Подозрительность Марселя насторожила меня, как и то, что он звонил Рику. Я уверена, моя дорогая, что Рик в курсе того, кто такая Сеона и на что она способна. Мое чутье подсказывает мне, что эта старая ведьма, мучаясь угрызениями совести, все же рассказала Данте, что натворила. Потому они и приставили к нам вампира. И если не усыпить подозрительность Марселя, то все мои планы полетят к черту! Этого я допустить не могу. Сеона не посмеет сломать мне и эту жизнь, как это сделала ее бабка. Чертов клан Пертридж! Почему в Салеме вас всех не казнили?

Озадаченная я отправилась в душ. Струи теплой воды всегда приводили мои мысли в порядок и подталкивали на новые идеи. А тут ничего. Я даже начала переживать, что весь мой план, который я так тщательно готовлю, рухнет. Джози, не будь так глупа. Если бы я хотела убить тебя, то сделала это сразу же. Еще в утробе твоей матери. Сейчас у меня другие планы. Ты помогаешь мне набраться сил чтобы воплотить одно древнее заклинание, которое подарит мне то, чего я так страстно желаю.
Так вот, поднимаясь по лестнице в нашу комнату, я заметила, как марсель вошел в комнату к Тэмми.

Это действие нашего возлюбленного не понравилось мне. Я спустилась и незаметно прошла к двери. И вот, что я услышала:
–Ты поговорил с ней?
–Да, ничего такого я не заметил. Джози все та же Джози. Просто рядом со мной он стала спокойнее.
–Наивный идиот! – воскликнула Тэмми. – Ты веришь ей, потому что любишь. А я тебе говорю, что от нее веет другая энергия. Она изменилась. Это не та Джози с глазами испуганной косули. Что-то не так!
–Прекрати, Тэмми, это твоя паранойя.
–Вовсе нет, - ведьма перебила Марселя. – Я виделась с Верховной, и она пригрозила мне смертью, если я хоть еще раз заговорю с Джози. С чего так вдруг? А?
–Может потому, что твоя Верховная не так сильна, как Джози. Струсила!
–Верховная боится только самого Папу Легба!
–Кого?
–Не важно. Я уверена, что Верховная что-то узнала или почувствовала. Мои сестры сказали, что видели Джози в боулинге, и она говорила с Женевьевой, - выпалила Тэмми.

–Почему я должен тебе верить? – Марсель пристально посмотрел на ведьму. – Ты с первых дней ее достаешь.
–Ты прав, но я это делала только из-за того…
–Что положила глаз на Марселя, - перебила я ее, войдя в комнату. Марсель и Тэмми уставились на меня. На их лицах был испуг, словно я застукала их за чем-то «таким».
–Джози! – одновременно проговорили они.
–Что тут происходит? – я вопросительно взглянула на своего возлюбленного. – Ты решил меня променять на нее? Ты вспомнил прошлое с ней?
–О, нет, нет! – Марсель быстро переместился по комнате остановившись рядом со мной.
–Не трогай меня, - я пресекла попытку Марселя обнять меня.

–Я могу все объяснить, - начал оправдываться Марсель. – Я просто… переживал за тебя…
–И поэтому решил забыться в постели этой ведьмы? – спросила я, на мой вопрос Тэмми лишь хмыкнула, сказав:
–Начинается. Мыльные драмы мне никогда не нравились. Идите отсюда и разбирайтесь в своей комнате. А ты, вампир, будь осторожен с ней, - в ответ на выпад Тэмми.
–Как ты мог, Марсель! – всхлипнула я, закрыв лицо руками.
–Джози! – в голосе Марселя чувствовалось отчаяние. Я ничего не ответила и отмахнувшись от своего парня, вышла из комнаты. – Довольна? – сквозь зубы спросил Марсель, поспешив за мной.
–Влюбленный дурак! – крикнула Тэмми. – Она погубит тебя…

Марсель ничего не ответил и молчаливым призраком следовал за мной. И тут, моя дорогая пленница, мне помогло все твое отчаяние, что ты испытываешь сейчас. Видишь ли, я лишена такой функции как плакать. Я искоренила ее из себя, так как слезы делают тебя слабой, уязвимой. Я внутренне ликовала, что на время смогла обезвредить Тэмми и перетянуть все внимание на себя. И Марсель должен был поверить мне, а для этого нужно было стереть улыбку победы с лица и расплакаться. Что я и сделала, позаимствовав у тебя все твои эмоции.

После такой сцены со слезами и причитаниями о том, что я старалась для него быть лучше, красивее, я полностью убедила Марселя в том, что я это и есть ты.
Для видимости я дулась на Марселя весь следующий день. Не отвечала на его звонки и смс. Как оказалось, такое игнорирование пошло ему на пользу, полностью отрезвив нашего прекрасного вампира. Вечером он пришел с видом провинившегося пса, но я все же сделала милость и простила его.

Наше примирение было страстным. Жаль, что в тот момент ты решила добровольно уйти в тень и не выходить оттуда до самого утра.
Ну, а что касается Тэмми, то ее я не простила. Не стоит лезть в мою жизнь и стараться навести в ней свои порядки. За свою наглость и неосторожность Тэмми получила сполна.

–Что ты сделала? – не своим голосом вопила ведьма, щупая свое лицо.
–Тебе урок, моя дорогая, не совать свой нос туда, куда тебя не просят. Зря ты не послушала Женевьеву. Ну, а чтобы снять это заклинание, тебе придётся найти того, кто полюбит тебя такую. Видишь ли, я дочь своей матери и магию мойры может разрушить только мойра. А так как на всем белом свете я осталась единственная в своем роде, то помогать тебе я не буду. Уж прости! А магия твоих ведем бессильна перед моей магией. Но не буду такой уж злой, поэтому сделала небольшое изменение. Найди того, кто тебя такую полюбит, - повторила я. – И заклятие сразу же падет!
–Будь ты проклята, - прокричала Тэмми, падая на колени, захлебываясь в слезах.
–О-о-о, сколько раз я слышала эту фразу. Не посчитать. Ею меня не напугать. Прощай, Тэмми, надеюсь ты найдешь свое счастье.
Последнее редактирование: