Неделя 13
Счастье-то какое! У нас в доме больше не будет этих проклятых удобрений! Анне повысили! Теперь она специалист по хищным растениям...главное, чтобы она их домой таскать не начала, а то ещё сожрут кого-нибудь.
А я теперь - капитан команды! Хе...приятно, когда тебя слушаются и уважают
Ах да! Анне вместе с повышением притащила домой и своего друга-коллегу Никки Лэндиса. Он, как и она, вампир.
Так как Андреас уже первоклассник, ему нужно помогать с домашними заданиями. Делаем мы это всей семьёй, так как иногда бедным детям такие задания дают, что и взрослый в одиночку не управится!
Кажется, Анне и Никки уже не просто друзья...
На следующий день Анне довольная полетела на работу и работала так продуктивно, что получила повышение. Ура! Тема растений закрыта!
Так, что-то я всё об Анне, да об Анне...хотя...а что ещё написать? У неё жизнь пока что интереснее, чем у меня...Ну ничего интересного не происходит, сплошная скучища!
------------------------------------ Счастье-то какое! У нас в доме больше не будет этих проклятых удобрений! Анне повысили! Теперь она специалист по хищным растениям...главное, чтобы она их домой таскать не начала, а то ещё сожрут кого-нибудь.

А я теперь - капитан команды! Хе...приятно, когда тебя слушаются и уважают

Ах да! Анне вместе с повышением притащила домой и своего друга-коллегу Никки Лэндиса. Он, как и она, вампир.

Так как Андреас уже первоклассник, ему нужно помогать с домашними заданиями. Делаем мы это всей семьёй, так как иногда бедным детям такие задания дают, что и взрослый в одиночку не управится!

Кажется, Анне и Никки уже не просто друзья...

На следующий день Анне довольная полетела на работу и работала так продуктивно, что получила повышение. Ура! Тема растений закрыта!
Так, что-то я всё об Анне, да об Анне...хотя...а что ещё написать? У неё жизнь пока что интереснее, чем у меня...Ну ничего интересного не происходит, сплошная скучища!
Баллы:
4 балла
+
0.25 - за друга - Никки Лэндиса
= 4.25