хочет, в характере есть "детоненавистник"?

DEVILinLIFE

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Та кажись не у кого , есле ж хотят детей завести!)))
biggrin.gif

_katusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
304
Rosette, у меня тоже есть ребенок-призрак и отце-призрак, а мать нормальный человек
smile.gif

Ninja

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
У меня тоже был ребенок-призрак. ничего особенного. те же муки!

Rosette

Проверенный
Достижения
0
Награды
127
Да ничем приведения от обычных симов сверхъестественным не отличаются..
Цвет и голос.и что?
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх