The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

4 поколение Династия Белло

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Вампир слышит, как бьется сердце человека, находящегося в соседней комнате. Слышит его дыхание. Чувствует кожей весь мир, который такой яркий, что может ослепить человека. По запаху крови можно определить в какой сфере работает человек, какое у него хобби. Все чувства обострены, злость для вампира = ярости. Желание = страсти. Любовь? Что для вампира значит любовь? О, она настолько прекрасна для него (вампира) и в тоже время ужаса. Ради любви он может делать ужасные вещи. Ужас во имя любви! Сильные чувства толкают на безумные поступки, порой жестокие, полные боли и отчаяния. Меня любовь толкнула на шаг, на который я не рискнула бы никогда. Ради любви я, Орнелла Мари Морганте Белло, стала человеком.

2.jpg

Человек - хрупкое создание, которому отмерен небольшой срок, называемый жизнью. Звон разбившегося стекла разделил мою жизнь на «до» и «после». Странная пелена перед глазами не давала мне видеть.

3.jpg

Я закрыла глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. К совершенно другим ощущениям. Будучи человеком по-другому ощущается мир. Он поблек, стал менее ярок, но не стал менее прекрасен. Я стала ощущать тепло и холод, который веял от моих родных. Я перестала слышать стук сердца, взамен я услышала пение птиц. Почему раньше я этого не замечала? Я слышала многое, но никогда не слышала, как прекрасно поют птицы, как мурлычет мой кот. Не слышала детского смеха, доносившегося с улицы… Монстр живший внутри меня не давал мне этого, он сделал меня ужасным существом, который думал только о жажде. Теперь все стало по-другому.

4.jpg

–Птицы, они так прекрасно поют! – первое, что я сказала, открыв глаза. – Я не слышала раньше их пения, не слышала. Ничего! Вампиром быть ужасно.
–Я думал ты станешь нормальной, но ты как была чудиком, так им и осталась, - заключил Томас, пристально смотря на меня.
–Прошу, не делай так, - я невольно поежилась. – Чувствую себя… словно я мышка, а ты кот.
–Жертва, Орнелла, жертва, - мама пристально смотрела на меня.

5.jpg

–Мне кажется, или она пахнет не совсем как человек? – спросил Томас, подойдя ко мне очень близко и пристально посмотрев мне в глаза.
–А ты не думал, что я твоя сестра? – я отошла от него в сторону, посмотрев на свои руки.
–Дорогой, ты уверен, что тебе дали то самое зелье? – мама посмотрела на отца, который сидел с задумчивым видом. – Мне, кажется, что с Эльвирой все было по-другому.
–Бросьте вы, - вздохнула я. – Я живая! Смотрите, у меня цвет кожи другой. Томас, зачем ты тыкаешь в меня пальцем? Больно! Мам, скажи ему.
–Томас! – мама строго взглянула на брата.
–Хм, она теперь мягкая. И, кажется, я переборщил, теперь у тебя будет тут синяк, - брат хитро улыбнулся и исчез из виду.
–Мне больно, - обрадовалась я. – Это так здорово. Здорово быть живой. Теперь я могу загорать, могу есть все что хочу.
–Ага, а еще ты теперь будешь потеть и…
–Томас! – вмешался отец. – Орнелла, ты забыла, - он указал на вторую колбочку.
–Да, точно! – я схватила ее, и поднесла к губам. – Пить или бросить?
–Пить!

6.jpg

–Жуть, как не вкусно! – я зажмурилась, понимая, что теперь я могу чувствовать вкус. – Не вкусно, но… Можно я пойду. Хочу попробовать гамбургер, - я поспешила к двери.
Меня переполняли эмоции, хотелось одновременно кричать, плакать, смеяться и петь. В коридоре я остановилась у зеркала и не верила своим глазам. Теперь на меня смотрела совершенно другая Орнелла. Это была я, но не я в тоже время.

7.jpg

Здоровый цвет кожи, глаза перестали светиться. Они теперь серого цвета. А самое главное у меня не было клыков. То есть они были, как и полагается по анатомии человека, но они обычные. Не острые и не длинные. И так даже удобнее!
–Ты долго будешь на себя глазеть? – Томас появился за моей спиной так неожиданно, что я вздрогнула и прикусила себе губу.
–Блин, Томас, - я почувствовала привкус крови во рту, который теперь был ужасно противный. – Кровь какая-то странная, металлом отдает.
–Еще несколько минут назад ты за нее готова была убить.
–То было тогда, а теперь я нормальная. Я человек и потому не могу видеть твоих вампирских передвижений. Прошу, не пугай меня, вдруг у меня сердце слабое. Напугаешь и я помру и все.
–Что все?
–Не смогу найти еще одно зелье для тебя.
–Кстати об этом, - Томас нахмурился, посмотрев себе под ноги. – Сегодня у Бьянки день рождение, и ты не могла бы поторопиться. Я не хочу больше ждать, понимаешь, мне сложно сдерживать жажду.
Я посмотрела на своего брата, который выглядел как мальчишка, который провинился и боялся, что его лишат сладостей. Мне стало его жалко.
–Постараюсь, - я обняла брата.
–Эмм, лучше не обнимай, - Томас отстранил меня от себя. – Тебя – то я могу укусить.
–Я тебе укушу, - я сунула брату кулак под нос. – Так, я пошла в парк, попробую гамбургер.
–А зелье?
–А потом зелье. Кстати, ты не знаешь, где Эльвира прятала свои вещи.
–Допустим знаю, - брат посмотрел на меня, прищурившись.
–Марина сказала, что было еще одно зелье, которое Эльвира украла у нее. Так, может оно в тайнике Эльвиры? – я подмигнула брату и поспешила на улицу. О зелье я подумаю завтра, а пока меня ждет самый вкусный и сочный гамбургер.

Последнее редактирование:

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Всегда любила холод. С самого детства мне нравилось, когда наступала зима. Морозная свежесть, сверкающий на солнце или в лучах уличных фонарей снег. Есть в этом что-то загадочное, я бы сказала, волшебное. Мне вспомнился один вечер, мы жили еще в Бриджпорте, была зима. Снегом она не баловала нас. Скорее грязью и слякотью, но перед самым Новым годом, выпало столько снега, что никто не поверил в это. Снег был такой пушистый и быстро закрыл всю грязь. Город в одночасье превратился в сказочную страну. Я в то время посещала курсы французского языка и поздно возвращалась домой. Домой я пошла пешком. Мне хотелось насладиться этим вечером. В наушниках играла музыка, я даже не помню, что за музыка была, но она в скупе с прекрасными видами создавала такое восхитительное настроение. Я шла по тихим улицам Бриджпорта и улыбалась, что-то мне подсказывало, что в моей жизни случится хорошее. Особенное! К сожалению, в тот вечер я получила хороший нагоняй от мамы, так как вернулась очень поздно и не предупредила, что пойду пешком.

В день, когда я стала человеком и спешила попробовать гамбургер, на улице была почти такая же погода, как и тогда. Остановившись на дорожке у дома, я вновь почувствовала то самое чувство.

2.jpg

Чувство чего-то особенного и такого хрупкого, желанного и в тоже время чуждого. Словно меня ожидал какой-то сюрприз. Я даже грешным делом подумала, что в парке встречу Эллиота, который ждет меня. А когда яркая луна покажется в небе, он встанет на одно колено и сделает мне предложение, от которого я точно никогда не откажусь. Но вместо этого ко мне привязался какой-то странный парень.
–Привет! Мы не встречались раньше? – проговорил он, преграждая мне путь к вкусняшке.
–Нет, не встречались. Во сне я к вам не приходила. О, у меня есть парень! – выпалила я, одарив его недовольным взглядом.

3.jpg

–Хм, - парень огляделся по сторонам. – Очень странно!
–Что странного?
–Вокруг я не вижу ни одного подходящего для вас парня, кроме себя, - он задорно вскинул брови и широко улыбнулся. – А странно то, что я не давал согласия быть им.
Я опешила от такого заявления и не нашлась, что ответить этому наглецу.
–Ну, раз ты так настаиваешь, то давай для начала познакомимся. Меня зовут Дэйвид Хайнс. Назвали меня в честь великого композитора Дэйвида Дайамонда, правда он уже умер, - я стояла и продолжала смотреть на этого Дэйвида. Парень широко распахнул глаза и уставился на меня.
–Что?
–Ты должна сказать, как зовут тебя, - подсказал он мне.
–А-а-а, - протянула, кашлянув. – Что ж, меня зовут Орнелла Мари Морганте Белло, мой отец известный в определенных кругах криминальный авторитет, проще говоря бандит, как и старший брат. Вопросы?
–Ничего себе. Ты настоящая итальянка. Вот это мне повезло с девушкой.
–Ты что не услышал информации о моем отце и брате?
–Слышал, - согласился Дэйвид, - у меня много денег, так что я могу заплатить хорошо.
–Ты… ты сума сошел, - возмутилась я, - решил купить меня?!
–О, что ты, - отмахнулся Дэйвид, - я могу выкупить свою жизнь, если они придут убивать меня.
–Не думаю, что ты успеешь это сделать, – хмыкнула я.
–Че так? – спросил он, я хотела сказать ему правду, но не сделала этого. Узнай он правду о том, что часть моей семьи вампиры, думаю, этот псих бы не отстал от меня.

4.jpg

–Что я тут с тобой разговариваю, - я окинула его взглядом и повернулась, чтобы уйти, но Дэйвид поймал меня за предплечье и развернул к себе. – Я могу и в глаз дать!
–Не можешь, ты такая красивая и хрупкая, тебе по статусу нельзя бить хороших мальчиков.
–Это ты сейчас о себе?
–Конечно! О Боже, ты сомневаешься в том, что я хороший?
–Скорее я сомневаюсь в том, что ты адекватный.
–Почему?
–Что почему?
–Почему ты сомневаешься в моей нормальности?
–А сам ты не догадываешься? – парень отрицательно покачал головой. – Ладно, объясню. Ты просто так подошел к незнакомой девушке, стал приставать к ней с глупыми расспросами и даже не отреагировал на такой факт, что у нее есть парень, который может запросто дать тебе в глаз и не только в глаз. Так вот, нормальные парни так не поступают.
–А как же они поступают? – тут я задумалась. – Что нет ответа?
–Нет! Потому, что я в отношениях с одним парнем и достаточно давно. Не было случая сравнить, - усмехнулась я.
–Вот, можешь сравнить со мной. Я думаю, что это вполне нормально, таким способом привлечь внимание красивой девушки.
–Я тебе в третий раз говорю, - вздохнула я, - у меня есть парень!
–И что? Он у тебя араб? Или тиран?
–Нет!
–Ну, так значит, мы можем общаться с тобой. Разве общение приравнивается к преступлению.
–Нет!
–Так, в чем проблема?

5.jpg

–О, Господи, откуда ты такой взялся? – засмеялась я, понимая, что не могу придумать весомой причины, чтобы отвязаться от него.
–Родился и вырос я в Германии, - начал свой рассказ Хайнс, буквально поняв мой вопрос. – В школе начал увлекаться модой, потом попал на подиум. Участвовал в показах самых крутых кутюрье. Год был лицом журнала «Podium»
–То есть ты модель? – удивилась я.
–Да. Ты против этого?
–Нет, но…
–Что «но»?
–Просто необычно видеть мужчину в роли модели.
–А что необычного? Необычно, что мужчина следит за собой? Разве это плохо? Мне, кажется, что нет. Лучше пахнуть мятой, чем потом. Тебе приятно общаться со мной?
–Как сказать!
–Было бы не приятно, то давно бы ушла.

6.jpg

В чем-то он был прав. Я могла развернуться и уйти, но почему-то не сделала этого. Точнее предприняла попытку, но он вернул меня, и я не сопротивлялась. Что-то было в нем, что интересовало меня, что-то цепляло.
–Это дреды? – спросила я о его странной прически.
–Это зизи, не путать с дредами.
–Что такое зизи?
–Ты не знаешь, что такое зизи?
–Эм, да. Как-то не приходилось с этим сталкиваться.
–Можно я возьму тебя за руку, - Дэйвид схватил мою руку, я даже не успела ответить. – Ты настоящая. Надо же. Теплая и мягкая.
Внутренне я посмеялась над этим, узнал бы ты меня пару часами раньше, у тебя было бы другое мнение на этот счет.
–Так, если не хочешь отвечать, то я пойду. У меня дела.
–Какие?
–Пойду узнавать, что такое зизи, - ответила я.
–Правильно, в следующий раз сдашь мне экзамен на эту тему. А то как – то неудобно получится, если ты такой вопрос задашь перед моим другом.
–Какой ужас, - воскликнула я, - у тебя есть друг, а ты ко мне пристал. Что я буду делать, если он решить побить меня.
–Очень смешно, друг в смысле друг, - Дэйвид погрозил мне пальцем. – Я познакомлю тебя с ним, он классный парень, правда помешен на спорте и шахматах.
–О, он любит шахматы?! Знаешь, он уж мне нравится.
–Ай-я-яй, Орнелла, не хорошо так поступать, ты разбиваешь мне сердце.
–Че так? – я хитро посмотрела на него.
–Я уверен, что ты подходишь мне больше. Вот, кто ты по гороскопу.

7.jpg

–Допустим, я рак!
–О, а я телец. И у нас совместимые знаки! – обрадовался Дэйвид. – Ты представляешь, как нам повезло. Ой, телефон трезвонит, минутку, - Дэйвид достал сотовый и принял вызов, в этот момент я хотела уйти от своего нового знакомого, но не тут – то было. Дэйвид вновь поймал меня за руку и не дал вырваться из его хватки. В ту минуту я почувствовала досаду, что я не вампир. Я оказалась намного слабее его, не могла даже выпутаться из его хватки. Для меня было большим открытием то, что мужчина – человек настолько силен. Никогда не думала, что вот так он может держать тебя за руку, а ты, будучи хрупкой девушкой освободиться от него.
–Прости, я сделал тебе больно? – Дэйвид виновато посмотрел на меня.
–Нет, я просто задумалась.
–К сожалению, мне нужно идти, ты не в обиде? – я отрицательно покачала головой. – Хм, какая ты понимающая, мне это нравится. Давай завтра погуляем?
–Эм, я не могу. Я же говорю у меня есть парень и я его люблю. Мне бы не хотелось, чтобы у нас с ним были проблемы из-за тебя.

8.jpg

–Давай я поговорю с ним, ну что мы с тобой просто дружим.
–Не стоит.
–Почему?
–Его нет в Монте Виста, он живет во Франции, и я скоро туда уеду. Мы собираемся пожениться.
–Да, - нахмурился парень, - но он во Франции, а я тут. Так что все может измениться. Было приятно познакомиться с тобой, до встречи.
Дэйвид подмигнул мне и удалился, оставив меня в полном смятении. Я впервые в жизни встретила такого странного, но в тоже время приятного человека. Какое-то время я стояла и смотрела на море, плескавшееся в дали от парка. Еще несколько часов назад я была вампиром и сдерживала в себе монстра, а теперь я человек. Слабая хрупкая девушка, которая пришла в парк чтобы попробовать гамбургер, но вместо этого познакомилась с парнем. Странно, но после общения с Хайнсом у меня какое-то чувство, оно так озадачило меня, что я даже не запомнила момента, как купила гамбургер и села за столик.

9.jpg

Послевкусие от общения с Дэйвидом смущало меня, я хотела перестать думать о нем, но никак не могла. Оно отодвинуло все мои новые чувства на второй план, я даже подумала о том, что глупо сидеть одной в темном парке и есть гамбургер. Сейчас я не смогу постоять за себя, нет былой силы. И это еще больше испугало меня. Ничего не придумав, я решила позвонить Эллиоту и обо всем рассказать. Рассказать о том, что я теперь живая и о том, что я ем его любимый гамбургер, и конечно, рассказать о новом странном знакомом, но…

…Извините, абонент не отвечает в данный момент. Пожалуйста, перезвоните!

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png
Разочарование из-за того, что я не смогла дозвониться до Эллиота испортило все мое настроение. Мне так хотелось поделиться с ним такой новостью. Я ведь теперь человек, я живая, хотелось прокричать, но телефон постоянно повторял: «Извините, абонент не отвечает в данный момент. Пожалуйста, перезвоните!» Почему он не берет телефон? Почему не отвечает? Может что-то случилось с ним? От этой мысли мне становилось не по себе, я рисовала в своей голове самые ужасные сюжеты, которые могли поспособствовать тому, что Эллиот не отвечал на звонки. И чем страшнее были сюжеты, тем труднее мне было. Я хотела бежать к нему, даже порывалась купить билет на ближайший рейс до Франции и лететь к своему любимому, но каждый раз меня что-то останавливало. Я всю ночь слонялась по дому, пытаясь отвлечь себя от плохих мыслей.

2.jpg

На помощь пришел Плюша. Сначала я вычесала его, постирала его ошейник, в общем сделала из него самого опрятного кота на свете. Почему – то будучи вампиром я не замечала на сколько Плюша мягкий и приятный на ощупь. Сидя на полу в коридоре я тискала своего питомца, рассматривала его разноцветные подушечки лапок. Плюша тоже не упустил шанса изучить меня. Он внимательно всматривался, нюхал меня, а потом радостно лизал то мое лицо, то мои руки. За столько лет, кажется, мы впервые так тесно общались с ним.

3.jpg

Гордый кот Плюша, считающий себя повелителем и хозяином нашего дома был не прочь побегать за красной точкой от лазера. Смотрела я не него и думала о том, что наши желания, внутренние демоны могут нас покорить. Мы марионетки в их цепких руках. Гордый кот становится милым игривым котенком ради забавы. Женщина ради мужчины идет на многое, например, жертвует вечной молодостью… Только вопрос в другом, стоят ли что-то эти жертвы? Ответ на этот вопросы мы узнаем уже не в этой жизни. Как бы мы себя ни терзали и ни страдали жизнь продолжается ни смотря ни на что. И эта самая жизнь подталкивает нас на поступки и порой необдуманные.

4.jpg

Хотя уволиться из книжного магазина я решила давно. Все-таки стоять за стойкой и консультировать покупателей не придел моих мечтаний. Нужно идти дальше, поэтому начала с малого – уволилась.

5.jpg

А потом подала резюме в ратушу и меня взяли на работу. Конечно, должность предложили самую низкую, но это пока. Как сказала моя наставница, Николетта Ломбарди, у меня есть потенциал и при желании я смогу добиться много. Что ж посмотрим, как упадут карты. Жизнь потихоньку менялась, но, а я продолжала изучать алхимию в поисках заветного лекарства для родителей и братьев.

6.jpg

Честно, листая страницы древнего гримуара, я думала о том, правильно ли я поступила? Может не стоило мне так быстро принимать решение и становиться человеком? Может нужно было подождать или поехать к Эллиоту и поговорить еще раз ним. Взглянуть в его глаза, увидеть, почувствовать. Любит ли он меня так же или его любовь остыла ко мне? Чем больше я думала об этом, тем больше понимала, что сделала что-то не так. Но что именно, к сожалению, я пойму позже. Слишком поздно…

7.png

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Утро началось с истошного крика Томаса. Мне ужасно хотелось спать, тело ныло из-за усталости. Я пыталась заставить себя уснуть, но сознание то и дело цеплялось за голос брата доносившегося из глубины дома. Я сунула голову под подушку, и пролежала так несколько минут, но сон ушел и не обещал вернуться. Откинув подушку в сторону, я все же заставила себя подняться с кровати. Часы показывали три часа дня. Мне все же удалось поспать, но удовлетворения я от этого не почувствовала. Машинально рука потянулась к телефону, лежавшему на тумбочке. Стоило мне снять блокировку, как что-то внутри меня надорвалось. Тяжелый выдох вырвался из груди, я закрыла глаза, низко понурив голову.
–Спокойствие и только спокойствие, - повторила я. – Он всего лишь потерял телефон или забыл его где-то, поэтому и не перезванивает мне.
–… нашел, - голос Томаса вернул меня к действительности, я положила на место телефон и поплелась к двери. – Так что мне делать с этим? А пап? – голос брата был взволнован.
–Что случилось? – спросила я у Рикка, который подглядывал в щель двери, братишка увидел меня и тут же спрятался. Из комнаты послышался детский смех. Я спустилась на первый этаж и застала отца и Томаса на кухне.
–Оно точно сработает?
–Да, сработает. Томас стой ровно, я всегда мечтал это сделать, - с улыбкой на лице проговорил отец.
–Что? Убить меня?
–Нет, кинуть зельем в кого-нибудь.

2.jpg

–Что тут происходит? –спросила я.
–Я нашел его, - крикнул брат, а следом послышался звук бьющегося стекла. Все мы замерли. Я, кажется, перестала дышать. Брат нашел зелье и теперь он станет человеком. Я была рада за него, он ведь так долго этого ждал.
–Ну? – Томас вопросительно посмотрел на отца, потом перевел взгляд на меня. – Я человек? Я нормальный?
–Как сказать, - ответила я. – В нашей семье все немного больны на голову. Хотя между нормальностью и ненормальностью грань тонкая, не знаешь, когда точно ее переступил.
–Зануда, я о другом! – раздраженно воскликнул брат. – Пап!
–Иди смотрись в зеркало, - отец широко улыбнулся, смотря на Томаса.
–Я человек! Человек! Живой?! – повторял брат, смотря перед собой. – Я живой.
–Это ненадолго, - отозвалась я.
–Орнелла! – отец строго посмотрел на меня, я лишь закатила глаза в ответ.

3.jpg

–Смерть – это не самое страшное, страшнее ожидать ее. Чувствовать ее приближение и боль от мысли, что ты рано или поздно покинешь своих близких, работу, любимое хобби. Все канет в небытие и тебя не станет.
–Знаешь, вампиром ты мне нравилась больше, - брат разочарованно посмотрел на меня. – Лучше бы ты ныла о тяге к своей подружке, чем вот как сейчас портишь такой момент.
–О какой подружке? – переспросил отец.
–О той самой, - брат хитро посмотрел на меня.
–Не понимаю, о чем ты, Томас, - пожала я плечами, чувствуя, как мое сердце начинает биться с такой скоростью, что его стук отдается эхом в затылке.
–Все ты прекрасно понимаешь, - подмигнув, сказал Томас. – Дом на склоне…
–Замолчи, - прошипела я. – Я не знаю, как ты узнал, но не смей.
–Эта тайна умрет со мной, - Томас ликующе смотрел на меня. Я лишь кинула ненавистный взгляд на брата и круто развернувшись на пятках, поспешила покинуть кухню.
–Я могу знать, о чем вы сейчас говорили? – спросил отец.
–Не важно, - отозвался брат. – Этот компромат на сестричку я буду хранить в тайне.

4.jpg

Я поднялась на второй этаж зашла в комнату Рикка, закрыв за собой дверь. Я уткнулась в нее лбом и пыталась восстановить дыхание. В голове крутился только один вопрос: «Как? Как Томас узнал о моем секрете?» Я не писала о нем в своем блокноте, я никому не говорила. Она не могла проболтаться. Она никогда об этом не расскажет. Никогда….
Никто не видел. Так я думала до этого момента, но оказалось, что свидетель все же был. И это мой брат! Я закрыла глаза и горестные воспоминания захлестнули меня с головой. Я вновь вернулась в тот день и неизбежно погружалась в воспоминания. Чем больше я прокручивала в голове эти события, тем больше мне чудилось, будто меня засасывают пески, меня что-то душит. Все чувства, эмоции вернулись ко мне. Почему? Я ведь запретила себе думать об этом, я приказала себе забыть обо всем. Ничего не было. То был всего лишь страшный сон…

–На, - детский голос вырвал меня из пучины удушающих воспоминаний. Я открыла глаза, осознав, что прижималась к двери, как к единственной гавани, единственному убежищу. – На! – повторил Рикк, протягивая мне игрушечного коня.
–Спасибо! – я отошла от двери и взяла игрушку. – Только я не играю в игрушки.
–Ты грустная, - ответил Рикк, подбежав к коробке с игрушками. – Тебе больно?
–Немножечко, - ответила я, опустившись на ковер по среди его комнаты.
–Тогда играй. С игрушками весело. Они хорошие.
–Спасибо, дружок.
–Орнелла, - в комнату вошел отец. – Ты ничего не хочешь мне рассказать?
–Нет! – резко ответила я и выбежала из комнаты Рикка.
В тот момент я ненавидела себя и Томаса. Себя за то, что когда-то поддалась минутной слабости и свершила то, что невозможно уже никогда исправить. Ненавидела брата за то, что он все знал и решил сказать это при отце. Теперь тот будет следить за мной или чего еще хуже доберется до истины. А я не хочу ни того не другого.

Я выбежала из дома и понеслась прочь. Мне хотелось сбежать далеко, сбежать от себя, от своих воспоминаний. Я ведь хотела только одного - быть счастливой, быть любимой, нормальной, но во мне жил монстр, который думал иначе.

В себя я пришла уже в парке, я рухнула на скамью и зажав рот рукой, дала волю слезам. Все эмоции того дня, которые я скрыла в самых темных уголках своей души вырвались наружу. Я плакала, не обращая внимания, на удивленные взгляды прохожих. Я плакала до тех пор, пока не заметила в парке знакомую фигуру. Я уже была готова накинуться на брата, но на его спасение к нему подошла Бьянка.

5.jpg

Брат что-то начал говорить ей. Он говорил быстро и не прерываясь. Я впервые за столько месяцев пожалела, что потеряла все способности вампира. Не могла услышать его слов, мне казалось, что он рассказывает Бьянке о моей тайне. Здравый смысл подсказывал, что брат не поступит так, он ведь обещал никому не говорить об этом. Страх шептал другое. Я боялась, что все узнают о моей тайне, особенно я боялась реакции мамы. Боялась увидеть в ее глазах разочарование или отвращение. От одной мысли, что мама возненавидит меня, мое тело покрывалось липким потом, а сердце пропускало удары. Я поднялась со скамьи и решила поговорить с братом, или хотя бы услышать, о чем он говорил с Бьянкой. чтобы во время спасти себя.
–О Боже, Томас! – звонкий голос Бьянки разнесся по всему парку, сотрясая тишину и заодно отрезвляя меня. Бьянка радостно захлопала в ладоши и обвив шею брата, впилась в его губы.

6.jpg

Наблюдая за ними, я осознал, что брат даже и не думал ей рассказывать о моем секрете. Странно осознавать, что мой брат, мой Томас, который всегда был рядом со мной, всегда предостерегал меня, хотя часто подтрунивал надо мной. Я часто злилась на него, временами ненавидела и даже хотела прибить, но всегда любила его. И теперь, смотря на Бьянку, которая целовала его и что-то шептала, я понимала, что в моей душе просыпается ревность. Эта глупая девчонка с глазами испуганной косули и глупыми хвостиками отбирает у меня самого дорого мне человека.

7.jpg

Томас отстранил немного девушку и что-то вновь начал ей говорить, временами он покрывал ее лицо нежными поцелуями, в ответ девушка только улыбалась и покорно соглашалась с братом. Я забыла обо всем наблюдая за влюблёнными голубками, повторяя про себя: «Томас только не сделай глупости. Прошу! Не делай глупости!» Но брат не вампир, он теперь такой же человек, как и я, а еще он ослеплен любовью к этой косуле. И вот тот самый момент, когда Томас совершил самую ужасную ошибку в своей жизни.
–Нет, Томас! – вырвалось из моей груди, когда брат опустился на одно колено перед Бьянкой.

8.jpg

Бьянка восторженно завизжала, прижав руки к груди. Я поджала губы и сжала кулаки от гнева на брата. Как можно быть таким слепым и тупым, чтобы не понять, что Бьянка не та девушка. Она недостойна моего брата, она не может быть рядом. И я надеялась, что этой косули хватит ума отказать ему.
–Скажи, нет! Нет! – я сделала шаг в их сторону, все еще надеясь. Но…

9.jpg

Она согласилась. Теперь Томас женится на ней и уедет. Теперь я буду видеть его редко и в эти редкие моменты рядом с моим братом всегда будет эта девушка. Зачем она появилась в его жизни и все испортила? Почему мой брат так глуп и слеп? Почему он не видит очевидного? Я смотрела на них и чувствовала себя несчастной. Позднее я возмущалась и бунтовала, но твердо решила не портить жизнь брату с этой косулей, ведь он хранит мой страшный секрет. Пусть их спокойная жизнь будет моей благодарностью ему.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Сюрпризы от Томаса не переставали удивлять меня. Сначала он выдал меня перед отцом, сказав, что знает мой секрет. Потом он сделал предложение Бьянке. Теперь же Бьянка переехала к нам. Вот так просто собрала свои вещи и перевезла их к нам. А вещей у нее столько, что мама разрешила ей забрать комод, который стоит в нашем коридоре.
Пока я спала и даже не подозревала, что эта молодая особа будет жить с нами, мои вещи из этого самого комода перекочевали в коробку из-под бумаги. Утром, еще не успев проснуться, мама ошарашила меня:
–Дочка, твою косметику я переложила сюда, - сказала мама, войдя в мою комнату с коробкой. – Разложишь ее у себя, хорошо?
–А что так? – спросила я, удивившись такому повороту событий. – Столько времени все лежало в комоде, а тут стало мешать.
–Что ты! – махнула рукой мама, начав складывать красиво покрывало с моей кровати. – Томас забрал Бьянку из родительского дома. Девочка будет жить с нами и так как в комнате Томаса мало места для ее вещей, то я отдала ей комод. Поэтому, папу я уже предупредила, комод в коридоре занят вещами Бьянки.

2.jpg

–Нормально! – воскликнула я. – То сделал ей предложение, не посоветовавшись ни с кем из нас, так теперь эта… эта…
–Орнелла, - мама строго посмотрела на меня. – Между прочим, твой брат взрослый мужчина, который может самостоятельно принимать решения. И нет ничего ужасного в том, что он решил жениться на Бьянке. Это давно было понятно всем.
–Не всем, - заметила я.
–Хочу напомнить тебе, что ты тоже не посоветовалась с нами, когда поехала во Францию.
–Вы устроили мне такой разнос, что теперь все идет наперекосяк, - процедила я сквозь зубы, раскладывая свою косметику по ящикам.
–Когда-нибудь и ты выйдешь замуж, - продолжила мама, явно пропустив мою реплику мимо ушей. – И думаю, Томас не будет так вести себя по отношению к твоему избраннику.
–Угу, не будет. Он даже не заметит, что в доме новый житель, ведь везде будет только его Бьянка, - ответила я, недовольно поджав губы.
–Ты как маленький ребенок, - засмеялась мама, складывая книги на моем столе. – Томас не перестал тебя любить, ты для него останешься младшей сестрой, ради которой он готов на все.
–Тогда зачем он решил жениться на этой Бьянке? – я возмущенно посмотрела на маму, сложив руки на груди.
–Орнелла, давай прекратим этот глупый разговор. Ты сама любишь Эллиота и мы не спрашиваем, почему ты выбрала именного его. Мы все приняли твой выбор. Будь добра, и ты принять выбор брата. Между прочим, Бьянка хорошая девушка. Кто это? – мама подняла с пола выпавшую из книги фотографию.
–Эта Палома, - я выхватила фотографию из рук мамы, чувствуя, как сердце начало стучаться с ужасной скоростью. – Моя подруга, - продолжила говорить я, понимая, что мама может устроить мне допрос.
–Я никогда не видела ее.
–Мы общались еще в школе, а потом… потом… она уехала. Уехала в Бразилию. И никогда не вернется, - мама что-то хотела еще спросить, но на мое счастье зазвонил телефон. – Прости, нужно ответить.

3.jpg

–Эллиот, наконец-то! – проговорила я, приняв вызов. – Я так переживала за тебя. Почему ты не отвечаешь на мои звонки?
–Здравствуй Орнелла, я не мог говорить. У тебя что-то случилось?
–Да, да! Я так соскучилась по тебе. Постоянно вспоминаю, как мы проводили вечера. Помнишь?
–Конечно! – ответил Эллиот, но я не услышала радости в его голосе.
–Что-то случилось?
–Нет, все нормально.
–У тебя голос…. Ты расстроен?
–Говорю же, что все хорошо. Просто у меня работа. Мне пришлось бросить плантацию и на некоторое время вернуться в Бриджпорт.
–Почему ты бросил плантацию? Ты ведь больше всего на свете любил это дело. Подожди, ты в Бриджпорте?
–Да, я приехал сюда по делам.
–Это же прекрасно! – обрадовалась я. – Мы можем встретиться. Я могу приехать к тебе.
–Нет, нет, - поспешно ответил Эллиот. – Не нужно этого делать.

4.jpg

–Почему? Я хорошо знаю город, мы могли бы с тобой смотреть на звезды, как тогда во Франции.
–Я сильно занят и мне сейчас будет не до звезд. Я сам приеду к тебе.
–Когда?
–Я не знаю, как только смогу. Я позвоню тебе перед тем, как ехать. И мы все решим. Хорошо? А пока не звони мне, я занят и твои звонки отвлекают меня. Прости, мне пора.
Я не успела ничего ответить, как в телефон пикнул и повисла неприятная тишина. После этого разговора у меня осталось неприятное ощущение. Сердце подсказывало, что Эллиот изменился. Он стал другой, не такой каким я его знала. Кинув телефон на кровать, я закрыла глаза, поняв, что не сказала ему главного. Не сказала о том, что я теперь человек. Я нашла зелье ради него и стала живой. Тяжело вздохнув, я посмотрела на наше совместное с Паломой фото. Эту фотографию сделала Палома на свой новенький самртфон в тот день, когда мы впервые проникли в злополучный дом на холме. Я не хотела фотографироваться, но она настояла на своем, и я не смогла отказать ей. На следующий день она прислала его мне, подписав на обратной стороне.
–За что мне это? – спросила я у своей подруги, которая смотрела на меня беззаботно улыбаясь. Ответа не последовало и никогда уже не последует. – Прости! – в миллионный раз повторила я, убрав фото в свой дневник. Не стоит его держать на видном месте, потому как оно порождает много вопросов. Я спустилась вниз, где застала Бьянку. Девушка стояла на кухне и что-то мурлыкала себе под нос, взбивая яйца венчиком.

5.jpg

–Орнелла, доброе утро! – Бьянка радостно поприветствовала меня. – Я теперь буду жить с вами. Ты рада?
–Ага, - ответила я, достав сок из холодильника.
–Эм, ты не рада, - сделала вывод девушка, насыпав муки в чашку.
–С чего ты это решила?
–Томас говорил, что я тебе не очень-то нравлюсь и ты против того, чтобы мы встречались. А теперь мы помолвлены.
–Я смотрю, мой братик тебе все рассказывает, - недовольно заметила я.
–Мы стараемся все говорить друг другу. Между нами почти нет секретов. Я могу съехать, если ты против. Не хочу, чтобы ты была расстроена из-за этого. Потому что тогда расстроиться Томас.
–Ты сейчас серьезно? Я произвела впечатление стервозной сестры Томаса?!
–Нет, что ты…
–Тогда забей. Живи и не обращай внимания на меня. У меня и без вас хватает забот.
–То есть ты расстроенная не из-за моего переезда?
–Нет, Бьянка! Я не расстроилась из-за этого, я расстроилась из-за того, что мой парень что-то скрывает от меня. Я чувствую это, но не могу понять, что не так. Это бесит!
–Может он занят? – предположила девушка, разливая на противень подозрительную жидкость. – Или ему кто-то испортил настроение.
–Может быть, - задумчиво ответила я. В тот момент мне не хотелось говорить о моих отношениях с Эллиотом. Я сама прекрасно понимала, что после той ночи, когда состоялся разговор в номере гостиницы, мы изменились. И кажется, в худшую сторону. Я уж точно знаю.
–Орнелла, ты слушаешь меня? – девушка дотронулась до моего плеча.
–Прости, я задумалась. Ты что-то говорила?
–Да, я хочу приготовить для Томаса что-нибудь вкусное. И спросила у тебя, какую рыбу он любит?
–Мой брат любит просто хорошо и вкусно поесть. Кажется, что-то горит? – я глубоко вздохнула, почувствовав запах гари.

6.jpg

–Черт! – девушка подскочила к духовке и вытащила оттуда противень с чем-то черным и дымящимся. – Они сгорели! Ну что за невезение такое? Я хотела приятное сделать Томасу, а они сгорели.
–Стесняюсь спросить, - я заглянула через плечо Бьянки на противень. – Что это?
–Это были, точнее должны были быть вафельки, - Бьянка ткнула пальцев в глянцевый журнал по кулинарии.
–А, видимо, что-то пошло не так, - улыбнулась я. – Думаю, в следующий раз у тебя получится. Ты главное не отчаивайся и продолжай переводить наши продукты, - я сочувственно погладила Бьянку по спине.
–Ты права, в следующий раз у меня точно получится, - радостно ответила девушка.
Научиться бы у нее такому оптимизму. Бьянка сгребла черное месиво под названием «вафельки» в мусорное ведро и продолжила готовить. Мне ничего не оставалось делать, как покинуть кухню и придаться своим душевным переживаниям.

image.jpg

image.png

image.png

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Я говорила, что жизнь не справедлива? Так вот ко мне она не только не справедлива, она еще и постоянно поворачивается ко мне задней частью своего тела. Если, конечно, такое есть, хотя какая разница. Видимо я родилась не под счастливой звездой. Сначала меня насильно увезли из моего любимого города, потом не разрешали любить того, кого выбрало мое сердце. Что еще? Ах, да, я вляпалась в неприятную историю со своей подругой, так еще парень, из-за которого я стала человеком, что-то скрывает от меня. Так еще на мою голову свалилась невеста Томаса. Я все гадаю, почему индивиды семьи Белло так пекутся о ней, оказывается, родители Бьянки против того, чтобы их дочь связывалась с семьей, у которой мутная репутация. Нет, это же надо такое! Нашлись тут благородные. В своем глазу бревна не увидят, зато в нашей семье, что-то мутное рассмотрели. Поэтому бедная Бьянка осталась без поддержки своей семьи, поэтому мы должны любить ее.

2.jpg

Вот скажите мне, почему я должна любить ее? Она кто мне? Сестра? Нет. Лучшая подруга? Нет. Она даже не родственница. Пишу эти строки и слышу голос своего брата: «Она скоро станет родственницей, моей женой. Поэтому я не прошу тебя любить ее, но прояви уважение. Я все-таки твой брат и я сделал выбор. Понимаю, ты этого не одобряешь, но я тебя всегда поддерживал!» Тут он прав, конечно. Томас всегда был на моей стороне и не раз прикрывал меня перед родителями. К тому же он знает мою тайну, о которой никто не должен был узнать. Я до сих пор ломаю голову над тем, как он узнал о том дне в доме на холме. Я несколько раз хотела поговорить с ним об этом, но он каждый раз уклонялся от ответа. И начинал говорить о свадьбе, Бьянке и переезде.
Да, переезд, эта еще одна новость, которая меня удивила. Дело было так: Бьянка все же смогла приготовить оладушки, мой братец уплетал их за обе щеки, не переставая нахваливать стряпню своей возлюбленной.

3.jpg

В этот момент я проходила мимо кухни, как брат заявил:
–Стой, есть разговор.
–Чего тебе? – спросила я, перебирая в голове все возможные темы о которых брат может говорить со мной. Первое что пришло на ум, так это тема «дома на холме», вторая – «Бьянка».
–Я уже говорил с родителями, и они согласны.
–Тогда, что ты хочешь от меня? – спросила я, понимая, что все решается без меня. А такое поведение родителей и брата вызывает во мне бурю негодования.
–Родители сказали, что последнее слово будет за тобой. Как ты решишь, так и будет, - я внимательно смотрела на брата и сдерживала ликование. Было приятно думать о том, что от моего мнения и голоса, что-то зависит.
–И что это значит?
–Я предложил им переехать, - я недовольно вскинула бровь, поджав губы. – Не злись. Ты сама видишь, этот дом мал для такой семьи. Скоро Рикардо пойдет в школу, ему нужна нормальная комната. Мы с Бьянкой планируем детей. Эллиот переедет к нам, - на эту фразу, я тяжело вздохнула, посмотрев в окно. Я с момента знакомства с Эллиотом, мечтала жить с ним. Конечно, планировала переезд во Францию, но все пошло не так. Сейчас я была бы рада, если бы Эллиот жил тут. Жил со мной в Италии, и мы были бы вместе. Планировали бы нашу свадьбу, планировали детей. Спорили из-за того как назвать ребенка. Дочку я назвала бы Джози или Люсиль, а сына Дамьен или Джерард. Жаль, что все это все останется в моих мечтах.
–Орнелла, - брат кинул в меня полотенец. – Вернись на землю, я перед ней тут распинаюсь, а она летает где-то в облаках, - обиженно проговорил брат.
–Я задумалась.
–Если ты согласна на переезд, то родители тоже согласны, - брат выжидающе смотрел на меня, ожидая моего ответа.
–Есть условие, - ответила я, брат закатил глаза, но жестом дал понять, что согласен на любые мои условия. – Переезд будет только в том случае, - продолжила я, - если ты раз и навсегда забудешь тему «дома на холме», - Томас хитро прищурился, растянув губы в улыбке.
–О каком доме на холме ты сейчас говоришь? Я не понимаю тебя.
–Вот и прекрасно! А второе условие, дом выбираю я!
–Второе условие меня пугает, но….
–Томас! – в комнату заплыла Бьянка. – Почему ты не хочешь, чтобы Орнелла выбрала дом. Я уверена, что у нее отменный вкус, - я закатила глаза. И почему эта девушка, так нервирует меня.

4.jpg

–Ты плохо знаешь мою сестру, - ответил Томас.
–Пожалуйста, - Бьянка состряпала щенячий вид, взяв за руки Томаса, - не обижай Орнеллу.
–Хорошо! Орнелла, я согласен на все твои условия, - сдался брат. – Просьба, не выбирать домов на холме и помни, спален нужно больше.
–Ок, - ответила я.
–Ура! – Бьянка крепко обняла Томаса, подмигнув мне. В тот момент, почему-то на ум мне пришло странное чувство. Я смотрела на девушку и никак не могла понять, что с ней не так. С одной стороны, она добрая, нежная, ласковая, но с другой стороны, я чувствовала, что таится за этой красивой оберткой, что-то совсем другое.

5.jpg

Бьянка с самого порога смогла все обернуть в свою пользу. Сделать так, что брат стал марионеткой в ее руках. Родители души не чают в ней. И кажется, только я насторожено отношусь к ней и тем самым настраиваю своих родных против себя.
–Бьянка, а ты выбрала себе свадебное платье? – спросила я, когда девушка разминала плечи Томаса.

6.jpg

–Нет, - вздохнув ответила она. – Мама не хочет со мной даже говорить на эту тему. Синьора Мари работает над новой книгой, а мой любимый всегда на работе.
–Так давай я помогу тебе с этим, - предложила я. Томас подозрительно посмотрел на меня, а Бьянка чуть не задохнулась от восторга.
–Ох, Орнелла, правда ты пойдешь со мной по магазинам?
–Да, если ты, конечно хочешь.
–Конечно! Я так рада! А когда мы пойдем?
–Когда захочешь, - ответила я, пожав плечами.
–Давай завтра после 15:00. Я пойду на собеседование, а потом мы сможем прогуляться по магазинам.
–Хорошо! Я как раз заканчиваю работу в это время.
–Ты все-таки решила устроиться на работу? – перебил нас брат.
–Да, и даже не вздумай запрещать мне этого, я свободная женщина и буду работать.
–Я даже не думал, - засмеялся брат, погладив Бьянку по щеке.
–Ох, все я ушла, - кинула я парочке через плечо, - а то меня стошнит от этой нежности.
Бьянка и Томас засмеялись, после чего послышался нежный шёпот, вздохи и хлопок дверью. Явно этой семье нужен большой дом, желательно, чтобы спальни были в разных концах. Иначе я не переживу соседства с такой, как модно сейчас говорить, ми-ми-мишной парочкой. Да и вообще я рада, что мы переедем. Я обязательно выберу самый большой и дорогой дом. Дом на свой вкус!

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Как я и обещала Бьянке, на следующий день мы отправились по магазинам. С вечера, я никак не могла избавиться от мысли, что невеста моего брата не так проста, как кажется. Вроде бы в ее поведении всегда была логика и смысл. Она любит моего брата и готова ради него на все, но червяк недоверия грыз меня изнутри. Внутренний голос шептал, что ей нельзя доверять и в тоже время другой голос говорил, что нет в ней ничего опасного. Быть может я просто ревную брата? Или завидую?! Ведь у него складываются именно такие отношения о каких я мечтала. Наверное, я бы так же вела себя будь Эллиот рядом со мной. Но его нет рядом. Я одна. Одиночество поглощает меня. Ничто меня уж не радует.

2.jpg

Я не замечаю, как мимо меня пролетают дни. Не замечаю, как проходит жизнь. Быть может поэтому я хватаюсь за любую возможность, чтобы занять себя. Пока я рассуждаю о том, кто на самом деле Бьянка, забываю о боли, которая медленно поедает меня. Поедает мою душу, сердце. Ах, Эллиот, что ты делаешь? Рядом со тобой менялась химия моего тела. Будто я чувствовала скорость своей крови, что течет по моим венам. А теперь я умираю медленно – медленно. Ты губишь меня. Ты жесток, Эллиот. Когда я смотрю на счастливую Бьянку, ловлю себя на мысли, что это я должна быть на ее месте.

3.jpg

Это я должна была так светиться от счастья. Я должна была ходить по магазинам и выбирать себе платье на нашу свадьбу, но вместо этого я страдаю. Страдаю из-за твоего холодного отношения ко мне, страдают от ошибок, свершенных в прошлом. Все должно было быть по-другому. Где я свершила ошибку? Где я свернула не там? Никто не даст мне ответов. Никогда! Быть может только после смерти я узнаю правду, только вот тогда она уже не будет так важна для меня.

–Орнелла, ты совсем не слушаешь меня, - Бьянка аккуратно дотронулась до моей руки, отвлекая меня от записей в блокноте.
–Наверное, - я осмотрелась, поняв, что мы находимся в свадебном салоне. – Что ты сказала?
–Мне нужен твой совет. Я не знаю какое платье выбрать, - девушка потрясла передо мной двумя платьями на вешалках. – Это или это? А нет, еще это мне нравится, - невестка подбегает к манекену, на котором пышное свадебное платье с открытыми плечами.

9ae8e5a85149b671b8506668de09eb44.jpg

–Так какое? – Бьянка выжидающе смотрит на меня.
–Это, - я указала на платье на манекене, опустив глаза к своему блокноту.
–Да! Оно мне тоже нравится, - радостно отвечает девушка и несется в примерочную, откуда доносится ее голос. – Ты давно ведешь свой дневник?
–Относительно, - отвечаю я, морщась от ее вопросов.
–Я как – то в детстве пыталась вести дневник, но у меня ничего не вышло. Ты только не обижайся, но мне кажется, что это глупо. Глупо писать о том, что уже было. Прошлое должно остаться в прошлом, зачем вспоминать о нем.
–В прошлом есть много хороших моментов, - ответила я. – К ним можно возвращаться и вновь переживать все самое хорошее и прекрасное.
–Зачем? – Бьянка вышла в свадебном платье и покрутилась передо мной. – Слышишь?
–Что?
–Оно как будто звенит, вот, - девушка прошлась передо мной из стороны в сторону, шурша платьем. Я не услышала никакого звона, только шорох ткани по полу, но зная любовь Бьянки спорить, просто согласилась с ней, - Томасу оно понравится!

Я пожалела, что пошла с ней. Чем радостнее она становилась, тем тяжелее было мне. Я постоянно поглядывала на свой телефон в надежде, что ты позвонишь мне, Эллиот, но телефон предательски молчит.
Просила: «Позвони мне, Эллиот, позвони. Я ведь не прошу много. Я только хочу знать, что все также любима тобой и желанна. Скажи, что ты вернешься ко мне и мы будем счастливы. Верни мне надежду в то, что я не ошиблась».

Но ты не звонил, ты забыл про меня. Видимо ты действительно хочешь потерять меня. А если это так, то нет любви у тебя ко мне. Да и была ли она – эта любовь? Я постоянно задаю этот вопрос себе и ищу ответ, вспоминая все наши совместные дни. Ищу ответ в твоих глазах, в твоих прикосновениях, в твоей улыбки – не нахожу я ответа. Из-за этих мыслей я не вижу, как мимо меня проходит жизнь. Я медленно исчезаю, но все же есть те, кто могут одним своим видом привести меня в чувства и вернуть к жизни.

5.jpg

–Почему, когда я встречаю тебя ты всегда прибываешь в задумчивом настроении? – у самого моего уха раздался голос того, кого я меньше всего хотела видеть. – У тебя что-то случилось? Может я могу чем-то помочь тебе?
–У меня есть свои проблемы, и я сама справлюсь с ними, - резко отвечаю я, даже не повернувшись к Дэвиду.
–Проблема – это не проблема. Проблема – это твое отношение к проблеме.
–Видимо я проблематично отношусь к своим проблемам.
–Зачем? – не отстает от меня Дэвид.
–Потому что так надо. Потому что я переживаю.
–Из-за чего?
–Что ты ком не пристал?! Неужели тут мало людей, с которыми можно поговорить? Почему ты пристаешь именно ко мне?
–Ты мне нравишься, я говорил тебе уже об этом.
–А я говорила тебе, что у меня есть любимый человек.
–Я помню это, но ты всегда одна. Быть может его и нет?
–Ты умеешь сделать приятно, - отвечаю я, понимая, что в какой-то мере Дэвид прав. От этого мне становится боль, его слова полосонули меня по сердцу, оставив тонкие раны.

6.jpg

–Стой, не уходи, - Дэйвид останавливает меня. – Я сделал тебе больно?
–Неважно. Одной болью меньше, одной болью больше, темнота в которой я прибываю от этого не станет светлее. Так что можешь даже не париться.
–Это из-за любви?
–Почему ты так решил? – вопросом на вопрос ответила я.
–Только из-за любви может страдать такая девушка, как ты.
–Хм, - усмехнулась я, - ты так уверен, что знаешь таких девушек, как я? – в ответ Дэйвид только кивнул. – Не думаю, ты совершенно не знаешь меня и лучше тебе не знать.
–Но я хочу. Правда. Я хочу узнать тебя лучше.
–Не стоит, Дэйвид, тебе лучше забыть о том, что мы встретились. Забудь о том, что ты знаешь меня. Я плохой человек и не стоит узнавать всего того, что я натворила.

1c51ccc4766b6d455cacfa2342dfc73f.jpg

–Я не знаю, что могло случиться в твоей жизни, Орнелла, но я точно знаю, - тихо проговорил Дэйвид, - тьма, в которую ты смотришь, не может быть любовью. Быть может ты стоишь спиной к солнцу, а настоящий мир за твоей спиной.
–Может быть раньше я и стояла лицом к солнцу, но оно опустилось и уступило место тьме, оставив после себя только ожоги.
–Ну и что? Это ведь жизнь, деточка, - сказал Дэвид, в ответ я лишь засмеялась. – Ожоги со временем пройдут, а жизнь продолжится, нужно жить дальше и бороться.
–Ты прям философ! Правда Дэйвид не стоит пытаться добиваться меня. Ты только потеряешь время. Мое сердце принадлежит другому. Я никогда не перестану любить его, даже если эта тьма будет вечной. Я сама выбрала этот путь и сворачивать него я не намерена. Прощай, Дэйвид!

8.jpg

–Отбиваться не выход, малышка. Ты еще больше увязнешь во мне, - проговорил Дэйвид и круто развернувшись на каблуках, пошел прочь.
Я не могла поверить своим ушам. Он только что назвал меня малышкой, и от этого вся кровь забурлила от возмущения. Я хотела догнать его и побить за это, но тем самым бы я показала ему, что он прав, потому, что именно в тот момент, когда она повернулся ко мне спиной и пошел прочь, я захотела поцеловать его.

9.jpg

–Кто это был? – Бьянка вопросительно посмотрела на меня, кивнув в сторону Дэйвида.
–Так, один знакомый философ, - отозвалась я. – Ты все купила? Нам пора домой, думаю мой братец уже истосковался по тебе.
–Ты ему нравишься, - я не понимающе посмотрела на невестку. – Ну, твоему философу. Я из окна магазина видела, как он смотрит на тебя. Да и ты не уступала ему во взгляде.
–Не говори ерунды, я не перевариваю этого человека, - ответила я. Отвернувшись от Бьянки, так как мое лицо залила краска смущения.
–Да ладно тебе. Мне кажется, парень хороший. Тем более он тут, рядом с тобой, подумай об этом, Орнелла.
–Вы что сговорились сегодня? – разозлилась я. – Я люблю Эллиота и все тут.
–Как знаешь, - Бьянка пожала плечами, и поймала нам такси.
–Прошу, больше не говори мне таких вещей!
–Хорошо! – девушка лучезарно улыбнулась мне и скрылась в машине. Мне ничего не оставалось, как последовать за ней.
Разговоры о Дэйвиде смущали меня. Ведь я думала уже о нем не как о простом знакомом, я позволила себе слишком многое. Так нельзя. Я ведь все еще люблю Элиота…

10.png

14,25 + 0,25 за нового друга Орнеллы. Дэйвида (14/30) + 0,25 за полностью освоенный навык спорта у Томаса = 14,75 баллов

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Разговор с Дэйвидом меня вывел из депрессивного состояния. Я никак не могла забыть его последней фразы о том, что чем больше я буду его отталкивать от себя, тем больше я увязну в нем. Какой наглец, думала я, прокрутив в сотый раз весь наш с ним разговор. К тому же мне не давало покоя тот факт, что я на мгновенье забыла о своих чувствах к Эллиоту и решила... Правильнее сказать, захотела поцеловать этого наглеца. Эта мысль привадила меня в дикий ужас. Я не понимала себя, как можно о таком думать, когда твое сердце целиком принадлежит лишь одному мужчине?

2.jpg

Правда этот мужчина игнорировал меня. Он не отвечал на звонки и сообщения. С каждым днем я все больше и больше понимала, что я уже не нужна ему и это ранило мое сердце.
Дабы не терзать себя переживаниями, все же во мне еще теплилась надежда на то, что Эллиот просто занят так, что у него не остается времени на меня, я приступила к поиску нового дома для всей нашей семейки. Пришлось покататься по всему городу и даже побывать в пригороде, но все дома, которые были выставлены на продаже либо не нравились моим родным, либо не нравились мне.

3.jpg

Бьянка маленькой десертной ложечкой выедала мне мозг, постоянно говоря о свадьбе и том, как она планирует провести церемонию бракосочетания, а для этого ей нужно срочно переехать в новый дом.
- Я готова прям сейчас собрать чемодан и переехать в новый дом, - говорила я ей, после очередного ее монолога про свадьбу, - но ты сама видела, что все предложения, которые есть на рынке нам не подходят.
-Было много хороших домов, но ты постоянно отвергаешь предложения, - вспыхнув ответила невестка.
-То есть ты хочешь сказать, что я виновата в том, что мы не можем найти дом, удовлетворяющий желания каждого? - в ответ невестка, лишь надула губы и отвернулась к окну. - Знаешь, такие слова обижают меня.
-Прости, Нелла, просто я хочу скорее стать женой Томаса и быть равноправным членом вашей семьи. Сейчас я чувствую себя какой-то... не уместной. Я живу тут на птичьих правах.
-Но я в этом не виновата, поэтому не стоит обвинять меня в том, чего я не делала. К тому же я сама заинтересована в том, чтобы скорее уехать из этого дома.
–Ты уходишь? – Бьянка преградила мне дорогу. – Я не хотела тебя обидеть, не уходи.
–Ты правда такая глупая или умело претворяешься? – спросила я, Бьянка ничего не ответила, лишь опустила взгляд к полу. – У меня есть кое –какие дела.
Помимо покупки нового дома в нашей семье было еще одно нерешенное дело, а точнее два. Мои родители все еще были вампирами и мне нужно было найти противоядие. Самой изучать гримуар у меня катастрофически не хватало времени. Большую часть его я тратила на работу, а другую оставшуюся часть я посвящала поиску дома. Поэтому время от времени я наведывалась в лавку эликсиров Алестера в надежде найти противоядие.

4.jpg

Ничего интересного и нужного я не находила. Это расстраивало меня, жалея о том, что первая приняла эликсир. Нужно было отдать его родителям, все равно нет толка от того, что я стала человеком. Им я стала ради Эллиота, но ему все равно. Ему наплевать на то, что я сделала ради него. Почему я раньше не видела, что мой избранник эгоист. С первых минут нашего знакомства я считала его идеальным и думала, что все будет у нас хорошо. Но, я ошиблась, разочаровалась в своих надеждах. Что уж говорить, он не давал мне никаких обязательств и не обещал золотых гор. Все это я придумала сама себе и теперь я расплачиваюсь за это. Мой выбор и мне отвечать за него.

5.jpg

–Ты чем-то расстроена последнее время, - спросила как-то мама за ужином.
–Просто устала. Не так уж и просто найти дом для нашей семьи. Каждый чего-то хочет. Бьянке нужно, чтобы дом был с большой террасой. Томасу подавай просторную комнату.
–А чего ты хочешь?
–Не знаю, - вздохнув ответила я. – Я запуталась. Последнее время столько всего свалилось, что я уже не знаю, что хочу, а что – нет.
–Не стоит так переживать из – за пустяков. Все решаемо.
–Да, только вот пока все это решаемое решится, я точно сойду с ума.
–Бьянка сказала, что у тебя появился знакомый, которому ты не безразлична?!
–Что? – я не сразу поняла, о чем говорит мама.
–Кажется, его зовут Дэвид.
–Дэйвид, - машинально поправила я маму. – И он не ухаживает за мной, что за бред.
–Если парень хороший, так почему бы тебе не присмотреться к нему?! – спокойно проговорила мама, не заметив моего возмущения. – Зачем надеяться на то, что обманывает твои ожидания.
–Мама, не говори ерунды. Я люблю Эллиота и ни за что не променяю его на какую-то там модель. В моем сердце всегда будет жить только он.
–Ох. Дочка, как же ты наивна. Знаешь, когда я познакомилась с твоим папой, он столько глупых вещей натворил и все ради того, чтобы завоевать меня. Поверь моему опыту, нужно ценить тех мужчин, которые не оставляют тебя без внимания, готовы в любую минуту приехать к тебе, интересуются твоей жизнью. Решают проблемы, делают сюрпризы. Такие мужчины большая редкость в нашем мире.

6.jpg

–Может оно и так, но Дэйвид ничего такого не сделал, так что давай закроем эту тему раз и навсегда.
–Дай ему шанс, дочка. Он ведь рядом и искренне интересуется тобой.
–Это всего лишь со слов Бьянки. Эллиот между прочим тоже многое сделал для меня.
–Вот именно, сделал. Это прошедшее время, а жизнь не стоит на месте. Не держись за прошлое, иди вперед.
–Что же такое-то, а? – разозлилась я. –Вокруг меня одни философы, которые рассуждают о жизни и хотят научить чему-то! Может я все-таки сама буду решать, как мне поступать и кому давать шанс?! – вспылила я, встав из-за стола.
Я заперлась в комнате, заткнула уши наушниками, чтобы немного успокоиться. Мои любимые композиции помогали справиться мне с переживаниями и подталкивали к мысли о том, что я просто не хочу замечать очевидного. Не хочу мириться с фактами, которые приводят мне окружающие, потому что правда причиняет невыносимую боль.

7.png

8.png

14,75 + 0,25 за гнома Биттертоттера = 15 баллов.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

Сегодня особенный день для всей семьи, в особенности для меня. Мы переезжаем. Дом уже куплен, этот продан. Картины упакованы, вещи почти собраны. Все довольны и счастливы. Бьянка параллельно решает свадебные хлопоты и пакует вещи.

Я собралась самая первая и с нетерпением ждала, когда остальные соберутся и мы наконец переедем. С одной стороны, я рада, что покину этот дом, с другой стороны, в нем есть места, которые напоминают мне о прошлом. О счастливых моментах прошлого.

Шахматный стол, за которым мы играли с Эллиотом. На втором этаже он сидел в кресле и читал, пока я делала уроки. Все это в прошлом, все мои мечты потихоньку развеялись, оставив после себя только легкий отпечаток. С грустью, но я расстаюсь с этим прошлым. Хочу начать все с чистого листа. Начать наконец-то жить. Я даже пыталась уговорить себя обратить внимание на Дэвида. Ведь именно он рядом со мной. Он помогает нам с переездом, и он проявляет обо мне заботу.

2.jpg

Этот мужчина не отстает от меня. Я пыталась, правда, пыталась прогнать его, но он сопротивляется. Он преследует меня, постоянно находится в поле моего зрения. Звонит мне, едва я только проснусь и рассказывает о своих планах. Иногда мне кажется, что у него жизнь расписана до самой смерти. А может и после нее. Дэвид подружился с моей семьей. Родные принимают его так, словно он давно живет с нами. Меня это злит. Я не хочу, чтобы в нем видели моего мужа, не хочу, чтобы об этом мне говорили. Достаточно того, что я позволила ему дружить со мной.

Эта дружба дает положительные результаты, я перестала доставать Эллиота звонками и стараюсь не думать о нем. Пока плохо получается. Иногда я нахожу номер Эллиота в телефонной книжке и даже хочу позвонить ему, чтобы рассказать о том, что происходит в моей жизни. Поделиться новостью. Например, мама стала Элитным стилистом города. Теперь к ней обращаются за советом все сливки Италии.

3.jpg

А еще она начала писать новую книгу – «Киви – птица мира». О чем она? Я не знаю. Скорее всего мама пишет о ком-то из нас. А может эту книгу она посвятит кому-то не из нашей семьи. Я не знаю. Прочту потом, когда она ее закончит. Хотя подозреваю, что все-таки главным героем будет Бьянка. Она умеет примирить нас. Находит нужные слова, которые решают наши споры. Мы с Томасом стали меньше спорить и ругаться, даже сразу пришли к компромиссу, когда выбирали комнаты в новом доме. Я выбрала себе комнату, окна которой выходят на маяк. Томас и Бьянка решили взять комнату с выходом на веранду. Так Бьянке будет удобно тренироваться играть на гитаре. Пока ее музыка похожа на звуки истерзанного кота, но она старается.

4.jpg

Старается быть милой и доброй. Старается стать частью нашей семьи. Старается понравиться мне. Всегда встает на мою сторону, только вот я никак еще не могу смириться, что она станет женой моего брата. Я всегда буду ревновать его к ней. Даже несмотря на то, что она продала что-то из своих вещей и отдала эти деньги в общий бюджет для покупки нового дома и машины.

5.jpg

Родители решили продать свой старенький пикап и купить машину для всей семьи. Машину, в которой поместиться вся семья Белло. Правда, мы никуда вместе не выезжаем, но все равно – машину мы купили. Томас продал свой байк, так как Бьянка боится на нем ездить и эти деньги тоже пошли на обустройство дома. Теперь места хватит всем и в доме и в машине. У каждого есть свой уголок, в котором он может побыть наедине с собой. Даже Плюши и тому выделили место.

6.jpg

У него есть свой домик, в котором можно спать и точить коготки, а еще ему купили целую коробку всяких игрушек. Отец постарался и прикрутил к стене дразнилку в виде птички. Так, что теперь нашему коту есть чем заняться.
Ну, вот мы и переехали. Я счастлива и на душе наступило какое-то умиротворение, только меня это немного пугает. Постоянно закрадывается мысль, что это затишье перед бурей. Я гоню от себя все это. Этот дом имеет свою энергетику, добрую и простую. Стены его не давят на меня, мне в нем уютно и пока я привыкаю к нему, думаю, что этот дом может подарить мне что-то хорошее.

7.jpg

Первое событие, которое состоялось в новом доме сразу же после переезда – это день рождение нашего Рикка. Думаю, это хорошо. Новый дом, день рождение ребенка, который еще чист душой и поступками. Все хорошо складывается.

8.jpg

Я человек, чувствую жизнь. Я живу и хочу что-то изменить в своей жизни. Все чаще и чаще ловлю себя на мысли о том, что хочу ребенка. Хочу создать свою семью, быть любимой женой и матерью. Хочу так же держать своего ребенка на руках и радоваться, что у него день рождение. Радоваться тому, как он задул свечи и умиляться его милым хлопкам в ладоши.

9.jpg

Гадать каким он вырастит. Переживать за его судьбу.

10.jpg

Странные появляются у меня желания, видимо я старею. Ведь я по-другому начала смотреть на жизнь. Раньше мне казалось, что нет ничего ценного в этом мире, все можно купить и продать. Но теперь я вижу, что нельзя купить любовь, дружбу. Нельзя уничтожить свое прошлое, оно будет тебя преследовать до последнего вздоха. Иногда я скучаю по своему прошлому и даже бывают минуты, когда я жалею о том, что изменила свою жизнь. А потом я вспоминаю о том, что сделала и хочу все забыть, но у меня не получается. Не помогают мне советы из Интернета и психотехники. Можно только смириться с тем, что прошлое это всего лишь воспоминания, о которых нужно помнить.

11.jpg

Как забыть прошлое, когда о нем напоминает небо, море и дом на холме…

image.png

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
c39ca5e452b2de7534ef36d9d470464f.png

С террасы виден холм, где покоится дом, который хранит мой секрет. Безмолвный памятник моего прошлого. Прошло столько лет, а его так никто и не купил. Возможно потому, что она всегда хотела этот дом. Она любила его и мечтала стать его хозяйкой. Может в параллельной жизни Палома все-таки купила его и живет теперь там. А в этой жизни этот дом пустует.
–Тебе нравится тот дом? – спросил как-то отец.

2.jpg

–С чего ты взял?
–Ты каждый вечер стоишь тут и смотришь на него.
–Отсюда открывается прекрасный вид на океан, - ответила я.
–Когда я смотрю на дом, то думаю о тебе, - я вопросительно взглянула на отца. Было интересно узнать, почему он так думает. – Он одинок так же, как и ты, несмотря на то, что стоит по соседству с другими домами. Он стоит на обрыве, как и ты. Порой мне кажется, что она раздумывает о том, не прыгнуть ли ему в низ.
–Интересные ассоциации у тебя со мной, - усмехнулась я.
–Не отпирайся, Орнелла. Ты всегда чувствовала себя чужой в нашей семье. Я знаю, ты любишь нас, но ты хочешь освободиться, хочешь быть свободной. А мы с мамой никак не можем отпустить тебя. Ты единственная наша дочь и мы всегда переживали о тебе, чересчур опекали и не давали той свободы, в которой ты нуждалась. Видимо, мы не смогли понять тебя. Мы плохие родители.
–Вы не плохие родители, - немного помолчав ответила я. – Скорее это я не знаю, чего хочу от этой жизни. Я хочу свободы, хочу распоряжаться своей жизнью, но в тоже время я боюсь одиночества. Я хочу любить и быть любимой, но боюсь быть отвергнутой. Боюсь боли. Поэтому не вините себя ни в чем. Во всех проблемах моей жизни виновата я сама.

3.jpg

–Как мне помочь тебе? Я больше всего в жизни хочу, чтобы ты была счастлива. Мне больно смотреть на тебя и видеть, как ты страдаешь.
–Мне не поможешь, я сама выбрала этот путь, и сама пройду по нему. Думаю, сегодня не самый лучший день для грусти, завтра Томас женится, и мы должны быть настроены на позитив, - я хотела уйти, но отец остановил меня, сказав:
–Ты расплачиваешься за ошибки моей жизни. Все, что с тобой происходит из-за меня.
–Не говори глупостей, - отмахнулась я.
–Это правда, не зря говорят, что за ошибки родителей, расплачиваются дети. К сожалению, за мои ошибки ты платишь. Ты знаешь, что когда – то мы с мамой чуть не развелись. И все из-за того, что в моей жизни была одна девушка.
–Я не понимаю тебя. Причем она и я?
–Я познакомился с ней и долгое время мы общались, но я не мог любить ее. В моей жизни была Мари. Она единственная женщина, которую я люблю и буду вечно любить. Но я не смог этого сказать Лауре.
–Почему? – в ответ отец лишь пожал плечами.
–Я не знаю, правда. Я не могу дать четкого ответа, почему я поехал к ней. Почему я на это решился? Я знал, что, приехав к ней, я дам надежду. И в тот вечер она поверила в это, она думала, что я буду с ней. Но вместо того, чтобы все объяснить, я оставил ее одну с запиской на комоде. Я разбил ей сердце, уничтожил веру в чистую любовь.
–Ты поступил правильно. Я бы не хотела видеть жалость в глазах мужчины, который говорил бы мне о том, что я не нужна ему. Поэтому вины твоей нет в том, что я стала такой.
–Ох, Орнелла, - шумно вздохнул отец, отвернувшись от меня. – Я вижу, что ты проживаешь жизнь Лауры. Ты любишь Эллиота, ты ждешь его, а он…
–Замолчи! Ты ничего не знаешь обо мне и о нем. Люди не могут проживать одну жизнь, одну судьбу, - я чувствовала, как ком подкатил к горлу, не давая мне сделать вздоха. - Судьбы у всех разные!
–Может ты права, - отец опустил голову, достав какие-то документы из кармана. – Я хочу, чтобы ты была счастлива. Поэтому я купил тебе этот дом. Теперь ты хозяйка дома на холме, - отец сунул документы мне в руки и пошел прочь.

4.jpg

Я стояла и не знала, что делать. Кричать? Радоваться? Одно я знала точно, судьба издевается надо мной. Столько лет я бежала от своего прошлого, столько лет я хотела забыть о том, что произошло в том доме и вот, я стала хозяйкой этого дома. Зачем? Зачем он нужен мне? Вы хотите, чтобы я сошла с ума? Или призналась во всем?

5.jpg

Никогда! Я сжала в руках документы, решив, что завтра же продам этот дом. К черту все! Продам и забуду обо всем. Не буду вспоминать ни о чем. В моей жизни никогда не было Паломы, никогда не было тех встреч и той роковой ночи. Это всего лишь страшный сон. Я проживаю свою судьбу и у меня все будет по – другому.
Не смогла. Не выдержала и часа. Помчалась туда, ожидая какого-то чуда.

6.jpg

Я шла к дому и мне казалось, что я вернулась в тот день, когда впервые приехала сюда. Кажется, я видела наши призрачные тени и даже слышала наш разговор:
–Мне нравится этот дом, - мечтательно проговорила Палома.
–Обычный дом, - в ответ пожала я плечами. – Дом как дом.
–Ты совсем не романтичная, - обиженно отозвалась она. – Я хотела показать тебе его. Когда-нибудь я куплю этот дом…

Эхом прошептал ее голос. По спине пробежали мурашки, я хотела уйти, но не смогла. Дом манил меня, он звал. Поднимаясь на крыльцо, я прислушивалась к каждому шороху. Как мне хотелось, чтобы эту тишину разрывал не шум океана, а звонкий смех Паломы.

7.jpg

Только тишина и ничего больше. Холодный дом, в котором давно уже никто не был. Дом, хранящий жуткую тайну. Мою тайну. И теперь я стала его заложницей. Переступив порог дома, я начинаю скользить от воспоминания к воспоминанию, я медленно направляюсь в спальню. Ничего не изменилось. Время застыло, замерло.

67460778c8961832e71fbf9f6d45390e.jpg

Мои мысли плутают в лабиринте, резкая усталость нахлынула, делая меня безвольной. Я плыву к воспоминаниям, иногда ярким, а иногда ужасным. Я причаливаю к ним, и они захватывают меня настолько, что я не могу отличить их от действительности. Я прошла к кровати и села на ту сторону, где обычно спала Палома.

a4e326b3428193cdfe3492ed20d73cd4.jpg

И вновь увидела ее глаза, отсутствующее выражение лица. Она умерла. Умерла из-за меня. Потом я долго смотрела на нее, держа ее холодную руку. Я знала, что эти воспоминания будут всегда меня терзать. Я знала, что так будет. Надеялась, что справлюсь, но я не справилась. Я проиграла самой себе. Я близка к тому, чтобы сделать шаг в пропасть и упасть вниз, чтобы умереть и забыть обо всем. Раз и навсегда забыть...

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
beabb98efcb854cad3dd056e6f6575b0.jpeg
Мудрость приходит с годами, либо же с ошибками, которые больно щелкают нас по носу. Жаль, иногда мы не видим очевидного. Надеемся на лучшее, верим в светлое будущее. Хотим, чтобы все мечты сбывались, но жизнь играет по своему сценарию, а нам остается лишь подчиниться ей, исполнив свою роль.

675d66b5066b720059357224560ddb22.jpg

Прошло почти три месяца, как Эллиот решил вычеркнуть меня из своей жизни. Раз и на всегда. Но прежде, чем это сделать, он дал мне надежду. Всего одно смс от него: «Я еду к тебе!», вернуло меня к жизни. Радость переполняла меня. Хотелось жить, наслаждаться этой жизнью. Дышать полной грудью и радоваться каждому мгновенью.

bda0c186aeebd5e1039e06d2c3d7ce8c.jpg

Он должен был приехать на следующий день после свадьбы Томаса и Бьянки. Я не хотела быть одна на свадьбе брата и настояла на том, чтобы торжество перенесли. После долгих споров и уговоров, Томас и Бьянка все же согласились. Оставалось только ждать. А это оказалось сложно. Я ждала столько лет и вот, когда до нашей встречи осталось несколько часов, мне стало невыносимо тяжело. Время тянулось неумолимо долго, каждая минута ожидания, казалась вечностью. Я не могла спать, не могла есть.

89bcfd11e62cbcb08be4560ee62047f9.jpg

Желая только одного, скорее оказаться в кольце рук своего любимого. Обнять Эллиота. Вдохнуть запах его любимого парфюма, поцеловать его. Часы, минуты, что уж там говорить, секунды стали вечностью. Но я смогла переждать эту разлуку, смогла дождаться его. И вот, настало время. Он приехал. Я из своей комнаты услышала его голос.

138cfd7e6af665c7aee0151fd927e2aa.jpg

Сердце остановилось, кажется, я даже перестала дышать. В голове возникла лишь одна мысль: «Орнелла, что ты сидишь? Беги к нему! Ну же, скорее, беги!» Но я не могла. Потому, что не верила, что он тут. Не верила, что настал тот день, и мы будем вместе. Ничто нас не разлучит. Ноги не слушались меня, приложив усилия я встала с кровати и вышла в коридор. Боясь, что его голос – всего лишь мираж. Обман! Игра моего воображения. И вот, он стоит. В конце коридора стоит ко мне спиной. Все такой же Эллиот, как и много лет назад. Такой же, как и в первый день нашего знакомства. Только время все равно взяло свое. Я стала другой, Эллиот стал старше.

Я смотрела на него и боялась позвать его по имени. Вдруг он ненастоящий, вдруг это призрак или чья-то злая шутка. Я, возможно, так бы и стояла, но он почувствовал мой взгляд. Обернулся и одарил меня своей доброй улыбкой.

8479cb2591430c99da2142e3fe45a6a8.jpg

–Я приехал, - тихо сказал он, подойдя ко мне. В ответ я лишь улыбалась, чувствуя, как предательски бегут слезы по щекам. – Орнелла, не плачь. Я тут, с тобой, - говорил он. А я стояла и плакала. Плакала от счастья, плакала от того, что мое одиночество позади. Теперь я буду жить с моим любимым. Я ведь ждала его столько лет.
–Эллиот, - дрогнувшим голосом произнесла его имя. – Ты приехал. Теперь ты со мной. Я изменилась.
–Я вижу!
–Не монстр, я человек. Как ты и хотел, помнишь? Теперь мы будем вместе. Всегда! Скажи, что мы будем вместе? – я приблизилась к нему, крепко обняв и дав волю слезам.
–Не плачь, прошу тебя, - шептал Эллиот, проводя рукой по моим волосам. – Теперь все будет по-другому. Я специально приехал сюда, чтобы все изменить.
–Ах, Эллиот, ты не представляешь, как я скучала по тебе. Как я ждала тебя. Почему ты не отвечал на мои звонки? А? – в ответ Эллиот лишь улыбался, - Почему ты молчишь? Скажи, почему ты не звонил мне?
–Я не хочу сейчас разбираться. Мы столько времени были в разлуке, неужели ты хочешь сейчас задавать вопросы и ждать на них ответы.
–Нет, я хочу только тебя. Я хочу обнимать тебя, целовать, мой родной. Мой любимый Эллиот. Ты прав, сейчас не время для вопросов.

96c894e8ae113a861f0282820c96dcd9.jpg

Я растворилась, когда мои губы коснулись его губ. Как же я хотела, чтобы этот поцелуй длился вечность, чтобы никто не мешал нам. Но, бренчание гитары Бьянки вернуло меня в реальность.
–Мы не одни, - проговорил Эллиот, с любопытством смотря на невестку.

283e2f4cbb9a5baca4340e4108a5971f.jpg

–Это Бьянка, невеста моего брата. Ты приехал вовремя, у них свадьба завтра, так что мы будем гулять до самого утра.
–У нее хорошо получается играть на гитаре.
–Да, она молодец. Но сейчас поехали со мной.
–Куда?
–В мой дом. Мне отец подарил его, я обустроила для нас его. Мы будем жить там, Эллиот. Вдвоем! Нам никто не будет мешать. Мы будем жить в том доме и наслаждаться прекрасными видами, - я схватила его за руку, - пошли скорее!
Мы выбежали из дома и спешили уединиться, чтобы заставить время остановиться. Чтобы быть вместе и забыть обо всем, что произошло.

3c61d65043298797c2cecf51326d31cf.jpg

Сумерки опускались на город. Было холодно. Весна еще не чувствовалась, но за городом она давала о себе знать, не смотря на пасмурное небо и холодный ветер. Мы ехали в такси, я крепко обвила руками торс Эллиота, все еще не веря, что он со мной. Наконец мы доехали до дома. Пройдя по алее и остановившись у крыльца, Эллиот взял меня за руку, притянув к себе. Я взглянула в его темные глаза и по спине пробежал неприятный холодок. Я видела этот взгляд, тогда в гостинице.
«Неужели ты опять прогонишь меня от себя?» - спросила про себя я.

a1c4b84f5dc46d7af6b8d8c76ff40d1a.jpg

–Прости меня, Орнелла! – заговорил Эллиот. – Прости, прошу!
–О чем ты?
–Я виноват перед тобой, столько лет..., - Эллиот отвел взгляд в сторону, собираясь с мыслями.
–Ты пугаешь меня. Почему ты так говоришь? – сердце бешено колотилось, предчувствуя беду.
–Я хочу, чтобы ты простила меня. Я знаю, что это сложно и возможно ты никогда не сможешь простить меня, но…
–Эллиот все позади, все прошло. Наша ссора в прошлом, сейчас есть мы. Только мы. Никто не помешает быть нам счастливыми. Если тебе не нравится этот дом или ты не хочешь жить в Италии, ты только скажи. Родной мой, скажи и я сделаю все. Я поеду с тобой на край света, я прыгну в бездну ада, если ты попросишь. Только скажи!

160a1229f57a45b5c9e912dd698206c1.jpg

–Почему? Почему именно меня ты выбрала? Ведь я стар для тебя.
–Не говори так, прошу тебя! Я люблю тебя не за внешность или возраст, я люблю тебя потому что ты есть и не хочу больше слышать ни слова.
–Но мне надо сказать, - проговорил Эллиот, между нашими поцелуями.
–Ты сам сказал, что время не для вопросов.
–Но я должен… Орнелла… Должен сказать…

3cfc3f05c069a605ebbc692fbaabb8c1.jpg

–Замолчи, Эллиот. Замолчи! – покрывая его лицо жаркими поцелуями.
Я не дала ему ничего сказать, хотя должна была. Я корю себя за это, нужно было выслушать его, прежде чем… Прежде чем утопать в его объятиях. Сгорать от его поцелуев.

1ae1dfae01670c2a0cb6bd0c4e58b280.jpeg

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
955606bb480f89d096b2e615c17aeab7.jpeg

Мы были вместе и не могли насладиться друг другом. Я была счастлива. К утру мы вернулись в поместье. Все в доме еще спали, когда мы тихо проскользнули в мою спальню. Эллиот шел за мной. Он был в моей комнате. Он со мной… был… В то ранее утро, когда солнце только поднималось над океаном, съедая туман, мы были вместе. Долгая разлука придала нашим чувствам особую остроту, я осознала, что моя мечта воплотилась в жизнь.

10e9ce5149d328548838d2f75477a48e.jpg

Эллиот со мной и мы будем счастливы. Я не хотела, чтобы эта бессонная ночь, чистая как снег и такая прекрасная, не заканчивалась. Я не хотела утратить ни одного мгновенья из нее…

Настало утро. В спальню ворвался Томас. Нужно было готовиться к празднику. В другое время, я бы накинулась на брата и устроила бы ему разнос. Но тогда я была счастлива. Я жила и не хотела омрачать свое настроение очередной ссорой с братом.

0459927276ccc7d1d420cb68d69fa423.jpg

–Если ты и сегодня скажешь, чтобы мы перенесли свадьбу, я отрекусь от тебя, Нелла! – прошипел Томас.
–Тише ты, - я выскользнула из постели и вывела брата из комнаты. – Я встала, и буду помогать во всем. Я так счастлива, брат! Ты просто не представляешь, - я крепко обняла Томаса. – Где Бянка?
–В комнате, - растерянно ответил Томас.
Пританцовывая я поспешила к невестке, казалось, что любовь повсюду. И меня это радовало. Я счастлива, мой любимый рядом. Брат женится, а родители все так же влюблены друг в друга, словно только вчера познакомились.

4f53c5019de48d0fde1a47f2db33c86f.jpg

Это жизнь. Впервые за долгое время, я так любила жизнь. Я так хотела жить. Не смотря на всю предсвадебную суету, я думала о нас с Эллиотом. Мечтала о детях. Боже, впервые в жизни, я захотела ребенка. Захотела родить сына своему любимому. Захотела стать матерью и женой.

51c007048ac76e19e570efcd562240af.jpg

Я была так счастлива, что не замечала ничего вокруг. Не замечала очевидного. Разве я хотела этого? Конечно же нет. В день свадьбы брата, я смотрела на Бьянку и представляла, что совсем скоро буду так же стоять в свадебном платье и с замиранием сердца ждать начала новой жизни.

26a85dbe69d3b830d85f213a563a65e2.jpg

Только это не в этой жизни. Для меня у судьбы другой сценарий. Моя жизнь – это не фильм про любовь и счастливый конец. Мне суждено попасть на одинокий пасмурный остров, где я буду жить одна в этом кошмаре.
В тот момент, когда брат вошел в комнату, сказав мне, что Эллиот ушел, я вспомнила слова отца.

ef49dc16f500404f295b660e278981be.jpg

–… в тот вечер она поверила в это, она думала, что я буду с ней. Но вместо того, чтобы все объяснить, я оставил ее одну с запиской на комоде. Я разбил ей сердце, уничтожил веру в чистую любовь….
–Орнелла, прости! – голос брата разорвал тишину, повисшую в комнате. – Я пытался остановить его, но он ушел.
–Нет, - в ответ засмеялась я, – этого не может быть. Ты шутишь? – Томас отрицательно покачал головой, с сожалением смотря на меня. – Ушел!
–Прошу, Орнелла, сегодня наш день с Бьянкой…
Я не ответила брату, помчавшись в свою спальню. Паника охватывала меня, ведь не могло мое счастье так быстро рухнуть. Не могло оно вот так просто исчезнуть. Ведь еще минуту назад я была счастлива. Ведь минуту назад, я видела Эллиота в своей комнате.

f55cd3413196eae9c455e89c1e7af2d2.jpg

Это уже в прошлом. Ведь комната оказалась пуста. Не было ни Эллиота, ни его вещей. Он ушел и не оставил ничего после себя. Я ведь знала, знала, что будет так. Знала еще тогда, когда встретила его, но все еще надеялась, что я ошибаюсь. Все говорили мне, что Эллиот не моя судьба, но я не верила. Шла против судьбы, потому что тонула в его жестах и взглядах. Я улыбалась ему, чтобы видеть, как рождается улыбка на его губах. И все это рухнуло.

Я не помню, как выбежала на улицу и судорожно набирала его номер.

–Прошу, ответь! Ответь! – кричала я, об этом мне позже рассказала мама. Рассказала, как я металась из стороны в сторону и просила его вернуться.

7ab84d4f6bfcd5ca4094c1ba06f2538c.jpg

Я не помню этого, потому что он ответил и сказал мне то, чего я так боялась.
–Я хотел тебе сказать, но ты не дала. Я приехал, чтобы раз и навсегда поставить точку в наших отношениях.
–Нет, Эллиот, не говори этого. Ты просто решил так пошутить? Ведь мы были так счастливы! – перебила я его.
–Это не так. Я надеялся, что ты поймешь все сама и найдешь себе другого, но ты упряма и слепа. Я никогда не хотел быть с тобой. Просто…
–Ты играл мной. Все это время ты играл мной, - прокричала я в трубку. – Почему? Почему ты так поступил со мной?
–Орнелла, все это время я был женат. У меня есть семья, есть жена, которую я не брошу. А ты была всего лишь увлечением и мне надоело то, что ты так навязчива. Поэтому я приехал сюда, чтобы сказать это. Сказать тебе, чтобы ты раз и навсегда забыла про меня. Забыла этот номер и оставила меня в покое. Я не хочу, чтобы из-за тебя рухнула моя семья.

После этих слов я умерла, мир погас, и я попала в плен своих страхов. Они поглотили меня, потому что я проиграла. Я боролась за свою любовь, не имея надежды в глубине души, и потому я побеждена.
Я проиграла в этой битве, тем самым расплатившись с судьбой за ошибку отца….

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
RNSgoNz.png

Я умерла, но не физически. Я продолжила существовать в этом мире, и никто не обратил внимания на то, что мне больно. Никто не захотел помочь мне уничтожить, вырвать эту ужасную боль из груди. Жизнь продолжается, несмотря ни на что. Мама хлопотала у печи, готовила пиццу для гостей.

tb5UFFs.jpg

Ей хотелось сделать все на высшем уровне. Она хотела угодить молодым и даже не обратила внимания на то, что Бьянка заказала еще пиццу. Видимо решила, что всего того, что стояло на столе мало. А может она подумала о том, что я стану заедать горе и уничтожу всю еду.

tQnvwLF.jpg

Только вот мне было наплевать на то, что происходит вокруг. Я не хотела есть, потому что еда не заполнит ту пустоту, которая образовалась после слов Эллиота. Он вырвал мое сердце, вырвал душу, оставив только пустоту и боль. Я хотела уснуть, чтобы не чувствовать всего этого, но я не могла. Сон не шел ко мне, потому что мозг прокручивал и прокручивал его слова в голове. Казалось, что кто-то записал этот момент на пленку сотни раз, чтобы я слышала и слышала эти слова.

Но потом пришел отец, он поднял меня с кровати против моей воли.
–Мне жаль, моя дорогая! – сказал он, обнимая меня. – Я не знаю, как заканчивается любовь, но точно знаю, если она заканчивается, то это была вовсе не любовь.
–Тогда что это было? Та самая расплата, о которой ты говорил?
–Может быть! А может это был период твоей жизни, теперь он закончился. И ты должна…
–Должна, - перебила я отца, чувствуя, как боль сменяется ненавистью. –Почему я что-то должна? Я не хочу быть должной, даже самой себе. Я просто хотела быть счастливой, любимой. Неужели, это так трудно, дать мне это? – спросила я, скорее у судьбы, чем у отца. Отец молчал, видимо не зная, что сказать мне и не зная, как помочь мне. Я тоже не знала этого, но знала одно, что не могу сорвать свадьбу брата.

bamy71V.jpg

Они не виноваты в том, что я была слепа и не видела очевидного. Достаточно того, что я чувствую себя ужасно и потому я не могла поступить с родными так же ужасно. Началось празднование, но мне оно не принесет никакой радости. В этот вечер мне не с кем разделить радости, я могу разделить только печаль. Столько лет я жила в пустую. Я знала, что так будет. В те дни, когда он не отвечал на мои звонки, не отвечал на мои письма, я знала, что наступит такой день. Но все еще надеялась, верила. И вот мои надежды рухнули, рухнули на меня и разбили, уничтожили мою душу. Но не меня, я все еще жива и даже нашла в себе силы улыбаться на свадьбе брата.

4KBfzXF.jpg

Нашла в себе силы и радовалась за Томаса и Бьянку, хотя изнутри меня раздирала боль. Хотелось бежать к дому на холме, чтобы прыгнуть в бездну и умереть. Умереть, чтобы все забыть, чтобы не чувствовать больше ничего.

vjNDNQb.jpg

Но вместо этого, я была среди родных и за улыбкой скрывала все это. Хлопала в ладоши, когда молодые обменялись кольцами.

Vw2gZVE.jpg

И даже сказала тост, пожелав им вечной любви. И кажется, все были довольны тем, что я не навязываю им своей проблемы. Рады, тому что я сама переживаю все это, сама справляюсь. Кому я могла пожаловаться? Кому я могу рассказать о своей проблеме? Брату? Так у него свадьба, ему не до меня. Маме или отцу? Первая скажет, что меня она неоднократно предупреждала. Второй начнет сетовать на то, что я расплачиваюсь за его ошибки. Не за ошибки я расплатилась. Расплатилась я за свою глупость, за упрямство.

km8I7YD.jpg

И винить я могу только себя. Не досидев до конца праздника, я ушла в свою комнату. Закрылась там, чтобы самой все пережить. Оставшись наедине с собой и своими переживаниями, я поняла, что одиночество поможет мне. Когда ты, один то пустота в душе становится не такой уж гнетущей.

Я потерялась в своих переживаниях и боли. Моя жизнь вновь разделилась на «до» и «после», и в промежутки между ними, меня расчленили и бросили. И только я сама буду решать, что делать. Остаться в таком разобранном состоянии или начать действовать?
8VPtbkR.png
15 + 0,25 (за улучшенный навык Механики до 10 у Данте) = 15,25 баллов.
Совсем про них забыла:фейспалм:
2/15

52.png
- Свободная касса!: Заказать пиццу.
73.png
- Зло, как стиль жизни: Выполните мечту всей жизни "Повелитель зла". Сообщение № 76

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
MOnjyl8.png

Время лечит?! Возможно. Только не меня. Время шло, а я все отрицала и не хотела принимать того, что Эллиоту я не нужна. В какой-то момент я поняла, что все события повторяются. Словно я вернулась назад в свое прошлое, в ту самую гостиницу, где впервые почувствовала ненависть Эллиота. Как и тогда, я хотела позвонить ему и спросить… Смешно звучит, но я хотела спросить его, он сказал мне правду или эта такая шутка?

tSQSPGz.jpg

Здравый смысл, который все еще жил в моем сознании и в порывы такой невиданной глупости подавал голос, останавливая меня. К сожалению, он не мог вырвать боль из моей груди и заполнить пустоту. Я отказывалась жить дальше, мне хотелось умереть или по крайней мере забыть все. Стереть память, сделать ее такой же чистой, как белый лист бумаги, на котором я смогла бы написать новую жизнь.

Близкие хотели мне помочь, но я отвергала их помощь. Иногда мама или Бьянка с Томасом заставляли меня подняться с кровати и пойти погулять с ними. И я шла. Как марионетка шла за ними, ничего не замечая вокруг. Не радуясь новому дню, потому что мне он не принесет радости.

Я брала отпуск на работе, чтобы помочь готовиться к свадьбе, и когда он подошел к концу, я позвонила на работу, притворившись больной. Мне дали время, надеясь, что скоро я вернусь к своим обязанностям.

u5nQjiq.jpg

Может мне надо было с головой окунуться в работу, занять себя, чтобы меньше думать. Чтобы не погружаться в свои кошмары, которые преследовали меня. Они изводили меня. Я хотела спать, потому что сон мог на время унять зудящую боль в груди, но не могла. Потому что во сне ко мне возвращались кошмары. Стоило мне уснуть, как я видела Эллиота. Стоя на кухне, я смотрела в окно и появлялся он. Возникал из неоткуда, словно призрак.

NQBnbg5.jpg

Я содрогалась от этой мысли, потому что он не мог стать призраком. Ведь это значит, что Эллиот умер. «Нет, этого не может быть!» - говорила я себе. А он стоял возле почтового ящика и смотрел на меня, улыбаясь. От его улыбки мне становилось хорошо, все плохие мысли отступали, и я понимала, что это реальность, а расставание – это и есть страшный сон. Когда я понимала это, я бежала к нему навстречу.

6dwcCKO.jpg

И вот он стоит передо мной, живой и такой же прекрасный. Я радуюсь. Ведь он приехал, и мы вместе. Эллиот что-то говорит мне, но я не слышу его слов. Смотрю, как шевелятся его губы, иногда растягиваясь в улыбке. В ответ я улыбаюсь, боясь что-либо сказать. Ведь я могу спугнуть, развеять этот мираж.

Эллиот все говорит и говорит, и я все также не слышу его слов. Хочу сказать ему, что я не слышу его, но мои губы не могут пошевелиться. Они склеены. Плотно сомкнуты и нет у меня сил их разомкнуть, чтобы спросить его. Сказать ему. По выражению лица Элиота я понимаю, что он что-то спрашивает меня, мне ничего не остается как кивнуть, ведь я согласна. Согласна на все.

tITnPfs.jpg

Это радует его. Если он рад, значит и я рада. Но сквозь этот мираж прорывается голос моего разума, который вопит мне, что это неправда. Этот вопль отталкивает меня от Эллиота и я падаю в черную бездну. Лечу в густую темноту и в момент, когда я должна разбиться, вздрагиваю и просыпаюсь.

И стоит мне проснуться как возвращается боль и пустота. Правильно было бы включить лампу и почитать, чтобы занять свой мозг, но я вновь закрываю глаза и погружаюсь в лабиринт мыслей. Мысли плутают в нем, делая меня безвольной, и я плыву к воспоминаниям. И я плутаю в этом лабиринте до тех пор, пока до меня не доносится шум из гостиной. Я восстаю против самой себя. Начинается новый день, но он не принесет мне никакой радости. Я просто буду ходить по дому и наблюдать за тем, как живут мои близкие.

Томас вновь поймал вдохновение за хвост и часами стоит у мольберта.

yl7WrBc.jpg

Я всегда поражалась его фантазии. Откуда он черпает идеи? На этот вопрос он не давал мне точного ответа.
–О, ты проснулась! – говорит брат, заметив, что я наблюдаю за ним. – Мне приснился странный сон про тебя, вот я и решил запечатлеть его на холсте. Тебе нравится?
–Не знаю.
–Ну же, посмотри, - Томас подводит меня к холсту. – Это ты в роли женщины – ниндзя, которая борется со злом.
–Со злом? Почему я борюсь с ним?
–Не тупи, сестренка. Это все символично, понимаешь? Ты сможешь победить свою боль, ты сможешь прожить этот сложный этап своей жизни и все будет хорошо. Вот увидишь!
В ответ я лишь изображаю улыбку и ухожу. Не хочу, чтобы меня жалели или успокаивали. Я избегаю любого общения с родными из-за этого.

JKhvNDr.jpg

Отец и Бьянка из-за чего-то поспорили и кажется, назревал скандал. Но вместо того чтобы вмешаться, я просто наблюдаю за ними, чувствуя себя так, будто бы я была в кинотеатре. Мне показывали фильм, но забыли включить звук. Я лишь видела картинки и не слышала слов. Не горела желанием включить звук, чтобы лишний раз не нагружать себя чужими проблемами. Когда мне надоедало смотреть немой фильм, я вновь уходила в свою спальню, где одиноко стояли две чашки.

5h0Jl39.jpg

Они остались стоять с того самого утра, когда мы с Эллиотом еще были вместе. Я принесла ему ароматный чай, мы пили его и говорили на обыденные темы и ничто не предвещало трагедии. Я оставила эти чашки, как напоминание о том, что я была счастлива. И мне все это не привиделось.

Иногда я лежала на кровати и смотрела на эти чашки, представляя, как все могло быть иначе.

Я могла просыпаться по утрам и видеть, как Эллиот сидит на кресле, читает утреннюю газету, попивая чай. Потом он видит, что я проснулась и его лицо озаряет улыбка.

72ZBImv.jpg

–Я принес и тебе чай, моя дорогая, - говорит он. Я сажусь на соседнее кресло, и мы обсуждаем новости из газеты, строим планы на будущее. Мы похожи на счастливую семью, как из рекламы сливочного масла. Не хватает только радостных детей, которые забегают к нам в спальню. Я усмехаюсь своим мыслям. Отгоняю от себя эти бредовые фантазии. Картинка в моем воспаленном мозгу сменяется и уже нет идеальной рекламной семьи.

ez2hW6g.jpg

Лицо Эллиота искажается гримасой ненависти. Он кричит на меня, только в этот раз я слышу его слова. Те самые слова:
–Все это время я был женат. У меня есть семья, есть жена, которую я не брошу. А ты была всего лишь увлечением и мне надоело то, что ты так навязчива. Поэтому я приехал сюда, чтобы сказать это. Сказать тебе, чтобы ты раз и навсегда забыла про меня. Забыла этот номер и оставила меня в покое. Я не хочу, чтобы из-за тебя рухнула моя семья.
Я не выдерживаю, открываю глаза, понимая, что уснула и не заметила этого. Не заметила, как опят попала в плен своих страхов. Мой организм не выдерживает.

OToTzPQ.jpg

Он не хочет больше терпеть это, спазм острыми клыками впивается в мой желудок. Боль настолько ужасна, что вытесняет боль из груди. Мне становится страшно. Я понимаю, что из-за этой боли я умру, и эта мысль пугает меня. Еще несколько мгновений назад, я хотела бы умереть, но не теперь. Ведь эту боль мне принесло то, ради чего я должна начать жить заново.

3/15
52.png
73.png
9.png
- Бездельник: Обмануть начальство, сказавшись больным.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1ce8c7d243d8f49ae27c7f0d19879f5d.jpeg

Он ушел, вычеркнул меня из своей жизни, но оставил после себя того, кто вернул меня к ней. Маленькая жизнь теплилась во мне. Именно она вернула меня, заставила начать все с начала. О своей беременности я узнала в тот день, когда Томас закончил картину.

52b881aa2b0dab32b3d902cfaa120bfb.jpg

Символично получилось, картина закончена, я узнаю о беременности и все проблемы, связанные с Эллиотом канули в небытие. Несмотря на то, что под сердцем я ношу ребенка того, кто бросил меня, я очень обрадовалась своей беременности. Я хотела этого ребенка. Жизнь приобрела новый смысл. Ненависть к Эллиоту улетучилась, в какой-то мере я благодарна ему. Он подарил мне ребенка и теперь я никогда не буду одна. У меня будет Джози или Дамьен. Я еще не знаю, кто будет. Но какая разница? Я буду любить его так сильно, насколько это будет возможно.

Все печали ушли, я вернулась к родным. Стала готовить себе, так как малышу нужно хорошее питание.

3b66d251614ac1c0a2ac0ee0ccea20f4.jpg

Оказалось, что мама узнала о моей беременности давно, но не говорила мне о ней.
–Но почему? – спросила я. – Ты могла сказать мне раньше, тогда бы я не страдала столько времени.
–Я хотела тебе сказать о том, что слышу стук сердца твоего малыша, но ты была так расстроена. Потому я решила, что малыш должен сам дать тебе понять, что ты не одна.
–И ты не ошиблась, - засмеялась.
–А Эллиоту ты скажешь? – поинтересовался Томас, усаживаясь за стол.
–Нет. Я ему не нужна, потому что у него есть семья, так зачем ему знать о малыше? Чтобы он и ему сказал, что он не нужен? Нет! Достаточно того, что я страдала столько времени. И наверняка, у него есть дети от той женщины.
–Да, что-то я глупость сморозил, - Томас нахмурился, уставившись в свою тарелку.

7d7f5361c245306e619a7df115590d73.jpg

–А вы, когда планируете заводить детей? – спросила я у Томаса.
–Кхм, мы стараемся, но как видишь, пока не выходит, - смутившись ответил брат.
–Плохо стараетесь, - отозвалась мама. – Орнелла обогнала тебя в этом. Так что давайте спешите скорее. Я хоть и буду молодой, но все же я хочу стать бабушкой. В моем возрасте уже давно пара.
–Кстати, у меня есть одно зелье, - вспомнила я, - я его себе готовила, так на всякий случай, но все получилось, само собой. Так что я отдам его вам!
–Ну, нет! – Томас отрицательно замотал головой. – Не хочу, чтобы мой ребенок появился благодаря какой-то там травке. Все должно быть естественно.
–Это не наркотик, - засмеялась я. – Просто поможет вам скорее забеременеть.
–Нет! – заупрямился брат. – Даже не вздумай предложить его Бьянке!
Когда Томас ушел мама хитро посмотрела на меня. Я без слов поняла ее. Стоит позвать невестку погулять и предложить ей зелье, и мы в скором времени узнаем о том, что у Томаса будет ребенок. Пока есть еще время для разговора с Бьянкой, главное бы что бы с моим малышом все было хорошо.

8277912f7e0b1178347064ed3dd0a661.jpg

Меня очень сильно тошнит. Чтобы я не съела, все проситься наружу. Надеюсь, что это в пределах нормы. Может у меня будет маленькая привереда, которая будет любить только изысканные блюда, а не хот-доги.​
Первые три месяца я не могла нормально питаться, меня тут же рвало. Большую часть времени я проводила в ванной, и кажется, даже сдружилась с унитазом и раковиной.

12d87e670b7c2d8186e1dbd3704f6fd5.jpg

Такое положение дел мне не нравилось. Врачи говорили, что это нормально, но все же я беспокоилась. Мама успокаивала меня, говоря, что при первой беременности — это нормально. Скоро все пройдет, но я чувствовала, что что-то не то. Мои мысли пугали меня, я боялась потерять своего малыша.​

Спасением стали прогулки к небольшому озеру.

8d15b67302683bb85f352314e38a6ead.jpg

Приезжая к нему, я чувствовала себя хорошо. Вода успокаивала меня, а рыбалка помогала отвлечься от плохих мыслей. Да и малышу нравилось бывать на природе. Не знаю почему, но многие события моей жизни так или иначе приводят меня к воде. О своих чувствах к Эллиоту я поняла стоя вот так у пруда во Франции. Когда мы впервые поссорились я тоже убегала к пруду, с Паломой мы много времени проводили на берегу океана. И теперь я провожу время у воды. Это нравится мне и моему малышу, а это самое главное.

4/15

52.png
73.png
9.png
30.png
- Ловись рыбка: Посетить рыбное место в городе.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
3a94ea8f6c5743e2281b0c7275be96ca.jpeg

Моя беременность была не единственным событием, которое встряхнула семью Белло. Пока я распутывала свою жизнь и пыталась понять, как мне быть дальше, а Томас строил планы со своей женой, наши родители планировали очередной побег. Да-да, именно побег. Об этом я услышала случайно. Они разговаривали в ванной, неплотно закрыв дверь.

b96baafa807f0c3a77ef515db56629aa.jpg

–Мари, я не знаю кто это, - раздраженно ответил отец, - но точно знаю, что он опасен. Такой аргумент убедителен?
–Допустим, - согласилась мама, - мы не можем просто так взять и уехать. Орнелла беременна и ей поездки вредны.
–Мы уедем, Мари. Ты, я и Риик. Томас и Орнелла останутся тут. Ему не нужны люди, его интересуют вампиры и ведьмы.
–Ведьмы? А кто по-твоему Орнелла? Данте, почему мы всегда попадаем в какие-то истории, где опасности подвергаются наши дети.
–Дорогая, Орнелла не развила способности ведьмы и… Подожди, кажется, мы не одни, - сказал отец, я поняла, что он почувствовал меня. Быстро ретировавшись к брату, я все рассказала Томасу.

52d63997df7b3ffb49a013460b2bd656.jpg

–Орнелла, я ничего не понял из твоего рассказа, - ответил брат, рассматривая картину.
–Что непонятного? – развела я руками, - Родители опять куда–то влипли и собрались уехать. Они говорили о ком-то, кто может угрожать вампирам и ведьмам.
–Если это касается вампиров и ведем, то мы с тобой тут не причем. Так что пусть все решают сами.
–Томас, что с тобой? Наши родители вляпались куда-то и тебе на это наплевать? Я не узнаю тебя!
–Дорогая моя сестра! – строго сказал брат. – У меня другие заботы. Я женился и теперь должен оберегать свою семью. Ты беременна, не думаю, что это самое лучшее положение, когда нужно думать о ком-то кто может навредить вампирам. Твой ребенок вампир? – я отрицательно покачала головой. – Так вот, подумай о нем и о себе. Если ты не заметила, то наши родители не горели желанием становиться людьми.
–Не обвиняй их в этом, это моя вина. Я не продолжила искать зелье…
–Я видел, как ты хотела стать человеком, видел, как ты сутки напролет искала это зеле. При желании можно все найти. Они не маленькие дети, могли и сами найти. Но для них бессмертие важнее всего на свете. Так что мы с тобой не виноваты в том, что они опять впутались в какую-то историю. Мой тебе совет - живи своей жизнью и подумай о ребенке.
На этом наш разговор с братом был окончен. В чем-то он был прав, но с тем, что каждый должен сам решать свои проблемы, я не согласна. Я решила немного все обдумать, переварить, как говориться, а потом все же поговорить с родителями.

1b2bc1c298ace785cdb0642c22564ada.jpg

Лучшим местом для обдумывания был пруд, куда я ходила каждый день. Я любила рыбалку, но с беременностью, к нему меня тянула очень сильно. К тому же это хорошее место для того, чтобы привести свои мысли в порядок.

Я не знаю, куда вляпались мои родители, но остаться в стороне и не помочь им, это ужасно. Знаю, что были моменты в мой жизни, когда они оставались в стороне и не помогали мне, но я так вести себя не хотела. Мы одна семья, у нас одна кровь, и мы должны помогать друг другу. Да, я сейчас жду ребенка и не все могу сделать, но я должна хотя бы постараться.

Я настроилась на серьезный разговор с родителями, как к пруду подъехало такси из которого вышла мама.

b26fec861f75b220961cbb0d8e4ba1c7.jpg

–Теперь я понимаю, почему тебе так нравится это место, - сказала мама, осмотревшись вокруг. – Оно прекрасно!
–Тут хорошо приводить мысли в порядок.
–Знаешь, кого я сейчас видела? – спросила мама, в ответ я только пожала плечами. – Наташу Страйкер!
–Правда? Мы так давно не общались с ними. В последний раз, когда я говорила с Мариной мне показалось, что она обижена на нас. Только вот за что?

0529afe429aff2ef9387c9ab71519cb0.jpg

–Думаю, есть много поводов. Мы с твоим отцом много чего натворили в Бриджпорте. Я до сих пор спрашиваю себя, где мы свернули с правильного пути? Ведь ехали мы туда совсем с другой целью. Мечтали о другом.
–Бывают моменты, которые не зависят от нас. Невозможно ничего знать наверняка. Невозможно быть уверенным на все 100%, что получится именно так как хочется нам.
–Тут ты права! Все же вы быстро выросли с Томасом. И не по годам были умными. Все из – за того, что с самого рождения, вы подвергались опасности. Это моя вина.
–Не стоит ворошить прошлое, его не вернуть, мама. Если так случилось, значит так должно было быть. Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был счастлив. Если вы что-то делали, значит на тот момент это было правильным.
–Вот и сейчас мне кажется, что мы пришли к правильному решению, но я уже знаю, что пожалею об этом.
–Почему вы решили уехать? – спросила я, поняв, что мама приехала поговорить об этом.

b0768f9c1a8694f9b3912183ac0ed58a.jpg

–Появился тот, кто несет в себе зло.
–И кто это?
–Мы не знаем всех подробностей, знаем лишь имя. Его зовут Майкл и те, кто не согласился с его планами…. Они погибли. Ему нужны вампиры и ведьмы.
–Это напоминает мне «Мотыльков», только вот их предводитель давным-давно лежит в земле.
–Несмотря на то, что Эльвира умерла, «Мотыльки» продолжили существовать. Они первые и пошли за этим Майклом. Данте думает, что рано или поздно Майкл появится в этом городе. Вампиры тут только мы.
–Поэтому вы решили уехать?!
–Да! Так будет лучше для нас и вас с Томасом.
–Я считаю это неправильно, мы должны быть вместе.
–Моя хорошая, я не хочу подвергать вас новым опасностям. Раньше вы были менее уязвимы, но сейчас вы с Томасом люди. Ты ждешь ребенка, у Бьянки скоро будут дети. И я не хочу, папа не хочет, чтобы вы и наши внуки пострадали.

a3dacf91c16c1c8ff0326968d43babbe.jpg

–Я не хочу, чтобы вы уезжали. Скоро родится мой малыш, а я не знаю, как ухаживать за ним. Я надеялась, что ты будешь рядом со мной и все расскажешь мне.
–Мне тоже этого очень хочется, дочка! – мама крепко обняла меня. – По возможности мы будем навещать вас. Кроме того, вы с братом должны построить свою жизнь. Ты должна воспитать счастливого ребенка, который бы не знал плохой жизни.
–А как же Рикк?
–Он ребенок – вампир и он еще больше привлечет внимание Майкла, если тот явится сюда. Поэтому он поедет с нами, и мы будем скрывать его насколько это возможно.
–Получатся, что вы обрекаете его на ещё худшую жизнь, чем нас. Прости, мама, но он еще ребенок. Но он уже может сам выбирать кем быть и как ему жить.
–Я знаю! И поэтому мы поговорили с ним. Все рассказали и Рикк хочет поехать с нами и быть человеком он отказался.
–Прискорбно! – вздохнула я. – Надеюсь, когда-нибудь ему надоест бессмертие. И когда вы планируете уехать?

fac50c2d0f2d508ee43542e8622c3199.jpg

–Через пару месяцев. Нужно закончить кое – какие дела, как раз к этому времени Рикк пойдет на каникулы.
–Значит и рожать я буду без твоей поддержки.
–Орнелла…
–Ничего, мам, я привыкла решать все свои проблемы сама, - сказала я, вернувшись к удочке. Мама хотела еще, что-то сказать, но передумала. Какое-то время она еще постояла рядом со мной и потом ушла.
Жаль, что я все так же наивна. Иногда мне кажется, что все меняется, но на самом деле все остается по-прежнему. Проще изменить себя и свое отношение к миру, и в конце концов, начать думать о себе и своем ребенке. Теперь у меня есть самый главный человечек в жизни, ради которого я должна жить и строить хорошую жизнь.

f10c04e1f24dfce4cd755d8ba5f5dfea.jpeg

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
21603b5d7ed8173ad7cb95363c995b2e.jpeg

Время бежало быстро и день, когда я увижу свою малышку маячил на горизонте. У меня будет дочка! Я была так рада, когда услышала это. Моя маленькая Джози, мое счастье. Моя дочка! Узнав, что у меня будет дочка весь мир заиграл новыми красками, а проблемы испарились.

503e13b7fe901a72f666d41c1f10c8c3.jpg

Мне было наплевать на все проблемы. Я не переживала из-за отъезда родителей, все мое внимание занимала только Джози. Почти каждый день я ходила по магазинам и покупала одежду для Джози. После каждой новой покупки я долго сидела в своей комнате и рассматривала крошечную одежду, представляя, как совсем скоро буду наряжать в нее Джози.

Но, все же был один момент который сильно расстраивал меня. Тут я переживала за свою малышку. Из-за моей глупости, упертости я обрекла своего ребенка воспитываться в неполной семье. Точнее сказать в странной семье. У Джози не будет любящего отца, не будет доброй бабушки, которая будет откармливать ребенка на каникулах; не будет дедушки, который бы мастерил ей игрушки. У Джози будут я и дядя Томас с Бьянкой.

d50f0e186b23ab17f5a0ab47bd6f3734.jpg

Дядя Томас будет учить дочку рисованию. Надеюсь, что у Джози картины будут куда веселее. И когда она станет старше, так же нарисует мой автопортрет, как это сделал Томас для нашей мамы.

0f34823a643130034ed4e1ce9bac5d52.jpg

А тетя Бьянка научит играть на гитаре и петь, разбираться в моде и конечно же, научит искусству подчинять себе мужчин. Наверное, мне в свое время надо было обратиться к Бьянке за помощью. Может тогда бы я смогла обольстить Эллиота и он остался с нами.
Хотя в нашей с Джози жизни вновь появился Дэйвид.

fe2f7eb92b8b8d7c3fcdc504833713a8.jpg

Он проезжал мимо пруда, где я проводила все свободное время.
–Не ожидал тебя увидеть, - Дэйвид мило улыбнулся мне. – Давно не виделись! Я смотрю в твоей жизни произошли изменения, - Дэйвид посмотрел на мой живот.
–Как видишь, готовлюсь стать мамой, - ответила я, чувствуя неловкость. Разговор не завязывался и по всей видимости, каждый из нас искал тему для разговора.
–Я недавно вернулся, - наконец прервал молчание Дэйвид.
–Путешествовал?
–Можно сказать и так. По работе побывал в нескольких странах.
–Супер!
–А ты замуж вышла, ребенка ждешь.
–Замуж я не вышла, к сожалению, - улыбнулась я. – А вот ребенка жду.
–Хорошо! – усмехнулся Дэйвид. – Мальчик? Девочка?
–Девочка!
–Имя выбрала?
–Джози.
–Круто! Прекрасное имя.

2da6f691000c3bee1a321a552a8a9501.jpg

–Ты не женился?
–Ты прекрасно же знаешь, что мне нравится только одна девушка, которая никак не хочет обратить на меня свое внимание.
–Дэйвид, ты видишь я беременная и не думаю, что я та самая. Наверняка, ты мечтал не о такой девушке.
–Орнелла, ты всегда контролируешь жизни других людей?! А?! – взорвался Дэйвид, я не ожидала такого и уж точно не была готова к этому. – Если ты беременная, то ты не можешь мне нравиться? Ты так думала до этого, - он указал на мой живот, - ты так думаешь и теперь. Как ты можешь знать о моих чувствах? Ты не провидица!
–Прошу, не кричи на меня.

a8694142c4b8acc1e04c0148b1aee815.jpg

–Знаешь, если бы ты не была в таком положении я бы… я бы…
–Что? Что бы ты сделал?
–Не важно, - сказал Дэйвид, махнув рукой. – Все это время я пытался помочь тебе, пытался показать, что ты нужна мне, но ты упрямая ослица. Вцепилась в своего французика и что? Что теперь Орнелла? Ты одна с ребенком на руках!
–Это тебя не касается! Ты не имеешь права лезть в мою жизнь и давать мне какие-то советы. Я сама выбрала эту жизнь!
–Ну вот и живи этой жизнью, раз не видишь ничего вокруг. С этого момента я не буду появляться в твоей жизни.

d5cb45bea37bd75f9185724172aede44.jpg

Дэйвид круто развернулся и пошел к машине. Я смотрела ему в след и понимала, что не хочу его терять. Мне нужно было общение с ним, потому что в нем я видела родственную душу.
–Дэйвид! – крикнула я. – Постой! Прошу стой! – я догнала его, схватив за руку.
–Что? Не все гадости высказала мне?
–Нет, просто я хотела…, - я не договорила, а взяла и поцеловала его.

9a06b9f1694a031e7a72886304d574ac.jpg

–Зачем ты это сделала? – отстранившись от меня, спросил Дэйвид.
–Не знаю! Я захотела этого. Захотела поцеловать тебя… Тебе не понравилось?
–Захотела! Ты эгоистка, Орнелла! Сначала ты прогоняешь меня, а теперь вот этот поцелуй. И что я слышу? Ты просто захотела!

63645ca281c14a9188a1849c874c997f.jpg

–Я не понимаю тебя, - еле выдавила из себя я, смотря на разъярённого Дэйвиа.
–Люди не игрушки твои, детка! Ты не можешь поступать так. Не можешь играть на чувствах.
Дэйвид сел в машину и у несся от меня на большой скорости. Я стояла и смотрела на клубы пыли.
В народе говорят, что женщины ведут себя непредсказуемо. Но я убедилась в обратном. Мужчинам свойственно такое вот поведение. Вспышки гнева на пустом месте. Сначала Дэйвид взбесился, что я отвергаю его, а когда я поцеловала его то, выяснилось, что я играю с ним. И как мне понять это?
Может Дэйвид решил, что я пользуюсь им или решил, что этим поцелуем я хочу как-то использовать его. Но это не так! Он второй мужчина, который действительно понравился мне и с которым я хотела бы общаться.
В расстроенных чувствах, я вернулась, где меня ждал очередной сюрприз. Хотя я была готова к нему, но не думала, что все произойдет так быстро.

ae54a6085fa1891ac089565111c999c2.jpg

–Орнелла, мы с Бьянкой решили жить отдельно! – заявил брат, грозно смотря на меня, когда я вошла в их комнату.
–Томас ты не можешь так поступить, - причитала мама. – Ей скоро рожать, мы с папой уезжаем, потому что у нас обстоятельства так сложились. Я с тяжелым сердцем покидаю вас. Я надеялась, что ты будешь рядом с сестрой.
–Мама, - остановила я ее поток слов, - перестань. Мне не 15 лет уже. Я вполне сама могу позаботиться о себе и своем малыше.
–Но ты беременная, а когда наступит время, кто-то должен быть рядом.
–Мама, я беременная, как ты заметила, а не инвалид. К тому же ни ты, ни Томас и никто либо другой не могут ходить за мной, в ожидании рождения. К тому же будет лучше, если брат начнет новую жизнь. Да и мне будет лучше. Я хочу воспитать Джози в нормальных условиях. В нормальной семье, где нет вечно молодой бабушки и дедушки, где на завтрак едят омлет, а не кровь. К тому же у Томаса своя семья!

6240975afb45cc15cfefde93927a8fc0.jpg

Я взглянула на маму, у которой были полные глаза слез, но почему-то в тот момент у меня не дрогнула душа. Мне не было жаль ее. Я сама стану в скором времени матерью, и моя главная обязанность защитить своего ребенка. И такая же обязанность у брата. Поэтому в том, что Томас уедет с Бьянкой нет ничего сверхстранного.
Прости мама, но когда – то ты сама встала на путь войны с вампирами, дабы обеспечить нам счастливую жизнь. Только вот, стали мы счастливы?!

15,25 + 0,5 (за портрет основателя) = 15,75 баллов.

bae6aaf69c52e0013dad14593d05211a.jpeg

Из-за ЧХ Злой Томас рисует темные картины, рисунок можно рассмотреть, если применить множество редакций.
Портрет Мари (в записке), после обработки
3.jpg

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

День Икс. День отъезда настал. День, когда мы с Томасом возможно в последний раз видим своих родителей и младшего брата. Сожалеем ли мы об этом? Не могу точно сказать. Томас последнее время замкнулся себе, думаю, он переживает по этому поводу. Что чувствую я? Сожаление? Досада? Не знаю. Я стараюсь не думать об этом. Скорее я просто приняла тот факт, что родители вместе с Рикком уезжают.

В последнее время мама и папа заканчивали свои дела. Папа починил, улучшил, а местами просто заменил технику или трубы, чтобы нас ничто не беспокоило. Хотя брат мог сам все починить, но не предлагал помощи, видимо поняв, что таким образом отец хочет немного искупить свою вину.

2.png

Мама исполнила свою мечту и стала Законодателем моды, теперь к ней за советом обращались все. Даже на улице подходили те, кто посмелее и просили помочь им в выборе одежды, или стиля. В тот момент, когда мама добилась такой славы, она все бросает и уезжает из города. Смогла бы я так поступить? Думаю, что смогла. И даже поступала так однажды. Бросила все и помчалась навстречу к своей любви. Какая же я была наивная, жаль, что я это понимаю только сейчас. А в тот момент я любила и от одной мысли, что больше никогда не увижу Эллиота у меня сердце рвалось на части.

3.jpg

Если в тот или иной момент мы совершаем какие-то поступки, значит мы считаем это правильным. Грустно, конечно, осознавать, что, имея все, можно вот так решиться на новую жизнь и начать все с чистого листа. Ничего не поделаешь, такова жизнь и сущность человека. А мама у нас со стержнем. Ничего не боится и любит рисковать, и уж точно не остановится на достигнутом. Будет у нее новая цель, новые идеи, новая жизнь. В принципе, как и у всех нас. Каждый выбрал свой путь, по которому ему придется идти, одному или со своим спутником жизни. Когда я смотрю на своих родителей, то немного им завидую. У них любовь настолько сильна, что они пронесли ее через все невзгоды и трудности. И несмотря ни на что они любят друг друга. Я всегда мечтала о таком, но вместо этого у меня разбитое сердце и малышка, которую я люблю больше всего на этом свете. Мне даже во сне снится как я покупаю игрушки и одежду, чтобы она ни в чем не нуждалась.

4.jpg

Наверное, все из-за того, что мне так не терпится ее увидеть, обнять. Мое маленькое чудо. Мое счастье. Я никогда не покину ее, не брошу мою Джози. Мы всегда будем вместе, я всегда буду оберегать ее, какие бы трудности нам не пришлось пережить.
Родители уехали ночью. Когда мы все спали, они погрузили вещи в машину и просто уехали. Не попрощались. Даже записку не оставили. Утром Томас рассказал, что отец заходил к ним в комнату. Он с расстроенным видом постоял какое-то время, а потом ушел.

5.jpg

Может он заходил и ко мне? Не знаю! Сейчас я сплю очень крепко, конечно если малышка не начинает буянить. Поэтому могла и не услышать, как мама или папа заходили ко мне. Зашли, чтобы попрощаться…

6.jpg

Утром мы поняли, что остались вчетвером. Мне даже немного сало страшно, но Томас крепко меня обнял и этого было достаточно, что я не одна. У меня есть брат. И мы вместе. Мы позаботимся друг о друге, даже если будем жить на разных концах города. Думаю, Томас считал так же. И пока я готовила завтрак, он чистил раковину и без умолку говорил на разные темы. Все было так, словно мы много лет жили без родителей. Каждый знал свое место и значение в этом доме.

7.jpg

За завтраком Томас обрадовал меня тем, что не уедет до тех пор, пока я не рожу. Сказал, что сам будет забирать нас с роддома и пусть все думают, что это он папа Джози. Это странно звучит, но лучше уж так, чем мне одной ехать в такси домой. Потом брат спросил:
–А ему скажешь о том, что у него дочка родилась?
–Нет, Томас! Никогда! Даже если меня будут пытать, я не скажу. Эллиот играл мной, он ужасно поступил. И может быть, когда-нибудь я прощу его, но не сейчас.
–Мне было бы больно, - ответил брат после недолго молчания, - если бы Бьянка не сказала мне о том, что у нас есть ребенок.
–Родной мой, не думай об этом. У вас с Бьянкой идеальные отношения. Она никогда так не поступит, ведь ты ее любишь так сильно, что не побоялся моего гнева и женился на ней.
–Умеешь ты поддержать, сестренка!
–Обращайся!

8.jpg

Когда брат ушел на работу, а Бьянка поехала встречаться со своими подругами, я поймала себя на мысли, что в доме стало очень тихо. Даже когда брат с невесткой были, чего-то не хватало. Не слышно было смеха Рикка, ворчания мамы и рассуждения отца о сантехнике. Эта тишина пугала меня. Я хоть и любила оставаться одна, но не сейчас.

Чтобы отвлечься от неприятных мыслей и чувств, я поехала в библиотеку.

9.jpg

Надеялась, что книги спасут меня от этой неприятной тоски, которая закралась мне в душу. Не помогло. Хуже было то, что я никак не могла понять, что меня беспокоит. Все хорошо. Ничего страшного в моей жизни не случилось, но какое-то непонятное беспокойство сидит внутри и медленно грызет меня. Стены библиотеки стали давить на меня, хотелось убежать. Я вышла на улицу и долго гуляла по городу, пока не оказалась на центральной площади.

10.jpg

И там меня осенило. Стоило мне посмотреть по сторонам, я поняла, что меня гложет. Перед глазами встала картина, как моя дочка вырастет, полюбит и покинет меня. Я не смогу вечно держать ее рядом с собой. Придет время, и она уйдет, начнет свою жизнь, будут у нее дети, а я буду одна. Останусь одна. От этой мысли мне стало не по себе.

11.jpg

Нет! Я не хочу так. Не хочу остаться одна. Не хочу слышать тишину в доме. Хочу вновь любить и быть любимой. Хочу чувствовать тепло тела любимого человека. Просто хочу быть счастливой….

15,75
+ 1 (за исполнение МВЖ Мари)
+ 0,5 (за достижение вершины каждой профессии – Стилист)
+ 1 (за 100 уникальных воспоминаний Мари)
+ 1 (за 100 уникальных воспоминаний Данте)
+ 2 (за каждые 50000 очков стремления Мари)
+ 2 (за каждые 50000 очков стремления Данте)
+ 0,25 (за Синее сердце у Данте – Хранит вечную верность)
Итого: 23,5 балла

image.png

image.png

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png
Мысль об одиночестве напугала меня. Я не хотела повторить судьбы Эльвиры. Не хотела остаться одна и не хотела отпускать от себя Джози. Понимаю, что это неправильно. Я всегда раздражалась, когда мама слишком опекала меня, но теперь я понимаю, почему мама так хотела помочь мне. Любовь к ребенку настолько сильна, что в какой-то момент просто забываешь о том, что у ребенка может быть свое мнение. И поэтому, чтобы не повторить ошибок своих родителей, я не раздумывая позвонила Дэйвиду.
Он долго не отвечал на мой звонок и уже когда я хотела отключиться, он ответил.
–Алло!
–Я знаю, что обидела тебя, - вместо приветствия проговорила я, - и возможно ты не простишь меня или прогонишь, я пойму. И прежде чем ты это сделаешь, я хочу, чтобы ты знал, что ты нужен мне.
–Это правда?
–Да, я не перестаю думать о тебе. Меня тянет к тебе. Это трудно объяснить…
–Где ты? Куда мне приехать?
–Я на площади.
–Жди! – кротко ответил Дэйвид. Я убрала телефон в карман и со смешанными чувствами, наблюдала за пожилой парой, которая недалеко стояла от меня.
Мужчина крепко сжимал руку своей жены и что-то говорил ей, постоянно улыбаясь.

2.jpg

Я хотела такой же старости. Хотела, чтобы мой любимый человек заботился обо мне, переживал и в ненастную погоду согревал меня. Я понимаю, что прошлого не изменить и моя дочка всегда будет напоминать мне о той любви, которую я хотела дарить Эллиоту. И быть может я никогда не смогу подарить такую же любовь Дэйвиду, но я не буду одна. Я буду любима и постараюсь полюбить еще раз.
3.jpg

Дэйвид приехал быстро. Он вышел из машины и стал осматриваться. Я первая увидела его и почувствовала тепло в груди. Мне была приятна мысль, что этот мужчина может быть моим.

4.jpg

Увидев меня, Дэйвид быстро приблизился ко мне и крепко обнял. Я даже ничего не успела сказать. Оказавшись в его объятиях, я почувствовала успокоение. И моя малышка впервые стала пинаться.
–Вот тут! – я взяла руку Дэйвида и приложила к животу. – Она пинается.
–Я чувствую, - Дэвид улыбнулся мне.
–Ты приехал, и я рада этому. Мне правда стыдно. Я вела себя глупо, но с того момента, как ты уехал и оставил меня на пруду, я поняла, что хочу быть с тобой.
–Надо было так сделать раньше, - усмехнулся Дэйвид.
–Может быть, - я пожала плечами. – Я пойму тебя, если это наша последняя встреча.
–Прекращай! Я не для этого приехал сюда. Ты нравишься мне с того самого дня как я встретил тебя в парке. Трудно это объяснить, но что-то щелкнуло в тот момент, и я просто захотел быть рядом с тобой.
5.jpg

Это было самое лучшее признание. Я такого никогда не слышала от Эллиота. Всегда в наших отношениях я была инициатором. А с Дэйвидом все по-другому.
–Я правда тебе нравлюсь?
–Правда! Ты нравишься мне просто так. Вот такая какая ты есть.
–А бывает по-другому?
–Не знаю! – Дэйвид притянул меня к себе.
–Есть небольшой нюанс, я беременная.
–Правда? Ну, все тогда расходимся, - от его слов я ужаснулась, но увидев его хитрую улыбку, поняла, что он просто шутит. – Не переживай, я приму твоего ребенка. Твоя дочка – моя дочка. Я воспитаю ее как свою, но при одном условии.
–Каком?
–Ты родишь мне еще доку. Я всегда хотел иметь двух принцесс.
–Ну, одна принцесса у тебя уже есть.
–Ты моя королева!

6.jpg

Жизнь странная штука. Ты живешь, строишь планы на будущее, а потом в какой-то момент ты понимаешь, что все пошло не по твоему сценарию. Что-то происходит, и ты не понимаешь, что именно, но знаешь одно, что все будет хорошо. И не нужно сопротивляться. Жаль, что я поздно поняла это. Не будь я глупой и наивной, все сложилось бы иначе. А посмотрев на все это с другой стороны, может, мне нужно было пережить всю историю с Эллиотом, чтобы научиться ценить всю прелесть жизни.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1.png

После отъезда родителей я чувствовала себя намного лучше. Конечно, сначала я испугалась и даже стала хандрить, но потом поняла, что я уже достаточно взрослая и могу позаботиться о себе и дочке. Даже о брате могу заботиться, хотя он старше меня. Отъезд родителей помог и мне, и быть может брату, почувствовать себя свободными и самостоятельными. Я продолжала общаться с Дэйвидом…

2.jpg

С ним я чувствовала себя хорошо. Иногда я ловила себя на мысли, что знаю его очень долго. Такое чувство, будто бы мы много – много лет дружили, а потом потеряли связь и спустя какое-то время встретились вновь. И в тоже время я не знала его. Вроде бы он веселый и задорный, но это всего лишь оболочка. А вот что под ней? Я не знаю! Видимо мне еще предстоит это узнать, и я очень надеюсь, что не разочаруюсь.

3.jpg

Пока я устраивала свою жизнь, в жизни Томаса и Бьянки тоже произошли изменения. Мой брат скоро станет отцом. У них все получилось! И я рада! Брат радовался новости о беременности так…. Хм, я никогда не видела его таким счастливым. Даже в тот день, когда он сделал предложение Бьянке, он не был таким счастливым. И в честь такого события подарил он своей жене картину.

4.jpg

Я не стала комментировать его подарок, все-таки это уже не мое дело, но честно сказать, я бы обиделась если бы муж мне подарил картину. Еще в красных оттенках. С другой стороны, какая разница, картина или кольцо с бриллиантом, главное же внимание и счастье.

Время бежало вперед. День рождение Джози приближался, и я уже никак не могла дождаться, когда же я увижу свою дочку. С Дэйвидом мы виделись каждый день, и он вел себя так, словно я ждала от него ребенка. Это радовало меня и в то же время пугало. Я не могла поверить в свое счастье.

5.jpg

Сначала мой мир состоял только из любви к Эллиоту, потом я ненавидела весь мир. Затем узнала, что жду ребенка от человека, который столько времени играл со мной. А теперь все в моей жизни стало хорошо. Когда я сижу на веранде и наблюдаю, как мой брат творит очередное произведение искусства, я понимаю, что все то, о чем я мечтала – сбывается.

6.jpg

Пусть с опозданием, но все встает на свои места. Я чувствую умиротворение. Нет проблем, нет переживаний, на душе весна. И когда я оглядываюсь на свое прошлое, мне кажется, что все происходило с каким-то другим человеком, а не со мной.

7.jpg

Я не была вампиром, я не погубила Палому, я не любила до беспамятства. Это был фильм, который я смотрела, а сейчас я закончила его просмотр и понимаю, что я счастлива.
Чувство счастья дарило мне хорошее настроение, даже несмотря на то, что Дэйвиду пришлось уехать по работе. Подходил срок рождения Джози, и мы договорились, что Дэйвид заберет нас из роддома. Но контракт, по которому он работал диктовал свои условия. Проводив Дэйвида в аэропорт, я решила устроить себе небольшой праздник.

8.jpg

С утра и до самого обеда я провела в салоне красоты, получив весь комплекс процедур. После такого мероприятия чувствуешь себя намного лучше. А после праздника тела хочется устроить праздник животу.

9.jpg

Отправившись в парк, я купила себе мороженное и не уставала радоваться жизни. И кажется, мне было так хорошо, что Джози решила появиться на свет.

10.jpg

Я ожидала этого, но не думала, что все происходит вот так неожиданно и больно. Я едва ли сдержала крик, чтобы не завопить на всю улицу, когда началась схватка. Было радостно и страшно одновременно. Помня предупреждения врача, что схватки будут сначала не частые, я вызвала такси и поехала домой за вещами. Дома никого не оказалось, Томас был на работе, а Бьянка видимо куда-то уехала. Взяв все необходимое, я написала смс Дэйвиду, брату и поехала в больницу.

11.jpg

Через 13 часов после первой схватки мне дали обнять мою малышку. Мою Джози. Трудно описать словами, как я была счастлива, мне одновременно хотелось кричать, плакать и смеяться. Это самый лучший день в моей жизни, несмотря на то, что это был понедельник 13 число и родилась Джози в 13:00…
12.jpg

13.png

Верх