The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дети в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Qo5SPKR.png

Детям в The Sims 4 отведены 4 возрастные стадии: младенец, малыш*, ребёнок и подросток.

Беременность и младенцы
Возможность влиять на пол ребенка появилась в обновлении.
Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.

Малыши как возрастная стадия появились в обновлении "Малыши" в августе 2017г.
Симы могут завести детей как естественным путем, так и с помощью усыновления, воспользовавшись для этого компьютером и заплатив 1000$.
После предполагаемого зачатия при клике на унитаз появляется действие "Сделать тест на беременность" за 15$. Положительный результат отмечен конфетти и радостным оповещением, что теперь симка ест за двоих.
Декрет в игре не предусмотрен, но с третьего триместра появляется возможность брать выходной по семейным обстоятельствам (как у матери, так и у отца). Отметим, что мудлет о беременности теперь показывает количество часов до следующего триместра. По утрам будущую маму может мучить токсикоз. На первом триместре уже заметен округлившийся животик и симка может "Рассказать главные новости" родным (действие из вкладки "Дружелюбные действия"), а они в свою очередь поинтересоваться на каком она сроке находится. На втором триместре появляется возможность "Предложить/попросить потрогать животик", а потребности симки начинают падать быстрее, особенно часто возникает желание воспользоваться фаянсовым другом, набить утробу (ест-то за двоих) и поспать. Утиная походка прилагается. Живот всё растёт и на третьем триместре выглядит внушительно, грудь тоже увеличивается. Симка периодически разминает себе поясницу, всем видом показывая насколько сложно таскать в себе такую тяжесть. При переходе в третий триместр мудлет о беременности больше не показывает, сколько часов остается до родов. В общей сложности беременность длится 3 дня после оповещения. Сам процесс родов больше не напоминает захват Земли пришельцами с истерическими криками родни и размахивания руками (хотя паника наблюдается) и длится 3 часа. Пока идут схватки, симка спокойно может заниматься повседневными делами, например, флудить на форуме. Симка может отправиться рожать в больницу или произвести на свет дитя дома. Вы можете купить колыбель заранее, но если не сделали этого, то она появится автоматически. Младенцы привязаны к своей люльке, симы не могут носить их по дому и на другие участки. Кормление грудью - нововведение игры, но малыша можно кормить и из бутылочки, что доступно симам со стадии "Подросток". С младенцем в колыбели доступны следующие действия: поговорить, ласкать, корчить рожицы, качать, ворковать, баюкать, поменять пеленки, кормить (грудью/из бутылочки), хвастаться и действием "Повзрослеть" вы можете досрочно перевести младенца в стадию "Малыш. Если этого не делать, он сам повзрослеет (период зависит от той продолжительности жизни, которая стоит в Настройках).

Малыш
У малышей еще нет жизненной цели, но есть одна из черт характера, доступная только малышам.
Ангелочек - это идеальные малыши с легким характером. Они никогда не противоречат и не устраивают истерики. Они без страха общаются с незнакомцами.
Капризный - это юные сорванцы, которые обожают плакать, устраивать неприятности и беситься. Они счастливы, когда на них обращают внимание, что помогает им избавиться от отрицательных настроев.
Легкомысленный - эти малыши дурашливы и любопытны. Они обожают рассказывать анекдоты и играть, а также немного быстрее повышают уровень навыка воображения.
Любознательный - эти малыши любознательные исследователи. Они немного быстрее повышают уровень навыка мышления, а также они любят учиться и грустят, если давно не узнавали ничего нового.
Независимый - эти малыши ценят свою свободу и не любят, когда попечители заставляют их что-либо делать. Они быстрее осваивают навыки, когда занимаются самостоятельно, и требуют меньше внимания, чем другие малыши.
Неугомонный - эти энергичные малыши обожают исследовать и приходить в возбужденное состояние. Они немного быстрее осваивают навык передвижения и грустят, если долго не выходят на улицу.
Очаровашка - эти малыши обожают общаться. Они быстрее осваивают навык общения и не боятся незнакомцев. Они могут окружать любовью других персонажей.
Прилипчивый - эти стеснительные малыши не избегают только персонажей из своей семьи и грустят, если на них не обращают внимания. Они быстрее повышают навыки, когда их обучают, и их настроение быстрее улучшается, когда их утешают.
Малыши могут развивать 5 навыков: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Малышам требуется постоянное внимание, уход и помощь старших.

Ребенок
Ребенок получает свою первую черту характера и жизненную цель на период детства. Они могут развивать 4 навыка: Моторику, Общение, Интеллект и Творчество. При наведении на навык вы узнаете взаимодействия с какими объектами повышают его. Также дети могут рыбачить, искать некоторые коллекционные предметы, играть на пианино и скрипке. Не забывайте, что помимо всестороннего развития ребенку нужна забота и внимание. Хотя дети могут сами приготовить себе еду в микроволновке, они с большим аппетитом будут уплетать приготовленные родителем блюда. Интересуйтесь делами, обнимайте и ласкайте ребенка почаще.
eS8ujPy.png

Подросток
При взрослении сим получает вторую черту характера и больше возможностей в изучении навыков и взаимодействия с окружающими. Подростки могут заводить романтические отношения с ровесниками, дурачиться под одеялом и обмениваться кольцами. Подросток может предложить своей паре остаться на ночь и они могут спать в одной кровати. Если один их них повзрослеет раньше другого, то романтические отношения между ними останутся, хотя никаких действий в этом плане производиться не будет.

Учёба
Ребенок и подросток учатся в будни с 8:00 до 15:00. Теперь стать отличником намного сложнее, чем в третьей части. Чтобы повысить успеваемость, ученик должен выполнять задания, которые появляются во вкладке "Школа" (J), а также принимать предложенные во время занятий решения, которые также влияют на успеваемость. Пока ребенок находится в школе, вы можете управлять его действиями, кликнув на изображение двух человек на иконке персонажа.

Генетика
В "Симс 4" генетика сделала большой шаг вперёд и дети теперь не напоминают пухлощеких колобков. Теперь мы можем прослеживать в чертах лица ребенка явное сходство с одним или обоими родителями.

о
В этой теме вы можете обсудить наследственность, учебу, а также показать детей, рожденных в ваших семьях.
Истории жизни ваших семей вы можете опубликовать в этой теме.
Все комментарии, содержащие слова только о красоте детей, будут удаляться, пишите развернутые ответы.

vcCuPsR.png

Вероника81

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
Добрый день. Скажите, где познакомиться с малышами? Хочу вечеринку для малышей устроить, а где их искать - не понятно. Может мод какой есть, приглашать не знакомых)) Вводила код, чтобы познакомиться со всеми, знакомых стало полно, но малышей нет, да и детей по-старше тоже

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Вероника81, ходить в гости к семьям с малышами и знакомиться. Но малышей не будет, если не заводили. В стандартных городах есть немного малышей, но они могли вырасти, если ваш тоддлер был не в КАСе вместе с семьёй сделан, а рождён в игре.

Вероника81

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
Вероника81, ходить в гости к семьям с малышами и знакомиться. Но малышей не будет, если не заводили. В стандартных городах есть немного малышей, но они могли вырасти, если ваш тоддлер был не в КАСе вместе с семьёй сделан, а рождён в игре.
Прошлась по городкам и нигде никто не живет)) только мои ещё две семьи и только одна, неизвестная мне семья. Может в настройках где то тыкнуть надо, чтобы жители появились? Я помню, даже когда в квартире жила - соседей не было. Грустно как то

Прошлась по городкам и нигде никто не живет)) только мои ещё две семьи и только одна, неизвестная мне семья. Может в настройках где то тыкнуть надо, чтобы жители появились? Я помню, даже когда в квартире жила - соседей не было. Грустно как то
В настройки зашла, галочка в "Заполнить пустые дома" стоит

Последнее редактирование модератором:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Вероника81, я же вам сказал, что тоддлеров не будет, если их не сделать. Они даже не генерируются. По умолчанию тоддлер есть только в семье Дельгато (они заселены изначально в Бриндлтон-Бэй, если у вас не кастомное сохранение). Нужно заходить в семьи, например, в КАС и делать тоддлеров самостоятельно.

lanamoon

Проверенный
Достижения
212
Награды
101
Boggirl , если бы я только одной семьей всегда играла, то тоже бы все быстро забросила. Но вот у меня много лет есть сохранение, где играю за несколько десятков семей по очереди. Когда какая-то семья становится богатой, часть этого достатка перекидываю ребенку, который съедет из дома. Если таких детей несколько - средства довольно быстро убывают. + в КЦ накручиваю % по счетам. И тогда домик, за который до повышения тарифов по ЖКХ платили от силы тысячи две, может вырасти до 20к. А то и выше. Уже не получится жить на полную катушку, не вкалывая. А дети без стартового капитала очень долгое время копят себе на самый обычный домик, который стоит 100-200к максимум. Бывает часто, что и не дотягивают до такого, и подолгу живут в квартире. Иногда отыгрываю детишек, которые бездумно прогуливают свое наследство - и скатываются до бомжей-наркоманов))) Очень понравилось играть за нарушителей закона: наркобарыг и грабителей. Моды, конечно, делают свое дело.
У меня есть любимые семьи, но я часто не очень понимаю, за что я их люблю. Бывает, играю за очередного потомка, на которого мне немного все равно. Но потом его ребенок вырастает в подростка - и тут как понеслось... Подросток ищет себя, друзей, увлечения, любофф.. И как только он приближается к молодому возрасту, семью уже бросать не хочется. А надо, потому что в очереди еще 20+ семей, в которых тоже надо с нуля детей до подростков доиграть. *Странный я человек, знаю*
Почему-то за подростков очень люблю играть. Мечтаю, чтобы в четверке появился доп про типа американские школы (было как-то такое в опросе). Вот уж где можно было бы драму разыграть... Мечты :)
Думаю, в сохранении хочется оставаться дольше, если в него вложено много усилий. И где есть больше одной семьи, которых полюбил. + моды на усложнение геймплея, коих много, меняют игру радикально. Их еще пощупать хочется, одно попробовать, другое. Есть такие моды, которые за одно поколение не перепробуешь.
Кто-то еще любит в сохранении придерживаться каких-то задумок. А у меня особого плана нет. Кроме того, чтобы в какой-то момент не наплодить достаточно симят, чтобы наконец попробовать мод на зомби апокалипсис. Но мне до сих пор трудно дается мод на жизненные трагедии. Когда в процессе игры неожиданно убивают одного их моих симят, я очень переживаю.
А у вас девочка-лапочка. Мне бы такую было очень больно бросать без развития какой-нибудь линии с драмой на фоне большой симской любви, предательств, конфликтов и прочего.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
У Малькоши и Каси родилась рыжая дочь, повзрослеет покажу какая стала. Менять генетику не буду. Интересно в кого она такая рыжая....

369913f8ed1f.png

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Итак...после того как всё удалилось к чертям ((( трагедь(
Восстанавливаюсь. Итак...
№39 Корлин Крейн, наследник с которого начнётся 5 поколение семьи. Восстановлен путём сложной генной инженерии (как и его старшие братья, вроде их я не выложила но у него есть два брата близнеца))

9638226ec6f73f43c539b55cc4e35313.jpg

Все возрасты

~SoufflE~

Пользователь
Достижения
14
Награды
0
У меня в семейке родился первенец мальчик, он вышел немного... Полненький  <_< Потом была идея родить еще одного, вышла девочка, совсем худая. А позже я такая: "ХММ.... Почему бы не родить третьего?) " А там бац и ТРОЙНЯ. Мальчик и две девочки, похожи сильно все блондины в папу, первенец вообще в бабушку ( волосы, фигура, черты) , вторая девочка, это что-то смешанное, и мама, и папа, близнецы пока тоддлеры.Итого у моих симов пять детей %)%)

Пламень

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Завела у Саммер и Трэвиса детей. Обе дочки копии отца!!! У младшей только глаза от матери, старшая вообще как отец. Я в шоке...

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Это вновь я!)))

№42 Фамрил Крейн и №43 Гедлиар Крейн двойняшки стали подростками)

Переодев их понял, что первый нарочито хочет казаться буйным, а второй прикидывается тихоней, но вот по глазам вообще видно кто есть кто!)))

Верх