The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Берри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Спойлер
AkN2DlO7xZc.jpg
gVkB2ufxgg8.jpg
6D7qPXD1WD8.jpg

Q5qPRWEsqQ0.jpg
7nc3hDC2nXY.jpg

5PsIaVQP4U4.jpg
TTOWJ-eWnI8.jpg
qdyNDR_7f0I.jpg

mcZltw8QeGA.jpg
55tz1A8LtL8.jpg

jkE-ULR-7T4.jpg
LqwM9rzCVNA.jpg

dzF-uKSRUTQ.jpg
QaCCvqBk32U.jpg
SnJE6Qlz0HY.jpg

dFeobIcRjM0.jpg
iAQN4Dx86Kg.jpg
Спойлер
typYNa_yP0Y.jpg
Спойлер
E-XV1bXRYek.jpg
Спойлер
AR7vsQpeZtI.jpg
Спойлер
eQvDsbwv5sQ.jpg
rXm5fHOEfEI.jpg

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
4Yj4hWjo3so.jpg

Мои глаза! Я не могу видеть!!! Не могу... Все расплывается... Как будто на моих глазах толстая пленка, которую невозможно снять!
Я не знаю, что со мной произошло... Напрочь забыла все, чтобы было вчера... Кажется... Но если бы не ты, я бы так и не вспомнила, что меня хотели убить, что вчера был четверг... Что я – Саманта...
Саманта... Теперь понятно, почему мое имя казалось мне «чужим». Только память подвела меня! Я не вспомнила прошлое... Но Алексу я, почему-то верю. Не думаю, что ему выгодно врать «смертнику»...
Так, стоп! Вторник?! Что, что?! Я не могла проспать столько времени! Не могла...
Я помню... Я помню эту боль, которая прожгла все тело! Помню, как он говорил о Кларке... О бессмертии... Неужели этот Форт...
YvaNNIWy3b8.jpg

KegZQj8QopU.jpg

Несмотря на то, что я не вижу, меня каким-то чудесным образом занесло в ванную. Там я «нащупала» зубную щетку и пасту.
Стала немного видеть. Только... Я не видела своего отражения!!! Что за?!
Почему я не вижу в зеркале себя?! Почему?! Что произошло?! Я тоже?! Нет! Я... Я ЧЕЛОВЕК!!!
Я вышла в кухню. Мне ужасно хотелось есть... Но съев одну порцию, я не смогла остановиться и уничтожила еду,с запасом на семерых. Мясо было сильно недожаренным, но это и заставило меня съесть все до последнего кусочка!
jKBj7V8LAzI.jpg

2ydYt20dzV4.jpg

Виденье совсем вернулось... Но яркий свет не давал мне покоя, я не могла спокойно смотреть на свет. Было чувство, что глаза вырезают тупым ножом! Весь день кот сторонился меня, избегал и шипел, когда я приближалась. Что за черт?! Даже мой кот меня не узнает!
Я вышла на улицу, чтобы забрать почту... Но моя кожа начала гореть в буквальном смысле этого слова! Я чувствовала запах паленой кожи... Эта боль и вонь «завели» меня обратно в дом.
Подойдя к зеркалу, я закричала...
- ГЛАЗА!!! – мои глаза поменяли цвет на бардовый, или темно-красный! Я была в ужасе, что происходит со мной?! Почему я не я?! Алекс, кто ты? Кто я?
Я откопала в аптечке линзы, которые купила для нового года... Его я, кстати, на отпраздновала из-за Дилана... Он не хотел. Да, это уже не важно...
Хорошо, что они были зеленые! Правда, не того цвета, который был у меня... Но это лучше, чем красные глаза...
Я легла спать.

Вечером зрение вернулось в норму. Я чувствовала себя, как рыба в воде... Мне стало легче дышать, слух обострился, и я слышала, как мой кот мурчит в другой комнате.
- Какого?! – закричала на всю квартиру я так, что Лучик куда-то убежал.
Мои волосы поменяли цвет и увеличились вдвое!
Я побежала на кухню за краской... Но у меня очень прихватило живот, и я заметила, что не только волосы, но и мои «формы» увеличились вдвое... Я почувствовала какие-то колики внутри себя. Как будто кто-то пинается...
t_i3KhcAVtI.jpg

Не может быть!!! – закричала я... Нервный срыв... так и голосовые связки порвать недалеко! Я бесплодна, тогда почему у меня такое ощущение, что Алекс «убил» меня? Почему моя кожа стала «серее»? Почему глаза поменялись? И почему я стала длинноволосой темной брюнеткой?
Даже если я и беременна, то почему так быстро развивается жизнь внутри меня?!
- Что со мной происходит?! – прошептала я и побежала в ванную приводить этот ужас в порядок.
- Кейт, Кейт, Кейт! Держи себя в руках! Я есть я! Никакие волосы, глаза или зрение этого не изменят! Я была Кейт столько, сколько себя помню, а значит, я Кейт! И это не второе ЭГО – Саманта... Это полный бред! Ты есть ты!!! – несла какой-то бред я себе под ухо, пока красила волосы...
im2KiBYW0YM.jpg

Котик пригнул мне на руки... Наконец-то, он меня признал!
Я отпустила его и закричала от боли! У меня так закололо живот, что я не могла ни о чем думать, кроме, как о боли, пронзающей меня насквозь...
38ea5-DQ65A.jpg

Все успокоилось... Я легла на кровать. Уснула.

kXspHo-CMM0.jpg

Звонок в дверь пробудил меня от дремы. Я не могла не открыть... Ведь если это Алекс, то перед смертью я обязана потребовать объяснений...
- ДЮК?! – от неожиданности я скрыла от него свой взгляд, ведь если увидит, что на мне линзы...
- Тебя не было целых четыре дня!!! Я искал... Кейт... Ты... – он широко открыл рот от удивления, но при этом уголки луб улыбались. Дюк убежал куда-то без единого слова.
Я понимаю, он любил меня, а встретить меня через столько времени да еще и таким животом... Это потрясение! Не удивлюсь, если он больше не осветит мою жизнь своим присутствием...

BSfUiCqo3hw.jpg

- Дюк?! – уже менее удивленно вскликнула я.
- Ага, - он улыбнулся. Я увидела чемодан и сумку с вещами...
- Что это?!
- А, это... Ну, раз ты живешь одна... Кейт, я хочу быть рядом! Позволь мне помочь тебе....
*Позволь мне успокоить тебя! – послышалось в моей голове.*
- Эм... Хорошо... – он мигом занес вещи в дом... и прибежал к моему внутреннему «сожителю».
Начал что-то ему говорить... Гладить моего «карапуза»...
- Папочка здесь, - послышалось мне...
- Что?
- Ничего, я молчал...
- Какой папочка?! – возмутилась я...
- Стой, Кейт. Я молчал. Ничего не говорил... У беременных бывают галлюцинации.
- Да...
- Папа... А, что неплохо! – прошептал Дюк.
- Эй! Это не твой ребенок! – закричала, с ужасным шипением, я.
- ... – но он промолчал...
GS06a1plRhw.jpg

Очередная нестерпимая боль...Крики... И кто их слышит? ДЮК! Я, конечно, хотела, чтобы он был всегда рядом, но в такие моменты мне нужнее Дил... Отец ребенка!
- Иди сюда... Я помогу... – виновно сказал Дюк. Он сделал мне массаж, который успокоил ребенка. Эти боли больше не появлялись...
Только осталась жажда... Очень хочется пить, но сколько бы я не выпила воды, я не могу ее утолить.

KlMEzu0lfDI.jpg

А я купила себе птичку... Назвала «Ярик». Научила говорить... А Лучик ревнует, и все время пытается увести меня подальше от клетки...
Порой посажу себе на плече Ярика, и хожу, распеваю, песенки пиратские, которым меня научил «призрак».
«Йоо-хо-хо... ... ... И бутылка Ромки!» - эти бредни слышит и повторяет Ярик... А Дюк только и успевает улыбаться... Ему все нравится!

O6BSrshrWDo.jpg

Он написал мой портрет... В самый милый момент, когда я стою и поглаживаю малыша...
Я уже придумала, как его будут звать... Билл! Отличное имя, для такой ненормальной матери, как я!
Дюк все время проводит рядом и это успокаивает меня и ребенка... Когда он рядом, Билл не «режет» мамочку изнутри...
Также мой заботливый друг делает все дела по дому... Готовит, убирает... Молодец, но мне как-то неудобно. Я женщина, в первую очередь, а потом уже беременная!
Стрепня Дюка понравилась даже котику... Залезет на плитку и давай наяривать из миски!

- Кейт... Я знаю, про то, что случилось... Относительно...
- Про что? – весело спросила я...
- Про Вампира... – ненавязчиво сказал он, но поперхнулась и схватила лишнюю тарелку.
- Что? Про какого еще вампира???
- Не нужно притворяться! – повелевающе, но мягко сказал он.
- Хорошо... Я сама ничего толком не знаю... Знаю только то, что он хотел меня убить...
- Хм... Видимо, он не успел... И хорошо... Как я понимаю, его что-то спугнуло... Я сам недавно узнал об этом всем... Одна знакомая «просветила» меня... Ты полувампир. Для перевоплощения тебе нужно умереть, но прежде выпить кровь человека. Потому, что ты получеловек твой ребенок растет быстро, и ты чувствуешь сильную боль... – я тихо его слушала... – В этом городе «загадке» все знают, что есть вампиры, оборотни, зомби и прочие. Так, что не удивляйся, если встретишь таковых в городе. Тебе нельзя волноваться! – он отвечал на все мои вопросы, до их озвучивания...
- У меня есть кое-что... – сказал он и встал. С полки взял коробку и подал ее мне.
- Там лежит лекарство для обращения в человека... Но оно не подействует, если ты выпьешь человеческую кровь...

rCp_ZwqAMPs.jpg

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
3A3tV9vIQOI.jpg

От неизвестного лица:
Сто шестьдесят восемь часов назад:
yhFPJCN-dV8.jpg

Девушка сидит в баре. Выпивает стакан за стаканом разные коктейли. Мне больно смотреть на нее. Я не знаю, почему она так себя ведет.
Это и вызывает у меня сильную боль и желание помочь... Но я, пока, ничем не могу помочь...
Еще стакан, за ним последовало уже более трех. Почему она пьет? Что с ней?
Я столько пропустил. Столько всего не увидел, не почувствовал...
Убегает куда-то. Я тихо сижу за столиком, прикрываясь меню. Из уборной доносятся странные звуки.
CUneUZ716ME.jpg

«Она» - подумал я с улыбкой. Я стал сильно волноваться за нее. С тобой все в порядке?

Еще пару часов назад:
Девушка заходит в аптеку. Называет ряд лекарств, которые ей подавала удивленная аптекарша.
Уходит в отдел спиртных напитков.
«Что ты делаешь? Ты же не такая...» - все время думал я.
У нее разрывался пакет, от купленных ею бутылок с «отравой». Она тихо побрела домой. Я прислушался. Это «тихо» было не совсем так. Почти беззвучно она шмыгала носом и подтирала платком нос.
«Что такого могло произойти, почему ты так делаешь?» - я хотел крикнуть ей, но меня остановило любопытство. Неужели, она хочет уйти из жизни? Неужели, там, в аптеке, она купила то, что поможет ей? Неужели, эти бутылки ей нужны для того, чтобы ощутить перед смертью вкус их содержимого?
«Я не дам и тебе бросить меня! Я уже не уберег Дженни... Не смогу простить себе, твою гибель, которую я могу предотвратить!!!»
Дженни... Моя невеста, которая умерла. Мне кажется, что совсем недавно она была здесь, рядом, трепала мои волосы, напевала свою любимую мелодию...
А теперь, когда ее не стало... Я не могу потерять еще кого-то! Особенно тебя, Кейтлин!

Я услышал странные звуки... Что-то разбилось. Но я не спешил выходить из «прикрытия». Зная, что если я сейчас появлюсь, ты будешь сильно удивлена и ничего не расскажешь. Надо подождать, пока ты будешь поразговорчивее!
Что-то снова разбилось.
«Все, пора!» - подумал я.
0En0KmQR9Vg.jpg

Ты сидела на полу, в окружении пустых бутылок пива. Но в руке у тебя была еще одна, почти полная... Пепельница стояла возле левой ноги, рядом сигареты в целенной упаковке.
«Что это?!» - подумал я, когда увидел странную упаковку с таблетками. Неужели, мои предположения были верными?! Неужели ты...
Твоя левая рука потянулась к этому «яду». Глаза потеряли свой привычный блеск, которому я так радовался. Правая рука дрогнула...
«Что же ты творишь?!» - кричал я, внутри себя, все эти несколько секунд...

71_0224LvjM.jpg

Я подбежал к тебе. Поднял твою голову на меня. Но ты лишь опустила глаза. Все это время так хотел увидеть твою улыбку, а вместо этого вижу лишь, как ты плачешь.
Счастье переполняло меня.
Я успел! Увидел тебя.
- Кейт! Ты совсем сума сошла?! – шепнул я.
- Да... – холодно прошептала ты. Слезы текли по твоим румяным щекам, глаза почти закрылись. Но ты снова начала то-то говорить. Только я не слышал тебя. Меня оглушило, ослепило то, что я, спустя столько времени рядом. Мои руки прикасаются к тебе.
- Отпусти! Зачем ты остановил меня?! – своим криком «вернула» меня ты.
- Кейт, позволь мне успокоить тебя...
- Я совершенно спокойна! – снова закричала.
- Хорошо, - я поцеловал тебя в голову. Ты обняла меня. Не знаю почему, но ты поцеловала меня... Зачем?
- Я так давно мечтал об этом... – сказал я, но в ответ лишь ты закрыла глаза. А затем вновь поцеловала. Я обнял тебя, кожа была холодной, взгляд безжизненным. Что же произошло? Мне стало жаль тебя еще больше. И я понял, что наружу вырвались не те чувства, которых я ждал... Я остановился и немного оттолкнул тебя, дав понять, что ничего больше не хочу...
Ты села на корточки... Слезы ручьем хлынули из твоих зеленых глаз. Мои руки снова обняли тебя, хоть я больше и не хотел прикасаться к тебе. Зная, что еще чуть-чуть, и я не сдержу себя...
Снова твои губы вцепились в меня. Я пытался тебя остановить, но ты «облокотила» меня на пол... Я чувствовал, как слезы капают на меня, ты плакала, но продолжала целовать меня. Зачем?! Зачем?! Зачем?!.. Кейт, я люблю тебя, но ты не выражаешь свою любовь... Я знаю тебя! Знаю! Ты не такая... Что с тобой? Почему ты хотела умереть? Почему ты сейчас целуешь того, кого считаешь другом?
Я тебя не понимаю, я не понимаю, что такого могло приключиться!
e_3UDnCo_vc.jpg

Ты «легла» на меня, при этом безостановочно целовала. Все попытки встать или убрать тебя с себя были тщетны. Тебе было все равно, что я сопротивлялся. Алкоголь сыграл свою «злую» роль. И зачем я ждал?!
Во взгляде появился блеск. Твои губы стали теплее, а кожа буквально пылала.
В конце концов, ты повалила меня на пол...
Я поддался твоей воле...

Кейт... Я... Как я теперь буду спокойно смотреть на тебя? Раньше я мог сдерживать свои чувства... Но теперь мне не хочется быть ни с кем, кроме тебя!
Но я точно знаю, что если попытаюсь тебя обнять, так, как мне хотелось бы, ты меня оттолкнешь... Ты не будешь со мной...
Прости... Я не смог сдержаться... мне стоит покинуть твою жизнь, пока не поздно...

Я поднял тебя на руки, когда ты уснула на мне. Отнес в спальню и положил на кровать. Забрал все, что было на кухне, чтобы ты точно не сделала того, что собиралась.
Бесследно, бесшумно ушел. Лишь твоя кошка видела, что я был рядом в этот момент. Из-за такого количества алкоголя, я думаю, что завтра ты вообще не вспомнишь обо мне...

Спустя сто шестьдесят девять часов :

Кейт... Я не хотел, чтобы ты меня видела... Не хотел, чтобы вспомнила... Но я приходил к тебе ровно неделю. И ни разу не заставал тебя дома... Мне захотелось дождаться.
Когда ты «пришла», если это можно так сказать, ты странно шла с закрытыми глазами, а я скрылся...
Я понял, что мне нужно тебя увидеть...
Извини, что не сказал тебе это... А снова пишу здесь...

Этот отчет писался также, как и девятнадцатый... Даже в одно и тоже время...

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
HlHHvSNG1ys.jpg

Дюк... снова ты пишешь здесь... Ну, ладно... Почитаем...
Что?! То есть как?! Я вспоминаю... Вспоминаю, что было... как... как я могла... что я наделала... зачем было рушить такие прекрасные отношения?! Дюк... Зачем ты пришел... Уж лучше умереть...
Я так не хотела этого... но почему... почему у меня чувство, что это была не я?! Дюк... почему я так поступила? Знаю, что тебя спрашивать бесполезно... Но... я, помню, то, что управляло мной, хотело этого. Да и я не сопротивлялась... но если честно... я думала, что Дюк это Дилан... А когда увидела вблизи... я не могла остановиться... что на меня нашло... что я наделала... я разбила ему сердце вдвойне! Не люблю, а тут еще и постоянно твержу, что это не его ребенок... Зачем?! зачем...

Знаешь, дневник... Я вполне смирилась с мыслью о Дюке. Но все равно жаль, что это произошло...
Теперь днем я не могу находиться даже в доме! Приходиться спать... В гробу! Уж, не знаю, где его откопал Дюк, но в нем мне лучше... Ночь теперь моя стихия. А мне, иногда, так хочется увидеть солнечный свет... Так хочется, что бывает втихаря, я выхожу ненадолго!
И плевать на пронзающую боль, которая потом оставляет невидимые, но ощутимые ожоги на моем полумертвом теле. Как я буду растить ребенка, если не могу даже выйти из тени днем?! Ребенок, ведь был еще до превращения... И , значит, он человек. Немного странный, потому, что развивается быстрее любого другого, но ЧЕЛОВЕК!
Я не могу позволить Дюку, заботится днем о ребенке... Он не его отец, и мне не хочется, чтобы ребенок считал его таковым. Дюк лучший из всех парней, которых я вообще видела. Но меня к нему не тянет, как ко всем прошлым... Особенно к Дилу.
В общем, я проснулась ближе к восьми вечера. Когда Дюк уже готовил праздничный торт...
1UJe2uYfW_U.jpg

По поводу? День рождения... А его я снова пропустила! Наверное... Его день рождения... А когда оно? Он ни разу не говорил об этом. О нем я знаю только настоящее, но прошлое закрыто за большой и толстой дверью, от которой ключ хранится у него... Только он с упорством его не отдает.
Он приготовил чудесный тортик! Он простоя таял во рту... Я хоть и почти труп, но вкусы я различаю! И это великолепно... Иначе не быть мне звездой «кухни»...
Как назло у нас на кухне лопнула лампочка, а поскольку, я никогда не «смотрю» в будущее, запасной не было. Пришлось по всей кухне расставлять свечки...
- Ничего не напоминает? – навязчиво спросил Дюк.
- Нет! – «отрезала» я, поняв, к чему он клонит... Романтика... Сама появляется, когда не нужно. Темная ночь, свечи, люди, сидящие за столом и празднующие что-то... Свой двадцатый день рождения я не представляла так... Думала, что все будет происходить в «моем» ресторане, в облегающем платье и рядом с Дилом... Но, видно, судьба посмеялась надо мной, наградив ребенком и Дюком, которого тоже можно посчитать за малыша...

WxaQpJrK298.jpg

Я закричала от боли, пронзающей меня насквозь... Чувство, будто что-то вонзили меня и «крутят» по часовой стрелке. Еще и еще... Мне, кажется, что еще несколько месяцев этого я не выдержу. Мне так кажется до тех пор, пока не приходит Дюк...
- Чшшш. Тише, тише... Все хорошо... Кейт, попытайся расслабится, - каждый раз он говорил эти слова и мое дитя его слушалось...
«Папа!!!» - все время, проведенное рядом с Дюком, это слово «было рядом». Я не знаю, может, это подсознание... Но у меня такое чувство, что кто-то со мной говорит. Но я плохо его понимаю и не всегда могу разобрать этот лепет...
Порой мне кажется, что это мой малыш разговаривает... Но разве такое возможно? Хотя, в этом мире можно ожидать чего угодно!
Дюк после такие приступов спит только рядом со мной... Не отходит ни на шаг! А точнее спит на диванчике. Или, нет, говорит, что он все видит и не спит... Но он просто не выдержит, если не будет спать вообще...
Мой кот тоже помогает справляться с болью, но только своим присутствием. Мне легче, когда они рядом. Дюк успокаивает ребенка, а котик меня....

yn2Bg6cAC2A.jpg

Как же ломит поясницу! Мне никто не говорил, что когда ты ждешь свое счастье, сначала нужно пройти через этот АД! У меня ноет все тело, а когда еще и малыш начинает «заводить» внутри меня плясы, я вообще не могу и чуть ли не падаю в обморок...
Но не только мои «ходящие» друзья помогают мне, но и «летающий» Ярик! Мы с ним теперь частенько разговариваем... Много времени проводим вместе, когда весь дом погружен в дрему. Болтаем и играем... А недавно, я научилась у него летать!!! Я теперь, еще и могу быть летучей мышью! Но я же, полу полу!!! Я не вампир, пока еще...
Хотя, мне это нравится... Даже очень!..

Ну, все... Утром мне придется снова покинуть это мир. Уже шесть утра и я ухожу...

pK_-mLvUvZE.jpg

- Это не твой ребенок!!! – в который раз за эту ночь я ему это уже говорю? Не помню... Я уже даже не помню, как началась эта ссора!
- Почему? Почему ты в этом так уверена? Кейти... – бессильно спросил он.
- Потому... Потому, что так хочу... – я замолчала.
- Почему... Кейт?
- Иначе это будет значить, что мы уже точно не друзья... Если ты...
- И это плохо? Тогда ты сама все решила... – тихо сказал Дюк.
- Да... ведь... – я замолчала... мне не хотелось этого говорить, - ведь тогда ты сможешь разбить мне сердце... – слезы начали капать на пол.
«Мама...» - услышала я внутри себя. Это точно Билл....
-Никогда! Слышишь, НИКОГДА!!! – закричал ты, - ведь... я люблю тебя... я люблю этого ребенка, несмотря на то, чей он... он твой и этого мне достаточно... Он приблизился. У меня не было сил оттолкнуть его, да, и не хотелось вовсе. Дюк обнял меня. Мне стало значительно легче.
Сама же корю себя за эти четыре слова... Но все равно продолжаю их твердить!

j4vFmAArjFs.jpg

Я успокоилась, а Дюк припас для меня еще сюрприз...
Мороженное!!! Я уже схватила ложку и чуть ли не приступила к уничтожению всего содержимого, но он остановил меня, сказав, что оно еще не готово...
Дюк отнес все это подальше от «пожирательницы» и что-то сделал с ним. А точнее привел в «божеский» вид. Оно стало еще аппетитнее, и я накинулась на него.
Помнишь, я говорила, что в доме два малыша? Так вот почему...
Дюк вечно играет со мной, то ладушки, то щекотит... Ребенок! Ну, какой из него отец? Мне жаль его будущую жену... Но также я ей завидую, он заботливый и всегда приходит на помощь! Она будет самой «игривой» и счастливой на земле... Я уверена, он сделает ее такой.
Хотя, нет, не два малыша... Три! Лучи пригрелся на полуостывшей плитке. Там теперь его любимое место! Видимо попа мерзнет у малыша... Кто меня окружает?
0aiadbeWj5A.jpg

Я уже встала и снова увидела Дюка рядом с плитой... На сей раз он приготовил торт-мороженное!!! У меня слюнки текли еще в «домике», но тогда я не могла попробовать это творение, а сейчас меня ничто не остановит!!!
В последнее время я столько ем, что чувствую... После беременности я буду «колобком»! Я решила сесть за «велик»...
Кстати, он еще вчера съездил за лампочками, но так и не убрал свечи... Парой мне его так жаль, что, когда приходит время «уйти» я плачу из-за него. Он так старается, но все зря. Мои чувства неизменны, я люблю в нем лишь друга...
И когда я так думаю, внутри снова начинает колоть. Ребенок не хочет, чтобы мамочка была такой черствой, но я такая, как есть... Приходится терпеть «сожителя» мелкого, которого я люблю больше всех!!!

Di7D43aVT9E.jpg

- КЕЙТ!!! – Дюк закричал так сильно, что я даже в гробу услышала его и прибежала, несмотря на «карапуза»...
- Что? – сонно протянула я.
- Саманта... Саманта Метьюс... Я нашел кое-что... Тебя разыскивали в Бомэре, - интригующе сказал он.
- ЧТО?! – завопила я так, что детенок вновь дал о себе знать... Пинает... Блин, не любит, что ли?
- Когда появилась «Кейт», то есть ты сбежала от Лейна, он всюду разослал это объявление. Одно хорошо, сейчас он тебя не ищет, да и ты была еще совсем ребенком... К тому же, с длиннющими рыжими волосами... Хотя, чего я беспокоюсь? Ведь в Ридле никто тебя не выдаст...
Надо же, какой наглец! Мало того, что убил родителей, «убил» Саманта, так еще и просил ее найти, для... Охх, как у нас, с детенком, ручки чешутся его побить!
Ba_iC9KkOUU.jpg

Омолодился Дюк :)
И вот домик...​
f5juqZRYR2M.jpg

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
YKxsbzJeYlE.jpg

Дневник... Мне стало невыносимо сложно писать на клавиатуре. Эти несколько дней казались мне невероятным адом. Я не могла нормально ходить, все время пыталась удержаться, чтобы не упасть. Мой ребенок доставлял мне все больше и больше боли. Судороги, обычные «движения» доставляли мне такую боль, что было трудно дышать. Мои руки дрожали, голос был, как будто я наглоталась воды. Ноги подкашивались и мне приходилось лежать на полу, пока не найду силы встать.
Дюк работал и ничем не мог помочь. Бывало, что он целыми днями сидел рядом. Я не могла находиться на солнце, но на это мне было плевать. Эти боли не давали мне сомкнуть и глаз.
Парой мне приходило в голову это происходит потому, что я вампир. Но нет... Боли должны были исчезнуть, ведь я полумервец... Моя чувствительность снизилась сразу после «перевоплощения».
QlvKGqD4oYA.jpg

Мой живот стал гораздо больше, и боль от него увеличилась в несколько раз. Было... Мне было страшно. Я боялась ни сколько за себя, а сколько за ребенка.
Он перестал говорить... Внутри была слышна лишь пустота. Мои нервы сдавали, и я начала кричать на все, что движется.
Дюк меня понимал, и просто успокаивал меня рассказами о будущем. О том, что у меня будет прекрасный ребенок, который подарит мне столько счастья... что будет всегда рядом и будет любить. Дарить радость...

I4SFyyW5nYw.jpg

Дюк, вернувшись с работы, приготовил чудесный ужин, на мой взгляд... Но ребенку он не понравился, мне стоило лишь прикоснуться вилкой к еде, как меня пронзила убивающая боль, которую я уже не вынесла... Я отключилась...

rGxY1ijgbVw.jpg

Помню лишь обрывки. Помню, как меня привезли в больницу, как я плакала... Как меня успокаивал всякий, кто видел меня или же был рядом. Как Дюк держал меня за руки... Я сжимала их изо всей силы, но все равно мои пальцы соскальзывали.
- Кейт, все будет хорошо! Я знаю... - он взял меня за кисть и поцеловал...
- Вы отец? – спросил врач.
- Нет... – из последних сил сказала я.
-Вам нужно беречь силы... – сказал он и вывел из палаты Дюка.
Мои глаза бессильно закрылись. Я уже не могла ничего сделать, только изредка открывать глаза... Но и это уже не получалось спустя некоторое время.

Я очнулась в палате. Живот все еще очень болел, даже больше... Я испугалась, как только увидела, что его нет.
- Что? – завопила я, пытаясь слезть с кровати.
- Так, не вставайте... Вы не смогли родить сами... Вам сделали кесарево. У вас родилась чудесная девочка! Очень сильная и выносливая! – обнадеживающе говорила сестра.
- Я могу... – тихонько сказала я, но не успела договорить, как ко мне принесли малышку.
Меня переполнило счастье, которое я еще никогда не испытывала... Я мягко взяла ее. Прижала к себе. Я не хотела никому ее отдавать! Она моя плоть и кровь. Я не хочу терять такое счастье...
Ожидание стоило того... У меня теперь есть такой маленький клубочек радости, которого я теперь никому и никогда не дам. Она... Билл... Раньше я хотела сына, но увидев эту прелесть, я передумала. Всю сознательную жизнь мне хотелось мальчика, только эта малютка доказала мне, что я хочу лишь дочь.
SL75AN8jyUI.jpg

uwqR2uIlXcs.jpg

Билл... Билли... Я ее буду всегда любить и оберегать!
- Как назовете? – нежно, с улыбкой спросила сестра...
- Билли... Билли Холли Берри... – ласково произнесла я, продолжая держать на руках малышку...
- Вас можно выписать... Насколько я знаю, вы полувампир... Ваш друг нам все рассказал. Скоро боли прекратятся. Шрам заживет, ни останется и следа. А ваша дочь чувствует себя очень хорошо. Думаю, что ваши «запутанные» гены сыграли для нее хорошую роль.
- Спасибо вам! Спасибо! – радостно прошептала я и уложила девочку в колыбельку, которую принес Дюк.
- Но можно еще кое-что? – я вернулась, когда была уверена в том, что Дюк уже далеко. Я подошла поближе к сестер и прошептала свою просьбу...
- Конечно! Нет проблем...

g_oLORJxIP8.jpg

По приезду я сразу кинулась в детскую.
- Я... я не знаю, что нужно было, но я купил все, что мне посоветовали продавцы... Прости, не думаю, что тебе понравится... – виновато говорил Дюк.
- Нет! Нет... все великолепно... Думаю, что Билли здесь понравится. Спасибо, – кротко прошептала я и положила малютку в кровать.
Но она категорически не желала спать. Сначала смотрела на меня своими черными глазками, а потом и вовсе заплакала.
Я не успела опомниться, как Дюк уже сюсюкался с ней. Мне стало так легко... Он так мило выглядит, когда у него Билли. Целовал, играл... Улыбка на лице появилась сама собой и я, как бы ни пыталась, не могла от нее избавиться.
Он бережно положил ее на пеленальный стол, я все еще улыбалась, как псих. Вот почему малышка плакала... Подгузники...
Дюк передал на руки ее и начал наблюдать за мной. Я положила Билли в колыбельку и смотрела, как она засыпает. Моргая, поочередно каждым глазом, она доставляла мне столько счастья, сколько никто, никогда не смог бы.

ZkDJpTwNqKw.jpg

С приезда из больницы прошло чуть больше двух часов. Я спокойно смотрела на ребенка, в кровати, пока не зазвонил телефон. Мои руки судорожно закрыли динамики телефона, чтобы не разбудить Билли.
- Алло, - еле-еле слышно сказала я.
- Кейтлин Берри? – спросил незнакомый мне голос.
- Да, это я... А в чем дело?
- Кейтлин... Это из больницы... Мне очень жаль... Когда вам делали кесарево мы увидели образования. Это был рак матки... Поэтому вас мучили такие сильные боли... Нам пришлось удалить матку, - неуверенно говорил врач.
«Что?!» - подумала я, трубка выпала из руки. Слезы полились ручьем. Руки тряслись, глаза не закрывались. Я стояла без движения. Без единой надежды на возвращение...
- Кейт! Что с тобой? – взволновано, спросил Дюк, вбежавший в комнату. Но я промолчала. Тогда он поднял телефон и приложил к уху, - Кейт... – грустно протянул он, положив телефон на столик.
По стене я скатилась вниз. Присела и продолжала плакать. Дюк сел рядом и обнял меня.
sKKRukOa41s.jpg

Я не могу смириться с мыслью, что теперь нет ни единой надежды на беременность. Рак... Он убил все мои надежды. Но это еще не все. Я не могу быть с Билли столько, сколько мне этого хочется. Днем мне приходится прятаться, вызвав няню для малышки.
Но эта нянька мне совсем не нравится! Каждый раз выносит Билли из колыбельки и кладет на пол, думая, что я ничего не знаю. Мне одно не понятно... Зачем?! После того, как я услышала крики ребенка, и оглушающий звук телевизора я поняла, что такая няня нам не нужна...
Я выбежала из гроба и привела няньку в детскую, где сначала уложила малютку в кроватку, а затем расправилась с ее обидчицей. Для разогрева я просто испугала ее тем, что я вампир. А затем приступила к тяжелой атаке. Кукла, которую мне подарил маг... она мне сильно помогла....
Когда она убежала с воплями и криками я прижала к себе малютку и не отпускала.
J68sWAhkOdE.jpg

Эта взбучка «пробудила» меня от забвения. У меня больше не будет детей... но ведь есть Билли! Поэтому я целиком и полностью посвящу ей.
Я решила! Дюк, когда-то подарил мне зелье... Зелье для избавления от этого «облика» ночи. Мне не хотелось бы терять ни минуты рядом с Билли. До сих пор не понимаю, как я держалась столько времени? Ведь у меня была сильная жажда... Жажда крови... А теперь...
jiwipxO7w7k.jpg

Я выпила синюю жидкость, которая находилась в странной склянке.
Было такое чувство, что по венам течет яд, который режет меня на части. Не могла стоять, не могла говорить. Мое тело «мертво» упало на пол... Лишь тихое биение сердце давало мне понять, что я еще жива. Не было дыхания, лишь пульс, которые еле чувствовался. Мне это напомнило синдром «запертого человека». Я все видела, все чувствовала, но не могла шевелиться. А потом и вовсе потеряла сознание. Последнее, что я помню это Дюк.
- КЕЙТ!!! – закричал он, я увидела, как Дюк приближается...
V4C75fDKemE.jpg

BX2qn3CYlEo.jpg

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
FxtvU-_QoyM.jpg

iR18mXI_Kkc.jpg

Если честно, то я не знаю, зачем пишу здесь... Какой-то парень заставил меня это сделать... Просто сказал, что это нужно...
Я очнулась на полу, а надо мной был этот человек. Уж не знаю где я и что со мной... Было чувство, будто я проспала лет пять... Это невыносимо. Мне было плохо. Голова болела, ноги ломились, стоило мне только встать. Живот резало, как ни странно, я не помню, как оказалась там, на том полу.
Помню лишь одно... Сильный удар обо что-то...
-Кейт?! Кейт?! – судорожно кричал он.
- Что... Что это? Кто я... – с опаской говорила я.
- Кейт... Ты очнулась... – с облегчением вздохнул парень.
- Какая Кейт?! Я... Я точно не помню... Как я попала сюда? Как?! Я ведь упала с лестницы... - я продолжалась смотреть на него, как на врага народа.
- С лестницы... – он задумался, - Какой сейчас год?
- Две тысячи десятый... – легко сказала я, но парня этот ответ не устроил.
- Сколько тебе лет? – с напряжением спросил он.
- Шестнадцать...
- Саманта?! – завопил он.
- Ммм... Вроде... – голова заболела еще больше, но именно это и помогло мне вспомнить, - Точно! Я вспомнила... Но кто ты?
- Я Дюк... Я просто друг... Кейт любит напоминать мне об этом... – он замолчал, - Сэм... Как же больно... Для всех в этом городе ты Кейт Берри... Что случилось? Ведь ты всего лишь выпила лекарство...
- Не знаю... Кейт?! Неттт! Я Сэм Метьюс! – упорно говорила я...
- Понимаешь... Когда пару лет назад ты упала с лестницы, потеряла память. И у тебя был фальшивый паспорт Кейтлин Метью Берри. Ты прожила так около пяти лет... Кейт... Это твое привычное имя, хоть ты и узнала, что не настоящее. Сэм, тебя хотели убить уже дважды... Сначала Сэм, затем и Кейт. Но у них не вышло.
- Зови меня Сэм, если хочешь поговорить. – успокоилась я, - Не вышло убить... Алекс... Где мой Алекс?! – в панике кричала я.
- Кто это?
- Мой парень... Алекс Форт! Он обещал сделать меня вампиром, чтобы мы всегда были вместе, и таким образом защитив! – продолжила я.
- ЧТО?! ПАРЕНЬ?! – он хотел закричать, но что-то сдерживало его...
- Да... Неужели это он?! – мои опасения подтвердились... Форт, чертов предатель!
- ... – но парень был нем, как рыба!
Z_qereZejU0.jpg

- У-ааа – закричал кто-то из соседней комнаты.
- Что? Здесь есть дети? Где родители??? – поинтересовалась я, войдя в комнаты, из которой издавались эти звуки, - Ой какая милашка!!! – от радости завопила я, когда увидела это маленькой чудо, - Как зовут??? – все больше и больше вопросов сыпалось из моих уст.
- Билли... – счастливо сказал Дюк.
- А кто мама???
- Ты...
- КАК?! Я уже родила?! Быть не может... Почему я не помню своего ребенка?!
- Я не знаю... Прости...
- Хорошо... Кто отец?
- Я... – виновато сказал он и опустил глаза...
- Подожди, подожди!!! То есть... Это и твой ребенок? Ты отец и просто друг?!
- Это Кейт так решила... Он думает, что это не моя дочь... Я в это не верю. Но она не хочет воспринимать во мне парня...
- Жаль... Эта Кейт полная дура! У меня никогда не было друзей... Были лишь хорошие подруги. Я ей завидую... Такой парень, но она тебя не замечает... Алекс меня изначально тоже не замечал... Но я была настойчива... Только, боюсь, что он не сдержал обещание...
- Какое? – заинтересовался Дюк.
- Любить вечно...

paHyct6UbmI.jpg

Я поднесла Билли к торту. Она сразу изменилась, подросла...
- Что с ней? Почему так быстро???
- Ммм... Ты была вампиром... Ты хотела проводить с ней как можно больше времени, ведь она растет в несколько раз быстрее других.
Я промолчала. Просто наслаждалась обществом этих двоих. Один дороже другого. Я не могу понять тебя, Кейт. У тебя есть все, но ты не хочешь ничего брать. Дюк любит тебя, а ты... Я не чувствую влечение к нему. А, значит, ты тоже. Так зачем все отрицать? Будь у меня эти четыре года, я бы прожила их именно так, как ты.
Дюк взял у меня Билли и начал с ней играть. Целовать. Просто не понимаю! На его месте, я бы уже убежал от такой стервы! Каждый день доставляет ему боль, но тебе фиолетово!
Перестань отрицать саму себя! Кейт! Зачем тебе другие, если есть Дюк? Ведь он идеален... Любит и тебя, и ребенка, несмотря на то, что ты все отвергаешь.
8i8IeV-nZZ0.jpg

t8CvegZc30k.jpg

Я взяла малышку на руки, у меня появилось чувство, будто знаю ее всю жизнь. Хоть еще пару часов назад я вообще не знала о ней. Я никому ее не отдала бы. Но она сама «попросила» опустить ее, когда рядом прошелся кот.
Она подползла к нему и заточила в свои объятья. Бедный кот, но мне было приятно смотреть на это. Я была счастлива лишь от того, что Билли счастлива.
Наигравшись с котом, она закрыла глаза и легла на пол. Я взяла ее на руки и отнесла в колыбель. Она так сладко спит... Улыбка появилась сама собой на моем лице.
s0pkpt6TquI.jpg

-Ab_encMQs8.jpg

- Почему ты еще не спишь? – заботливо спросил Дюк.
- Не могу уснуть... А ты почему? – легко ответила я.
- Не могу спать, пока Кейт не вернется... Мне без нее грустно...
- Да... я тебя понимаю... Я тоже не могла заснуть, пока Алекс не приходил домой. Мне жаль, что Кейт пока не понимает... Но стоит ей лишь на день тебя потерять, и она уже не будет жить так, как раньше.
- Как думаешь, она сможет полюбить меня? – грустно спросил он.
- Любит... Но все время это отрицает! Хоть я ее не помню, но я испытываю все тоже, что и она.
- Да... Но Кейт упертая особа... Она никогда этого не признает...
- Ее сейчас здесь нет... Как ты собираешься возвращать любимую?
- А ты согласна? Ведь тогда ты все забудешь, и вернется Кейти...
- У нее семья, жизнь... А мне всего шестнадцать. Я не могу оставить ребенка без настоящей матери...
- Тогда... Я рад, что ты согласна! – он попытался улыбнуться, но у нег не очень получилось... – Гипноз... надо попробовать... моя сестра меня научила немного... Если ты не против, попробуем?
- Нет! Доставай свои часики, ли что там у тебя...
Дюк побежал в комнату и принес целый чемодан с такими вещами. Я села не пол.
Он произнес какие-то слова и мои глаза закрылись...
bdGzoGI4-gg.jpg

pnkZL8P43eM.jpg

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
aNu_z50XLNw.jpg

Я очнулась на полу в кухне. Странное чувство окутало меня. Я посмотрела на часы... Уже четыре часа... Стоп! Как суббота? Еще вчера был четверг... Что случилось?!
Что я помню... Я помню, как выпила лекарство и... дальше вообще ничего! Ничего, все как в тумане. Я не мгу вспомнить даже как оказалась здесь... Дюк, что со мной?
- Кейт... Это ты? – обеспокоенно спросил он.
- Что? Кто же еще? Что с тобой???
- Это я должен у тебя спросить... – После этих слов перед глазами возникла сцена, которая, кажется, произошла вчера...
«- Как думаешь, она сможет полюбить меня? – грустно спросил он.
- Любит... Но все время это отрицает! Хоть я ее не помню, но я испытываю все тоже, что и она.»
Неужели моя память вернулась? Нет, я бы тогда вспомнила хотя бы кто мои родители... Но это не так. Тогда что?
- Дюк, что вчера произошло??? – после пятиминутной тишины спросила я.
- Ты выпила лекарство... Но это подействовало на тебя странно. Память Кейт ушла на задний план, а Сэм вернулась. Я поначалу сам ничего не понял, но когда ты сказала, что тебе шестнадцать... Все стало на свои места.
- Хмм... Вроде помню, но и в тоже время нет... – я быстро побежала в комнату и улеглась на кровать.

H4MLDX2TNOs.jpg

- ПАПА!!!!!!!!! – закричала малютка Билли.
- Что?! Какой папа?! – возмущено прошипела я.
- Это... Это я... Билли меня так зовет... – выбегая из комнаты, сказал Дюк.
Я побежала вслед за ним. Сначала успокоила малышку, а потом вывела его из комнаты.
- С каких пор? – спокойно спросила я и села на пол.
- Сразу, как подросла... Кейт, я знаю, что из вчерашнего дня ты ничего не помнишь... Но стоит ли врать самой себе???
- Помню... – виновно произнесла я. Мне так захотелось выкинуть гордость, выкинуть из памяти все, что ему наговорила, чтобы он просто обнял меня!
- ... – но я так и не дождалась ответа. Совершенно не знаю, что на меня нашло... Я вцепилась в него руками. Не хотела отпускать... Это же чувство я испытала тогда... Когда узнала, что бесплодна, а он пришел ко мне. Никогда, никогда, никогда такого в жизни я еще не испытывала...
«- Сэм... я люблю тебя... Клянусь, что когда он пошлет за тобой, я сделаю все, что в моих силах, чтобы бы была жива!
- Алекс... Спасибо! – губы Сэм и Алекса слились в страстном поцелуе»
Почему мне видятся отрывки из прошлого? Или фантазия... Но сильно похоже на мое прошлое! Алекс... Неужели это правда? Правда, то, что еще один любимый предал меня... Кейт... Сэм... Нам так не везет с парнями! То хотят убить, то просто хотят и все, то изменяют... Это каторга меня уже достала!
Дюк... Я всегда думала, что чувство, которое испытывала рядом это просто дружба... Но теперь поняла... Это не так! Он был идеален... Даже слишком... Наверное, поэтому я так его отторгала.
Люблю...
Незаметно для меня объятье перешло на нежный, незабываемый поцелуй...
Я как-то попросила медсестру сделать анализ ДНК.
- Дюк... Ты отец...
Он все еще продолжал молчать, но по его виду можно сказать, что он ни капельки не удивлен. Появилась лишь нотка радости...

1BQGghEcQNk.jpg

Я начала потихоньку учить малышку говорить. Она такая милая, голосок такой тоненький... Я была уверена, что она уже научилась говорить, но это не так. Она знала лишь одно слово - «Папа».
- Иди, иди сюда... – тихонько говорил Дюк, когда учил Билли бегать.
Затем он научил ее играть на барабанах... Так же, как и он. После такого утомительного дня малютка ложилась спать. Только не в кроватку, а на коврик, который мы постелили...
bsM4vzPc6No.jpg

Дюк все чаще и чаще прижимает к себе эту особу. Она целует ее, играет с ней... Ни отходит, ни на шаг... Вот, что значит отец.

lDeyQieSBs4.jpg

Я поехала в магазин, чтобы купить ей новую одежду, ну, и на вырост. Ведь моя малютка растет очень быстро.
Я выбрала пару платьев и несколько ночных сорочек. Я совсем не знаю, что ей нравится! Но это ничего, если, что поедем вместе!!!

Теперь она зажимает котика каждый раз, когда видит его... Бедолага... Но он терпит. Молодец!
В перерывах между удушениями Лучи она, как папа, играет на барабанах. У нее прекрасно выходит!!! Она вообще быстро учится, чтобы ей не сказали, Билли уже умеет...
YugO8HuxLJk.jpg

Ночью, когда уже все спят, она начинает заводить балладу «МАМА!!! ПАПА!!!»... Кого-то она мне напоминает... Не дает своим шумным соседям спать!
А что делать? Зубки-то уже режутся... Да, и скучно малышке!

WzdJJZEWrCY.jpg

Ко мне перестали ходить друзья... Мне стало скучно и грустно... Поэтому я пригласила Ненси.
- Ну, как ты??? – как только появилась в поле зрения, закричала она.
- Я... Отлично! А ты??? Как учеба???
- Хорошо... Я уже на втором курсе. Кстати, я научилась готовить!!!
Мы сели на холодную землю и продолжили беседу. Я не говорила ей о ребенке. Просто не хотелось, чтобы кто-то знал о том, кем я была...

tVwb83HMkUU.jpg

Билли стала гораздо больше! Теперь наблюдает за рыбками, все время там!
Малышка стала уже вовсе не малышкой! Скоро вообще больше меня будет!!! Нет, ну кто, кто скажет, что ей всего лишь годик?! Кто осмелится это сказать, такой взрослой Билли?
Жаль, но я все время на работе в такие моменты! Я пришла уже, когда Бил спала. Она такая милая...
Раскрывается... Я накрыла ее и просто смотрела на нее. А, что если она продолжит так быстро расти?
Это будет ужасно! Нельзя чтобы это случилось!!!
LSEwZtDnioo.jpg

Da3etl_2yzE.jpg

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
RsjpPUotZzg.jpg

Утро началось многообещающе, ну, как утро, что-то среднее между вечером и ночью... Хотя, нет, скорее ночь! Мы с Билли приготовили поздний ужин.
lP0MKCN3FkY.jpg

Я достала из холодильника шампанское. Да, кто бы мог подумать? У меня в холодильнике шампанское? В прошлый раз, когда я немного выпила... Это закончилось тем, что сейчас нас трое. До сих пор жалею, что дала ложную надежду Дюку тогда. Ведь, я все время то и делала, так это кричала на него, невзирая на свои чувства! Как я могла не верить в любовь к нему... Почему?! Почему?! Может, я влюбилась в него сразу, после того как увидела его? Ведь именно тогда я почувствовала какую-то перемену в себе.
Но я все же рада, что это случилось... У меня есть Билли, и есть Дюк... Мой лучший друг, которого я люблю, как никого более...
Все время мы стараемся проводить вместе с Билли, ведь она так быстро растет, что я уже и не успеваю это замечать...
- Мам... – окликнула меня Билли, - ПАП! ПОРА! – чуть ли не крича, продолжила она.
Дюк невинно посмотрел на Билли, затем на меня... Потом в потолок, в пол. Он смотрел куда угодно лишь бы больнее не смотреть на меня. Я почувствовала, как Бил пнула его.
- Ну! – настырно сказала она... Она мне точно кого-то напоминает!
Он кивнул. Легко встал и ушел в спальню. Я смотрела на Билли, а она лишь растянула свою улыбку на все лицо. Мне пришлось улыбнуться, а когда улыбка сошла на нет, вернулся Дюк.
x8B3IycXz8g.jpg

tpfL0zu-3z4.jpg

- Кейт... Ты же знаешь, что я чувствую, и я буду повторять это сколько угодно раз... Главное чтобы ты была рядом... Кейтлин, ты... Ты будешь... Будешь моей женой? – проговаривая каждое слово настолько робко, что я невольно улыбнулась, Дюк поставил на стол бархатную коробочку.
Я не могла ничего ответить... Вообще ничего...
«-Сэм... Я люблю тебя... И хочу, чтобы на свое восемнадцатилетние ты вышла за меня... Так что?
- АЛЕКС!!! Я... Конечно!!!»
Почему-то в моей голове появляется все больше и больше отрывков из прошлого. Вот лежу я себе на диване и...
«- Сэм... Мне очень, очень жаль, но твои родители... Они...
- НЕТ! Не может быть... Нет! Я же только, что с ними разговаривала! Это ложь!»
Конечно, жаль, что у Сэм было такое детство... Но я не считаю себя Сэм. Мы два разных человека! Это не я...
Спустя пару минут Билли с ужасом поглядела на меня.
- МАМА!!!!!!! Блин, что ты делаешь?! Отвечай! – она немного заплакала. Ей больно...
«-Что ты здесь делаешь, Сэм?
- Дядя Лейн? А... Что вы тут делаете?! Это же...
- Сэм, Сэм, Сэм... Просил же, не приходи сюда! Твои предки тоже были слишком любопытны... Наркотики... Вы думали, что я «честный» юрист, только кто сейчас до конца честен с законом? Да, скоро ты с ними встретишься... Кларк...
- Хорошо... - с улыбкой сказал он.
- Нет! Я... – сказала Сэм, и она побежала»
Так я узнала, что случилось с Самантой... Не могу назвать ее собой... Сама не знаю почему.
- Конечно! – от радости провизжала я и кинулась на него с поцелуями... Странно, но Билли не была, как многие дети... Она не смотрел на все это с отвращением, а совсем даже наоборот. Ее глаза были полны радости и умиления...

UjWZbWhouFE.jpg

В эту ночь никто в доме не спал. Билли читала, Дюк... Ребенок! Скакал на скакалке! Вот, точно, единственный серьезный человек здесь это Билли! Даже я иногда веду себя, как ребенок, но она всегда серьезна.
Иногда я беспокоюсь за нее... Вдруг она не может прижиться в школе? Вдруг ее будут высеивать? Что с ней будет??? И как мне объяснить учителю то, что, возможно, через год она из первого перейдет в седьмой класс? Ведь растет не только ее тело, но и познания... Для своего возраста она знает многое. Даже не для своего, а для ее ровесников она будет вундеркиндом!
_SCx1Fv502w.jpg

Кстати, у нее, как и мамаши поначалу быстро растут волосы. Еще пару часов назад они были сантиметров на двадцать короче!
Ну, поскольку завтра ей в школу, я решила немного приукрасить ребеночка... Еле-еле заметный макияж, просто подчеркнет ее личико. Я усадила малютку на кресло и начала колдовать.
- Мам, это круто! – сказала она, когда увидела себя в зеркальце.
Я не такая, как обитатели этого дома... Не могу не спать... Дюк, насколько я помню, всегда проводил ночи напролет со мной... Даже, когда я уже глубоко спала. Он наблюдал за мной и улыбался. Видимо, Билли тоже унаследовала эту черту.

dAICvkqoI20.jpg

Итак, поскольку с работы я прихожу лишь в восемь часов, то и рассказать смогу только о том, что произошло после моего прихода...
Я вошла в ванную и сняла эти дурацкие линзы! Как же приятно видеть свои глаза... Причем все время, пока я была в линзах, мир был немного размытым...
Дюк все время проводит с дочкой. Сначала уроки сделает, потом и книги с ней почитает... Я надеюсь, что ей тоже повезет в жизни, и Билли встретит такого же парня, как и я. Только, я молюсь, чтобы она не тормозила, так как это делала я... Но она еще ребенок. Поэтому частенько бегает по дому и кричит «Я пират!!! Йоо-хо-хо!!!» Это мне тоже кого-то напоминает... Она мне вообще целиком и полностью напоминает меня! Жаль, что я не помню, какой была в семь лет...
TzX41mHNGp4.jpg

И вот, взыграли папочкины гены... Тоже прыгает на скакалке. Какая молодец!
Ближе к вечеру я вывела семью на прогулку. Ну, как на прогулку... На улицу. Там мы вылепили снеговика и немного поиграли в снежки. У меня замерло все, что могло!
_kGiUfHUj7U.jpg

e8lWLcin1s4.jpg

Билли убежала в дом, а мы остались на улице. Дюк согрел меня своими горячими объятьями и теплым поцелуем. Мне так не хватало его... Как же хорошо, что он рядом!
Знаешь... Писать становится все сложнее и сложнее... Жизнь становится однообразной. Боюсь, что совсем скоро тебя вообще заброшу!
Просто не хочется тратить лишнее место на диске для одинаковых записей... Поэтому прощаюсь сразу...
xxUXlDxCOaE.jpg
Ребят, всех поздравляю с днем защиты детей, а также с началом лета! УРА!!! Есть целых три месяца полного отдыха!

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
9pNLVULzrGo.jpg

Дневник... Как же давно я не писала этого слова! Почти пятнадцать лет... Боже, я и подумать не могла, что моя жизнь станет настолько скучной! Убийственное однообразие, которое потихоньку разъедает меня изнутри. О, как же мне плохо! С моих веселых дней в университете прошло уже много времени, что я не могу сказать о событиях... Ведь я лишь стала «Великим» поваром, была вампиром, была беременной, а затем узнала, что вообще больше не будет детей.
Как же мне страшно было... Повезло, что Билли была рядом. И, конечно, Дюк. Без них я бы уже давным-давно ушла в небытие. Спасибо вам...
И эту запись я даже не хотела писать... Она почти такая же, как и все эти пятнадцать лет.

Дюк себя перестал беречь, все время проводит со своим другом Тайлером на улице. Частенько приходит уже весь синий и «безжизненный».
Но потом он отогревается в постели вместе с Билли. Они любят спать на одной кровати. Всегда, как не зайду, эти двое спят в обнимку, или же Дюк лишь на уголочке, а Бил раскидывается на всю кровать.
fv624uiG1bw.jpg

Этим же «утром» все сразу не задалось... Пожар. И кто его устроил? Я!!! Когда готовила омаров... Ведь сегодня малышка уже не будет такой малышкой, какая она сейчас. Ей всего лишь семнадцать лет, но она еще не выглядит на столько...
Катастрофа! Я спалила ужин... Да, как я, «знаменитый» повар могла это сделать?! Я же... Я ведь... Охх... Все, пора на покой... Мне уже тридцать семь лет! А мне еще так хочется побегать по клубам, вместе с Билли... но она уже меня смущается! Вот, когда у нее был выпускной в начальной школе...
- Мам, ты что? Я одна... – немного отторгающе, сказала она.
- Хорошо... – грустно протянула я и ушла в спальню. Дюк меня все время на этот счет успокаивает...
- Кейт... Она растет... Некоторые дети стесняются своих родителей. Но это проходит, как только они по-настоящему поймут, что детям плохо без родителей...
- ... – в ответ я всегда его обнимаю и прижимаюсь. Он мне улыбается и мы можем так стоять даже целый час. Как я могла его не замечать? Не замечать, что с ним мое сердце колотится раз в двадцать быстрее!
- Кейти... У нас сейчас занятие шахматами... Нужно идти...
- Я люблю тебя, Дюк... – прошептала я, ему в след.
QMd-yjU1E1E.jpg

Билли частенько мучает моего котика. Он уже не молодой, но и не старый, сама не знаю почему, но он не стареет! Вот, ведь котик! Чудо кот!
kF8av8Y5tSQ.jpg

Хотя, не одна Билли его мучает... Я сажусь рядом с ним, когда мы дома одни и разговариваю с ним. А Лучи делает вид, что все прекрасно понимает... Он такой милый котик! Что иногда я его беру на руки и тискаю до тех пор, пока он не начнет вырываться!
ZnXZUQOMCZA.jpg

9hesAEZZf_8.jpg

- Билли! Билли!!! Что случилось?! – закричала я, когда увидела мою дочь на полу без сознания!.. я сразу подбежала к ней...
Дюк быстро побежал и схватил ее на руки, отнес в комнату. Боже, тогда мое сердце, чуть не выпрыгнуло из груди! Моя дочь... единственная, любимая, и без сознания...
Я так волновалась, что села у двери в ее комнату и наблюдала за ней...
Но уже к вечеру она пришла в порядок и шла задувать свечи.
Боже... Она сейчас выглядит такой маленькой, но ей уже семнадцать! То она быстро растет, то совершенно замедляется... Боже, она все-таки очень странный ребенок! Но мой любимый... Никогда ее не брошу!
Билли, когда ты будешь это перечитывать, я уверена, что ты это сделаешь, когда меня не станет... Знай, я всегда буду рядом! Всегда буду любить, и помогать тебе...

XFXjy5N4Xu0.jpg

По случаю «дня рождения» мы в комнате сделали быстрый ремонт... Просто перестелили пол и переклеили обои, все по ее желанию в серый цвет. Раньше ей нравились яркие цвета... А теперь все более мрачные. Что с ней случилось?..
Ну, и как же без подарка? Мы купили ей отличную машину!..
(Ну, как дня рождения... Родилась-то малышка седьмого июля, а сейчас середина конец февраля... Что поделать, нестандартный рост у ребеночка...)
И, кончено, чисто от меня одежда в подарок! Я давно собиралась купить ей что-то более женственное, но она была еще малюткой. Поэтому, вот!
YekhWdUx8nU.jpg

ZGUhkzVo7as.jpg

ctSxghxktvM.jpg

Все купленное, я повесила в шкаф. А утром она устала и уже оделась... Правда, ей не совсем понравилось...
- Ну, что это такое?! Я, что кукла?! Мам... – шептала она...
А когда она вышла...
- Нравится? – на моем лице появилась сияющая улыбка.
- Конечно, мам! – «радостно» ответила она. Хитрый ежик! Зато красиво смотрится...
А потом она обстригла свои локоны. САМА! Я удивляюсь, как у нее получилось! Правда, было немного кривенько, но я все исправила...
v_haFEEsalQ.jpg

Эхх... Все! Я прощаюсь с тобой... Мне больше нечего писать о своей жизни. Моя память полностью вернулась. И я уже ничего не забываю. Поэтому ты мне не особо нужен, но я буду ужасно скучать!
Подведем итог:
72Gflvq38L4.jpg

Я Кейт – Сэм. Которая приехала в университет ни с чем. В первый же день обрела друга, от которого впоследствии родила. Все время, при этом, напоминая ему, да, и себе, что это ребенок Дила...
У меня было относительно много парней, с одними я чувствовала себя слюнтяйкой, с другими наоборот, мне было хуже, но я оставалась собой. Были люди, с которыми мне было хорошо, но они меня покидали... Сэм покинул Алекс, а меня... Меня Кларк. Он не просто бросил меня... Он из-за меня погиб...
3GzPx8WC0Lc.jpg

Кларк – мой парень, «из прошлого» убийца, впоследствии влюбившийся без памяти паренек. Немного странный, немного смешной, но не тот, которого я всегда любила... Мертв.
cSmyBi4HnDs.jpg

Рэй – не мой парень, тот еще Казанова. Сейчас хорошо живет с Мирандой, которая его легко отучила от той ужасной привычки. Даже не знаю, сколько у него теперь детей, но пару лет назад Миранда сказала, что родила четвертого! Везет... Жив, счастлив в браке, четверо детей.
wYVD-qV8Of4.jpg

Метью – мой парень, которого я никогда не любила. Была лишь страсть, которую я не могла преодолеть. Поздравляет меня со всеми праздниками, которые только есть. Но звонить он начал лишь десять лет назад, когда окончил университет и женился на Ненси... Кто бы мог подумать?! Но у них немного не сложилось. Предлагал мне снова начать встречаться, только я не согласилась. У меня есть Дюк.... Жив, разведен, один ребенок.
gu17tPM5g1M.jpg

Дилан – моя «первая» любовь, а точнее я так думала. Нет, я его любила! И до сих пор, иногда вспоминаю о нем с нежностью... Ведь он внес огромный вклад в наши отношения с Дюком... Не звонил ни разу, с его пропажи. Неизвестно, что с ним...
oOGaB5yCxhg.jpg

Сэм – мое альтер эго. Она прожила всего шестнадцать лет, но жизнь ее хорошо разыграла. Полюбила того, кто потом чуть не убил ее. Потеряла родителей в четырнадцать лет, а затем стала тем, кого объявил в розыск убийца. Она, несмотря на возраст, была мудрее и взрослее меня. Она открыла мне глаза на мои чувства и положила начало счастливой жизни. Я очень благодарна моему прошлому. Жива, где-то в глубине моей души. Одинока, но по-прежнему любит Алекса...
RBEXQ320gl8.jpg

Алекс – парень Сэм, которого она любила до смерти. Любил ли он ее? Неизвестно. Вампир, который подарил мне ребенка, превратив в себе подобную. Хоть, он и желал мне смерти, но я ему благодарна. Исчез вместе с Лейном.

Лейн - «дядя» Сэм. Про него я знаю лишь одно... Он производил наркотики, причем абсолютно разные! Опиум, конопля, героин, морфин, марихуана, насвай... Все, что мог продать по хорошей цене! Он погубил столько жизней, ради выгоды... Я не говорю лишь о родителях или же Кларке, о тех, кто покупал это и уже не мог остановиться. Его посадили, но освободили за неимением доказательств. А сейчас он исчез...
N-ZoEYG_UHs.jpg

Дюк – мой муж. Влюбилась в него с первого взгляда, но вечно отрицала это. Он всегда был рядом, когда нужен был. Даже когда уехал, он прибыл и спас меня от самой себя. Добрый, милый и сильный душой и телом парень, которого я всегда буду любить! Отец моей единственной дочери. Родился двенадцатого мая девяноста третьего года. Поступил в университет в возрасте девятнадцати лет, из-за родителей опоздал на один год. Они были тяжело больны, и когда он уехал... Он их похоронил. Был помолвлен на Джейс, подруге сестры, которая всегда его любила, но... Она умерла... Рак... Эта болезнь убила многих в его жизни. Жив, здоров, счастлив в браке *ну, это я уже сама решила* хороший отец и любимый муж.
Итог моей жизни. Я безусловна рада всему, что произошло. Но только всему по-своему. Конечно, я не могу радоваться смерти семьи Метьюс, но если бы это не случилось. Не было бы Кейт, а значит, и Билли...
По прохождению почти двадцати лет я была разной... Сначала «беспамятной», немного легкомысленной, но все же всегда была верна себе.
Затем ужасно подавленной, из-за отъезда Дюка. Была немного похожа на парня...
После - вампиром. Я была беременна, и это полувампирское состояние спасло жизнь моему ребенку.
Ну, и в конце, я стала такой, какой должна была стать. Я стала матерью.
Конечно, каждый мой образ объединяло одно прошлое... Сэм. Она – есть я. Но почему-то это признать я не могу. Не могу, но верю, что Саманта спасла себя, став Кейт.
Прощай. Может, Билли что-то расскажет обо мне, но... Моя жизнь подходит к концу. А она только-только начала жить.
Твоя Кейтлин Метью Берри.
Стремление Семья т.к маманя вампиром была :)))
про Рафаэля говорит Билли ^__^
И чего это они все так к познаниям тянутся?!
Сначала Дюк, а теперь и Билли!

PQ04ZPkxa90.jpg

Ну, вот! Блин... Так жалко расставаться с Кейт! Я просто плачу ><

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Второе поколение.
Билли Холли Берри.

tbUWj3Gt_Pw.jpg

Привет... Блин, до чего я дожила? Общаюсь с дневником! Это все мама... У меня их отродясь не было. Да, и не очень-то хотелось...
Короче! Моя любимая, но все же немного странная мамочка показала мне тебя в компе. Ну, как показала. Сказала найти файлик «Дневник». А его найти, точнее тебя, поверь, было нелегко! Мама его так хорошо спрятала, что не каждый мог бы его найти... Молодец, одним словом...
Что мне о себе написать? Или нет, напечатать? Родилась я седьмого июня две тысячи четырнадцатого года... Если честно, то все, что мамуля про меня написала неправда! Я не говорила, что хочу пойти одна. А, может, и говорила... Не помню, но я ее люблю, и никогда не стеснялась... Я стеснялась того, что она говорила обо мне моей учительнице, а та в свою очередь рассказывала всему классу!
Ну, вот была история, когда я упала с детского стульчика от смеха... Мне было всего... А сколько мне было? Я запуталась... Ну, да ладно!
Так вот, на классном часу Мисс Конок рассказала этот случай в качестве примера! Вот почему я?! И это было не в последний раз, когда она рассказывала обо мне... Я, что была самым смешным ребенком на земле?!
И именно поэтому я не пошла с мамой на выпускной вечер...

Ой, а мамка-то совсем забыла про свадьбу написать! Как она могла?! Я так уговаривала папу на этот важнейший шаг, а она все пропустила! Не порядок...
Начнем, пожалуй...
IHU5LSxWD6g.jpg

Сколько-то там лет назад. А точнее пятнадцать лет назад, маманя вышла замуж за парня, который ей «не нравился». Ага, как же! Судя по тому, что я прочитала она была влюблена по самые ухи!!!
Ой, совсем забыла... Это был мамкин день рождения, ну, и папкин, конечно.
Вот, показались жених с невестой. Мы с мамой выбирали платье долгое-долгое время! Я до сих пор помню, как мои ноги после этого болели!
Отец был в черном смокинге, все как полагается! Ну, мама... Мама... Как всегда она не смогла не показать свои ножки. Ага, вообще я сама ей посоветовала купить его... Она долго-долго сомневалась, и я взяла инициативу в свои ручонки.
Итак, пришло довольно много друзей мамы... Но... Не все хотели смотреть на церемонию с положенных мест... Кто-то смотрел из окна, кто-то, вроде Ненси смотрели из-за стола напротив арки. Мда... Вот, маманьки и друзья-то...
Кстати, я с самого детства всех зову по именам, без этих «Тетя Ненс» и прочих не нужных слов. Я вообще не очень люблю говорить, мне больше нравится действовать, показывать себя, таким образом, нежели болтать без умолку. Но иногда и такие приступы находят на меня...
NVb1GClf0UU.jpg

Папа надел кольцо на безымянный палец мамульки, затем она посмотрела не меня испуганным взглядом. Я поняла, «еще чуть-чуть», и она сбежит... Поэтому положительно кивнула головой и мамка сразу успокоилась. Она надела кольцо папке на палец. Вот, они уже муж и жена... Хотя, нет, постой, еще же поцелуй!
Они посмотрели друг на друга. Я увидела в их глазах радостный блеск, особенно в глазах папы...
R6n3IcYBXRc.jpg

После, эти двое весь вечер танцевали. Да-да... Именно танцевали! Я-то думала, что они сразу побегут в спальню. Но они пожалели мои нервы и просто танцевали... Конечно, какие мои годы? Но я все уже знала обо всем... Откуда взялась я... Только я считала, что меня зачали, как все нормальные люди, на кровати... Но нет же! Мамулька, будучи пьяной, соблазнила папашу прямо на полу! Вообще куда катиться мир?!
Но все же, это придало мне некоторую уверенность, что я действительно не такая, как все! Я даже зародилась на полу... В то время, как все остальные на кровати... А потом и мой рост тоже придал мне уверенности на этот счет.

rBdx2uHgk4U.jpg

На следующий день после свадьбы, мы с мамой пошли в зоопарк. О, да! Мне так там понравилось, правда... Было жалко, что выпал снег... Ну, какой снег в начале весны?!
Вообще... меня это сильно удивило! Животных уже вывели из теплых вольеров на улицу, чтобы они могли свободно дышать свежим воздухом... Но... Им не повезло! Снег был по самые локти!
Мне жалко их... Бедняги... Им так холодно...
Но, тем не менее, мы пришли сюда именно к ним.
NlZ_3BAQ10Y.jpg

Итак, первыми кого я увидела, были лошадки... Да-а, я люблю мустангов, но он был всего один... Черный такой, сильный и большой, он бежал прямо ко мне. Я даже погладила его!
Потом мы подошли к бассейну с дельфинами! Такие милые создания, правда, они были скорее в аквариуме, нежели в бассейне. Но я услышала, как они кричат. Охх... Улыбка натянулась на лицо сама собой!
Затем шел аквариум с рыбой-пилой и какой-то странноватой рыбешкой... У нее были огромадные стеклянные глаза, как у куклы! Если бы она не плавала, я бы закричала, что там мертвая рыба...
После, шли слоны... Блин, они живут при теплом климате, а тут такой холод! Надо что-то делать! Они бедняги кричали... Им очень плохо... Рядом с ними я даже прослезилась... Вот так мне было их жаль!
Ну, и в самом конце было семейство кошачьих. Там были и тигры, и леопарды, и даже львы! Они рычали и это, наверное, были жалобы на такие суровые условия! Ладно, тигры и львы... У них шерсти много, но «лысые» леопардики... Бедняги!
Мы обошли все по второму кругу, и ушли домой...
Итак, все... Важные моменты прошлого я рассказала, а теперь идем в будущее!

qBbh2rWmii8.jpg

На сегодняшний день, у моих родителей пятнадцатилетний стаж прекрасных супругов, которые ни разу не ссорились! И семнадцатилетний стаж родителей.
Хотя... Нет, вру, ссорились... Но только на тему, кто сегодня готовит завтрак... Папка всегда опережал маму, но ей тоже хотелось готовить! Кстати, каждая их ссора заканчивалась примирительным поцелуем...
А теперь эти двое лежат в обнимку на кровати и спят. О боже, какая милая сцена! Они каждый день вот так лежат и спят. И не нужно никаких одеял, их согревают теплые сердца друг друга...

6pkvaX8HIZc.jpg

У Лучи сломалась игрушка и он решил напасть на дверь! Вот такой странный кот... Да, вообще семейка ненормальных! Ладно Дюк, я его иногда так называю, он самый нормальный, но если он женился на маме, то автоматически стал не совсем нормальным... А про нас с мамкой тут уже написано...

16am8L9R7ug.jpg

И вот, родители выдали мне карманные деньги. Первым делом я убежала в магазин за телефоном! Купила его без всяких наворотов. Самая обычная модель, как у мамы... Да, такие еще делают... А еще прикупила себе духи... Мне нравятся не резкие, но и неслабые запахи. Также ненавижу сладкие... поэтому взяла такой нейтральный запах...

LYTTQrVXRnY.jpg

Кстати... Это был парк Аврора, куда первым делом направилась мамка по приезду в Ридл.
Я, по примеру мамы, зашла в их кафе... И не зря, охх, не зря! Там я встретила Роберта...
Очень даже милый паренек, правда, рыжий, и совсем не накачанный... Но и этот сойдет!
Мы немного поболтали, поиграли... Играли мы до тех пор, пока нас не выгнали! А потом мы просто общались на улице...
PHEWXejt4xM.jpg

- Билли, верно? – неожиданно спросил он.
- Да... – робко проговорила я.
- А ты не дашь мне свой номер? Не хотелось бы потерять тебя, так толком и не узнав...
- ... – я засмущалась, мне даже показалось, что я покраснела, на что он улыбнулся. Он дал мне ручку, и я записала у него на ладони свой новый номер.
А не зря я купила эту трубку!
- Я завтра тебе позвоню? – чарующе спросил он.
- Кончено! – я просто таяла в его серебряных глазах... О... как же мне хотелось увидеть его еще раз!!!
На этой ноте он ушел... И я вслед за ним. Все... Оканчиваю свое вещания... Пока... Ну, не знаю я, что писать в конце! Я же впервые завела дневник!
И вообще тебе нужно радоваться, что ты не тетрадь, а то был бы ты уже весь в чернилах... Ну, или порван мною!

fYfR3-TpC5w.jpg

Благодаря Шапке Дуамлке, ну, или как там ее, Билли выучила все навыки *а еще спасибо ее второму стремлению...*
Они с Дюком несколько дней просто сидели и читали, изредка делая перерывы для пополнения потребностей, я их изводила до обмороков ><

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
fyY-ZMfzFFY.jpg

Итак, приступим к исполнению моего обещания матушки...
Если честно, вообще ненавижу зря тратить время на все эти писульки, которые никому нафиг не нужны! Но раз матушка попросила, а я ничего не сказала, что мне это не надо... Будем писать!
Почему я зову ее матушкой? Да, просто меня прикалывает это слово! Я так пару раз назвала матушку, и она чуть дар речи не потеряла... Вот это меня и прильнуло, с тех пор зову ее так!
Мне уже почти восемнадцать лет и пора найти себе приличного, в кавычках, парня! Я хочу такого плохиша, которого свет не видывал! Хочу, чтобы он не был слюнтяем и размазней, жесткий и любящий рок... А еще, чтобы о нем мечтали все девушки! Ну, и конечно, «Квазимодам» вход заказан – подзатыльник молотком и удар в пах! Как по мне, то лучше наоборот, подзатыльник и молотком удар в пах, но пока я добрая, все будет хорошо!
А, что? Нефига таким дебилам подходить ко мне... Не люблю страшные морды, терпеть ненавижу! Вот, и приходится дубасить их, чтобы другие видели и больше не подходили! К тому же, меня это успокаивает и поднимает настроение!
И я нашла такого, кто меня устроил по всем параметрам... Роберт! Агась, мы с ним уже несколько месяцев вовсю целуемся и не только... Ну, этого знать никому не надо, так, что, вот... Правда, мы ни разу не говорили о том, что встречаемся. И для нас все поцелуи были, как дружеские. Но сегодня я хочу все изменить!
9u1Z7HYUp9I.jpg

Роб пригласил меня в кафешку, которая меня вполне впечатлила. Ну, как впечатлила, обычная забегаловка, каких много... Но то, что нам подали на стол, превзошло по вкусу все блюда, которые я пробовала в любом другом кафе или ресторане, матушкин не в счет...
OBiTBZZQRJ4.jpg

Настало время первого поцелуя, который будет началом для наших отношений. Нет, кончено это не мой и не его первый поцелуй, но именно после этого поцелуя я уже буду его девушкой, но он этого не будет знать... Почему я так уверена в том, что мы будем вместе? Да, потому что, как можно не любить такую куколку? В прямом смысле этого слова! С одеждой, которую мне подарила матушка, я реально на нее похожа!.. Это бесит не только меня, но и Роба! Я ему уже сказала, что как только перееду в колледж куплю то, что нравится мне... И он согласился...
MmvtZ8lYOpk.jpg

qReiWS1jBP8.jpg

Потом я соблазнила его на ужин с матушкой и отцом. Он, сначала, колебался... Но мои «доводы» - пустая болтовня, которая достала нас обоих, убедили его...
Первым делом этот парень с криками и воплями завалился в дом, а потом вбежал в мою комнату, при этом крича «Лучи, кис-кис»...
Этот Роберт, нет, не так! Мой Роберт уже замучил кота! Он и так старый, а Роб еще и тискает его, ну, что за человек? Хотя, он мой человек, и поэтому такой же, как и я! Да-а, я тоже люблю помучить кота! Ну, и что с того? Ему же не сто лет!

Ну, в общем, отужинали мы отлично! Матушка приготовила индейку... Хотя, опустим самое скучное и тухлое... Поговорил обо мне и моем первом зверьке – Роберте!
Я, конечно, не жду, чтобы мы будем вместе навеки вечные, нет! Мне этого и самой не нужно... Если мы не расстанемся по-хорошему через некоторое время, то придется его бросить! И я совершенно спокойно думаю об этом... Он мне нравится и не более того.
А, вот парня – зверушку, как я их называю, мне надо! Хочу, и все тут! А если Билли чего-то там захотела, то она это получит, несмотря ни на что! И даже если это человек, я его получу любой ценой...
vOP-BfJzz7o.jpg

Все, Роб, берегись, твоя хозяйка взяла всю волю в кулак...
Переварив все, что наготовила матушка, я повела Роба к двери. Но на полпути остановила его и взяла за руки...
- Слушай, мы уже довольно давно вот так встречаемся... И я хочу спросить, давай встречаться, как девушка со своим парнем? – немного перестроив последнюю фразу у себя в голове, спросила я.
- Ну, обычно говориться, как парень со своей девушкой... Но, будь даже так, я согласен! Мы ведь не раз ставили под вопрос наши отношения... И я хочу чтобы наши поцелуи только подтверждали их... В смысле, что мы были друзьями, а друзья не целуются... – этот балбес начал лепетать, как мямля!
- Заткнись уже! – раздраженно перебила его я, - Просто заткнись! – повторила, - Момент портишь! – все с тем же тоном пробормотала я и он, поняв, что я хочу, обнял меня. А потом и поцеловал так, как не целовал ни разу... В этот момент я еще раз убедилась в том, что не первая и не последняя у него, но как я писала уже, мне все пофиг!
RZm_Vkk7YXg.jpg

Утром я проснулась... Ну, так делают все нормальные живые существа после сна... Короче был вторник, но я не пошла в школу. Я вообще несколько недель уже не хожу в это отсталое место угнетения и сборища, тупых ослов, которые «хотят» чему-то научится. Если хотят, так пусть учат, а не сидят за партой и слюни на нее пускают!
7CoS1v-jLEs.jpg

Сделав вид, что ухожу в школу, я вышла на улицу. Там стояли розы в вазочке... Ну, я не люблю эту банальность, но пахли они вкусно... Я даже откусила кусочек, люблю я поутру откупить траву... Конечно, розы это не трава, но растет на земле и есть зеленые листья... Значит, для меня это трава, но тогда и дерево тоже, а, в общем, по барабану!
И вот, дождавшись, что матушка и отцом свалили на работу, я вернулась домой с девственно чистой совестью.
А еще я тут подумала... Раз уже мне почти восемнадцать, надо подыскать себе универ, в котором я буду учиться!
IpzwmeXsqfY.jpg

Я тихонько включила комп и в гугле нашла лучшие вузы для искусствоведа. Ага, я буду искусствоведом, ну, вообще я люблю литературу, но там было слишком много книжек по списку, которые нужно прочитать! И хочу при этом всем я стать журналистом... А благодаря матушке, я уже начала статью своей нелепой жизни.
Спасибо, матушке!

kvK3-y01T-A.jpg

P.S Скрин с ее мечтой сделан в универе​

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
KkdhLtpLbpc.jpg

Как бы это... Короче, теперь я полноценный вечно голодный и сонный студент! Конечно, я еще не голодна, да и спать не очень хочется... Но не в этом суть! Теперь я могу никого, не обидев, сменить свою одежду на менее кукольную и сменить свою прическу!!!
О да, этих дней я просто изнемогала от желания свалить из дома, который мне никогда не нравился! Именно поэтому жить туда я точно не вернусь... Нет, мне понятно, что у матушки было мало денег на что-то более-менее нормальное, но этот скучный квадрат меня бесит! Не хочу жить в этом... В этом сарае!
YaQY5hKzW7k.jpg

Все! Папенька, прощай! Да-да... Я теперь нашла ошеломляющее слово и для него!
Матушка не смогла проводить меня, но я очень этому рада, потому что она до этого, угрожающе говорила, что проводит меня в классный магазинчик с одеждой... Ох, нет! Еще несколько дней в платье я не выдержу, моя психика уже на приделе!
- Папенька, ты реально плачешь?! – завопила я, и посмотрела на него.
Он ничего не ответил и отпустил меня. Я обняла его на прощание, и с воплями убежала в здание...
Кстати, я совсем забыла сказать, что меня определили в люкс-общягу! Да!!! Но с одним условием... Везде, даже в душе, но не в кабинках, будут камеры! Ну, типа такой экс... Экс... блин, язык сломать можно! Хотя, это слово не очень сложное... Ладно, напишу! Эксперимент!
Им типа надо изучить жизнь и поведение мартышек в клетке... Ну, если быть точной, то мартышки – это студенты, а клетка - общага! Одно хорошо, нам можно покидать ее приделы!.. И на том спасибо, а жить мы будем, как в раю!!! Я с самого начала присмотрела себе красивую комнатку, надеюсь, ее не заберут, хотя даже если это так, то я ее легко отвоюю!!!
Начнем! Я забежала в общагу и... О, прелесть!!! Все! Чтобы остаться там навсегда, к чертям завалю все экзамены и буду жить там вечно!!! У-хааа!!!!!!!!
xu3tJEHTKAE.jpg

Шкаф – купе! Двуспальная кровать!!!! Черт, такого даже дома не было!!! И все это мое... О, да, надеюсь, я хорошо проведу этот век здеся! Хотя, построить такой же дом можно, да и нужно, во всяком случае, это лучше, чем... Чем жить рядом с людьми столько времени...
Ненавижу людей! Вообще не терплю, но при всем этом, хочу себе красивого парня! Лицемер самый настоящий, только ненавижу и все тут! Ненавижу их лицемерие, а мое маленькое недоразумение с парнями меня не пугает, ведь матушка хочет себе еще одного чертенка или кого там...
Хотя... Ведь над парнями можно издеваться и они все прощают, ну, или почти все. Я ведь самый натуральный садист, которого свет не видел...
PDNRpSrHbaU.jpg

Теперь, когда я определилась с домом, можно и определиться с лицом! Я хочу перестать быть куколкой, хочу иметь такой внешний вид, чтобы всем было понятно, что я не просто девушка... и я нашла свой образ...
Я перекрасила волосы, надела линзы хорошенько умылась и намазалась другими тенями...
А моя одежда совсем никуда не годится! Хочу другую!!! Хочу!!! Хочу!!! Вот, так вот и кричу внутри себя... Эхх, где-то глубоко, хотя, нет или да? Да, очень глубоко я спрятала матушкину серьезность и вытащила наружу папенькин детский характер...

JSQlOs_zwUw.jpg

Магазин! Ура! Я приехала, а то мне уже подумалось, что водитель решил здоровьем рискнуть и завести меня в лес... Мда, я даже представить не могу, что бы я с ним сделала!
Ну, приехав в самый ужасный с мире бутик, я познакомилась с двумя парнями, страшными... Но ботаниками, подумала, что будет неплохо иметь в коллекции таких вот зверушек. Если надо напишут за меня рефераты и все в этом духе... Но поговаривают, что эти страшилки – ботаники могу подделывать оценки! Это для меня, и еще одна причина познакомится с ними поближе...

Все, я притопала домой и увалилась на стул. Как же приятно сесть на стульчик после такого стремного дня! Таких ужасных дней у меня еще не было! Хотя, новая комната подняла настроение...
NH5O1imRAvc.jpg

Пора заняться гардеробом и написать Горбонетте – секретарю, куда меня нужно определить... У нее ужасное имя, да и личико не красивее! Капец, меня окружают только те, кому на Хэллоуин можно без маски выходить! Ужас, общество деградирует в отношении внешнего вида!
Так, так! Я обнаружила, что на улице стоит гитара! А еще караоке и диджейский пульт!!! Ну, все ребятки, держитесь, Билли приехала!!! Сначала я поиграла на гитаре, разбудив этим соседок, затем я побежала в караоке, дарить людям свой великолепный голос, от этого сбежались парни, но затем все ушли... Мне стало скучно, и я вспомнила о пульте! Они пришли все! Ахх, как же я люблю трепать людям нервы! Это все гены...

gXrVgA_iD00.jpg

И у меня появился и сразу пропал новый будильник в лице ламы, но теперь, к счастью, он уже не сможет так скакать по утрам, да и вообще скакать... Даже настроение поднялось!!! Люблю я дубасить людей, это придает моему дню позитива!

rOxRfGzZ_nE.jpg

Нет, вы поглядите, какие компы стоят в кабинете!!! Это ж просто сказка! Тут есть все для будущего хакера! Столько мониторов для одного компа! Это чудо, я хочу остаться здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

i8GSsY4l3J4.jpg

Люди! Люди! Люди!!! Их все больше и это раздражает! Все хотят со мной поговорить... Это меня бесит, но пока, я не хочу полностью раскрывать все карты и тихо слушаю их пустую болтовню... Пусть пока наслаждаются тем, что я молчу!

z-OcatUI1eI.jpg

- Блин! Слушай, что я сделала такого?! – кричала я на весь зал, - Отпусти, женщина!!! – вновь закричала я, это все моя реакция на то, что во второй день учебы меня решили арестовать! Что за бред?! Тут, что нельзя музыку слушать по ночам?!
- Молчи и иди! – фыркнула «женщина» и повела меня в сторону двери...
Выйдя на улицу, я увидела ЛИМУЗИН! Черт, всегда мечтала прокатиться до полицейского участка в лимузине, конечно, это мечта любого садиста! Ну, да!
j3DeuZfJaYg.jpg

Итак, пока я тихо сидела и думала, что мне сделают и за что, мне завязали глаза...
- Ну, все! Кобыла ты у меня получишь! – прошипела я в ответ.
- Тише, тише, - она успокаивающе похлопала по плечу, мне хотелось треснуть ей, никто без моего разрешения не может трогать меня! Никто!!! Но я промолчала... Почему-то...
Меня вытолкали из машины, и я услышала странный звуки... Звуки радости... Неужели я за два дня уже успела кого-то довести до срыва?!
-bDd-5S4ZBo.jpg

- Ура!!! Билли!!! Ура!!! Билли!!! Молодец! Мы знали, что попадешь сюда! – их крики оглушали все вокруг...
Что? Сюда попадешь?! На что это они намекают?! – тогда подумала я.
- Сюда?! Где я?! – угрожающе сказала я.
- В наше секретное общество! – радостно сказала блонди и сняла с меня эту вонючую повязку.
Когда я открыла глаза, увидела всех ботанов, что встретила за эти два дня...
- Ох, нее, ребятки, я не королева ботаников! Нет, уж увольте! – закричала я и повернулась у машине.
- Тогда ведите ее! – жестко сказал рыжик.
9X4CWOWuqwk.jpg

Они буквально занесли меня в здание и посадили на стул. Рядом красовался аппарат, который нормальные люди называют детектором лжи.
Несколько часов они мучили меня на нем, задавая самые глупые вопросы.
- Ты теперь с нами! – гордо заявил все тот же рыжик и отпустил меня. Я быстро помчалась, в попытке найти машину... Но там был лишь их лимузин... Пришлось ехать на нем!

FhgOWLVHAVk.jpg

По приезду домой меня осыпал комплиментами хвостатый и ОЧЕНЬ страшный парень, конечно, как я говорила, он получил по шее... Нечего лесть с такой внешностью к Билли! Иначе она может и не такое сделать!
Ну, и решив развеять ужасное настроение от этого дня я, а особенно его ухудшило мое появление в списке ботаников, мое бренное тело понеслось к беговой дорожке... Завтра попытаюсь отказаться от участия этом бреде – не хочу быть ботаником!!!!!!!!!!!!!!!!
QNp0cd_dlZY.jpg

oHnSmtZyM6I.jpg

8AgxAsxTi-4.jpg

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
2QzRokqQ7BI.jpg

Хей! Или как там?! Пофигу!!! Я же пофигист... Так, что мне на все всегда пофиг!!! И я этому рада!
cJbLrNZS_80.jpg

Сегодня моя благочестивая задница решила съездить в магазин за отличными линзами, так вот я купила точно такие же, как матушкины глаза! И теперь даже сильно на нее похожа, только прическа другая... Хотя ее прича мне ничего не нравилась, и делать на своей голове что-то подобное я не собираюсь!
А утром приехал Роб... УРА!!! Наконец-то моя игрушка приехала! А то я уже нашла, кем его заменить, но раз уж он приехал, то госпожа будет благосклонна!
DNE1DZQ2Hno.jpg

Ух-ты! Этот балбес стал мужественнее! Вау, ррр-рр! Не думала, что этот рыжик – пыжик станет таким красавцем! Но, ничего не поделаешь, придется с ним еще чуточку больше повстречаться... Иначе я пожалею о том, что бросила его так рано! Ведь кандидатура, претендовавшая на его место в сравнении с ним просто ужас!
Первым делом я затащила этого красавца в караоке, чтобы он ни о чем не подозревал... Ну, надо же хоть как-то подготовить малыша к такому потрясению, которое его ждет!
SgxQ8g4uvfw.jpg

HP03XQ0zQvg.jpg

Он продолжил петь, а я ушла готовить то самое потрясение... Но настроение мне испортил все тот же парень, который уже несколько месяцев подкатывает ко мне! Сказал, что-то вроде «Я просто так не сдаюсь!», тогда я это не приняла в расчет, ведь с головой у него были проблемки, после моего удара... Видимо, он мазо... Капец! В общаге живут одни мазохисты! Хотя, для меня это даже хорошо, ведь я садо, а значит, мы сможем друг друга удовлетворить... Я их бью, им это нравится!
Но сегодня я решила просто плеснуть ему в морду уксус с водой... Конечно, воды там больше, иначе меня исключат за телесные повреждения... Даже посадить могут... Поэтому я сделала так, чтобы ему было больно, но без сильных повреждений!
- Робби! – игриво окликнула я парня, певшего на первом этаже, - У меня есть сюрприз! – более соблазнительно крикнула я и услышала, что-то на подобие «Оу, бегу-бегу»... Мда, какая романтика, вообще просто «класс»!
JCuZ2nJVcEw.jpg

В общем, началось все с маленького поцелуйчика, который постепенно перешел на кровать... Затем на нас оставалось все меньше одежды, которая мешала нам получить желаемое...
Роберт тянул лыбу до самых ушей, а я просто стягивала с него зеленую футболку... Ну, короче, чтобы мне не было стыдно смотреть ребенку, который нужен лишь мой матушке, я не буду писать продолжение... Скажу только то, что он просто «зверь», получил свое и на боковую! Да еще и руку на меня положил так, чтобы я не могла встать! Я в шоке, но мне было приятно, что он не сбежал, как это делал ранее...
sklvCk-a5qc.jpg

Где-то часа в три ночи его руки отпустили меня с уборную! Я терпела столько времени! Ужас!!! Где мой любимый и никогда не бросающий меня серый друг?!
И на полпути к моей заветной мечте, я зашла в кабинет... Вспомнила, что меня приняли в «батаны» и я могу попробовать подделать оценки!
HNyvL88FKuE.jpg

Но там что-то запищало, и я чуть не наделала свои дела на стуле! Однако я сдержалась и сделала по старинке – написала целую кучу рефератов!
rM-MSe9m7gw.jpg

Только я начала писать свой четвертый реферат, в комнату вошел Роб и стоял-стоял-стоял на душой, ну, я сорвалась и прошипела на него:
- ЧЕГО ТЕБЕ НАДО?!
- Поцелуй, а то я уже пошел... – грустно ответил он, сделав глаза кота из «Шрека»...
«Ах ты, вредная зверушка...» - пролетело в моей голове, и я без сожаления или огорчения от того, что он уходит, поцеловала его.
DUe4rs5gCk8.jpg

W_OXQpyPtGA.jpg

Но стоило ему уйти, как его рыжую задницу (Хотя в этом я не уверена) принесло назад ко мне...
Я повалила его на асфальт, смотреть на облака... Там было даже такое облако, которое по форме мне напомнило моего Лучи! Вообще так похож! Хотя, это всего лишь облако...
Ну, а потом его королевская задница (люблю я это слово, что поделаешь (?!) Я вообще испортилася!) повела меня на «королевский» завтрак, в столовой нашей Гордии – поварихи...
Скажу только одно... Они ужасны! Блэ, меня чуть не стошнило прямо в тарелку Робу, но чтобы не обидеть повара, я просто сделала кислую мину!
bp-adbA7F2g.jpg

Дабы не отравится потом, я решила немного поработать в кафе, как матушка когда-то... Мда, ну не идет на эта форма, нельзя ли что-то более открытое? Или хотя бы без этой дурацкой кепки?!
f4YODbCmbOQ.jpg

Но моя униформа это еще цветочки! Ко мне снова начал клеится этот горе блондин, который, видимо, реально МАЗО! Ужас... Только это еще не все... Профессор Леван, который учился с матушкой, завалился ко мне в комнату и плюхнулся прямо на кровать! Ну, все! Где мой уксус?!
U7zeugPESh0.jpg

Ладно, ему я отплатила, но потом еще какой-то несчастный рокер увалился ко мне в постельку, а когда я зашла, еще и похлопал по кровати... Ох, будто бы я легла с ним?! Не говоря уже о том, что хотел он!
Иначе говоря, теперь все три парня, которых я окатила такой смесью сидят в комнатах и никуда не высовываются! Вот, что значит связываться с Билли Холли Берри! Я еще и не так могу!

Hrycoi40KF8.jpg

А уже чуть позже мне в голову ударила отличная идейка поиграть в бильярд, который стоит внизу... Только не просто поиграть, но и немного пособлазнять этих недомерков, пусть видят то, чего не должны!.. Мне, конечно, приятнее когда на меня смотрят девушки с завистливой мордой, но и эти уроды тоже пойдут для повышения настроения!
Но и это еще не все! После нескольких часов занятий на беговой дорожке, я решила им еще больше «открыться»... Пусть видят и пускают слюни, они все должны быть у меня на коротком поводке, а вдруг, мне что-то понадобится от них?! Надо же быть ко всему готовой...
sQtzekKMBkY.jpg

А где меня могут заметить в таком виде? Конечно, на улице за барабанами! Я, как будильник в семь утра стала барабанить... Первым прибежал Леван, я его не зову профессором, потому что живет-то он с нами – студентами! До чего докатился мир?! Хоть бы одежку сменил...
Я уловила на себе его ехидный и похотливый взгляд, он смотрела так, что захотелось треснуть ему по рылу, но так нельзя... Исключат! Что за правила такие?! Второй жертвой был более приятный чел, это – блонди, он, конечно, мазо и тот еще страшила, но лучше Левана! Я спокойно играла на барабане, и думаю, всем моим потомкам будет ясно почему именно на них...

cZ_GWKP95Uo.jpg

Ух! Наигралась... Пора и применить купальник по назначению! Бассейн!!! Да-ааа!!! Я так люблю нашу прохладную воду в середине осени... Так бодрит!
Гуд бай, Маруся!

v-cSjU6RtZI.jpg

Sиmo4ka сказал(а):
Да уж! Билли все больше становится похожа на Кейт! Та любила студентов будить и эта начала! Дюк меня удивил-ПЛАЧЕТ? Это не в его духе. Ну...Пока что все! Когда новый будешь делать,примерно?
Билли вообще с самого рождения любила всех будить... Только матушка ляжет на кровать, та как давай орать на весь дом... Эта привычка, видимо, передается по наследству!
Сегодня новый отчет :))
moritel сказал(а):
Крайне интересные повороты сюжета, за что однозначный респект.
И весьма хорошая идея сделать сводный пост по персонажам, которых главная героиня встречала на жизненном пути, позволь взять ее на вооружение!
Ой, спасибо! :shy:
Ну, это я вообще не хотела делать... Но потом все-таки нашла время и написала ^_^
Девочки, спасибо, что комментируете! Я вам очень благодарна!

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
xHdSegfnXq8.jpg

Ну, приступим? Сегодняшний день должен был меня очень покалечить, ну, или расстроить! Но, нет! От Билли Берри такого никто не дождется!
День был совершенно обычный... Ла-ла-ла, тополя-ля-ля, бла-бла-бла! Ладно, пропустим этот бред, с которого начинаются все истории! Просто я напишу то, что случилось... И все меня будут осуждать, за мое поведение! Хотя, уже это делают... Пофиг!
HdgjIr0LGAE.jpg

В общем, Блонди, как всегда, утречком делал мне комплименты, мне приятно... Но бесит, что это делает такой урод! Блэээаахх!
Ах, да... Ирокез ходячий как бы это сказать... Ммм... Может... А, нет... Точно... Хотя, тоже не то... По барабану, напишу, как есть!
Этот рыжий, как это говорится? Ммм, точно! Проявлял свое недовольство по отношению ко мне или к тому, что делал Блонди...
Ах, Блонди, такой милый парень, хоть и в татуировках весь, да, и похож на панка, но нет, этот болван только косит под него! Ладно, скажем лишь одно, он легко найдет девушку, но не в моем лице, если перестанет клеиться ко мне! Ну, и конечно, если не прекратит этот цирк, еще сможет завести детей... Однако видимо, этого ему не надо, ведь я уже не раз пускала в ход свои коленки. Но этому мазо все пофигу! Пофигист истинный!

«Ох, Робби! От тебя я такого не ожидала, но мне приятно, что ты дал мне повод к разрыву! Ты всегда делал то, что мне нужно...» - мелькнуло в моей голове, когда из машины вышли вместе с Робертом несколько девушек и... ОДНА СТАРУХА! Нет, я все понимаю, но СТАРУХА?! Что с ним?! Может, он того? Импотент? Хотя, я не раз убеждалась в обратном... Что с человеком творится?!
Как я поняла, что это его коллекция? Ну, наверное, потому что он пытался всех сразу поцеловать, но при этом скрытно... Балбес, да и только!
0wkKtzlTtZU.jpg

Первой по мордахе ему треснула одна женщина, у которой уже появлялись первые морщинки... Ужас! Как мне ее жаль, наверное, одна... Хотя, нет, у нее на руке кольцо, значит, он соблазнил ее, какой умелый парень-то!
О-о-о! Потом была старуха... Блэааххх! Фу, как он мог?! У него столько молодых и не очень девушек, а Роб выбрал именно старуху?! Дибил! А еще и имбицил... Короче, пещерный человек!..
hrr7BXFJ9rc.jpg

Ну, когда они все обругали его, а я в это время стояла в сторонке, прося у каждой уходящей прощения, мне пришлось подойти к нему...
- Я знал, что ты точно останешься у меня... – облегченно сказал Роб.
- Что? Да, как ты мог изменять мне с этой... Ладно, девушки, но СТАРУХА?! У тебя точно мозги в штанах! – включив обиженную девушку, кричала я.
- Вообще-то, если по факту... Я изменял С тобой... – предлог «с» он особенно выделил и приблизился ко мне.
- Ну, и иди ты! – легкомысленно и игриво произнесла я и отдалилась от него.
- Это все? Так легко? – удивился он и чуть ли не закричал, - Я же твоя первая любовь, и ты так быстро оправилась от потери?!
- Эмм... Вообще-то, я сама хотела тебя бросить, только чуть попозже, когда найду подходящую кандидатуру для замены, но так даже лучше! – быстро ответила я и начала стягивать с себя одежду, потому что там был бассейн! Собственно, ради бассейна я и пошла туда... В общаге он меньше!
Вот так легко и просто я рассталась со своим первым парнем... Очень надеюсь, что скоро найду прекрасную замену!
wD28nSNuEv0.jpg

Я сделала сальто! Круто, такое чувство, что летишь, но это не так... Правда, я сильно шендарахнулась об воду, когда увидела ту старуху, которая... Блээээээ! Даже думать об этом противно!
sO8oRvspXI0.jpg

Ну, и в позе робота я застыла в воде, вообще ничего не видя... Ой, мои глаза до сих пор болят! А когда я вынырнула, то заметила прекрасного парня, чье тело мне захотелось видеть в моей коллекции!
Не могла оторвать от него взгляд, он тоже не мог... Мы, как магниты притягивались... О, такого я еще не испытывала, но я прекрасно знаю, что этот парень не мой первый, не мой последний... Однако, очень хочу чтобы он стал моим... А для этого придется немного построить дурочку!

Что ж, немного усилий, немного нелепых улыбок и он в моих сетях, уже сидит в кабинке и ждет меня! Я просто молодец!
Но... Как так?! Я ожидала не фото! Далеко не фото! Он спятил?! Или монах? Почему он не клюнул на такую наживку?! Я зашла в кабинку полуголая, а ему хоть бы хны!
Может, он гей? Хотя, тогда бы не клюнул... может, слишком правильный? Или все же БИ?! Нет, он нормальной ориентации, хотя ни разу не взглянул на меня так похотливо, как смотрят другие... Все равно я добьюсь этого парня!
Итак, мало того, что мой план не сработал, так еще и какая-то грымза подключилась к той похотливой старухе, которая была с Роби! Капец! Что за бред?!
Ну, я их послушалась и напялила одежку, а Уил уже смылся куда-то... Эхх, как жалко!
6jtIPAipy7k.jpg

OMNUWx3T4qQ.jpg

А когда время близилось к ночи, Роби принес мне вонючий пакет... Да еще и поджег его! Ну, умеет парень мстить, фиг знает за что!
Я взяла эту штуковину в руки, выкинула, но потом пришлось несколько часов проторчать в духе, пытаясь отбить этот ужасный запах... Фу, какой вонючка! Он, что туда свои носки недельной давности запихал?!

zVNNm_5uBZI.jpg

Утром, когда я уже подняла всю общагу на уши, мне в голову пришла отличная идея... У нас есть парень, который мягко говоря, похож на горшок! Ну, я и решила сменить ему прическу и навести марафет!
Только этот мальчишка все время краснел и хихикал, как маленькая девчушка! Поэтому я раз десять специально красила его, как клоуна, а когда он перестал смеяться, мои чудесные руки приступили к работе...
- Нет, Билли, ничего не выйдет! У меня такое лицо! Не нужно! – от отчаянья кричал он на весь коридор...
- Заткнись и сиди тихо! Тогда я из тебя сделаю красавца! – прошипела я и несильно ударила его по губам!
«Достал, ей богу!» - думала я.
И... Вуаля! Все, теперь все девушки его! Конечно, не я... Хотя... Очень даже симпатичный парень, но не в моем вкусе!

xH5whUzlG3U.jpg

Ради смены деятельности, которая очень полезна для развития, я пошла, играть на гитаре... А затем ко мне подключились Блонди и какая-то девка!
Играли мы неплохо, но меня прервал звонок... Матушка!

74j7CEuMCJQ.jpg

- Да, матушка! Да, все отлично! – весело говорила я, пытаясь дать понять, что это мне в радость... Но по тону этого не был слышно...
- Я думаю... Думаю, что тебе не нравится говорить со мной... – обиженно произнесла матушка.
- Нет! Даже не смей! Просто, я играла на гитаре... и ты меня немного прервала, хотя, я рада, что ты звонишь!!! Убери эти ужасные мысли из головы! – возмутилась я.
- Вот и хорошо! А знаешь, когда я была в универе... Я там такие концерты с Дюком устраивала! – мда... все эти рассказы я уже по сто раз выслушала и по двести раз прочитала... Но нельзя обижать матушку!
- Бла-бла-бла...
- Ага...
- Бла-бла-бла...
- Что, правда?!
- Бла-бла-бла!
Ну, все в таком духе... Однако, мне приятно, что матушка позвонила мне... Даже на душе стало легче!..
А я удаляюсь на экзамен! Пока!
qEVZ80nGe9I.jpg

Sjn3VFObXxo.jpg

Kokir сказал(а):
Сори, что в последнее время не комменчу
Да, ладно :)) Зато потом очень приятно читать твои комменты!
Kokir сказал(а):
Однако отчёты классные
Kokir сказал(а):
Эх, у Билли всё больше характер материнский. Только почему нужно выбирать цель: Семья ?
По характеру и мыслям скорее уж романтика подойдёт, чем семья.
Жду следующий отчёт
Да, просто.. Просто при романтике эта дама будет боятся родить ребенка, а этого мне не надо)))) Хотя, кто знает, может она влюбится в кого по-настоящему? Только для меня это невозможно... ^_^
Sиmo4ka сказал(а):
Теперь я точно убедилась что Билли-это практически Кейти.
Нет!... Кейт более "женственна", она любила яркие вещи, ведь она была вначале в розовом платье... А Бил наоборот не любит такие вещи, да и Кейт с каждым парнем *кроме Метью* надеялась прожить долгую и счастливую жизнь, а эта наоборот... Бил их коллекционирует!
Sиmo4ka сказал(а):
Мне нравится ее стиль одежды,я сама такой нашу! Меня пугает что она использует Роба как игрушку!
А что пугает-то? Это ее потребность, впрочем, совершенно естественная... И она выбирает себе подходящую игрушку и вот играет с ней, пока не найдет лучше!
Sиmo4ka сказал(а):
ведь она ему понравилась,неужели нет надежды на то, что тот сон мой не сбудится?! И они будут вместе?
А кто говорил, что она ему нравится?! Я такого не писала... А то, что она там мямлил это притворство, и теперь это ясно, как день :D
Не-а, нет вообще надежды на то, что еще когда-нибудь придет после того, как она задела его самолюбие ^_^
Sиmo4ka сказал(а):
Ой опять я бред несу
Есть немного :) Хотя, сны это прикольно, особенно с знакомыми персонажами ^_^

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
BxoD-ydDD18.jpg

-4dLARGOfsc.jpg

Оу, это утро я никогда не забуду! Вообще... НИКОГДА!!!!
Я подрабатывала в столовке... Ну, нашей поварихе едать было нефига, и она решила всех развлечь – подрыгать своими окороками! Да еще при этом и попеть немного... Мои ухи меня проклинают, но глаза восхваляют, потому что слушать такое нельзя, но видеть надо!
О мой... Ладно, в бога я не верю, так что скажем так: ОГО! Я ничего не слышу, да и с такими темпами выколю себе глаза! Хотя, я же пофигист!

9kYvWMCpn-g.jpg

Чтобы хоть как-то развлечь себя, я купила бар... Точнее я заказала его еще месяцев пять назад, но что сказать? Почта Рида! Что ни закажешь, ждать будешь от месяца и до бесконечности!
Блонди, не отступает и все равно пристает ко мне, вот сейчас анекдот рассказал... Ржал, как лошадь, но мне не понятно было... Да, похоже, понятно только ему вот это:
«Пришел КОНЬ! Смешно?»
Ага, конечно, смешно, для умственно-отсталых! Но ему по барабану, он даже не боится за свое будущее поколение – ведь я не раз уже била его, а Блонди только улыбнется и продолжает... Нет, ну бывают же такие наглецы!
А чтобы от него отвязаться мне пришлось притвориться, что я играю в бильярд!

f9GDrhZRHJY.jpg

- Але? – недоумевающе ответила на звонок я.
- Билли? Это ты? Помнишь меня? Я Уил, ты дала мне свой номер... – немного робко задавал вопросы парень.
- Оу, так ты передумал? – ехидно прошептала я, прикрывая руками телефон.
- Эм, нет... Просто хотел спросить, не хочешь ли ты... встретится? – он замолчал.
«Ага, как же, передумал! Нельзя так просто отделаться от Билли!!!» - промелькнуло в моей голове.
- Нет, ты не подумай! Я без каких либо задних мыслей! Просто встреча и ничего более! – неловко и чуть не крича, сказал он.
- Так... Ну, ладно... Во сколько и где?
- Ну, я думаю, что приду за тобой... Часов в восемь.
- Окей! – в моем голове послышались нотки торжества.
- А что это за звуки???
- Да, пристроилась тут одна макака... Петь не умеет, но поет! – я злобно посмотрела на девушки и та, испугавшись, сошла со «сцены».
- Тогда в восемь, у тебя? – уточняюще говорил Уил.
- Агась! – я отключила звонок и положила телефон в карман.

4xyWEVApv84.jpg

Ну, я весь день провела у зеркала, чтобы выглядеть как нужно, надо жертвовать МНОГО времени на макияж и другие погрешности.
Где-то в области восьми часов на улице я увидела уже знакомую фигуру – Уил. Да, этот болван пришел!!! Почему болван? Да, просто потому что упустил такую возможность в фото-кабинке, которую ни один нормальный парень бы не упустил!!!
nJzwVtMGPZ0.jpg

Я завела его на порог и посадила прямо напротив двери, а сама села возле нее.
- Билли... Ты мне очень-очень нравишься, но только, как человек... Ты была бы отличной подругой, только... Я не могу общаться с тобой, когда ты каждый раз думаешь о... Ну, ты сама знаешь! Билли, у меня есть девушка, и я верен ей уже лет пять! – с болью говорил Уил.
- Оу... То ест ты пришел сказать, что мне нельзя подходить к тебе? – прошипела я.
- Нет, просто нам не стоит общаться... Но мне бы хотелось просто дружить... Только, мне кажется, что ты не нуждаешься в друзьях!
- Уил, ты меня еще не знаешь, но ты прав, мне друзья не нужны, а особенно парни – друзья!
- Хорошо, тогда я пошел? – грустно сказал он и поднялся.
- Да. Но можно один поцелуй? – уперто произнесла я.
«После моего поцелуя, он не захочет просто дружить со мной!» - подумала я.
- Нет, пожалуй, просто обнимемся? – отторгающе он отошел и на руках показал, что не желает этого.
- Хорошо... – я обижено надула губы, но обняла его. В моей голове поселилась одна идея... Поцелую его сама, пока он не ожидает! Мне так хотелось ощутить вкус его губ! От одной мысли об этом на моем лице появилась улыбка.
- Уил? – неожиданно прошептала я и поцеловала его так нежно, что у меня появилось чувство, будто он хрустальная ваза, будто еще одно движение и БАХ, она расколется на мелкие частички!
ReVgx_hqRIE.jpg

- Билли! ЧТО ТЫ?! – только и успел сказать он.
- Что? Теперь иди! – сыграв невинную и непорочную девочку, сказала я.
Уил ушел в полном недоумевании...

dLpYqXRN0j8.jpg

Через несколько часов мою проклятую задницу понесло в бассейн! Оу-уу, водичка так бодрит!!!
А потом мы с моим эго поиграли на клавишных. А затем уже и мечтательно увалились на землю. Я думала, что придется все-таки обзавестись другом, ведь Уил должен быть в моей коллекции, а раз уж он не хочет быть парнем, то пусть будет мишкой плюшевым – это был мой единственный друг, за все восемнадцать лет!

YcgGchjicKY.jpg

Итак, сегодня мы с Уилчиком, ну или Уильямом, идем в боулинг. Я еще ни разу не была там, но играть умею!
- И СТРАЙК!!!!!!!!!!!!!!! – радостно кричала я, танцуя танец дибила, который выбил страйк.
Но не я одна умела играть... Уил раз десять выбил страйк! Вообще... Ну, а я проиграла!
Хотя, мне даже понравилось проводить с ним время не в постели! Вот это - друг!
G3O3fssCN3o.jpg

Zw_intKbG9M.jpg

Ну, и наигравшись вдоволь, а точнее пока нас не выгнали... Мы пошли в кафе, которое было совсем рядом.
Какая – то дура, ну, или дибил, уронил на меня поднос! Нет, конечно, мне не больно, но я была, как свинья! Пришлось бежать в уборную и наводить марафет!
Уил заказал нас гамбургеры. Он накинулся на них, как лев, которые нифига не ел лет пять, но при всем этом был очень аккуратен.
Spxr1zmrlV8.jpg

А я... На мой гамбургер покушалась целая куча народа! То какая-то блондинка – явно тупая, потому что связалась со мной. Но стоило ей только поставить его на стол, как одна страшила, ей только на Хэллоуин можно без маски выходить, взяла тарелку! Короче она получила сполна! Уил, а что Уил? Сидел в сторонке и закатывался от смеха!
И, когда с войной было окончено, я смогла спокойно насладиться своим гамбургером! Вкуснятина!!! К нам подсел осел! Осел потому что посмел сесть рядом!

eQMvVEX2Vmg.jpg

- Уил, ты очень милый... Не думала, что еще и такой правильный и верный, но это хорошо. Твоей девушке повезло! – немного грустно сказала я.
- Спасибо, но... Ты ревнуешь?
- НЕТ! Ни в коем случае! – «ухх, отмазалась!» - подумала я и побежала со всех ног домой, так и не попрощавшись.
Если честно, то я ничего к нему не испытываю... Нет, ну он мне нравится, но не более того! А у меня закон, если парень с кем-то встречается, я ни-ни... Хотя, он в некотором роде исключение...

2eZtd--0cRA.jpg

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
gCfsguZPivw.jpg

Что... Что случилось? Как такое произошло?! Все ведь было так хорошо... Но ничто не вечно под луной, и даже такие теплые отношения рушатся под напором обстоятельств, чувств!
За полгода мы с Уилом очень сдружились! У меня появился человек, которому я все могу рассказать, могу просто молчать рядом с ним, но нам всегда будет весело и хорошо вместе! Уил, как же такое вообще могло приключиться?!
Спустя время, проведенное с тобой, мое желание записать тебя в коллекцию пропало! Мне хотелось дурачиться и смеятся радом с тобой... И больше всего я стала бояться этого! Уил, как же... Как теперь... Что делать?
Что ж... Я начала с самого конца! А надо сначала! Так вот...
Я всю ночь не могла сомкнуть глаз не могла ничего сделать... Просто лежала на кровати и мечтала, что когда-нибудь найду себе достойного парня, его имя будет последним в моем длинном списке, хотя, сейчас там всего четыре имени... Все парни, с которым я встречалась, просто не достойны того, чтобы я их записала в дневник! Они были, все три, бабниками, такими же, как и Роб! И еще я мечтала о том, что Уил тоже будет рядом. Со своей семьей, со своими детьми мы будем бегать в парк с его и моими детьми. Но об этом еще СЛИШКОМ рано, я не хочу детей, но это моя обязанность – нарожать столько, сколько смогу, ведь я была единственным ребенком в семье и матушка всегда хотела очень много детей, а родить не могла. Поэтому, бывает, она мне звонит и тихонько намекает на парня! Ну, нет! Сейчас уж точно никаких детей!
Уил... Я так хотела, чтобы ты оберегал меня, а в свою очередь тебя! Но теперь это просто невозможно! Мы больше не...
VU8dVjkjgTY.jpg

А уже утром, где-то в области десяти часов, мне позвонил Уил! О, как я была рада его звонку! Поток слов – мыслей, которые не давали мне уснуть, вылился на него через телефон! И когда я уже закончила говорить...
- Билли! – холодно сказал Уил, - Нам нужно встретиться! – также холодно, но с грустью сказал Уил. Улыбка, сияющая на моем лице резко превратилась в грусть.
- М... – резко ответила я и бросила трубку...
Зачем?! Зачем?! Я бы смогла дольше слышать его голос, а теперь, это просто невозможно!

u4ABNiiyaD0.jpg

Время шло все ближе к вечеру. Уил еще не появлялся!.. Хотя, может, это и к лучшему! Может, нам не стоит говорить о том, о чем он хотел...
Заиграла мелодия Queen – We Are Champions, я ее поставила только на один контакт... И это...
- Да, папенька? – недоумевающе сказала я.
- Бил, ну, может, хватит? Это серьезно достало!
- О чем ты, папенька? – еле-еле сдерживаясь от смеха, сказала я.
- Эх, ладно... Бил, как там Уил? Ты познакомилась с его девушкой? – смирился папенька.
- Нет... Вообще мы должны встретиться сегодня, но... Уил не в настоянии...
- Билли, а что вообще могло такого случиться, что он не смог прийти? – в трубке раздался очень четкий и смешной рев.
- Не знаю... Ладно, папенька, я тебе еще позвоню, - я улыбнулась, сама даже не знаю почему, - А на счет Уила не беспокойся, все будет хорошо, не зря же мы лучшие друзья! – я убрала трубку от уха и нажала кнопку «отключить».

Вечером в назначенное время встречи у порога появился Уил. На нем не было лица! Я так и знала... Что-то случилось! И вести будут очень грустными!
Когда дверь была открыта Уил еще несколько минут стоял и смотрел в никуда! Его глаза потеряли свой блеск! Они были на столько неживыми, что я сразу поняла, что именно произошло! Морально я была уже готова... Но... Вовсе...
- Уил, зайди! – прошептала я и повела его в столовую.
Я усадила его за стол и сама села рядом. Смотрела в его глаза и не могла оторваться, не могла понять почему... Почему....
- Билли... Нам нужно серьезно поговорить! – прервал тишину и немного робко сказал Уильям.
- Я знаю... Как еще можно говорить с таким видом, если не серьезно?! – я попыталась съязвить, но в таком состоянии у меня это не вышло...
0naoRFfKDcY.jpg

- Билли... Бил... Моя девушка... Она против нашего общения! – если бы это был фильм, то в такой момент на экране появилась картинка ядерного взрыва! Потому что именно такая авария случилась в моей жизни после его слов! Да, для меня это одно и то же! Моя жизнь разрушена... У меня нет никого, кроме родителей! Я совершенно одна! Я потеряна в этом бренном мире... Неужели у меня такая судьба – быть вечно одной?!
- То есть как это?! – завопила я.
- Раньше она не знала про тебя, а сегодня я позвал ее к тебе на встречу и... Короче говоря, она закатила страшный скандал!
- Что ж... Я даже ее понимаю... – на мои глаза нахлынули слезы, но я почти сумела их сдержать... Разве что из левого глаза невероятно быстро и сильно потекли слезы!
CsJy1S8UOvA.jpg

Я резко встала со стула, но уйти вот так не для меня! Не могу я так...
- Билли! – окликнул меня Уил, и не успела я опомнится, как он тут же обнял и прижал к себе меня! Я была сильно растеряна... Лучше бы я просто ушла без всего этого! Уильям провел рукой по моей щеке и обнял еще сильнее...
- я не хочу... – жалобно прошептала я.
- и я...
- Уил, иди к ней! Немедленно! – я вырвалась из его объятий и побежала на верх, при этом слезы не переставали идти. Мне было трудно дышать, как будто с его словами он забрал частичку меня, как будто от меня безжалостно отрывают кусок сердца!
yBjQs1Dft34.jpg

Зайдя в комнату, мое тело увалилось на кровать. Несколько секунд я не думала, не дышала, будто меня вообще не было.
Уильям тихо зашел ко мне в комнату и приобнял меня.
«Только минуточку и я уйду!» - подумала я.
Но, видимо, я сильно задержалась и уже не могла оборвать эту связь. Каждое его прикосновенье было, как обжигающее прикосновенье солнца в жаркий день! Я люблю такие дни...
Но я собрала все силы в кулак и поднялась с кровати, а он упал лицом в подушку. Я решительно шагнула вперед, но Уил, севший на кровати, крепко схватил меня за руку.
Ix46eoGn9IY.jpg

- Не уходи! – прошептал он и включил опцию «щенячий взгляд».
- Я... – не успела договорить, как он уже потянул меня к себе и усадил на кровати. А через секунду я уже была полностью в его объятьях.
Грустное выражение лица не покидала его. Он смотрел мне в глаза и придерживал мою голову. Я не могла оторваться от его прекрасных голубых глаз! Они были, как небо в пасмурный день – такие темные и непонятные...
- Билли... Я пришел сюда, чтобы расстаться, но я не могу! Не могу... Потому что... – он сделал небольшую паузу, как игрок театрального театра, - Черт! Тебе это сказать сложнее! Билли, знаю, что это аморально для тебя... Встречаться с одной, а... Бил, я полюбил твои глаза в первого взгляда, а дальше хуже я влюбился в тебя окончательно! Я понял, что моя девушка вовсе не та, которую я люблю! – неловко и нескладно говорил Уил, а мои глаза раскрылись до невероятных размеров.
- Нет! – закричала я и попыталась вырваться, но Уил... Он повалил меня на кровати и заткнул поцелуем, каждый раз, когда его губы отрывались от моих, я пыталась выдавить из себя несколько слов, но он сразу же заставлял меня замолчать, не желая слушать то, что я так отчаянно пыталась сказать!
Я до последнего сопротивлялась, пока он не начал целовать меня за шею... Этот участок моего тела заставлял меня забыть обо всем, когда к нему прикасались губы с таким страстным поцелуем. Я просто не сдержалась! Не могла! Слабачка! Как я могла так поступить?! Хотя, я обвила его своими руками... Так, что это даже не сопротивление, так, отговорка! Мое тело желало этого, но разум твердил НЕТ! Только когда кто-то из моей семьи слушай разум? Все слушают что угодно, но только не его!
Мои руки рефлекторно начали снимать с парня кофту... А затем и расстегивать штаны! Он продолжал целовать меня, а затем начал стягивать с меня одежду. Все происходило так плавно, он нежно целовал меня, но при этом снимал кофточку, не отрывая губ от меня!
Почему рефлекторно? Да, просто потому что когда меня целуют в шею, мозги отключаются, и наружу выходит львица, которой нужно лишь одно!
Затем, когда вся одежда была разбросана на полу, наши тела слились воедино, и я уже просто не понимала, что происходит!
После того, как все закончилось, я осознала, что произошло и... Что теперь ничего не вернуть! Мы больше не друзья, а единственный, кто мне не нужен сейчас – это очередной зверек, с которым мы расстанемся!..

nT4Ghjg7gZs.jpg

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
ZWrc7027A0U.jpg

Итак, начнем без лишних слов! Хотя, это уже лишнее, ну, да ладно!
Сегодня я спокойно сидела в компе и вообще никого не трогала! Просто спокойно и беспалевно пыталась взломать сервер нашего универа... Ну, что? Мне захотелось чего-то строго наказуемого, при обнаружении меня за этим занятием!
Я подсознательно пытаюсь наказать себя за вчерашнее... Да, что там подсознательно? Мне захотелось получить по заслугам, вылететь из универа, чтобы больше не видеть его... чтобы просто ничего не делать и жить так, как мне нужно... Но совесть, а точнее ее остатки, сгрызали меня изнутри! Ужас... Как я могла так оплошать?! Я ведь Билли Холли... И что со мной произошло?! Раньше я никогда не копалась в себе, что бы не произошло! Я есть – я... Меняться я не хочу, но этот поступок немного меня изменил, совсем капельку! Теперь я продолжу искать подходящие экземпляры себе в коллекцию, но при этом дружить с кем-либо я не буду!
После такого потрясения, я поняла одно: Мне не нужны друзья! Я смогу прожить и без них, но Уил... Черт ходячий! Почему он не мог просто уйти к своей девушке?! Почему ему обязательно нужно было пойти ко мне и так «успокоить» меня?
Увижу этого чертика, убью нафиг!
IZ2nYKQrQ8U.jpg

Вернемся к остроте моих ощущений, когда я взламывала сервер с нашими оценками... Сижу себе тихонько и БУМ! Комп запищал и вырубился, а уже через пару секунд завизжала сирена копов! Ну, как?! Как... Хотя, я знала, это произойдет, поэтому и делала то, что делала!
В комнату вбежал какой-то мужик в голубой рубашке и синих брюках. Она что-то там кричал, а я ждала, пока меня скрутят и наденут наручники... Но, нет!
- Так, ладно, на первый раз все обойдется простым предупреждением, но если такое еще хоть раз повторится или если вы даже просто подумаете об этом – вылетите из колледжа, как пробка! – немного снизив громкость голоса, сказал этот блондин.

Не прошло и десяти минут, как Уил с выражением лица, как вчера – щенячьим. Я сразу поняла, что к чему и зачем он пришел! Я хотела подняться наверх и закрыться в комнате. Я не могла смотреть спокойно ему в глаза, ведь это все моя вина! Если бы я тогда была сдержаннее и не заплакала, а просто сказала, что я все понимаю, ничего бы не случилось! Черт! Как же я себя ненавижу! Это... Уил, блин, что делать?!
Я уже тихонько вышла из «библиотеки», но он пронзительно посмотрел на меня.
«Черт, заметил!» - подумала я и стукнула рукой по столу.
Мне пришлось выйти... Как бы я того не хотела, но разговор будет очень серьезный! Даже очень!.. Куда делись мои принципы на счет занятых парней?! Почему я дала слабину? Зачем, я поддалась своим эмоциям?.. Могла бы просто уйти тогда, и не пришлось бы выслушивать такой разговор...
- Бил... Я ее бросил! – уверенно заявил он, не дав мне спуститься к нему.
- ЧТО?! – мои глаза раскрылись до невероятных размеров, что даже персы в Аниме мне бы позавидовали!
- Ты ведь все слышала... Не заставляй меня повторять! – снова так же уверенно и немного грозно сказал он. Раньше я никогда не слышала его с такой интонацией! Что с ним случилось?!
- Да, но зачем?! – истерично кричала я.
- Билли, по-моему, я сказал все еще вчера... – немного занудно пытался объяснить мне Уил.
- Ага, точно! Но ты случайно не помнишь, что произошло после твоих объяснений?! – все так же истерила я и уже собралась зайти в общагу.
- Вот, только не надо начинать... Я знаю, что если буду с тобой, ты в любой момент можешь меня бросить, стоит тебе только найти мне достойную замену! Знаю, видел, как ты своих «зверушек» ставишь на полку без единой надежды на возвращение!
- Поздравляю, возьми с полки пирожок! – грубо сказала я и отвернулась от него.
- Бил... Не нужно, мне все равно когда ты меня бросишь, но я просто хочу побыть рядом с тобой, пусть даже несколько дней! – убедительно сказал он и развернул меня к себе. Я заглянула в его голубые глаза и потонула в них. Я сделала шаг вперед, он нежно взял меня за подбородок и повел вперед и наши губы соединились в поцелуе.
5DnflRJdQR0.jpg

Еще никто и никогда не говорил мне таких слов, именно они заставили сделать меня то, что я сделала... Мой самый первый искренний поцелуй, который мне так хотелось повторить.
Только он прав, я его брошу... Но, пока он рядом, я буду неимоверно счастлива!
- Я думаю, что если мы будем жить вместе, ничего страшного не случится? – открыв глаза, немного устало прошептала я.
- Не думал, что ты так быстро пойдешь на это... – удивленно в ответ прошептал Уил.
- Не хочешь – не надо! – обиженно произнесла я и надула губы.
- Эй-эй! Не нужно! Я очень хочу! – он обнял меня и с этого момента меня есть не только друг, но и сожитель, а еще... Нет, это нужно избегать, как можно дольше!
UCgfHsU3CDA.jpg

aEvqwXlTZ7A.jpg

После того, как он переехал ко мне Уил, что только и делаешь, так это играет на компе и вопит: «Ууу, как много мониторов! Класс!!!», и все время делает домашнюю работу! Что за человек?! Он недавно переехал, а уже записался с клуб «Ботаников»?!
Нет, такого Уильяма я не хочу знать! Ни в одном глазу не хочу видеть! Пусть уж лучше учится на трояки, нежели все время проводит за книгами!

Vy5e9tdtFOM.jpg

После того, как Уильям наиграется и начитается, он поздней ночью приходит в комнату, Уил ложится ко мне на постель и обнимает меня.
Мне еще не приходилось испытывать что-то подобное, ведь все парни, которые были у меня, не жили в одной комнате со мной! Хотя, это даже приятно... Приятно, что такие чувства, я испытываю впервые с тем, кто искренне любит меня и желает не только моего тела!
Все же, думаю, что этот парень будет у меня дольше, чем предыдущие! Ну, только не на много дольше... А то я с ума сойду!

УРА!!! Я все-таки домучила этих двоих и теперь могу сама выбирать стремление к "Романтике"! УРА!!! А то если бы все стремились к семье, так было-бы не интересно ^__^
Ydgd-iLpFQo.jpg

LWInJf3toNU.jpg

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
2TLlG2CDkPY.jpg

Ну, что же начнем мое бредовое и оправдательное повествование...
Знаешь, жизнь с человеком сводит меня потихоньку с ума! Я вообще не слежу за временем... Чуть не опоздала на пару!..
Так, стоп! Что за бред? Я же не хожу на эти скучные занятия!!! Ладно, приведем другой пример... Эхх, а их-то нет! Окей, напишу так, как есть...
Я не хочу больше жить с ним! Меня достали его ласки и поцелуйчики, но уходить я пока не хочу... Да, и куда мне? У нас два занятия в неделю вместе – Литература! Блин, но почему я так люблю литературу и всегда посещаю занятия?!
Нас с Уильямом ничего не связывает... Хотя, есть одно! Он любит меня, и я люблю... себя! Вот, точно! Нашла!!! Это и есть наш общий интерес! Но все же, это не повод быть вместе с ним! Но... Ладно, не буду врать дневнику, мне же тебя потом еще и перечитывать, так, что... Мне нравится его внешность, он красивый и добрый, это главное, только я не хочу прожить всю жизнь, как по шаблону:
Первое – Утром заняться собой!
Второе – Приготовить завтрак...
Третье – Разбудить парня.
Четвертое – Позавтракать... Принять ласки парня.
Пятое – Сходить на работу!
Шестое – Приготовить ужин.
Седьмое – Снять задницу парня с дивана, заставить ужинать, не принимая отговорку «Скоро тайм аут!!!»
Восьмое – Поужинать. Отпустить парня к телику, дав себя поцеловать.
Девятое – Отдохнуть.
Десятое – Лечь спать без парня.
Одиннадцатое – Проснуться из-за шума, который будет издавать парень, наигравшийся в свои игрушки на компе.
И опять сначала! Нет, сейчас, конечно, Второе, Пятое, Шестое и Седьмое не катит, но если все так будет идти, то вскоре я стану домохозяйкой, а Уил надует пивное пузо!!! Ух, нет, спасибо! Мне не нужен парень без которого я буду ложится спать, а с Уилом я всегда ложусь одна!!!
jA0ZOySwrzg.jpg

Эхх... Вот и утро... Завтрак. И Уил, позавтракав в пижаме, целует меня. Затем нежно обнимает и снова целует, после ласк он произносит пару комплементов и уходит в «игровую»!
Нет, конечно, раньше это было библиотекой, но Уильям разрушил это понятие, целыми днями, проиграв в Вар Крафт!
Потом «учеба» - не знаю, как другие, кроме Уила – тот играет в компе, я привожу себя в порядок! Помыть голову, к примеру. Затем что-то вроде масок против прыщей, которые появляются у меня крайне редко! И все в этом духе...
RYnGnj2NMDU.jpg

Так незаметно подкрадывается вечер. И я замечаю это, застав себя на улице. Я начинаю лепить снеговика, играть в снежки с ним, а все, потому что мой парень предпочитает играть в онлайн игры, нежели уделить мне больше, чем пять минут времени, которого у него полно!!! Ухх, и почему я все это терплю... Хотя, я и не терплю, просто пока я не нашла достаточно милого кандидата на его замену!
Воот, а потом меня всегда заносит на кухню, где с я с Рыжей бестией все время цапаюсь! Достал он меня уже!!! Ухх, как достал...

rs2mjGxbJbc.jpg

Оу... А сегодня случилось что-то необычное... Мне кто-то позвонил!!! Эх, будь этот человек рядом, расцеловала бы!!! Неужели кто-то вспомнил про меня??? Вспомнил, да еще и позвонил, как раз, когда это нужно было!!! Слава ему!!!
- Алло??? – радостно вскликнула я.
- Билли, я неимоверно... – как только я услышала этот голос улыбка и радость в голосе сразу исчезли.
- Роб, не нужно ничего говорить... Ты мне нравишься до сих пор, но БАБКУ я простить не смогу!!!
- Хорошо, но это и не нужно, потому что я к тебе уже еду! Буду через пять минут!!! – резко и самоуверенно заявил он и я оглянулась...
Облегчительно воздохнула, потому что на кухне не было никого, кроме глухой поварихи... Особенно я боялась, что Уил услышит этот разговор, ведь он точно решит, что я нашла другого и уйдет, а быть совершенно одной, я точно не хочу!
Я бросила трубку и побежала искать Уила. Он был в библиотеке!!! Да-да, именно в библиотеке, не в игровой... А все потому, что этот балбес все-таки взял учебник в руки!
- Пошли! – громко и настырно крикнула я, потянув Уила за шиворот.
- Хе, потише - потише! Задохнусь!!! – еле-еле слышно сказал он.
- А это уже неважно!
- Да? Ну, как бы я еще пожить хочу!
-Да, ну?! Разве это жизнь?! – крикнула я в ответ, напяливая на себя теплую кофту, а затем и на него.
- Ну, в общем-то, да!!! – я уже вытащила его из дома и повела в парк, где стояла сцена, как раз для нас!!! Да-а! Я люблю этот музыкальный парк. Его так прозвали, потому что в нем музыка не затихает ни на минуту уже лет двадцать! Даже ночью, если прислушаться, можно услышать, как кто-то играет на тех музыкальных инструментах...
- Нет! Уил... – я остановилась, на полпути в парк.
- Почему?! – недоумевающе спросил он, поднимаясь с земли.
- Потому что твои игры ничем тебе не пригодятся! Ты больше времени проводишь в компе, нежели со мной!!! И это меня бесит! А, что если я завтра найду парня, симпатичнее тебя... Как думаешь, что тогда будет? – я начала мелить такую чепуху... Аж мурашки пошли... Или это из-за того, что снег падал мне прямо под кофту, из-за широкого горла.
- Ты меня бросишь! – занудно, но грустно ответил он, - Но даже если бы я не играл, ты бы все равно меня бросила!
- Да, я этого не отрицаю! Но, знаешь, что? Ты бы мог провести со мной больше времени и насладится этим временем! А ты просто просиживаешь свой зад на кресле! И когда мы расстанемся тебе не будет, что вспомнить!!! – я без умолку кричала на него, а когда до меня дошло, что все смотрели на меня, как на психа я быстро рванула вперед.

Моя пятая точно упала на льду! Черт, давненько я не падала... Эхх, как же больно! Вот-вот! Нельзя так бежать, а то насмешу людей своей нелепой смертью! Блин, но ведь реально болит! Даже не посмеешься... Первые несколько минут я сидела на льду, рисовав там чертиков, а потом попыталась встать... Но, увы, я снова шендарахнулась на лед! Только уже лицом вниз, как страус!!! Ну, кто? Кто? Меня, там внизу, так не любит?!
X9xkgr5VUII.jpg

Короче, я уже пришла в парк. Ура, слава тебе чертик!!! Меня потянуло к гитаре. Но там стоял какой-то парень, точнее «стоял» - в прошедшем времени, потому что я шугнула его оттуда! Или это была зеленая тетка с колпаком? Она взлетела и раздала такой ужасный смех, что никто не смог не заткнуть ухи!
И через двадцать минут подтянулся и Уил... Вид у него, конечно, был хуже, чем в любом ужастике! Под глазами синяки, да и взгляд мертвый! Надеюсь, он изменит свое отношение к нашим отношениям!
Мда... Странно звучит, но все же, факт остается фактом!
А ко мне подошел Кирилл, боже этот парень меня нереально достал! Я с первого курса не появляюсь в их сообществе, и он в отместку следит за мной! Охх, ударить бы по его тыкве! Но, никак... Ведь для них я коронованная ботаника...

Итак, я пошла, попить кофе. Нет, нет, не так! Я сбежала от этого придурка под предлогом, что сильно устала... А, что мне делать, если такие козлы липнут ко мне на каждом шагу-то?! Может, стоит одеть на голову шапку – вертушку, чтоб они думали, будто я умственно отсталая? Нет, это не вариант...
C4fvMQL669A.jpg

А кофе мне подала милая девушка, она, конечно, не работает там, но просто сказала, что я забыла свою чашку там и Эвилина решила принести его мне. Она прикольная, жаль, что мы с ней так и не познакомились... Мне позвонил Роб, а когда я ответила на его звонок, то услышала его голос не в трубке, а за стеной! Со всех ног я понеслась домой...

После того, как я открыла правду про наши отношения Уилу, мы с ним вообще не виделись... А ведь с тех пор прошло около двух дней! Видимо ночует в игровой!
Он так и внял моим словам и продолжал рубиться в игрушки, которые раздражали меня! Черт, да за что мне такие козлы попадаются-то?! Может, потому что я еще с детства будила всех, в радиусе ста метров? Или, потому что я коллекционирую парней! Нее, скорее первое!
Ладно, перейдем к делу. С самых первых дней в универе, я запросила на каждом этаже отдельную душевую и уборную. И, после долго-долго скандала, который я закатила, мне дали ключи от моих личных кабинетов задумчивости!
xbejj4seSiQ.jpg

К чему это все я? Ах, да... Так случилось, что впервые за два дня мы с Уилом встретились у двери в уборную! Воот, видимо у нас появился еще один интерес – унитаз! Конечно, нас всегда тянуло туда в одно и то же время!
Я уже надеялась, что Уил одумался и пришел просить прощения, но он тихо и уныло вышел, даже не сказав элементарного «привет»!
Ох, все пора искать ему «элементарную» замену! Сойдет кто угодно – высокий голубоглазый брюнет с милой улыбкой и, желательно, без девушки! Хотя, что желательно?! БЕЗ ДЕВУШКИ!!! Всего-то! Я, что так много прошу?! Пусть хотя бы приснится!!!
QKo1uZmb96Q.jpg

Но не тут-то было... Утром все началось, как по списку... Только перейдем немного вперед – я была на кузне и эта Ражая бестия снова начала ко мне лезть... Ну, а поскольку я немного не в себе, я то я накостыляла ему так, что правнуки будут хромать!!!
Кстати, эта, не постыжусь этого слова, тварюга укусила меня!!! Черт, прививку мне, прививку мне!!! Но и на этом не закончился мой аттракцион, Уил во все силы смеялся и поддерживал меня, но потом снова ушел в комнату своего обитаения! Как же меня все это бесит!!!

QXUt2X-kExM.jpg
Внимание! Вопрос: Кто узнает этого "сима"???
*Любому, правильно ответившему - наградка*
И еще... Огромная просьба все догадки писать в ЛС
-ZfeVgm3dXQ.jpg

Ребятушки, простите меня, такую плохую тетю, которая чуть ли не две недели не писала отчет...
А если хотите, чтобы Таня выложила проду в течение трех дней, то пишите больше комментариев... Это придаст автору стимул к написанию текста и согреет его изголодавшуюся по теплым комментам душу! :D

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
IpPCNDlhqbE.jpg

Итак, раз уж я заставляю себя писать здесь чуть ли не раз в полгода, то выделю именно эту неделю! Не буду расписывать, что и как, просто запишу все, как один день! Воот... Так, вроде, легче!
Все, щас такое напишу... Скоро буду проклинать себя за то, что я единственная дочь! Иначе бы я не взяла этот злосчастный ноут!
Начну с того, что этот черт, по имени Уильям, начал исправляться и большую часть времени проводит со мной, а не с дружками – орками, да гномами!
eHiFTzEVSmE.jpg

Теперь каждый раз, видя меня, неважно ГДЕ – в ванне, в гостях у моего друга – тузика... На улице, он всегда целует меня и делает несколько комплиментов, а в конце всегда одно и то же, «Люблю тебя, Бил!»... Сопливо, банально, но в тоже время мило и необычно! По крайней мере для меня необычно! Роб никогда ничего такого не говорил... Кстати, я давно хотела записать кое-что! И вот, пока я не забыла, запишу.
Этот разговор прошел еще за долго до моего отъезда в универ... Все, пишу:
Хотя... Нет, пожалуй, еще чуть-чуть чего-нибудь опишу! Этот диалог начал Роб, когда мы только-только познакомились! Я же писала, что в кафе с ним познакомилась. Так, вот потом я ушла к нему.
И я ничуть не жалею! Даже писала свою первую запись под предвкушением от встречи с ним...
Мы сидели в его комнате на полу, он принес чай, а я осматривала его странную комнатушку! По всему периметру стен были развешаны плакаты разных рок групп...
«Миленько» - подумала тогда я.
- Бил! – громко прервал тишину он, - Будь моей... – он двинулся в мою сторону, я немного испугалась и отсела...
- В каком смысле? – твердо и уверенно спросила я.
- Во всех смыслах! – Роберт не сдавался и продолжил свое наступление.
- Ха! Не раньше свадьбы! – тогда я была уверена, что это возможно но, - А пока не больше поцелуя... – я приблизилась к нему и поцеловала... Он ответил мне, я вновь поцеловала. Именно тогда во мне и проснулась та самая «девушка», которая сейчас коллекционирует парней! Я стянула с него майку... А далее... Далее уже итак понятно, а раз понятно, то незачем мне мучиться и вспоминать, какое было хорошее время!
В общем и целом, мне сейчас остается только надеяться, что Уил не станет еще более «романтичным» в его понимании...

2OnCE5Ueh1c.jpg

Романтика, романтика... Черт, уже бесит это слово! Сколько еще ночей я буду лежать в обнимку с ним, по его же прихоти?! Сколько еще ночей я буду спать, когда мне вообще этого не хочется?! Когда мои мучения окончатся и вернется парень, когда понравившийся мне?!

OHFYy67AvQU.jpg

Но не все так плохо! Иногда я могу посидеть в библиотеке... Просто поговорить с родителями, найти новую кандидатуру на место Уила. Но, как ни странно, этого мне не удавалось долгое-долгое время!
Пока... Пока я не нашла Серафа... Имя дурацкое, но, судя по общению, он удовлетворяет всем критериям! Даже лучше Уильяма...
Да, только не прошло и полугода, как в комнату ворвался Уил и увел меня в зал... Он спросил, но я не успела даже ответить! Ну, да ладно... Зато мы весело провели время. Уильям пригласил меня сыграть в бильярд!
Затем последовали обнимашки... Как же все предсказуемо и стандартно! Он, что инструкцию по «уходу» за девушкой скачал в нете?! Черт! Как же меня он бесит! Но... Бросить не могу... Кажись, нравится мне этот балбес!

yHve5BkTYtU.jpg

Приступим к Серафу! Как бы сказать? Короче, скажу, как было и как есть!
Какой-то идиот весь день покатывал ко мне! Черт, это даже не просто студент, а символ нашей команды по футболу!
Сначала он просто наблюдал... Молча, и это меня злило. Но наш декан обожает футбол, так что если эта лама получит по башке, я получу в три раза сильнее!
Ну, я и сдерживалась, как могла... Только это не так-то просто! Чтобы бешеная лама, как я, была сдержана?! Да, я так хотела плеснуть ему полной бутылкой уксуса в морду! Но... Но... я же не хочу исключения! Поэтому... Держись, Билли! Держись!
Затем этот козел, просто не давал мне прохода! Я в ванну, он из нее, я в комнату, причем свою, он уже в ней! Капец! Этот человек меня уже бесит!!!
А затем я все-таки решила с ним поговорить...
- Какого Лешева, ты делаешь тут?! – изо всех сил закричала я и подняла за ухо эту «ламу», сидящую на полу!
- Я? Ты же сама мне пригласила! – раздраженным тоном прошипела Лама...
- Я не приглашала сюда театр лузер ЛАМА! – я вновь закричала!
- Лама? Ах, да... Прости, я не люблю снимать эту маску! – удивился он и снял огромную башку этого удивительного парнокопытного!
- Серафим, что ли?! – уже тише проговорила я.
- Агась, не узнала, да? – весело сказал Сера, он немного разочаровался и одел ее вновь.
- Мда... Да, у тебя комплекс, дружочек ты мой! – возмутилась я.
- Есть немного... А это еще кто? – мы сели на пол, и он задал свой вопрос...
- Эта Рыжая бестия меня порядком достала... Пора бы ее немного проучить! – я тихо встала и вылила на этого придурка ледяную воду...
- Что?! Что ты делаешь мелкая... – не успела она ответить, как я уже треснула по его тупой и сонной физиономии!
Эта дама, даже заплакала! Капец, точно мадама! Что же я еще могу сказать? Ничего, нытик!
6bVLa2abaY0.jpg

Кстати, пока я разбиралась с этим моллюском, Сера уже убежал... Я подумала, что он просто возненавидел меня за эту выходку! Но мне по барабану. Ушел и ушел, найду другого!
Но... нет! Меня ожидал маленький сюрприз! Этот человегг готовил нам ужин... Странно, лама готовит стейк! Разве не поразительно? Парнокопытное ест мясо? Ужас не так ли?
Я включила всю свою харизму и поблагодарила его... Ну, как, даже сделала комплимент, наверное. Хотя, скорее нет!
Что – то типа:
- Разве ламы едят мясо?
- Я единственный вид...
- Мило... - я нелепо улыбнулась, - Кстати, вкусно пахнет!
- Спасибо...
Мы классно поужинали, пока Уил был на занятиях, я хорошо проводила время! Лучше, чем, когда он был рядом...

- Мне было очень приятно... Ты хорошо готовишь! – прощальным тоном сказала я.
- Мда... Я тебя понял, пока! – он кивнул и тихо удалился.
Я сразу побежала в постель, не желая дожидаться Уильяма! Не хочу его сразу бросать, не хочу причинять боль человеку, который ради меня сделал так много! Он бросил девушку, изменил мое понятие романтики и, конечно, изменил себя! Молодец!

2wkCspxS_as.jpg

Лучше бы мне не просыпаться! Вообще не просыпаться! Заснуть так, дней на десять... А лучше до конца универа...
Перейду-ка я к делу! Ночью Уил даже не коснулся меня... Я сразу насторожилась, а когда я начала ворошить его волосы, что я очень люблю, Уильям сразу убрал мою руку и отвернулся... странно! Очень-очень странно!
А утром уже он не смог не встретиться со мной... Мы столкнулись в библиотеке. Он подошел и начал непростой разговор...
- Билли, что творится?
- Эм... Что со мной творится?! Это, что с тобой? – легко перевела тему я.
- Бил, я же не раз говорил тебе, что люблю! И никогда не надеялся, будто ты ответишь мне взаимностью... Да, собственно, мне все равно скажешь ты это или нет, но почему ты себя так ведешь?! – повысил голос Уил, и я немного испугалась за него... Все же мне больно видеть его таким...
- Как я себя веду? КАК?! – угрожающе спросила я.
- Хочешь знать?! Я скажу! Ты не носишь верхнюю одежду, все время полуголая, и это меня напрягает! Особенно, когда ты, извиняй, пристаешь к другим... Черт! Нельзя же так легкомысленно делать! Ты не... Ты не проститутка! Ты девушка! Моя девушка, так почему я обязан смотреть, как ты заставляешь их облизываться, при своем виде!
- То есть, это виновата я?! Я – я - я?! Ой, а, что-о правда облизываются??? – мда... Даже заикаться начала!
- Я же сказал, да!
– Хорошо... продолжим, но ты заставляешь меня тебе подчинятся! Почему я обязана спать с тобой в обнимку? Почему должна слушать все твои комплименты?! Почему?! Мне это не нужно!!!
- Хорошо... Бил! – он подошел ко мне и поцеловал меня... Я помню, что раньше ссоры матушки с папенькой так заканчивались, и решила последовать их примеру...
Так же решила хоть как-то смягчить наши разногласия, я одела платье... Ну, во всяком случае, теперь не буду разгуливать в нижнем белье! Наверное...
7WUdDKxedTw.jpg

Ну, в общем, наш спор окончательно закончился в шкафу-купе... Даже не знаю, как мы там оказались, но знаю одно, Уил больше не в обиде!
Кто бы мог подумать, что такая мелкая ссора на пустом месте, может, закончится именно там??? Хотя, пожалуй, это лучший вариант...

qwJKm-RwsjM.jpg

Ребят, спасибо, что комментируете! Мне так приятно... И извиняюсь за задержку! Просто... Охх, какая коварная штука ЛЕНЬ! Я бы давно уже добавила отчет, если бы не она... Так, что уж простите ленивца :)))
Кузик сказал(а):
Ну может быть, зато какое интересное. Изощренное.
Кузик сказал(а):
Какая же она (Бестия) все-таки бестыжесть.
Вот-вот! Как можно укусить... БИЛЛИ?! Она и без того бешеная, а тут еще заразу какую подхватит <_<
Кузик сказал(а):
А когда хомяк помрет, снова буду любить попугайчика. Ну почему же жестокий, это же как бы случайно.
А пусть какой-нибдь ревнивец заведется у нее, который будет допекать ее, аж до коликов и потери пульса.
Афигеть... Бедный хомячок! Какой же ты злобный!!!
Кузик сказал(а):
Ему нужно отдать должное, ведь не было бы без него такой классной династии.
Ну, я рада, что тебе нравится :)
Кузик сказал(а):
О, заинтриговала. Ты напиши сначала 4 и 9 поколения, а остальные потом ка нибудь.
Все, не слушай меня, несет меня в сторону бреда и неадеквата.
Нее, вру, еще очень жду 3 поколение... B) И без 3 не будет 4 и так далее

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
9BD_a_IJMCs.jpg

zSfc-XN24oU.jpg

Знаешь... Никогда не думала, что смогу это написать, да что там написать, даже подумать об этом! Но все же, факт остается фактом!.. Уил все-таки заставил меня чуток поменять взгляды на этот бренный мир...
Он, конечно, уже не так ведет себя, как полгода назад, но все же романтика в нем осталась. Мне бы хотелось искоренить в нем эту дурацкую черту характера или что это там! Просто я сама не ценитель «прекрасного», да и это понятно по моей манере одеваться и так же проявляется в моей небольшой агрессии к окружающим!
Черт, да я ведь не игрушка там какая, что бы меня прижимать к себе! Сначала мать наряжала меня, как куклу! Потом я якобы получила «свободу», но нифига! Нет, теперь еще и Уил, как куклу таскает меня везде и всюду за собой, ухаживает... Хотя, мне это иногда приносит удовольствие, но в исключительных ситуациях, например, когда он приносит мне кофе в постель.
Или, что там еще! В общем, словом, я пользуюсь услугами Уильяма Алана Окинса, который из-за своего дурного, на мой взгляд, характера выполняет все мои прихоти.
Я ему сильно благодарна, даже сильнее, чем кому-либо, когда-либо... Он, конечно, бывает, заходит слишком далеко, но это бывает редко, и я пока еще могу его остановить на реплике «а знаешь, было бы хорошо...»! Какой мечтательный черт! Мда, даже никогда бы не подумала, что парень, который мне так понравился в том бассейне, вот так будет «мечтать» о будущем!
Ладно, пусть остается таким фанатиком... Глядишь, еще и измениться в лучшую для меня сторону! А пока, я просто буду наслаждаться кофе в постели и просмотром ужастиков, прижимаясь к его рубашке, когда приходит какой-то жутик с пилой...
Может показаться, что я немного заразилась от него этой «романтичностью», но это лишь видимость! Я все та же Бил, как и три с половиной года назад! Просто, иначе я не могу найти подход к Уилу, а мне так не хочется его расстраивать... Может, это и есть чувство любви, но для меня оно пока под замком! Я еще хочу насладиться жизнью свободной девушки... Нет, конечно, лет через пятнадцать, я, может, и остепенюсь, может, это будет с Уилом, хотя, скорее это не так... Но все же! Может, это будет брутальный блондин с карими глазами, в которые я влюблюсь, как и в глаза Уила... Может, это будет все тот же блондин со взглядом льва и голубыми, как небо глазами! А, может, это будет смуглый брюнет с карими глазищами и щенячьим взглядом, как у Уила? Но, может, это все-таки будет Уил? Может, спустя даже пятнадцать лет, мы не перестанем общаться, и он будет всегда рядом? Черт, я не знаю, и это меня убивает! Почему я не могу узнать все наперед и просто, если, что исправить положение? Почему нет машины времени, которая была бы так кстати? Почему... Однако понесло меня, друг ты мой доисторический!
Ох, как понесло... Но, знаешь, мне приятно рассуждать о будущем, приятно думать о том, что будет через пятнадцать лет! А может, мне больше никогда не быть с Уилом? Может, я не буду с ним общаться из-за его же глупости... Хотя, скорее из-за меня и моего небольшого пристрастия к физическим насилиям. Скорее всего, он бросит меня в один прекрасный день, поняв, что зря оставил свою тогдашнею девушку и пришел ко мне. Скорее всего, он будет проклинать день, когда встретил меня... Он еще будет молиться, чтобы Дэйлана вернулась!
А я... Я не против, пусть хоть кто-то бросит меня ради другой! Пусть я приму боль... мазохистка, что ли? Нет, просто я решила, что нужно и мне получить по заслугам, что я просто обязана получить пинок или подзатыльник... Если не от человека, который меня полюбил, то от кого тогда? Разве я могу рушить чужие жизни ради забавы? Ради, так называемой коллекции?
Бил, что с тобой?! Какого лешева ты тут написала?! Черт, а стереть рука на поднимается... Почему ты так думаешь?.. А я ведь точно псих – общаюсь сама с собой в дневнике! Черт, куда меня несет? Мысли подобные тем, что написаны вверху так и лезут – лезут в голову, не оставляя никакого места другим! Что за бред творится со мной?! Кто-то точно у меня в башке шарится... И заставляет думать именно об этом!
Что же... На этот раз я дам слабину и напишу то, о чем думаю каждую ночь... Я напишу свои сопливые мысли, которые не выходят из моей головы на протяжении всей совместной жизни с Уилом!
Знаешь, я буду только рада с ним расстаться! – Да, это именно то, о чем я думаю... Мы оба прекрасно понимаем, что нам когда-нибудь придется расстаться! Из-за кого – неважно, просто мы точно расстанемся, может, через год, может, через десять лет, может, через пятьдесят, но этого не избежать! Я не могу жить вечно... Мы не будем жить вечно!
Именно из-за этой грустной и сопливой мысли я думаю, как бы мне с ним расстаться... И каждую чертову ночь я откладываю это дело на завтра! Уже чуть ли не год! Да, однако, я же не каменная и чувствую все, что чувствуют другие, просто подавляю эмоции из-за того, что извиняйте, общалась я лишь с предками! У меня не было друзей, да они мне и не нужны... Это так называемая «травма» - мне не нужны друзья, вокруг лишь склизкие и мерзкие людишки... Которых большую часть времени хочется скинуть в бассейн с акулами и пираньями! Это и есть истинная причина моей агрессии и ненависти! И пусть все полетит к чертям, но я останусь такой, какой была – злобной и агрессивной!
Но... Есть одно маленькое НО! Знаешь, родить детей вообще никак не входит в мои планы, но... Я так хочу через десять лет увидеть Уила рядом с его женой и прекрасным сыном, который будет носиться по всему парку в попытке догнать белого пса, несущегося впереди!
Сына с такими же голубыми и пронзительными глазами, которые заставляют делаться меня чуточку лучше и добрее! Чертовы мысли, кто их мне посылает?! Да... Вот такая я и есть на самом деле! Пусть соплива до ужаса, что самой страшно, я люблю себя, и это мне нравится! Этот человек меня уж точно не бросит, мы с ним не расстанемся – Билли, я люблю тебя! Как бы это самоуверенно и самовлюбленно не звучало! Я люблю Бил... А ведь... Бил и есть... Хотя, пожалуй, этот маленький факт я пока оставлю жить в своих мыслях, нежели в компьютере с всеобщим доступом общаги, даже не смотря на угрозы с моей стороны, кто-то умудряется прокрасться и посидеть парочку часов за ним...

Ray50gG4tk4.jpg

Когда я прижимаюсь на холодной земле к Уилу, я чувствую его тепло... Я никогда до нашей встречи не чувствовала такого тепла! Он, как маленькая портативная печь – всегда и везде согреет. Вот и сейчас он греет меня лежа рядом, прижав меня к себе! Зима, уже зима, а ему все равно... Погодные явления отступают и на поверхности есть лишь голая земля... Голая, холодная до ужаса и коликов земля, которая заставляет дрожать, даже просто дотронувшись до нее!
Что же в этом мире есть человек, который поможет мне согреться, пусть и не навсегда, пусть и скоро он уйдет, пусть он будет рядом еще несколько мгновений, я буду лишь рада расстаться с ним и начать поиск новой игрушки... Только ему замены не найти и помнить его я точно буду, если, конечно, «случайно» не скачусь по лестнице... Тогда, придется последовать одному примеру...

Уил был хорошим другом, романтичным парнем... Да, что там он до сих пор романтичный, просто сковывает себя! А зачем – моя искренняя прихоть... Люблю, конечно, когда не надо там вставать, лишний раз идти на кухню, но все же я не очень люблю, когда этот парень дает себе волю! Но сегодня, он решила раскрепоститься и дать мне повод окунуть его лицом в уксус!
Да, этот Уил повел меня в ресторан... Черт, если у меня когда-либо будет ребенок и я отдам ему эту штуку под названием ноут, то я сразу же придушу либо себя, либо разобью ноут в дребезги! А если все же все обойдется, и я отдам его без происшествий, то читай внимательно, дитя, которое не должно это прочитать... Охх, как все запущено! Мои мозги точно расплавились, но это сейчас не суть важно...
Я Билли Холли Берри, торжественно заявляю, что я полнейший эгоист и козел, которых свет еще не видел, ну точнее до моего дня рождения... Я вовсе не неблагодарная! А так может показаться... Ну, как не думать о насилии, если тебя не слушают?! Я же ему четко сказала, чтобы его присветлейшая задница, перестала устраивать такие «романтичные» ужины, а он просто, ну ни в какую не слушает! Думает, что мне приятно? Черта с два! Я ненавижу такие вещи! Ненавижу и все тут! Навевает воспоминания о Робе и о том, что случилось с нами тогда, в тот день, когда я «включила» в себе нынешнюю себя... Ох, мне точно не быть философом, но, как есть, я буду стараться изложить свои мысли...
ENoctry9SuY.jpg

Роб был нереальным и фантастичным романтиком, который частенько устраивал такие вот свидания! Раньше мне все же было приятно, но не теперь, когда я узнала, что его пасть целовала древнейшие протезы одной старухи... Конечно, я об этом не говорила, но тогда меня жестко переклинило!.. Нет, это не депрессия, просто что-то вроде удивления и потрясения, переворота... Романтика мне наскучила еще на четвертом свидании, но не так, как сейчас! Сейчас хочется засунуть пару пальцев в рот или хорошенько ударится головой о стену! Что же еще сказать... Скука!
lKq59RcCpZU.jpg

Мы «мило» посидели и проболтали за столиком... Черт, как же я мечтала, что бы этот вечер закончился сейчас и сегодня и никогда больше не повторялся, но язык не поворачивался, что бы сказать обидные слова в сторону Уила, предвкушая расставание... Я же говорила, что нам никогда не быть вместе вечно и это есть моя судьба – собирать коллекцию, пока я не отброшу коньки!

bYlzjuCD6vM.jpg

Знаешь, когда Уил встал из-за стола, я уже обрадовалась, что мы уходим и этот кошмар окончен, но нет... Все только начиналось! Мне весь вечер приходилось сидеть и обнимать своего парня за шею, лыбиться, как полнейшая дура, смотреть в никуда, якобы подавая вид, что я «влилась» в обстановку, смотреть ему в глаза, «тонуть» в них, короче словом – притворятся! А все чтобы не обидеть парня, который должен был остаться просто другом!
uEdpFqobRtE.jpg

Это, что типа проклятье такое, а? Мамка-то все время твердила, что папка-то ее лучший друг, и что она никогда-никогда с ним бы ни-ни, а чем все закончилось? Все закончилось МНОЙ! Черт, я так не хочу! Ребенок, конечно, не в моих планах, но не хочется жить все время одной, так что надо еще несколько раз пересмотреть свои приоритеты и подумать основательно на этот счет... В конце концов, единственный, кто будет рядом до смерти лишь ребенок! Пусть и не всегда, но он будет рядом, так же, как и я... Я же никогда и ни за что мать не обижу и уж точно не брошу! А этого уже достаточно...

ecBAwUsxsAI.jpg

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
1h5q94QGHuE.jpg

Hoz7dT4nhn4.jpg

Весь сегодняшний вечер Уил провел возле зеркала, приводя свою «гриву» в порядок! Именно ГРИВУ! Потому что я еще ни разу не видела парня с волосами, длиннее, чем у него! Он вертелся возле зеркала, как девушка, перед первым свиданием или даже важнее...
Ведь, точно! Сегодня, ровно год, как мы с Уилом решили жить вместе! Нет, ну кто бы мог подумать, что у меня до него было еще пять парней, о которых и говорить-то стыдно! Они были гораздо хуже него, хуже Роба! Такие испорченные и пошлые, что даже Роберту Вэйду Кларенсу было до них далеко...
С ними Я (!) чувствовала себя игрушкой, а не наоборот! Причем, все, как на подбор! Одинаковые и скучные... Ни капли индивидуальности! Как будто их штамповали на фабрике игрушек для детей постарше... Все встречи с ними были еще худшим адом, нежели свидания с Уилом! Да, это было ужасно и заканчивалось все абсолютно одинаково, изредка меняя обстановку!
Черт, как я могла быть такой слепой?! Каким образом эти четверо вообще попали в мою коллекцию?! Как?! Как такое могло произойти с тобой, Бил? Ты же проклинаешь себя за те вечера, которые все время проводила рядом с кем-то из них, несмотря на то, что обещала Уилу провести его вместе!
Мда... Разошлась ты тут... Ладно, это как - никак мой дневник! И я могу делать с ним все, что пожелаю! А если уж и захочу, то разберу и смою в унитазе нашего «элитного» общежития! И никто мне никогда слова не скажет на счет того, что мне с ним делать! Я же сама себе указ и ни один тупой чертенок не будет отдавать мне приказы! Это я могу себе обещать... Это я могу себе позволить!

Уил продолжал вертеться перед зеркалом, причесывая свои волосенки моей расческой... Это меня поначалу раздражало, но теперь я даже привыкла к тому, что он мой парень и живет рядом, пользуется моими... Нет! Нашими вещами. Что хоть кто-то есть рядом со мной, когда мне этого хочется!
- Да, красивый ты, красивый! – ехидно в сотый раз повторила я и подошла, повернула его больную головушку в мою сторону, впилась в него своими губами и, мне даже показалось, будто мы переместились туда, где время не идет, и все часы останавливаются, там есть лишь мы и пустота, которая заполняет меня... Странно, но его романтизм меня вконец атаковал и забрал себе... Вот так Билли изменилась в лучшую сторону, что было несказанно хорошо для Уила.
s9g8FZGqfRs.jpg

- Теперь верю, - после того, как я отпустила его, прошептал он и, обняв меня, приподнял над полом... Романтик чертов!..
Но мне почему-то даже это показалось не таким смазливым... Скорее просто счастье наполнило меня, как никогда до этого момента! Я впервые ощутила на себе счастье от того, что кто-то обнял меня! Ни с Робом, да вообще ни с кем у меня не было такого! Уил приносит ко мне в жизнь лишь светлые и милые воспоминания, которые в одинокой старости я буду вспоминать, сидя на кресле – качалке в пустом доме.
Звучит немного грустно, но я на большее не надеюсь! Лишь потому, что такая сволочь, как я, которая использует людей лишь для себя, лишь собирает коллекцию, что будет пополняться до самой смерти, не заслуживает счастливой старости! Я все испортила в комнате Роба, когда дала слабину и поддалась ему! Что теперь исправить? Ничего, просто прожигать свою жизнь в объятиях разных мужчин, фото которых будут храниться в папке «Коллекция»!
_NscbXwGWu4.jpg

Шесть фотографий уже есть... Уже есть те, кого я использовала в этой жизни! Но... Но я никогда не опущусь до того, что бы изменять своему нынешнему парню, как это делал Роберт! Я не такая! Да, у меня есть собственная коллекция! Некоторые коллекционируют марки там... Пивные пробки, конфетные фантики, что еще можно? А я коллекционирую парней! Да, такое вот хобби, которое приносит уйму приятных, и еще большую кучу ужасных воспоминаний! Ну, хоть будет, что вспомнить на этом самом деревянном кресле с сотней кошек, окруживших меня в надежде на то, что встану и покормлю их...
Да, именно такой я представляю свою старость, которая наступит, и не успею я глазом моргнуть! И пусть, зато тихонько смогу вспоминать о своей «коллекции», которая будет для меня единственным ребенком!
Кстати, о детях... Я решила, что если у меня появится ребенок, то пополнение коллекции прекратится! Раньше я писала, что, может, и остепенюсь, но нет! Все парни для меня лишь игрушки, которыми я буду пользоваться... Не беря в расчет Уила, он для меня любимая игрушка, к которой я буду не прочь вернуться! Да, есть у меня к нему чувства, но не на столько сильные, как к моей коллекции! Пусть сейчас это пишет именно та сволочь, о которой я писала выше, но это же я! Такая есть, такой останусь, такой буду! Пусть меня будут проклинать парни, которые были у меня в качестве игрушки, пусть! Мне все равно, я же истинный пофигист, который ненавидит людей... Всех до единого, я по-своему ненавижу и презираю. И я не исключение!

Поскольку сегодня наша, можно сказать, годовщина, то Уил приготовил мне сюрприз, о котором я догадалась еще неделю назад, когда нашла билеты в кино. Причем не в просто кино, а тот самый кинотеатр, который показывает лишь отличные фильмы ужасов и других жанров, и просто всем пофиг на то, что им может быть хоть пятьдесят лет! Да, только там можно посмотреть фильмы десятилетней давности... Даже можно заказать для себя фильм в кинотеатре!
Такой кинотеатр один на весь город! И причем туда попасть очень сложно, потому что он не такой, как все. Мест там не под сотню в каждом зале, а лишь с десяток.
Все нормальные люди ходят туда, а самое главное, что можно арендовать зал только для двоих и смотреть фильмы, которые ты хочешь всю ночь! Причем, это совсем недорого... По крайней мере для нас! Пять сотен долларов для всей ночи и только нашего кинотеатра, вполне приемлемая цена.
Однако быстро я перешла от рассуждений к повествованию... Но это неважно! Для меня уж точно.

Уил, закрывая мне глаза, нес меня на руках к тому кинотеатру. Черт, вроде бы такой, мягко говоря, слабенький на вид, а может нести почти шестьдесят килограмм на руках целый, ну, почти, километр! Вот... я с ним живу уже год, а об этом даже не подозревала! Все-таки я его не знаю. Я не знаю человека, с которым с обнимку просыпаюсь каждое утро. Это новость! Как такое возможно? Очень просто, я не могу за ним следить весь день, он живет своей жизнью, когда не со мной в одном помещении... Он часто пропадает в спортзале, но это, как видно, ему мышечную массу не увеличивает, хотя, раньше он мог лишь просто поднять меня и сделать два шага.
Так, вот... Такие изменения произошли! И я никогда не устану повторять, что он был геймером, затем невыносимым романтиком, коим он и остался, из-за геймерства чуть даже не отрастил себе громадную пятую точку... Но романтик в нем не позволил опуститься до такого... А еще... Еще он попросту боится потерять меня, хотя, это вообще неизбежно и он это понимает. Я же не буду сидеть на его коленях вечно, я слезу, когда-нибудь!
Однако сейчас я желаю продолжения банкета, точно так же, как и он. Он, как когда-то говорил, будет желать продолжения вечно. Но, как там говорится? Ах, да... Ничто не вечно под луной! Именно этого «правила» я и придерживаюсь.
В последнее время меня просто атакуют мысли, которые мне бы не хотелось потерять и запомнить их. Именно поэтому я с такой силой нажимаю на клавиши, отчаянно пытаясь все удержать в памяти, а иначе они просто вылетают из головы, и вспомнить я буду уже не в силах!
Уильям открыл одну дверь, затем через пару секунд уже и вторую. Это были двери от кинозала! Я уже поняла, что сейчас будет... Включат какую-нибудь мелодраму, и... Но ничего подобного, я не буду смотреть, с воплями и криками, но я вырвусь оттуда и буду спокойно «покуривать» и ждать окончания этого бреда... чисто гипотетически, я не куру! И как-то не сильно к этому стремлюсь.
Я уже приготовилась бежать, но на экране появились некоторые признаки ужастика! Заиграла ужасающая музыка... Что же... Можно еще пару секунд подождать и посмотреть... Неужели это... «Яма»! Конечно, это не мой самый любимый ужастик, да и на ужастик он не очень похож, но мне нравится смотреть его. Просто нравится... Что еще сказать. Такие вот странные у меня предпочтения.
a3B4Ry0-Kmc.jpg

Да, и мы не сильно увлеклись просмотром... Я села ему на колени и все время прижималась к нему, когда включали эту странную музыку... Причем, включали ее отдельно от фильма! Для большего ужаса. Мда, кто бы мог подумать, что в этот раз я испугаюсь?..
Но мне было очень приятно провести всю ночь в объятии того, кто хочет быть рядом со мной... И такие просветления иногда спускаются на мою черную голову.
momcRnVkiDs.jpg

8lR0j7UvhK8.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх