The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

DIARY of DREAMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Посвящается Бургхарду Кёну (из-за названия),
но прежде всего - моей бабушке Зиночке в голубой кофточке...
И всем остальным любимым и дорогим мне людям.
cluster3.png

Добро пожаловать в мой Дневник снов.
Почему снов? Потому что жизнь загадочна и непредсказуема, как повороты причудливого сновидения...
Потому что здесь я буду делиться своими осуществленными мечтами, а dream по-английски - это и мечта. Потому что без сна и без мечтаний - жизнь невозможна, как невозможен и дневник.

Немного правил, чтобы не заблудиться в мире снов:
- не флудим (не пишем односложные предложения из смайлов или мини-реплик)
- не ругаемся и не допускаем грубости
- мультипостинг строго запрещаю))) и себе, и все гостям
- и не оффтопим - обсуждаем мои записи, а не что-то отвлеченное

Рада всем гостям без исключения!

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Глава 8.
Мои куклы (Часть 1).

My%2Bdolls.jpg

Самую лучшую фотографию моих кукол сделал мой свадебный фотограф - на первой моей свадьбе...
Просто коллекция эта уже не новая... По-моему, с тех пор, если и добавилась пара кукол, то не более того...
Всего их около 70...
Конечно, я всегда при покупке этих растиражированных кукол, выбирала их лицо,
у многих лица разные...
Крайняя слева - первая в коллекции - уже доделана мной - я сделала ей старинный зонт и подкрасила губы.
Еще доделана кукла в платье цвета кораллов - к подолу пришита декоративная тесьма...
На заднем плане есть тоже несколько весьма интересных доделок - но у меня все руки не доходят доделать всех,
а уж тем более - сфотографировать каждую отдельно... Я же и в симсы когда-то должна играть) :хихикаю:

Под спойлером эта же картинка, но крупнее.
My%2Bdolls%2Bbig.jpg

А вот кукла фарфоровая большая, которой уже лет 20 от роду, мне еще 10-ти не было. когда мама ее купила...
Я ее тоже люблю и даже сшила ей два наряда...
Ее я фотографировала еще в детстве на пленочный фотик Эликон. И на Зенит тоже.
Но эта фотка сделана тоже во время свадьбы - пока ждали свидетельницу, фотограф начал фоткать все подряд)))

2016-09-25_01-14-16.jpg

2016-09-25_01-13-51.jpg

Вот старая пленочная фотография этой же куклы в готическом платье и плюшевой накидке,
отороченной красным мехом кролика... Шила сама)

9k.jpg

...И на закуску я принесла три пленочные фотки моего польского клоуна - купила его в Польше...
Он не антикварный, очень добродушный и совсем не страшный...
Просто я его так тут сфоткала.
До недавнего времени он был единственным клоуном у меня в доме,
пока не купила антикварного...
Но для того будет отдельная переделка наряда, апгрейд и фотосет))) :псих:

Касабланка - прочла твой коммент к куклам девочек))) Если вдруг заглянешь ко мне и вновь вернется то чувство - открой спойлер - у меня еще и такое есть))) ...реплика с оригинала, куплена в музее Оружия... кровь я уже вфотошопила...

WinterRitual.jpg

NancyKohn, не могу понять, рада видеть тебя снова с твоей многословностью или нет)))
потому что опять затронута эта тема больная)))
может, Theo и прав, не спорю, но не знаю, стоит ли возвращаться к обсуждению... гораздо лучше прожить лет 10 и посмотреть - с кем я буду в то время... )))

Хотя я не исключаю того, что если сильно верить, то можно силой мысли перевернуть вселенную...
вот эта мысль нравится мне гораздо больше)))

Мне очень нравится фотосет с детским садом, страшно красиво, как я говорю...
спасибо большое) :crazylove:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Какие красивые куклы! Не когда таких не видела, если чесно. Они полностью фарфоровые? Хрупкие наверно? А ты им даешь имена? 70 штук - это очень внушительная коллекция! Умница)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дакота, это коллекция Дамы эпохи, тут каждая кукла - героиня какого-то классического романа и одета в платье по роману или по экранизации...
Имена у них все, как у героинь. только я не помню))) Всех путаю. Знаю только Кармен, которую я из двойной куклы (то есть две одинаковых были) переделала полностью от и до... и назвала Кармен. а саму Кармен не покупала - она хуже была моей...
А большую как зовут - блин - хороший вопрос - раньше ее как-то звали)))

Они полностью фарфоровые? Хрупкие наверно?
маленькие да - полностью фарфоровые - но, как показала практика, когда мой кот Тимоша потянулся за пером на шляпе одной и они упали друг на друга на полке - показали удивительную прочность)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Melissa-simka, Юль классные куколки :супер: У нас есть всего несколько, а у тебя целая коллекция))) Они маленькие и такие миленькие, мне они нравятся :crazylove:
Большая куколка выглядит уже раритетно и дорого ^_^ и клоун и правда классный и вовсе не жуткий, какие они могут быть))) Такие клоуны и куклы))))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин Лисег Sayalun Дакота Тулумба и все, кому обещала и кто ждал... В общем, заполнение смэшбуков и их фотографирование - дело не быстрое... Но я не люблю быть голословной, поэтому сегодня открываю новый раздел моего дневника под названием:

Мои смэшбуки и WTJ

Смэшбук ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ
~~~Первые три разворота, которые я заполнила до конца~~~

фотографии кликабельны - открываются большими
Добро пожаловать... :девочкапривет:

%25D0%25A1%25D0%25BC%25D1%258D%25D1%2588%25D0%25B1%25D1%2583%25D0%25BA%2B%25D0%25AD%25D0%25A2%25D0%259E%2B%25D0%259C%25D0%259E%25D0%25AF%2B%25D0%2596%25D0%2598%25D0%2597%25D0%259D%25D0%25AC%2B%25281%2529.JPG

ты на меня дурно влияешь. Я про детский сад )) Будет время - полезу свои развалины фоткать ))
я буду влиять еще дурнее, когда выложу другие свои подборки))) :пальчик:

Будет время - полезу свои развалины фоткать ))
ловлю на слове) :порукам:

У нас есть всего несколько, а у тебя целая коллекция))) Они маленькие и такие миленькие, мне они нравятся
Большая куколка выглядит уже раритетно и дорого
из маленьких выглядят дорого только те, которые я отреставрировала и доделала... а это большая - уже как-никак - молодой антивкариат)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Да это же АФИГЕННО!!! Классно-классно-классно, но мало! Этого парня в разделе про стихи ты сама нарисовала? Шикарен! И вообще! У меня словарный запас иссяк как мне нравиться! Да я ж почти так же веду))))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Смэшбук ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ
Как здорово ^_^ Так качественно подобраны вырезки к фонам)) Очень красивое оформление) У меня один тоже на половину заполненный есть, похожего стиля смэшбук, надо будет показать)
Первый разворот оч нравится по цветовой гамме и вообще вышел таким стильным :двавверх:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дакота, спасибище тебе огромное!!!! :обожание::обожание::обожание:
да, знаю, что мало - но несколько страниц ПОЧТИ заполнены, то там, то сям хочу еще кое-что добавить...
вот сейчас только что закончила одну страничку - села и сразу от и до, за один присест... но одну ж не выложишь, надо ей компанию)))

Этого парня в разделе про стихи ты сама нарисовала?
да, и рисовала сама, и стих собственный мой...
это должен был быть Дин, но получился просто смахивающий на него парень)) хорошо, хоть, что вообще получился - тут страшно рисовать - не перерисуешь обратно...

:Rolleyes2:

Эвелин, вот честно, я другого и не ждала, учитывая все прежние сходства)))
У меня один тоже на половину заполненный есть, похожего стиля смэшбук, надо будет показать)
:респект:
так что жду и у тебя фоточки бука своего)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
С удовольствием заценила твою коллекцию куколок, она у тебя очень внушительная! :любовь: Но еще больше мне понравилась куколка, с которой ты фоткалась на свадьбе)) Выглядит совершено как новая, у моих фарфоровых кукол, которым лет 15, думаю, есть, кудряшки уже так не сияют))) Хорошо сохранилась, красотуля^_^
А смэшбук - это очень круто! :любовь: Я восхищаюсь людьми, способными вот так законченно оформить пустой разворот и сотворить красоту из ничего)) Мне вот, почему-то, даже на один разворотик не хватает терпения, я больше люблю заполнять что-то как анкета, и доклеивать какие-то наклейки, но не больше :D Очень красивый разворот про стихотворение :шарик:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Договорились )))

В общем, заполнение смэшбуков и их фотографирование - дело не быстрое... Но я не люблю быть голословной, поэтому сегодня открываю новый раздел моего дневника под названием:
Мои смэшбуки и WTJ
Вообще странно себя чувствую в ваших темах, девчонки-смешбукщицы, ибо в целом идея мне не близка, но книжки красивые )) Дин меня, как и Дакота покорил )))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Хорошо сохранилась, красотуля
с ней никто не играл - в смысле не жмякал, не причесывал... я ее купила - выпросила у родителей - для красоты, чтобы аккуратно обращаться - поэтому сохранились)
к тому же я была научена горьким опытом волос Барби, который все превращались после расчесывания в мочалку...

Мне вот, почему-то, даже на один разворотик не хватает терпения, я больше люблю заполнять что-то как анкета, и доклеивать какие-то наклейки, но не больше Очень красивый разворот про стихотворение
иногда мне тоже лень, но часто вдохновение все же есть - хочется как-то задокументировать свою жизнь - может, от того, что море интересов... я иногда сама себе удивляюсь - как во мне помещается столько "хобей" и увлечений... и не лопну))) чего я только не делала... у меня по жизни всегда всего много... если не лень - почитай мой пост про работу - где-то на первых страницах... Тео спросил - я целую главу сделала...
так и тут - и фото. и смэши, и Кери Смит, и пение, и рисование, и стихи, и кот, и работа, и мужья эти. чтоб их... и при этом - не поверишь - мне скучно. я чувствую, что мне реально скучно. приеду из поездки, за неделю пройдет эйфория - и мне скучно... жаль, что в реальной жизни нельзя жить жизнью Сэма и Дина, я бы нашла себе в компанию этакую Луизу или Клайда, только мы бы не людей убивали, а ездили бы по миру, чтобы нигде долго не задерживаться...

Вообще странно себя чувствую в ваших темах, девчонки-смешбукщицы, ибо в целом идея мне не близка, но книжки красивые
ой, у меня столько закидонов, что я вряд ли смэшбукщица... я скорее просто человек, который ищет как можно больше разных удовольствий, чтобы кроме рутины, присутствовала радость бытия... я и киношница, и геймер, и фотограф... и кошатница)))

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Я далека от заполнения подобных блокнотов, но тем необычнее их рассматривать... Страница со стихом очень понравилась!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ой, у меня столько закидонов, что я вряд ли смэшбукщица... я скорее просто человек, который ищет как можно больше разных удовольствий, чтобы кроме рутины, присутствовала радость бытия... я и киношница, и геймер, и фотограф... и кошатница)))
гедонист? ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Разделяю полностью :парныйтанец: на миллион процентов твою такую точку зрения))))

Ой, как я к этому стремлюсь :девочкалюбит: Это стремление зачастую спасает меня от любой депрессии)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ой, как я к этому стремлюсь :девочкалюбит: Это стремление зачастую спасает меня от любой депрессии)
Наверное, все хорошо в меру. Мне встречались люди, которые чересчур по-моему увлечены получением удовольствий ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Мне встречались люди, которые чересчур по-моему увлечены получением удовольствий ))
а тут главное, чтобы гедонизм с эгоизмом не перемешался))) Если нет - то все, как надо))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
никогда не задумывалась об этом определении... гедонисты - они больше стремятся к физическим удовольствиям, читай плотским утехам и вкусовым изыскам в том числе... я тоже все это люблю, но в разумных пределах и с точки зрения порядочности и безопасности для здоровья))
...думаю, скорее просто творческий человек я, эмоциональный, разносторонний творческий человек...)

если гедонист - то на 50%...

Разделяю полностью на миллион процентов твою такую точку зрения))))
:порукамдевочки:

Ой, как я к этому стремлюсь Это стремление зачастую спасает меня от любой депрессии)
а как же оргии и разрушение себя самого вредными удовольствиями?)))
я вот эту сторону не сильно разделяю, я за разумные удовольствия))) :RomanticCandle:

Наверное, все хорошо в меру. Мне встречались люди, которые чересчур по-моему увлечены получением удовольствий ))
если не секрет - в чем это у этих людей проявлялось? просто тема-то очень животрепещущая... они не ходили на работу? бросали все ради одержимости каким-то хобби? как это выглядело физически со стороны? :улыбаюсь:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
а как же оргии и разрушение себя самого вредными удовольствиями?)))
нет, нет, я скорее за духовный гедонизм))) Я за то, что жить нужно и правда получая от жизни самые лучшие эмоции, даже если они даются не просто) Я за то, чтобы не жить для окружающих, опираясь на их мнения, так как жизнь то у нас одна))) Вот я такое имела в виду ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх