The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

4 поколение Династия Белло

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
qpazfDi.png

Спойлер

Черный пиар тоже пиар! Не смотря на все статьи и сплетни про внебрачного ребенка Эрика, он пользовался спросом. Я купила билет на его выступление и точно не ожидала, что зал будет полон. Все хотели посмотреть на него. Девушки перешептывались и обсуждали внешность Эрика. Я лишь усмехалась над их фантазиями. Знали бы они какой он на самом деле.

QIlLLm0.png

Эрик чувствовал, что его любят и пользовался этим. Он купался в лучах славы. Гордился собой. Его не волновало даже то, что Мэди давала интервью всем журналистам и поливала его грязью, говоря о том, что с момента рождения ребенка Эрик ни разу не навестил их. Ему было плевать на них.

JYqB8kt.png

Я смотрела на выступление Эрика и задавалась вопросом, как так получилось, что Страйкеры стали частью семьи Белло? Марина и Рафаэль Страйкер попали к Белло только как способ избавления проблем. А потом, что-то пошло не так и они стали нашей семьей. Дядя Томас хотел жениться на Наташе, но умер, оставив часть себя в лице Карлы.

XFrw72S.png

Жаль, что ни одна из дочерей Томаса не унаследовала черт семьи Белло. Что Мелисса, что Карла пошли в своих корыстных матерей. Мелисса отвергла всю отцовскую любовь Томаса и за все время ни раз не вспомнила о нем. Даже на похороны не приехала. Карла же живет как паразит. Она приспособилась к жизни так, что все делает только ради себя. Мне иногда кажется, что если ей выпадет выбор между карьерой и братом, например, она выберет карьеру. Брат сейчас для нее средство продвижения по звездной лестнице.

Размышляя о жизни, я не заметила, что Эрик увидел меня среди зрителей и пригласил поучаствовать в его фокусе с мечами.

5bF1rpO.png

Мы обменялись многозначительными взглядами прежде, чем я вошла в коробку. Сердце бешено билось. Я понимала, что Эрику не выгодно убивать меня при всем народе, но помня наше общение в ванной, я все же предполагала, что он может меня поранить. К счастью все обошлось!

h8ygIZn.png

К счастью все обошлось. Я вышла из ящика с мечами живая и невредимая, чего не скажешь о психическом состоянии. Кажется, я приобрела новую фобию – клаустрофобию. Быть запертой в этом ящике равносильно тому, что быть в гробу. Неуютно. Некомфортно. Да и в плечах тесновато было. Побывав в "гробу" я вспомнила слова Роксаны о том, что жизнь быстротечна.
–Ты не успеешь понять, как увидишь в зеркале старуху, - сказала сестра. – Позади будет много прожитых дней, а впереди ты увидишь финиш своей жизни, но самое страшное это то, что ты все еще будешь желать жить. Но, тебе не избежать финала. Даже если он будет счастливым. "Хэпи-энд" это конец, тот же самый финиш, только поданный в других красках.

Ее слова прозвучали так явно, и я осознала все горесть этой жизни. Я взглянула на своих родителей, которые разменяли пятый десяток и стали совсем пожилыми.

oBpAeGd.jpg

Мама стала сутулиться и чаше проводить время во дворе с отцом. Они сидели на шезлонгах, смотрели вдаль и о чем-то беседовали. Я как-то слышала, что Джози спросила у него, не жалеет ли он, что стал человеком?
–Нет! – Уверено ответил отец. – Я горжусь тем, что прожил такую жизнь. Мне не стыдно ни за что. Я поступал так, как считал нужным в тот момент. И вот теперь я сижу на веранде с любимой старухой. Разве это не прекрасно?
–Это обидно! – заметила мама, слегка стукнув его по плечу.

JoxHQua.jpg

–Обидно то, что мы стали старые, а внуков у нас нет. Алесса, кажется, даже и не думает о том, чтобы выходить замуж. Роксана поглощена своими мыслями и экспериментами. Мэйсон уже стал взрослый.

pj9T1WP.jpg

–Кажется, мы остались с тобой одни, - тяжело вздохнула Джози. – Это все моя вина. Я не дарила детям той любви, в которой они нуждались. И теперь мы с тобой вдвоем.
–Мы не одни, Джози. Просто сейчас молодежь такая. Но с детьми поговорить надо.
И их разговор со мной, как со старшей дочерью, состоялся незамедлительно.
Как-то за ужином мама начала разговор о Кенни, о том, что я уже взрослая и красивая.

H4bRYoM.png

–К чему ты клонишь? – Не выдержала я.
–У меня сердце не на месте, Алесса. В твоем возрасте я уже была замужем, ждала тебя. А ты все ждешь этого Кенни, который никак не приедет. Может тебе стоит обратить внимание на кого-то другого?
–На кого? – Спросила я. Мама задумалась. – Вот, вот! Во-первых, нет подходящих парней вокруг.
–Брат Эдгара, - вдруг сказала она. – Стефан хороший парень.
–Ну, спасибо! Я не хочу родниться с теми, кто предал меня, а потом их мать была в отношениях с Эриком. Так себе семья. Во-вторых, Кенни скоро приедет. Я сразу познакомлю вас с отцом с ним. Он понравится вам.
–Хорошо, - тяжело вздохнула мама, и наклонившись ко мне прошептала, - только с внуками не затягивайте, ладно?

DkNyYre.png

–Господи! Это не зависит от нас. Всему свое время.
–Его у нас мало, - всхлипнула мама, в ее потускневших глазах я заметила, как заблестели слезы.
–Не говори глупостей. Вы не такие уж и старые, какими себя считаете.
–Тебе так кажется, просто пообещай, что ты простишь меня, - мама схватила меня за руку.
–Мама, перестань! – Я хотела освободиться от ее хватки, но не стала делать этого. – Я никогда не злилась на тебя. Просто мы не так близки, как требуют отношения матери и дочери.
–И пообещай, что не бросишь Роксану и Мэйсона.
–С чего мне их бросать? – Я вопросительно взглянула на Джози.
–Так, что тут происходит? – в разговор вмешался отец.

KwER6nK.png

–Просто женский разговор, - мама тут же смахнула слезы и недовольно взглянула на отца. – Не стоит мужчинам вмешиваться.
–А слезы чего льешь? – Отец проигнорировал замечание Джози, садясь рядом с ней.
–Спасибо за ужин, я пошла к себе, - воспользовалась я ситуацией чтобы ускользнуть от продолжения разговора.

На этом родители не остановились. Отец пошел к Роксане и о чем-то долго беседовал с ней.

h9jB6qo.png

Она слушала молча, лишь изредка кивая ему и отвечая односложными фразами. А потом прислала мне смс: «Теперь ты понимаешь, почему я хочу получить бессмертие?»

Конечно.

Никто не хочет стареть. В мире еще не изобрели лекарство от старения, но и не признали магию. Но наша семья же не простая, так почему бы не воспользоваться тем, чтобы найти эликсир бессмертия. Маленький шанс, но все же он есть.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Спойлер

Кажется, Роксана стала познавать всю прелесть простой человеческой жизни. Она перестала пакостничать семье. Ценила каждый момент. И стала больше времени уделять учебе. Ей давали индивидуальные задания, которые она выполняла.

На днях я застала ее и Мэйсона в комнате. Роксана репетировала доклад о прочитанной книге. Заламывая пальцы, она ходила из стороны в сторону, и повторяла текст. Мэйсон же стоял перед ней с листком бумаги и поправлял там, где сестра ошибалась.​

3.png

Я облокотилась о проем двери и наблюдала за ними. Простая подростковая жизнь. Если отбросить все мистическое и сверхъестественное, то мы просто семья. Семья, в которой обычные проблемы. Подростки со своими переживаниями. Старшие дети, которые ждут своего возлюбленного или пытаются преуспеть в карьере. На мгновенье мне стало грустно, я бы с удовольствием жила такой простой жизнью, но голос мамы из коридора заставил меня вернуться в реальность.
–Алесса, - крикнула мама. – Кажется, это к тебе!
Я обернулась на ее голос, застыв на месте. Позади нее стоял Кенни.
–Здравствуй, Алесса! – проговорил он, хитро улыбнувшись.
–Ну, не буду мешать, - мама с любопытством окинула взглядом Кенни и, нахмурившись, скрылась в столовой.
–Я не ожидала увидеть тебя, - проговорила я, заходя в спальню Мэйсона. – Мне казалось, что ты уже не приедешь.
–Глупышка, - Кенни опустился на диван. – Я свое слово держу. Мне нужно было уладить дела. Теперь я свободен.

4.png

Повисло неловкое молчание. Я не знала, что сказать. Кенни был уже родным мне человеком, но в тоже время я чувствовала, что не могу нарушить его личной границы, так как он просто не пустит меня туда.
–У тебя прекрасная мама, - наконец проговорил Кенни.
–Я знаю, - отозвалась я.
–Ты не рада видеть меня?
–Вовсе нет, просто я долго ждала тебя и мне казалось, что мы никогда с тобой не встретимся.
–Ты просто не терпелива. Теперь я здесь и у меня серьезные намерения. Осталось только тебе решить.

5.png

–Решить? – Я удивленно посмотрела на него. Я была уверена, что уже не раз показывала ему свое желание быть с ним. Я выбрала его.
–Ты ведь уже поняла, кто я на самом деле. Не нужно быть дураком, чтобы понять, что исчезновения студентов это моих рук дело.
–Я знаю, - ответила я. – Я знаю и все понимаю. Меня не удивляет и не пугает это. Моя семья с самого начала была странной. У нас были и вампиры, и ведьмы. Я сама разделила душу древней ведьмы, которая теперь моя сводная сестра.
–Ты готова быть со мной? – Прямо спросил Кенни. – Если ты дашь отрицательный ответ, то я уйду, и ты больше никогда не увидишь меня. Я обещаю, что сделаю все, чтобы мы больше никогда не встретились.
–Нет! – Я поднялась с дивана. – Я не хочу этого. Столько времени ждала и теперь ты говоришь, что уедешь. Ты нужен мне, Кенни. Ты лучик света в моей жизни. Прошу будь со мной.

6.png

Кенни улыбнулся и неожиданно поцеловал меня.

7.png

Так неожиданно я поняла, что влюбилась в Кенни. Влюбилась по-настоящему. Мы не стали долго думать, поэтому Кенни переехал сразу ко мне в комнату. Вещей у него было мало. Только самое необходимое. Пока я освобождала полку ему в своем шкафу, то попросила его выкинуть дурацкие красные туфли.

Не только у меня все хорошо складывается в жизни, но и у Карлы. Ее отношения с Эдгаром вышли на новый уровень.

8.png

Если раньше они на людях вели себя скромно и невинно, то теперь их поцелуй и обжимания обсуждал весь Симпорт. Фанаты Карлы пророчили скорую свадьбу с Эдгаром и, конечно же, ждали новостей. Карла отвечала, что о свадьбе они не говорят, но если Эдгар сделает ей предложение, то все ее подписчики и фанаты узнают об этом первые.

9.png

Я же как главный анти фанат Карлы с нетерпением ждала момента, когда же мы узнаем о помолвке Карлы.

Спойлер

11.png

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Спойлер

Вечером в день приезда Кенни, мы отправились гулять. Я хотела показать ему город, но мой вампир в нем уже был. Он жил какое-то время в Старлайт-Шорз, потом уехал, а когда вернулся в очередной раз, то встретил меня. Правда в тот момент, я даже не подозревала о его существовании. Но теперь все иначе. Мы вместе прогуливались по ночному городу и говорили.
За разговорами я не заметила, как мы дошли до кафе, где выступала Карла.
–Это же Карла? – Уточнил Кенни, останавливая меня.
–Да, она!
Мы встали недалеко от ликующей толпы, смотря выступление Карлы.
–Ее любят, - заметил Кенни.
–Карла всегда мечтала о славе, она стремилась к ней. Кажется, ее мечта почти реализована.

3.png

–Я всегда завидовал тем, у кого мечты сбывались, - приобняв меня, проговорил Кенни.
–Неужели у тебя никогда не сбывались мечты?
–Я мечтал стать врачом, но мои мечты канули в лету, стоило мне стать вампиром. А после я не мечтал. Когда у тебя много времени, ты перестаешь нуждаться в простых вещах. Зачем спешить, если у тебя впереди вечность. А твои мечты сбылись?
–Нет, - честно ответила я. – Знаешь, у меня нет вечности впереди, но сейчас я понимаю, что живу бесцельно. Я просто существовала. У меня все было и есть. Я никогда не знала нужды. Все что меня интересовало, я получала, но получив желаемое, я понимала, что оно не нужно мне, - сказала я, а немного помедлив, добавила. – Пока не встретила тебя. Теперь я хочу быть с тобой.
–Мы будем вечность с тобой, - сказал Кенни, нежно поцеловав в щеку.
–К сожалению, нет!
–Я могу сделать тебя вампиром и тогда мы будем вместе.

4.png

–Еще вчера бы я сказала тебе «да», но сегодня утром я поняла, что хочу жить нормальной жизнью. Мне не так много лет, но я устала. Устала от того, что твориться в семье. Я хочу быть простой, такой как они, - я указала на толпу, аплодирующую Карле.
–У них тоже есть проблемы. Нам всегда кажется, что наша ноша тяжелее, чем других, но мы не примеряли их ботинок. Мы не знаем, как тяжело им.
–Конечно, я согласна с тобой, но я не хочу, чтобы мои дети знали о том, что существуют вампиры, ведьмы. Моя сестра, Роксана, древняя ведьма, она ищет эликсир бессмертия, чтобы не сохранить тело. Все получится, если и я останусь бессмертной.
–Я предложил тебе выход, - улыбнулся Кенни.
–К сожалению, я не могу стать такой как ты. Все сложно.
–Так объясни.
Я изложила суть всей истории Роксаны и меня. Кенни слушал внимательно и не перебивал. Его лицо ничего не выражало, мне даже на мгновение показалось, что он разочарован.
–Нужно время, и мы сможем решить эту задачу, Алесса.
–Задачу?
–О, да! Если к проблеме относиться как к задаче, то ее решить проще.

5.png

Мы гуляли всю ночь. Я чувствовала себя так хорошо, что мне совершено не хотелось возвращаться и ложиться спать.
Все-таки хорошо быть просто человеком и жить обычной жизнью, забыв на время о всех проблемах. Неописуемое чувство быть девушкой и стоять у двери под покровом ночи и целоваться с любимым парнем.

6.png

–Кстати, завтра у моих родителей годовщина свадьбы, так что готовься предстать перед ними, в качестве моего парня, - прошептала я, проходя в прихожую.
–У них праздник, а ты решила все внимание перетянуть на нас? Как-то не честно.
–Зато сработает, - захихикала я. – У них будет хорошее настроение, и они не так трагично примут тот факт, что ты вампир.
–Думаешь, они поняли?
–О, да, Кенни! Моя мама вышла замуж за вампира. Так что они сразу раскусили тебя, ну, к тому же я сама об этом сказала маме. Так что все в порядке будет.
–Прозвучит странно, но я нервничаю, - отозвался Кенни, тихо ступая за мной в коридоре, ведущем в спальню.
На следующий день, после всех поздравлений, я дождалась, когда Карла и Эрик уедут и собрала всю семью вместе во дворе.
–И что мы тут делаем? – Возмущалась Роксана.
–Я хочу всем вам представить своего парня, - взволнованно сказала я. – Знакомьтесь, это Кенни.

7.png

–Я Мэйсон, - брат встал и пожал руку Кенни, который лишь улыбался. – Ну, это все? Тогда я пошел!
–Очень приятно, - немного позже ответила мама.
Роксана недовольно закатила глаза и молча покинула нас. Я перевела взгляд на отца, который недовольно смотрел на Кенни.
–Папа?
–Ты в курсе, что он вампир? – Строго спросил отец.
–Конечно!
–Мистер Белло, - начал Кенни, протянув руку отцу.
–Дамы, покиньте нас, я хочу поговорить с Кенни, - проговорил отец так строго, что мне стало не по себе. Я встревожено взглянула на парня.
–Все хорошо. Иди! – Кенни поцеловал меня в лоб.

8.png

–Пойдем! – Мама взяла меня под руку и повела в дом. – Не переживай. Марсель просто поговорит с ним.
–Мне не понравился взгляд отца, - выразила я свое беспокойство.
–Ему нужно проявить свою заботу, - мама провела меня в столовую. – Так что пусть поговорит. Тем более не стоит переживать за Кенни, он вампир. Думаю, сможет постоять за себя. В этом случае нам стоит переживать за твоего отца.

Мы еще долго говорили с мамой, а Кенни все еще не возвращался. Я начала беспокоиться и хотела уже идти разведать обстановку, но тут вошел Мэйсон и с не скрываемой ревностью сообщил, что папа и Кенни в гараже, что-то делают с моей машиной.
–Раз спасать никого не требуется, пойду поработаю, - сказала я и скрылась в своей комнате.

9.png

Я все же согласилась сотрудничать с «Биг Хит» и ознакомившись с контрактом, отправила свое согласие и несколько глав книги, над которой работала.
Поздним вечером в комнату вошел Кенни. Он весь светился. Обняв меня, он смачно поцеловал меня в щеку.
–Ты чего такой счастливый? – Поинтересовалась я, утопая в его объятиях.
–Твои родители просто прелесть. Мы долго говорили с твоим папой, я рассказал ему о себе, а он в конце концов сказал, что будет меня считать своим сыном. Правда, добавил, что если я тебя обижу, то он голову мне оторвет.
–Я так рада, что вы поладили.
–Крала пришла со своим парнем. Этот тот самый жук, который обидел тебя?
–Ага, но не будем об этом, - сказала, я стараясь не обращать внимание на звуки доносившиеся со спальни Карлы.
–Когда ты отплатишь ей? – Поинтересовался Кенни, обнимая меня.

10.png

–Не знаю. Я уже не уверена в том, что стоит это делать. Карла счастлива с ним. Я счастлива с тобой. Если бы мы не порвали с Эдгаром, может быть я не встретила тебя и не была бы так влюблена в загадочного вампира. Благодаря, которому написала книгу.
Кенни молчал некоторое время. Когда на улице послышался шум подъезжающей машины, он спросил:
–А что насчет Эрика?

11.png

–Отчасти я сама виновата, - вздохнув ответила я.
–И что? Его действия останутся безнаказанными? – Кенни недовольно взглянул на меня, отстранившись.
–Судьба сама расправиться с ним.
–Я не могу спокойно ходить, зная, что он причинил тебе боль.
–Ох, Кенни, достаточно трагедий.
–Только скажи и завтра все газеты будут писать об исчезновении Эрика.
–Не стоит. Давай просто спать и не думать о плохом.
Я знаю, что Кенни может в два счета расправиться с любым, на кого я покажу. Только нужно ли мне это?
Спойлер

13.png

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Спойлер

Я все думала над вопросом Кенни: «А о чем мечтаешь ты?» Я так и не смогла ответить на этот вопрос. Я хотела стать писателем. Начала писать книги, но не выкладывалась на все сто процентов. Все мои мысли были заняты другим. Я искала чего-то, но не находила нужного. Я старалась забыться в объятиях мужчин, а в итоге нашла лишь унижение. Разве это мне нужно в жизни? С самого детства я проживала жизнь в пустую, зная, что у меня есть все и в любой момент я смогу это получить. Со мной всегда соревновалась Карла, так как знала, что ей положиться не на кого. Ее мать рано ушла из жизни, брат тот еще фрукт, который думает только о себе. И что в итоге? Карла полагалась только на себя и добилась многого.

3.png

О ней говорит весь Старлайт Шорз. Она известна. В одной газете даже написали, что Карла «Местный феномен». Она работает не покладая рук, не смотря на усталость. Даже успевает рисовать. Мэрия города заказала у нее 15 картин, которые будут распроданы на аукционе и все вырученные деньги пойдут на благотворительность. Карла соглашалась на такие предложения. Она возвращалась поздно и если в ее комнате не ночевал Эдгар, она стояла у холста, а утром зарядив себя приличным количеством кофе бежала на прослушивания.

4.png

Не всегда Карлу жаловали. С милыми улыбками ей говорили, что она еще не доросла до их заведения. Я бы на месте Карлы любыми способами добилась того, что желала. Она же улыбалась в ответ и шла в студию совершенствовать свои навыки. Не хочется этого признавать, но в плане достижения целей Карла была лучше, чем я.

Так что же я хотела от жизни?

Я так и не нашла ответа. Да, у меня есть известность. Меня приглашают сниматься в рекламе. Я стала лицом известного бренда духов, но принесло ли мне это счастье? Нет! Я лишь получила деньги и стала мелькать на всех экранах страны.

5.png

Это предел моих мечт? Однозначно нет. Я должна состояться как писатель, ведь через книги я могу рассказать миру о себе. Сказать ему, что я не просто избалованная девчонка, которая даже не ответила на сообщение о том, что Пол Байден попал в автокатастрофу и его жизнь может оборваться в любой момент. Я ответила не из-за вредности или звездного поведения. Просто я хочу начать все с чистого листа. Стереть все свое прошлое и начать жить правильно.

6.png

За занавесом всех мыслей и событий я начала новую книгу, назвав ее просто «Судьба». Книга в жанре поэма. Я была не уверена, что Бетти понравиться такой формат, но она все же решила посмотреть, что из этого получиться. Я понимала ее скептический взгляд на мой труд, но иначе не может быть. Ведь я начала искать себя. Может из этого, что-то да получится. Кажется, из всех детей семьи Белло, я единственная, кто в таком осознанном возрасте ищет себя. Роксана полностью ушла в алхимию.

7.png

Она постоянно изучает эту область. Исследует что-то и даже хочет открыть свой бизнес, продавать эликсиры. Мэйсон проявил интерес к клавишным инструментам, Эрик иногда дает ему уроки. В этой сфере Эрик достиг профессионализма. Помимо музыки мой младший брат стал интересоваться рыбалкой и садоводством.

8.png

Все нашли себя и жили умиротворенной жизнью. Отец играл в шахматы и мечтал выиграть у мамы несколько партий, а та в свою очередь грезила готовить, как раньше готовила Наташа. Теперь у нас в домашнем меню были изысканные блюда, которые мама постоянно совершенствовала.

9.png

Кажется, наша семья начала становиться обычной семьей. Конечно не считая моего парня вампира и сестры ведьмы, грезящей найти рецепт бессмертия.

Спойлер

44,75 + 0,25 за освоенный навык Клавишных у Эрика = 45 баллов

Спойлер

12.png

Последнее редактирование:

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Спойлер

На днях мое внимание привлекла реклама йогурта. Семья собиралась на просторной кухне и завтракала тем самым свежим йогуртом. Они были счастливы. Любили друг друга. Я смотрела на эту семью и поняла, что хочу так же. Хочу, чтобы у меня была вот такая же семья. Собираться за столом вечерами и обсуждать прошедший день, а утром наслаждаясь горячими оладушками с джемом строить план на новый день.
–Я хочу также! – Сказала я.
–Йогурт? – Кенни непонимающе посмотрел на экран телевизора. – Давай, съезжу в магазин и куплю. Тебе именно этот йогурт?
–Нет, ты не понял! – Я села рядом с ним. – Помнишь ты спросил меня, о чем я мечтаю?
–Да, - протянул он.
–Так вот, я хочу так же. Хочу такую семью.
–Но это реклама. Ты же понимаешь, что не будет всегда так радужно и солнечно.
–Да, понимаю. Но сейчас у нас каждый сам по себе. Посмотри, - я указала на Эрика, который репетировал в зале свои фокусы.

3.png

–Что? – Кенни взглянул на Эрика. – Все еще живой твой обидчик.
–Ох, не понимаешь ты. Мы все живем под одной крышей, но мы практически не общаемся. Мы не знаем, что происходит у него в жизни. Все новости мы узнаем или из новостей, или из сплетен.
–Тебе так важно знать о его жизни? – Кенни смял пакет из-под крови и отправил его в мусорное ведро. – Я до сих пор не понимаю, почему ты не прогнала его. Он обидел тебя, но продолжает тут жить. Так еще ты решила интересоваться его жизнью. Я еле сдерживаюсь чтобы не свернуть ему шею.
–Мы говорили на эту тему. Его трогать не нужно. Всему свое время. Придет момент и жизнь сама определит кто прав, а кто нет. А я говорю тебе о том, что мы не общаемся нормально. Мы чужие друг другу. – Кенни недовольно поджал губы, смотря на меня. – Хорошо Эрик плохой пример. Тогда Карла!

4.png

–Тоже не самый лучший пример, - заметил Кенни.
–Почему ты такой непонятливый? Я хочу донести до тебя мысль, но ты…, - я выдохнула, чтобы не заводиться. – Она нарисовала шедевр, поднялась по карьерной лестнице. Но мы ничего об этом не знаем.
–Ты знаешь же.
–Я узнала из газеты. Карла каждое утро сидит на веранде и пьет чай. Сама!
–Так, Алесса, я понял, что мы мало друг с другом общаемся, но ты ведь должна понимать, что это не просто так. У всех нас видимо нет общих интересов. Или все стали чужими друг другу из-за обид. Но, прошу не подходи и не проси прощения у них. Ты виновата, но не настолько чтобы делать шаг первой. Тем более восстанавливать общение с этим…, –Кенни указал в сторону Эрика. – И потом, ты попросишь прощение, а сделают ли они это в ответ? Вот это вопрос. И напомню, что твоя семья это те, кто носит фамилию Белло. И я! Все остальные не нужны тебе.
–Ты не прав, - я отрицательно покачала головой. – Карла моя родственница.
–Которая несколько раз предала тебя. В общем, если ты хочешь такую семью, то не с этими людьми, дорогая. Я помогу тебе воплотить эту мечту, но прошу тебя не унижайся перед ними.
Кенни поцеловал меня в щеку и направился в гараж, где занимался химическими экспериментами.

5.png

Я стояла так же на кухне и наблюдала за Эриком, обдумывая слова Кенни. С одной стороны, он был прав, но с другой – нет. Семья должна быть дружной. Должна проводить время вместе, обсуждать события прошедшего дня, решать проблемы, строить планы вместе.

6.png

Делиться даже маленькими достижениями, неудачами и переживаниями. Например, я нарисовала горд, в котором бы хотела жить, но мою картину видел только Кенни. А Мэйсон решил стать ученым, но об этом он рассказал только родителям. А все потому, что мы отдаляемся друг от друга. И это проблема, которую я захотела решить, чтобы стать такой же семьей как в рекламе йогурта.

Возможно на меня так повлияла работа над «Судьбой», раз я стала задумываться о том, о чем раньше никогда не думала.

7.png

Я правда, скучала по общению с Карлой. Мне хотелось просто поговорить с ней, посплетничать. Обсудить ее концерт, который прошел в парке. Но я лишь слышала, как она жаловалась Эдгару, о том, что разволновалась и концерт прошел не так как того хотела она. В этот момент ей нужна была поддержка, но никто не поддерживал Карлу, кроме Эдгара. Ему, между прочим, я не доверяла, с того самого момента, как он бросил меня.

Было бы правильно подойти к Карле, поговорить с ней. Ободрить, но я не могла этого сделать. Во-первых, мне не давала это сделать моя гордость. Во-вторых, я не знала, как отреагирует Карла. Быть может она оттолкнёт меня и тогда мне будет еще больнее.

8.png

Однозначно я знала, что нужно менять уклад жизни. Правда одна я этого сделать не могла. Нужно заручиться поддержкой семьи, а начать надо с простого и тогда мы станем дружными и счастливыми.
Спойлер

10.png
-Железный мах: Играть на поле для гольфа.
Спойлер

12.png

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Спойлер

Мои попытки наладить отношения в семье были безуспешными. Как я ни пыталась наладить связь, родные меня просто не понимали. Когда отец получил повышение по службе, то он приехал домой и будничным тоном сказал:
–Меня повысили!
Я наблюдала за окружающими, все просто пожали плечами и каждый продолжил делать свои дела.
–Прекрасная новость! – Вмешалась я. – Это событие, которое требует, чтобы его отметили.
–Брось, - отмахнулся отец, направившись в сторону спальни. – Это всего лишь повышение, что тут такого особенного.

3.png

–Но, - не успокаивалась я. – Как так-то?
Меня никто не поддержал. Все сделали вид, что ничего не произошло. А хлопок двери в спальню родителей, словно поставил точку в этом разговоре. Чувствуя себя полной дурой, я махнула рукой и заперлась в своей спальне. Меня распирало негодование от такого поведения. Сидя за столом я смотрела на гаснущий закат и не могла понять, когда семья Белло свернула не там.

4.png

Ведь читая дневники прабабушки Мари я чувствовала, какая семья Белло была дружная. Мари и Данте всегда решали проблемы вместе, праздновали дни рождения, а что теперь стало? Уму непостижимо, каждый сам по себе. Неужели я не смогу что-то изменить?
Мои мысли прервал резко включившийся свет в спальне. Я быстро утерла слезы, обернувшись к вошедшему Кенни.
–Ты чего одна сидишь в темноте? – Поинтересовался он. – Ты плачешь? Что случилось? Тебя обидел Эрик?
–Нет! – Я схватила его за руку, так как Кенни порывался прибить Эрика. Во-первых, Эрик выступает в парке, а во-вторых я плачу не из-за него.

5.png

–Тогда в чем проблема? – Спросил он, утерев следы слез с моего лица. Я рассказала все, что произошло ранее в гостиной:
–Понимаешь, я чувствую себя полной дурой, которая предложила что-то сверхъестественное.
–Не стоит расстраиваться, дорогая. Им нужно время.
–Время? – Не понимала я его. – Время чтобы стать семьей?
–Алесса, я честно не понимаю, что происходит с тобой. Ты так резко решила сделать семью другой, но не забывай, что под одной крышей живут восемь человек и у каждого свои тараканы в голове. И изменить мышление 6 людям не так-то просто.
–Ты поддерживаешь меня? Или ты на стороне остальных? – Возмутилась я.
–Конечно, поддерживаю, но прошу не дави на них. В противном случае все обернется против тебя.

6.png

–Не давить? Мама получила повышение на прошлой неделе. Всем плевать, как и на повышение отца. Роксана и Мэйсон стали лучшими учениками школы. Никто даже не сказал им слов поддержки. У Рокси скоро день рождение, но кто-то готовится в этом доме к ее празднику? НЕТ!
–Так это же хорошо! – Воскликнул Кенни. – Начнем с этого. Давай сами устроим ей праздник. Пригласим всех в кафе, ресторан или просто на пикник. Все будут вместе и пообщаются. А потом еще что-нибудь придумаем. Как тебе такая идея?
–О, это хорошая идея! – Я обняла Кенни, чувствуя его поддержку.

7.png

Мы придумали с Кенни целую программу. Я даже набралась смелости и поговорила с Карлой, чтобы она исполнила несколько песен для Роксаны. Кенни взял на себя Эрика и тот должен был развлечь всех своими фокусами. Все шло хорошо до дня рождения Роксаны.

Но ранним утром, в день рождение Роксаны, всех разбудил крик мамы о помощи. Мы выбежали в гостиную, где отец лежал на полу, а мама рядом с ним сидела на коленях и пыталась привести в чувства.

8.png

У отца случился инфаркт, если бы мама не оказала ему первую медицинскую помощь, то вместо дня рождения у нас были бы поминки. Отца отправили в больницу. Мы все поехали туда и ожидали результатов. Помощь мамы была кстати, но отцу требовалась операция. Все были в расстроенных чувствах, так что о дне рождении Роксаны просто забыли.

9.png

Оперировать отца решилась мама. Она не хотела никому доверять его. В свою очередь мы переживали, что если что-то пойдет не по плану, и мама не спасет отца, то она не простит себе этой смерти. На протяжении всех долгих часов мы были в больнице и надеялись, что все обойдется. Лишь Эрик уехал, так как не мог отменить свой концерт на стадионе, запланированный за несколько месяцев до этого.

10.png

Операция прошла успешно. Жизни отца ничего не угрожало. Глубокой ночью мы вернулись домой и уставшие как физически, так и морально разбрелись по комнатам. Стоило мне коснуться подушки, как я провалилась в сон. Но спокойствие было не долгим. В 07:00 утра раздался звонок, перевернувший жизнь некоторых из нас.
Звонила мама. Увидев ее номер на экране сотового, мое сердце оборвалось. Я решила, что что-то случилось с папой, но новость была неожиданной.
–С Марселем все хорошо, - проговорила мама, но ее голос был напряжен. – А вот с Эриком нет.
–Что это значит? – Я села на кровати, растолкав Кенни, который сопел рядом, уткнувшись лицом в подушку.
–Только что привезли его тело, - сказала мама. Я некоторое время сидела и смотрела в пространство не понимая смысла е слов.
–Что? Что случилось? – Кенни потер сонные глаза, смотря на меня.
–Я не понимаю, - честно призналась я.
–Дай мне телефон, - он забрал у меня телефон. – Миссис Белло, это Кенни. Да.
–….
–Вы уверены в этом?
–….
–Хорошо. Да, конечно! Я скажу Карле, - он отключил вызов.

11.png

–Эрика нашли на парковке клуба. Видимо он праздновал там свое выступление.
–Он мертв? – Переспросила я.
–Да, по предварительному заключению, он подрался и его несколько раз ударили ножом. Шансов спасти его не было. К тому же его бросили там. Он потерял много крови.
–Это… это ужасно.
–Ты была права, что каждому свое, - Кенни встал с кровати, потерев лицо. – Надо сообщить Карле.
–Я сама, - сказала я, быстро выскользнув из-под одеяла.
–Ты уверена? – поинтересовался Кенни. Я лишь кивнула и быстро одевшись вышла из комнаты.

Прежде чем войти к Карле, я несколько минут стояла у двери в ее спальню и не могла подобрать слов. Наконец собравшись с духом я постучала.
–Войдите! – Прозвучал голос Карлы.
–Привет! – Я вошла в спальню, отметив для себя, что я давно не заходила к ней в комнату.
–Что? У меня мало времени. Надо ехать на прослушивание.

12.png

–Карла, - выдохнула я, чувству как дрогнул голос.
–Что-то случилось с твоим отцом? – Забеспокоилась она.
–Эрик…
–Что с ним? – Спросила подруга, заломив пальцы рук. – Ну, Алесса! Что с братом? – Ее голос стал на тон выше.
–Его убили, - выдавила я из себя.
Новость о смерти Эрика разлетелась по городу в считанные часы. Каждый новостной канал говорил о трагичной судьбе выдающегося фокусника и каждый строил свои догадки о смерти.
Карле пришлось проходить процесс опознания. Смерть брата выбила ее из привычного потока жизни. Концерты Карлы были отменены, так как она вообще не была способна что-либо делать. Я старалась ободрить ее, но подруга была в отчаянии.

13.png

Хлопоты, связанные с похоронами и поминками мы взяли на себя. Кенни договаривался со смотрителем кладбища, выбрав самое лучшее место. Я бегала по ресторанам, выбрав ресторан, в котором Эрик часто выступал. Роксана и Мэйсон обзванивали всех знакомых, друзей Эрика, сообщали им месте похорон и поминок, параллельно принимая соболезнования. Соболезнования, предназначенные для Карлы, которая еда забывала о своем горе, лишь в объятиях Эдгара.

14.png

Мама же была рядом с отцом. Папу стабилизировали, но за ним постоянный уход нужен был. Консилиум врачей вместе с мамой постановили, что для полного восстановления отца, ему нужен чистый воздух, покой и никаких переживаний.
Посоветовавшись семья Белло решила переехать в город с чистым воздухом и где будет спокойно.
Карла отказалась переезжать с нами.
–Я значима здесь, - сказала она мне, когда я озвучила ей наше предложение. – Тут Эдгар. Моя карьера. Меня знают не только как певицу, но как талантливого художника. Кроме того, расследование убийства Эрика все еще в процессе, я должна быть здесь. Так что я остаюсь.

15.png

–Но, мы семья, Карла! – Возразила я.
–Алесса, я всегда была обузой вам. Вся семья Страйкер была чужой тут. Пора изменить все. Так что…, - Карла указала на собранные вещи. – В общем мы с Эдгаром решили жить вместе.

16.png

Я не стала возражать, так как понимала Карлу. Она хотела семью и спокойную звездную жизнь. В этом мы были похоже. Прежде чем Карла съехала от нас, мы долго говорили с ней и кажется, простили друг другу все обиды.

Мы собрали вещи и как только папу выписали, мы отправились в новый тихий город – Сансент Велли.

17.png

Питая надежды на лучшее будущее. Я же в свою очередь надеялась восстановить отношения в семье и зажить простой жизнью.
Спойлер

45 баллов
+1 балл за МВЖ Марселя Стать Космонавтом
+0,5 балл за достижение вершины карьеры Космонавт
+1 балл за МВЖ Джози Всемирно известный хирург
+0,5 балла за достижение вершины карьеры Медицина
+1 балл за МВЖ Эрика Главный фокусник
+0,5 балла за достижение вершины профессии Фокусник
+0,25 за 10 уровень алхимии у Роксаны
+0,25 за 10 уровень рисования у Карлы
+1 балл за призрака «Сквернословие»
+1 балл за 129 105 очков стремления у Эрика
+0,5 балла за 80 уникальных воспоминаний Эрика
+0,25 за полностью освоенный навык логики у Джози
+0,5 балла за 67 уникальных воспоминаний Карлы
+0,5 балл за 71 000 очков стремления у Карлы.
Итого: 53,75 балла
Спойлер

11/15
20.png
- Мастер иллюзий: Воплотить мечту всей жизни "Главный фокусник".
Спойлер

22.png

23.png

За последнее выступление Эрик заработал 21 600 симолеонов, к сожалению, не успела заскринить.
И за предпоследнее выступление он получил 14 040 симолеонов. Скрин ниже

18.png

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Спойлер

Сансент Велли, в отличие от Старлайт Шорз, встретил нас солнечной погодой и тишиной, которая бывает в таких пригородах как этот. Мы купили дом недалеко от центра в спальном районе на улице Мейвуд.

3.jpg

Просторный дом с бассейном гармонично смотрелся на фоне зеленых холмов с раскидистыми зелеными деревьями. Моя мечта стала немного воплощаться в жизнь. Пока грузчики заносили в дом коробки и мебель, я набрала Карле. Я все же жалела о том, что не поговорила с ней. Чувство вины грызло меня и не давало спокойно начинать новую жизнь. К сожалению, Карла не хотела говорить со мной, она не отвечала на мои звонки и сообщения на ее автоответчике. С одной стороны, я понимала ее, она потеряла брата, разругалась со мной и пережила многое, ради достижения своей цели. Но с другой стороны, я не понимала, как она может быть такой бессердечной. Что же случилось с той Карлой, которую я знала?

От грустных мыслей отвлекли соседи, которые пришли знакомиться с нами. Мы все дружелюбно улыбались и старались запомнить кого как зовут.

4.png

В ходе разговора одна милая рыжеволосая женщина, кажется ее зовут Фиона Макайриш, заприметила нашего Мэйсона и начала рассказывать о своей дочери Ривер. Мол она того же возраста, что и мой брат и было бы хорошо им подружиться. Мама задумалась и хотела было предложить Мэйсону проехать к Фионе домой или пригласить Ривер к нам в гости, как только мы разберем все вещи. Но Мэйсон лишь улыбался, хитро поглядывая на молодую подругу Фионы - Молли. Я заметила его взгляд и незаметно ткнула в бок.
–Она старше тебя, - заметила я, прошептав Мэйсону.
–Возраст это всего лишь цифры, - широко улыбнулся брат, но поймав не одобряющий взгляд Кенни, быстро откланялся.
–Ты куда? – Мама попыталась удержать Мэйсона.
–Прогуляюсь по городу. Я видел недалеко пруд, так что проверю его.
–Но…
–Мама, отпусти его, - я остановила ее попытки сватовства. Так что пока мы развлекали новых знакомых, Мэйсон не терял время.

5.png

Он побывал на экскурсии в НИИ, посетил курсы, где смог еще выбить себе скидку и конечно увлекся рыбалкой. Мой брат был увлечен садоводством и рыбалкой, а также грезил стать ученым. Хотя с его харизмой и постоянными флиртами с девушками я не представляла Мэйсона в белом халате среди пробирок. Хотя Кенни говорит, что девушкам нравятся умные парни, да еще и с такими внешними данными как у Мэйсона.

Мы понемногу обживалась в новом городе, заводили новые знакомства.

6.png

Я бы даже сказала, что заводили полезные знакомства. Роксана познакомилась с коллегой мамы Джейми, которая была сторонницей не только традиционной медицины. Джейми так же порекомендовала маме выступить с речью на благотворительном форуме, чтобы вся округа узнала о том, какой врач приехал к нам.

7.png

Мама была только рада, ведь в Старлайт Шорз ее знали все. В случае чего обращались к доктору Белло, а в Сансент Велли она была просто врач. Все-таки знаменитость оставляет свой след. Смотря на то, как мама репетирует речь, я развешивала картины, которые мы привезли с собой. И я поняла, что у нас нет маминого портрета. Был портрет прабабушки Мари, бабушки Орнеллы и мой, а вот маминого не было. Поэтому быстро достав кисти, я приступила к написанию маминого портрета. Мы увековечим ее образ на холсте и потом будем, показывать своим детям, внукам.

8.png

Кстати о детях, перед переездом, я заподозрила тот факт, что я возможно беременная. Осознав, что у меня затянулась задержка паника охватила меня. Не знаю, чего больше я испугалась. Возможно я не готова стать матерью или я боялась реакции Кенни. Как бы то ни было, прежде чем подтверждать свои подозрения, я подошла к Кенни, который не оставлял попыток, найти эликсир бессмертия.

9.png

–Привет, - я вошла в кабинет Кенни, где отвратительно пахло химикатами.
–Привет! – Он взглянул на меня. – На тебе лица нет, ты чем-то озадачена?
–Да, есть один вопрос, который беспокоит меня последнее время. Поэтому я хотела обсудить его с тобой. Ты не занят?
–Немного, но если ты не против, то я продолжу проверять формулу и параллельно послушаю тебя.
–Не против, - я заломила пальцы, наблюдая за манипуляциями Кенни с пробирками. – Ну, в общем… я беременна, - выпалила я. И видимо это было неожиданно для моего парня, так как пробирки выскользнули из его рук, с грохотом полетели на пол. – Кажется! – Добавила я под устрашающее шипение вплеснувшейся жидкости из пробирки.
–Так ты уверена в этом или тебе кажется? – Переспросил Кенни, снимая с себя халат и очки.
–Я не проверяла еще, но последнее время, многие признаки говорят об этом. А зная, что ты вампир и фактически мертв, то можешь ли ты иметь детей.
–Странный вопрос, не кажется? Учитывая, что твоя мама ведьма, родила тебя от вампира.
–Действительно, - я прикусила ноготь. – Не подумала я об этом. Ну, в общем, если я беременная… то…

10.png

–То я очень надеюсь, что он возьмет твою природу, а не будет вместо детской смеси пить кровь из пакета, - продолжил за меня Кенни.
–Ты не против?
–Боже, Алесса, как ты могла такое подумать? – Кенни не понимающе посмотрел на меня. – Конечно, я не был готов к такому, когда ты сказала, что тебя беспокоит один вопрос. Но это не значит, что я откажусь от тебя и от ребенка. Я… не осознал еще… но я рад! Правда рад! – Кенни нежно обнял меня.
–Я еще не делала тест, так что может я слишком рано подняла этот вопрос.
–О, ты можешь не делать теста, -Кенни положил руку мне на живот, - я чувствую его. Мы будем родителями!
–Как-то неожиданно, - отозвалась я, понимая, что мои подозрения оправдались. – Давай пока не будем говорить о ребенке родителям.
–Конечно! Как будешь готова, тогда мы и скажем. Я люблю тебя, Алесса!
–Я тоже люблю тебя!

11.png

После такого скомканного разговора с Кенни, я поняла, что не ошиблась в нем. Он будет достойным отцом нашему ребенку. Развешивая фотографии в гостиной, я смотрела на все фото, которые делали обладательницы дневника семьи Белло. Все женщины в нашей семье были счастливы. Почти все.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Спойлер

Две полоски. Я смотрела на тест, который показал два тонких деления, оповещающих о том, что я действительно беременна. Сердце бешено стучало, его стук отдавался в висках. Странно осознавать, что ты скоро станешь мамой. Я взглянула на себя в зеркало. Почему-то в этот момент я вспомнила о том времени, когда проводила безумные часы страстной любви с Байденом. Тогда я даже представить не могла, что стану матерью. Тогда я смотрела на себя в зеркало и думала лишь о том, как выгляжу, а теперь я думала совсем иначе. Думала, о той маленькой жизни, которая зародилась во мне.
–Дорогая!? – Кенни постучал в дверь уборной.
–Да, - я незамедлительно открыла дверь и сразу протянула ему тест. – Все правда. Мы станем родителями.
–Я так рад! – Он крепко обнял меня. – Остальным говорим?
–Думаю, стоит сказать. Так как тошнота по утрам становится все сильнее и сильнее. Нет смысла каждый раз списывать это на просроченный йогурт или банан.
–Тогда пошли, - Кенни протянул мне руку.

Мы вошли в столовую, где мама накрыла на стол, и вся семья собиралась ужинать.
–О, Алесса, я все никак не могу отойти от восторга, - причитала мама, ставя на стол корзину с хлебом. – Мой портрет просто бесподобен. Я достала все портреты и повесила в спальне.
–Это самое ужасное, что ты могла сделать, - проворчал отец.

3.png

–О чем ты, дорогой? – Мама непонимающе взглянула на отца.
–Я спать не могу нормально, так как вижу презрительный взгляд твоей матери. Она никогда не любила меня.
–Брось, моя мама души не чаяла в тебе.
–Конечно! – Отмахнулся отец, раскрыв газету. – Мы просто были вынуждены дружить, так как…, - он оборвался на полуслове, взглянув сначала на меня, а потом на маму.
–Что ж, - мама укоризненно покачала головой и переключилась на основное блюдо ужина.
–О чем они? – Тихо поинтересовался Кенни, я лишь пожала плечами, решив прикинуться, что не поняла разговора отца и мамы.
–Вы какие-то взволнованные, - заметила Роксана, посмотрев на меня и Кенни. – Что-то случилось?
–Ты ее бросаешь? – Отец повернулся к Кенни, убрав газету в сторону.
–Нет! – Возмутился мой вампир.
–Тогда в чем дело? – Мама села за стол и испытывающе посмотрела на меня.
–Просто, - начала я, понимая, как тяжело дается новость о новом члене семьи Белло. – В общем мы скоро станем родителями.

4.png

Повисло не долгое молчание. Мы с Кенни переглянулись. Первым в себя пришла Роксана, она кинула полотенец на стол, встав из-за стола:
–Прекрасно!
Сестра взяла тарелку и скрылась в своей спальне громко хлопнув дверью. Все проводили ее безмолвным взглядом, не поняв такой реакции. Затем в себя пришли родители, которые кинулись обнимать нас и поздравлять.
–Мы так рады, - причитала мама. – Давно пора! Я все переживала, что вы не захотите иметь детей. Карла уже вовсю готовится стать матерью.
–Что? – Я отстранила от себя маму, взглянув в ее выцветшие глаза.
–Ты разве не знала? – Удивилась она. – Карла уже на шестом месяце. Они с Эдгаром готовятся стать родителями.
–Нет не знала. Почему она не рассказала мне? – Поинтересовалась я, садясь за стол.
–Не знаю, - мама пожала плечами. – А вы придумали, как назовете ребенка? Имя важное…
–О, Джози, прекрати! – Взмолился отец.
Все стали говорить о будущем ребенке, но я погрузилась в мысли о Карле. Мы были подругами, но потом все испортилось и нашей дружбе пришел конец.
На следующий день я завтракала с мамой, которая никак не могла успокоиться насчет ребенка.

5.png

–Тебе надо больше витаминов употреблять, - проговорила мама, отобрав у меня оладушки и поставив тарелку с салатом.
–Мама, если ты будешь так опекать меня и ребенка, то мы съедем с Кенни отсюда.
–Зря ты так, - обиделась она. – Я от чистого сердца хочу помочь тебе. Вот Карла прислушивалась к моим советам.
–Ох, прошу не начинай. Я прекрасно знаю, что ты всегда мечтала о том, чтобы Карла была твоей дочерью.
–Алесса! – Возмутилась мама.
–Что? Я слышала твой разговор с Карлой.
–Я… я успокаивала ее. Она ведь потеряла брата.
–Я не о том разговоре говорю тебе, - я пристально посмотрела на маму.
–Кажется, у меня что-то подгорело, - сказала она и быстро встала из-за стола. Я лишь усмехнулась. Мама прекрасно понимала, о чем я говорю. Еще будучи в школе я как-то слышала, как Карла жаловалась ей на мальчиков из нашего класса, а мама успокаивала ее. Я уже хотела войти в комнату, как она сказала:
–Моя дорогая, я помню тебя еще совсем маленькой. Я часто заходила в комнату к твоей маме, брала тебя на руки и думала о том, как хорошо было бы, если бы Карла была моей дочкой.
Я всегда знала, что была разочарованием для Джози с самого рождения. К сожалению, я ничего не могла исправить и изменить. Поэтому ей оставалось смириться с тем, что она будет бабушкой ребенка от нелюбимой дочери, чей парень вампир. Да, вампир, который устроился на работу на стадион.

6.png

Кенни мог получить любую должность или вообще не работать, так как его счет в банке был достаточно приличный, но он хотел, чтобы мы были нормальной семьей. Семьей, где папа работает, мама писательница, а бабушка не любит маму…

Меня это немного обижало, но вспомнив, что я сама скоро стану матерью, я поняла, что нужно уже сейчас начать любить своего ребенка и не допустить такого детства, какое было у меня. Но прежде я должна была поговорить с Роксаной, которая последнее время стала избегать меня, постоянно ссылаясь на то, что она очень занята, так как готовит документы, чтобы открыть свое собственное дело.

7.png

А также поговорить с Карлой и расставить все точки в нашей дружбе. Но Карла категорически не хотела со мной общаться. Она избегала меня или просто не брала телефон, не отвечала на мои сообщения. Я часто сидела в своей спальне за столом, над которым висела наша с ней фотография со времен студенчества и думала о том, что было бы не поступи я тогда так с ней.

8.png

Может сейчас бы вместе готовились стать матерями, ходили бы по магазинам и скупали бы всю одежду. А может вообще не думали об этом, ведь тогда мы были свободными и могли делать все, что было угодно нашим душам. Размышляя над этим мне пришла в голову еще одна идея для книги. Я написала идею Бетти, и та сразу же ее одобрила. Так появилась моя новая книга – «Враг, который похитил все», надеюсь она принесет мне радость так же, как и мое маленькое чудо.

9.png

Я знаю, что мой ребенок совсем еще мал, но мне так хотелось уже встретиться с ним. Я не знала, кто родиться мальчик или девочка, но знала одно, что буду любить этого ребенка больше всего на свете.

1Как-то днем я писала очередную главу, как услышала хлопок двери в комнату Роксаны. Сестра как раз вернулась домой. Я не стала упускать возможности и бросив все дела, поспешила к ней, чтобы поговорить. Я вошла в комнату Роксаны без стука и затворила дверь на ключ, убрав его в карман.

10.png

–Ты же знаешь, что подобное поведение нарушает личные границы? – Спросила Рокси не отрываясь от гримуара.
–Сказала та, кто воровал у меня нижнее белье на свидания с парнями.
–Видимо ты от меня не отстанешь! – Роксана захлопнула гримуар, обернувшись ко мне.
–Что происходит?
–Все нормально, просто у меня много работы. Я выполняю заказы, а для них требуются ингредиенты. Алхимия не так проста, как кажется.
–Может быть, - согласилась я. – Только мне не понятно другое, что произошло между нами. Ты сама не своя с того вечера, как мы сказали, что ждем ребенка.
–Тебе показалось, - улыбнулась Роксана, отведя взгляд в сторону.
–Так я тебе и поверила. Давай, говори, что не так?
–Ладно, - Роксана как-то странно улыбнулась, а на глазах выступили слезы. – Давай прогуляемся. Можем сходить в кино или в парк. Там и поговорим.

11.png

–Парк, - согласилась я, достав ключ.
Собравшись мы вызвали такси и поехали в центр города, где был прекрасный парк с прудом. Став беременной я любила там гулять и созерцать красоту природы, наслаждаться пением птиц. Просто быть в моменте и любить момент таким какой он есть.

Всю дорогу Роксана молчала, но то, как она заламывала пальцы на руках, я поняла, что она переживает и от такого поведения мне было не по себе. Я старалась не волноваться, так как мое волнение может повлиять на ребенка, поэтому я успокаивала себя разными мыслями.

12.png

–Ну, говори! – Поторопила я Роксану, как только мы вышли из такси и направились к фонтану. – Что происходит?
–Все хорошо, - улыбнулась она. – Просто я не хочу сдерживать наш уговор.
–Какой? – Не поняла я ее.
–Я обещала отомстить Карле и обещала сделать тебя бессмертной, так как мы связаны. Но смотря на тебя и Кенни, я понимаю, что не хочу…. Я…, - Роксана заломила пальцы так, что они хрустнули. – Я хочу прожить нормальную жизнь. Все время я желала бессмертия, но чем дольше я живу на этом свете, я понимаю, что мечтала не о том. Я хочу прожить жизнь простого человека, вот так же как ты полюбить мужчину, выйти замуж и родить ребенка. – На одном дыхании говорила сестра. – А став бессмертной я вновь обреку себя на то, что буду наблюдать, как вокруг меня умирают люди, все меняется, а я…
–Ох, Роксана! – Я сочувственно посмотрела на сестру. – Я совсем забыла про эти договоренности. Мы вели себя как подростки.
–Один из нас был тем самым подростком, - усмехнулась она. – Но потом, когда отец чуть не умер, я поняла, что обреку себя на страдания. Поэтому я не хочу так жить.
–Только, - задумалась я, припоминая наш разговор о ее бессмертной душе, - твоя душа бессмертна, и ты не знаешь, что тебя ждет потом.
–С этим я буду разбираться потом, - улыбнувшись, ответила Рокси. – А пока прости меня.
–Моя дорогая, - я обняла сестру. – Я с тобой полностью согласна. Мне не льстит то, что мы уготовили для Карлы. Она итак поплатилась за все. Жизнь забрала у нее любимых. Я рада, что она успешна в карьере и ждет ребенка. Так что все хорошо! За тебя я тоже рада.
–У меня отлегло от сердца, - улыбнулась Роксана. – Я сама хотела поговорить с тобой, но не знала, как ты отреагируешь. Ведь Кенни вампир, а ты нет.

13.png

–Верно, - я вспомнила о том, что мой парень не человек. – Думаю, об этом я с ним поговорю.
–Я могу приготовить зелье. Папа так же излечился от вампиризма и с мамой они счастливы.
–Хорошая идея. Ты готовь все, а с Кенни я поговорю. Если он не согласиться стать человеком, то ему придется смириться с тем, что его девушка будет сварливой старухой. Кстати, ты не знаешь, наш ребенок будет…
–Это девочка, - улыбнулась Роксана. – У вас будет девочка и она человек. Я не чувствую от нее энергетики вампира, - успокоила меня сестра.

Мы еще долго говорили с Роксаной. Кажется, впервые за долгое время я и Рокси вот так просто разговаривали. Обсуждали парней, которые мимо проходили. Размышляли о современной музыке и даже смотрели значения имен для моей дочки.

14.png

Потом Роксана убежала по делам своего бизнеса, а я осталась посидеть в парке. Сидя у фонтана я улыбалась той мысли, что у меня будет дочка. Моя маленькая девочка, которой я буду заплетать косички, покупать платья и переживать за нее, когда она начнет встречаться с мальчиками.

15.png
Жизнь так сложна, что не знаешь в какой момент она все изменит. Изменит не только мир вокруг тебя, но и тебя самого.
Спойлер

53,75+0,5 за портрет Джози = 54,25 балла
Спойлер

18.png

Верх