У меня есть жена, ребенок, холодильник... Трехкамерный!(с) О чем говорят мужчины.

Решила,что раз уж я сижу в декрете,то надо заняться каким-то полезным делом. Я его нашла- игра в шахматы. До сих пор не знаю зачем я тогда это начала ,но мне нравилось. Моему жизненному пути не хватало логики и я надеялась,что шахматы каким-то образом научат меня взвешивать все за и против при принятии решений. Я уже много дров наломала в своей жизни. Теперь мне этого не надо.
Ник закончил еще одну книгу. Ох, за такие смешные гонорары я бы и строчки не написала или писала бы для себя. Ник же считает ,что у него искусство ради искусства. Ну не знаю, деньги это не приносит,а нам бы они пригодились на новый дом.
Томас подрос. Копия Йена ,а от меня ему достался цвет волос.
Ник стал проводить с Томасом еще больше времени,постоянно носил его на руках ,как-то я даже если бы и хотела все равно была бы лишней в их компании.
Ник даже научил Томаса ходить. Как же забавно он шел к своему отчиму, я уверена,что когда Томас подрастет он будет называть Ника только словом " папа " . Он и есть его папа, но ,к сожалению,не биологический.
А вот наши отношения с Ником оставляли желать лучшего.

Ник закончил еще одну книгу. Ох, за такие смешные гонорары я бы и строчки не написала или писала бы для себя. Ник же считает ,что у него искусство ради искусства. Ну не знаю, деньги это не приносит,а нам бы они пригодились на новый дом.

Томас подрос. Копия Йена ,а от меня ему достался цвет волос.

Ник стал проводить с Томасом еще больше времени,постоянно носил его на руках ,как-то я даже если бы и хотела все равно была бы лишней в их компании.

Ник даже научил Томаса ходить. Как же забавно он шел к своему отчиму, я уверена,что когда Томас подрастет он будет называть Ника только словом " папа " . Он и есть его папа, но ,к сожалению,не биологический.

А вот наши отношения с Ником оставляли желать лучшего.