The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

DIARY of DREAMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Посвящается Бургхарду Кёну (из-за названия),
но прежде всего - моей бабушке Зиночке в голубой кофточке...
И всем остальным любимым и дорогим мне людям.
cluster3.png

Добро пожаловать в мой Дневник снов.
Почему снов? Потому что жизнь загадочна и непредсказуема, как повороты причудливого сновидения...
Потому что здесь я буду делиться своими осуществленными мечтами, а dream по-английски - это и мечта. Потому что без сна и без мечтаний - жизнь невозможна, как невозможен и дневник.

Немного правил, чтобы не заблудиться в мире снов:
- не флудим (не пишем односложные предложения из смайлов или мини-реплик)
- не ругаемся и не допускаем грубости
- мультипостинг строго запрещаю))) и себе, и все гостям
- и не оффтопим - обсуждаем мои записи, а не что-то отвлеченное

Рада всем гостям без исключения!

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
все фильмы обсудим обязательно)

Да я бы сейчас ее чутка изменила) И глазки бы побольше сделала и щечки. Эта Милли сотворена была давно, так что можно будет реконструировать. Игра у меня опять капризничает, я взялась зачем-то ее обновила по предложению из лаунчера и привет Теперь после него вообще всё шевелиться перестало. Думаю, буду сносить и ставить заново.
понимаю... потому и играю в четверку...
я что-то запамятовала после первой серии Ходячих седьмого сезона, а почему ты в четверку не играешь?
...хм... после первой серии новых Ходячих я сегодня утром проснулась с такой головой, словно мое имя - Мэгги...

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Принесла первый видео-ролик с творческим блокнотом...
Добралась таки сюда. Ролик посмотрела сразу, но писать не торопилась - ты и сама знаешь, что и кот, и блокнот, и ролик - здоровские.
Тоже очень люблю подобные вещи - блокноты, дневники, всякие тематические тетрадки. Но давно уже не веду их. Свои университетсккие тетради - обожала, вела очень аккуратно. На лекциях писала в черновик, а дома переписывала всё в "чистовую" тетрадь. До сих пор не могу удержаться и покупаю наборы разноцветных гелевых ручек и маркеров, когда иду н-р за пластелином для детей:смех:.
Так что посмотрела видео с большим интересом, с удовольствием. Оно пробудило во мне ностальгические настроения и желание создать что-то своими руками. Спасибо тебе:спасибо:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Re-L пожалуйста и спасибо))))

Свои университетсккие тетради - обожала, вела очень аккуратно. На лекциях писала в черновик, а дома переписывала всё в "чистовую" тетрадь
как и я, перфекционистка?
хотя я так не делала с тетрадями, но очень не любила помарки или что-то типа неряшливости или не аккуратности... но на первом мы учили много истории всяких стран - и было по 10 листов надиктовано - переписывать было бы убийством) такова уж у меня была специфика... а вот домашку я всегда выполняла на черновике и потом красиво переписывала)
хотя у меня почерк такой... хм... его нет) почерк-призрак - я пишу по-разному, как несколько разных человек, в разное время дня и при разном настроении... сказать, какой у меня почерк - никто не скажет, все видели разное... я потому и в школе всем записки писала от имени родителей... гангстерство проснулось во мне рано... :крутойспистолетом:

ты и сама знаешь, что и кот, и блокнот, и ролик - здоровские
с котом не поспорю))
остальное я бы сказала, так себе... блокнот классный, но до конца не доделанный... а ролик - не провальный, но записан вечером, много желтого света, мне это не нра, но я вот чего-т днем не успела... днем я все то работаю, то чего-то по дому делаю) :метла:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Эвелин спасибо и от меня за рекомендации фильмов. ценная информация!

...а вообще, я тож, Юль, в шоке от того, что было с Гленом и Абрахамом... вспоминаю твою викторину... там они были живые... :crybaby:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Melissa-simka
Эвелин
обе картинки хороши))) давай делись тем, что в соц сети выложила... наконец, до меня очередь дошла - мне светят цветные фото...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
NancyKohn, Натах, ты меня давай не зли всякими наездами непонятно на что сама знаешь где... А то нам с Олей будет неловко, что мы порекомендовали тебе этот сайт, ладно... что ты там где высмотрела - я не знаю и знать не хочу, но мне явно не нравится, куда ты клонишь...

Вечеринка - концерт The 69 Eyes in Minsk - Часть 2
Те пресловутые цветные фото со мной)))

14730603_1677372735911192_3949083172947361792_n.jpg

Моя любимая готическая красавица, которую я уже 10 лет, как считаю самой стильной девушкой Минска... Чего только стоият клипы группы Cold in May с ее участием)

Hmmb7bDiqVk.jpg

Группа, кстати, наша - тоже наши друзья, все минчане...
Все есть в друзьях у меня в соц сетях - так что можно поискать, добавить себе...
И место съемки этого клипа - как раз мне знакомо)))

AcBeesi5KPQ.jpg

qwPfH9ZGA0Q.jpg

S1LhzaZyQQ8.jpg

tVOX7GzoyIY.jpg
qc_syiC-t0s.jpg

CC4exMlVp3g.jpg

GxOPiUcgfoY.jpg

После концерта надо выпить пива и поцеловать тигра)))

14540617_1604040786570110_1163609539312877568_n.jpg

14718568_1370329396313346_3682352617100410880_n.jpg

А на работе - пожмякать Сонечку)))

14736272_210290019404846_8981283052709740544_n.jpg

14583343_1783557695243032_7404419315023216640_n.jpg

14736321_1802987036612833_5171519461974343680_n.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Очень яркие и интересные фотки :) Любопытно такое большое количество одинаковых кадров в разной обработке) Девушка с синими кончиками такая неординарная, но приятной внешности, сразу видно, творческий человек) И ты симпатяжка :цветочек:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Вечеринка - концерт The 69 Eyes in Minsk - Часть 2
Соглашусь с Алисой, фоточки очень получились классные)) Создается впечатление, что их много за счет разной обработки, а на самом деле шалунья Юля показала нам всего лишь пару кадров :хихикаю:
Про клипы - никогда бы не подумала, что они не заграничного производства) Ну... опять же, когда так говорю, ощущаю себя неловко, т.к. для меня то как раз заграничного)))) Но, думаю, ты меня понимаешь) Качественные съемки, красивые кадры, героиня и музыка приятная ^_^

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Лисег и Эвелин - огромное спасибо за отзывы! приятно))) :девочкатанцует:

Любопытно такое большое количество одинаковых кадров в разной обработке)
да, вот такая идея возникла - потому что обработка немного меняет лица - и захотелось выложить все)

Девушка с синими кончиками такая неординарная, но приятной внешности, сразу видно, творческий человек)
да, она очень творческая, а какой боди-арт делает и макияж - вообще обалдеть... :обожекакоймужчина:

шалунья Юля показала нам всего лишь пару кадров
зато самых моих любимых)) чего пару - там где-то пять... концертных) и еще потом с Тимошей, и с Сонечкой)

Про клипы - никогда бы не подумала, что они не заграничного производства) Ну... опять же, когда так говорю, ощущаю себя неловко, т.к. для меня то как раз заграничного)))) Но, думаю, ты меня понимаешь) Качественные съемки, красивые кадры, героиня и музыка приятная
ну да, у людей нашего возраста иногда есть такое ощущение... у меня тоже бывает)
единственное - я знаю эти места, так чуть меньше эффект... а вообще ребята молодцы, на моих глазах доросли из просто начинающей группы до мировых звезд... так необычно - вот вспоминаю, как вместе в 2008 году на концерте за дним столиком сидели, бал концерт Diary of Dreams... они там тоже пели, но еще не были настолько популярны. как сейчас... талантливые мальчики, и стильные...
а с Олей (с фоток) мы тоже знакомы - ой, сколько ж лет... 15 наверно)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
я впала в сомнамбулическое бодрствование вперемешку с подготовкой косплэя... точнее, там готовить-то нечего - шмотки по воле случая оказались все дома - даже ничегошеньки покупать не пришлось... но вот волосы сделала такого же цвета... да, 7 ноября с 5 вечера я буду выглядеть вот так:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Melissa-simka
интересный образ - буду ждать фотогрфий. ты прям все-все подобрала? есть отличия (кроме черт лица, емтественно)?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
ты прям все-все подобрала? есть отличия (кроме черт лица, емтественно)?
кофта очень похожа - только капюшон внутри не чисто красный, а с вкраплениями... и два лишних кармана на ну очень похожей жилетке такого же цвета, как у героини главной...
еще юбка похожа где-то на 90%... вот эти странные оборочки - не знаю - пришивать тесьму сегодня или нет...
и майка под красной кофтой у меня просто белая, ьез синей еще сверху - думаю, если одеться в 2 майки, кофту и жилетку - то я просто "сварюсь" в клубе в такой косплее...
леггинсы есть. само собой, гетры тоже, сапоги почти идентичные... как-то так)
волосы чуть длиннее, но кто там будет присматриваться - цвет такой же почти, может полутон чуть другой - это от освещения зависит...
ох, я уже жалею, что ввязалась - так много на самой себе ответственности...

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Melissa-simka лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала... я вот человек не сильно концертный... могу с компанией сходить, если наши 40-летние "однокашники" растрясутся...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
могу с компанией сходить, если наши 40-летние "однокашники" растрясутся
хм... а я училась в разных классах и в разных школах, а с однокурсниками еще ни разу не встречалась... меня звали, а потом вроде мероприятие не складывалось... либо кто-то встречался сугубо маленькой компашкой, куда меня не звали...

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Melissa-simka
а я ходила - старалась, худела... но была разочарована... все настолько отдалились дркг от друга... мы были не интересны сами себе. поговорили о работе. половина приврала как всегда... только денег на ресторан море ушло...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Глава не знаю, какая...
Письма о любви и не только...

Сейчас это уже не имеет значения, но я помню, как когда-то, когда мне было плохо или грустно - я вспоминала, что у меня есть он - таинственный Дима из Владивостока...
Вряд ли он прочтёт эти строки здесь и узнает или вспомнит их - им уже 10 лет... да, мне скоро 30, а переписка наша празднует тоже в этом году юбилей...

вот отрывок из его письма... (я когда-то скопировала все переписки в ворд - и теперь у меня есть тайная папка на компе, которую можно прятать от будущего мужа...
в триллерах прятали в коробках из-под обуви - а я прячу на компе...
От кого:
Дима <не разглашаю@mail.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: julia cold <[email protected]>
Дата: 24 Июл 2006 02:55:21
Тема: I miss you so much................

Здравствуй, моя дорогая Юля!!!

Прости прости прости, тысячу раз прости за то, что ты так долго меня не слышала, я действительно, как ты и предпологала, уезжал из города, но не в Москву, как планировал, а всего лишь в Уссурийск(это совсем рядом со Владом) В Москву съездить не удалось, т.к. меня на все лето из города не отпустили - преддипломная практика все же. В Уссуре здорово - нет всей этой гродской суеты, воздух чище и солнце не так сильно надоедает, т.к. там почти везде деревья, за которые можно спрятаться.

Спасибо тебе большущее за поздравления с д.р. - твое письмо с фотографиями это лучший подарок, который я получил. Я всегда знал, что у тебя красивые глаза, но только теперь понял насколько...

Да, кстати, как там поживает твой личный комп? Довольна им? Разобралась уже?? Аську завела??? :))) Если что, вот прикольная и довольно простая в применении программа-icq менеджер http://download.qip.ru/qip7950.exe Жду тебя в аське))

Представляете - тогда мы еще заводили аську... умереть-не встать...
а сейчас уже все эти гаджеты - от слова гад...
как же я скучаю по теплому общению и по чему-то близкому и родному, но словно немного недосягаемому...

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Melissa-simka
какая трогательная заметка...
и так удивительно, что вот уже 10 лет... как он красиво тебе писал!!! я растрогалась...
не переживай и из-за своего возраста...
мне вон сколько - тебе больше десяти лет до меня... и ничего - молодая, как пацанка... может, из-за внешних факторов... сейчас фото поищу свое... может, скину тебе)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
не переживай и из-за своего возраста...
мне вон сколько - тебе больше десяти лет до меня... и ничего - молодая, как пацанка...
тебе хорошо - у тебя дочь - подруга, компаньон, помощница... у меня, конечно, тоже мама))) но так печально, что все родные далеко...
фото скидывай - жду!!!

кстати, вспомнила, кое-что для кое-кого))) Эвелин - а у меня ведь есть дальние родственники в Аргентине)))

да, это я все сокрушаюсь по поводу США и сестер с тетей и племянником, а дядя в Калининграде, а вот еще и на родине Джильды есть))) кстати, мы с сова оказались почти землячки)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх