The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

AmPy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Кстати, а естьеще такие, которые тоже дают симам только японские имена?)) это так, любопытство просто)
я мальчика Юки назвала
happy.gif
а так всегда английские имена)

Volchica_

Проверенный
Достижения
106
Награды
81
ync, как взрослых симов. Самостоятельно кликать на гардероб и зеркало.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
интересно,что можно видеть у грудников потребности
happy.gif
правд быстро уменьшаются они
sad.gif

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Меня лично ооочень выручает то, что я теперь наконец вижу что надо этому орущему свертку
biggrin.gif
Хотя все равно всегда хочется, чтоб они поскорее повзрослели...
Мне интересен такой вопрос. У меня в городке очень часто возникает потребность кого-нибудь усыновить. В Симс 2 я делала так (знаю, жестоко) - создавала семью из семерых детей и мамы, и отправляла маму на тот свет, а потом разбирала деток по разным семьям. Это избавляло меня от рыжих негроидных страшненьких мальчиков...Я не расистка, они просто несимпатичные на мордашку, да и странно - черный ребенок в полностью белой семье...еще и рыжий... Кто-нибудь знает - мне удастся сделать такое в Симс 3?

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Сказочка, ну, можно конечно над детьми поиздеваться - не кормить их...Но детей жалко...Странная у меня психология, знаю...

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Дианчик, если соц работник заберет детей, их ты как раз больше и не сможеш усыновить... там другим методом нужно действовать

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Это моя симочка с первенцем. Такие пусики :)

P.S. картинки вставляю на форуме впервые.. надеюсь все нормально выйдет.

Пепяка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пажалста ...у меня няня забрала ребенка..взяла оплату и уехала с ребенком кудато..я думала, что она через сутки его вернет, а ребенка нету уже 2 дня(( что делать? Она его стырила штоли? омг

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Сказочка, скажи пожалуйста, а как можно усыновить малыша, которого я сама же создала? Что для этого нужно сделать? Очень надо
cry.gif

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Дианчик, В настройках находишь "изменить город". Выбираешь дом, в к/ом живет нужный тебе ребенок. В открывшемся окне внизу есть функция разделить семью. Кликаешь туда, откроется окошко с переселением. Затем необходимо выбрать ребенка и любого взрослого (данный пункт обязателен). Ребенок со взрослым появятся в окошке, что слева наверху. Нажимаешь на них и выбираешь "разместить". Кликаешь на дом в к/ом играешь, откроется окно с переселением. Переселяешь только ребенка, а со взрослым делай что хочешь, хоть обратно посели где он жил до этого. Вроде все.
Пепяка, да, есть такой грешок за нянками
dry.gif
надо было перезагрузиться. А щас уже ничего не поделаешь.

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Ну что ж, воспоминаний в Симс 3 все равно нет, так что буду считать подселенных детей усыновленными. Но все равно странно, что дети, которых забрал соцработник, исчезают в никуда...

Skater13

Проверенный
Достижения
88
Награды
14
извиняюсь за циничный вопрос, но мне очень надо знать как убить ребенка?
s75.gif

зы. я не маньяк и не убийца

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Skater13, все в порядке, я тебя понимаю, все таки в жизни тоже дети умирают...Но, исходя из моих опытов, это невозможно...Правда, я плохо проверила - жалко стало...

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Skater13, не хотелось бы конечно давать советы на вопросы об убийствах, тем более детей... но попробуй устроить пожар (далее без дверей). Авось получится.

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Да, вроде пожаром их можно... это... того =="
Только они какие-то огнеупорные Оо
Так долго жарятся Хх
З.Ы. но я кагбэ тоже не не садистка

SimnoNS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Сказочка сказал(а):
попробуй устроить пожар (далее без дверей). Авось получится.
Тсу сказал(а):
Да, вроде пожаром их можно... это... того ==" Только они какие-то огнеупорные Оо Так долго жарятся Хх
ААААА садюги хреновы я поначалу думал вы там про тараканов каких то трете

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
моя симка родила без всяких бонусов плодовитости двойняшек,вот так подарочек судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх