The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

DIARY of DREAMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Посвящается Бургхарду Кёну (из-за названия),
но прежде всего - моей бабушке Зиночке в голубой кофточке...
И всем остальным любимым и дорогим мне людям.
cluster3.png

Добро пожаловать в мой Дневник снов.
Почему снов? Потому что жизнь загадочна и непредсказуема, как повороты причудливого сновидения...
Потому что здесь я буду делиться своими осуществленными мечтами, а dream по-английски - это и мечта. Потому что без сна и без мечтаний - жизнь невозможна, как невозможен и дневник.

Немного правил, чтобы не заблудиться в мире снов:
- не флудим (не пишем односложные предложения из смайлов или мини-реплик)
- не ругаемся и не допускаем грубости
- мультипостинг строго запрещаю))) и себе, и все гостям
- и не оффтопим - обсуждаем мои записи, а не что-то отвлеченное

Рада всем гостям без исключения!

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Глава 6.
Моя опора, поддержка и вдохновение... через искусство.

Чтобы как-то разрядить жаркую обстановку бурного разговора о самом насущном - мужчинах и женщинах,
я решила посвятить главу тому, что меня вдохновляет, в чем я ищу успокоение, когда у меня плохое настроение,
что придает силы или идеи, что просто нравится...

Начну с трех китов - того, без чего я не представляю свою жизнь)))

plakat1.jpg

Сайлент Хилл во всех его проявления - фильм или игры - для меня особая веха.
Это не просто фильм для меня или игра...
Это то, что изменило меня с 2006 года...

lxR0wYkVyZs.jpg

Музака Вольфганга Амадея Моцарта. Моего любимого Вольфганга.
Я столько лет и до сих пор слушаю метал, рок, дарк-вэйв...
Но Моцарт - мой Бог в музыке и вообще...

PTSxAzPdxck.jpg

Творческие блокноты Кери Смит я открыла для себя год назад.
Но как они изменили мою жизнь!!!
Я совершенно по-иному стала смотреть на процесс творчества.
Ведь можно разрушать, созидая, тоже.
Может, кто-то знаком с ними или хочет попробовать -
уверена - не пожалеете...

Далее ухожу под спойлер - там обещаю удивлять)))

теперь картинок будет больше))
любимая музыка - после Моцарта...

группа Diary of Dreams и группа Hocico
2.JPG
n12101.jpg

потрясающая Lacrimosa и нежная Blackmore's Night

normal_Lacrimosa.jpg
1272455274_summernights_09l.jpg

In Strict Confidence и Тарья Турунен (сама по себе и в составе Nightwish)

In%2BStrict%2BConfidence.jpg
uv7213WGfwE.jpg

Within Tempation и немцы Unheilig

the-promotional-photos-of-the-unforgiving-within-temptation-25001814-474-655.jpg
90931449_dergraf.jpg

при этом, мне нравится творчество Нюши и Веры Брежневой...

37f01265f587.jpg
kinopoisk.ru-Vera-Brezhneva-1298814.jpg

еще один спойлер)) - там другой раздел
тут - мой игровой мир (не весь, но все-таки)

и снова меняю тему - открываем спойлер)
любимые книги - как новые, так и старые... не все - избранные и вперемешку...

1005803187.jpg
1008635271.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Творческие блокноты Кери Смит я открыла для себя год назад.
Но как они изменили мою жизнь!!!
Заглянула в дневник и, зацепившись взглядом за излюбленный блокнот, не смогла пройти мимо ^_^
Я тоже открыла для себя WTJ где-то около года назад, влюбилась сразу))) Сейчас осталось заполнить всего несколько разворотов.
Никогда не умела рисовать, не могу сказать, что научилась:D Но оооочень расслабляет такого рода творчество, так что полностью разделяю)))

Из книжек разглядела обожаемого мною Дракулу :любовь: И готические рассказы) А вот Девушку в поезде только хочу прочитать, никак не доберусь. Не могу отлипнуть от своей любимой Тесс Герритсен))))
Мимо игр не прошла тоже:смех: Шорох - мое все!!! Эта игра вдохновила меня на написание книги, которая скоро выйдет в свет) И Сибирь люблю нежно.
А первая картинка - это что такое за игра? Впечатляет)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, очень рада тебя видеть ту!!! знай - приходи в любое время, с удовольствием будем общаться, тем более вон какая куча общих интересов...

Я тоже открыла для себя WTJ где-то около года назад, влюбилась сразу))) Сейчас осталось заполнить всего несколько разворотов.
Никогда не умела рисовать, не могу сказать, что научилась Но оооочень расслабляет такого рода творчество, так что полностью разделяю)))
да, он этакий стрессосниматель - получше любого психотерапевта)))
я купила все ныне русифицированные книги Кери - просто тут привела обложки Уничтожь меня.
я сейчас одновременно заполняю три - Открой мир заново, Уничтожь меня везде и заканчиваю сам Уничтожь меня...
потом на очереди Закончи эту книгу - но там сложные задания... и надо много врмени... я на волне этих книг подсела и Пятибуки - если не слышала - пиши- расскажу.
и еще есть автор, парень автора Девушки онлайн, вот я его блокнот тоже купила - и тоже очень довольна. там несколько иная концепция, но в целом это тоже разрушительно-созидательное творчество...

Из книжек разглядела обожаемого мною Дракулу И готические рассказы)
:дракула: :респект::обнимашки:

А вот Девушку в поезде только хочу прочитать, никак не доберусь
роман очень увлекательный из-за цепляющего сюжета. может, в нем нет чего-то мега-философского, да и язык простой. но читала не отрываясь)))

Шорох - мое все!!! Эта игра вдохновила меня на написание книги, которая скоро выйдет в свет
а вот ту можно поподробнее... ты написала роман на основе Шороха? Ты писательница? это же здорово))) а можно ты мне подробности расскажешь - если хочешь тет-а-тет - милости прошу в лс.
...просто я ж тоже пишу, у вас в Москве легче, конечно, опубликоваться... а какой издательский дом выбрала?
...у меня - более того - лежит рукопись большого объема, роман, можно сказать, но я все его перечитываю, чтобы не было похожестей на другие произведения... хотя вдохновлялки всегда оставляют след...

кстати, я вот Шорох построила в четвертых симсах и сейчас скриню, чтобы выложить в мастерской))

а первая картинка - это Layers of Fear - страшная не сильно длинная игра... что-то типа хоррора и квеста. в игровой вселенной Тео писал на нее отличный обзор, мой тоже будет - но чуть позже)) рекомендую!!!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
знай - приходи в любое время, с удовольствием будем общаться
Спасибо большое, прям прияяяятно так ^_^

я на волне этих книг подсела и Пятибуки - если не слышала - пиши- расскажу.
Я слышала про пятилетки))) Вроде как заполнять каждый день в течение пяти лет нужно)
Я тоже накупила разного рода такие книжечки - Жизнь в списках, Уничтожь меня и пр. Очень хочу Закончи эту книгу, нооо... не знаю хватит ли терпения ее действительно закончить :D

Ты писательница? это же здорово)))
Пишу с шести лет, но до публикации только добралась) Это доооолгая история, не буду засорять тебе лучше тут место, как-нибудь засорю ЛС :D Да вот Москва Москвой, но на самом деле, мне кажется, скорее наоборот, здесь своих куча препятствий. Издетельский дом Ридеро - для тех, кто хочет начать сам)

кстати, я вот Шорох построила в четвертых симсах и сейчас скриню, чтобы выложить в мастерской))
Блин... вот в 4х я так и не добралась играть, сижу в тройке) Но скрины с удовольствием посмотрю :восхищение:

..у меня - более того - лежит рукопись большого объема, роман, можно сказать, но я все его перечитываю, чтобы не было похожестей на другие произведения... хотя вдохновлялки всегда оставляют след...
Про похожести эт ты даже зря, тут не переживай) Я пересмотрела столько вебинаров для писателей, столько обучающих, вдохновляющих видео, что смело могу заявить - уже всё обо всём написано :лол2: Мы не изобретем велосипед никогда))) Главная цель любого писателя, это найти источники вдохновения в разных областях литературы, фильмов, искусства, да чего угодно и грамотно это скомпоновать в свою, так скажем, эксклюзивную мысль ^_^

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, ты смело можешь писать, как здесь, так и в ЛС - это же дневник, а не строгая тема типа форумного клуба - здесь я в шапке написала правила - обсуждать как бы все, что я готова обсуждать))) флудом это точно не будет...

Ридеро - это за свой счет? или там лит агент и он получил прибыль с тобой пополам?

...а можешь выложить синопсис - уж очень интересно, о чем книга твоя, да еще и на основе Шороха, да еще и накануне издания?
я тут всех мучаю одним и тем же вопросом о возрасте - я сильно переживаю, что мне под тридцать, а роман я пока так и опубликовала... я живу в Беларуси - у нас вхожу в редколлегию журнала, сборники стихов не сильно толстые были... союз писателей меня принял... но вот мне хочется двигаться дальше, поэтому я настолько становлюсь азартной в теме писательства, что это затмевает все)) :вручаюсердце: можно узнать твой хотя бы приблизительный возраст? мне кажется, - интуитивно и как-то вообще в целом, что ты очень интересная личность...

Про похожести эт ты даже зря, тут не переживай) Я пересмотрела столько вебинаров для писателей, столько обучающих, вдохновляющих видео, что смело могу заявить - уже всё обо всём написано Мы не изобретем велосипед никогда))) Главная цель любого писателя, это найти источники вдохновения в разных областях литературы, фильмов, искусства, да чего угодно и грамотно это скомпоновать в свою, так скажем, эксклюзивную мысль
великолепно сказано))
я сама тоже читала и книги, и статьи... на эту тему) но так хочется эксклюзив сделать... причем, у меня есть реальная основа - потом, как-нибудь разовьем эту тему, более того - задумок много, написаны "скелеты" повесте и романов... надо ехать в Москву, к другу или подруге - и месяц там пожить. найти издательство...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Sayalun, я рада всем-всем творческим личностям))) присоединяюсь к приглашению - пусть нас будем много-много!

кстати, девочки, я еще к слову - и дудлингом увлеклась - тоже весь последний год "убиваю" время перед сном или утром за кофе, раскрашивая картинки... в творческом дневнике нет смысла выкладывать такие работы - ведь раскраска - это не совсем творчество, а вот тут я планирую создать разделы, где будут сканы книг Кэри Смит и сканы моих раскрасок Дудлов))))

еще - кому интересно - маленькое объявление: в пост с пятой главой DIARY of DREAMS | Страница 2 | The Sims Club in Russia добавила три фотографий - со своих мест работы - для пущего интереса и наглядности))) милости прошу!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Призываю в дневник тебя, Дакота, тут тоже обсуждают творческие дневники!

Дамы, прошу любить и жаловать. Если придет на зов, конечно.
Пришла на зов) Здрасти) Ты меня позвала как блокноты увидела? Только вот я первее тебя тут появлялась , на первой страничке, правда много уже пропустила. Чуть позже отпишусь, как все прочитаю выше происходящее.
Пользуюсь моментом прорекламировать свой днев, пару дней назад выклала туда моего "уничтожь меня"

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
или там лит агент и он получил прибыль с тобой пополам?
Увы, увы хорошие, правильные, ответственные, грамотные лит. агенты в нашей стране (говорю за РФ) это несуществующий вымысел. У нас настолько не развита эта сфера деятельности, что попасть на крючок к псевдоагенту составит вероятность почти 99%. В наше время и в нашей стране авторам приходится пробивать головой кирпичные стены только самому.
За границей литературные агенты объединяются в целые профессиональные ассоциации.У нас тут рынок литературных агентов в настоящее время развит чрезвычайно слабо.
Да и потом главная цель любого начинающего писателя - это не ждать прибыли, а нести искусство в массы))) Только во имя этого стоит начинать. О никаких доходах тут и речи не идет) В начале пути их нет.
...а можешь выложить синопсис - уж очень интересно, о чем книга твоя, да еще и на основе Шороха, да еще и накануне издания?
Это то, как раз над чем мы (правильнее говорить мы, потому что книга написана в соавторстве с моим самым близким человеком, подругой Лисег ) еще работаем :фейспалм: Оказывается многобукв всего текста, не так просто уместить в краткое изложение всей сути) А между прочим начало наше произведение брало именно здесь, на Раше^_^ Год назад начало выкладывалось в сериальном разделе, но потом, увы, мы пропали с небосклона в непростых реалиях жизни.
Теперь, вроде как выбрались из сумрака :хихикаю: Сериал пришлось попросить удалить, ибо одно издательство, с которым первоначально вели переговоры, просило убрать текст из сети. Другие сейчас наоборот призывают, что наличие читающей аудитории в интернете - это плюс, а не минус. Вот и пойми) Но у нас осталась тут кое-какая писанина.
Вечерком могу скинуть аннотацию книги, мы готовили ее для одного краудфандингового проекта, но не сложилось)
И она не то, чтобы на основе Шороха, скорее меня вдохновила зловещая атмосфера игры, ну и разумеется, тот кто сидит в подвале в пруду :ехидный: И вкупе со всем получился многобуквенный мистический роман о любви)))

можно узнать твой хотя бы приблизительный возраст? мне кажется, - интуитивно и как-то вообще в целом, что ты очень интересная личность...
Меня зовут Лена и мне ровно 30 лет :улыбаюсь: Не убегаю от своего возраста, а скорее наоборот, горжусь им) Я ждала, когда минут мои 20тилетние года)) Мне кажется, то время, что наступает сейчас, гораздо интереснее ^_^
И за комплимент спасибо, очень надеюсь, что так и есть)))))
надо ехать в Москву, к другу или подруге - и месяц там пожить. найти издательство...
Вот тут, боюсь, расстрою. За месяц найти что-то приличное вряд ли удастся. Сейчас писателей пруд пруди, мерено немерено в любой из областей.
Выпуститься за счет издательства в нынешних реалиях большая удача и маленький шанс. Если только стартовать самиздатом, а потом рекламируясь, прийти к мастодонтам издательского дела с готовым результатом)
Но пробовать в любом случае надо! Идя к цели, любые пути и средства хороши) Абсолютно любые ;)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
А можно я влезу со своим мнением про женщин и мужчин, просто заинтересовало обсуждение)
Я считаю всё-таки, что всё дело в любви и можно полюбить неидеального совсем. И он свернёт ради тебя горы, но любовь всё-таки первична.
Юля, я просто желаю тебе полюбить и в общем-то любят не за что-то, а просто так. И даже умные, даже красивые берут и влюбляются в самых обычных парней.
А ты вот любила кого-нибудь? Судя по твоим постам - нет. Или я не увидела? Похоже, ты мужчин рядом с собой просто терпишь. Зачем?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дакота, да, я видела тебя уже на первой страничке__и снова рада видеть тут) я чего-то на пол-дня выпала из дневника, по бытовым причинам... хех))
вот вернулась, готовая к вопросам и обсуждениям)
...а к тебе в днев уже бегу... :геймер2:

В наше время и в нашей стране авторам приходится пробивать головой кирпичные стены только самому.
если все так плохо в России, то что уж говорить о Беларуси... тут вообще мертвая зона для пишущих людей... я еще печатаюсь лишь по двум причинам - мои стихи очень нравятся моему глав редактору и больше в стране нет молодежи, которая обивает пороги журналов и надеется быть напечатанной. у нас такой прикол: выходит лит журнал - а в конце страничка с краткими биографиями... и вот там обычно одна я - рожденная во второй половине 80-х, а другие авторы - мне в бабушки-дедушки годятся...

а ссылки твои я обязательно почитаю, надо только настроение и время подходящее, чтоб вникнуть толком... если синопсис не готов, заинтригуй хоть аннотацией)))
ну, а чтобы я тоже чем-то тебя заинтриговала, скажу, что мое детище называется "Спектакль" - это с мистикой... и второй роман ужасов "Молодой специалист". :eekout:

Меня зовут Лена и мне ровно 30 лет Не убегаю от своего возраста, а скорее наоборот, горжусь им) Я ждала, когда минут мои 20тилетние года)) Мне кажется, то время, что наступает сейчас, гораздо интереснее
И за комплимент спасибо, очень надеюсь, что так и есть)))))
вот и познакомились)))
меня Юля, если что))
а я наоборот, так боюсь этих 30-ти... и они уже так близко... как Каяко. ползущая в Проклятии вниз по лестнице... вот такие эмоции.
а еще сказал хорошо Мураками про возраст - устами своей героини - как будто вытолкнули.

вот у меня лет с 25 ощущение, что меня вытолкнули из моих ДО 25-ти... с тех пор не комфортно и не удобно в цифре по паспорту - ощущения не совпадают.

а почему, по каким причинам, тебе это время, после 30-ти, кажется лучшим?

Я считаю всё-таки, что всё дело в любви и можно полюбить неидеального совсем. И он свернёт ради тебя горы, но любовь всё-таки первична.

А ты вот любила кого-нибудь? Судя по твоим постам - нет. Или я не увидела? Похоже, ты мужчин рядом с собой просто терпишь. Зачем?

я где-то вначале упоминала, что была у меня первая любовь, которая не относится к моей жизни, она стоит как бы особняком - настолько там была сложна и необычная ситуация... там полюбила я первая - меня еще человек не знал - он был (и есть) музыкантом, мини-звездой, что ли... мини - потому что даже не все немцы его знают)
наш "роман" длился около 5ти лет. я любила его так сильно, что все остальные были для меня, как бесполые - никто не мог претендовать даже на мое внимание... но пик этот длился, к счастью, не все 5 лет...
правда, я внесу сумятицу, сказав, что человек этот выдавал себя за другого, общаясь со мной, и соорудив этакий треугольник, дабы узнать, что я к нему чувствую через воображаемого друга.
и еще он писал мне письма... они все сохранены, поэтому, когда я решусь рассказать эту странную историю скорее для романа или триллера, то выложу подтверждения - ибо без них поверить в это сложно)

так вот, это к тому, что был у меня опыт полюбить первой не идеального... :глазавкучу:

потом был опыт стерпится-слюбится, штамп в паспорте объединит... :ужасужас:

до , после и между ними были опыты еще разные:
- роман с девственником, который скрывал ЭТО до последнего, а потом не смог из-за стресса и пытался покончить с собой (хотя на вид и в общении - был чудеснейшим человеком, к тому же отменным красавцем)
- роман с парнем, который, сделав мне предложение, заявил как-то на досуге, что разницу в наших зарплатах я буду отрабатывать на кухне... по образу его семьи, где мама получала меньше и готовила за это определенное кол-во блюд...
- роман с парнем, который меня привораживал у бабки
- роман с женатым (который скрыл это), потом развелся и чуть не изнасиловал меня у меня же на лоджии...
- роман с больным Гепатитом В, который - СЛАВА Богу - имел дурость и честность - рассказать об этом мне ДО интимных радостей и я сбежала от него в диком ужасе...
- роман с эммигрантом из восточных стран, который оказался фиктивно женат на алкашке из-за минской прописки...
- роман с перподом универа
- роман со старшеклассником (нас разделяля разница в 4 года - тьфу) ..:извини:
- как-то у нас с одним человеком стали зарождаться романтические чувства, но потом он умер...
- еще один был помешан на детях и требовал от меня сначала беременность - а потом семью... ушла.
- другой как-то заявил, что если вдруг я растолстею после родов, то он разведется - потому что презирает полных...
- был товарищ, с которым все шло идеально, я даже стала влюбляться... а потом он мне отвесил оплеуху из-за того, что я не полностью отмыла чашку от чая черного...

были и другие... к счастью, далеко не совсеми дело доходило до кроватки, к счастью - со многими я намеренно затягивала конфетно-букетный период, дабы узнать, что за фрукт - и моя интуиция меня НЕ подводила... фрукты оказывались гнилыми и даже с плесенью... да, были среди ухажеров-кавалером и те, у которых я не замечала недостатков - они до сих пор мне кажутся идеальными - но в то данное время что-то не сложилось обоюдно... вроде как встречаемся, а потом реже, реже, реже - и почти не звоним - и как-то расстаемся оба... и я спутся годы думаю, может надо снова пообщаться. может, и он так думает. один из таких - точно так думает - недавно столкнулись с ним в магазине... телефон взял... но зачем он мне с багажом в виде бывшей жены и троих детей? :задумался:

в общем, в силу всего этого и в силу вышесказанного в комментах выше на тему идеала и любви, я думаю, что поищу-ка себе этого самого идеального - а вдруг?!) :машу:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ornela, спасибо) а ты сама как к любви? любила? любишь? любима?

...и можно - чуть в сторону - ты работаешь в аэропорту?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Люблю и, надеюсь, любима)

ты работаешь в аэропорту?
Да, в представительстве авиакомпаний ( нескольких ). Это мы стоим с бейджами на регистрации и расселяем пассажиров, если самолёт поломался) Прозаично и муторно) Никакой романтики)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
я еще печатаюсь лишь по двум причинам - мои стихи очень нравятся моему глав редактору и больше в стране нет молодежи, которая обивает пороги журналов и надеется быть напечатанной
Зато какой плюс, ты уже работаешь в издательстве) Так или иначе твоя работа связана с мечтой, пусть и косвенно)) Я печатаюсь разве что по работе в научных журналах, но они никак не связаны с худ.лит)
мое детище называется "Спектакль" - это с мистикой... и второй роман ужасов "Молодой специалист".
Мммм, ужасы и мистику люблю нежно :восхищение:
заинтригуй хоть аннотацией)))
Подумываю тоже создать дневничок, где можно будет в полной мере высказаться о своей книге) Я о ней могу болтать часами и бесконечно, так что надо где-то что ли тут обосноваться)))
а почему, по каким причинам, тебе это время, после 30-ти, кажется лучшим?
Не знаю) Как-то так сложилось с детства, что когда я играла в куклы, я любила играть "в себя". Я представляла себя эдакой важной, умной дамой :хихикаю: И годов эдак 30-35ти)) Этот мой образ меня взрослой закрепился во мне, и все года я росла и ждала его наступления) Черт его знает почему так вышло)) Мне непросто дались года от 20ти до 30ти, я прожила их будто в ожидании следующих лет, вот такая я непростая :хихикаю:
И когда сейчас я разменяла 4й десяток, я прямо таки чувствую - вот оно, мое время, мой возраст))

а я наоборот, так боюсь этих 30-ти... и они уже так близко... как Каяко. ползущая в Проклятии вниз по лестнице...
Ой, эмоции и правда какие-то нехорошие! Но ведь все говорят, что возраст - это только цифра, главное то, как себя ощущать. Чувствуешь себя на 18ть, живи и наслаждайся этим) Не стоит бояться наступающих лет, просто, мне кажется, стоит расслабиться и поискать плюсы нынешнего возраста ;)
Я в целом оптимист по жизни, всегда хочется во всем найти позитив, даже если очень тяжело)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Это мы стоим с бейджами на регистрации и расселяем пассажиров, если самолёт поломался) Прозаично и муторно) Никакой романтики)
а со стороны кажется, что сплошной романтИк))) :сфлагомрф:

Ornela, вообще, рада, что ты включилась в диалог - и всегда приятно будет увидеть тебя здесь вновь)

ты уже работаешь в издательстве
неа) почитай пятую главу про мою работу - если не лень))) в редколлегии конкретного альманаха (мини-журнала). до кризисов всех этих он был большим и толстым... эх...
а книги мне обошлись в 500 долларов... увы - жаль, что так началась моя литературная книжная дорога...:грабли:

Подумываю тоже создать дневничок, где можно будет в полной мере высказаться о своей книге) Я о ней могу болтать часами и бесконечно, так что надо где-то что ли тут обосноваться)))
один постоянный читатель у тебя уже точно есть - намек, думаю, понят))

Мммм, ужасы и мистику люблю нежно
а как я люблю... )) надо бы выложить главу сюда первую или отрывок, что ли))

Мне непросто дались года от 20ти до 30ти, я прожила их будто в ожидании следующих лет, вот такая я непростая
у меня тоже эти годы отличались не только позитивом... хотя бы то, что за это время умер мой папа, одна из бабушек, тётя, я вышла замуж и развелась, еще был трабл - мама сломала ногу - был жуткий перелом, длинная реабилитация... потом переезд мамы в другую квартиру, вялый ремонт из-за того, что почти все фирмы и мастера стремятся надурить клиента... короче, самые лучшие годы были наполнены не только поездками в Прагу или в горы, но и кучей жизненных испытаний... в итоге, я даже подсела на антидепрессанты, правда - через два месяца выбросила их - стоило нарушить дозировку - и таблетки стали наоборот - повышать тревожность... короче, жуть)))
были и плюсы - вот, те же путешествия, кот мой, всякие события - концерты, интервью... светская жизнь лучше, чем личная)))
если не секрет, мы тут мужей и идеалов обсуждали, а ты замужем? или еще ждешь своего избранника?

Ой, эмоции и правда какие-то нехорошие! Но ведь все говорят, что возраст - это только цифра, главное то, как себя ощущать. Чувствуешь себя на 18ть, живи и наслаждайся этим) Не стоит бояться наступающих лет, просто, мне кажется, стоит расслабиться и поискать плюсы нынешнего возраста
Я в целом оптимист по жизни, всегда хочется во всем найти позитив, даже если очень тяжело)
меня больше пугает то, что в обществе настолько закрепились догмы о том, что все. кому за 30 - это уже не свежачок, что порой сложно пробить эту догматическую броню...
да и человек не молодеет... лишь мудреет... потом 40, потом 50... сейчас я знаю море пластических хирургов, которым доверила бы свое лицо через лет 25... а потом - ищи заново... :звездочки:
нет. я тоже оптимистка... но сегодня мысли вредные лезут в голову... так - пора готовить новую замурчательную главу))) меня ролики Дакоты вдохновили)) а от тебя жду дневничка!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
а книги мне обошлись в 500 долларов...
О! Так у тебя уже есть готовые публикации книг?))
надо бы выложить главу сюда первую или отрывок, что ли))
Было бы очень славно ^_^
если не секрет, мы тут мужей и идеалов обсуждали, а ты замужем? или еще ждешь своего избранника?
Замужем была) А сейчас уже почти 4 года счастлива с идеально дополняющим меня любимым человеком :восхищение:
кому за 30 - это уже не свежачок, что порой сложно пробить эту догматическую броню...
Это все стереотипы, навязанные обществом) Я некогда тоже очень была на них ведома, пока не поняла, что жизнь у меня одна и жить я ее буду так, как хочу, не опираясь ни на чьи догмы)) На миллион догм единственную жизнь не разорвешь)
сейчас я знаю море пластических хирургов, которым доверила бы свое лицо через лет 25... а потом - ищи заново...
А я бы никогда не доверилась пластике :девочкалол: Очень уж я это боюсь и не уважаю))) Можно быть прекрасным в любом возрасте, а мудрость может украсить и любое постаревшее лицо ;)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Юль, привет :) Все никак не собирусь написать тебе и поздравить с открытием дневника, надо было сразу отписаться тут ))) А то скоро уже будет вообще не актуально как-то))
Очень интересно узнать тебя поближе, но мне ещё читать и читать) потом отпишусь ещё :Девочкастесняется:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
EllaRosa, привет-привет-привет!!! Рада видеть тебя здесь - приходи в любое время, задавай любые вопросы - отвечу по всем картам и мастям) :вручаюсердце:

О! Так у тебя уже есть готовые публикации книг?))
если те убогие брошюры можно назвать книгами - то да... но они выпускались исключительно для принятия в союз писателей... сейчас я занимаюсь "ребрендингом" и "ремастерингом" - нашли с редактором более дешевую типографию с лучшим качеством бумаги и я закончила цикл стихов "11 дней из дождя" :Rolleyes2:

Было бы очень славно
ща будет у мя экстренная публикация - а потом все плюшки выложу))) я знала, что мне по 13-ым числам везет!!!:псих:

сейчас уже почти 4 года счастлива с идеально дополняющим меня любимым человеком
:cupidgirl::cupidboy:

Это все стереотипы, навязанные обществом) Я некогда тоже очень была на них ведома, пока не поняла, что жизнь у меня одна и жить я ее буду так, как хочу, не опираясь ни на чьи догмы)) На миллион догм единственную жизнь не разорвешь)
надо мне сильнее навязывать самой себе твой взгляд)

А я бы никогда не доверилась пластике Очень уж я это боюсь и не уважаю
только потому, что не работала в хирургии и не видела эту область изнутри... поверь)))
считаю, что кривые и слишком страшные носы и лопоухие уши надо переделывать просто обязательно...
бывают очень тонкие икры, создающие визуальную кривизну ног - тоже исправляется элементарно, без общего наркоза.

у некоторых женщин с возрастом очень нависают веки - так, что ресницы сложно подкрасить - тут никак не обойтись без блефаропластики - подтяжки век.

я, когда работала, проколола себе (точнее мне прокололи) ухо - третью дырку сделала... всегда хотела пирсинг в ухе левом в три дырки... чтоб вторая сережка от второй пары не лежала без дела)))

а вообще, если я начну стареть - пока еще тьфу-тьфу-тьфу с морщинами не сталкивалась, то обязательно прибегну к уколам красоты (только не диспорт, а гилуронка - гель, кислота)... да и если понадобиться, то лет в 55 можно сделать подтяжку нижней трети лица - молодит сразу женщин лет на 15. на самом деле, если клиника большая и с хорошей репутацией - то пластика - это считай 100% уверенности в себе в зрелые годы, внешность, как у кинозвёзд и ахи-вздохи ровесников... хоть это не несёт в себе моральных идеалов, но думаю - бесплатно любая бы старушка себя омолодила. думаю, тут скорее вопрос недоверия и денег. я видела, как все это проходит, как идет реабилитация, какие есть методы безоперативного омоложения, чтобы в 40 выглядеть на 30... в целом, все видела. к слову, человеческий жир дурно пахнет))) поэтому, мне не страшно это. да пока и не нужно... но что я точно знаю - так это то, что я из тех людей, которые не хотят украшать лицо морщинками мудрости... хотя это мое личное имхо, никак ни на что для других не влияющее))))

Экстренная глава №1

3UlqeR9vdd4.jpg

Музыка Торбена Вендта или DIORAMA

14292483_10207448260224953_2949595431008087120_n.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Собственно, всё дело в том, что сегодня я скачала и дорвалась до нового альбома этих богов синт-гот-дарк-электро сцены.

И то, что я услышала на новой пластинке - это какой-то безумный симбиоз упорядоченного хаоса, облачённого в звуки неведомого происхождения...
Словно существа из иных миров собрались в круг
и взыграли на незнакомых доселе инструментах,
неся в нашу галактику глубокие, мощные, густые песни,
до краев колышущиеся, как бурлящая лава,
в оболочке одного представителя человечества - Торбена,
который, как пророк, - доносит всё это великолепие до нас,
пропуская через себя и добавляя в эту удивительную музыку
свою харизму, энергетику и красоту.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Анкеты дневника... или вопрошалки-отвечалки №1
честно стырено у Варечка

День 1: Ваши надежды и планы на следующие 365 дней.
Работа-ремонт квартиры-надеюсь, успешный ремонт ВСЕЙ квартиры-деньги-МНОГО денег в надежде на возможность купить что-то, кроме того, что нужно для ремонта...
И надежда на отдых, крепкое здоровье всех моих близких и чтоб сама дожила до конца года в счастии и спокойствии, и добром здравии - и продолжила жить дальше)
И еще в планах слезть со своего Эн-Зэд заменителя)))

День 2: Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.
Я бы разрешила в нашей стране ношение оружия, но не так свободно, как в США, а под сдачу отпечатков пальцев, с полной регистрацией покупателя, с проверкой его у психиатра и отсутствием ранее судимостей и наличием дохода регулярного (ну, чтоб он не был злым зэком без гроша в кармане...)
А еще я бы разрешила содержание на дачных участках лошадей (у нас в рамках дачного кооператива нельзя).
И еще - тоже разрешила бы - содержание дома любых видов животных.
Слонов люди не завели бы в любом случае, а вот домашнюю пантеру - почему бы и нет? ...и не крутите мысленно пальцем у виска в мой адрес)))

День 3: Причины, цели Вашего пребывания здесь.
Здесь - я так понимаю - на форуме.
Причины - приятное общение на разные темы.
Цели конкретной нет. Бесцельное приятное общение. И азарт участия в конкурсах, возможность оперативно узнать инфо о Симсах.

День 4: Как Вы думаете, как изменится Ваша жизнь, если Ваши цели будут достигнуты.
Мои жизненные цели вообще?
Как-как? Да никак))) Я тут же поставлю новые цели)))
В целом же, после каждой масюсенькой целюшечки жизнь должна становиться лучше.

День 5: Что-то, что бы Вы хотели изменить в мире.
Убрала бы войны, болезни и стихийные бедствия.

День 6: Что-то, что бы Вы хотели изменить в себе.
Я бы хотела не бояться того, что меня пугает.

День 7: Шоу или фильм\сериал, который изменил Вас. Как изменил?
Сайлент Хилл.
Как изменил, не могу сказать - слишком зыбко и эфемерно. Но определенно изменил и не слабо.

День 8: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
Сводка политических новостей и просмотр медицинских передач.

День 9: Вещи, которые доставляют Вам радость.
Других обычно приводят в недоумение)))
Фильмы ужасов, еда ночью, верховая езда, горы, Егермайстер, любимая музыка, общение с животными, кофе,
пение, и любой вид творчества, которым я занимаюсь.

День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".
Вспоминаю уголовный кодекс.

День 11: Худший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
Следовать навстречу мечте. Глупый совет, данный моей тетей моим двоюродным сестрам, когда они мечтали уехать в США.
Они последовали навстречу. Сейчас две жалеют, а третья вынуждена остаться из-за рождения ребенка от мужа-американца.
Думаю, этот совет должен звучать так:
Если следовать навстречу мечте - неизбежно лобовое столкновение.
Лучше рулите в том же направлении - и давите на газ, чтобы догнать и завладеть ею.

День 12: Лучший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
Не нервничай из-за фигни! Все вокруг - фигня. (написано на открытке с котом в Питере)
Если очень плохо - вспомни о том, кому еще хуже. (совет давали)

День 13: Ваша любимая цитата.
The world you want is nearly here...

День 14: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
Конечно, в магию и сверхъестественное...

День 15: Песня, которая заставляет Вас плакать. Почему?
Песенка мамонтёнка. Не знаю, почему, но это просто бомба плаксивая...

День 16: Кто-то, кому Вы доверяете.
Моя колода карт Таро.

День 17: Ваш идол\кумир\идеал, почему?
Читаем дружно пятую главу моего дневника на его второй странице)))

День 18: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание.
Ну, допустим, двое слонов, которых как-то выгуливали по проспекту (недалеко от цирка) ОООчень привлекли мое внимание.
Правда, было это уже года два-три назад.

День 19: Ваши мысли о Вашей семье.
Стандартная советская семья из трех человек,
как в кино "Ирония судьбы или с легким паром".
Хорошая, уютная семья)))

День 20: Что делает человека красивым?
Внешность родителей - при зачатии.
Внешность и умение себя подать - при первом осмотре.
Характер и богатство душевного мира - при общении.
Поступки - при совместной жизни.
Фотошоп - если вышеперечисленные пункты не уместны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх