The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

DIARY of DREAMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Посвящается Бургхарду Кёну (из-за названия),
но прежде всего - моей бабушке Зиночке в голубой кофточке...
И всем остальным любимым и дорогим мне людям.
cluster3.png

Добро пожаловать в мой Дневник снов.
Почему снов? Потому что жизнь загадочна и непредсказуема, как повороты причудливого сновидения...
Потому что здесь я буду делиться своими осуществленными мечтами, а dream по-английски - это и мечта. Потому что без сна и без мечтаний - жизнь невозможна, как невозможен и дневник.

Немного правил, чтобы не заблудиться в мире снов:
- не флудим (не пишем односложные предложения из смайлов или мини-реплик)
- не ругаемся и не допускаем грубости
- мультипостинг строго запрещаю))) и себе, и все гостям
- и не оффтопим - обсуждаем мои записи, а не что-то отвлеченное

Рада всем гостям без исключения!

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
они выпускались исключительно для принятия в союз писателей...
Вот видишь зато какое у тебя уже достижение! Я тебя с ним искренне поздравляю :обнимашки: Я далека от всего подобного, об этом остается только мечтать) А у тебя уже есть шаг к исполнению мечты. Состоять в Союзе писателей, это большая заслуга)) И тебе она тоже стоила затрат, духовных и материальных, так что брошюры я бы считала полноценными произведениями)))
и я закончила цикл стихов "11 дней из дождя"
Я мало читаю современных поэтов, потому что мало их где встречаю :( Выдержки из пабликов в соц.сетях не в счет)))
Вот в школе у меня была подруга, она писала замечательные стихи. Не стала известной и не прославилась на весь свет, конечно, но я по-прежнему с трепетом читаю ее издания, подаренные мне)
Стихи в нынешнее время - это особое литературное блюдо, его по достоинству оценят, наверное, только гурманы)
А твои стихи о любви? :cupidgirl:
только потому, что не работала в хирургии и не видела эту область изнутри... поверь)))
Слава Богу не довелось :псих: Не сбылась мечта моих родителей, чтобы я стала врачом) С детства очень навязывали эту профессию, а я была к ней холодна, продолжая выпускать из-под ручки на бумагу в клетку писанину:лол2:

я, когда работала, проколола себе (точнее мне прокололи) ухо - третью дырку сделала... всегда хотела пирсинг в ухе левом в три дырки...
А меня уже много лет не покидает желание сделать тату) Поставила себе цель - в след. году решиться точно))) Останавливает только то, как это дело все будет заживать. У меня такая чувствительная кожа, что стоит пораниться, я потом не могу дождаться заживления. Но, если узнать все нюансы ухода, возможно, сделаю)))

Экстренная глава №1
Ой, а де?.. я тыкала чиво-то вовсюду тут и ... не нашла :плачу:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, так вот же она - DIARY of DREAMS | Страница 3 | The Sims Club in Russia - ты ей лайк поставила - там про музыку Торбена)))
я была под таким впечатлением от альбома, что не могла ни о чем другом писать...
а потом еще кусок годовой анкеты выложила)

...я вот как раз татуировок боюсь и пока не собираюсь делать... хотя если бы и решилась, то сделала бы крылья на спине, как у Дэрила из Ходячих... банально, не оригинально, но мне очень нравится...

а тебе какие узоры нравятся? в каком месте хочешь?

...если ты не врач, расскажи, кто же?)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Вот я совсем тут уже)))) Видимо, приготовилась читать несколько томов 1й главы, что текст под музыкой просмотрела :псих:
Прочитала и послушала) Очень классно получилось передать настроение музыки, которая мне отчасти напомнила моих обожаемых Poets off the fall :девочкалюбит: В этом году вновь иду на их концерт, не могу дождаться)
а тебе какие узоры нравятся? в каком месте хочешь?
Я хочу всего лишь одну запись на предплечье - "Исполнение мечты может изменить твою жизнь" ^_^ На испанском. Я живу этим девизом уже давно, а слова эти из песни моей любимой Наталии Орейро)
Я ее поклонница с юности, по-прежнему она является тоже одним из источников моего вдохновения)
..если ты не врач, расскажи, кто же?)
Преподаватель ВУЗа на факультете экономики) Но мои дисциплины далеки от моего призвания) Образование экономиста, со всеми вытекающими повышениями квалификации, я тоже получала так скажем, не от большой мечты и желания в жизни. Хотя если подумать в детстве у меня были две мечты - работать учителем в школе и быть писателем)) Одна сбылась, жду исполнение второй:лол2:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Очень классно получилось передать настроение музыки, которая мне отчасти напомнила моих обожаемых Poets off the fall
рада, что наши музыкальные вкусы тоже перекликаются)

В этом году вновь иду на их концерт, не могу дождаться)
Melissa-simka сказал(а): ↑
а я в этом году тоже иду на концерты, только не Диорамы - и просто молюсь уже, чтоб не приехал никто мой самый-самый до декабря хотя бы... потому что мани-мани... придется голодать)))
в конце поста выложу свой бизнес-план отдыха)

"Исполнение мечты может изменить твою жизнь" На испанском. Я живу этим девизом уже давно, а слова эти из песни моей любимой Наталии Орейро)
мне тоже очень нравится эта актриса и певица, особенно ее альбом Turmalina или как-то так) ...там есть такие роковые, утяжеленные песни - очень необычно для нее... у меня на свадьбе (той первой и пока единственной) она была в плей-листе музыки...
у тебя и аватарка на нее похожа...)

Преподаватель ВУЗа на факультете экономики)
я тоже по первому диплому преподаватель - английского и истории - двойная специальность, так что на 50% коллеги, только дисциплины расходятся... как со студентами, нравится?

14292369_10207408045859619_5130375877898896480_n.jpg
14292329_10207408046179627_7898236561249391933_n.jpg

14225473_10207408046539636_4514185291921478422_n.jpg
14184385_10207408047179652_514700657628241585_n.jpg

и о насущном...

нет, ну я просто балдею,
актер, которого зовут Джеффри ДИН Морган
теперь в Ходячих мервецах...
И он же - отец Дина и Сэма в Сверхъестественном...

Ну подборщики актеров, ну издеваются же...

12990887_821489381289582_8152795509667382186_n.png

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
потому что мани-мани... придется голодать)))
Что правда, то правда. Я и на Наталию Орейро иду в декабре, так что сама затягиваю пояс. Цены на билеты кусаются так, что руку по локоть отхватят :фейспалм:
у тебя и аватарка на нее похожа...)
Это она и есть :любовь: У нее в пятницу вышел новый альбом, каверы испанской певицы Джильды. Она снялась в ее роли в автобиографическом фильме, который дай Бог, когда-нибудь увидеть у нас в России)
Так что я заслушиваюсь) И у Поэтов 30 сентября будет новый альбом, ух эта осень чудесна ^_^
как со студентами, нравится?
По началу лет пять назад очень вдохновляло) Но увы с годами студенты становятся все менее заинтересованы в получении знаний, это расстраивает :(
Как ни пытаешься привить им понимание предмета, уж если не любовь к нему, сделать это все труднее. Если даже студенты нравятся мне, а я им - им не нравится то, что они изучают))) На этой дилемме мы стопоримся)
Есть, конечно, исключения в любых группах, которые хотят внимать и впитывать информацию. Для них и работаю)
нет, ну я просто балдею,
актер, которого зовут Джеффри ДИН Морган
Я обожаю его!!! Обожаю!!! :обожание: Ходячих правда забросила сейчас чего-то смотреть... Но если он там будет :обожание:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Глава песенная - эпизодическая

4x4ersr8y2w97vjg02uneucsa.jpg

я тута пою...
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
маленькая фитюлька - прослушать можно только, находясь у меня в друзьях...
(но это глава так, не основная, поэтому уж как есть)

сразу скажу, что нот я не знаю, голос ставила сама себе,
не посетила ни одного музыкального урока,
на фортепиано не играю, короче - в музыке - чайник антикварный заварочный...

но петь люблю)

вообще, глава-то, собственно, состоит только из отрывка песни жуткого качества, но начало положено...
постараюсь как-то лучше оформлять свои ночные завывания)))​

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Я обожаю его!!! Обожаю!!! Ходячих правда забросила сейчас чего-то смотреть... Но если он там будет
он уже там есть) :oops:

У нее в пятницу вышел новый альбом, каверы испанской певицы Джильды. Она снялась в ее роли в автобиографическом фильме, который дай Бог, когда-нибудь увидеть у нас в России)
Так что я заслушиваюсь) И у Поэтов 30 сентября будет новый альбом, ух эта осень чудесна
надо и мне скачать - люблю ее голос... ^_^

Цены на билеты кусаются так, что руку по локоть отхватят
я страраюсь хотя бы по разу на всех побывать... раньше привыкла на протяжение 6ти лет бесплатно ходить с аккредитацией... а сейчас надо билеты покупать... :плачу:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ну, вот привет еще одно сходство)))
голос ставила сама себе,
не посетила ни одного музыкального урока,
Аналогично, но петь это разве мешает :лол2: Я люблю енто дело тоже)) Пела в школе на всех любых праздниках, в Универе так же)) На работе правда сейчас петь негде :смех:Не профессионал, конечно, но слухом и голосом не обделена :хихикаю:Жалко записей у меня нет( Мечтаю , когда-нибудь записать профессионально хоть одну песенку) Так просто... чтобы было)
надо и мне скачать - люблю ее голос...
И не пожалеешь ^_^ Новый альбом - сказка)
я страраюсь хотя бы по разу на всех побывать...
А я вот каждый год, но на одних и тех же :D фанатская моя душа)))
А я перехожу по ссылке тебя послушать, а мне пишет - Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы. :плачу:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ну, вот привет еще одно сходство)))
я как освоюсь с выкладыванием аудио-роликов - обязательно выложу свои музыкальные завывания...)))

Аналогично, но петь это разве мешает Я люблю енто дело тоже)) Пела в школе на всех любых праздниках, в Универе так же)) На работе правда сейчас петь негде Не профессионал, конечно, но слухом и голосом не обделена Жалко записей у меня нет( Мечтаю , когда-нибудь записать профессионально хоть одну песенку) Так просто... чтобы было)
не побоюсь громких слов - такое ощущение. что мы близняшки - я мечтаю о том же)))

А я перехожу по ссылке тебя послушать, а мне пишет - Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
я там добавила объяснение... у меня в фейсе почти 500 друзей - как-то не подумала, что кого-то может не быть)
еще один повод прийти на фейсбук - познакомлю тебя со своей семьей - хотя, в дневе я это сделаю, думаю, еще раньше...

А я вот каждый год, но на одних и тех же фанатская моя душа)))
ты в Москву ходишь на концерты? у тебя МО в месте жительства...
к нам в Миснк в последнее время ринулись все валом - если ходить на одних - пропущу многих достойных... жалею, что не была на Орейро и Лане... пропустила Brainstorm, Cradle of Filth...
но есть группы, которые буду посещать всегда - Diorama, Diary of Dreams, In Strict Confidence (хотя, они, гады, не приехали езе ни разу)...
но больше всего жалею, что не пошла с папой на Rammstein - он звал, но у них файер-шоу, а как раз накануне был пожар от файер-шоу где-то на другом концерте... и так мы не сходили... и уже не сходим... разве что, не в нашем мире...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
я как освоюсь с выкладыванием аудио-роликов - обязательно выложу свои музыкальные завывания...)))
Буду ждать, с удовольствием бы послушала)))
я мечтаю о том же)))
:певица: Я обожаю петь на испанском все песни Нати))) Они как-то запоминаются просто враз, стоит послушать и тут же) Или что-нибудь на французском... Англ.яз. я вот не изучала, не знаю, поэтому только на слух могу коверкать произношение, подпевая))) На русском петь люблю меньше всего)))
еще один повод прийти на фейсбук
А я вот там совсем не разбираюсь, не сижу :shatup: Он для меня почему-то темный лес))) Привыкла в вк существовать, больше соц сетей не признаю)
ты в Москву ходишь на концерты? у тебя МО в месте жительства...
Живу я сейчас в Моск. обл. , но чаще всего на концерты езжу в Питер :лол2: Как-то так выходит) Я обожаю этот город, там живут друзья, так что я и мой любимый человек постоянно ездим туда)
Наверное, это будет мой первый год, когда я пойду на концерты в Москву) Аа... еще в 2012м в Мск ходила на Гару, моя большая любовь :обожание:а в этом году первый год именно на него и не иду. Гару тоже в Минске вроде не сильно давно выступал)))
и так мы не сходили... и уже не сходим... разве что, не в нашем мире...
:утешает:
такое ощущение. что мы близняшки
Моя бабушка по папиной линии белоруска :хихикаю: из Витебска)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Глава 7.
Пугающе-мистичная...
"Мои приключения в заброшенном детском садике..."

Собсвенно, глава состоит больше из фотографий моего бывшего детского садика, который уже 15 лет заброшен. Он расположен в моем же районе, за забором, за массивными зелеными деревьями, скрывающими его от глаз любопытных... Окна его заколочены, а на территории живет семья милых кошек с котятами. Это навело на мысль, что собак не территории садика нет. Поэтому, вооружившись камерой мобильного,
я перелезла как-то вечером забор - и пустилась в удивительное путешествие по самому жуткому месту, которое мне до сих пор удалось посетить...

Ниже представлен фото-отчет моей прогулки. Заняла она где-то пол-часа. Света почти не было. Я светила себе путь мобильником, а снимала со вспышкой - то есть ДО съемки кадра я не знала, что увижу на фото.
Может, девочку в белом платьице и с черными глазками...
А может ко мне будет ползти нечто...
А может - просто заброшенный коридор...
Было жутковато. Но оно того стоило - словно в фильме ужасов короткометражном побывала...
Уж точно не жалею...

14322652_10207475822313988_7719689375709100822_n.jpg

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дни
...хм... если "н" и "и" поменять местами, то... получится Дин)))

но у меня будет новая рубрика моего дневника - Дни - это когда я буду в какой-то определенный день что--то писать о своем дневосприятии,
самочувствии, настроении, мыслых, может даже снах... Короче, в разделе Дни будет все, что актуально в какой-то день...

День 23 сентября 2016 года

Сегодняшний день знаменит тем, что можно было бы праздновать 33 года со дня свадьбы моих родителей...
Можно было бы, если бы папа до сих пор жил на земле, а не в сверхъестественном мире...
Как ни насмешливо, но как раз завтра - годовщина, 6 лет, как он ушел туда, откуда пришел в Сверхах Касс...
Надеюсь, ему там хорошо.
Нам тут без него бывает - при нахлынувших воспоминаниях - очень плохо...
Хотя мы пытаемся и живем дальше, дни бегут, жизнь неумолимо сжигает время...

...Вчера легла мега-поздно, сегодня проспала до 12... встала, включила телик,
послушала 60 минут с красивой парой ведущих Скобеевой-Поповым - мне они так нравятся - такие умные и красивые, и вообще - молодцы!
Сейчас слушаю чп по нтв, пью кофе, сижу за своим стационарным огромным монитором, параллельно играю с Тимошей...
Планирую отсканировать открытки для посткроссинга и упаковать три конверта...
да, я поклонница посткроссинга - как-нибудь в главе об этом расскажу подробнее...
еще скоро должна приехать наша служба еды на дом)
онлайн-гипермаркет - это просто мега-счастье для меня...
прикиньте, бутилированная вода по 5 литров - и как ее из магазина донести даже мужчине?
а тут все привозят домой... я за 2 года забыла, что такое - с тяжелым пакетом из магазина идти...

а в пять часов надо будет идти на работу, сегодня 2 занятия... в 8 вечера уже освобожусь...
солнце сядет, будет холодно и ветрено, я буду стоять и ждать автобус, чтобы подъехать 4 остановки до своего района...
вот такой вот день... вот такие мысли...

а.... вспомнила!!! я вчера заказала шоколадный батончик))) я редко ем сладкое - но вчера заказала...
значит. будет на моей улице сегодня праздник)))

14134725_301837596851146_802245735_n.jpg

...да, и еще надо разложить высохшее белье по полочкам,
помыть посуду и продлить срок "забирания" скетчбука в магазине...
никак не доберусь туда...
все, кофе выглядит дошедшим до кондиции по температуре, удаляюсь его пить и караулить,
чтобы Тимоша не прыгнул в это время на стол и не боднул - а так уже было - чашку, выплеснув кофе - мне в мордашку)))​

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Пугающе-мистичная...
Вот это я понимаю обновление :псих: Только истинная поклонница ужастиков осмелилась бы на такое приключение)))) Я, видимо, не истинная, потому что ни за что бы не решилась :псих:
Кадры потрясающие и жуткие!! Ой, как напомнило фильм "Искатели могил", аж захотелось пересмотреть))))
Поэтому, вооружившись камерой мобильного,
я перелезла как-то вечером забор
Еще и одна ты туда лазила?! :псих: - кажется, этот смайлик будет сопровождать весь мой коммент))) Я бы даже с толпой охотников за привидениями в такое заброшенное помещение бы не сунулась:fear:
Может, девочку в белом платьице и с черными глазками...
А может ко мне будет ползти нечто...
А вот это самое страшное))) Причем призраки детей пугают куда сильнее остальных почему-то)))
Восхищаюсь твоей отвагой :ужасужас: Я согласна такое наблюдать только с экрана, причем всегда закрывая глаза :хихикаю:
да, я поклонница посткроссинга - как-нибудь в главе об этом расскажу подробнее...
Было бы здорово, я не знаю, что это такое :стесняшка:
А фото в последнем посте такое уютное, это твоя спальня? Или, может, просто тяк)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Только истинная поклонница ужастиков осмелилась бы на такое приключение
было страшно, да.
но меня успокаивала и одновременно тревожила мысль о том, что на первом этаже сидел сторож - он-то мне дверь и открыл.
но сказал, что там света нет, но если я очень настаиваю - то могу посветить мобильником и походить по этажам...
садик "разляпистый" в плане - как растянутая буква Н, и вот когда я стала удаляться в дальние концы - было реально страшно... а еще страшно, что видишь перед собой интерьер только на фото - а глазами тьму видишь...
и вот та фотка, где старую надпись не сяли с фамилиями детей - мне показалось, что их призраки меня сейчас обступят и будут ручонками хватать...

и туалеты были страшные - я не знала, что это он - шлеп по мобильнику - вспышка осветила унитазы...
я себе думаю "хоть бы не как в Сайлент Хилле"... во потеха)))

Еще и одна ты туда лазила?!
да, одна... шла с работы, но вещей было мало. одна легкая сумка и одета была по-спортивному... еще шла и думала, что приду и отправлю джинсы в стирку... поэтому полезла - не боялась испачкаться...
я даже не знала, что там сторож есть...
я думала, что во всем садике найду либо окно либо дверь открытую - лазейка всегда есть... ну на худой конец, я умею открывать замки простые... в общем, я шла и лезла в надежде.
а навстречу вышел потом сторож, минут через 20, пока я осматривала территорию...

но он со мной не пошел - говорит, что там темно и он уже не в том возрасте... я спрашиваю - и тут самое интересное (сразу фильм ЗЕРКАЛА вспоминается - "Там что, привидения есть?". А он мне - "Не знаю еще - я первы день работаю"
До этого сторожа, оказывается, нашли, но он быстро уволился... Потом женщина какая-то 2 дня проработала и ушла... Теперь вот он.
У меня от этого рассказа внутри все камнем вниз упало.
Но я хотела испытать себя на слабо. на понт, мол, неужели я, в свои-то годы, при стольких просмотренных ужастиках...
и потом еще одна фишка, заставившая меня туда пойти - я не верю, что все эти ползающие Каяко, мертвые девочки из колодцев или бойлерных, все эти отражения из зеркал и прочая муть бывают... ну не верю))
я скептик, как братья Сафроновы на битве экстрасенсов.
есть один экстрасенс, которой я верю (кто - не скажу - не положено обсуждать)
но в целом я не верю - поэтому хоть и страшно - но делаешь шаг, другой - и вот ты уже в противоположном конце детского сада, потеряв ориентацию, подсвечиваешь себе путь мобильным...

кстати, там один зал напоминал класс, как в первом Сайлент Хилле - вход был в начале и в конце класса, а по центру стояли столики маленькие... я его хотела сфоткать тоже, но в этот момент сторож решил врубить свет на первом этаже - громыхнул дверью - я малек испугалась и ушла оттуда...

А фото в последнем посте такое уютное, это твоя спальня?
это спальня моих друзей)))) по работе - мы три года дружим - и я дочку семьи учу английскому...
но у меня после окончания ремонта еще уютнее будет)))) - надеюсь)

рада видеть тебя - и раз фото моих странствий по заброшенным местам понравились, то скоро выложу обход Подгорецкого замка, в котором я тоже ходила одна (мой немец отказался туда идти. потому что это forbidden... :викинги:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
но меня успокаивала и одновременно тревожила мысль о том, что на первом этаже сидел сторож - он-то мне дверь и открыл.
Интересно, что могут охранять сторожа в таких заброшенных местах? :задумался: Ну, хотя, конечно, от нашествия только если бомжей каких или наркоманов, или... кто еще там может захотеть
найти приют в таком месте)) Не знаю... Но работе такой не позавидуешь, жуткая.
мне показалось, что их призраки меня сейчас обступят и будут ручонками хватать...
:eekout:
Но я хотела испытать себя на слабо. на понт, мол, неужели я, в свои-то годы, при стольких просмотренных ужастиках..
При всей моей любви к ужасам, я, видимо, еще недостаточно окрепла))) Хотя даже не знаю, кого бы тут можно было больше бояться - призраков детей или того, что сейчас кукла из Пилы на велосипеде из-за угла выкатится :псих:
и потом еще одна фишка, заставившая меня туда пойти - я не верю, что все эти ползающие Каяко, мертвые девочки из колодцев или бойлерных, все эти отражения из зеркал и прочая муть бывают... ну не верю))
я скептик,
тебе везет :лол2: Я ппц, как во все это верю))) В потусторонние силы, в демонов, в призраков)) Впечатлительная и с большим воображением, видимо :хихикаю:
Особенно верю в одержимость демонами и все такое прочее :смерть: Не отказалась бы от доли скептицизма тоже))))
скоро выложу обход Подгорецкого замка,
С удовольствием посмотрю :двавверх:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Глава 7.
Пугающе-мистичная...
Господи! Откуда в этой женщине столько смелости?! То к бар одна - то на заброшенку ночью! Мне на эти фотографии даже смотреть страшно если честно! Жесть же!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Господи! Откуда в этой женщине столько смелости?!
скорее - дури в голове))) и в мыслях, и в желаниях...
другая бы сидела дома и блинчики жарила)) :хихикаю:

Мне на эти фотографии даже смотреть страшно если честно
значит - не зря ходила и фоткала, люблю производить эффект своими фото))

спасибо за коммент!:Rolleyes2:

Интересно, что могут охранять сторожа в таких заброшенных местах?
я спросила)))
говорит, еще каждые 2 часа обход всего садика... поэтому он и со мной не пошел - лень уже... обход, чтобы окна не били - если с улицы кто-то бросит камень - он быстро это обнаружит...
я ж говорю - копия Зеркал - прямо ужастик готовый...

Особенно верю в одержимость демонами и все такое прочее
я просто хотела бы верить, но ни разу в реальности ни с чем таким не сталкивалась...
если бы хоть кто-то что-то рассказал, хоть через знакомых... но нет. у всех везде скупая сухая реальность... :да:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Меня восхитил ваш дневник и ваше грандиозное творчество... И фото, и столько творческих работ... Супер!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
NancyKohn, спасибо за немногословный, но приятный отзыв - заходи, буду рада... ))) :Rolleyes2:

А я пришла с концерта Моцарта, пообщалась с немецкой оперной меццо-сопрано вокалисткой,
получила море впечатлений и сделала много фоток для очередной главы днева и для репортажа концертного... уххх)))
а в почтовом ящике нашла вот такое чудо)

img14.jpg

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Melissa-simka, с вашего позволения тоже перейду на ты...
Я почитала внимательнее твой блог... Чтобы быть более многословной в комментариях.

Мне очень нравится фотосет с детским садом, страшно красиво, как я говорю...

А вот уже закрытая тема идеала мужчины. Не знаю, я в своей жизни идеалов не искала и не встречала, но вышла замуж и родила дочь... Я согласна с Theo в том, что опираясь на идеалы, можно остаться одной... Хотя я не исключаю того, что если сильно верить, то можно силой мысли перевернуть вселенную...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх