Дакота, да, я видела тебя уже на первой страничке__и снова рада видеть тут) я чего-то на пол-дня выпала из дневника, по бытовым причинам... хех))
вот вернулась, готовая к вопросам и обсуждениям)
...а к тебе в днев уже бегу...
В наше время и в нашей стране авторам приходится пробивать головой кирпичные стены только самому.
если все так плохо в России, то что уж говорить о Беларуси... тут вообще мертвая зона для пишущих людей... я еще печатаюсь лишь по двум причинам - мои стихи очень нравятся моему глав редактору и больше в стране нет молодежи, которая обивает пороги журналов и надеется быть напечатанной. у нас такой прикол: выходит лит журнал - а в конце страничка с краткими биографиями... и вот там обычно одна я - рожденная во второй половине 80-х, а другие авторы - мне в бабушки-дедушки годятся...
а ссылки твои я обязательно почитаю, надо только настроение и время подходящее, чтоб вникнуть толком... если синопсис не готов, заинтригуй хоть аннотацией)))
ну, а чтобы я тоже чем-то тебя заинтриговала, скажу, что мое детище называется "Спектакль" - это с мистикой... и второй роман ужасов "Молодой специалист".
Меня зовут Лена и мне ровно 30 лет Не убегаю от своего возраста, а скорее наоборот, горжусь им) Я ждала, когда минут мои 20тилетние года)) Мне кажется, то время, что наступает сейчас, гораздо интереснее
И за комплимент спасибо, очень надеюсь, что так и есть)))))
вот и познакомились)))
меня Юля, если что))
а я наоборот, так боюсь этих 30-ти... и они уже так близко... как Каяко. ползущая в Проклятии вниз по лестнице... вот такие эмоции.
а еще сказал хорошо Мураками про возраст - устами своей героини - как будто вытолкнули.
вот у меня лет с 25 ощущение, что меня вытолкнули из моих ДО 25-ти... с тех пор не комфортно и не удобно в цифре по паспорту - ощущения не совпадают.
а почему, по каким причинам, тебе это время, после 30-ти, кажется лучшим?
Я считаю всё-таки, что всё дело в любви и можно полюбить неидеального совсем. И он свернёт ради тебя горы, но любовь всё-таки первична.
А ты вот любила кого-нибудь? Судя по твоим постам - нет. Или я не увидела? Похоже, ты мужчин рядом с собой просто терпишь. Зачем?
я где-то вначале упоминала, что была у меня первая любовь, которая не относится к моей жизни, она стоит как бы особняком - настолько там была сложна и необычная ситуация... там полюбила я первая - меня еще человек не знал - он был (и есть) музыкантом, мини-звездой, что ли... мини - потому что даже не все немцы его знают)
наш "роман" длился около 5ти лет. я любила его так сильно, что все остальные были для меня, как бесполые - никто не мог претендовать даже на мое внимание... но пик этот длился, к счастью, не все 5 лет...
правда, я внесу сумятицу, сказав, что человек этот выдавал себя за другого, общаясь со мной, и соорудив этакий треугольник, дабы узнать, что я к нему чувствую через воображаемого друга.
и еще он писал мне письма... они все сохранены, поэтому, когда я решусь рассказать эту странную историю скорее для романа или триллера, то выложу подтверждения - ибо без них поверить в это сложно)
так вот, это к тому, что был у меня опыт полюбить первой не идеального...
потом был опыт стерпится-слюбится, штамп в паспорте объединит...
до , после и между ними были опыты еще разные:
- роман с девственником, который скрывал ЭТО до последнего, а потом не смог из-за стресса и пытался покончить с собой (хотя на вид и в общении - был чудеснейшим человеком, к тому же отменным красавцем)
- роман с парнем, который, сделав мне предложение, заявил как-то на досуге, что разницу в наших зарплатах я буду отрабатывать на кухне... по образу его семьи, где мама получала меньше и готовила за это определенное кол-во блюд...
- роман с парнем, который меня привораживал у бабки
- роман с женатым (который скрыл это), потом развелся и чуть не изнасиловал меня у меня же на лоджии...
- роман с больным Гепатитом В, который - СЛАВА Богу - имел дурость и честность - рассказать об этом мне ДО интимных радостей и я сбежала от него в диком ужасе...
- роман с эммигрантом из восточных стран, который оказался фиктивно женат на алкашке из-за минской прописки...
- роман с перподом универа
- роман со старшеклассником (нас разделяля разница в 4 года - тьфу) ..

- как-то у нас с одним человеком стали зарождаться романтические чувства, но потом он умер...
- еще один был помешан на детях и требовал от меня сначала беременность - а потом семью... ушла.
- другой как-то заявил, что если вдруг я растолстею после родов, то он разведется - потому что презирает полных...
- был товарищ, с которым все шло идеально, я даже стала влюбляться... а потом он мне отвесил оплеуху из-за того, что я не полностью отмыла чашку от чая черного...
были и другие... к счастью, далеко не совсеми дело доходило до кроватки, к счастью - со многими я намеренно затягивала конфетно-букетный период, дабы узнать, что за фрукт - и моя интуиция меня НЕ подводила... фрукты оказывались гнилыми и даже с плесенью... да, были среди ухажеров-кавалером и те, у которых я не замечала недостатков - они до сих пор мне кажутся идеальными - но в то данное время что-то не сложилось обоюдно... вроде как встречаемся, а потом реже, реже, реже - и почти не звоним - и как-то расстаемся оба... и я спутся годы думаю, может надо снова пообщаться. может, и он так думает. один из таких - точно так думает - недавно столкнулись с ним в магазине... телефон взял... но зачем он мне с багажом в виде бывшей жены и троих детей?
в общем, в силу всего этого и в силу вышесказанного в комментах выше на тему идеала и любви, я думаю, что поищу-ка себе этого самого идеального - а вдруг?!)