Вот и начались бессонные ночи. Вроде уже второй ребенок, а я до сих пор не могу привыкнуть к этому.

Дэста стала более ответственной. Сама сидит и учит уроки, а потом идёт играть с сестрой. Теперь она думает, что у меня с Коди времени на неё не будет, и старается вообще не тревожить нас. Мы, конечно, говорим ей обратное и общаемся с ней как можно больше, но, кажется, не сильно она нам верит. Коди очень расстраивается из-за этого. Я тоже, естественно, не рада, но он совсем угрюмым ходит.

Недавно ещё мой день рождения отмечали. Я бы предпочла вообще забыть про этот день, но меня уговорили.

Хорошо пообщалась с Беллой и Кирой. И я даже от Боба поздравление приняла! Странно, что он не забыл эту дату.

Дэста сейчас, кстати, хорошо общается с его дочкой: они почти ровесницы. Коди ещё не знает о том, чей это ребенок, а я как-то не хочу говорить, кто знает, как он отреагирует.

Как-то раз Боб даже сам зашел за Лорой, но Коди этого не видел. И это хорошо. Не хватало драки на глазах у детей.

Дэста недавно поделилась со мной секретом: ей нравится Оливер. Спрашиваю: "А как же Райт? Вы с ним часто гуляете." А она смотрит на меня, как на совсем недогадливую и отвечает: "Мама, ты ничего не понимаешь! Райт мне только друг!". Точно, как же я сразу-то не въехала.

Вот так равномерно и спокойно течет моя жизнь.

Баллы: + 0,25*3 за друзей (Белла Гот, Дон Лотарио, Лора Панкейк - 5/30)
Итого: 2+0,75=2,75
Навыки:

Дополнительно: