The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

DIARY of DREAMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Посвящается Бургхарду Кёну (из-за названия),
но прежде всего - моей бабушке Зиночке в голубой кофточке...
И всем остальным любимым и дорогим мне людям.
cluster3.png

Добро пожаловать в мой Дневник снов.
Почему снов? Потому что жизнь загадочна и непредсказуема, как повороты причудливого сновидения...
Потому что здесь я буду делиться своими осуществленными мечтами, а dream по-английски - это и мечта. Потому что без сна и без мечтаний - жизнь невозможна, как невозможен и дневник.

Немного правил, чтобы не заблудиться в мире снов:
- не флудим (не пишем односложные предложения из смайлов или мини-реплик)
- не ругаемся и не допускаем грубости
- мультипостинг строго запрещаю))) и себе, и все гостям
- и не оффтопим - обсуждаем мои записи, а не что-то отвлеченное

Рада всем гостям без исключения!

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Natlean
вау!!!! :eek: :crazylove::девочкасбабочкой:вроде так все просто - но так красиво!!!! если не сложно - буду рада увидеть еще от тебя фото... может, ты в свой дневник выложила бы?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Да я в общем-то и туда никогда не собиралась на самом то деле
я тоже... лететь далеко и муторно, транзитная виза США, куча пересадок... если только в рамках путешествия по Южной Америке, но это уже мечты-мечты... :cupidgirl:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
если только в рамках путешествия по Южной Америке, но это уже мечты-мечты...
Да это правда)) Помечтать можно о многом, но первое препятствие мечтам это отсутствие средств для путешествий %) Но при желании можно и в ванне себе океан устроить)))) Главное - это богатая фантазия :D

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
первое препятствие мечтам это отсутствие средств для путешествий
можно выбрать дешевый маршрут - в России много мест, не ребующих больших затрат, да и гостиничные номера не такие дорогие, как в двух Росс столицах... найти бы время...
вот у тебя летом отпуск только, у меня - по идее когда хочу, но я понимаю, что если брошу надолго клиентов, то они тоже обидятся за такой перерыв в занятиях... )))

хотя меня вот испугали новости о том, что тряска в Италии грозит разрушением Колизея... а я его еще лично сама не видела - с глазу на глаз чтоб))) чтоб рукой к его древним камням и стенам прикоснуться... мечтаю аж ни-ма-гу!!! :вручаюсердце:
а ты - не помню, - вроде тоже в Рим не ездила, да?

2016%2B%25D0%259A%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25B9%2B%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25B7%25D0%25B5%25D0%25B9.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
в России много мест, не ребующих больших затрат, да и гостиничные номера не такие дорогие, как в двух Росс столицах... найти бы время...
Да, возможно, главное захотеть, найти время и деньги, а остальное уж куда съездить приложится) Я мечтаю побывать в Карелии))
а ты - не помню, - вроде тоже в Рим не ездила, да?
Я за границей вообще не была ни разу:)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Музыкальная глава
Концерт Акиры - Моего Любимого Акиры Ямаока - в Минске 7 ноября 2016 года

%25D0%259E%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25B3%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25BB-800.jpg

Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Даже прокричать это мало!!! Да, концерт был изумительный, да, я сомневалась по поводу новой вокалистки - а она дала фору самой Мэри Элизабет МакГлинн... Но после концерта... Акира... Вышел - и сидел с нами на сцене, и мы фоткались, и разговаривали, словно дома за чашкой чая, все вперемешку... Хорошо, что перемешки осталось мало - народ быстро схлынул - остались самые фанаты (в прошлый раз музыканты не выходили к публике)...
А в этот раз - вот не хочу хвастаться, но меня свел с барабанщиком один хороший человек - и я через барабанщика передала, собственно - ничего не передавала - он меня увидел в косплее - и пообещал, что раз уж такие дела - они обязательно выйдут...

В общем, я тут буду потихоньку добавлять сначала фотки с музыкантами и друзьями, а потом - отдельным постом выложу фото-отчет с концерта.

А пока шикарное видео с шикарной песней...
Шикарное в плане, что поет красиво)))

А тут я с организатором предыдущего минского концерта Акиры...

%25D0%259E%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25B3%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25BB2-800.jpg

Собственно, мой образ - и первый опыт косплэя... Надо сказать - очень понравилось. Всем)))

Вдохновляшка)))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Классный косплей вышел! А главное похоже!) Я кажется так много уже пропустила! Ужас! Стыд мне и позор) И сейчас особо умного не напишу не чего) Но нечего когда мой комп будет в порядке, обещаю длинны пост в своем древе и предлинный пост в твоем ( и в других любимый дневничка)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Музыкальная глава
Поздравляю тебя с прошедшим таким значимым и приятным для тебя концертом ^_^ Как же классно, когда удается пообщаться с исполнителями, вообще сказка)) Мне никогда не удавалось, т.к. ни в Питере, ни в Москве никто особо к зрителям не спускается, порвут) Так что тебе здорово повезло, Юлёк :двавверх:
Я сначала не сразу поняла тему про косплей и его то не сразу узнала, ай-ай горе мне))) Но потом полезла погуглила про музыканта и стало сразу все понятно!!! Ты умница, думаю ему было приятно увидеть такой вот некий флешмоб что ли ^_^ Не знаю, как правильно выразиться)))
Ну и конечно на всех фотках, ты звязда как и всегда! :ромашкикраснеет:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дакота рада видеть "пропащую" Сашеньку))))
спасибо за коммент) :вручаюсердце:

А главное похоже!
мне было и страшно, и необычно... я даже в какой-то момент почувствовала себя прямо вжившейся в роль... теперь понимаю, как могут на актеров влиять их роли, когда даже короткий косплэй на один вечер что-то меняет, жесты. движения тоже начинают копироваться по памяти с героини... и приятно, что узнавали и поклонники, и самое важное - музыканты... :солнце:

Но нечего когда мой комп будет в порядке, обещаю длинны пост в своем древе и предлинный пост в твоем ( и в других любимый дневничка)
вот наобещала с три короба - буду теперь ждать - я ж поверила - так что и ролики снимай и к "многа-букав" комменты люблю - :привет:

Эвелин - спасибо, дорогая!!!!

ни в Питере, ни в Москве никто особо к зрителям не спускается, порвут
тут да, плюс столиц этих в том, что приезжают все, но и минус в том же - море фанатов, не поклонников, а безумных фанатов... часто в целях безопасности музыканты не выходят...

хотя вот поклонники на московском концерте Акиры устроили бесподобное шоу до и после концерта... тоже с косплеем... нам этого не хватает, у нас некая камерность присутствует, схожая где-то с европейскими выступлениями...
в общем, я вчера поняла одно - общение с музыкантом после концерта - это круче, чем просто концерт - не знаю, я вот музыку дома включу громко, лягу на кровать - уже полу-концерт... но дотронуться, обняться - это нечто!!! особенно с Акирой... он же у меня сейчас из всех-всех современных композиторов он - мой самый-самый)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
не поклонников, а безумных фанатов... часто в целях безопасности музыканты не выходят...
Это чистая правда. Уж как Орейро рвут на каждом концерте, тут представить страшно) А мой любимый Гару вообще убегает постоянно через черный выход быстрее, чем фанатки успевают до гардеробной дойти)))
общение с музыкантом после концерта - это круче, чем просто концерт
Тут не поспоришь тоже :восхищение: Мне несколько раз удавалось поймать Безрукова С. после спектакля) Я одно время очень тоже его любила, ходили с мужем бывшим на его спектакли. Осталась одна фоточка с Сергеем на память :)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин
вот если бы все фанаты вели себя прилично - так была бы отдача и от музыкантов в плане общения... а то из-за десятка безумных девиц бывает срывается долгожданная встреча...

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Привет! давно не была у тебя в гостях.:)
косплэй шикарный! точь в точь повторяет образ героини...
в этот раз ты поступила наоборот - вначале выложила себя... жду фото со сцены.

кстати, хорошо, что в Минске фанаты спокойнее. я как-то лет 10 назпд ездила в Питер на концерт HIM - бедный Вилле Вало - его чуть не разорвали в прямом смысле слова.

А ваша автор проекта hotkiller была на Акире?

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
О Боже! Акира Ямаока! Вдохновитель моих подростковых фантазий о прекрасном! *бум - шлепнулась в обморок*
*очнулась спустя час блаженного беспамятства*

Я обожаю этого исполнителя. Пожалуй он один из немногих, кто просто музыкой может передать все эмоции и всю атмосферу...чего бы то ни было! Но мы то его знаем благодаря Тихому Холму. И его музыка в игре передает и красоту, и ужас, и печаль игры. Ох, с такими мелодиями героям хотелось сопереживать втройне. (по-моему в 4-ом Сайленте Акира не на шутку разогнался, ибо Room of angels даже на радио крутили) Ах да.... отдельное спасибо Мери Елизабет МакГлинн.... однако, то другая история.

А по поводу косплея... Мне нравится, и даже очень. Волосы длинноваты, но давайте представим, что Вы - это Хизер спустя какое-то время. Ну пару лет прошло. Волосы отрастила, стала старше.

И как бы я не плевалась на Эделейд Клеменс, считая, что никто не сможет передать прелесть Хизер из игры (Хизер из игры - большеглазая няша, имхо. Как по мне, подошла бы Сирша Ронан, но ее не взяли), Ваш косплей, меня ащем-то очень порадовал. Вроде и простой на первый взгляд, но поди найди похожие шмотки!
Может, если чутка уложить волосы (завернуть в каре или все-таки одеть парик) да и чуть выделить глазки - то можно забацать обалденный фотосет! И главное, что косплей с такой интересной девушкой, весьма прелестен. А если провести более крупную работу над образом, то цены этому не будет!

З.Ы. особо прибалдела от последней фотографии на которой наложен текст

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
О Боже! Акира Ямаока! Вдохновитель моих подростковых фантазий о прекрасном! *бум - шлепнулась в обморок*
это фото сделано сидя на сцене, поэтому для меня еще важна была "сила прижатия" - он меня рукой правой держит сбоку...
я не знаю, как сама не потеряла сознание в этот момент... потому что - мало того, что он косплей узнал, так еще и вышел, и сфоткался, и потом так обнялись смачно и даже в щечку буськнулись - я была счастливая, словно... я не знаю, словно как... наверно так, как я бываю счастлива, приезжая в Прагу - свою родину... или еще счастливее... этот момент прикосновения к кумиру последних 10-ти лет... более того - мы с ним стали общаться в фейсбуке - я ему скинула фотки свои - и обещала ссылку дать - и он ответил!!! у меня сердце чуть не выпрыгнуло прям на стол письменный. я безумная, но меня встреча с кумиром радует больше, чем встреча с любимым человеком (если читала мой днев - тем, что сейчас в командировке в Ирландии)... потому что все данное - меньше ценится. а когда вот так - на тебе - сам Акира, тут, рядом, живой, теплый, мягкий (японцы хоть и худощавые, но имеют некую национальную мягкость на ощупь - мне мама еще рассказывала, когда собираласьзамуж в Японию) - и вот убедилась. кожа (руки голые у него - бархатная, словно ткань трогаешь. у европейских наций такого нет...

все, меня понесло)))

Волосы длинноваты, но давайте представим, что Вы - это Хизер спустя какое-то время. Ну пару лет прошло. Волосы отрастила, стала старше.
я постриглась ради косплея - у меня были до середины спины... я - Хизер, застрявшая в реальности СХ...
он увидел меня и говорит - о, моя Хизер))) и расплылся в улыбке)))

но поди найди похожие шмотки
все домашнее - ничего не докупала - судьба)))

а вот Сиршу не люблю, увы, Аделаида - мне нравится... но были и более подходящие кандидатуры... надо кинопоиск потрясти...

Может, если чутка уложить волосы (завернуть в каре или все-таки одеть парик) да и чуть выделить глазки - то можно забацать обалденный фотосет! И главное, что косплей с такой интересной девушкой, весьма прелестен. А если провести более крупную работу над образом, то цены этому не будет!
как ни странно, в натуре было реалистичнее - потому что фото искажают цвет и свет - и как я ни пыталась в фотошопе приблизить к оригиналу - нифига...
а в зале полумрак, как в локациях СХ - там и похожесть видна сильнее...

особо прибалдела от последней фотографии на которой наложен текст
так на других плохо видно наряд)

спасибо тебе огромное за такой приятный отзыв!!! :ромашки:

Пожалуй он один из немногих, кто просто музыкой может передать все эмоции и всю атмосферу
ах да - 10 лет в этом убеждаюсь - и не надоедает.

для меня два Бога - Моцарт из уже не живущих среди людей земных и Акира - Бог среди земных...

Natlean рада тебя видеть, солнце)

косплэй шикарный! точь в точь повторяет образ героини...
хвали-хвали, мне сегодня это как раз нужно более, чем когда-либо...
:цветыбросают:

кстати, хорошо, что в Минске фанаты спокойнее. я как-то лет 10 назпд ездила в Питер на концерт HIM - бедный Вилле Вало - его чуть не разорвали в прямом смысле слова.
о да, Вилле рвут... я тоже его в юной молодости слушала...

А ваша автор проекта hotkiller была на Акире?
на глазах финских была, а на Акире вроде нет...

спасибо, еще раз, девочки, за комментарии!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх