Вот уже десять минут сижу над тетрадкой и отвлекаю себя разными делами, чтобы не писать. Я хочу вести дневник, но не знаю с чего начать. Я даже искала в интернете информацию… но, что-то там больше рассказывают об оформлении. Видимо придется все-таки брать инициативу в свои руки.
Итак! Меня зовут Мари. Фамилия моя Белло. Происхождение фамилии я не знаю, я даже не интересовалась этим. Знаю одно, что лучше произносить четко и стараться отделять имя от фамилии, в противном случае будет звучать: Марибелло, Марибелла, Марбела и т.д. За 23 года моего существования на белом свете я слышала множество вариаций фамилии и имени. Даже подумывала завести блокнот, куда бы писала эти извращения.
Итак! Меня зовут Мари. Фамилия моя Белло. Происхождение фамилии я не знаю, я даже не интересовалась этим. Знаю одно, что лучше произносить четко и стараться отделять имя от фамилии, в противном случае будет звучать: Марибелло, Марибелла, Марбела и т.д. За 23 года моего существования на белом свете я слышала множество вариаций фамилии и имени. Даже подумывала завести блокнот, куда бы писала эти извращения.

С самого детства мне нравилось красиво одеваться, смотреть показы мод, читать модные журналы. Будучи в старшей школе, я решила для себя, что стану законодательницей моды. Хотя мама видела меня в роли успешной бизнес - вумен. Она всегда говорила:
–Мари, с твоим умением забалтывать людей и знать все сплетни, я бы пошла в бизнес, а не занималась тряпками!
–Мама, мода это не только тряпки, это целое искусство, - отвечала я. – Ты знаешь, что горошек на ткани появился в конце 18-го начале 19-го века? И ткань не была такой, какой мы привыкли ее видеть. Сначала это был тончайший полупрозрачный батист в очень мелкую крапинку. С годами горошек изменился, и его стали клеить, рисовать, выбивать и вышивать на ткани.
–Откуда ты все это знаешь? – удивлялся папа, отрываясь от чтения своей газеты.
–Хм! Где-то прочитала, уже не помню где именно.
–Вот поэтому, я думаю, что Мари правильно сделала, что решила заниматься модой, - ухмыльнулся папа, - с ее рассеянностью в бизнесе будет трудно.
После окончания школы, я поступила в высшую школу стилистов, где меня многому научили. Преподаватели предсказывали мне великое будущее на этом поприще, говорили, что я буду стилистом известных людей Бриджпорта. Поэтому я всегда интересовалась модными тенденциями звезд, знала о них всё и даже больше.
Не смотря на то, что я общительная и доброжелательная у меня никогда не было друзей. Девочки считали меня глупой и смеялись надо мной, когда я из всех цветов предпочитала розовый, а мальчикам я не нравилась, из-за того, что я люблю слушать дискотечную музыку.

Родители видели, что со мной никто не дружит, и чтобы хоть как-то скрасить мои переживания они подарили мне настоящего друга. В день моего рождения на своей кровати, я обнаружила пушистый комок шерсти, который смотрел на меня преданными глазками. Так в моей жизни появился Були – породы померанский шпиц.

С того самого дня Були всегда рядом со мной. Он поддерживал меня, как мог, когда мои родители погибли в автокатастрофе. Мы остались с ним одни. Були был у меня, а я была у него.
Когда погибли родители, я решила, что в моей жизни не будет больше потрясений. Я ошиблась!
Некоторое время назад я проспала важный конкурс, который мог бы изменить мою жизнь. Я готовилась к нему целый год, рисовала эскизы и написала статьи о моде в местном журнале, чтобы получить дополнительные балы. Вечером перед конкурсом, я готовилась, проверяла все костюмы, повторяла речь…. В общем, легла спать поздно и проснулась к полудню.
И все из-за того, что меня вовремя не разбудил будильник. Я проснулась, глянув на часы, которые показывали 11:40.Меня обдало кипятком. Я еще так быстро не собиралась в своей жизни.
Когда я прибыла вместо проведения конкурса, то уже были объявлены результаты. Мне было так плохо и стыдно, что я несколько дней не выходила из дома. Я ела шоколадное мороженое и смотрела фильмы про таких же неудачников как я, обливаясь слезами.
На третий день моего заточения, Були стал требовать вывести его на улицу. Пришлось собраться с духом, привести себя в порядок и выйти к людям. Выгуливая Були в парке, меня преследовало чувство, что все знают о моем позорном провале на конкурсе и смеются надо мной. Я не знала, как буду жить дальше?!
Возвращаясь с прогулки, я заглянула в почтовый ящик, где нашла письмо. В нем сообщалось, что моя бабушка (мама папы) скоропостижно скончалась. Было странным узнать, что у меня была бабушка, точнее я знала, что у меня есть бабушка, но я никогда ее не видела. Папа говорил, что мой дедушка (папа папы) забрал его и переехал в Сансент-Велли, потому, что бабушка была не в себе. Она говорила, что в городе живут странные личности, которые преследуют ее. Потом она стала говорить, что ее сосед оборотень и каждое полнолуние он превращается в монстра и рыщет в лесах. Дедушка не выдержал ее бредней и забрал папу. С того момента мы с ней и не общались, а тут я узнаю, что она умерла и оставила мне в наследство дом.
Решив, что это знак свыше, я собрала вещи, упаковала миски и подстилку Були, и,сняв все деньги со счета родителей, часть которых потратила на покупку билета в один конец, отправилась в Мунлайт-Фолз.
Вместо того, что бы поехать в Бриджпорт и стать дорогостоящим стилистом, я еду в Мунлайт Фолз.
Матриархат:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж-основатель верит в древние традиции, согласно которым только представители оного пола могут принести честь и славу для семьи.
- только члены семьи одного пола с основателем могут стать наследниками (т.е. если основатель женщина, то наследником может стать только женщина);
- если у персонажа-основателя родился ребенок противоположного пола, то он должен продолжать род до тех пор, пока не родится наследник нужного пола.
Писатель:
Стоимость ограничения – 1 балл.
Ваш персонаж-создатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что ее история должна быть рассказана миру.
- Как минимум одна книга должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.) Здесь не имеет значения, насколько хорошо продается книга и творческий потенциал наследника. Главное – писать историю семьи.
Семейная черта: сплетница
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
Благородное самообладание:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж переживает за спокойствие семьи и не хочет, чтобы она попала в какое-либо сложное положение.
- за 5 поколений ни один персонаж не должен описаться на пол или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы, гости, животные и персонажи, упавшие в обморок, это ограничение не нарушают.
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж-основатель верит в древние традиции, согласно которым только представители оного пола могут принести честь и славу для семьи.
- только члены семьи одного пола с основателем могут стать наследниками (т.е. если основатель женщина, то наследником может стать только женщина);
- если у персонажа-основателя родился ребенок противоположного пола, то он должен продолжать род до тех пор, пока не родится наследник нужного пола.
Писатель:
Ваш персонаж-создатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что ее история должна быть рассказана миру.
- Как минимум одна книга должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.) Здесь не имеет значения, насколько хорошо продается книга и творческий потенциал наследника. Главное – писать историю семьи.
Семейная черта: сплетница
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
Благородное самообладание:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж переживает за спокойствие семьи и не хочет, чтобы она попала в какое-либо сложное положение.
- за 5 поколений ни один персонаж не должен описаться на пол или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы, гости, животные и персонажи, упавшие в обморок, это ограничение не нарушают.

Доброго времени суток, всем кто заглянул сюда!
После долгих-долгих раздумий и 5 лет регулярных посещений сайта всё же решила начать династию. Очень волнуюсь! Я, кажется, так не волновалась, когда защищала дипломную работу.
И стараюсь справиться со страхом, что-то сделать не так в династии и быть закиданной тапками. Поэтому надеюсь на помощь, подсказки, критику и замечания от опытных династийцев.
Так же хочу поблагодарить Леди_Лейн, Byakko, Crazy_child, Nick, Ariona, Norie34, и всех, кто ведет династии за то, что дневники Ваших подопечных стали для меня вдохновением и путеводителями в мире Династии и Челленджи TheSims 3 .
С уважением, Salli_D!
После долгих-долгих раздумий и 5 лет регулярных посещений сайта всё же решила начать династию. Очень волнуюсь! Я, кажется, так не волновалась, когда защищала дипломную работу.
И стараюсь справиться со страхом, что-то сделать не так в династии и быть закиданной тапками. Поэтому надеюсь на помощь, подсказки, критику и замечания от опытных династийцев.
Так же хочу поблагодарить Леди_Лейн, Byakko, Crazy_child, Nick, Ariona, Norie34, и всех, кто ведет династии за то, что дневники Ваших подопечных стали для меня вдохновением и путеводителями в мире Династии и Челленджи TheSims 3 .
С уважением, Salli_D!
Последнее редактирование: