The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

1 поколение Династия Бэй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
072014new.png
022015sc.png
022015char.png

Поколение первое.
Бритни Бэй.

Моя история не сильно отличается от историй , которые вы часто можете слышать о бывших богачах.
Меня зовут Бритни Бэй, мне 19 лет и мои родители - миллиардеры, точнее уже бывшие миллиардеры.
Не могу сказать, что мы потеряли все внезапно. Нет, все к этому шло уже давно, папа терял авторитет среди жителей Мунлайт Фолз, а мама никогда даже не работала. Последние деньги семьи они решили отдать мне, чтобы я могла начать новую жизнь и не повторять их ошибки.
Больше не хочу рассказывать о родителях вообще. Я хотела жить с ними всегда и даже в бедности, а теперь вот одна еду в город богачей под названием Хидден-Сприг писать свою собственную историю.​

Начну с того, что я - невероятна красавица. Мне нравится кокетничать с молодыми людьми ,я достаточно веселая ,знаю много забавных историй и анекдотов, но во мне много злости, хотя до потери всех семейных денег ее не было, поэтому я мечтаю лишь об одном – стать снова богатой.​

А еще я верю в чудеса и волшебный мир, потому что Мунлайт Фолз был именно таким и я очень по нему скучаю.
И да, я абсолютно ничего не умею в этой жизни.​

Питомцы
Все возрасты
Сверхъестественное
Райские острова
Времена года
Вперед в будущее
с 29 записи
удалены аддоны Вперед в будущее и Райские острова.

Патриархат/матриархат:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж-основатель верит в древние традиции, согласно которым только представители оного пола могут принести честь и славу для семьи.
- только члены семьи одного пола с основателем могут стать наследниками (т.е. если основатель женщина, то наследником может стать только женщина);
- если у персонажа-основателя родился ребенок противоположного пола, то он должен продолжать род до тех пор, пока не родится наследник нужного пола.

Семейная черта: Кокетка
Стоимость ограничения – 1 балл.
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.

Свободные призраки:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- могилы и урны всех членов семьи не могут быть проданы или перемещены на общественное кладбище;
- могилы и урны нельзя хранить в инвентаре, они должны находиться на семейном участке;
- могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии;
- могилы и урны всех домашних животных, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии (только в аддоне "Питомцы").

Тяга к невероятному:
Стоимость ограничения - 2 балла.
Ваш персонаж совершенно не заинтересован в рутинных делах. Чудесные создания и магия — вот что по-настоящему может увлечь его!
- основатель должен обладать чертой характера "Верит в чудеса";
- основатель должен стать сверхъестественным существом (вампир, оборотень, фея, маг) до достижения возраста "Взрослый";
- основатель и наследники должны полностью освоить навык алхимии;
- в первую неделю жизни в доме (в том числе и при переезде) должна быть организована тайная комната, где должны находиться предметы, развивающие навык алхимии.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Бедность пугает даже взрослых, — тем более страшит она детей. Они не могут представить себе бедность трудовую, деятельную и честную; это слово вызывает в них лишь представление о лохмотьях, о скудной пище и потухшем очаге, о грубости и низких пороках; в моем представлении бедность была равна унижению. © Джен Эйр​

Спойлер

По приезду в Хидден-Спринг я сразу же отправилась в агентство недвижимости, чтобы найти себе жилье. Однако, именно с жильем в данном городе дела обстояли не очень, но зато пустых участков было хоть отбавляй. Я отдала деньги за понравившийся участок, заплатила строителям, чтобы они мне построили хоть небольшой домик и отправилась гулять по городу​
.

Прогулка мне не очень понравилась, потому что постоянно приходили смс о покупке строительных материалов и где –то на 10 смс я поняла , что надо бы и работу найти в этом городишке, иначе я рискую остаться вообще без всего.
Я решила, что раз до 19 лет я так и не приобрела хоть какие-то полезные навыки и познания для хорошей работы, то начну пожалуй с плохой работы.​

Хм, начальница моя чем –то даже похожа на меня или я на нее. Тоже блондинка и даже можно сказать, что симпатичная. Думаю, что она тоже не мечтала о такой жизни , которой живет сейчас , кстати, забыла сказать ,что ее зовут Блейк ,а фамилию я даже и не трудилась запоминать.​

Где-то около 18:30 мне позвонили строители и сказали, что мой дом готов. Дом – это громко сказано , он то больше напоминает 4 коробки с обоями, но у меня в этом городе нет власти и пришлось смириться с тем что есть, только заставила их срезать пару кустов ( и где они их только взяли) ,а то уж больно дорогие вышли.​

Так и началась моя новая жизнь.​

Баллы
0,5 за основателя
на скрине с Блейк ,к сожалению, открыта не та вкладка, очень надеюсь,что сильно ругать не будут. я это уже заметила, когда все было готово.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
"Труд священен, работать хорошо, это благородно, труд превыше всего, и только трудящиеся имеют право на всё". Но при этом общество организовано так, что они работают всё время и просто не успевают воспользоваться своими правами. (с) Пена дней​

Спойлер

Утром я проснулась в хорошем настроении и решила,что все не так уж и плохо. Я все смогу в этой жизни ,но только вот начинать надо с малого,например ,с вафель. Правда ,в итоге, отношения с вафлями не сложились. Пришлось есть консервированный суп

Пора было выезжать на работу. На свою первую работу. Первый день первой работы в жизни. Лучше бы его никогда и не было. Блейк,конечно, была милой блондинкой, но мне -то через пол часа после начала трудового дня захотелось, чтобы она навсегда исчезла из моей жизни и вообще из жизни.

Видимо ,она быстро поняла какие она у меня вызывает эмоции и настоятельно рекомендовала прочитать книгу о том как правильно вести себя с начальством. Не самое страшное наказание,конечно ,только вот как это успеть сделать до следующего рабочего дня
?

Я не хотела работать,но еще больше я не хотела возвращаться в свой дом. Там было очень пусто и одиноко. Мне некому было рассказать как у меня прошел день, как я себя чувствую, какие у меня планы, надежды . Я даже не могла себе позволить купить компьютер ,чтобы хоть поплакаться на каком-нибудь женском форуме о своей тяжелой судьбе. Приехала домой и сразу легла спать. Мне снился счастливый мир ,где было много бриллиантов и не было грязной посуды.

Баллы:
без изменений
панелька

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Человек без друзей — человек без власти (с) Игра Престолов​

Спойлер

Первые свободные деньки в Хиддене я решила потратить на обретения связей в городе. Честно говоря, я вообще не знала как познакомится с человеком ,а уж тем более подружиться с ним. Всю свою жизнь знакомились со мной ,а не я.
Решила начать поиски друзей с загородного клуба. Там я сразу увидела симпатичного мужчину и решила,что может мне сразу повезет и он станет мне и другом ,и мужем. Только надо бы узнать богат ли он.​

Однако, он только произнес " я женат " и ушел. Хм, странный мужчина.​

Я не долго скучала в одиночестве.Все-таки ,когда ты блондинка с пышной грудью с тобой обязательно познакомится мужчина. Пусть не такой как хотелось бы ,но все-таки мужчина.
Мужчина сказала ,что его зовут Йен и он спортсмен. Данный факт меня сильно удивил , как-то фигуркой он не вышел или просто ленивый. А может в Хиддене единственный спорт - купания в деньгах ? Я не знала ответы на эти дурацкие мысленные вопросы, радовало то ,что собеседником он оказался хорошим и даже пытался флиртовать.​

После разговора с ним мне на душе стало как-то спокойнее. Я поняла ,что мир ко мне не враждебен ,что я могу еще кому -то нравится.​

Если честно , я все равно чувствовала себя невероятно одинокой. У меня было лекарство от одиночество - поход на кладбище и разговор с призраками. В Мунлайте это ,конечно ,бы никого не смутило бы,но я не в Мунлайте, а в городе ,где постоянно идет дождь и живут совсем обычные люди. Даже слишком обычные . Я решила - надо ехать на кладбище и наплевать на то,что меня могут посчитать странной. Такое чувство,что меня там ждали, мне навстречу сразу вышел призрак мужчины ,который погиб при пожаре.​

Он рассказывал мне о том какие у него были мечты, цели и стремления в жизни , и как это все оборвалось в один миг. Мы с ним проговорили до самого утра - пока его время в мире живых не вышло . Я чувствовала ,что у меня появился друг и это очень странное ощущение, я поняла .что до него у меня друзей и не было никогда .Надеюсь,что мы с ним еще обязательно встретимся ,но я еще буду жива.​

По приезду домой в почтовом ящике я нашла письмо .​

Баллы:
0,5 + 0, 25 ( за друга) =0,75

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
К себе в глаза загляни и скажи:
Я знаю то, что я видел сам,
Верю глазам, а не чужим голосам,
Верю небесам и его чудесам.
Тебе надо чудо — сделай его сам. (с) Noize MC​

Спойлер

Мы с Йеном начали встречаться. Честно говоря, я даже не планировала начинать с ним отношения. Просто так получилось, точнее я так думала, истинные причины я узнала намного позже.​

Честно говоря , более ленивого ,чем Йен я никого не встречала. Ведь даже предложила встречаться предложила именно я. А он просто сказал " ну ладно ". R тому же выяснилось,что он был моим соседом ,но предпочитал писать мне любовные записки, чем приглашать на свидания. Мне было все равно ,я просто хотела жить как большинство . Тем не менее, я решила не тратить себя только на Йена, у меня достаточно скопилось денег,чтобы купить компьютер ,и первое,что я сделала - зарегистрировалась на сайте знакомств.​

Но все это меркнет с тем ,что я теперь не совсем человек. Это было заданием моего отца - стать тем, кем он не успел и подчинить себе сначала маленький городок ,а потом уже целыми стаями захватить и всю страну. Да ,я теперь оборотень. Перед побегом из Мунлайта отец дал мне с собой удивительное вещество ,которое он использовал в Мунлайте для того,чтобы собрать под своим руководством определенных существ (оборотней) , но они его предали. И теперь я живу в самом дождливом городе в мире ,а мои родители вообще неизвестно где. Надеюсь,что они живы. В один прекрасный ( или не очень) день я решила ,что готова в совсем новой жизни , и выпила эликсир.​

Следующие дни были просто кошмарными. И дело тут не в сверх силе. Поскольку в Хидден- Спрингс всегда идет дождь , а проводка в доме не самая лучшая -случился пожар.​

Я посмотрела на свой дом. После пожара кухня выглядела ужасно ,пока я мыла полы -сломалась раковина , я ненавидела свою жизнь , а еще наступила осень. На фоне всего этого случилось мое первое превращение в оборотня. Я не хочу так жить.​

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Иногда, когда принимаешь очень важное решение, жизнь начинает крутиться так быстро, что даже не ты движешься сквозь неё, а она сама проходит сквозь тебя. (c) Клиника

Спойлер

К сожалению, когда ты становишься оборотнем по своей воле ,тебе никто не выдает руководство по оборотничеству. Хорошо, что я жила в Мунлайте и знала некоторые особенности оборотней,но все-таки ,когда это не ты сам - все намного проще. Не могу сказать, что жизнь моя стала уж совсем другой. Я все также ходила на работу, начала заниматься спортом и все также встречалась с Йеном.

Честно говоря, к Йену чувств у меня особо то и нет. Мне с ним хорошо ,правда, я сама ему звоню,сама приглашаю на свидания ,сама приезжаю к нему домой , в общем ,женщины себя так не ведут ,но мне так удобнее. Пусть уж он будет у меня под каблуком ,чем я буду зависима. Кстати ,у Йена есть кошка. Хорошо, что она не умеет говорить , а то бы сразу сказала моему " возлюбленному " кем я стала.

Тем временем наступил мой новый профессиональный праздник -Хэлловин. Я посетила столько вечеринок к тому моменту, что уже и не помню к кому шла на этот раз.

Может кажется,что я описываю полную ерунду ,но на той вечеринке я влюбилась . И всю жизнь я буду любить этого человека Я не хотела этого , не была готова к настоящим чувствам ,но в конце концов ,я всему научилась и принимала всегда только правильные решения.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Когда переживаешь первую безнадёжную любовь, хочется осени, хотя разум настаивает, что исцеление возможно только в лете.(с) Эльчин Сафарли. Я вернусь
Спойлер

Его звали Николас и я влюбилась в него с первого взгляда. Он был таким милым, он смотрел на меня таким добрым взглядом , мы быстро нашли общий язык и все было хорошо......

Потом он сказал,что праздник организовала его девушка.
ъ
Странно, я ,вроде ,уже самостоятельная девушка, у меня есть парень,я стала оборотнем ,но когда дело дошло до чего-то действительно настоящего- я словно умерла. Честно говоря,я до сих пор не знаю почему я так все это переживала. Я знала Николаса к тому моменту примерно часа 2 ,а чувствовала себя как будто мы были вместе 10 лет и вот он сказал,что любит другую и уходит от меня.
Свои переживания я перенесла на изучения навыков, которые в жизни нужны больше,чем какая-то там любовь.
Готовила,

Изучала алхимия,чтобы найти способ,чтобы чувствовать себя лучше,

Изучала садоводство,чтобы быть здоровой и красивой всегда.

В общем ,в моей жизни совершенно ничего не происходило. Я даже с Йеном не встречалась и не потому что не хотела , а потому что он куда-то пропал, ну то есть он был жив и здоров , но со мной на связь не выходил.
И все-таки в один прекрасный день я решила ,что не стоит избегать встреч с человеком, который очень нравится. Всегда же можно просто дружить и я позвонила Николасу.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Есть другая и, вероятно, более жестокая пытка: быть любимым против своей воли и не иметь возможности защищаться от домогающейся тебя страсти; видеть, как человек рядом с тобой сгорает в огне желания, и знать, что ты ничем не можешь ему помочь, что у тебя нет сил вырвать его из этого пламени.
Стефан Цвейг. Нетерпение сердца.

Спойлер

Я ждала Николаса в большом нетерпении. В моей голове пронеслось тысяча вопросов: зачем я его вообще пригласила? что я ему скажу? почему мужчина в отношениях так легко согласился на встречу со мной ( хотя, это как раз меня волновало меньше всего) , может я не должна так делать? Ответы я так и не нашла ,просто решила, что самое главное ( на данный момент) - выглядеть хорошо. Нашла свое старое дизайнерское платье и просто ждала Ника.

И вот он пришел. Сразу стало ясно,что он явно готовился к чему угодно ,но не к свиданию. Честно говоря, он сказал,что просто подумал,что мне нужна его помощь в починке компьютера ( сломала то я его специально), а тут я в таком красивом платье. Помню,что я ему предлагала просто погулять или сходить в кино,но он отказался. В конце концов ,я его чуть ли не умоляла, но все было зря. Он просто ушел и компьютер тоже пришлось чинить самой.

Йен куда-то пропал. Я знала,что у него сборы,что он много сил отдает работе,но ,тем не менее, мне тяжело было свыкнуться с мыслью,что я совсем никому не нужна ,поэтому сделала еще одну ошибку - пригласила Йена погулять после тренировки ,но и тут меня ждало разочарование.

я отдавала себе отчет,что все мои попытки встретиться с Йеном всего лишь метод не думать о Нике. А я думала о нем постоянно. даже решилась написать письмо,где рассказала ему все о своих чувствах.

А он ответил,что просто хочет быть друзьями [/FONT]

baad1a0ee7203b576052f9ac8a85cb72.jpg
Баллы:
0, 75+0, 25 ( за Николаса друга) =1

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Это чисто женская черта — в чём-то обидном найти самое обидное.
(с) Stand Up​

Спойлер

Такое чувство,что я оказалась в дешевой книжке о любви. Все мои переживанию по поводу Ника я была в образе волчицы и надо сказать,что это было хорошо, потому что единственный кто пострадал от моей злости был диван.

Вообще в образе волчицы я была свободна от всего : морали ,норм поведения, этикета. Как бы я хотела оставаться в этом образе навсегда.

Как же я скучала по Нику, но я просто ходила по дому из угла в угол неделями , выла на Луну, писала ему письма пачками ,что хочу его увидеть,но ответ всегда был один:

Так прошел декабрь и половина января, я почти свыклась с мыслью,что от него мне останутся только его статьи в местной газетенке как вдруг он мне позвонил.

Сказал ,что много думал о том,что между нами сложились довольно неловкие отношения, а он не хочет был главным злодеем в моей жизни. Я предложила зайти ко мне в гости и он согласился.
Я думаю,что Ник прекрасно понимал для чего мне нужна встреча с ним , а вот для чего он меня вспомнил - я не знала. Я просто не хотела думать,что у него какие-то корыстное цели ,что с меня можно было взять? Может это просто запоздалое новогоднее чудо.
Перед встречей я снова нарядилась не к месту,но меня это мало волновало, пусть видит меня красивой, а не в домашнем костюме.

После того как Ник меня обнял я уже ничего не помнила.

Мое сердце вырывалось из груди ,как я хотела навеки вечные оставаться в его объятиях, любить его до конца своих дней , жить долго и счастливо вдвоем.
Но он просто ушел и в этот раз я была уверена, что надолго.
* Воспоминание о счастливом дне*

* Пустота*

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Я бы с удовольствием превратился в видеомагнитофон, чтобы в скоростном режиме стереть эти кадры, которые не дают мне покоя.(с) Бегбедер. Любовь живет три года.
Спойлер

После ухода Ника я много думала о своей жизни. Почему ради Ника я отказалась от того к чему стремилась? Я ведь хотела только разбогатеть ,найти друзей ,поработить весь город. Как поживает тот призрак ,с которым я подружилась почти в самом начале своей новой жизни, ему ,наверное ,так одиноко ,сколько лет он был один и сколько еще веков проведет в одиночестве . Почему Ник счастлив с кем-то , а я должна страдать. Ведь он счастлив с другой женщиной. Я тоже буду счастлива с другим мужчиной.
Я собрала все свое мужество в кулак и побежала к Йену.

- Зачем пришла ? - спросил он
- Ты знаешь, я много думала о нас, - ответила я
- Что надумала
- Я поняла ,что хочу быть с тобой. Ты именно тот мужчина ,который мне нужен...
- И дальше?
- Женись на мне!- кричала я

- Ладно ,только не кричи.

- А еще ты возьмешь мою фамилию и переедешь ко мне. - Я все не могла успокоиться
- Ладно, - все также отвечал Йен.
- У меня есть разрешение из суда ,просто подпиши тут и мы с тобой официально муж и жена, -подталкивала его я.

- Хорошо, только кошку я заберу с собой.
- Забирай,места хватит.
Так у меня появились муж и кот. Кота Йен почему-то назвал Рукавичкой.

Ну как, спрашивается, прожить всю жизнь с одним человеком в обществе тотального порхания? В эпоху, когда кумиров, президентов, искусства, пол, религию меняют как перчатки? С какой стати чувству под названием любовь быть исключением из всеобщей шизофрении? (с). Бегбедер. Любовь живет три года

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
То, что мы любим теперь кого-то другого, не означает, что мы должны сжечь все любовные письма, оставшиеся нам от прошлого...(с) Януш Леон Вишневский. Постель
Спойлер

Я раньше думала, что брак - вещь увлекательная ,но , на самом деле , ничего интересного в этом нет. У меня был муж и кошка ,но это все могло бы быть и без брака, но раз мы с Йеном поженились - придется радоваться,что все так вышло. Где-то через неделею после , так называемой свадьбы , по почте пришел подарок от Ника. Фигня какая-то ,сразу выкинула.

На что он надеялся вообще? Что я сразу все брошу и побегу к нему? Нет. Нет. Нет.
Кстати, раз Йен пополнил мой банковский счет на 20000 - мы решили нанять горничную. Теперь я смогу больше времени уделять алхимии и охоте.

Первые месяца совместной жизни мы с Йеном провели почти как незнакомые люди. Йен увлекся рисованием ,а я ходила на всякие светские вечеринки знакомилась с новыми людьми.

Даже новогодние каникулы мы провели отдельно друг от друга. Просто приходили домой поспать и поесть, а потом снова расходились кто куда. Я знаю,что Йен научился за это время кататься на коньках и часто был в парке ,где катался в полном одиночестве.

А потом у нас во дворе лепил снеговиков.

Я знала, что ему все нравилось и от ночами не терзался вопросами брака, я была благодарна ему за это , ведь он просто уйти,но он был слишком ленив для этого.
Где-то еще через месяц я начала выедать Йену мозг о том,что он толстоват для игрока в футбол и даже купила ему беговую дорожку, правда ,у нас в доме совсем мало места ,поэтому пришлось все поместить в спальне. Слава Максису, он меня послушал.

Я тоже решила позаботиться о своей фигуре,все-таки если бы не я , так бы Йен и дальше продолжил лежать днями на диване , рисовать и играть в Руковичкой.

Быт и глупость нашего брака нас уничтожали.

Девушки говорят «да» либо слишком поздно, когда парень уже отступился, либо слишком рано, когда их еще ни о чем не просили.(с) Фредерик Бегбедер. 99 франков

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
It's far better to be unhappy alone than unhappy with someone — so far. (Мэрилин Монро)
Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то.

Спойлер

Наша скучная жизнь вдвоем с Йеном продолжалась. Большую часть времени мой муж играл в компьютерные игры или вел себя как ребенок.

Хотя, в какой-то момент нашего брака я поняла ,что у меня все стерпелось и слюбилось с Йеном , потому что нас появилось,что-то похожее на личную жизнь супругов.

Я же в свободное время от свободного времени занималась алхимией и вспоминала все свои мечты, с которым я приехала в Хидден. Я никак не могла понять куда все это ушло и почему я забросила все свои мечты и цели ,Но точно знала ,что я добьюсь того ради чего я сюда приехала.

Я решила вернуться туда,где нашла своего первого первого друга - на кладбище. Я очень надеялась встретить его снова ,но ,к сожалению, не нашла. Зато там я встретила еще одну чудесную пару. Если можно назвать чудесными тех, кто при жизни сгорел молодым.

Они были такими молодыми и я была рада ,что они стали призраками после смерти , пусть такая,но все-таки жизнь.

Так здорово,что они смогли сохранить свою любовь и после смерти.

Я вернулась домой с полным пониманием того как же мне повезло с Йеном и надеждой, что мы точно не сгорим молодыми и красивыми.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Порой на ум приходят мысли раньше я был не такой
Я был совсем другим, другим был этот мир
Очень странно, но раньше я больше любил (c) Лион. Я с тобой, ты со мной.

Спойлер

Йен похудел ,наконец-то ,мой муж достиг хоть какой-то цели в жизни. Он оказывается очень даже ничего, а еще он не захотел больше быть лысым ,поэтому сначала он пользовался париками ,а потом уже сделал пересадку волос. Я ,честно говоря, не вдавалась в подробности всего этого ,но я была рада ,что он теперь выглядит как настоящий спортсмен ,который сможет сняться в рекламе.

А еще он мне как-то рассказ,что видел женщину с крыльями. Помню,что я долго смеялась. Женщина с крыльями. Фея! Наконец-то , я больше не одна в этом слишком приземленном городе. Хорошо ,что Йена это все мало волновало, он радовался как ребенок женщине, которая любит бутафорские , по его мнению, крылья.

Новая внешность принесла первую победу футбольной команде моего мужа. Он столько лет играл и проигрывал, а стоило только стать красавчиком как тут же начало везти в игре.

Я же ничем особенным не занималась долгое время. Училась готовить,но из моих кулинарных шедевром мало что было съедобным.

Ах да , я же загремела в тюрьму.

Видимо, за мной установили слежку ,потому что поймали меня в тот момент,когда я уже возвращалась домой. Господа полицейские сказали,что надо проехать в участок для проверки моих документов , так как я все-таки приезжая . Чушь какая. Пришлось поехать с ними , чтобы не получить проблемы большего характера.

Это были ужасные часы ,потому что я умирала от голода и желания лечь спать,но они всю ночь мучали меня вопросами о моей прошлой жизни и первых 5 годах проживания в Хиддене. Я пыталась дозвониться до Йена ,но он спал и даже не волновался где его жена . Негодяй, может со мной что-то случилось! Как я могу положиться на него в трудную минуту .
В 4 часа утра меня выпустили из участка и я из последних сил добралась до дома ,но человечность к этому моменту во мне уснула и проснулся волк.

1+0,25 за друга у Йена = 1,25.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Почему женщины непременно хотят строить по кирпичику, вить гнездо, занавески вешать? Ради чего? Ради мужчины, который рядом, или ради себя?(с) Маша Трауб. Я никому ничего не должна
Спойлер

После того случая я с мужем долго не разговаривала, да и тяжело это было делать,так как я продолжительное время была в шкуре оборотня. Вообще надо бы Йену уже давно все рассказать, но все как-то я не видела в этом смысла. да ,я думаю,что он бы не понял вообще в чем смысл, мой муж был,конечно,не самым глупым человеком ,но все-таки очень далеким от мистики. Правда, женщину с крыльями он вспоминал часто.
Еще он был достаточно трусливым ,но надо сказать,что всегда по делу. Как-то на тренировке ему предложили
опробовать как-то энергетический напиток ,но он отказался. Молодец, мог ведь потерять работу.

Кстати ,мы немного сделали наш домик больше. Построили 2 комнаты, одну из них решили сделать когда -нибудь детской. Даже страшно думать,что у нас с Йеном когда-нибудь будут дети. Дети! думаю, что мы с мужем на всей планете меньше всего подходим на эту роль,но Йен говорит все же как-то
справляются ,а значит и мы справимся. Ну-ну.

Муж все также пытался стать великим художником, забавляли меня его попытки ,но хотя бы рисунки перестали быть совсем уж откровенной мазней.

Однако, меня очень радовало,что он по-прежнему занимается на тренажере и не полнеет. Надеюсь,что он когда-нибудь станет настоящей звездой спорта.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Если люди созданы друг для друга, они обязательно будут вместе.(с) Сесилия Ахерн. Не верю.Не надеюсь.Люблю
Спойлер

Наступила весна ,а это ,как известно ,время любви.

Столько лет прошло,а все никак не смогла Йена полюбить,да и не должна я была его любить ,я ведь выходила замуж ,чтобы забыть Ника,но так и не забыла. Особенно тосковала я по нему ,конечно, весной.
Ник как будто тоже вспоминал обо мне,потому что однажды он мне позвонил. Почему-то я все время рассказывала про своего мужа. Зачем?

Однако, это сработала. На следующий день я нашла в почтовой ящике письмо от Ника.

О, мы будем отлично смотреться вместе. Он был прав. Я решила действовать и пригласила Ника погулять на природе. Он согласился! Согласился!

Йен ,как всегда ,не задавал вопросы куда я иду ,с кем встречаюсь и почему я такая счастливая. Наверное,он тоже меня не любил,просто ему хорошо жилось со мной. Да и ладно, меня ждет Ник.
Мне не пришлось его ждать. Я так хотела обнять его ,расцеловать,но не хотела повторять своих ошибок.
Да мне и не пришлось ничего придумывать самой. Он хотел тоже чего и я ....а потом произошло то ради чего жила.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
На свете есть грехи и похуже, чем учиться заново быть счастливой(с) Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя

Спойлер

Оказывается,что Николас давно расстался со своей женщиной, радости моей не было предела, правда, я была еще замужем.

Вообще, дальнейшие события напоминают плохой любовный роман, да и вообще нормальные женщины так не делают,но я предложила Нику переехать к нам с Йеном. Он согласился. Не могу сказать,что Ник меня тогда любил или хотя бы был влюблен ,может он просто искал бы где пожить и хорошо устроиться в жизни. Я была счастлива , а это стоит очень много. Думаю,что если бы мне пришлось пережитьв се это заново ,я бы поступила также.

Йена я ни о чем не спрашивала. Мне было абсолютно неинтересно как он отреагирует. Дом и все,что было в доме - было мое.
Скандала избежать не удалось. Это была наша первая и последняя ссора ,потому что я сразу решила, что мы с Йеном будем разводиться. Да ,мы прожили много лет вместе и мне было с ним хорошо, но Йен никогда мне не был любимым человеком. Я может даже и согласна была, чтобы после развода он жил с нами ,но он сам не захотел. Еще он хотел с собой забрать кота ,но я ему не позволила. Как был ленивым так и остался, даже кота отстоять не смог.

Вот так я стала свободной женщиной с любимым мужчиной ,период свободы был недолгим. Мы с Ником поженились через 2 месяца после переезда Ника ко мне. Для каждого из нас это был второй брак ,так что мы просто расписались в ратуше и все.

Медового месяца у ас тоже не было, Ник как раз заканчивал свою новую книгу, а одной в отпуск мне ехать не хотелось и самочувствие было не очень.

Да и вообще мне очень нравилась семейная жизнь с Ником. Я с радостью готовила ему блинчики по утрам, хотела проводить с ним все время. Ровно 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Невозможно передать словами как сильно я его любила.

Вот все у нас было хорошо ,а потом я узнала ,что беременна. Никогда в жизни мне еще не было так страшно ,а вдруг бы Ник от меня ушел,ведь я прекрасно знала,что ребенок от Йена.
Только спустя пару месяцев я увидела,что скрины открыты на вкладке с характером Бритни и ,к сожалению, у меня получилось всего 4 скрина с потребностями.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
А кто из вас достоин вечной жизни? Мишель Уэльбек. Возможность острова

Спойлер
Я не очень была рада своей беременности, как-то к детям я вообще не испытывала теплых чувств, да я думала,что у меня будут свои дети ,и уж своих детей я буду любить, а оказалось все иначе. Я боялась,что Ник от меня сразу же уйдет,но он был рад моей беременности, потому что хотел детей уже давно,но раз своих нет ,то и мой подойдет для воспитания и вкладывания нерастраченной отцовской любви. Вообще поведение Ника заставило меня задуматься о возрасте. Я старею намного медленнее, чем все остальные ,но жить вечно я не могу и не уверена,что хочу. Ник же был намного старше меня ,еще пару лет и ему исполниться 55 лет,а ведь он так себя в жизни и не проявил. Что вообще останется после него , как я буду без него жить когда он умрет. Нет,он должен жить дольше и лучше меня ,но уже не человеком. Оборотни живут,конечно ,дольше ,чем обычные люди, но не намного ,а вот феи, феи почти бессмертны и я решилась.
В один прекрасный день и просто подошла к Нику и кинула в него элексиром, который воплотит его мечту о саде ,а также воплотит мою мечту о дооолгой жизни вместе с Ником.

Мне пришлось Нику рассказать о своей сущности, о том,что в мире полно сверхъестественных существ и некоторые даже живут с нами по соседству. Конечно, же я ему соврала о том, что проживу такую же длинную жизнь как и он и я решилась на это ради нас ,и если он не сможет свыкнуться со своим новым статусом , то всегда может (если найдет) выпить лекарство, но Ника все устроило.
Он был рад своим новым способностям, они придали ему вдохновения для написания новых книг , хотя теперь ему вообще не приходилось переживать,что вдохновения пропадет ,он мог его создать сам.

Часть новой пристройки мы с Ником отдали под небольшой сад под крышей. ник жил настоящей фейской жизнью, а вот я из-за беременности не могла больше превращаться в оборотня. Интересно, будет ли ребенок оборотнем или будет обычным человеком? Меня устраивает любой расклад, я вообще не знаю,что делать с ребенком.

Одна радость была во время беременности -можно было есть и не заботиться о фигуре ,я же должна есть за двоих , тут мелочиться не стоит.

Как же мне надоел мой дом, где все маленькое и тесное, да можно было отказаться от огородика Ника и перестроить его под еще 2 маленькие комнатки ,но я хотела именно переехать,а денег на покупку нового дома у нас не было. Вот так у меня и и появилась новая цель в жизни, но сколько к ней еще идти одному Максису известно, но я очень надеюсь,что доживу до осуществления своей мечты.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
— Ананас! Гранат, виноград, нектарин... как же там?
— Она хочет фруктовый коктейль?
— Персик!
— Персик? Роды начались!
(с) Ледниковый период. Эра Динозавров.

Спойлер

Схватки у меня начались, когда я снова решила поесть. Всю беременность моим единственным увлечение была еда. Я завтракала , обедала и ужинала и еще раз завтракала, обедала и ужинала ,наверное ,не стоит и удивляться ,что ребенку это надоело и он захотел родиться.

Если все происходящее было шоком для меня, то о Нике я вообще молчу. Он просто смотрел на меня и даже, по-моему ,не моргал. Истинная фея. Они все такие миленькие и очаровательные, а
стоит появиться трудностям так они становятся абсолютно бессмысленными существами,поехала я в больнице одна.
Роды далеко не самая приятная вещь в мире,но даже я справилась и родила сына. Ах,если бы это была девочка, как бы я была рада. Но нет это был мальчик! Мальчик! Да еще и похожий на Йена, наверное, надо бы ему сказать,что у него сын родился,но я не знаю ни его нового номера телефона, ни его новый адрес (какая досада), так бы отправила его отпрыска к папаше и жила бы с Ником вдвоем, а потом втроем ( когда -нибудь). Уважаемый Томас Бэй, добро пожаловать на свет.

Томас родился абсолютно обычным ребенком и оборотнем он сможет стать если я сама его обращу (или кто-то другой), данный факт также не принес баллов сыну. Надо все-таки найти Йена и пусть сам его воспитывает.
Своими мыслями по поводу Томаса я поделилась с Ником и он просто умолял оставить ребенка с нами, говорил,что сам его вырастит и воспитает. Как я ему могла отказать? Ладно, пусть воспитывает. Он всегда любил Томаса больше, чем я. Ник был рожден для того,чтобы стать отцом .

Нет, я ребенка не забросила ,но я с ним была только в двух случаях :
1. когда Ника не было дома,
2. Когда Ник спал.

Вот так я стала мамой в первый раз.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Годы идут, и никто из нас не молодеет.(с) Чак Паланик. Удушье.
Спойлер

Пролетали месяцы ,я сидела в декрете,а Ник работал за нас двоих, он уставал так сильно,что однажды даже упал в обморок прямо на лужайке около нашего дома.

я получила письмо о том,что умер Рено Вандербург. это ,конечно, очень грустно, но я близко никогда с ним не общалась и знала о нем, что это не последний человек в нашем городишке + была как-то лет 10 назад у него на каком -то приеме, вот и все. Могли бы мне не сообщать.

А еще мне исполнилось 35 лет, я старалась об этом не думать, но Ник все-таки уговорил меня просто провести вечер вдвоем за поеданием торта.

Ох, сколько прошло времени. Вроде ,я только вчера приехала в Хидден, а сейчас у меня второй муж,1 ребенок, 1 дом, 1 работа и сколько всего еще надо делать. Нашла фотографию себя,когда я только приехала и сравнила с тем как я выгляжу сейчас.
Тогда

Сейчас

Ник говорит, что сейчас я даже лучше выгляжу ,ну ,не знаю кто готов променять молодость на 35 лет? Если бы я была простой смертной, то выглядела бы я намного хуже.
Йен тоже поздравил меня с днем рождения. лучше бы на открытке был указан обратный адрес, я хоть не питала к нему никаких чувств, но о сыне надо было сказать ,а может он уже знает давно и просто не хочет с ним общаться, так Томас даже еще и говорить не умеет. Надеюсь, что рано или поздно папаша все-таки проявит себя . Да, в записке было " позвони мне", но только вот номер его всегда выключен.

Может и не стоит Томасу знать про своего родного отца. Ведь Ник его любит,наверное, сразу и за себя, и за меня, и за Йена. Все свободное время Ник проводит в детской вместе в ребенком.

Как же мне повезло с мужем.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Снова все та же рутина: сон, метро, работа, дом (с). Анна Гавальда. Просто вместе
Спойлер
Дни шли один за другим. Ничего особенно не происходило, тогда мне казалось это сущим кошмаром, но спустя года я поняла как же тогда было хорошо.
Ник пытался написать биографию одного парня,да вот парню этому не нравилось ничего. Ну кто же тут виноват, что у тебя такая жизнь, что правду о ней писать нельзя.

Кстати, мы стали совладельцами супермаркета. Надеюсь,что когда-нибудь мы его выкупим полностью.

Благоверный мой ,видимо, от скуки начал общаться с горничной. Пригрозила ему,что если еще раз увижу их разговаривающими он навеки вечные улетит в Страну Фей и будет там изгоем,так как он все-таки у меня фея из пробирки.

И все также мы сидели с Томасом дома. Когда же он уже подрастет? Хотя бы поинтереснее станет.

[

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх