Зхотелось начать новую страницу дневника с фотографии...
Поскольку Юля свои выводы уже сделала и больше не отвечает вам, то нет смысла развивать эту тему дальше.
поддерживаю)
И рада тебя видеть тут... Приходи еще - будет много всего интересного - смеши, книги Кери, конечно же - фотографии... а еще готовлю небольшой забавный сюрприз)

пытались навязать "свой устав в чужом монастыре".
поддерживаю)
Каков твой ответ на этот вопрос сейчас?
нет.
только добавлю одну масенькую детальку... я могу с кем-то поссориться и помириться, могу не обратить внимание на что-то...
но есть для меня как бы святые вещи... это музыка. я не прощу одну фразу, то про закулисье и музыкантов - поэтому, нет, я не вижу в этом шутки. я 10 лет отдала и еще отдам в ближайшем будущем, и буду дальше отдавать музыке...
порой попадание за кулисы стоит дорогого - это унижение, подхалимство, порой вранье - и все ради того, чтобы усыпить бдительность охранников, которые в любом человеке видят опасность для музыкантов.
бывает, к музыкантам не пускают даже с аккредитацией. и все мои усилия за 10 лет - стебанулись в двух предложениях. увы, если ты так шутишь, то я прошу не ранить мою нежную душу и давай расстанемся просто соседями по форуму.
только не отвечай - это пост не для ответа.
Sayalun - Re-L мне подруга и соратник по творческому процессу. и очень хороший человек. мы с ней прошли огонь, воду и медные трубы - и сейчас я за нее - горой. поэтому даже если кто-т будет над ней подтрунивать - я тут же окажусь рядом - ... а я же Главная имбрина - мало ли...
вообще же, Маш, я ответила "нет" на твой вопрос - ты, наверно, не успела еще прочесть. просто иногда не стоит пересекать Рубикон.
если тебе так важно в лоб - я прошу не писать мне обидные комментарии и не подшучивать.
я не знаю, имею ли право по правилам подфорума запрещать что-то писать... если ты вдруг придешь и скажешь что-то толковое - что ж, приходи.
но вот я могу не нарушая правила сказать, что после сегодняшнего дня мне перестало доставлять приятные эмоции чтение твоих комментов. та это все.
а вообще, мне вспомнила фразу, которую любит повторять моя мама "С улыбкой человеку можно сказать что угодно" - это так, риторическая ремарка...
Re-L
NancyKohn
девочки, рада, что вы меня взбодрили) я была чуток оффлайн - подбирала допы для симки, которая, надеюсь, будет радостно принята симмерами...
особенно поклонниками Ходячих)
кому нравится сериал, как думаете, кого решила сделать?
от нервного стресса похудела на 10 кг! весила 55 стала 45...
как ни печально, порой достичь стройности помогает именно нервное напряжение... я тоже худею от стрессов - просто аппетит пропадает - и не ем...
Дакота - то, чего ждешь - уже на старте)
NatalyJane
рада видеть не частую гостью))) приходи еще)))

у меня не было таких историй, которые описала ты, но были другие... и я думаю, что расскажу о них, кто бы что ни думал) на самом деле, хочется вывалить все и сразу, но я сейчас пытаюсь систематизировать и отделить творчество для творческого днева и не творчество, фотки, смэшбуки и прочее - для этого днева...
надо обновить шапку, сделать иную классификацию - и тогда я смогу дойти до своих историй типа "юность энд романтик"))
Ууу, какая аватарочка у тебя!!! Моя возлюбленная Ева Грин Невероятно ее люблю))
и я)))
вешаю на свой профиль только тех, кто близок, как актер по ролям и кто приятен внешне... кто импонирует, с кем иногда сравнивают характером или поступками, иногда имиджем, иногда внешностью (вот как я Яковлевой, о которой я даже не слышала)... кстати, мой сюрприз вышеобещанный касается именно колоссального кол-ва двойников людей и звезд из личной коллекции и из собранный за несколько лет в интернете фоток...
я заметила странную вещь - если люди имеют внешнее сходство, то у них и голоса похожи, и мимика и часто - даже характер... а это уже попахивает какой-то сенсацией в области "не-знаю-как-назвать" - визуальной генетики... меня вообще тема внешности всегда очень занимала... ведь известно, что у всех людей нет абсолютно симметричных двух половинок лица - потому и симы получаются в КАСе, который дает полную симметрию, не на 100% похожими...
вот, хочу сделать такой парад двойников)))
так что если у тебя накопились двойники Орейро - скидывай мне в лс - укажу и авторство (что ты нашла) и включу в свою коллекцию...