The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

1 поколение Династия Аделли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Вот и начались бессонные ночи. Вроде уже второй ребенок, а я до сих пор не могу привыкнуть к этому.

0b2bc5c1f934.jpg

Дэста стала более ответственной. Сама сидит и учит уроки, а потом идёт играть с сестрой. Теперь она думает, что у меня с Коди времени на неё не будет, и старается вообще не тревожить нас. Мы, конечно, говорим ей обратное и общаемся с ней как можно больше, но, кажется, не сильно она нам верит. Коди очень расстраивается из-за этого. Я тоже, естественно, не рада, но он совсем угрюмым ходит.

aafe666b4085.jpg

Недавно ещё мой день рождения отмечали. Я бы предпочла вообще забыть про этот день, но меня уговорили.

9855713f2715.jpg

Хорошо пообщалась с Беллой и Кирой. И я даже от Боба поздравление приняла! Странно, что он не забыл эту дату.

f8ead4259756.jpg

Дэста сейчас, кстати, хорошо общается с его дочкой: они почти ровесницы. Коди ещё не знает о том, чей это ребенок, а я как-то не хочу говорить, кто знает, как он отреагирует.

6a1a4a8de784.jpg

Как-то раз Боб даже сам зашел за Лорой, но Коди этого не видел. И это хорошо. Не хватало драки на глазах у детей.

c521244f6424.jpg

Дэста недавно поделилась со мной секретом: ей нравится Оливер. Спрашиваю: "А как же Райт? Вы с ним часто гуляете." А она смотрит на меня, как на совсем недогадливую и отвечает: "Мама, ты ничего не понимаешь! Райт мне только друг!". Точно, как же я сразу-то не въехала.

dadbd700aa89.jpg

Вот так равномерно и спокойно течет моя жизнь.
Спойлер

Баллы: + 0,25*3 за друзей (Белла Гот, Дон Лотарио, Лора Панкейк - 5/30)
Итого: 2+0,75=2,75
Навыки:
fa4a96965d2f.jpg

Дополнительно:
33792dc6a082.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Кажется, я уже писала, что дети растут слишком быстро, но повторю это ещё раз. Эбигейл скоро пойдёт в школу!

0816bf65c0da.jpg

Заставили меня отвести их в парк. Нет, дуло к голове не приставляли, но их постоянные просьбы действуют почти так же.

82c80045dff9.jpg

Оставила детей на попечение папы, а сама отошла поиграть на скрипке. Все довольны, все счастливы, а это главное.

2a995d901d7d.jpg

Хотя те, кто ненароком услышали мою игру, счастливы, определённо, не были.

8df899f3ec7b.jpg

Эби старается походить на свою любимую старшую сестренку и, получается, на Коди. Ходит по пятам за Дэстой, которой это льстит, и всё за ней повторяет. Но не могу сказать, что мне это не нравится. Плюсы есть.

a10c28f2fcbe.jpg

2493043e1aeb.jpg

На семейном совете (читать "за завтраком") решили съездить куда-нибудь отдохнуть.

fb04d3d7e643.jpg

Сошлись на Гранит Фоллз.

3d79dd2eaed9.jpg

Когда мы купили всё необходимое, каждый нашел развлечение себе по душе. Девочки постигали азы метания подков.

da6f4b5e58e7.jpg

Я всё так же постигала азы игры на скрипке. Радует, что вокруг был лишь лес, и никто, кроме несчастных белок, не услышал этого. Надеюсь, они простят меня.

a43103914837.jpg

Коди полноценно рыбачил. Виды открываются волшебные!

02b95367fece.jpg

Как оказалось, постигать азы - занятие невероятно скучное, поэтому мы женской компашкой отправились готовить. Точнее, готовила я, а девочки помогали мне советами, рассматривая небо.

f4913de041e7.jpg

Вечер же провели вместе. Лишь мы, еда и комары. Но даже последние не смогли испортить хорошее настроение.

df6b8c1de8fe.jpg

Потом слушали страшилку от Коди. Признаться, было жутко. Девочки делали вид, что совсем ничего не боятся, но потом не отходили друг от друга на метр и пугались каждого шороха.

ac25d82f07f0.jpg

Говорили мне, что тут бродят призраки и летают мусорки. Всё, со страшилками покончено, а то навыдумывают всякого.

e495b45ecca5.jpg

Спойлер

Баллы: 2,75
Навыки:
045f5e964219.jpg

Дополнительно:
4cfaa0587634.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Завтрак делили с нелегальными жителями нашего лагеря. Не знаю, что за представители животного мира это были, но выглядели они как-то не дружелюбно.

ef32dc25ec47.jpg

Зато пока я играла, нас никто не тревожил. Кроме, пожалуй, недовольных соседей, но от них проблем меньше - мы ведь съехали через пару дней.

20f31b7391e9.jpg

Думала, что медведь по мою душу пришел. Но нет, показалось; он по оставленные кем-то хот-доги пришёл.

de213d3cf6e8.jpg

Ходили в музей, смотреть на тех же самых существ, что всё утро вокруг нас отшивались. Гениальный бизнес, нечего сказать.

9893108e70d0.jpg

Тоже решила нескольких поймать. Ну а что, вдруг выйдет. Куплю террариумы, в Виллоу дело-то ещё лучше пойдёт. Дэста всё время рядом ходила со словами: "Ну мааам! Они меня и тут достали, не надо их домой везти, пожалуйста!". Вот так пресекают бизнес на корню и не дают развиваться молодым предпринимателям.

7cf0e6d9f2d3.jpg

Уже дома включила телеканал о торговле и капиталах, собралась всё записывать и запоминать. Но Коди с девочками встали перед экраном со словами: "Это интервенция. Мы должны тебе помочь". Пришлось выслушать их. Доля логики в их словах есть, но это не значит, что я оставлю свою идею.

eea40ca91048.jpg

Но против рыбы никто не выступал. Хорошо, что хоть в чём-то наши вкусы сошлись.

0629dc65afee.jpg

Вечером, кончено же, дети не могли не поделиться историями (уже несколькими, да) о том выдуманном ими призраке со своими друзьями. Куда же без этого?

fe035fb91ce6.jpg

Спойлер

Баллы: 2,75

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх