The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

DIARY of DREAMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Посвящается Бургхарду Кёну (из-за названия),
но прежде всего - моей бабушке Зиночке в голубой кофточке...
И всем остальным любимым и дорогим мне людям.
cluster3.png

Добро пожаловать в мой Дневник снов.
Почему снов? Потому что жизнь загадочна и непредсказуема, как повороты причудливого сновидения...
Потому что здесь я буду делиться своими осуществленными мечтами, а dream по-английски - это и мечта. Потому что без сна и без мечтаний - жизнь невозможна, как невозможен и дневник.

Немного правил, чтобы не заблудиться в мире снов:
- не флудим (не пишем односложные предложения из смайлов или мини-реплик)
- не ругаемся и не допускаем грубости
- мультипостинг строго запрещаю))) и себе, и все гостям
- и не оффтопим - обсуждаем мои записи, а не что-то отвлеченное

Рада всем гостям без исключения!

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Зхотелось начать новую страницу дневника с фотографии...

Malum%25D0%25B2%25D0%25B5%25D0%25B1.jpg

Поскольку Юля свои выводы уже сделала и больше не отвечает вам, то нет смысла развивать эту тему дальше.
поддерживаю)
И рада тебя видеть тут... Приходи еще - будет много всего интересного - смеши, книги Кери, конечно же - фотографии... а еще готовлю небольшой забавный сюрприз) :пиво2::обнимашки:

пытались навязать "свой устав в чужом монастыре".
поддерживаю)

Каков твой ответ на этот вопрос сейчас?
нет.
только добавлю одну масенькую детальку... я могу с кем-то поссориться и помириться, могу не обратить внимание на что-то...
но есть для меня как бы святые вещи... это музыка. я не прощу одну фразу, то про закулисье и музыкантов - поэтому, нет, я не вижу в этом шутки. я 10 лет отдала и еще отдам в ближайшем будущем, и буду дальше отдавать музыке...
порой попадание за кулисы стоит дорогого - это унижение, подхалимство, порой вранье - и все ради того, чтобы усыпить бдительность охранников, которые в любом человеке видят опасность для музыкантов.
бывает, к музыкантам не пускают даже с аккредитацией. и все мои усилия за 10 лет - стебанулись в двух предложениях. увы, если ты так шутишь, то я прошу не ранить мою нежную душу и давай расстанемся просто соседями по форуму.
только не отвечай - это пост не для ответа.

Sayalun - Re-L мне подруга и соратник по творческому процессу. и очень хороший человек. мы с ней прошли огонь, воду и медные трубы - и сейчас я за нее - горой. поэтому даже если кто-т будет над ней подтрунивать - я тут же окажусь рядом - ... а я же Главная имбрина - мало ли...
вообще же, Маш, я ответила "нет" на твой вопрос - ты, наверно, не успела еще прочесть. просто иногда не стоит пересекать Рубикон.
если тебе так важно в лоб - я прошу не писать мне обидные комментарии и не подшучивать.
я не знаю, имею ли право по правилам подфорума запрещать что-то писать... если ты вдруг придешь и скажешь что-то толковое - что ж, приходи.
но вот я могу не нарушая правила сказать, что после сегодняшнего дня мне перестало доставлять приятные эмоции чтение твоих комментов. та это все.

а вообще, мне вспомнила фразу, которую любит повторять моя мама "С улыбкой человеку можно сказать что угодно" - это так, риторическая ремарка...

Re-L
NancyKohn
девочки, рада, что вы меня взбодрили) я была чуток оффлайн - подбирала допы для симки, которая, надеюсь, будет радостно принята симмерами...
особенно поклонниками Ходячих)
кому нравится сериал, как думаете, кого решила сделать?

от нервного стресса похудела на 10 кг! весила 55 стала 45...
как ни печально, порой достичь стройности помогает именно нервное напряжение... я тоже худею от стрессов - просто аппетит пропадает - и не ем...

Дакота - то, чего ждешь - уже на старте)

NatalyJane
рада видеть не частую гостью))) приходи еще))):порукамдевочки:
у меня не было таких историй, которые описала ты, но были другие... и я думаю, что расскажу о них, кто бы что ни думал) на самом деле, хочется вывалить все и сразу, но я сейчас пытаюсь систематизировать и отделить творчество для творческого днева и не творчество, фотки, смэшбуки и прочее - для этого днева...
надо обновить шапку, сделать иную классификацию - и тогда я смогу дойти до своих историй типа "юность энд романтик"))

Ууу, какая аватарочка у тебя!!! Моя возлюбленная Ева Грин Невероятно ее люблю))
и я)))
вешаю на свой профиль только тех, кто близок, как актер по ролям и кто приятен внешне... кто импонирует, с кем иногда сравнивают характером или поступками, иногда имиджем, иногда внешностью (вот как я Яковлевой, о которой я даже не слышала)... кстати, мой сюрприз вышеобещанный касается именно колоссального кол-ва двойников людей и звезд из личной коллекции и из собранный за несколько лет в интернете фоток...
я заметила странную вещь - если люди имеют внешнее сходство, то у них и голоса похожи, и мимика и часто - даже характер... а это уже попахивает какой-то сенсацией в области "не-знаю-как-назвать" - визуальной генетики... меня вообще тема внешности всегда очень занимала... ведь известно, что у всех людей нет абсолютно симметричных двух половинок лица - потому и симы получаются в КАСе, который дает полную симметрию, не на 100% похожими...
вот, хочу сделать такой парад двойников)))
так что если у тебя накопились двойники Орейро - скидывай мне в лс - укажу и авторство (что ты нашла) и включу в свою коллекцию...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
и я)))
вешаю на свой профиль только тех, кто близок
Да, я обычно тоже так стараюсь делать) Люблю красивые аватарки, а уж если на них кто-то милый сердцу, так вообще ^_^ Хотя, бывает, просто хочется чего-то тематического а-ля новогоднее, осеннее, хэллоуинское :ехидный:
вот, хочу сделать такой парад двойников)))
так что если у тебя накопились двойники Орейро - скидывай мне в лс -
Ого, прикольная была бы тема)) Я помню да, я где-то даже сохраняла фоточки ее двойников, девочки постили давным давно на каких-то ее форумах))) Обязательно гляну и тебе сброшу :розочка:
я заметила странную вещь - если люди имеют внешнее сходство, то у них и голоса похожи, и мимика и часто - даже характер...
А еще, если долго и близко общаться)) Начинаешь невольно перенимать черты друга-подруги, тоже мимику, манеру говорить) У меня такое бывает))) Особенно, если в человеке мне что-то импонирует, хоть даже то, как он котлету режет, я невольно буду делать так же)) Временно, может, но буду)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин ладно, уговорила) одну полу-позорную запись я все-таки выложила на ютуб... это я про пение) :румянец:

Видео-ролик
Пою во львовской опере - когда она была закрыта)))
А-капелла.
Первая половина - какая-то песня на итальянском, ее кусочек,
а потом - отрывой из песни Nightwish "Passion and the Opera".
Строго не судите, а лучше не слушайте вообще)

NatalyJane прямо не верю, что это может кому-то нравится... и не напрашиваюсь на комплимент... честно)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Видео-ролик
Пою во львовской опере - когда она была закрыта)))
А-капелла.
А я сделаю тебе комплимент, хоть ты на него и не напрашивалась :D Юль, мне понравилось, правда)) Я не ценитель оперы, потому что в ней не разбираюсь, но такие ноты, какие ты берешь... мне такого не осилить никогда)))) Какое классное звучание в акустике! Да еще и в настоящей опере :третглаза: Просто о таком ли мечтать, потренироваться спеть в специально для этого предназначенном месте) Ты вот говоришь, что смущалась выкладывать, а зато вон как смело ты спела, пусть даже и без зрителей))) я бы в таком масштабном месте побоялась, постеснялась :стесняшка:
Клево, клево, ты просто Дива :певица:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин
спасибо огромное за приятные отзыв...)

но такие ноты, какие ты берешь
я понятия не имею, что я там взяла))) я ж нот не знаю)

мне такого не осилить никогда
а мне никогда не спеть ту песню, тем более на французском... ты на связках поешь или на дыхании животом? (спросила по-ламерски)... :фейспалм:

Просто о таком ли мечтать, потренироваться спеть в специально для этого предназначенном месте
ну это ж лето - опера открыта для туристов)
там были пара человек... туристы тоже... там можно ходить везде... жаль, что у нас в Миснке наш театр не открывают для свободных экскурсий и прогулок летом - поэтому приходится, как я уже рассказывала, самостоятельно и во время оперы гулять по закулисью... хотя наша опера не менее красивая (в плане интерьеров) - но экскурсии в это здание не предусмотрены, увы...
а там мы пришли "под занавес", вечерком... почти все уже разошлись... и тут мне в голову пришла мысль - что это чуть ли единственный шанс - попробовать петь именно в опере в прямом смысле слова... более того - мы потом спустились на первый этаж, я зашла на сцену и спела еще со сцены, только уже без видео... я не тюблю свое лицо на видео - все оперные исполнители выглядят по-дурацки - физиономии при пении смешные, я дико стесняюсь...

я стеснялась и это выкладывать - но тут еще терпимо, а с лицом - в жизни не выложила бы...
обрати внимание, как лица в опере меняются - поймешь меня)))

и еще мне больше в этом видео нравится его вторая половина, где я отрывочек из Nightwish пою, он как-то живее звучит...

я бы в таком масштабном месте побоялась, постеснялась
главное - начать)
а потом входишь в азарт - и уже непосредственно петь не стесняешься... вопрос правда еще и в том, что, повторюсь, людей вокруг мало... ну и со мной же немец был (Алекс), этот. с фоток) только мы во Львов в другой год ездили...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
я понятия не имею, что я там взяла))) я ж нот не знаю)
Дык я тоже :псих: но я имела в виду, что такие высокие, оперные, какие можно взять только сильным голосом)))
ты на связках поешь или на дыхании животом?
Ой, я технику пения животом не осилила никогда))) Нас еще в школе в стародавние времена учили петь животом :лол2: Я так и не научилась)))
я стеснялась и это выкладывать - но тут еще терпимо, а с лицом - в жизни не выложила бы...
А я сама бы и обычное пение, наверное, постеснялась бы) А, может, и нет... Вот приедет Алиска ко мне, проверим)))) Что-нибудь спою, пусть поснимает :лол2:
ну и со мной же немец был (Алекс),
Кстати! Хотела рассказать, забывала)) У меня есть подруга, девочка, тоже в инете познакомились (она фанат Гару, как и я) , так у нее любовь уже какой получается... 4й год с немцем, и его зовут Алекс :псих: Я еще Алиске говорила, представляешь, говорю, бывает же)))) Они вообще видятся раза два в год, перспектив пока даже не строят, у нее еще две дочки от первого брака... Но просто надо же, тоже немец и тоже Алекс :хихикаю:

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Зхотелось начать новую страницу дневника с фотографии...
Ну вот, разве не красивая? Ещё как.

И рада тебя видеть тут... Приходи еще - будет много всего интересного - смеши, книги Кери, конечно же - фотографии... а еще готовлю небольшой забавный сюрприз)
Спасибо тебе! Но могла бы и не приглашать, я всё равно приду:ведьмаржет: Тем более, раз сюрпризом заинтриговала)))

Обалдеть, я даже не знаю как это комментировать. Я приятно удивлена, мне очень понравился и твой голос, и то как ты спела. В общем: восторг полнейший. Искренний. Умница, молодчина. Вот это твой тяжеловесный аргумент в пользу того, что ты действительно яркая и неординарная личность (при этом скромно умалчивается о том, что личность ещё и разносторонняя, и талантливая).
Кстати, прошла по ссылочке на ютуб, посмотрела твои видео и подписалась на канал. Будем дружить каналами :смеюсь:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Кстати! Хотела рассказать, забывала)) У меня есть подруга, девочка, тоже в инете познакомились (она фанат Гару, как и я) , так у нее любовь уже какой получается... 4й год с немцем, и его зовут Алекс Я еще Алиске говорила, представляешь, говорю, бывает же)))) Они вообще видятся раза два в год, перспектив пока даже не строят, у нее еще две дочки от первого брака... Но просто надо же, тоже немец и тоже Алекс
забавно))) а в каком городе живет тот Алекс. Мой - вообще АлексадЕр, ударение в конце, и фамилия Вайгель...
а вдруг - он бабник и это одно и то же лицо... жуть)))

Что-нибудь спою, пусть поснимает
буду ждать)

Нас еще в школе в стародавние времена учили петь животом
ну вот, а я привыкла дышать животом - и когда платье в облипку - сложно втягивать животик, чтобы выглядеть тоненько-стройной... ужас...
но для здоровья полезно так дышать - так что попробуй...

Ну вот, разве не красивая? Ещё как.
спасибо)
ты не менее красивая - я-то видела) у нас, кстати, типаж похож, европейская внешность у обеих... и у меня раньше тот цвет волос был, который у тебя на той фотке...)))

Я приятно удивлена, мне очень понравился и твой голос, и то как ты спела. В общем: восторг полнейший. Искренний. Умница, молодчина.
за мое пение - я благодарю вечно одну даму - Тарью Турунен... если бы не она - не знаю, запела ли я бы в свои 20 лет - когда уже училась в универе и переучиваться не сильно хотела...
хотя посмотрев на прорыв Наргиз - я не редко думаю - вот закончу ремонт, рожу ребенка и займусь вокалом с преподом... у меня сильный голос и его много, поэтому не могу петь попсу...
но я абсолютно темный лес в нотах - бывает, беру не те и не в той тональности...
хотя работать муз журналистом мое пение мне помогает... все-таки что-то хоть чуточку уметь в этой же области важно... )) ну и для нашего общего дела это не повредит)))

личность ещё и разносторонняя, и талантливая
тут могу сказать, что у меня в мозгах Дюраселл сидят - и это просто горе от ума... на кухне может стоять гора посуды, а Юля сидит - стих пишет... и мои расшатанные нервы - это все обратная модель восприятия окружающей действительности под творческим углом... это как откат в привороте или порче - приворожил - заболел гриппом... такое вот образное сравнение)

прошла по ссылочке на ютуб, посмотрела твои видео и подписалась на канал. Будем дружить каналами
обязательно) я только там редко бываю - там мой клип личный и клипы с Симс 3))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
а в каком городе живет тот Алекс. Мой - вообще АлексадЕр, ударение в конце, и фамилия Вайгель...
а вдруг - он бабник и это одно и то же лицо... жуть)))
Нееет, я ее Алекса видела, твой не он :лол2: И фамилия, кажется, у того Джордан))) Но все хотела спросить, а вы на каком языке общаетесь?)
ну вот, а я привыкла дышать животом - и когда платье в облипку - сложно втягивать животик, чтобы выглядеть тоненько-стройной... ужас...
но для здоровья полезно так дышать - так что попробуй...
Да, я кстати, слышала, что полезно)) Но мне втягивание не поможет, дыхания не хватит мой живот втянуть :смеюсь: А ты и так стройняшка, тебе там втягивать нечего)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
хотела спросить, а вы на каком языке общаетесь?)
на английском... я ж работаю преподом английского) частные уроки.

Да, я кстати, слышала, что полезно)) Но мне втягивание не поможет, дыхания не хватит мой живот втянуть А ты и так стройняшка, тебе там втягивать нечего)))
я не стройняшка, я средняя... у меня не мальчишеский, а женский тип фигуры - а такие фигуры всегда выглядят толще, даже если физически лишнего жира мало...
а вес вообще не мешает дыханию животом - многие певцы с оперным голосом или полу-оперным, имеют плотное телосложение... думаю, это генетически - способность петь и вес.
я знаю множество певиц полных и очень мало худых...
а ты похожа на Анну Нетребко внешне, я поняла наконец))) вот, кого ты мне напоминаешь!

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
ты не менее красивая - я-то видела) у нас, кстати, типаж похож, европейская внешность у обеих... и у меня раньше тот цвет волос был, который у тебя на той фотке...)))
Спасибки))) Только это не европейская внешность, это славянская. И родной цвет волос у нас типично славянский - русый.

но я абсолютно темный лес в нотах - бывает, беру не те и не в той тональности...
Правильно. в попсе бывает наоборот. Все ноты знает, но попасть в них ни голоса ни таланта не хватает)))) Так что... пой!:rollblush:

тут могу сказать, что у меня в мозгах Дюраселл сидят - и это просто горе от ума... на кухне может стоять гора посуды, а Юля сидит - стих пишет... и мои расшатанные нервы - это все обратная медаль восприятия окружающей действительности под творческим углом... это как откат в привороте или порче - приворожил - заболел гриппом... такое вот образное сравнение)
ты это про себя или про меня пишешь?))))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
ты это про себя или про меня пишешь?))))
про себя - энергия, задумки... а на ремонт и быт не хватает времени...)))

Правильно. в попсе бывает наоборот. Все ноты знает, но попасть в них ни голоса ни таланта не хватает)))) Так что... пой!
я пела)) я на свадьбе своей (ну той, когда развелась потом) - спела Паромщика Пугачевой - долго разучивала и спела хорошо. не супер, но вполне хорошо...
проблема еще в том, что уроки нот и музыки - самые дорогие... сейчас все хотят стать звездами - поэтому преподы вокала дерут деньги нещадно... а я хочу в Прагу - сто лет не возвращалась в город своей юности и счастья...

Только это не европейская внешность, это славянская. И родной цвет волос у нас типично славянский - русый.
может и так)
...я как то писала, что у меня дедушка - Филипп Романовский - поляк с цыганско-венгеро-румынскими корнями...
его мать - тоже с юга Европы - даже по внешности видно было - смугловатая, темноволосая...
папа - чисто русский с исконно русской фамилией...
внешне я больше пошла в мамину линию, причем это проявилось уже после 20 лет - когда полностью сформировалась внешность. а в детстве была на папу похожа...
я все тут обещаю пост про генеалогию сделать - есть, что показать, может кого-то тоже сподвигну...

но вот еще что интересно (если отойти от темы пения)... какая у кого группа крови? у меня 4 отрицательная... и я не знаю, радоваться или огорчаться)​

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
на английском... я ж работаю преподом английского) частные уроки.
Ну это да, я просто подумала мало ли) Или ты на немецком или он на русском))) Та моя парочка подруга со своим Алексом на его ломанном русском и ее хорошем английском общаются. Она тоже препод)
а ты похожа на Анну Нетребко внешне, я поняла наконец))) вот, кого ты мне напоминаешь!
Ой, Нетребко красавица, я считаю))) Она оч эффектная, мне до нее далеко) Эх, почему у меня не карие глаза... Всю жизнь мечтала иметь какие глаза!!! Это как-то гипнотически, будоражит :ехидный: Ладно, хоть в возрасте я у Нетребко выигрываю)))))
но вот еще что интересно (если отойти от темы пения)... какая у кого группа крови?
У меня первая! Кажется, отрицательная))) За резус-фактор не отвечаю сто лет назад его определяла) А у тебя редкая да... Только где-то пишут, что тебе можно в доноры любую группу, а где-то пишут, что только 4ю. А твою только тем у кого 4ая... Запутаться можно в этих кровях, я никогда не разбиралась)

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
про себя - энергия, задумки... а на ремонт и быт не хватает времени...)))
Хех, в этом мы с тобой похожи: энергия и задумки)) Своей энергией, готовностью прокладывать новые дороги ты мне и нравишься.
проблема еще в том, что уроки нот и музыки - самые дорогие... сейчас все хотят стать звездами - поэтому преподы вокала дерут деньги нещадно... а я хочу в Прагу - сто лет не возвращалась в город своей юности и счастья...
Как говорят, всему в жизни своё время и всё делается к лучшему. Кто знает что для тебя заготовила судьба? Может быть, однажды ты музыка и Прага свяжетесь в один узелок её(судьбы) хитросплетениями;)

может и так)
...я как то писала, что у меня дедушка - Филипп Романовский - поляк с цыганско-венгеро-румынскими корнями...
его мать - тоже с юга Европы - даже по внешности видно было - смугловатая, темноволосая...
папа - чисто русский с исконно русской фамилией...
внешне я больше пошла в мамину линию, причем это проявилось уже после 20 лет - когда полностью сформировалась внешность. а в детстве была на папу похожа...
Нуу, так и я о том же. Мы имеем ввиду одно и то же, но объясняемся разными понятиями. Просто когда ты говоришь "европейская внешность" ты имеешь ввиду нынешние географические реалии (если я тебя правильно поняла конечно). А я, говоря "славянская" имею ввиду куда более древние связи народов и этносов. И поляки, и румыны - славяне. Вот, специально для тебя поискала и нашла Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. про славянскую цивилизацию. Написано несколько пафосно и коряво, но зато есть списки по народностям, современным странам, географическому положению. И коротюсенький исторический экскурс.

хотя посмотрев на прорыв Наргиз - я не редко думаю - вот закончу ремонт, рожу ребенка и займусь вокалом с преподом... у меня сильный голос и его много, поэтому не могу петь попсу...
Вот-вот. Наргиз стала популярна у себя на родине уже в 40-овник, и то после победы в заграничном конкурсе (насколько я знаю, может и ошибаюсь). И тебе никто не запретит стать известной исполнительницей, даже через годы, в зрелом возрасте.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
какая у кого группа крови? у меня 4 отрицательная... и я не знаю, радоваться или огорчаться)
ВНЕЗАПНО.
Первая отрицательная х))

*мимокрокодил продолжает не поддерживать беседы*

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
спела хорошо ты. на мой любительский слух. я не знаю тонкостей, но голос приятный. чтобы понять про ноты - надо знать песню... тут песня не знакомая. но сам голос поставлен классно.

...группа крови... хм... я свою не помню) какая по сути разная? думаю, без переливания кому-то это ни на что не влияет...

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
NancyKohn, никогда не знаешь, когда переливание может понадобиться. К нам в универ дважды в год донорский пункт приезжает, половина моих знакомых сдает кровь, а остальные не сдают либо потому, что параметрам не подходят (как и я, например), либо боятся игл/врачей/вида крови. Но тех, кто может сдавать, но забивает, нет

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Я сейчас такая уставшая, с работы пришедшая...
Можно, я выложу вам смотрелку, а потом отвечу толком и подробно, ок?)

Этот клип я выкладывала как-то в ТД, но там его никто не смотрел...
В общем, вещь старая - но это пока единственный реальный видео-клип на песню,
снятый мной и мной же смонтированный, по заранее придуманному сценарию...

Фишка еще и в том, что все места, которые показаны в клипе - их уже нет, вот.
Их снесли. И построили на их месте похабно-современный парк...

Дрожание камеры специальное - в такт аранжировке...
Я тогда - в общем - музыкант тот там не просто так)

Еще пару слов: кто понимает английский - то услышит,
для остальных - там слова песни как бы проиллюстрированы видео-рядом...
То есть все имеет этаких смысл в духе арт-хауса,
до которого надо додуматься)))
Ну и еще - да, песня длинная, не формат под клип,
но я не хотела ее резать - и получилось довольно большое видео.
Надеюсь, оно найдет здесь своих новых поклонников)

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
клип интересный и похож на арт-хаус кино. отлично вписаны в мелодию смены мест - гармония звука и видеоряда. а еще подобные будут?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ой, Нетребко красавица, я считаю))) Она оч эффектная, мне до нее далеко)
ты слишком самокритична... не надо сравнивать глянцевую сценическую Аню и саму себя домашнюю... у вас черты лица похожи, типаж... я уже "собаку съела" на сходствах - вот одень тебя в платье бальное и причеши так же - и будет младшая сестра Нетребко. точно, особенно после тех фото, которые ты в лс показывала - там крупно и я тогда подумала "я тебя знаю, уже много раз где-то видела", но я понимала, что это бред - я не могла тебя видеть... а вот сейчас дошло)))
...карие глаза тоже считаю очень красивыми, особенно для девушек... и тоже всегда втайне завидовала кареглазым)

У меня первая! Кажется, отрицательная))) За резус-фактор не отвечаю сто лет назад его определяла) А у тебя редкая да... Только где-то пишут, что тебе можно в доноры любую группу, а где-то пишут, что только 4ю. А твою только тем у кого 4ая... Запутаться можно в этих кровях, я никогда не разбиралась)
я слышала-читала тоже что-то похожее... просто интересно, реально ли встретить еще человека именно с 4- ... судя по интернет-статьям - они в основном японцы... теперь понимаю, почему люблю японские ужастики) :D

Кто знает что для тебя заготовила судьба? Может быть, однажды ты музыка и Прага свяжетесь
я еще не все рассказывала - я с Прагой уже связана, но там несколько иная история - не для дневника)
а в будущем вот только в Прагу и может в Питер только переехала бы...

нашла очерк про славянскую цивилизацию.
пасибки - почитаю)
люблю похожее... нам на истории в универе читали о древних славянах, но кто ж это все помнит)

Наргиз стала популярна у себя на родине уже в 40-овник, и то после победы в заграничном конкурсе (насколько я знаю, может и ошибаюсь). И тебе никто не запретит стать известной исполнительницей, даже через годы, в зрелом возрасте.
да, ее история вдохновляет - хотя такое бывает редко... :Rolleyes2:

К нам в универ дважды в год донорский пункт приезжает, половина моих знакомых сдает кровь, а остальные не сдают либо потому, что параметрам не подходят (как и я, например), либо боятся игл/врачей/вида крови. Но тех, кто может сдавать, но забивает, нет
а разве отрицательный резус - это уже все, не подходящая никому кровь??? :глаздергается:

клип интересный и похож на арт-хаус кино. отлично вписаны в мелодию смены мест - гармония звука и видеоряда. а еще подобные будут?
спасибо, приятно!
...подобный монтируется сейчас, но все ж упирается в свободное время... :buhlo:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх