В общем, сегодня... Хотя, уже время за полночь, так что, вчера мы с Адамом хорошенько повеселились в зоопарке... Хотя, нет, скорее после этого самого парка, там была скука смертная, единственное, что заставляло мне пробыть там столько времени – бедные животные и мечта о том, что когда-нибудь они будут лежать в теплом и уютном парке, если не на воле!
Дэн вез меня домой, по дороге мы разболтались и решили заехать в одно кафе... Там, в принципе, было очень даже уютно. Я бы не звала это заведение кафе, скорее маленький ресторанчик!
Мы закали кофе, которое мне пить катастрофически нельзя! У меня от него язык распускается, как у алкоголика, который понюхал крышку от текиллы! Это довольно странно, и я понятия не имею, почему он так на меня действует, но... Черт, именно это мне следовало сделать в самую последнюю очередь при Гресе!
И самое ужасное, что я все помню, хоть и можно сказать выпила сыворотку правды! От кофеина, как я уже сказала, я не могу уже следить за своей речью...
А тот факт, что Адам мне нравится, уже приболел – он не показывал симпатии... Он и есть тот друг, о котором я мечтала, но черт, теперь я испытываю к нему что-то не то! Это действительно семейное проклятье... Кто же так ненавидит нашу семейку?! Почему именно у нас всегда какие-то проблемы связанные с чувствами по отношения к друзьям?! Черт! Это так раздражает...
А особенно раздражает то, что я начала говорить, при этом продолжая пить кофе! Просто не могла уже остановиться – он был довольно вкусный, и я не могла не пить... Чувствую себя реально алкоголиком, ну точнее чувствую сильную зависимость!..
В общем, я начала нести такой бред, которого еще никто и никогда не слышал... Наверное... Ну, точнее не слышал Адам, который довольно странно смотрел на меня!
Но сначала нам принесли наш заказ... Официант не хотел удаляться, тогда я окинула его подозрительным взглядом, а он убежал.
- Черт! – нервно вскликнула я, посмотрев на Дэна, - Неужели я тебе даже не нравлюсь? – от такого вопроса Адам сильно растерялся... На его лице была куча эмоций, и выражали некое удивление с помесью грусти и запутанности!
- Дело не в том... – пролепетал Адам, как двухлетний ребенок, отвечающий на вопрос «Кто сломал игрушку?»... Невинно и испуганно, вот как!
- Да? Тогда, может, я для тебя недостаточно привлекательна? – я начала орать на весь ресторан, как гламурная истеричка, которой принесли не розовый коктейль, а красный! Черт, как же мне сейчас стыдно...
- Нет... – продолжая невинно смотреть на меня, проговорил Адам. Но теперь он немного «потух» что ли... Его веселая физиономия пропала с лица, как будто ее и не было вовсе!
- Тогда в чем дело? – я продолжала кричать во все горло, люди оборачивались в мою сторону и окидывали недовольными взглядами.
- Бил... – он снова так же грустно прошептал, - Я не могу рассказать тебе здесь... Это будет лишним и неуместным в таком месте... – он замолчал, поник... А затем опустил глаза в меню и еще больше потух! Даже был чем-то обеспокоен... А я... Я была растеряна и не могла и слова выдавить из себя. И это-то после целой чашки кофе!
Я прекрасно понимала, что не вызываю у него никаких «особых» чувств. Именно поэтому никогда даже и не спрашивала о таких вещах, как симпатия или, еще хуже – любви.
Просто я знаю, если расскажу о том, что я чувствую, то он будет винить себя! Черт, он будет винить себя за то, что не чувствует того же и уже не будет, как раньше общаться со мной... Он будет знать, что я испытываю, и даже смотреть по-другому будет! Именно поэтому я молчала... Я не хотела рушить нашу дружбу! Черт, ну кто же знал, что после одной чашки кофе, меня вот так понесет?!
- Хорошо... – я тяжело выдохнула, а потом не смогла не спросить! – Но где и когда? – я весело посмотрела на него, пытаясь приободрить... Но у меня это никогда хорошо не получалось!
- Без единого понятия... – пробурчал он, продолжая разглядывать меню, - Я даже не знаю, что будет завтра! Так, что давай не будем загадывать! – Дэн замолчал, и остаток времени, проведенного в кафе, продолжал выдерживать тишину. Не издавал ни единого звука!
Потом он тихо оплатил счет, мы сели в машину и медленно поехали. Я бы спросила, почему он не превышал скорость больше, чем на сорок миль в час. Хотя, обычно гнал, чуть ли не в три раза быстрее!
А я сидела, как дура и чувствовала сильную вину... Черт, зачем я вообще начала говорить?! Какое же это ужасное чувство! Никогда бы не хотела испытать его вновь... Но, думаю, что это просто неизбежно.
Через пару часов он довез меня до дома. Я тихо открыла дверь, взглянула на него, а он... Он все еще был чем-то озадачен! Всего пара фраз вот так задели его... Никогда бы не подумала, что он у нас такой ранимый, черт! Лучше бы сидела дома, лучше бы дома сидела! Дура!!!
- Ты зайдешь? – решившись нарушить тишину и его поток мыслей, взволнованно прошептала я.
- Не думаю, - коротко проговорил Дэн, а мне не хотелось прощаться с ним на такой вот ужасной ноте! Не хотелось, наверное, вспоминать его лицо, такое озадаченное и грустное...
- Пошли, - проскулила я, как можно более жалобней, потянула его за рубашку, - Мне все равно уже не уснуть, и ты знаешь, что если я не сплю, то всегда звоню тебе... Не лучше ли поболтать вживую, нежели по телефонной трубке, которая искажает каждый звук? – какую огромную фразу я выдавила из себя... Даже сама удивилась!
- Ладно, - он тяжко вздохнул и вытащил ключи, положил их в карман. А затем вышел из машины, громко хлопнув дверцей!
Именно тогда я поняла, что больше с ним говорить на такие темы не буду! Это сильно задело нас обоих, и теперь уже ничего не будет, как раньше...
Я окликнула его и кинула ключи от дома. Он быстро открыл двери и вошел, держав дверь открытой для меня. Мило... черт, как бы это не звучало!
Мне уже не хотелось идти в дом. Вообще я тогда ничего не хотела, кроме, как вернуться назад часов на пять и не говорить ничего... Но, увы, машины времени еще не создали...
- Забудь... – тихо проговорила я, войдя в дверь. А Дэн лишь отвернулся от меня, ничего не ответив, - Воот! Черт! – нервно вскликнула я, - Ну, прости ты меня, Грес! – уже недовольно и вредно добавила, - Хочешь, на колени встану?! – я впервые была готова на такое... И только для него!
- Я и не обижаюсь! – не поворачиваясь, твердо сказал Адам.
- Тогда, что, черт возьми, с тобой происходит?! – громко крикнула я, разведя руки.
- Думаю, как бы тебе понятнее сообщить... – это прозвучало довольно странно! Сообщить, что?! Он типа женат или у него там десяток детей по всей планете?! Черт, что сказать?!
- Говори, как есть! – не выдержав, пробурчала я.
- Билли! Черт, это сложно, вот так говорить, - он трудно вздохнул, поглотив, как можно больше кислорода, - Но у меня никогда не было девушки! – как десятилетний мальчик, который говорит девочке, что она ему нравится, пролепетал он.
- То есть ты... – если не было девушки, значит... - Г-г – заикаясь, начала говорить это ужасное слово... Хотя, слово само не ужасно, ужасно, что он такой! Я не могла даже произнести это! Черт, я, что влюбилась в ГЕЯ?! Нее, это уже просто ирония судьбы!
- Нееет!!! – возмущенно вскрикнул Дэн, - Только не смей ржать! – через секунду нелепо добавил Грес.
- Чо?! Чо правда?! – вскликнула я, пытаясь удержать огромный смешок, но щеки раздулись, как у свиньи, тогда я приложила ладонь ко рту, что бы скрыть еще и широкую и насмешливую улыбку!
- Зачем мне врать? – твердо спросил он, а я не удержалась, и из меня вышел громкий и заливистый смех, - Я, пожалуй, пойду! – громко, обиженно проговорил он, и развернулся к выходу. Только я не дала ему просто так уйти! Я схватила его за руку...
Черт! Парень, у которого не было девушки? Такие еще есть?! Как так? Он же боксер, у него просто обязано было быть девушек десять, точно! И парочка детишек в придачу!!!
Я ожидала чего угодно, но не этого! Черт, да, мне было бы проще поверить в то, что он Г-г-г... Так, да, все равно проще поверить в то, что он такой, нежели... Чеерт! Вымирающий вид, так сказать! Не думала, что такие люди вообще живут в нашем мире... Но он прямое тому подтверждение!
- Тебе двадцать девять лет, и ты даже не целовался?! – смеялась, я задала ему вопрос, подняв голову, что бы смотреть в его глаза – в них всегда видно, врет ли человек... А он лишь кивнул и немного покраснел, ему неловко, а мне смешно... Черт, я когда-нибудь перестану его смущать?! Но это было реально смешно!!! А смущение в тот же миг сошло с его лица.
Сделала шаг вперед, слегка толкнула его, завела в тупик – Дэн стоял у порога, и не мог пошевелиться. Совершенно непонимающий ничего! Невинная такая из себя овечка... Мило! А моя левая рука была на его груди.
Он протянул правую руку, хотел что-то сделать, но я его опередила! Резко и неожиданно я встала на носочки и приблизилась к его губам. Все той же рукой, я приобняла его шею. А он не мог закрыть глаза от неожиданности такого поворота!
Его губы такие мягкие... Такие теплые! Как же это приятно целовать того, чьи губы так невинно чисты! Это чувство необъяснимо, но очень приятно и действительно согревает душу!..
- Да, ладно?! - все еще ошеломленно, спросила я, немного отстранившись от его губ.
- Хватит уже! – пробурчал Адам, - Лучше ответь, мы не слишком ли спешим? – обеспокоенно спросил он. Ничего в отношениях не понимает! Хотя, мне ли об этом говорить?
- С точки зрения улитки, думаю, да! – саркастично проговорила я, - Поверь, это еще не спешка! – весело добавила, взяв его за руку и поведя вперед... – А вот это – спешка! – игриво прошептала я, расстегивая его куртку, ведя в спальню.
- И мы уже непросто друзья, - наконец, стянув с него эту черную куртку, проговорила я, стягивая с себя кофту, под которой носить что-либо, помимо бюстгальтера у меня не было привычки, - Это ты понимаешь? – разговаривая, как будто с малышом, прошептала я.
- А, кто если не... – все понятно... Ничего он точно не понимает! Вообще ни грамма... Разве так можно?
- Конечно, друзья, ну! – ехидно прошептала я и сняла с него белую кофту. На его теле были такие выделяющиеся мускулы! Зачем он прячет их под нелепыми рубашками? Зачем скрывать ТАКОЕ?! Никогда прежде я не видела его с оголенным торсом, и это удваивало мое удовольствие с помесью желания... - Кто же еще... – продолжая оголять нас обоих, улыбаясь, говорила я.
Обычно парни помогали мне в таком деле, но ничего не понимающий Адам... Он не знал, что делать после поцелуя и после некоторого жирнющего намека! Так, что, мне пришлось раздевать нас обоих... Эксплуататор, чертов!
Уже через пару минут на нас не было ничего. Я, наконец, получила самое желанное – Адама! Черт, он ведь мне действительно приглянулся, как только я его увидела, а затем... Затем я беспамятно влюбилась именно в его характер!
Раньше я вообще не подозревала, что способна на такую любовь, но он доказал мне, что и я могу любить не только «оболочку», но и ее содержимое.
Наверное, именно тогда в меня вновь вошла моя душа! Она решила посетить меня, прилетев с Мальдив, а потом и вовсе решила остаться. Не знаю, но тогда я почувствовала, что жива! Что у меня есть душа, все ее плюсы и многочисленные минусы... Хотя, если она есть, то уже все становится лучше!
Очень даже странно, что Адам, почти не сопротивлялся! Хотя, тем лучше для нас обоих... И, в конце концов, даже «помог» нам обоим...
Я проснулась часов в шесть утра. Взволнованно окинула комнату не менее взволнованным взглядом! Сердце билось очень быстро, а через пару секунд тут же замирало, затем вновь продолжала жутко биться, щемя в груди! Неужели мне все приснилось? Нет... Это было бы слишком...
А затем я увидела в окне его машину! Значит, не приснилось! Как же хорошо...
Облегченно выдохнула, укутавшись одеялом, я поплелась на кухню. Подумала, что Дэн, либо там, либо в душе...
Но заглянув в прихожку, я увидела одетого Адама, сидящего на диване. Его глаза были закрыты, а руки на коленях...
- И что? Ты меня бросишь? – несерьезно спросила я, подойдя к двери. Я даже сказала это довольно смешно...
Но в душе, которая недавно прилетела, мне было очень страшно! Я боялась, что теперь он просто уедет на своей мазде и все, все, черт, все! Больше никогда не появиться поблизости... Тогда мне было действительно страшно! А вдруг, он реально ничего не хотел, вдруг вообще ничего не испытывает ко мне... Но... Тогда почему я так легко затащила его в спальню? Мне было нереально страшно! Черт, да я так никогда ничего не боялась... Ни разу!
И подумала, что если и он уедет... То я, либо пойду в монашки, либо сразу повешаюсь! Терять мне все равно было нечего, да и жить тоже незачем... Так, что, я затаив дыхание, ждала его ответа. Но Адам молча, сидел, не замечая меня.
- Черт! Ты мне ответишь?! – истерично спросила я, подойдя ближе. Адам еле-еле дышал... Черт, что это! – Адам! Проснись... – проскулила я, сев на пол. Но потом мне уже не хотелось будить его...
Я поправила одеяло, хорошенько им укрылась, положила на его колени руки, взяв ладони Греса и крепко сжав, облегченно вздохнула.
- Спи... – положив голову на руки, тихо проговорила я, закрыв глаза. Я сама не заметила, как заснула прямо на его коленях. Дэн опустил голову, наверное, я его задела, когда ложилась... От бессилия, уже не могла держать его руки в ладонях и отпустила их.
С ним я мне легко... Надеюсь, что он не хотел уйти! Хотя, тогда бы он не спал у меня на диване в прихожей, так что... Будем надеяться, что у нас все будет хорошо...