The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

1 поколение Династия Бэй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
На каждый звук вокруг есть тишина внутри. (с) Lumen - Тишина внутри.
Спойлер
Шли дни, недели, даже месяца, но пустоту, которая внезапно образовалась в моей душе ничего ничего не могло заполнить. Бритни находила в почтовом ящике письма мне от каких-то непонятных мужчин.

Да и на сайтах знакомств было все хорошо. Жаль, что эти все сообщения были написаны еще до второго моего замужества.

B если раньше это могло меня как-то взбодрить и вдохновить, то сейчас и это не работало. Нет, я не лежала целыми днями в постели и страдала. Все-таки у меня двое детей и муж, и я не могла позволить себе такой роскоши, хотя и очень хотела.
У Николаса на работе было все хорошо.Прибавки к зарплате, доход от книг и дома у нас с ним тоже царил мир и порядок.

Томас и Этель стали общаться еще больше. Можно сказать, что все свое свободное время мой муж уделял только ей. У них намного больше тем для разговором, чем у меня с ним, а у нее с Томом. Они оба были феями и уже в который раз я поняла, что мои дети для меня потеряны. Не знаю, чтобы я делала без Ника, наверное.....да не наверное, а точно - Этель бы у меня не было бы вообще.
Эта мысль часто меня посещала и в такие моменты я шла в спальню и сворачивалась на кровати, а пустота начинала меня поедать еще больше.

Кстати, дети мои до сих пор жили в одной комнате и это было крайне неправильно, да у нас с деньгами стало получше, но все еще на новый дом нам денег не хватало, а перестраивать этот ни у кого не было сил и желания.
Этель определилась чего она хочет от жизни - стать криминалистом. Нашему удивлению с Ником не было предела. Особенно у меня с моей профессией.

Я пыталась ее отговорить. Пыталась! говорила, что уж лучше быть домохозяйкой или просто заниматься творчеством, а деньги не беда. Накопленных мной и Ником денег хватает. Этель не хотела ничего слушать и мне пришлось сдаться. Опять.

А Томас? Томас как был ребенком так и остался.

Как и моя пустота в душе.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем, что они забыли. (с) Одиночество в сети.

Спойлер
Я долго не решалась снова заглянуть именно на эти страницы дневника. Они был заклеены, я даже хотела их просто вырвать и выкинуть, но решила, что это уже слишком. И дело было вовсе не в том, что я не хотела вспоминать какие-то совсем уж отвратительные события своего прошлого. Само прошлое ко мне вернулось и я не хотела перечитывать и чувствовать все это уже третий раз в моей жизни.
В целом, дома все было как всегда. Ник пропадал на работе и меня это совсем уже не волновало. Нет, я не стала менее ревнивой, просто я стала в себе более уверенной. Я знала, что Ник никогда от меня не уйдет, а я его никогда не брошу. Мое женское счастье было при мне.
Томас...Томас стал головной болью для всей школы. Прогуливал уроки где-то на кладбище, издевался над прохожими, но учился хорошо. В общем, он меня и орогчал и радовал. Как было всегда.

Этель же домоседкой. Николаса это безмерно радовало, а то он уже готовился биться с кавалерами за свою дочь. Я же хотела, чтобы она посмотрела на мир кроме как из окон дома или школьного автобуса. Ее совсем не волновало, что друзья перестали с ней общаться. Говорила, что найдет себе еще, а пока ей хорошо и в мире книжных персонажей. Я все это слушала и только надеялась, что мои дети найдут себя в этой жизни.

У меня же состоялась встреча с моим первым мужем. Слово бывший как-то уже не подходит. Он первый и все тут. В конце концов, именно я все и разрушила. Он позвонил сам,не знаю почему я согласилась увидитсяс ним, но все-таки согласилась.

Себе я объяснила все просто - мне интересно какой он сейчас. Мне хотелось знать почему он не общается с сыном? Да, я виновата в распаде нашей семьи, но Томас же его сын все равно! Ох, надо было все это выяснять раньше.
И вот я пришла на место встречи и увидела его.

Выгляди Йен ну очень странно, но это не так напрягало. Больше всего меня поразил его возраст! Ведь он уже реально старик! А я? Я медленно старею, но он был ненамного старше меня (как я помню, может и ошибаюсь) . Представляю какой шок был у него в этот момент. В моей семье как-то никто особо не думал о старости. Ник еще не скоро постареет. Этель и Томас развиваются в норме. Это потом между ними будет огромная разница. Я же выгляжу более-менее на средний возраст и тут старый Йен. Еще и хвостики эти дурацкие. Он с ума сошел. И я тоже.
Разговор у нас не получился. Просто поговорили о жизни. Сказал, что ему жалко, что его никогда не было в жизни Томаса, но теперь уже поздно. И я согласилась.
Я ушла первая. По пути домой я думала о своей жизни, детях, муже и поняла, что хочу знать как моя жизнь выглядит со стороны. Пусть теперь Этель рассказывает историю нашей семьи.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх