The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

KaMIKaD3E

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
У меня самый первый раз родился мальчик, взгляд у него был как у Мортимера Гота, такой же филосовский. Потом родилась девочка, была отличницей, а потом нафиг забросила школу, и стала встречаться с каким то уродом, у которого глаза на чёрт знает что похоже и нос просто ГИГАНТ
P.S В Ривервью есть семья, у которой у папаши Нос ГИГАНТ, у Мамы ГИГАНТСКИЕ УШИ и у них дочка, Похоже на маму но нос папаши

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Пока нет своей игры,но уже мучают вопросы:
1 - сколько длится беременность у симок?
2 - какая одежда у беременных?
3 - у детей те же стадии роста, как и в sims 2?

LieToMe

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Хм. А кто-нибудь усыновлял детей?..(заранее извиняюсь за оффтоп)) Мне обычно в Sims 2 не везло и попадались сплошные страшненькие детки. А сейчас нежданно-негаданно образовалась лесбийская пара и хотят завести детёныша) Боюсь звонить)

Doria

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Кстати вопрос на засыпку, у меня малая всему уже научилась. я ее засаживаю за игрушки-тренинги, она получает у меня по три скила, а после этого просто тупо в них играет, без прокачки способностей, это так и задуманно или это просто глюк? В прошлых симах, я за время младенчества их успевала в половину способностей прокачать, так что к зрелым годам они у меня были мастер на все руки... а вот тут обломчик выходит
sad.gif

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Doria, так задуманно потамушто реальнее буит, ну и прокачалась на ксилофоне то потом типа быстрее навык музыки повышать буит

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Тётенька сказал(а):
Пока нет своей игры,но уже мучают вопросы: 1 - сколько длится беременность у симок? 2 - какая одежда у беременных? 3 - у детей те же стадии роста, как и в sims 2?
1. Беременность длится как и во вторых симах 3 дня
2.В основном в которой ходили до этого (просто растет живот), меяется только купальники, пижама.
3. Теперь стадии роста : новорожденный-малыш-ребенок-подросток-молодой-взрослый-старик

Hope_Pepper

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Сказочка сказал(а):
Вроде здесь младенцев не моют... просто щелкая на малыша - поменять памперсы или чет вроде этого. А если ребенок чуть взрослее - в ванной наверно.
Малышей, как и младенцев, тоже мыть нельзя - тока памперсы менять
dry.gif

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Hope_Pepper сказал(а):
Малышей, как и младенцев, тоже мыть нельзя - тока памперсы менять
Хм... до этой стадии (старше младенца) пока не доходили. Буду знать. Чтож, наверно не продумали.. хотя странно

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Те кто растит деток с помощью торта: если вы хотите вырастить их раньше, чем должно быть - Вы разве можете использовать торт к примеру 2 раза подряд (с младенца - до малыша - а потом до школьника)?
у меня ток 1 раз выходит... может у других не так

DEVILinLIFE

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Сказочка, ещё можна пользываться кодом testingcheatsenabled true и нажать shift на сима даётся возможность повзрослеть)
biggrin.gif

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
DEVILinLIFE, да, про коды я узнала пару дней назад... ну просто не люблю я пользоватся кодами! Вот поэтому, хотелось про торт уточнить.

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
...время какоето должно пройти... у меня сразу тоже не получается...
wink.gif

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
как мелкого переодеть? ... 2 стадия возраста... ???

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
К сожалению, в Симс 3 младенцы стали еще более бесправные, чем в симс 2
sad.gif
помыть их нельзя, попросить они ничего не могут. Во вторых хоть могли есть попросить, почитать им и обратить внимание. Зачем же разработчики права детей так ограничивают!
s68.gif

Ono-no-Komati

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
хы, у меня наконец то девочка родилась!!! ^__________^
а то четвертое уже поколение, детей штук 9. и все парни были....спасибо тому, кто писал про арбуз, у меня симка только им и питалась....^_^
Кстати, а естьеще такие, которые тоже дают симам только японские имена?)) это так, любопытство просто)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх