The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

1 поколение Династия Аделли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
0_16f8a2_a086279_orig.png
0_16f899_81ed13e2_orig.png
0_15ef1d_d806352_orig.png

4e56df11fe6c.jpg

Спойлер
81fd765662c1.jpg
Спойлер
*скоро*
Спойлер

Привязанность к земле - 1 балл.
Ваши персонажи любят свою родину, дом, в котором родились и выросли, и не представляют своей жизни вне его.
- Основатель и все наследники не могут переезжать на другие участки.

Признак рода - 2 балла. (растяпа)
В Вашей семье главой и летописцем может стать лишь тот, кто обладает родовой чертой характера.
- Одна из трёх черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать родовой чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать. Это должна быть одна из черт характера, доступная детям.
- Родовую черту можно дать лишь одному ребёнку в каждом поколении, обязательно в момент становления младенца школьником. Именно этот ребёнок в последствии должен стать наследником.
- Родовую черту автор может выбрать при взрослении ребёнка самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Родовая черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.

Экстрим в квадрате - 2 балла.
Ваш персонаж оказался совсем без денег, ему придётся начинать с нуля.
- Вы должны создать персонажа-основателя по Правилам Дневников Сима и поселить его на пустой участок размером 20х30.
- Сразу после заселения купите предметов на всю сумму имеющихся денег и поместите их в багаж на вечное хранение. На счету у Вас должно остаться 0.
- Персонаж-основатель не может выходить замуж/жениться и подселять к себе персонажей в первую неделю.
- Подселять персонажей можно только при условии, что они не приносят с собой денег.
- В первом поколении нельзя заходить в чужие жилые дома.
- Спать или дремать персонажи могут только на своём участке.
- Питаться персонажи могут только тем, что сами приготовили, или сырыми плодами. Нельзя есть пищу, приготовленную посторонними, нельзя питаться полуфабрикатами, но можно покупать еду в барах.

Атеисты - 2 балла.
Ваши персонажи не верят в помощь высших сил и полагаются только на себя.
- Нельзя пользоваться "рукой Бога" так, где возможно ею не пользоваться. Убирать мусор, мыть посуду, оплачивать счета и прочее симы должны самостоятельно.

Только вперед - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.

Архитектор - 1 балл.
Ваши персонажи прирождённые строители, архитекторы и дизайнеры, они всё строят сами.
- Нельзя селиться, а также переезжать, в готовые дома. Дом должен быть построен собственноручно.
- При строительстве магазина нельзя использовать готовые комнаты и покупать готовые магазины (только с дополнением "На работу!)

Спойлер

Дополнения: На Работу; Веселимся вместе
Игровые наборы: День Спа
Каталоги: Внутренний дворик; Классная кухня; Жуткие вещи; Домашний кинотеатр
Моды: Мод на замену русских имен, мод

Спойлер

Казалось бы, моя жизнь должна быть не очень-то радостной: я даже не видела своих родителей и всю сознательную жизнь прожила в детском доме. Но нет, эти обстоятельства наоборот показали мне, что нужно радоваться каждой мелочи и во всем видеть хорошее. В школе я часто срывала уроки своими шутками, а потом меня вызывали к директору, и даже там я не могла сдержать улыбки. Иногда были проблемы из-за этого, но я всегда смотрела на трудности с позитивным настроем. Думаю, это во многом помогло мне. Став совершеннолетней, я поспешила покинуть город и переехала в прекрасное место под названием Виллоу Крик. Посмотрим, как сложится здесь моя судьба.

97a69c99ac1f.jpg

d4d7d478203a.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Здравствуй, дневник! Вещей, кроме тебя, у меня нет. Это странно, но и такое бывает. Но обо всем по порядку.
Итак, наконец добравшись до нужного участка, я изумленно огляделась по сторонам – на месте моего дома не было ничего.
11f5bff71f93.jpg

Видимо, кое-кого обманули в риелторской компании. Мне нужно было быть внимательнее. Но, когда это реально нужно, сосредоточиться на чем-то мне становится сложно. Ну ничего, и меня вылечат. (надеюсь)
И теперь у меня целых 0 симолеонов и вообще никакой мебели. Что делают адекватные люди в такой ситуации? Правильно, ищут работу. Но я в этом городе никого и ничего не знаю. Поэтому вариант с работой отпадает до тех пор, пока я не найду кого-нибудь, способного помочь мне в этом. Вон, идут два человека.
- Здравствуйте, а вы знаете, что каждый третий в нашей беседе безработный бездомный? – подойдя к людям, спросила я.
- Не я, - коротко отозвалась блондинка.
- И не я, -вторил ей мужчина.
- Ну, значит, это я, - кивнула я, - не знаете, где тут работу найти можно? Меня, кстати, Джой зовут.
d991cbccf9e8.jpg

- Я Жак, это Нэнси.
К нашему разговору присоединилась какая-то девушка, а точнее, она бесшумно подошла и встала сзади меня.
f6cf4795fc9b.jpg

- Мой знакомый ищет себе массовика-затейника в кафе. Если Вас это интересует, можете позвонить ему, - Жак протянул мне визитку.
Я поблагодарила его, взяла визитку и стала набирать номер.
34146a4c347e.jpg

А эта девушка через моё плечо посмотрела на номер и собралась звонить в это кафе! Вот это наглость! Ну ничего, я все равно работу первой получила. Ха-ха. Всё, с завтрашнего дня начинаются трудовые будни.
e6c57751ee4d.jpg
На моем участке (не могу назвать это домом) меня ждал, как оказалось, мой сосед.
- Привет, я Боб, живу вон в том доме. - пробурчал он.
- Здравствуй, Боб! Я Джой, ваша новая соседка. Ну что, проходи внутрь! Чай, кофе?
afd735611a15.jpg

Боб, видимо, шутку не оценил – он продолжал грустно смотреть в пол.
- А ты не знаешь, как тут можно по-быстрому заработать?
- Вон тот мужчина, - Боб показал на пенсионера, стоящего вдалеке, - увлекается коллекционированием. Попробуй принести ему что-нибудь интересное, может хорошо заплатить. Удачи тебе в поисках.
Поблагодарив Боба, я отправилась искать это «что-нибудь интересное», а мужчина поплелся в сторону своего дома.
Я выкопала несколько камушков и странных фигурок, чего только в земле не найдешь. За лягушками пришлось лезть в полусгнившее бревно. Я распугала всех животных, что там были, кроме одного.
443d5b5dcf24.jpg

С рыбалкой, к сожалению, ничего не вышло. Из-за своей неуклюжести я чуть не утопила городскую удочку!
d98761263311.jpg

08b9464d1209.jpg
Я собрала всё, что только можно было, и решилась подойти к этому мужчине.
Обсудив с ним все детали, я отдала предметы и забрала у Дениса немного симолеонов. Он сказал, что вместо остальной части денег может доставить что-нибудь из мебели. Я посчитала, что кровать мне сейчас нужнее, чем деньги, и благоразумно выбрала её.
f50b8031ee8c.jpg

Не дожидаясь доставки, я купила на оставшиеся деньги продукты и пошла говорить еду на гриле в парке. Хот-доги вышли очень ароматными.
f252d6f3bfb4.jpg

Есть я пока что не хотела, поэтому оправилась домой посмотреть на кровать. Она оказалась жутко неудобной. Правильно, чего я хотела за такую цену? Зато есть стимул зарабатывать больше.
80c3e07773af.jpg

Вдруг мочевой пузырь дал о себе знать, но в этом районе туалетов не было вообще.
Заходить в чужие дома не могу – чувствую себя как-то неудобно. Я решила отправиться в бар – и хот-доги там поем, может, познакомлюсь с кем-нибудь, ну и, конечно же, схожу в одно место, хе-хе.
7548e4feed99.jpg

Думала, не добегу, вот честно. Но я всё-таки успела, похлопаю сама себе. Теперь есть, чем внукам похвастаться.
ab80d57ff3b6.jpg

Облегчившись, я пошла есть этот пресловутый хот-дог. Прощай, правильно питание. Хотя, что хочу – то и ем, это не детдом, где за каждым твоим шагом следят, дабы ты чего не натворил. Ну подумаешь, напугала ребенка тем, что сказала о бабайках в подвале, зачем 10 лет-то следить неотрывно за мной? И кормили в детском доме не очень, а вот хот-дог очень вкусным оказался.
Ко мне подсел мужчина, и у нас с ним завязался диалог. Оказалось, что этот молодой человек также безработный, а ещё я поняла, что он ужасно ревнивый. Даже к вещам. Он внимательно следил за тем, чтобы никто не сел на «его место» за столом. Питер рассказывал о том, что без работы он совсем на недолгое время, но скоро будет шанс заработать много денег легко, и он обязательно им воспользуется. Ага, знаем мы таких.
ede171a64508.jpg

Мы втроем (я, хот-дог и парень) перебрались на диваны, чтобы посмотреть телепередачу. Странной она оказалась, очень странной.
129e462cdc71.jpg

Отправившись «домой», я сразу легла спать.
Приятных снов, дневник.
b2745fc7b270.jpg

Спойлер

Баллы: 0,5 - за основателя
Навыки:
e057f6de653b.jpg

Последнее редактирование:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Здравствуй, дневник!

Вчера у меня был первый рабочий день. Еле как уговорила себя встать (безумства за мной не замечалось, но сама с собой порой говорю).

Сразу же меня настигли две неприятности: во-первых, хот-доги протухли, но выбора нет, пришлось умять их; во-вторых, гордой походкой мимо моего участка шла та дама, которая недавно чуть не отняла у меня работу. Видимо, ищет себе новую жертву.
4b6b0e140ca9.jpg

Я снова повыкапывала камушки и отдала их Денису, который удачно проходил мимо (он следит за мной что ли?). Он вытер кристалл салфеткой и положил в карман. Очевидно, он чистюля.
c611a6be290f.jpg

e34cc3b88c58.jpg
Я поспешила на работу – нельзя же опаздывать в первый рабочий день! Не передать словами, как я была рада тому, что наконец буду самостоятельно зарабатывать и обеспечивать себя. Сейчас мне особенно нужно обеспечить себя в плане предметов первой необходимости. В списке этих важных вещей лидирующее место занимает унитаз. Я решила, что с первой зарплаты куплю именно его.
84d19949b675.jpg

Честно заработав свои симолеоны (весь день развлекала группу шумных ребят из соседнего детского сада, но было весело), я поняла, что мне срочно, очень срочно нужно принять душ. Выбор мой пал на спортзал.
67331a63a064.jpg

Но кто-то, видимо, не дошел, и решил позаниматься прям на тротуаре. Бывает.
b1eecea60046.png

Я же поскорее отправилась в душ, миновав все, что только было на моем пути.

Выйдя из душа, я подошла к девушке с бейджиком «тренер» и спросила у нее, по каким часам тут проходят тренировки для новичков. Она грубо ответила мне, что надо было разуть глаза и посмотреть на расписание, которое висит прям у входа. Я чуток опешила.
04d8e9167455.jpg

- Не обращай внимание на её грубость. Она злая, и порой выплёскивает свою агрессию на окружающих. – Ко мне подошла девушка, занимавшаяся на соседнем тренажере. Кира (так она представилась) рассказала мне всё про расписание и сказала, что если я хочу получше позаниматься спортом, то мне лучше вступить в какой-нибудь клуб в Винденбурге. Оказалось, лидер одного из клубов – её хороший друг, и моя новая знакомая попробует с ним договориться.
9729ca898489.jpg

Мой телефон звонко зазвенел: звонил Боб и приглашал на вечеринку. Я решила сходить и, конечно же, позвала с собой Киру. Девушка не отказалась, и мы вместе отправились в сад у замка.
9afa0e7521ad.jpg

Когда мы прибыли, к моему внешнему виду прикапалась какая-то дама. Но я быстро поставила её на место, и посоветовала свалить отсюда по-хорошему. Кира сказала, что эта девушка считает себя лучше других и постоянно задирает всех. Но мне тоже палец в рот не клади: смогу постоять за себя, если потребуется.
a0e45755effc.jpg

Мы с Кирой на славу повеселились! Я думаю, за этот вечер мы стали хорошими подругами.
У меня есть подруга! Моя жизнь становится всё больше похожа на полноценную.
b3581ec6ad6e.jpg

Вернулась домой я к часам трем ночи. И я всё-таки купила унитаз!
Последней мыслью было: "Хоть бы не опоздать на работу"
И проспала!
ad44f76db5ef.jpg

Весь рабочий день мне звонили: то Питер, решивший поздравить с новой подругой, то тот знакомый Киры из клуба.
4ed3391a2473.jpg

Не могу сказать, что я обожаю спорт, но считаю, что поддерживать здоровый образ жизни нужно.
Наконец выкинув протухшие хот-доги, я отправилась в спортзал на собрание клуба.
44c7268c7360.jpg

Было весело прыгать в бассейн с трамплина! И даже ни разу не покалечила себя. Может, моя неуклюжесть потихоньку исчезает?
89d54f132366.jpg

Поднявшись на второй этаж, я встретила парня, который был странно одет.
- Тебе не холодно-то в свитере спортом заниматься? - усмехнулась я.
- А тебе в купальнике не жарко? - он улыбнулся и протянул мне руку, - Я Коди, очень приятно познакомиться.
Представившись, я пожала его руку. Веселый парень, однако.Оказалось, Коди очень хочет вступить в клуб "Заводилы". Он несказанно обрадовался, когда я предложила ему сделать это.
191b4aef44c1.jpg

Приняв душ, я отправилась к Коди. Он в это время занимался бегом.
- Я ужасно голодная. Не хочешь перекусить чего-нибудь? - предложила я.
ed5a9c9e3cb3.png

Он был не против. Признаюсь, жареный сыр я готовила первый раз в жизни. Но всё оказалось не так ущербно, как я ожидала. Главное, что не отравимся.
Мы ели сыр и смеялись, шутили, веселились. Коди - отличный парень. Можно сказать, мы стали друзьями.
da538235ad09.png

Домой я вернулась ещё позднее, чем вчера. Общение с друзьями отнимает много времени, но стоит того.
И теперь спать, спать и ещё раз спать. Вижу цель - не вижу препятствий :D
Приятных снов, дневник.
d74f33be2308.png

Спойлер

Баллы: 0,25*2=0,5 (за друзей Кира Деккер и Коди Гилмор)
Итого: 1 балл
42dd709f7683.jpg

Навыки:
e3bba68ddc2d.jpg

Всё в порядке, да
45bfa5cc8789.png

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Сколько. Можно. Опаздывать? Я задавалась этим вопросом, пока бежала на работу. Хорошо, что хоть утром Боб позвонил, а то и дольше бы спала.

- Я слышал, ты с Коди Гилмортом подружилась, - пробубнел он.

Вот они, минусы маленьких городов. Все всё обо всех знают. Кажется, Боб говорил это совсем раскисшим голосом. Может, у них с Элизой что-то не ладится?

da7dd4183ac7.jpg

Повышение не получила, сказали, что рано ещё, мол опыта не хватает. Ну что, будем копить.

Нужно заесть проблемы. Хот-дог на все случаи жизни.
a9badbfa31f5.jpg

Потом снова камни. Чего смотришь? Да, повышения нет, зарабатываем как можем.

92779b8e2a7d.png

О, Питер, привет. Уже каждый второй в этом городе - мой знакомый.

45e92c794fbe.png

Купила себе телевизор. Милый же пингвинчик. Показывали какой-то ужастик. Ох, не люблю я это дело. Позвала с собой Киру, чтоб не так страшно было. С подругой же всегда веселее.

e7ddf9fd1dd9.jpg

Следующим утром, пока чистила зубы (да, я купила раковину!), размышляла о жизни и старалась не впасть в уныние. Но часть мозга, отвечающая за скептицизм, так и твердила: "Всё очень плохо. У меня нет семьи, высокооплачиваемой работы и полноценного дома. Можно ли вообще так жить?" Ну, заткнуть её (то есть саму себя) мне удалось, это я умею. Пожалуй, пора заканчивать разговаривать с собой.

ad76573d46e9.png

Уупс, мужчина, вы это видели? Срочно нужны стены.

81d5466992de.png

ПОВЫШЕНИЕ! Наконец-то! Теперь я «исполнительница здесь и там», как заявил мне начальник. Решила отметить это дело: отправились с Коди и Кирой в бассейн. Кажется, это были детские часы, но мы все равно неплохо повеселились (было о-очень много брызг).

663f801959aa.jpg

Потом по приглашению Питера (какой это по счету раз?) отправились в бар на вечер рыцарей. От звона доспехов становилось не по себе. Весь вечер сидела и пялилась на Коди, как влюбленная дурочка.

Стоп, почему «как»? Пялилась, потому что влюбленная дурочка. Буду страдать теперь. Ведь у него есть дом хороший, наверняка и девушка имеется, а у меня нет ни-че-го. Жизнь - боль. Но я рискнула и всё-таки спросила, если ли у него девушка. оказалось, что он совершенно свободен. Уже лучше. Всем хот-догов за мой счет!

fed8862988a1.jpg

Он ведь на меня так смотрит, да?

01f5bdd31d6e.png

- Как думаешь, Коди, не зря я в клуб вступила? Фигура, вроде, получше стала. – Ой, что-то я разошлась.

Он лишь улыбнулся и сказал: «Не зря, не зря». И вот как это понимать?

da55dee234f9.png

Хотелось обнять его крепко-крепко и никогда не отпускать.

Но время позднее, отправилась домой, чтобы не заснуть прям перед Коди. Спокойной ночи, дневник.

e613ef0c56ce.png

Спойлер

Баллы: 1 балл
Навыки и заработок:
ef3600051de9.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Утром снова заработок: камни да рыбалка. Мне даже удалось поймать рыбину! Д – достижение. Решила оставить себе на память две окаменелости. Буду потом внукам показывать, как приходилось выживать.

f235e11cb481.jpg

Продав ту рыбешку в местный магазинчик за копейки, я позвонила в строительную фирму и попросила возвести мне четыре стены размером по 2 метра. Девушка-оператор долго уточняла, точно ли мне нужна такая маленькая комната. Наконец смирившись с моим упрямством (или с моей бедностью), она оправила ко мне строителей, которые очень быстро скрыли мой унитаз от посторонних глаз.

e5607912129e.jpg

Не стоило мне смотреть романтические программы. Сразу захотелось любви и отношений. Я не удержалась, и отправила Коди кокетливое сообщение. Через секунду уже пожалела о таком опрометчивом поступке, но зря. Ответ Коди не заставил себя ждать. Он предложил сходить в бар и пообщаться поближе. А вот это было неожиданно. Это же считается за свидание?

a0387e2647a5.jpg

- В общем, скажу всё сразу как есть. - когда я прибыла на место, сказал Коди, - Джой, ты мне нравишься. И я надеюсь, что это взаимно.

Не передать словами, как я была рада и ошарашена одновременно. Как-то слишком быстро всё происходит...

- Да, это взаимно, - после длительной паузы сказала я. - Но я пока не готова к чему-то большему. На это есть причины, поверь.

Ведь у меня нет дома, я должна думать только о работе и ни о чём более. И так до тех пор, пока моё положение хоть немного не улучшится. Коди это я решила не объяснять, а то вдруг он решит для себя что-то не то. Вот сама совсем недавно (точнее утром) мечтала о том, что он это предложит, а сейчас отказалась. Я такая нелогичная.

- Обещай хотя бы подумать. - грустно сказал Коди, - а теперь мне пора идти, прошу меня простить.

d3446ac2df5b.jpg

Мне даже стало немного стыдно. И перед ним, и перед собой. Работа немного отвлекла меня от размышлений. Нагружать стали больше, но и зарплата увеличилась. Вечером тоже "подумать" я не успела, уж очень хотелось спать.

b2cd1c5c5858.png

Зато утром время нашлось. Размышляла я снова во время чистки зубов. Жила же как-то без раковины раньше, и всё в порядке было. А сейчас что ни утро - то тягостные раздумья. Главное, чтобы из жизнерадостного дневника ты не превратился в лирические записки.

e1ad181f7ca8.jpg

Позавтракать я не успела. Позвонил Коди (настырный какой) и предложил встретиться. Если не согласилась бы, так и продолжал бы названивать?

d726f8491599.jpg

Он отвел меня на лавочку, подальше от шумных компаний. Конечно же спросил, подумала ли я. Я прямого ответа не дала (потому что не решила ещё, дня даже не прошло), и предложила ему зайти ко мне вечером. Чувствую себя какой-то садисткой и мазохисткой заодно: мучаю его и себя.

389d2bba73ea.jpg

Когда я вернулась с работы, Коди уже стоял у порога.

Я просто излила ему все свои чувства. Рассказала про то, как осталась без денег и без дома, про то, как приходится выживать, и про то, как на работе пашу, ведь хочется зарабатывать побольше.

dea370e04964.jpg

Он не ушел. Коди сказал, что вместе с этим справиться будет легче и что он готов поддерживать меня во всем. Как же мне повезло, что я встретила такого человека. И я всё-таки стала его девушкой. После его слов на душе стало так легко и спокойно. На самом деле, до встречи с Коди я ни разу серьезно не влюблялась. Это чувство ни на что не променять, особенно, когда оно взаимно.

cfa134824877.jpg

Уверена, что завтра утром об это будет знать весь город. Эх, скучаю я по тем беззаботным денькам, когда я не волновалась по поводу того, хватит ли мне денег на еду. Но шутить мне удается всё лучше, и на работе это замечают. Может, снова повысят вскоре. Я постепенно осваиваю искусство комедии и , надеюсь, я смогу овладеть им в совершенстве.

Приятных снов, дневник.
Спойлер

Баллы: 1 балл
Навыки:
efec0280e020.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Ну, собственно, как я и ожидала, утром народ был просвещён в плане наших с Коди отношений. Может, у них какие-то свои системы связи, о которых известно только коренным жителям? Звонила мне Кира, поздравляла с этим событием.

Я же "заказала" ещё одну небольшую стену. В этот раз диспетчер даже переспрашивать не стал, наученный уже.

7f20e0dd4e33.jpg

Потом заходил Боб. так и не поняла, что он хотел сказать: Панкейк лишь мямлил что-то, будто не решался произнести вслух то, о чём он думает.

0bb1f7f37698.jpg

Пока я сидела, никого не трогая, и ела свой бутерброд, какой-то пацан сначала стащил один из них, а потом стал делать селфи в духе "Гляньте, какие у меня мускулы". Не, парень, с таким питанием тебе до мускулов далековато будет. Еле удержалась, чтобы не произнести какой-нибудь саркастический комментарий по этому поводу вслух.

c1330c74908f.jpg

К сожалению, ради собрания клуба пропустить работу я не могу. Искушают меня прямо-таки.

c380e01b517b.jpg

А вот ради Коди могу. Паоло подразнил, вот я и не сдержалась. Начальник с трудом отпустил и лишь половину зарплаты выплатил. Я была несказанно рада: это ведь будет как бы первое мое с Коди "официальное" свидание.

1ae5a9281585.jpg

- И это всё? - усмехнулся Коди, когда я при встрече поцеловала его в щеку.

- А что ещё надо?, - я лишь подзадорила его, делая вид, что не понимаю, о чем он.

fa6c94234f9d.jpg

- Ну, например, вот это.

Он отодвинул прядь моих волос, выбившуюся из косы, и нежно коснулся моих губ, закрыв глаза. Я почувствовала волнение: ноги стали ватными, а сердце забилось чаще.

150ec37ec11e.jpg

Взгляд Коди был внимательным, он будто ждал моей реакции.

- А может, лучше вот так? - на этот раз я первая потянулась к нему. Вошла во вкус, в общем.

7abef83dd912.jpg

Я была невероятно счастлива в тот момент. Наверное, мои мысли были не в тему в такой романтичной ситуации, но я мельком подумала, что Коди для меня не только любимый человек, но и лучший друг.

38084cc1418f.jpg

*Конец лирического отступления*

Зайдя в бар, я увидела ту девушку, которая в мой самый первый день в этом городе чуть не отобрала у меня работу. Кто-то всё-таки решил поставить её на место. Даже как-то жаль её стало, тем более, претензии свои ей высказывал взрослый мужчина. А под конец он дал ей пощёчину и гордой походкой вышел из заведения. Все присутствующие проводили его с немым укором во взгляде, а та девушка лишь потерла щёку и села за барную стойку.

9344567a7d88.jpg

Но это происшествие не помешало нам с Коди провести великолепное свидание.

096b3567c7db.jpg

Но побыть наедине нам не удалось. Этому мужчине было очень интересно, чем мы с Коди занимаемся. Он постоянно крутил головой и ухмылялся. Странный тип.

2a057db223fe.jpg

Но, к сожалению, пришло время прощаться.

12dfaa544824.jpg

Возвращаясь домой, я купила микрофон. И я не могла его не опробовать. Рассказывать смешные истории вышло даже неплохо, жаль, зрителей не нашлось.

f2c783cfe29a.jpg

Это был просто прекрасный день. Приятных снов, дневник.
Спойлер

Баллы: +0,25 за лучшего друга (Коди Гилмор - 1 из 30)
Итого: 1+0,25=1,25
Навыки и ЖЦ:
7b0adaf55340.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Утро началось не с самой приятной новости. Мне пришли счета. Серьезно, 466 симолеонов? А у меня есть целых 26. Почтальон сказал, что обязательно нужно оплатить за двое суток, иначе электричество отключат. Как же я без пингвина-то буду? Он мне как друг стал. Будем копить.

dead3e37cc37.jpg

Спасибо камням и Денису, который готов их покупать. За пару часов я накопала половину суммы.

2da4312820e9.jpg

Выплеснула весь поток иронии над самой собой за микрофоном и успокоилась. Нужная вещь, всё-таки. А ещё в моем доме теперь чуть больше стен. Да, я могу уже назвать это место своим домом. Тут даже уютно по-своему. Пингвин, микрофон да голые стены, конечно, не создают такого впечатления, но для меня всё это стало таким родным. Даже эти стены, ага.

fd00b1d7b241.jpg

Когда я уходила на работу, к этим стенам подходила Элиза. Походила вокруг, все осмотрела и ушла. Нет, дорогая, Боб здесь не прячется.

e790f03d1b7b.jpg

Работать сегодня было очень скучно. Сказали, что не повысят, пока не смогу музыкальное сопровождение к номерам сделать. Я и музыка? Они издеваются? Я в детстве пыталась на гитаре научиться играть. Мало того, что уши у всех кровоточили, когда я брала инструмент, так гитара постоянно "сама" падала и струны "сами" рвались. Ну не я же в этом виновата, правда? В общем, к гитаре меня больше не подпускали. Да я и не особо хотела. Сейчас же купить смогла себе только скрипку, она дешевле стоила. Прощайте, оплаченные счета. Нашла в интернете пособия по игре на скрипке для начинающих и принялась музицировать. Не, музицировать - слишком громко сказано. Начала издавать такие звуки, что у самой зубы сводило.

7863c5a849ae.jpg

Утром пришлось доедать протухшие хот-доги, денег-то нет. Не только красота, но и искусство требует жертв. В моем случае это неоплаченные счета и, видимо, отравление.

b3eeefaa6afe.jpg

Ещё и тарелку разбила. Да, мыть посуду у меня тоже никогда не получалось. Где-то я писала, что неуклюжесть моя пропадает. Я ошиблась, она лишь прогрессирует с неимоверной скорость.

17851b21bc0a.jpg

Я предложила нашему клубу собраться, а то давно не встречались. Я первый раз опробовала беговую дорожку. Конечно же, пару раз упала, но ничего большего я от себя и не ожидала. Это ж я.

027c41bd7edd.jpg

Побыть наедине с Коди не удалось: к нашему разговору постоянно присоединялась какая-то женщина. Но в целом, собрание прошло хорошо. Не жалею, что вступила в этот клуб.

738b18985f71.jpg

А когда она ушла, я отправилась на работу. К сожалению, зарплаты на оплату счетов не хватило. Поэтому я до ночи бегала по району и копала. Как крот. В темноте и на ощупь.

6dce74471d37.jpg

cc77accae1fa.jpg

Наконец, со спокойной душой оплатила эти проклятые счета и отправилась спать. И у меня даже осталось немного денег!

4823a5465e87.jpg

Спокойной ночи, дневник.
Спойлер

Баллы: 1,25
Навыки:
4c45e6cf4edf.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Пыталась я разнообразить свой рацион, да не вышло. Хотела приготовить бутерброды с тофу, а они на вид (да и на вкус) вышли как хот-доги. Это нормально?

4949ae567e37.jpg

После завтрака, как обычно, пробежка. Эх, всё смотрю на красивые дома, пока в пне рукой еложу. Когда-нибудь и у меня такой будет.

6131adf07f42.jpg

А пока денег только на это хватило. Теперь крыша над головой есть. Правда, для пингвина и микрофона места не нашлось, но это не страшно, дождей-то всё равно нет.

a2e46b470c42.jpg

Потом снова мучила скрипку. Пока не научусь хорошо играть - от неё не отстану.

90325a44630c.jpg

От этого процесса меня отвлек Коди. Ну вот идеальное время находит, чтобы позвонить. Так как у меня был выходной (наконеец-то), я без раздумий отправилась на утесы.

ac73fc8af3c6.jpg

Мы много общались, грелись у костра, в общем, хорошо проводили время. Вроде собирались клубом встретиться, но кроме нас никто не пришел, это даже к лучшему.

5d55aad4c93e.jpg

Когда я решила прыгнуть с трамплина в бассейн, с меня спал купальник. Только со мной такое может случиться. Я там, значит, нагишом плавала, а он в телефоне играл! Говорил, что только заработок в игре собрать нужно...

c70ada405db1.jpg

Ну ничего, от телефона я его быстро оторвала. Надеюсь, у него нет зависимости от игр.

5082682ea39a.jpg

Коди проводил меня до дома... и остался. Сказал, что хочет жить со мной и помогать во всём, мол трудно женщине без мужской руки дом строить. Я решила не говорить ему, что строю дом не я, а строители. Хотелось ведь, чтобы он переехал. Коди на радостях поцеловал меня и побежал домой за вещами.

bacf72a3b2c9.jpg

19e8e928da58.jpg
b73bb1a589ef.jpg

Когда прибежал, сообщил, что решил работу найти. "Спортсменом быть хочу" - сказал мне и сразу же позвонил в какую-то организацию, где его приняли разносчиком воды. Но это не страшно, все с чего-то начинали.

bbbd91d4dd8f.jpg

Ужинали хот-догами. Коди их оценил (ну хоть что-то я готовить умею). Я познакомилась с интересной девушкой Беллой, было бы неплохо с ней подружиться.

c2deaaab3286.jpg

Коди же успел с кем-то поссориться. Точнее, не он начал мужчину задирать, а мужчина его. Из-за пустяка какого-то: Коди как-то не так на него посмотрел. Найдут ведь причину, чтобы позлиться.

45389a4e9e7b.jpg

Денег на вторую кровать нам не хватило, поэтому Коди притащил из магазина кресло и заявил, что будет спать на нём. Я с таким раскладом дел не согласилась, но уговорить его поспать хоть пару часов вместо меня на кровати не смогла (плохо мне потом будет, конечно). Что за излишнее благородство себе в ущерб... Или это я просто отвыкла от чьей-то заботы? Меня теперь совесть терзает.

Спокойной ночи, дневник.
a454db5ef695.jpg

Спойлер

Баллы: 1, 25
Навыки:
094cc6cd8880.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Ночью Коди ходил рыбачить, 3 часа утра, самое время, ага. Лучше клюёт, что ли? Поймал несколько рыбин и спать пошел (гениально).

ace21b70a593.jpg

Я всё-таки уговорила его лечь в кровать. Ну и что, что уже 7 часов было, лучше поздно, чем никогда. Он во сне бубнил что-то про маму. А я ведь до сих пор не знакома с ней... Мне кажется, она не очень одобряет выбор своего сына (надеюсь, что только кажется). Главное, чтобы сам Коди счастлив был, а я уж постараюсь всё для этого сделать.

b70fb751df26.jpg

Покопав камни, мы заработали на кровать. Денис поворчал, что я одно и то же приношу, но вошел в положение и неплохо заплатил. Кровать решили брать двуспальную, так дешевле выходило, да и нам лучше.

954adbae6f77.jpg

Угадай, дневник, чем мы завтракали. Ну да, не умею я ничего больше готовить, вот будет у меня плита и холодильник... буду ещё больше посуды бить и ещё хуже готовить.

560e1f9f7295.jpg

А потом всё как обычно. Я играю, копаю,

dcebf3638d01.jpg

Коди рыбачит. (Что за взгляд, женщина?)

e178997af923.jpg

А потом свидание. Люблю Коди и такие вечера.

fb65032734e5.jpg

Я не успела понять, что произошло, как Коди уже стоял передо мной на колене и держал в руке кольцо. Он что-то говорил про любовь и счастье, но я из-за шока запомнила лишь фразу "Будешь моей женой?". Но я уверена, что всё, произнесенное им, было очень красивым. ( У меня ещё и память плохая, поэтому-то дневник и веду).

ca7b8aae960b.jpg

Отказать я, конечно, не могла. Но мне всё равно кажется, что слишком быстро развиваются отношения. Того гляди, ещё немного, и бабушкой буду.

17386c678d24.jpg

b99cb1346e06.jpg

2afd0ac8156a.jpg

Куда же без массажа. Его получила я, хоть спал на кресле Коди. Мир несправедлив, но все довольны.

ecad4f9d8544.jpg

Дома нас ждал банкет - протухшие хот-доги. Сил готовить не было вообще, пришлось есть их. Я очень хозяйственная, знаю.

f91648c5a156.jpg

Это был невероятный день. Я безумно счастлива! Спокойной ночи, дневник.
Спойлер

Награда за свидание:
ef306c0451c2.jpg

Баллы:
+0,25*2 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции.
Итого: 1,75
ff5626c72f8c.jpg

Навыки:
0d4bf51664a5.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Началась тихая семейная жизнь. Это ли не счастье? Коди чинит всё то, что ломаю я.

13a1c8b73465.jpg

Ходит на рыбалку и постоянно отвечает на звонки от наших знакомых, поздравляющих с помолвкой. Видимо, тайные системы связи всё-таки есть.

cd646c1fa3ff.jpg

Мы потихоньку копим копим на свадьбу. Всё выходит так дорого. Конечно, мы могли бы просто расписаться, но так у меня эта свадьба будет, надеюсь, единственной, то я хочу, чтобы всё было красиво.

6b6f38eff97b.jpg

Я решила сбросить пару килограмм, а то что-то поправилась на хот-догах. Коди говорит, что мне не нужно худеть, ведь у меня и так прекрасная фигура, но я мужчинам в таких делах не доверяю. Я-то вижу, что набрала в весе!

89e8a782e848.jpg

Зато он решил бегать со мной. Смирился, что меня не переубедить, и теперь поддерживает так.

21f07ce1e630.jpg

А потом более интенсивные пробежки: я побежала в душ, а Коди на работу.

c694665e9df5.jpg

Когда пришла с работы я, Коди как завороженный смотрел телевизор. Сказал, что очень хочет спать, но никак не может оторваться от этой передачи. Показывали что-то про рыбалку. Я силой отправила своего жениха в кровать, пообещав, что обязательно расскажу ему, на какую наживку лучше ловить тиляпию.

9e17385d36bb.jpg

Мне же спать совершенно не хотелось. Я досмотрела передачу, почистила душ и успела договориться о том, чтобы нам с Коди дали выходные на завтра.

e31dda625cb8.jpg

Утром пришлось распрощаться с протухшей едой. Не хватает холодильника...

bd9d06d33ec1.jpg

Коди звонил его брат и приглашал на свой день рождения. Мой жених проворчал что-то вроде "Один я туда не приду" и положил трубку. Видимо, я была права в своих догадках, и семья Коди не очень рада мне. Наверно, поэтому он их и на нашу свадьбу не пригласил.

37522aacf9ee.jpg

Мне он ничего не сказал, лишь напомнил, что нам нужно быть в ЗАГСе через 4 часа. Как же я волновалась!

c8f283fcfe66.jpg

Перед церемонией я сходила в салон красоты и надела уже купленное платье. Оно село идеально, не зря я бегала. Отмечать мы решили в замке у сада. Всё должно было быть просто идеальным.

85c0e4ea2b68.jpg

Парикмахеры отлично поработали, и я осталась полностью довольна своим внешним видом. Коди выглядел неотразимо в костюме!

9219db7272c5.jpg

Сначала всё шло хорошо. А потом началось нечто невообразимое. Боб напился и начал сначала в открытую флиртовать с Беллой, а потом и со мной! Нес всякую чушь про то, что влюблен в меня с того самого самого момента, как впервые увидел и до сих пор не может забыть!

2d8c1d71abf8.jpg

Я его, конечно, сразу же отшила, но Коди всё видел. Он ужасно разозлился, и чуть не полез драться с Бобом. Я еле остановила его, не хватало только драки на свадьбе. Успокоив жениха, я сказала ему, что между мной и Панкейком ничего нет, и тот просто перепил. Коди поверил, специально при Бобе поцеловал меня и повел к алтарю.

42c70634448b.jpg

Когда он окончательно успокоился, мы произнесли свадебные клятвы и дали обет всегда быть верными друг другу. Это выглядело комично в той ситуации. Не я флиртовать полезла, а значит, и виновата не я.

6809b91c5834.jpg

Мы стали мужем и женой! Не могу подобрать слов, чтобы описать свою радость!

f4bb30e1dbf4.jpg

А потом я приготовила чудесный торт и даже ничего не разбила.

c993d46cf717.jpg

1f84bdbfb61d.jpg

Не удержалась и размазала его по лицу Коди! Он такой смешной был с кремом на щеке. Боб стоял рядом и пристально смотрел на это. Что с ним происходит?

b02154c89fc5.jpg

5585c9bd85fd.jpg

В целом, свадьба прошла неплохо.

А потом была первая брачная ночь и её последствия...

f5e6bbc86109.jpg

Спойлер

Заработок:
2e782720994b.jpg

Баллы: 1,75
Навыки:
c6590430ef25.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Утро началось очень хорошо. Когда я проснулась, Коди готовил мне завтрак и одновременно, удерживая телефон плечом, отвечал на звонок от Киры, которая решила ещё раз поздравить нас со свадьбой.

cd8994ccb99f.jpg

Мне было плохо. Миновав мужа (как же приятно это писать) с тарелкой салата, я побежала к унитазу.

f0db33467655.jpg

- Что с тобой? Ты в порядке? - Коди сразу начал засыпать меня вопросами. - Может, съела что-то не то? Принести воды?

- Надо проверить кое-что. - Не ответив, я побежала в аптеку.

Как я думала, тест на беременность оказался положительным. Честно говоря, сначала я запаниковала. Казалось, что сейчас самое неподходящее время для ребенка, ведь у нас нет даже хороших условий для его проживания. Но потом я рассказала об этом Коди, и он так обрадовался! Мне стало стыдно за те мысли.

4e2a97d7c7d2.jpg

Но будущий отец заметил, что со мной что-то не так. Он сразу заверил меня, что всё будет хорошо, и мы справимся с малышом. И за что я заслужила такого мужа?

Но потом моё хорошее настроение исчезло. Пришел Боб. Ну зачем? К нему вышел недовольный Коди. Спросив, правда ли всё то, что Панкейк говорил на свадьбе, он пришел в ярость.

3c1dbb953181.jpg

Коди попросил не выходить меня на улицу, но я попыталась их разнять. Попытки были тщетны. Мой муж буквально накинулся на Боба! Это то, чего я точно от него не ожидала.

a3a2574e4032.jpg

Хоть я бы недовольна этим инцидентом, но мне было приятно, что Коди всё-таки победил. Боб наконец понял, что ничего ему не светит, и ушел домой, к жене. Потом был долгий процесс обеззараживания ран, в процессе которого победивший постоянно повторял, что он просто не сдержался, потому что любит меня. Это радует, конечно, но такое проявление любви - не самый лучший вариант.

bc3917001d2e.jpg

Потом Коди потащил меня в магазин для беременных, где заставил купить специальную одежду. На мои уговоры, что живота ещё нет, как и лишних денег, он не поддавался, и мне пришлось взять футболку и штаны. Мы с ним, кстати, поспорили. Коди поставил на то, что родится девочка, а я, соответственно, на мальчика. Кто побеждает - выбирает ребенку имя. Страшно подумать, как будут звать дочку, если родится она.

4f71dbdfec87.jpg

Прочитала, что классическая музыка хорошо влияет на ребенка. Точно не в моём исполнении..

77fc6c829dc6.jpg

С работы все вернулись счастливые. Коди повысили, теперь он обслуживающий персонал. Уже лучше. У дома меня встречала Кира, с которой я сразу же поделилась своей радостью. Подруга так сильно обняла меня, что муж серьезно заволновался. Он считает, что если я беременна, то вообще всё должна либо не делать, либо делать с осторожность.

d5c744f7da43.jpg

Когда Кира ушла, был романтический вечер. На этот раз без последствий. Хотя Коди и тут сомневался, можно ли заниматься вуху в моем положении. Доказав ему, что не только можно, но и нужно, я добилась своего.

92f5ddcb8d1e.jpg

До встречи, дневник.
Спойлер

Навыки:
5c364aa768ed.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Беременность протекает хорошо. Токсикоз меня почти не мучает, разве что я иногда по утрам слишком раздражительная.

bd7f53036e0f.jpg

Недавно чуть не накричала по почтальона, потому что он слишком громко хлопнул дверцей почтового ящика и разбудил меня. Сейчас-то понимаю, что было уже 10 часов утра и я всё равно бы проснулась в это время, но тогда чуть не сорвалась. Успокоил меня Коди, который за это непродолжительное время беременности привык к таким происшествиям.

95f81273c57f.jpg

Вообще, мне нравится быть беременной. Так приятно чувствовать своего ребенка под сердцем. Единственный минут - меня ужасно тошнит от мятного запаха у зубной пасты.

ff5ce41ce2b5.jpg

Коди так опекает, что я даже подумать не успеваю о уборке квартиры или о чашечке кофе. Ощущение, будто я больная, а не беременная. Даже унитазы сам моет.

0d70741497a6.jpg

Но я всё равно, когда он уходит на работу, провожу повторную уборку, а то заботливый мой в этом деле ещё дилетант.

509459bc871c.jpg

Часто заходит в гости Кира, и они с Коди наперебой начинают трогать мой живот и обсуждать, вырос ли малыш за последние несколько дней.

7f9c7f89114d.jpg

06dfec8d969d.jpg

Как-то раз в гости заявилась жена Боба, Элиза. Хотела поговорить со мной, но пришлось пообщаться с моим мужем, который выставил её за дверь. У меня уже скалывается впечатление, что весь город начал верить в то, что у меня с Панкейком что-то было. Всего пара алкогольных коктейлей, а столько последствий, Боб.

73454324caea.jpg

Меня, кстати, повысили на работе! Теперь и платят больше, и работаю больше. В декрет до третьего триместра выходить не собираюсь, сколько бы Коди не упрашивал. Нам деньги на дом нужны, а только рыбалкой такую сумму не заработать.

51c87763ec95.jpg

На этом пока что всё, до встречи, дневник.
Спойлер

Навыки:
4dab3307f02a.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Писала я про то, что токсикоза почти нет. Я ошибалась. Каждое утро начиналось с тошноты. Коди сочувствовал и смотрел взглядом а-ля "Это неприятно, наверное".

45d54cb36dfa.jpg

Ну да, так себе удовольствие.

8c6cc08c7688.jpg

Живот рос не по дням, а по часам. Казалось, что я скоро перестану помещаться в наш домик.

6831d4ca850a.jpg

Я теперь в декретном отпуске, так что времени свободного полно. Недавно ходили с Кирой в музей. Долго пыталась понять, что же написал автор этой картины, но в голову приходило лишь "Я художник, я так вижу". Не понять мне этого, к сожалению.

1ff9faec6f0a.jpg

Зато виды здесь невероятно прекрасные. Почему никто не изображает их?

3a10ce5aa6e4.jpg

То утро начиналось как обычно. Я пыталась готовить, но без ранений не обошлось.

395cdcbb98b5.jpg

Потом, как обычно, просмотр юмористических программ, пока Коди спит.

fdd5561450ca.jpg

Утренний массаж входил в число обязательных дел. Руки у моего мужа просто золотые!

e33c6ab3ef03.jpg

А потом я почувствовала схватки. Врачи прогнозировали роды на следующую неделю, так что случившееся было полной неожиданностью.

5ef83d59cb48.jpg

С горем пополам собрав всё необходимое, мы отправились в роддом. Коди паниковал поначалу, хотя я была совершенно спокойна и, честно говоря, безумно рада тому, что наконец избавлюсь от постоянной опеки мужа и увижу своего ребенка. Мы забыли взять детские игрушки в больницу, и вспомнили об этом только по пути в родильный зал.

2166a130075d.jpg

А потом Коди будто подменили. Он стал так уверен и горд, и даже не было видно, что только что этот человек волновался из-за каждой мелочи. Ходил за мной по пятам и светился от счастья.

3f2ceb167433.jpg

Было страшно. Врач постоянно чем-то гремел, и казалось, что он может вытащить всё, кроме ребенка.

10fbb965b6fc.jpg

Лишь присутствие любимого мужа немного успокаивало меня. Но его уверенность куда-то испарилась, и он лишь ахал, когда мне было больно. Не думала, что настроение Коди может так быстро меняться.

2ee4600fa7b5.jpg

Роды прошли хорошо и без осложнений. На свет появилась наша дочка.

- Её будут звать Дэста! - радостно объявил мой супруг, когда нам сказали дать ребенку имя.

- Серьезно? Ты хочешь назвать её так?

- Между прочим, в восточной Африке имя Дэста означает "радость", как и твоё. Я подумал, что это могло бы стать семейной традицией - давать детям счастливые имена.

Это всё, конечно, очень мило, но Дэста звучит как-то необычно. Надеюсь, со временем я привыкну.

128e9c591f75.jpg

С нашей маленькой радостью спустя несколько дней мы вернулись в обновленный дом.

c2020d2294c9.png

Спойлер

Навыки:
3308ba5beff9.jpg

Строительство дома
5aedda6bbccc.png

6b9e39b8bb36.png

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Когда приехали домой после родов, Коди дочку на руках подержал, повозился с ней немного.

5e85bf0acf53.jpg

А потом ко мне счастливый подходит, берет за руки и говорит: "А давай второго!"

7b2744838b14.jpg

Пыл его я умерила, но от шока отходила долго. Хочется хоть какое-то время есть, что нравится. И то, это время наступит годика через 2, когда Дэста подрастет. Так что извиняй, Коди, но нет.

Меня все поздравляли: кто-то звонил по телефону, а Кира зашла в гости.

1e09ecd7ee1c.jpg

И смотри, дневник, кто пожаловал. Мама Коди вошла в дом, проигнорировав меня, посмотрела на Дэсту и ушла. Это нормально, да?

63d85549388c.jpg

Ночью по несколько раз встаю к ребенку. То пеленки поменять, то покормить.

076208f24a5a.jpg

Я, конечно, хочу второго ребенка, но позже. И главное, чтобы Коди и дальше с детьми помогал, а то одна я не справлюсь. Так ему и сказала.

3e72fb5f8d90.jpg

Совместная уборка квартиры - привычное дело. Сантехника у нас пока не очень качественная, вот и приходится чинить её несколько раз в неделю. Коди уже неплохо справляется с этим. Думаю, вот такие бытовые мелочи нас сближают ещё больше.

6cef74f2450a.jpg

А после, пока Дэста спит, мы устраиваем романтические посиделки при свечах. Становится невероятно уютно, и заодно экономим электроэнергию. Два в одном, так сказать.

59e0c7cd54b9.jpg

Недавно я заболела. Заразилась от кого-то на работе, вся покрылась красными полосами и постоянно смеялась. Второе всегда входило в порядок вещей, так что различить болезнь на ранней стадии не удалось. Коди потом несколько дней не подпускал меня к дочке, пока я окончательно не выздоровела.

fb3489cd5cef.jpg

Он сам кормил её, пеленал, а я очень скучала по ребенку, но ничего поделать не могла.

e6f4e9fb77a6.jpg

Вот так, дневник, протекает жизнь молодой мамы.
Спойлер

Дополнительно:
94ac8f6d99b4.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

В нашем доме появился компьютер. Наконец-то! Долой выход в интернет с телефона! Теперь я пишу комедийные номера на нашем новом друге и отправляю их начальнику. Ему, вроде, нравится.

b0cb14974aa2.jpg

Дэста уже подросла, поэтому Коди вернулся к своему хобби - рыбалке. Мне кажется, что он стал сильно уставать в последнее время.

cea036c1baa1.jpg

Но мы не забываем о романтических вечерах, и обязательно проводим их, чтобы расслабиться.

458fa496bc46.jpg

Только когда на это есть время... Коди уж очень полюбил уборку. Говорит, получает от неё очень приятные эмоции. Главное, чтобы эти эмоции жену не заменили.

bd141d086428.jpg

0872abb0d97d.jpg

Недавно у Коди был юбилей. Так получилось, что они с Дэстой отмечали день рождения в один день. Мы пригласили всех наших знакомых.

f34850abdb15.jpg

Я приготовила много вкусной еды, и она вышла очень даже неплохо.

fe065aa95738.jpg

Надо почаще вот так собираться. Все очень весело общались, но я думала, что рассказ Джорджа (это врач, который принимал у меня роды) о том, как на его глазах родился инопланетянин, вызовет волну возмущения и порицания, мол, врач, а верит в НЛО. Всё обошлось, и гости лишь посмеялись.

01f5b1e3262f.jpg

А потом Коди задул свечи на торте. Как быстро летит время! Моему мужу уже 40, а дочь скоро пойдет в школу...

7c63cf8ee6db.jpg

Следом мы отметили день рождения Дэсты. Она такая же озорная, какой была в детстве я. Часто улыбается и подшучивает над окружающими.

fe2cdc36b8c2.jpg

Об оставшейся части дня напишу уже в следующей записи. До встречи, дневник!
Спойлер

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

До вечера Дэста бегала по району, потому что папа сказал ей, что разложил небольшие подарки на её праздник под кусты и камни. Нашел, чем ребенка развлечь.

e3ea89aa9305.jpg

Она обнаружила только одно яйцо, но оно ей очень понравилось. Решили искать остальные вместе, но чуть позже.

e85173237ff7.jpg

Когда гости начали потихоньку расходиться, я убежала на работу. Праздник праздником, а деньги нужны.

4d881a4ca26e.jpg

Коди с Дэстой остались дома и принялись за уборку. Нарадоваться на них не могу. Мой любимый вообще прекрасный воспитатель! Но не умеет наказывать, если надо. Эту роль, скрепя сердце, выполняю я. Чтоб не разбаловать ребенка.

14ae1ad5657b.jpg

Дочка очень спортивная и непоседливая. Она может часами обсуждать с отцом хоккей или фигурное катание. В такие моменты она кажется мне вторым Коди в лице ребенка.

ba0a3ca73560.jpg

Я стараюсь поддерживать себя в форме, поэтому мы вместе бегаем по утрам, пока Дэста лазает по лесенке. Спортивная семья прямо-таки.

9e02552c0ad6.jpg

Боб снова приходил. Устала я уже от него, а Коди всё так же выпроваживает Панкейка. Надеюсь, это когда-нибудь прекратится.

baa5b1d1655c.jpg

Как и его жену, которая пытается выпытать, что происходит.

37e690ff9521.jpg

Я помогаю Дэсте с уроками, особенно с природоведением. Оно мне нравилось, хоть наша учительница не любила свою работу и не всегда в полном объеме объясняла тему. А вот дочка не питает симпатий к этому предмету и недовольно фыркает, когда я рассказываю ей про окружающий нас мир.

2cbe63d2331e.jpg

Я продолжаю писать комедийные номера, и с каждым разом получается всё лучше. Приходит опыт. А с ним и вдохновение на создание весёлых сценок.

ebb74a4cb882.jpg

Вот так проходит наша жизнь.
Спойлер

Навыки:
f63190bbc230.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Дэста решила, что хочет быть самостоятельной и независимой. Это, конечно, хорошо, но не тогда, когда она просыпается раньше всех и идет на необдуманные поступки. Страшно представить, как бы выглядел ребенок, если бы я недавно вовремя не вмешалась и не запретила бы "чуть-чуть" подрезать волосы.

76be02eb025d.jpg

Пока дочь в школе, мы с Коди можем спокойно сходить на свидание.

1882da7b766a.jpg

И всё как в первый раз. Кажется, с каждым днём я люблю все сильнее и сильнее.

e092f6490be2.jpg

Недавно Дэста, вернувшись из школы, по секрету сказала, что она назвала одного мальчика ламой, за то, что тот кидался в неё бумажками. Уж не знаю, проявление симпатии это или наоборот.

3d6d3d0fa2b9.jpg

А ещё я снова беременна. Коди ещё не говорила. Мы, конечно, планировали с ним второго ребенка, но я хочу хоть первый триместр спокойно заниматься домашними делами и (никогда не думала, что скажу такое) ходить на работу.

8df9dfb6e60b.jpg

Сейчас муж усиленно занимается воспитанием старшего ребенка - ежедневно готовит с ней домашнее задание. А Дэста только радуется и забывает про своё желание стать"независимой женщиной". Не стоит оставлять её наедине с телевизором. А в частности с мелодрамами.

d361a3360c6d.jpg

Потом она бежит к мальчикам и обсуждает с ними последние новости в мире спорта.

42047d9e195a.jpg

А мальчики-то хорошие, ничего против них не имею.

c582524e5ba6.jpg

На работе никак повышение не дают. Ну ничего, наберусь ещё больше опыта, чтоб потом поразить всех своим мастерством! Правда, порой такие клиенты попадаются, что хочется увольняться, но я стойко всё выдерживаю и даже не ругаюсь.

40f85eb09b28.jpg

Спойлер

Баллы: +0,25 за свидание, проведенное на золото (1/30)
Итого: 1,75+0,25=2
Дополнительно:
502ec72b6a9d.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Дэста грустит, что у неё игрушек меньше, чем у её друзей. Я понимаю, мне в детстве тоже хотелось иметь много всего, но в детском доме всегда не хватало средств. Как и нам сейчас, собственно. Но я не обижаю свою дочь и, как только появляются деньги, покупаю ей игрушки.

9fbaa15ab6aa.jpg

Коди вообще, мне кажется, мог бы всё, что у нас имеется, продать, чтобы увидеть улыбку на лице Дэсты, но жить же на что-то надо. В такие моменты я чувствую себя садисткой, которая издевается над ребенком и не дает мужу радовать его.

Рассказала Коди о беременности, он был очень рад. Сразу начал строить планы по перестройке дома, и, конечно же, упрашивать меня уйти в отпуск.

7f8f8c87627f.jpg

Я, проигнорировав его просьбы, побежала к белому другу. Может, если я не буду отвечать на уговоры, он успокоится и бросит эту затею?

5b531ff882de.jpg

Мы с Дэстой теперь часто ходим в парк, нам обеим полезно. Едим на свежем воздухе, общаемся. Конечно, приходится носить с собой пакет с едой и столовыми приборами, но это не настолько трудно, чтобы мы лишали себя удовольствия вкусно поесть. Как вспоминаю те дни, когда только едой с гриля и питалась, радостно становится, что сейчас всё иначе.

9a4155820bc5.jpg

Дочка уже тоже в курсе, что у неё будет братик или сестренка.

8bdb3b860d6c.jpg

Пыталась побыть морским монстром, но, видимо, выгляжу я не очень страшно.

889483b006f9.jpg

Вечерами, как обычно, учим природоведение.

c3ed22aecf04.jpg

Недавно Коди отправил меня "проветриться" с Кирой, и мы посетили вечеринку. Не сказать, что было удобно с животом и на каблуках, но зато красиво.

5ceb0cc7c702.jpg

Ди-джей был не самый лучший, но мы всё равно отлично повеселились.

1ed0efddf8ed.jpg

Спойлер

Баллы: 2
Дополнительно:
efef0626129c.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Когда Коди устал упрашивать меня уйти в отпуск, он сам позвонил ко мне на работу и договорился. Это нормально? Хорошо хоть, что разрешил дома комедийные номера писать. К счастью, эта беременность проходит легче, чем первая.

0456c3c2cab3.jpg

Повторяю их по нескольку раз за микрофоном, чтоб во время декрета не потерять сноровку. И на скрипке играю: в общем, время зря не пропадает. Прогресса в последнем пока что мало, но я всё равно пытаюсь.

66b016e83350.jpg

Дочке, вроде, нравятся номера мои. Надеюсь, ей можно доверять в этом деле.

5f57fedb869f.jpg

А у Коди теперь костюм на работе такой веселый! Дэста папу не узнает и в свою комнату убегает, когда он в ламу переодевается.

9e0dea0db9ab.jpg

Без вечерних прогулок не обходится. Я присаживаюсь недалеко от площадки и отдыхаю, пока дочка и её друзья играют.

bf36bbab4f8d.jpg

Потом мы греемся у камина, обсуждаем прошедший день и ждём Коди с работы, он как раз мимо этого парка проходит.

dcd34a8e2424.jpg

Правда, в большинстве случаев муж лишь обнимает нас (Дэсту после того, как снимет головной убор), просит немножко подождать его и идёт рыбачить.

7bdc25f24195.jpg

Спойлер

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Каждое утро Коди трогал мой живот и повторял, что скоро у него будет ещё одна принцесса. Я ему говорила, мол, не загадывай, но он был полностью уверен в своей правоте.

ef61443b8fec.jpg

Он теперь чаще занимается своими любимыми делами: уборкой и починкой сантехники.

6b99be0a6111.jpg

Начало схваток застало меня за обедом на улице. Люди сразу кинулись мне помогать, кто-то даже с криком "Я врач!" пытался уложить меня на землю.

7bcde184a3fd.jpg

Но я всё-таки убежала от них домой и умудрилась успеть почистить раковину, пока никто, кроме подружки Дэсты (это дочка Киры) не видел. Ужасно не нравилась грязь, и её устранение нельзя было откладывать.

ec610265baf1.jpg

В этот раз всё было лучше: Коди спокойно сидел на кресле и ждал, я даже не знаю, что на него нашло. Видимо, это от шока.

1d1cc09f2dc2.jpg

Встретил меня уже знакомый врач, и всё прошло хорошо. Я, правда, вообще ничего не помню, но доктор и муж уверяют меня в успешности процесса.

fc1e8a822023.jpg

Родилась всё-таки девочка, по настоянию её папы назвали Эбигейл. Коди объяснил, что это имя означает "радость для отца", и мы продолжим традицию счастливых имён. Если для него это важно, то я, конечно не против.

9bb2e39ca5a6.jpg

Я не знаю, можно ли в таком возрасте ребенка что-то различить, но мне кажется, что она похожа на меня.

7d0af089b074.jpg

Дома как раз закончились небольшие ремонтные работы. Дэста ждала нас на пороге и была рада сестренке.

124b9ad22cce.jpg

Спойлер

Навыки:
d1ea76573ba4.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх