The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Бакнер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Krd7ORK.png
CPf5XSJ.png
9cb98054adb8.png
196dabd8393b.png

042016new.png
052016best.png
062016para.png
082016para.png
092016best.png
092016oprab.png
102016oprab.png
112016sc.png
122016oprab.png
012017best.png
022017best.png
032017best.png
052017oprab.png
052017sc.png
062017pers.png
072017sc.png
092017best.png
102017oprab.png
102017sc.png
112017oprab.png
022018oprab.png
042018para.png
072018oprab.png
092018oprab.png
112018uav.png
940a0dd90ae3.png
5de483652427.png

ZBytDOm.png
0_9cfc6_1b23bd53_orig.png
0_9d68c_cb7b3273_orig.png
0_9e769_8de8051f_orig.png
3aG6Yoi.png

oT4TgwU.png

zL9Lb7O.png

Спойлер

Чейз Джонатан Бакнер
CvID7h8.png
Спойлер

1.png

Базовая игра версии 1.69.43.024017
Мод, удаляющий красную линию в режиме паузы

xlFGrC2.png

ОГРАНИЧЕНИЯ

Боязнь высоты: Стоимость ограничения – 1 балл.
Ваш персонаж ужасно боится высоты. Кажется, это передаётся по наследству.
- в семейном доме не может быть более двух этажей;
- персонажи не могут строить военную карьеру.

Строгие семейные ценности: Стоимость ограничения – 1 балл.
Ваш персонаж-основатель считает, что прерывание жизни - большой грех, поэтому запрещает пользоваться контрацептивами в своей семье и проповедует истину, что ребенка можно рожать только от супруга.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой характера "Примерный семьянин/Хранительница очага";
- каждый раз, когда ваши персонажи делают вуху, вы должны выбирать функцию «зачать ребенка»;
- если функция «попытаться завести ребенка» по каким-то причинам не доступна, то ваши персонажи не могут делать вуху;
- неженатые персонажи не могут делать вуху или пытаться завести ребенка;
- женатые симы могут делать вуху и пытаться завести ребенка только со своим супругом/ой.

Человек машине друг: Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж считает автомобиль живым существом, о котором надо заботиться как о полноправном члене семьи.
- основатель и все наследники должны иметь черту характера "Автолюбитель";
- в первый день игры основатель должен купить автомобиль;
- в первый день игры основатель должен построить на участке крытый гараж;
- на Вашем участке всегда должен быть крытый гараж, рассчитанный на все семейные автомобили;
- основатель и все наследники на протяжении жизни должны стать лучшими друзьями как минимум с одной машиной;
- запрещается продавать автомобили;
Для данного ограничения применяются правила из ограничения "Семейная черта".
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.​

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
wjqRdUP.png
Перл благополучно родила Гилу пацана. Прямо под утро. Хотя, если взять в расчёт те звуки, которые доносились из комнаты, где проходили роды (рожать главная модница райского сада принципиально захотела не в больнице), то вряд ли «благополучно» будет подходящим определением. Мне на несколько минут показалось, что нас посетила инквизиция и решила провести допрос с пристрастием. Малыша, кстати, назвали Кевином. Имя я сам выбирал, так как меня сделали крестным.

IXuiIFZ.png

Гил и Перл долго спорили, как лучше назвать парня. Он настаивал на чём-то латиноамериканском вроде Хулио или Хосе, а она под влиянием странной моды хотела назвать его старомодным именем: не то Елисеем, не то Светозаром. Подумав о том, что негоже портить ребёнку жизнь в детском саду и школе, я выбрал самый приемлемый, как мне показалось, вариант. Не прогадал. Родители, хоть и поворчали, но признали, что имя ребёнку подходит. Регистрировал лично. В ратуше. Статус теперь позволяет.

Я ведь совершенно забыл рассказать о том, как меня повысили до начальника одного из канцелярских отделов. Название не скажу, потому что оно слишком длинное и вызывает в голове неприличные ассоциации. Работы стало больше, но в качестве компенсации я получил красивую ленточку на грудь.

kTJuerR.png

А ещё в моём ведомстве управление финансами. Дело это крайне ответственное и важное, иногда притягивающее неприятности. За прошедшую неделю ко мне обратился не один десяток змеёнышей в попытке соблазнить присвоить часть денег себе.

aVW31gB.png

К счастью, я не настолько глуп как Ева, поэтому давил ползучих гадов и высушивал их на наживку. Надо будет всё же выкроить денёк и съездить на рыбалку. Давно не выбирался и не шуровал удочкой.

Перл решила разбить у дома красивые сады. Девушка прочитала множество книг по садоводству, обзавелась начальным инвентарём, семенами и удобрениями. А чем ей ещё заниматься во время отпуска по уходу за Кевином? Увидев меня, Перл обрадовалась.

- Привет, Ханс, ты только посмотри, какая красота, - восторженно начала она.
- Да, очень красивые кучки. Идеально круглые, с ровными краями.

ttKc2OD.png

- Да ты смеешься надо мной, - возмутилась Перл.
- И в мыслях не было, моя дорогая. Жду не дождусь, когда мы будем есть твои первые яблочки.
- Думаю, что довольно скоро, а если ты одолжишь мне своего чудесного дракона...
- Зачем?
- Драконий навоз – очень ценный и дорогой продукт, который во много раз ускоряет рост растений, - тоном заправской училки запела девушка. – А если добавить к субстрату алмазную пыль...
- Ой, давай без подробностей. Одолжу без вопросов, только будь осторожна. Он любит царапаться.
- Спасибо, ты самый лучший, - Перл захлопала в ладоши.
- Угу, смотри, чтобы Гил тебя не услышал. Мне бы не хотелось снова бегать от него по всему участку.

С тех пор Перл и дракон стали практически неразлучны. Когда у меня появлялось свободное время, я даже немножко ревновал.

vtRxDUx.png

Это немыслимо, но моей скромной персоне удалось наложить руки на книгу по учёту грешников за 1992 год. Книга была объёмная и содержала несколько тысяч имён, тем не менее меня интересовало только одно: «Чейз Джонатан Бакнер».

KOFiiel.png

Баанер, Бабнер, Бабник, Бажнер... а Бакнеров почему-то нет. Ни одного из нас. Даже если прапрадед был реабилитирован, соответствующая запись всё равно должна быть!

- Ханс, милый. Выходи на кухню и прихвати с собой нашу принцессу, - услышал я приятный голос Рамоны.

Тяжело вздохнув, я отложил книгу на стол и вышел из кабинета, чтобы присоединиться к празднованию дня рождения Эльзы.

K2zdBqp.png
Панелька:
ELezmil.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
CdgrYgv.png
Я встретился с главой канцелярского архива, дабы всё разузнать про книгу грешников, и как так вышло, что соответствующая запись о моём предке отсутствует. Выслушав меня, женщина посмотрела испуганным и непонимающим взглядом, будто на моей шее выросла как минимум новая голова.

dEafKoq.png

- Не может такого быть! Все записи тщательно проверяются уполномоченным инспектором в области учёта грешников. Если по тем или иным причинам лицо больше не числится в списках, составляется специальный акт.
- Но никаких документов я не обнаружил. Их нет.
- Странно. Когда документы сдаются в архив, мы обязательно проверяем комплектность.
- Значит, необходимые документы кто-то изъял.
- Скорее всего так, - дрожащим голосом ответила женщина.
- Вы ведь понимаете, что это нарушение кодекса об канцелярских правонарушениях*. Статья седьмая, пункт третий. Подсудное дело, между прочим. До трёх месяцев обязательных работ в запретном гроте.
- Пожалуйста, не надо, - взмолилась она. – Я помогу найти того, кто это сделал.
- Уверен, вы будете очень усердны. Но мне нужно кое-что ещё.

Например голос на следующих выборах на пост главы канцелярии.

kkfI3JP.png

Всё благодаря моей дорогой Рамоне. Она подковала меня в юридическом плане и в целом поддерживала моё крайне рискованное мероприятие. Мне хотелось одного – справедливости. Я хотел, чтобы Джедедия, тот самый бестолковый работник из-за которого прапрадед Чейз испытал на себе ужасы Чистилища, получил по заслугам. Теперь, когда у меня высокая должность, и есть рычаги управления, я смогу осуществить свой план. Для этого мне необходимо собрать вокруг себя как можно больше влиятельных и уважаемых людей.

q4k8lXO.png

А при самом лучшем раскладе встать во главе всей этой богадельни. Тогда достаточно будет просто щёлкнуть пальцами, чтобы Джедик отправился в грот. Дорогая жена, кстати, с ним встречалась под видом свидания. Говорит, наглец сменил имя на Алонсо, перекроил себе внешность и, по-видимому, нисколько не раскаивается в содеянном. Впрочем, ему это всё равно не поможет.

RpXyd0w.png

Статьи сорок седьмой на него нет. За приставание к чужим женам можно и на пожизненное в грот залететь.

Fn2PG9o.png

У успешной карьеры, к сожалению, есть и оборотная сторона – хроническая нехватка времени и постоянная усталость.

iuJoJKD.png

Бедняжка Эльза, кажется, скоро начнёт думать, что родителям до неё нет дела. Да, я дарил ей хорошие и дорогие подарки вроде навороченного велосипеда, но разве он заменит девочке живое общение?

QVs39H0.png

Спасибо Перл и Гилу, которые иногда помогали ей с домашкой. В противном случае пришлось бы объясняться перед коллегами: почему дочь самого успешного работника такая беспризорная?

rHypToK.png

*Аналог нашего КоАП РФ. :rolleyes:
5ilorPD.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
9cCrmQb.png
Часто приходится слушать жалобы от учителей Эльзы: «ваша девочка такая недружелюбная», «побила вчера одного мальчика», «довела учительницу музыки до слёз». Я знаю, что характер у моей принцессы не сахар. Достаточно вспомнить её фирменное выражение лица, когда ей что-то не нравится.

64VI0Ms.png

Но так же я знаю, что за маской, которую она на себя нацепила, скрывается милая и ранимая девочка. Знающая, что такое любовь и сострадание.

FNUr6u9.png

А ещё она любит играть с рыбками. Вчера долго спорила со мной о необходимости завести домашнюю пиранью.

- Папуля, ну неужели ты не понимаешь?
- Что я должен понять, милая? Твоё неистовое желание быть съеденной?

UCVkiHJ.png

- Это всё миф. Пираньи не людоеды, уж ты как рыбак с богатым жизненным опытом должен это знать.
- Вот ты как, значит, да? Режешь отца без ножа.
- Ну пап, ну подумай чисто логически. Пиранья – рыба страшная и имеет дурную репутацию.
- Не безосновательно.
- Никто их не любит, пап, и это очень грустно. Поставь себя на место маленькой несчастной пираньи. Разве приятно жить, когда тебя никто не любит?
- Наверно, нет. Ай, ладно, будет тебе пиранья, но если увижу хотя бы один укус...
- Спасибо-спасибо-спасибо! Ты самый лучший папа на свете, - засветилась от счастья дочка.

Я улыбнулся и вздохнул. Совсем забыл спросить про последнюю жалобу из школы. Впрочем, чего это я? Надо приготовить удочку, чтобы вечером получилось выполнить обещание.

Чёрт бы побрал эту чёртову пиранью! Я объездил весь райский сад в поисках подходящего места для её ловли. Попадалось всё, что угодно, но только не она. Уже даже возникла идея выловить обыкновенного окуня и присобачить ему клыки суперклеем. Однако моя дочь далеко не дура, и сразу заметила бы обман.

u3Prahs.png

Не знаю, как так произошло, то ли райский сад почувствовал, что мне действительно ОЧЕНЬ нужно, то ли что, но пиранья наконец поймалась в ручье со спокойным течением. Огромная и страшная. Впервые увидев, её я испытал чувство отвращения.

3jIeyy9.png

Но потом вспомнил слова дочери о том, что их никто не любит и спокойно отправил живую рыбёшку в специально приготовленное ведро.

- Спасибо, папуль! Ты у меня самый лучший, - наутро обрадовалась Эльза и обняла меня.
- Будь осторожна, милая. Всё же у них очень острые зубы, - но дочь меня уже не слушала. В её глазах загорелся недобрый огонёк, а я был слишком уставшим после бессонной ночи, и уже пора было ехать на работу.

yxTWahp.png
Баллы: 64,75 + 1,5 (коллекция рыб + за 21 рыбу, именно столько в базовой игре) = 66,25;
14q8NV4.png

Панелька:
5fQ0cXl.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
bilbbLL.png
Проклятая пиранья! И зачем я только пошёл на поводу у Эльзы?! Эта гадость пожрала всю драгоценную коллекцию рыбок, которую я с огромным трудом собирал по всему райскому саду. Теперь довольная разожравшаяся рыбина плавала туда-сюда по пустому аквариуму, будто издеваясь надо мной.

Каким-то чудом уцелела только самочка лицедея по имени Ариэль.

9WkdBXh.png

Впрочем, пиранья ни в чём не виновата. Виноваты моя доверчивость и Эльза, запустившая монстра к остальным рыбкам. Мне хотелось пойти и поругать её. А потом, в качестве наказания, заставить убирать весь наш немаленький дом, но, увидев её сладко спящей, утонувшей в мягком одеяле, я передумал.

1B6G1eC.png

Накажу её, когда проснётся. А пока лучше уделить время Рамоне. Давно мы с женой не проводили время вместе.

W7cXlHe.png

Утро. Мы с Рамоной мирно готовили завтрак на всех, обмениваясь нежными взглядами. Но тут началось.

EwrQbFG.png

- Дядя Гил, я, конечно, всё понимаю, но ты ведёшь себя крайне невежливо, - вскинулась Эльза на моего друга. – И вообще, тебе жалко конфеты для маленькой милой девочки?

dX3Qb7p.png

Гил почти офигел от подобного напора.

uA27Q6C.png

- Да как тебе не стыдно, Эльза! Мне ничего для тебя не жалко, но отбирать леденцы у мелкого Кевина, который не может ничем ответить.

RSb67dN.png

o07Nh0q.png

- От сладкого у младенцев бывает диатез. Ещё хуже – аллергия. Ты только представь, как его могло бы обсыпать...
- Хватит! – рявкнул я на дочь. – Ты переходишь все границы, Эльза. Перестань пререкаться и собирайся в школу.
- Но...
- Я сказал собираться в школу. Что из сказанного тебе не понятно? А ты, Гил, оденься. Нечего светиться в нижнем бельём при детях.
- А сам-то.

Смотрящий, они будто сговорились вывести меня из себя. К счастью, через двадцать минут приехал лимузин, и я полностью вытеснил из головы любые посторонние мысли, кроме рабочих.

rw7Thum.png

Скоро очередная пресс-конференция со Смотрящим, а после него собрание, где меня возможно выберут... Нет, не буду загадывать раньше времени, а то точно не сбудется.
Баллы: 66,25 + 0,25 (обаяние Ханса) = 66,5;

gDTenAu.png

Ханс стал заместителем президента. Мы почти у цели. :)
YpArW0Q.png

Внезапно постарела женская часть семьи х) Ханс тут очарователен просто. <_<
Lg2K08G.png

JRb9GMs.png

Панелька:
Z1gyyws.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
aGYuR3F.png
Эльза росла и исправлялась на глазах. По крайней мере, мне так показалось. Конечно же она не стала «доброй волшебницей из Южной страны», но некоторые изменения нельзя было не заметить. Я часто стал получать от неё приятные сюрпризы, которые она заказывала для меня на сайте «охота и рыбалка». В основном это были навороченные наживки или книжки по рыболовецкому ремеслу для того, чтобы я поймал новую коллекцию рыбок.

M4DRMHQ.png

Недавно я застал милую картину: принцесса кормила маленькую Ариэль. Не отравой, надеюсь.

4pkNR0N.png

«Бедную» пиранью, которую по её словам никто не любит, пришлось выпустить обратно в водоём. На семейном совете мы почти единогласно решили, что не потянем её содержание. Потому что она ест рыбы больше, чем небольшая колония морских котиков. А ещё Эльза очень любит возиться с малышом Кевином. Непонятно, как ей это удаётся, но стоит раскапризничавшемуся пацану увидеть «няньку», он тут же замолкает, словно видит свою погибель.

gGtKetW.png

В один из семейных вечеров дочь попросила меня сделать ей акупунктуру.

- Мама и дядя Гил говорят, что ты в это деле ас.
- Ага, по части втыкания иголок я впереди планеты всей. Правда, это было давно, и часть навыков затёрлась. Так что могу попробовать только на твой страх и риск.

pIyHGuW.png

Я как сглазил. Поначалу всё шло довольно гладко. Мне удавалось безошибочно определять нужные точки и аккуратно их прокалывать, но потом что-то случилось. Иголки попадали из рук и начали втыкаться куда придётся.

C5b4J4G.png

Tk83Mez.png

- ААА! – что есть мочи заорала Эльза. – ПАПА, ты ж меня чуть не убил!

xGJCK0n.png

- Прости, дорогая. Сам не понимаю, как так могло получиться.

CsNGnJy.png

Мне было очень стыдно и досадно одновременно. За свою неаккуратность и за то, что сделал дочери больно. Пусть и не намеренно.
Эльза, кажется, и не думала меня прощать, а только распалялась и прочила мне место в средневековой инквизиции. Мол, из меня бы получился отличный мучитель.

owInPyt.png

Хорошо хоть моя любимая Рамона в это время хлопотала в садике Перл и не слышала, как сотрясались стены. Мне бы не хотелось в лишний раз её волновать.

tcZkzg8.png
Панелька:
daGreEk.png

Взросление и ЧХ детишек:
g3ue4DS.png

XhWxkS3.png

И новый портрет Ханса. Ну почему в тройке симы не могут нарисовать нормальный портрет? :crybaby:
YS2COLM.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
nnzLlJG.png
Упорный труд во благо канцелярии не прошёл даром. На минувшем собрании выбрали меня. Практически единогласно.

6x21cfn.png

Воздержалась от голоса только Мэри-Сью Новосельских, глава комитета по социальной политике. Впрочем, я понимаю, почему она так поступила. Ведь Джедедия, которого вскоре ожидает путёвка в запретный грот - давний друг их семьи.

- Поздравляю с назначением, Ханс. Это очень ответственная должность, не терпящая ошибок…
- Спасибо, Мэри. Как по мне, любая должность в канцелярии не терпит ошибок, - выделил я последнее слово.

iOrk3rj.png

- Я знаю, что ты зол на него. В конце концов, его ошибка слишком дорого обошлась твоей семье. Но прошу тебя, не торопись. По крайней мере пока. Подумай.
- В любом случае, я работал за десятерых не ради одной только мести.
- Приятно слышать...
- Но виновные должны быть наказаны!

Мэри-Сью лишь печально вздохнула в ответ, и мы распрощались на том.

В честь моего назначения дома закатили шумную вечеринку. Организацией и оформлением занималась любимая дочурка, которая всю неделю шепталась со всеми по углам, собирая деньги с домашних.

DXA0lxj.png

Лицо Эльзы светилось предвкушением, а я смотрел на неё и умилялся.

Ye2IFmI.png

- Дочка, хочешь, я тебе экскурсию по райскому саду проведу? – обратился к ней.
- Да, давай, пока я не пристрелила мелкого.
- Ну вот, а я думал, что вы с Кевином ладите... – мне вспомнился образ мило сидящих в школьном автобусе детей.

T9gFQj5.png

- Шутишь? Да я его прибить готова! Особенного когда он начинает называть меня старушкой, - скривилась дочь.

AhCTBV6.png

- Да он же мелкий совсем. Не стоит обращать внимания.
- Если бы я обращала, папуля, тебе уже давно пришлось бы посадить меня в запретный грот.

Видя, что настроение принцессы начало принимать опасный оборот, я неожиданно для себя предложил:

- А хочешь, я дам тебе пару уроков вождения? Возьми любую машину, которая понравится, и мы сделаем пару кругов.
- Вау! Ты серьёзно?! – обрадовалась Эльза.
- Вполне.

Ожидаемо, что дочурка позарилась на самую дорогую и навороченную тачку – мою дорогую «Матильду». Но, вопреки страхам и сомнениям, управляла она вполне сносно, а главное мы никуда не врезались.

3wavNoA.png

День вышел насыщенный. Мы успели посетить ратушу.

DcbsvyX.png

Спустились в тёмные катакомбы, расположенные под мавзолеем, куда Эльза потом напросилась на работу.

DPPHUlU.png

- Папуля, спасибочки! Я и не думала, что в саду может быть так интересно.
- Это тебе спасибо, милая, - я обнял дочь. – Особенно меня порадовали твои навыки вождения.

wppXR9Q.png

Эльза усмехнулась и ответила:

- Вообще-то я не впервые за рулём, пап. Просто для тренировочных заездов брала не «Мотю», а что попроще.

Я не успел возмутиться, Эльза быстро упорхнула, говоря что-то про дополнительные занятия с Кевином по трудам. Всё же какая у меня замечательная дочь! Помогает мальчику с уроками.

MgftqG2.png
Баллы: 66,5 + 0,5 (За вершину карьеры "Политика") + 0,25 (Рисование Рамоны) = 67,25;

ouumZXF.png

Ханс и "Матильда" стали друзьями навек.
Eva44h8.png

Панелька из отчёта:
DPmw7JU.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
iEORY02.png
Всё было готово к аресту и последующему суду над Джедедией. Мэри-Сью, конечно, снова попыталась отговорить меня от этой затеи и простить «заблудшую овцу», на что я лишь неопределённо пожал плечами. Правосудие должно работать – иначе это не правосудие.

- Я удивлена, папуль, что ты раньше его не порешал, - сказала мне Эльза, проводя сеанс акупунктуры. – Хотя много времени прошло...

PgizrZk.png

- Дорогая, а можно чуть легче?
- Если не будешь дёргаться... И вообще, я ещё не забыла тот раз, когда ты сам меня чуть не покалечил.

Мне хотелось сказать Эльзе о вреде злопамятности, но в конечном итоге я задумался и промолчал.

Ночь выдалась на удивление беспокойной для райского сада: дул порывистый ветер, и океан немного штормило. Я поднимался на второй этаж, направляясь в спальню, и заметил странную светящуюся фигуру, сидящую в кресле.

jdX1IJa.png

- Ох ты ж ё! Призрак! – воскликнул я и побежал к выходу.

Pj2j97X.png

- Стой, Ханс, - велела фигура. – Я не причиню тебе вреда. Мы ведь семья...
- Семья? – начал я неуверенно. Призрак не был похож ни на одного из членов семьи, которых мне удалось застать при жизни в Лаки Палмс, хотя... Я снова вгляделся в черты привидения и, кажется, уловил сходство. – Прапрадедушка Чейз?
- Он самый.
- Но ты ведь должен быть на благословенной горе…
- А кто сказал, что я не там? Ты сейчас общаешься лишь с моим эктоплазматическим... эээ...
- Отголоском?
- Точно. Или проекцией, если будет угодно.
- Ой, там Рамона, - испугался я. – Нужно уйти куда-то в более уединенное место.
- Не волнуйся, пока мы разговариваем, она не увидит и не услышит нас.

SToAB6T.png

- Это успокаивает. Так что же ты хотел сказать мне?
- Забудь о своей мести, Ханс.
- И ты туда же?! Вот уж не ожидал. Ведь из-за него ты попал в тот ад. А Джеймс такое пережил, что и подумать страшно! А ведь он был твоим сыном…
- Знаю, сынок. Но если бы не Джедедия, ни Джеймс, ни твоя бабушка, ни отец, ни ты сам никогда не появились бы на свет. Ночь сегодня будет долгой. Присядь, послушай, что я тебе скажу.

Чейз Бакнер начал свой рассказ о том, как оказавшись в негостеприимном мире, встретил свою любовь, свою вторую половинку и частичку души, и как чистилище стало для него раем.

- Пойми, сынок. Окружение лишь косвенно может влиять на нашу жизнь. Рай, ад или чистилище прежде всего создаёшь ты сам. Своими поступками, своими мыслями.
- Кажется, я понимаю, но...
- Ты достиг всего, чего мог бы достичь попавший сюда простой смертный. Так зачем неоправданная месть? Разве ты хочешь, чтобы на твоей совести осталась загубленная душа?
- Не хочу, но безнаказанность порождает хаос!
- Верно. Но никто не говорит про отмену наказания. Я лишь намекаю, чтобы ты поумерил свою жажду мести. Она никого до добра не доводит.
- Я… подумаю, над твоими словами.

EWQ1SGU.png

Итак, что мы имеем: я по-прежнему заведую всей этой канцелярской богадельней и, кажется, на третий срок снова выберут меня. Сам Смотрящий одобрил мою работу. А что касается Джедедии… в запретный грот он так и не попал. В последний момент я решил, что лучше он станет моим младшим помощником. Кто-то же должен кормить малюток-пираний, подаренных мне Эльзой на юбилей. После тщательного расследования по делу об исчезновении записей в книге грешников было выявлено, что руку к этому приложила Мэри-Сью Новосельских. Я удивился, но не растерялся: женщина снята с должности и лишена всех наград.

Сколько времени прошло... Эльза совсем уже большая, да и Кевин её почти догнал. Они, к счастью и покою обитателей нашего дома, наконец-то нашли общий язык.

Pszcqs3.png

nkZguCn.png

А у меня очередной праздник, на который я позвал толпу гостей. Бабуля бы одобрила и станцевала зажигательный танец с Хулио Гилом.

HOfxPob.png

Многие не понимали, как можно отмечать день рождения с таким размахом, для них подобное в новинку. Что я могу сказать? Пусть привыкают! Разве можно игнорировать этот замечательный праздник с подарками и жирным кремовым тортом?

mT5lZ9G.png

- С Днем Рождения! – прозвучал нестройный хор голосов.

Тогда я почувствовал, что сомнений быть не может. Я в раю.
Продали все камни фрукты и картины из багажа. Получилось прилично, 139870$
PntbvhM.png

Награды за БС:
MCCnK2h.png

OocKTiB.png

ovC8WFn.png

Панель на момент взросления:
O3sfy3M.png
Было: 67,25;

+4 (за каждые 50000 БС)
li0DE97.png

+1 (За 50 уникальных воспоминаний)
J43ndHh.png

+1 (За выкупленное предприятие)
7jpywpa.png

Деньги: 109460 (за предприятие) + 511298 (дом) + 3803421 (на счету семьи на момент старения) - 16500 (стартовые деньги) = 4400000 (с округлением в меньшую сторону)
4400000/50000 = +88

zikUs5K.png

+4 (за выполненные ограничения)
+1 (безупречный отчёт)
+1 (финиш)

Итого баллов: 67,25 + 4 + 1 + 1 + 88 + 4 + 1 + 1 = 167,25.
Спасибо всем, кто меня читал, лайкал и комментировал. Вы - лучшие! :вручаюсердце:
Семейное древо представлено в шапке. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх