Знаешь... Никогда не думала, что смогу это написать, да что там написать, даже подумать об этом! Но все же, факт остается фактом!.. Уил все-таки заставил меня чуток поменять взгляды на этот бренный мир...
Он, конечно, уже не так ведет себя, как полгода назад, но все же романтика в нем осталась. Мне бы хотелось искоренить в нем эту дурацкую черту характера или что это там! Просто я сама не ценитель «прекрасного», да и это понятно по моей манере одеваться и так же проявляется в моей небольшой агрессии к окружающим!
Черт, да я ведь не игрушка там какая, что бы меня прижимать к себе! Сначала мать наряжала меня, как куклу! Потом я якобы получила «свободу», но нифига! Нет, теперь еще и Уил, как куклу таскает меня везде и всюду за собой, ухаживает... Хотя, мне это иногда приносит удовольствие, но в исключительных ситуациях, например, когда он приносит мне кофе в постель.
Или, что там еще! В общем, словом, я пользуюсь услугами Уильяма Алана Окинса, который из-за своего дурного, на мой взгляд, характера выполняет все мои прихоти.
Я ему сильно благодарна, даже сильнее, чем кому-либо, когда-либо... Он, конечно, бывает, заходит слишком далеко, но это бывает редко, и я пока еще могу его остановить на реплике «а знаешь, было бы хорошо...»! Какой мечтательный черт! Мда, даже никогда бы не подумала, что парень, который мне так понравился в том бассейне, вот так будет «мечтать» о будущем!
Ладно, пусть остается таким фанатиком... Глядишь, еще и измениться в лучшую для меня сторону! А пока, я просто буду наслаждаться кофе в постели и просмотром ужастиков, прижимаясь к его рубашке, когда приходит какой-то жутик с пилой...
Может показаться, что я немного заразилась от него этой «романтичностью», но это лишь видимость! Я все та же Бил, как и три с половиной года назад! Просто, иначе я не могу найти подход к Уилу, а мне так не хочется его расстраивать... Может, это и есть чувство любви, но для меня оно пока под замком! Я еще хочу насладиться жизнью свободной девушки... Нет, конечно, лет через пятнадцать, я, может, и остепенюсь, может, это будет с Уилом, хотя, скорее это не так... Но все же! Может, это будет брутальный блондин с карими глазами, в которые я влюблюсь, как и в глаза Уила... Может, это будет все тот же блондин со взглядом льва и голубыми, как небо глазами! А, может, это будет смуглый брюнет с карими глазищами и щенячьим взглядом, как у Уила? Но, может, это все-таки будет Уил? Может, спустя даже пятнадцать лет, мы не перестанем общаться, и он будет всегда рядом? Черт, я не знаю, и это меня убивает! Почему я не могу узнать все наперед и просто, если, что исправить положение? Почему нет машины времени, которая была бы так кстати? Почему... Однако понесло меня, друг ты мой доисторический!
Ох, как понесло... Но, знаешь, мне приятно рассуждать о будущем, приятно думать о том, что будет через пятнадцать лет! А может, мне больше никогда не быть с Уилом? Может, я не буду с ним общаться из-за его же глупости... Хотя, скорее из-за меня и моего небольшого пристрастия к физическим насилиям. Скорее всего, он бросит меня в один прекрасный день, поняв, что зря оставил свою тогдашнею девушку и пришел ко мне. Скорее всего, он будет проклинать день, когда встретил меня... Он еще будет молиться, чтобы Дэйлана вернулась!
А я... Я не против, пусть хоть кто-то бросит меня ради другой! Пусть я приму боль... мазохистка, что ли? Нет, просто я решила, что нужно и мне получить по заслугам, что я просто обязана получить пинок или подзатыльник... Если не от человека, который меня полюбил, то от кого тогда? Разве я могу рушить чужие жизни ради забавы? Ради, так называемой коллекции?
Бил, что с тобой?! Какого лешева ты тут написала?! Черт, а стереть рука на поднимается... Почему ты так думаешь?.. А я ведь точно псих – общаюсь сама с собой в дневнике! Черт, куда меня несет? Мысли подобные тем, что написаны вверху так и лезут – лезут в голову, не оставляя никакого места другим! Что за бред творится со мной?! Кто-то точно у меня в башке шарится... И заставляет думать именно об этом!
Что же... На этот раз я дам слабину и напишу то, о чем думаю каждую ночь... Я напишу свои сопливые мысли, которые не выходят из моей головы на протяжении всей совместной жизни с Уилом!
Знаешь, я буду только рада с ним расстаться! – Да, это именно то, о чем я думаю... Мы оба прекрасно понимаем, что нам когда-нибудь придется расстаться! Из-за кого – неважно, просто мы точно расстанемся, может, через год, может, через десять лет, может, через пятьдесят, но этого не избежать! Я не могу жить вечно... Мы не будем жить вечно!
Именно из-за этой грустной и сопливой мысли я думаю, как бы мне с ним расстаться... И каждую чертову ночь я откладываю это дело на завтра! Уже чуть ли не год! Да, однако, я же не каменная и чувствую все, что чувствуют другие, просто подавляю эмоции из-за того, что извиняйте, общалась я лишь с предками! У меня не было друзей, да они мне и не нужны... Это так называемая «травма» - мне не нужны друзья, вокруг лишь склизкие и мерзкие людишки... Которых большую часть времени хочется скинуть в бассейн с акулами и пираньями! Это и есть истинная причина моей агрессии и ненависти! И пусть все полетит к чертям, но я останусь такой, какой была – злобной и агрессивной!
Но... Есть одно маленькое НО! Знаешь, родить детей вообще никак не входит в мои планы, но... Я так хочу через десять лет увидеть Уила рядом с его женой и прекрасным сыном, который будет носиться по всему парку в попытке догнать белого пса, несущегося впереди!
Сына с такими же голубыми и пронзительными глазами, которые заставляют делаться меня чуточку лучше и добрее! Чертовы мысли, кто их мне посылает?! Да... Вот такая я и есть на самом деле! Пусть соплива до ужаса, что самой страшно, я люблю себя, и это мне нравится! Этот человек меня уж точно не бросит, мы с ним не расстанемся – Билли, я люблю тебя! Как бы это самоуверенно и самовлюбленно не звучало! Я люблю Бил... А ведь... Бил и есть... Хотя, пожалуй, этот маленький факт я пока оставлю жить в своих мыслях, нежели в компьютере с всеобщим доступом общаги, даже не смотря на угрозы с моей стороны, кто-то умудряется прокрасться и посидеть парочку часов за ним...
Когда я прижимаюсь на холодной земле к Уилу, я чувствую его тепло... Я никогда до нашей встречи не чувствовала такого тепла! Он, как маленькая портативная печь – всегда и везде согреет. Вот и сейчас он греет меня лежа рядом, прижав меня к себе! Зима, уже зима, а ему все равно... Погодные явления отступают и на поверхности есть лишь голая земля... Голая, холодная до ужаса и коликов земля, которая заставляет дрожать, даже просто дотронувшись до нее!
Что же в этом мире есть человек, который поможет мне согреться, пусть и не навсегда, пусть и скоро он уйдет, пусть он будет рядом еще несколько мгновений, я буду лишь рада расстаться с ним и начать поиск новой игрушки... Только ему замены не найти и помнить его я точно буду, если, конечно, «случайно» не скачусь по лестнице... Тогда, придется последовать одному примеру...
Уил был хорошим другом, романтичным парнем... Да, что там он до сих пор романтичный, просто сковывает себя! А зачем – моя искренняя прихоть... Люблю, конечно, когда не надо там вставать, лишний раз идти на кухню, но все же я не очень люблю, когда этот парень дает себе волю! Но сегодня, он решила раскрепоститься и дать мне повод окунуть его лицом в уксус!
Да, этот Уил повел меня в ресторан... Черт, если у меня когда-либо будет ребенок и я отдам ему эту штуку под названием ноут, то я сразу же придушу либо себя, либо разобью ноут в дребезги! А если все же все обойдется, и я отдам его без происшествий, то читай внимательно, дитя, которое не должно это прочитать... Охх, как все запущено! Мои мозги точно расплавились, но это сейчас не суть важно...
Я Билли Холли Берри, торжественно заявляю, что я полнейший эгоист и козел, которых свет еще не видел, ну точнее до моего дня рождения... Я вовсе не неблагодарная! А так может показаться... Ну, как не думать о насилии, если тебя не слушают?! Я же ему четко сказала, чтобы его присветлейшая задница, перестала устраивать такие «романтичные» ужины, а он просто, ну ни в какую не слушает! Думает, что мне приятно? Черта с два! Я ненавижу такие вещи! Ненавижу и все тут! Навевает воспоминания о Робе и о том, что случилось с нами тогда, в тот день, когда я «включила» в себе нынешнюю себя... Ох, мне точно не быть философом, но, как есть, я буду стараться изложить свои мысли...
Роб был нереальным и фантастичным романтиком, который частенько устраивал такие вот свидания! Раньше мне все же было приятно, но не теперь, когда я узнала, что его пасть целовала древнейшие протезы одной старухи... Конечно, я об этом не говорила, но тогда меня жестко переклинило!.. Нет, это не депрессия, просто что-то вроде удивления и потрясения, переворота... Романтика мне наскучила еще на четвертом свидании, но не так, как сейчас! Сейчас хочется засунуть пару пальцев в рот или хорошенько ударится головой о стену! Что же еще сказать... Скука!
Мы «мило» посидели и проболтали за столиком... Черт, как же я мечтала, что бы этот вечер закончился сейчас и сегодня и никогда больше не повторялся, но язык не поворачивался, что бы сказать обидные слова в сторону Уила, предвкушая расставание... Я же говорила, что нам никогда не быть вместе вечно и это есть моя судьба – собирать коллекцию, пока я не отброшу коньки!
Знаешь, когда Уил встал из-за стола, я уже обрадовалась, что мы уходим и этот кошмар окончен, но нет... Все только начиналось! Мне весь вечер приходилось сидеть и обнимать своего парня за шею, лыбиться, как полнейшая дура, смотреть в никуда, якобы подавая вид, что я «влилась» в обстановку, смотреть ему в глаза, «тонуть» в них, короче словом – притворятся! А все чтобы не обидеть парня, который должен был остаться просто другом!
Это, что типа проклятье такое, а? Мамка-то все время твердила, что папка-то ее лучший друг, и что она никогда-никогда с ним бы ни-ни, а чем все закончилось? Все закончилось МНОЙ! Черт, я так не хочу! Ребенок, конечно, не в моих планах, но не хочется жить все время одной, так что надо еще несколько раз пересмотреть свои приоритеты и подумать основательно на этот счет... В конце концов, единственный, кто будет рядом до смерти лишь ребенок! Пусть и не всегда, но он будет рядом, так же, как и я... Я же никогда и ни за что мать не обижу и уж точно не брошу! А этого уже достаточно...