Mr.Mortis, очень рада видеть тебя в своем дневнике - и надеюсь, ты будешь здесь не редким гостем, потому что твои взгляды мне импонируют ну просто очень сильно - вот словно родственная душа пожаловала... ))
Помогать магией. Можно очень многого ею добиться. Я верю в то, что даже на внешность повлиять сложно, но можно.
к сожалению или счастью, я помогаю)
...я просто говорю о ней в последнюю очередь - вот ты упомянул - я сказала. так стараюсь не распространяться...
предлагаю если по ритуалам - то можно в лс приятно побеседовать... а то все читающие превратно могут понять))) не то чтобы я прям дрожу, ах что там подумают, но дневник публичный, поэтому стоит тут написать пару раз что-то реально конкретное - как меня конкретно нарекут ведьмой) впрочем, у меня прабабушка была ведуньей и ворожеей, знахаркой - от нее и тянется, а может и глубже... я думала сделать пост о генеалогии - есть что показать-рассказать...
Выглядит интересно, но не рискнул бы пробовать
он в любом случае более женский, девичий))
Что он умеет? Он умеет доставать средства на свою жизнь, вот и ответ. Я тоже знаком с гедонистом. Это удивительный человек. Но он маг
твой гедонист - маг и творец, это объясняет многое...
даже настолько многое, насколько опять же можно только в лс...
еще раз скажу, что рада тебе, рада, что не я одна люблю готику, и что есть даже здесь, на этом форуме те, кто понимает прекрасную мрачную красоту меланхолии, разрушенных замков и пустых глазниц окон...
Если ты на меня обиделась, то не обижайся, я не желала тебе зла, когда говорила это. Если такие фразы неподобающи в твоем понимании, то выставляй ультиматум и дай время на раздумья.
я не обиделась - я удивилась)) какие ультиматумы, ну их в топку)) мы прекрасно общаемся и будем - надеюсь - общаться...
Мы с тобой (говорю под эффектом няшечки Гумилева исследования которого у тут читала по долгу службы) пассионарии - люди, у которых энергии больше, чем того требует стандартный образ жизни. Нам хочется сворачивать горы и, более того, мы это умеем
вот тут ты права на все 200%...
в шутку говоришь о своих бесчисленных достоинствах, неземной красоте и толпе поклонников
я совершенно искренне этого не вижу или не замечаю, если оно есть...
достоинств у меня ограниченный круг, хоть творчеством многих направлений я действительно занимаюсь...
красоте... не помню точно. но вроде бы я говорила только о том, что меня сравнивают с разными актрисами и говорила, сравнение с которыми приятно для меня...
толпа поклонников... я не помню тоже, где бы не буквально или же цитатой о них писала, но раз пошла такая пьянка - я с мальчиками начала гулять рано, с 12 лет... первый поцелуй в губы, настоящий, был в том же возрасте...
конечно, я не стала местной шлюхой - у меня хватало ума ограничивать все целовашками-обнимашками, все-таки юный возраст и я понимала, что конфетно-букетные отношения с парнями или ровесниками в мои юные годы закончится лишь одним - расставанием... но да, я признаю факт того, что поклонников у меня всегда (и сейчас) много. и это не хвастовство. или набивание цены. или эксцентричность. это констатация факта. я же врать буду - если скорою этот факт. но поклонники мои нужны мне, как позапрошлогодняя сосулька, поэтому я и говорю, что всех уже перепробовала, всяких встречала... теперь хочу идеального. тут даже арифметически - с 12 до 29 - 17 лет... естественно, за 17 лет я где-то с сотней парней встречалась, да. их было примерно 100. однако. в 99% это были просто свидания, разговоры, кафе, парки, рестораны, кинотеатры... в крайнем случае держание за руку или объятие перед расставанием. я никогда не переступала грань... даже мой бывший муж добивался меня целиком довольно долго. для меня есть четкая, как граница воды и земли, черта между отношениями и близостью на 100%. вот близка на сто - хватит пальце одной руки... а отношений - да много, и что плохого? зато я пишу книгу "100 историй не любви" и ею заинтересовалось одно перспективное издательство)))
...я уж не считала, сколько было одноразовых свиданий)))

наверно, штук 200-300, когда просто знакомство - пообщались - разбежались...
но я не считаю это плохим или хвастовством. я считаю, что если это дневник, то люди, его читающие, имеют право знать обо мне что-то большее, чем рассказывают о моей жизни мои дома в симс-мастерской... конечно, не все откровенны на форуме в принципе... но я знаю, что ничего крамольного и компрометирующего в моих множественных коротких недо-романах нет... поэтому могу рассказать о них хоть в прямом эфире...
поправь меня, если я где-то сильно захвалила свою внешность или уменья, или преувеличила число кавалеров)))
...я вон даже говорила о том, что худеть хочу...
опять же - это просто разговор, и раз он набрел на проходящий через нашу тропу общения выпирающий древесный корень, то надо этот корень осмотреть и переступить, а не прекращать путь))) так что идем дальше)))
Эвелин - скажи-ка, моя хорошая, а эта часовня в каком именно месте? я в блокнотик записываю все зоны аномальные...
думаю, как-нить проехаться с немцем или идеальным моим на машине по ним... конечно, не буз датчиков превышения норм всяких для человека, но мне все это очень интересно...
и спасибо за рассказ))))
Тут я тебя понимаю, мой город вообще очень мал, а вот моя любовь к Санкт-Петербургу очень велика И если я там долго не бываю, вот тут у меня тоже ломка и удушье) Но мне не надоедает ездить в него бессчетное количество раз
Питер сама обожаю...
я рассказывала про отель Санкт-Петербург? или нет? не люблю повторяться...
Прага и Питер - два города, в которые я могу ездить несчетное кол-во раз...
А я никогда не была заграницей) Только по России матушке)))
а хотела бы? что останавливает летом договориться и поехать? можно втроем - ты, я, Лисег... можно ты с МЧ и я с МЧ, или просто я... можно еще как-нибудь...
главное - выбрать направление и открыть визы))