The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

DIARY of DREAMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Посвящается Бургхарду Кёну (из-за названия),
но прежде всего - моей бабушке Зиночке в голубой кофточке...
И всем остальным любимым и дорогим мне людям.
cluster3.png

Добро пожаловать в мой Дневник снов.
Почему снов? Потому что жизнь загадочна и непредсказуема, как повороты причудливого сновидения...
Потому что здесь я буду делиться своими осуществленными мечтами, а dream по-английски - это и мечта. Потому что без сна и без мечтаний - жизнь невозможна, как невозможен и дневник.

Немного правил, чтобы не заблудиться в мире снов:
- не флудим (не пишем односложные предложения из смайлов или мини-реплик)
- не ругаемся и не допускаем грубости
- мультипостинг строго запрещаю))) и себе, и все гостям
- и не оффтопим - обсуждаем мои записи, а не что-то отвлеченное

Рада всем гостям без исключения!

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
NatalyJane
может, как такое донорство - тогда да...
но в экстренном случае взяли бы любую... любую по группе подходящую...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
особенно после тех фото, которые ты в лс показывала - там крупно и я тогда подумала "я тебя знаю, уже много раз где-то видела", но я понимала, что это бред - я не могла тебя видеть... а вот сейчас дошло)))
Ой, ну в любом случае спасибо))) Мне приятно сравнение, она красотка :oops:
они в основном японцы... теперь понимаю, почему люблю японские ужастики)
Интересно почему тогда я люблю все, что связано с Титаником, мумиями, гробницами, испанским языком (ну тут, конечно, из-за Орейро))))
Ох, ну ничего себе ты и актриса тут, и монтажер, и сценарист!! Я бы такое никогда не сняла) Эффект прикольный под старину :ромашки:
...подобный монтируется сейчас
Эт про то, что я жду думаю? :teehee:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ох, ну ничего себе ты и актриса тут, и монтажер, и сценарист!! Я бы такое никогда не сняла) Эффект прикольный под старину
спасибо, Леночка) :cupidgirl:

Эт про то, что я жду думаю?
нет, тот, что с Мэри - он оч тяжелый - я хочу переснять его... заново все повторить... ну и Мэри шанс можно дать)))
а я люблю под песни видео-ролики делать... только так медленно делаю, что из готовых только вот этот клип... :пальчик:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
нет, тот, что с Мэри - он оч тяжелый - я хочу переснять его... заново все повторить... ну и Мэри шанс можно дать)))
Ыыыых, но ничего, я его все равно дождусь ^_^ А Мэри пусть сидит и не высовывается :лол2: Чего-то вспомнился фильм Уиджи доска дьявола))) Хотя там вроде не про нее)
только так медленно делаю, что из готовых только вот этот клип...
Зато он какой качественный! :clap: Я только по симс и умею делать слайд-шоу))))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, Лееен... я тааак прониклась сейчас историей Джильды... спасибо, что открыла для меня эту певицу и фильм о ней. Но если честно, я не знаю, как этот наш мир функционирует, когда случаются такие вещи, как с Джильдой... И мать ее, и дочка... 5 человек... я чуть не расплакалась у монитора... вот скажи после этого, что справедливость есть... я никогда не могла нормально мириться с такими вещами - во мне живет какой-то дьяволёнок, который всегда в таких случая отчаянно кричит и ругается на высшие силы - почему таким - можно сказать, святым и талантливым людям - не дается долгая жизнь? Джильда... Фрида Кало (она хоть пожила дольше), Пушкин, Лермонтов, Моцарт... куда их забирают и зачем?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Melissa-simka, ух, Юльчик, так приятно, что ты прониклась этой дивной певицей, ее историей, какой бы трагичной она ни была. Я сама знала про Джильду еще со времен Дикого ангела, там Нати в роли Милагрос ездила к ней на место памяти... Это целый культ Джильды. На том месте, где она разбилась вместе с семьей и музыкантам, в том самом автобусе ей воздвигли так называемый памятник. Каждый раз, когда смотрю, аж сердце щемит... :(
x_18a4a61e.jpg

почему таким - можно сказать, святым и талантливым людям - не дается долгая жизнь?
Ты знаешь, во мне в юности всегда жил такой страх за всех талантливых, кому я поклонялась в творчестве) И даже, порой, до сих пор бывает, как задумаешься, а вдруг... вот так что-то случиться и не станет той же Наталии или еще кого, страшно представить. Это жутко и лучше и не задумываться((( Но несправедливость смерти всегда идет рядом с жизнью особенно ярких людей, видимо, такова их судьба. Все-таки я верю, что уход таких личностей ранний из жизни не был случайным.
Cd1T4UhlYLg.jpg

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
я смотрю, тут все восхищаются певицей,творчеством которой я никогда не увлекалась и знала ее лишь по имени... и что могу сказать? открыла разу двух - спасибо, Лена и Юля, что завели диалог, и я расширила свой кругозор... это отлично! такие певицы! просто высший класс.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дакота Эвелин Re-L EllaRosa NatalyJane

Принесла первый видео-ролик с творческим блокнотом...
Всего записала 4 - они так, ознакомительны и местами потешные...
А в этом главный герой - мой кот)))

Мой подготовленный к заполнению и уже частично заполненный блокнот "Открой мир заново" от Кери Смит. Там я повклеивала пакетики. конвертики и прочее, а еще держу его в отдельной пластиковой шкатулке, где будут еще поставлены стеклянные баночки с артефактами... Приятного просмотра. Продолжение следует...

P. S. Кто не знает - Кери Смит - автор разных творческих блокнотов и книг. Ее цель - научить нас видеть мир иначе. Научить нас искать красоту во всем... И главное - ее задания развивают творческое мышление.

Эвелин
фотография душераздирающая...
вообще, я заметила, что Джильда и Нати похожи и по голосу, и внешне... а Нати в гриме в фильме - это вылитая Джильда...
сегодня целый день кручу ее песни...

NancyKohn, хорошо, когда в мире есть таланты... и пусть мир их бережет...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Melissa-simka, какое же прикольное видео у тебя получилось :D Котик был в нем главным героем, затмевая собой возможность рассмотреть блокнотик)))) Но я это все равно делала))
Ух, я знаю о таком блокноте, но не помню его заданий, но у тебя успела углядеть, что они такие необычные, куда креативнее , чем уничтожь меня :up: Я так люблю всякие штуки, которые можно приклеить, как действительно настоящий артефакт. Мне нравится, что каждая из вещиц может напоминать собой какой-то момент из жизни)) А еще какие-то там баночки у тебя имеются
010.gif
Тебе надо сделать румтур по твоей комнате, мне кажется у тебя там столько всего занимательного :стесняется: А еще я разглядела, что у тебя хороший и понятный почерк)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ух, я знаю о таком блокноте, но не помню его заданий, но у тебя успела углядеть, что они такие необычные, куда креативнее , чем уничтожь меня
я бы сказала, что блокноты абсолютно разные...
тут даже не в интересности дело, а в том, готов ли человек идти на улицу, в лес, ковыряться в земле и кустах, чтобы наполнить блокнот артефактами... ну я в разумных пределах ковырялась - так, по тропинкам)
но там надо и стеклышки, и всякую всячину - от растений до тканей собирать... суть в том, что мы живем, не обращая внимания на то. что текстура нашей байки другая, не такая, как поверхность дерева... и вот собрав все это - мы познаем мир по-новому... плюс там предлагается делать фото предметов, похожих на человеческие лица, собирать смешные диалоги людей, шрифты, прочее...
очень занятно и очень удобно летом, когда куда-то хочется, а не с кем... у меня бывает все разъедутся - и вот тогда такой блокнот - лучший друг...

А еще какие-то там баночки у тебя имеются
будут)))
когда куплю) видела в магазине...
туда можно сложить тоже предметы для блокнота. он - видела - внутри с оранжевым - я ему оранжевую коробку купила, чтобы он там с баночками стоял))) потом еще сфоткаю или сниму с рассказом, когда больше заданий выполню... ))

спасибо тебе за интерес и комментарий! :обнимашки:

очень позитивное видео. интересная задумка - не прогонять кота, а приобщить его к ролику.
:обожание:
он у меня приобщен ко всем сферам жизни...)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
очень занятно и очень удобно летом, когда куда-то хочется, а не с кем... у меня бывает все разъедутся - и вот тогда такой блокнот - лучший друг...
Это правда, бывают такие моменты, когда оборачиваешься и так и хочется спросить ,ау вы где все)))) В такие моменты и правда творчество лучшее спасение ^_^ Я вот все облизываюсь на блокнот - 1 страница в день)) Столько видео в ютуб про него просмотрела, загорелась :хихикаю:
А вообще я сегодня целый день сижу возюкаюсь с игрой, которая никак не хочет нормально работать :фейспалм: и смотрю трейлеры ужастиков на 2017 год ,выписываю себе какие надо посмотреть обязательно))))) Проклятие Аннабель 2 в их числе :ехидный:
потом еще сфоткаю или сниму с рассказом, когда больше заданий выполню... ))
Да, это было бы славно)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Я вот все облизываюсь на блокнот - 1 страница в день)) Столько видео в ютуб про него просмотрела, загорелась
я тоже его заказала... раз уж у меня блокноты почти все - за исключением либо тех, которые повторяются содержанием, но с разной обложкой, либо те, которые просто чисто мне не нравятся, как бы не мое...
поэтому я смотрела-смотрела на Саши-Дакоты ролики - и заказала...
кстати, купила себе еще новиночку топ 10 о себе - он будет в след ролике... пока у меня ролики при вечернем свете и под музыку, набиваю руку, так сказать...
потом сама буду в камере))) актрисой малого масштаба))) :p

А вообще я сегодня целый день сижу возюкаюсь с игрой, которая никак не хочет нормально работать
тройкой или четверкой?
я в четверке Наталию для тебя и для себя тоже - делаю)))
хочу успеть - чтобы выложить в ежемесячник ее - надо успеть до конца октября... так что могу рассказать - там же конкурс не анонимный, к счастью)

смотрю трейлеры ужастиков на 2017 год ,выписываю себе какие надо посмотреть обязательно))))) Проклятие Аннабель 2 в их числе
я сейчас ухожу на занятие, а как приду - жду ссылочку на эти трейлеры)
а Аннабель хоть и не шедевр, но попугать один раз может - новость хорошая...)))

Да, это было бы славно)))
куда ж без "похвастаться" - ведь прошли времена школы и универа, когда можно было принести и за партой рассматривать всей группой)))

Дакота а коммент??? :crybaby::япротестую::расстроен: мне так важно твое ютюбовско-блоггерное мнение)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
кстати, купила себе еще новиночку топ 10 о себе
Ой, я такого не слышала. Надо будет погуглить! У меня есть - "Жизнь в списках", я ее уже полгода заполняю и трети не заполнила)))
потом сама буду в камере))) актрисой малого масштаба)))
С радостью полюбуюсь) Заодно и голос твой послушаю, а то мне интересно :teehee:
тройкой или четверкой?
я в четверке Наталию для тебя и для себя тоже - делаю)))
Четверки у меня нет) Как-то не прижилась и не тянет меня в нее. А в тройке мы себе уже с Алиской делали Нати пару лет назад ^_^ Когда была тут у нас мастерская, она, кажется, даже что-то выиграла у нас... Вроде бы))) Завтра тоже найду скрины, покажу типе принесу :фотограф:
я сейчас ухожу на занятие, а как приду - жду ссылочку на эти трейлеры)
О, и это я тебе завтра тогда насобираю))) Завалюсь, как говорится, сюда с целым списком :лол2: А то сейчас весь вечер, плавно переходящий в ночь, в скайпе провисю, как обычно :девочкада:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
В общем, Юлёк, я тут все бродила в округ да около, чтобы не мультипостить тебе, но пришла все равно :D Как и обещала, вот сейчас скину тебе подборочку фильмов, жанр каких мы любим, и какие я отыскала для просмотра в след. году :смерть: Где-то там есть и триллеры, но все же я себе их выписала)) Хотя у большинства фильмов на кинопоиске не обозначен старт показа в РФ и проч., только в мире. Но я их выискала на каком-то канале на ютуб, где их вроде обещали и нам в 2017м году.

Тык-с:
Похищение
Особенно любопытна тема, но фильм русский... так что будет жаль, если он -:тошнит: - Невеста Но трейлер мне понра!
Комната разочарований
Звонки
Тишина
Шелли
Взаперти
Конечно, же - Проклятие Аннабель -2
БайБайМэн
Это я вообще люблю - Ужас Амитивилля: Пробуждение прям ваще мими :лол2: трейлер будоражит)))
А про это пока ничего, но явно будет что-то славное :ехидный: - Impuratus
Вот, пока все, что отыскала)))) Но год, чую, грядет для нас с тобой славный :бровки:

Ну и еще не в тему ужасов, вот этот фильм хочууу - Пассажиры

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, спасибо, моя хорошая)))
да, не зашел никто - бывает такое, что приходится ждать возможности редактировать сообщение... я такое не люблю особенно в мастерской - бывает диалог и ответы заканчиваются именно моим комментом - и новую работу либо добавляй через пол-дня, либо жди наступления новых суток...

обязательно все фильмы перепишу в свой блокнот, куда заношу все кино-обязательности)
ты просто чудо!!!

я недавно, к слову, скачала довольно новые фильмы - Агорафобия, Ведьма, Silent Retreat, Take Down, И гаснет свет...
но ни один еще не посмотрела)
Сверхов смотрю) и вот третью Судную ночь пытаюсь осилить...:хихикаю:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
обязательно все фильмы перепишу в свой блокнот, куда заношу все кино-обязательности)
Вот и я себе их переписала, чтобы ждать, когда появятся ^_^ Особенно Амитивилль жду, люблю эти фильмы и что там за Невесту наши русские наснимали)))
я недавно, к слову, скачала довольно новые фильмы - Агорафобия, Ведьма, Silent Retreat, Take Down, И гаснет свет...
О, вот Гаснет свет мы с Алиской смотрели в кино, и ты представляешь, к концу фильма, когда начался самый замес, у нас в кинохе погас свет :лол3: Никогда вообще такого не бывало, сколько я хожу в кино)))) А тут все стали предполагать, что сейчас кто-то выскочит и нас будут пугать, другие предполагали, что монстр из фильма за нами таки пришел :лол2: И почему-то оказалось, банально мигнуло электричество)))) Но пока минут 10 его налаживали, мы сидели в темноте зала и старались не паниковать)))))
и вот третью Судную ночь пытаюсь осилить...
А я не осилила :фейспалм: Вторую еле тоже еле, а первая мне понравилась, три раза ее смотрела))
Кстати, обещала вот :rolleyes:
А в тройке мы себе уже с Алиской делали Нати пару лет назад. найду скрины, покажу типе принесу
Нашла))) Ну, точнее мы делали Милагрос из Дикого ангела)))

D9zEl.jpg

D90Dl.jpg

D90Ul.jpg

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
а как тебе уже снятый Амметивиль?

О, вот Гаснет свет мы с Алиской смотрели в кино, и ты представляешь, к концу фильма, когда начался самый замес, у нас в кинохе погас свет Никогда вообще такого не бывало, сколько я хожу в кино)))) А тут все стали предполагать, что сейчас кто-то выскочит и нас будут пугать, другие предполагали, что монстр из фильма за нами таки пришел И почему-то оказалось, банально мигнуло электричество)))) Но пока минут 10 его налаживали, мы сидели в темноте зала и старались не паниковать)))))
повезло всем)) фильм хороший сам?
...меня как-то впечатлил кадр из Пункта назначения, где взрывается экран и пламя поджаривает впереди сидящих - так с тех пор бывает всплывает та картинка, как в кино сажусь)))

...а мне Судные обе понравились, а вот третья - вроде и ничаво, но что-то так медленно и тягостно... :фейспалмсразмаха:

мы делали Милагрос из Дикого ангела
очень похоже получилось!!! конечно, не копия, но ооочень похоже... может, только чуть щёчки шире - и вылитая вообще была бы... супер-девочка)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
а как тебе уже снятый Амметивиль?
Да, да, вот я и говорю, что нынешние Амитивилли люблю нежно) Особенно 1ю часть, там же вообще мой обожаемый Райан Рейнольдс еще :восхищение: Вторая часть, конечно, похуже, мне даже трейлер из 3ей больше нравится, так что... поживем увидим)) Будем надеяться, что получится достойный ужастик)
повезло всем)) фильм хороший сам?
Ты знаешь, я ожидала большего) Не буду тебе спойлерить, но как посмотришь, можно обсудить)) По тизеру мне уже заранее казалось, что я умру от страха, но... :нет: Там монстр немного не оправдал моих ожиданий)))
меня как-то впечатлил кадр из Пункта назначения, где взрывается экран и пламя поджаривает впереди сидящих
О, да я помню такой :ехидный: И вообще все пункты назначения няши))) У нас тут по одному из каналов по телевизору обещают предхэллоуинскую неделю всю в ужастиках, ох оторвусь перед сном))))
...а мне Судные обе понравились, а вот третья - вроде и ничаво, но что-то так медленно и тягостно...
Ага, я тоже ее смотрела, смотрела, прерывалась и... бросила пока) Не идет. Зато 1й Астрал пересматривала тут уже в сотый раз, обожааааю))
очень похоже получилось!!! конечно, не копия, но ооочень похоже...
Да я бы сейчас ее чутка изменила) И глазки бы побольше сделала и щечки. Эта Милли сотворена была давно, так что можно будет реконструировать. Игра у меня опять капризничает, я взялась зачем-то ее обновила по предложению из лаунчера и привет :фейспалм: Теперь после него вообще всё шевелиться перестало. Думаю, буду сносить и ставить заново. %)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх