я не обиделась - я удивилась))
я совершенно искренне этого не вижу или не замечаю, если оно есть...
а я удивилась, что ты удивилась, вот такие чудеса...
хорошо, я правильно тебя понимаю, что я единственный и первый человек в твоей жизни, кто за тобой такое заметил?
или все-таки были и раньше такие как я, но ты с нами всеми не согласна, и считаешь, что мы вешаем на тебя ярлыки?
но я не считаю это плохим или хвастовством. я считаю, что если это дневник, то люди, его читающие, имеют право знать обо мне что-то большее, чем рассказывают о моей жизни мои дома в симс-мастерской... конечно, не все откровенны на форуме в принципе... но я знаю, что ничего крамольного и компрометирующего в моих множественных коротких недо-романах нет... поэтому могу рассказать о них хоть в прямом эфире...
поправь меня, если я <...> преувеличила число кавалеров)))
я слышала о том, что тебя пытались уличить в преувеличениях и приукрашиваниях, но я не из их числа. не вижу причин не верить тебе ни в рассказах о количестве, ни в рассказах о качестве кавалеров. Более того, я полагаю, что ты весьма открыта здесь, на форуме, и встретив тебя в реальной жизни, ни один из нас ни чуточки не удивился бы, потому что там ты такая же, какая и здесь. и это хорошо, имхо.
я же в этом аспекте говорила о другом, но об этом чуть ниже
поправь меня, если я где-то сильно захвалила свою внешность
Я не буду цитировать тебе твои же посты, на форуме, как я поняла, это воспринимается как дурной тон. Я просто скажу, что судя по твоим постам, ты искренне убеждена в том, что твоя внешность, лицо, тело, прическа, макияж и стиль в одежде позволяют тебе с уверенностью называть себя красивой. Я считаю, что красота - понятие субъективное. И поэтому я лично по своим убеждениям считаю, что ни одно существо в мире (любого пола) не имеет права про себя говорить "я красивый". Я бы назвала тебя довольно-таки сексуальной, броской и, в большинстве случаев, нарядной. И я бы слова не сказала тебе поперек, если бы ты говорила: "Я себе нравлюсь. Я люблю свое отражение в зеркале. Многие со мной согласны."
А когда ты говоришь "я красивая" ты навязываешь свое мнение. Это мое восприятие. Сповторюшничаю за тобой - если я не права - поправь. Но я зануда и не умею делать хорошую мину при плохой игре. Мои эмоции - все написаны у меня на лице и здесь, в моих постах на форуме.
...я вон даже говорила о том, что худеть хочу...
Что касаемо вопроса веса - это все тоже сугубо личное. Но раз уж ты заводишь об этом разговор, то мне показалось скорее: "Я полностью довольна своим весом и умею им управлять. Никогда не понимала, почему моя мама считает меня полной". Я лично ничего против твоего веса не имею. Просто я правда не заметила у тебя постов о том, что ты хочешь худеть.
поправь меня, если я где-то сильно захвалила свои уменья
Ну а вот под этой цитаткой я и распишу свой ответ. Но для начала предупреждение: я осознаю, что имею право хранить молчание, осознаю, что все мною сказанное может быть использовано против меня. Я не хочу портить с тобой отношения, ты весьма интересная и деятельная личность, но я за честность.
Посему: как я это вижу. Число кавалеров, их степень привязанности к тебе, твоя внешность, твои навыки - это все твои характеристики, по которым окружающие тебя люди складывают свое мнение о тебе. Ты ругаешься, что я использовала фразу "подороже себя продать", говоришь что не продаешь и не покупаешь, но ведь фраза имеет устойчивое значение и лишь косвенно связана с торговлей. Мне на ум сразу приходит старый мультик о том, как дед корову продавал, где все закончилось тем что "Такая корова нужна самому".
Говорят, "красота в глазах смотрящего", каждый из нас воспринимает мир через призму своего восприятия. Одно и то же явление, показанное под разным углом, будет воспринято диаметрально противоположно. Не ты одна горда своими навыками, но имеет значение то, как ты это говоришь.
Кто-то говорит: "Эх, этот пост все равно никто не прочитает, но я все таки напишу про то, что я сегодня забралась на Эльбрус"
Ты говоришь:
а еще я тебя и всех ща в шок повергну - на коне могу, а на велике я кататься не умею))))
Нет, не повергла в шок. Не вижу вообще никакой связи между конями и великами. Знаю массу людей, которые не умею на великах кататься. Но я, например, на велике могу. И всегда это воспринимала как некий плюс себе как человеку. Но ты, видимо, так не считаешь. Потому что это умение скучное, дурацкое, не экзотическое.
Я говорю тебе - я странная. Ты говоришь, ой, я страннее. Я говорю - ради меня мужики карьеру свою не бросали. А ты мне:
у меня бы, который предлагал все - море денег, машину, собаку, жизнь без работы - только чтоб я к нему переехала
Во влешмобе попадается вопрос День 9: Вещи, которые доставляют Вам радость. И ты отвечаешь:
Других обычно приводят в недоумение)))
Фильмы ужасов, еда ночью, верховая езда, горы, Егермайстер, любимая музыка, общение с животными, кофе,
пение, и любой вид творчества, которым я занимаюсь.
Потом в разговоре с
Mr.Mortis ты называешь окружающих серой массой. У меня начинает складываться впечатление, что общаясь с тобой, я слово бы постоянно сдаю экзамен на профпригодность. И абсолютно не представляю, сдам я его или нет. Окажусь ли я для тебя достаточно оригинальной, чтобы меня не записали в ряды "поклонников" и серой массы. Окажусь ли я достаточно интересной, чтобы мне была отведена роль достойного собеседника, а не просто массовки, которая тебе нужна для того, чтобы ты могла не мультипостить.
Я не пытаюсь нарваться на конфликт, я просто выразила свое мнение. И если ты со мной не согласна, то я не думаю, что диалог в этом направлении будет хоть как-то плодотворен. Более того, я готова была закрыть эту тему уже тогда, когда ты написала:
какие ультиматумы, ну их в топку)) мы прекрасно общаемся и будем - надеюсь - общаться...
Может быть это твой темперамент, твой способ взаимодействия с миром. Это, может быть, твоя индивидуальность. Я не пытаюсь тебя изменить. Более того, мой пост, вызвавший все это, был всего лишь дружеским подтруниванием. Я и предположить не могла, что тебя это удивит. У нас в компании в молодости были Фас и Серега. Один низкий и коренастый, другой высокий и худой. Мы постоянно над ними ржали, и они никогда на нас не обижались. Потому что они прекрасно осознавали, что их рост это не недостаток, это просто очень выпуклая, очень заметная, особенность, которую невозможно не замечать.
Поэтому, я вижу наше дальнейшее общение, если тебя это устроит примерно таким:
- Девочки, мне вчера снова удалось пройти за кулисы. Фронтмен группы попросил меня спеть ему арию и похвалил мои данные. И вообще все парни из группы буквально пожирали меня глазами.
- Голодные наверное были. Ты бы им пирожки лучше в гримерную бы принесла.
И все - и разошлись мирно.
Если у тебя какие-то другие предложения, то я с радостью их рассмотрю. И не обижайся на меня, пожалуйста, но я даже вопреки своей воле буду закатывать глаза каждый раз, когда мне покажется, что ты чересчур сконцентрировалась на себе.