The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Бизарр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Неделя 13
Счастье-то какое! У нас в доме больше не будет этих проклятых удобрений! Анне повысили! Теперь она специалист по хищным растениям...главное, чтобы она их домой таскать не начала, а то ещё сожрут кого-нибудь.

А я теперь - капитан команды! Хе...приятно, когда тебя слушаются и уважают ^_^

Ах да! Анне вместе с повышением притащила домой и своего друга-коллегу Никки Лэндиса. Он, как и она, вампир.

Так как Андреас уже первоклассник, ему нужно помогать с домашними заданиями. Делаем мы это всей семьёй, так как иногда бедным детям такие задания дают, что и взрослый в одиночку не управится!

Кажется, Анне и Никки уже не просто друзья...

На следующий день Анне довольная полетела на работу и работала так продуктивно, что получила повышение. Ура! Тема растений закрыта!
Так, что-то я всё об Анне, да об Анне...хотя...а что ещё написать? У неё жизнь пока что интереснее, чем у меня...Ну ничего интересного не происходит, сплошная скучища!​
------------------------------------
Баллы:
4 балла
+
0.25 - за друга - Никки Лэндиса
= 4.25

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Неделя 14
Анне всё-таки вышла замуж за своего Никки и переехала от нас. Ну, надеюсь, что они будут жить счастливо!
Хоть папа и жалуется постоянно на свою работу, но это не мешает ему получать повышения.

Элизия стала совсем взрослой! Правда, меня совсем не радует то, чем она собралась заниматься всю свою жизнь...она хочет стать повелительницей зла! И всё-таки я никак не пойму, в кого она такая злая?

Кстати, я недавно узнал, что у Рокси и Анне уже есть дети! У Роксаны они уже даже в старших классах учатся! Две девочки-близняшки. А у Анне родилась одна девочка - Жаннетис.

А Элизия тут на днях выдала: "Хочу стать вампиршей! Вампиры такие красивые!". Нет, ну я конечно ничего не имею против вампиров, но мне не хочется, чтобы моя дочь стала живым мертвецом!

Но ей на моё мнение плевать, она просто ставит меня перед фактом! Она тут же пошла к своему дедушке, а он только рад! Знает, кого просить...собственно, он не отказался и с удовольствием тяпнул её.

Андреас отметил свой день рождения!

Всё-таки не зря мы всей семьёй торчали над его уроками! Теперь он стал получать одни пятёрки, и даже попал в список почёта! Я им горжусь :)
А папе его работа окончательно надоела, и он решил всё бросить. В том числе и свою давнюю мечту, к которой он так стремился. Теперь он хочет стать великим рок-музыкантом! Ну, посмотрим, что у него получится...думаю, что он сможет, ведь он так здорово играет на гитаре!

Джина уже совсем выросла, ну хоть у неё мечта не такая дикая, как у Элизии.

Фарра на днях поссорилась с Андреасом, и дело дошло даже до того, что она начала желать смерти собственному сыну! Причём, довольно страшной смерти...как так можно?

Мы с Фаррой и так успели охладеть друг к другу, но это меня добило окончательно! Всё! Надо подать на развод...​

------------------------------------
Баллы:
4.25
+
1 - ребёнок-вундеркинд (Андреас)
=
5.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Неделя 15
Вот бывают же совпадения! Только я собрался разорвать отношения с Фаррой, так оказалось, что и разводиться уже не с кем! Она как и обычно готовила свои макароны, но на этот раз она просто засмотрелась в окно, и плита загорелась! Огонь перекинулся с плиты на Фарру, и она сгорела заживо...того же самого она тогда и желала Андреасу...Видимо, Бог её наказал.
У Элизии появились первые успехи на её сомнительной работе. И всё равно я не понимаю, что привлекательного в преступности.

Рокси родила ещё одного ребёнка! Это мальчик, его назвали Тим.
А у меня уже день рождения! Вот и старость наступила...нужно передать дневник Энди, надеюсь, он не забросит его куда-подальше. Всё-таки он ещё ребёнок.

-------------------------------------------
Поколение 4
Халло, дневник! Я - Андреас Бизарр, твой новый владелец. Не очень люблю, когда меня называют полным именем, лучше Энди или хотя бы Андре. А теперь немножко о себе. Я просто НЕНАВИЖУ находиться на улице, поэтому предпочитаю сидеть дома...но приходиться выбираться в эту чёртову школу! Многие говорят мне, что я слишком злобный, но мне плевать - пусть думают обо мне, что хотят. И у меня есть ещё одна черта, которую я немного стесняюсь - я очень люблю готовить. Просто обожаю, правда чаще всего у меня получается нечто непонятное. Для меня, конечно, главное не результат., а сам процесс, но всё же хочется научиться готовить нечто большее, чем горелые вафли.
Не буду вклеивать старых фотографий, лучше вклею новую после моего дня рождения. А что, он у меня на следующий день после папиного!

А я стал понимать свою сестру - мне тоже хочется стать повелителем зла! И плевать я хотел на закон! Именно поэтому я тут же устроился на работу.

И на меня вскоре посыпались повышения. Мне определённо нравится эта работа!

Сестру тоже недавно повысили.

Правда к нам почему-то зачастили ездить полицейские. То ли Элизия где-то спалилась, то ли кто-то её сдал. Ну не могут же они совершенно случайно заезжать к нам два раза подряд и в оба раза забирать Элизию в тюрягу?

У деда тоже в жизни всё прекрасно. Мало того, что на него, как и на меня, стали сыпаться повышения, так он ещё у нас теперь и знаменитость!

На радостях он поскакал в научный институт, и ему там повводили всякую дребедень. Всё описывать не буду - замучаюсь. В итоге, ему теперь не нужно ходить в туалет, можно реже спать и питаться...

Чёёёрт, я тоже так хочу! Ничего, когда-нибудь и себе такое забацаю. Наверное.​

----------------------
Баллы:
5.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Неделя 16
А у нас завёлся домашний великий пианист! Каждую ночь мучает синтезатор, ну, за пару дней и домучился до уровня виртуоза...

Заметив успехи Криса (знаешь, дневник, неловко его дедушкой называть. Да и он обещал лично выдать люлей, если кто-нибудь ещё раз назовёт его папой или дедом. А он может!) начальство повысило его. А от моего шефа фиг дождёшься! Только орать и умеет... Вот мы вместе с Эли и бегаем-пресмыкаемся, лишь бы заткнулся.

Во время моего отсутствия Джина в кои-веки решила приготовить что-то сама. Собственно, чего и требовалось ожидать - пожар! И испорченные продукты! А для меня это просто трагедия! Всё, готовлю теперь сам! Хм...наверное потом это будет выглядеть немного странно - повелитель зла мирно готовящий на кухне. Весело, правда?

А шеф наконец закрыл свой рот и повысил меня и Эли. Наконец-то! Правда пробухтел что-то насчёт того, что мы плохо работаем и повышение он дал авансом, типа весь такой добрый и хороший. Ну и фиг бы с ним!

А Эли нашла себе новое хобби - фоткать меня на свой вездесущий мобильник в самых неподходящих ситуациях! (а потом показывать всем на работе со словами "А эт мой брааааатец!" Вот на этой любезно распечатанной мне фотке я стою в очереди в наш семейный туалет...а что? У нас всё не как у людей! Все почему-то хотят в туалет тогда, когда этого хочу я, а до этого - ну никак! Так, ладно, закрываем столь интимную тему...
shy.gif

Да, и кстати - после очередного повышения де...Криса на работе, (да, он периодически пасётся у меня за спиной когда я этого не замечаю), этот "бывший псих" (хе-хе, вроде как отошёл) организовал капитальный ремонт. Теперь у нас вместо трёхкомнатного шалаша с четырьмя окошками вполне такой нормальный двухэтажный дом. Правда второй этаж недостроен, ну да ладно. Единственный минус - это запах краски -_- Вонища стояла жуткая, прям рай для токсикомана!
Ну а я, так сказать, сменил имидж. Пошёл в салон и нарастил волосы. А что? Хочется мне так! Опять же, благодаря моей вездесущей сестрёнке у меня есть фотография, где я снова не в самом лучшем виде. Надо было видеть её восторженно-удивлённое лицо! Оказывается, она прётся с длинноволосых мужчин. Носилась вокруг меня с мобилкой, как угорелая и без конца щёлкала, приговаривая "Какая прееееелесть!!!" А я на дух не переношу всякие нежности, вот собственно и фотка такая вышла.

Пока происходила вся эта дребедень, Джине что-то ударило в голову и она захотела усыновить ребёнка. Ну пожалуйста, а мне то что? Правда на один рот в семье больше...видимо, каким-то образом поняв, что я об этом думаю, она пообещала переехать с малышом.
Вот и привезли этого ребёнка. Джина сразу твёрдо решила, что мальчика будут звать Джетсам.

Хмм...хоть он совершенно не похож ни на кого из нашей семьи, но чем-то мне это ребёнок понравился. Аж самому ребёнка захотелось. Но я не хочу усыновлённого, хочется своего.

Затем сестра взяла это чудо и, как обещала, переехала.
Так...не, ну ты, дневник, конечно извини, но я не могу не возмутиться! Да, снова туалетная тема. На этот раз - проблема окон и занавесок. Можно догадаться, кто делал фотографию (кстати, Эли, гадость такая, сфоткала ещё и снаружи!).

На улице же дети ходят! Представляешь, какие им открываются виды? Видимо Крис, когда просил строителей поставить окна в туалете, ни о чём не подумал. Видите ли, купаясь в ванной, он любит смотреть в окно. Ванна вообще-то в дальнем углу стоит! Но, видимо он порылся у меня в голове, и на следующий день там появились жалюзи. Ну хоть получше теперь...​

----------------------
Баллы:
5.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Неделя 17
Звуки синтезатора и гитары не утихают у нас ни на секунду. Крис у нас теперь поэт-песенник, поэтому он то наигрывает ритм песен, то прыгает по дому, придумывая очередной текст. Когда ему что-то приходит в голову, он с возбуждённым видом достаёт ни пойми откуда взявшийся блокнотик и лихорадочно записывает всё туда, радостно именуя этот безумный порыв вдохновением. Ну-ну...

А меня вот мой босс явно недолюбливает. Несмотря на то, что мы с Эли работали абсолютно одинаково и делали одно и то же, он повысил её, а меня наоборот, понизил в должности! Меня! Понизил! Вот ведь гад, не правда ли, дневник?

У Эли, кстати, появился парень. Хоть они и встречаются-то не больше недели, она уже организовывает свадьбу. Мне кажется, что она как-то слишком торопится...хотя, плевала она на меня с моими убеждениями! Для неё я всегда буду младшим братом, которого хочется потрепать за волосы или за щёки (что она периодически и делает до сих пор! Бесит!). А ещё она всё время трындит о своём Чин-Хане (да-да, так зовут её парня! Хотя внешне вроде не китаец...так, не буду забегать вперёд), рассказывает, какой он классный. По её рассказам я понял, что он тоже вампир, чуть постарше Элизии, а так же он "ну просто няшная лапочка". Превосходно. Не дай Боже, чтобы моя девушка меня так называла. Тут же прибью.
А теперь о свадьбе. Эти "тру-вампиры" решили организовать её средь бела дня. Даже я, таковым не являясь, знаю, что вампирам очень вредит солнечный свет. А эти двоё попёрли в парк, поназвали гостей и пытались пожениться. В итоге, как оказалось, этот Чин-Хан - редкостный недотёпа, поэтому пока он искал кольца в порвавшемся кармане своего пиджака, гости ушли смотреть на то, как моя сестра Джина и моя кузина играют в шахматы. Уже весело.

Дальше - больше. Этот "Чингисхан" вспомнил, что ему сегодня на работу (ага...в салоне красоты! Настоящий мужик, блин) и быстренько ускакал, оставив свою невесту наедине с гостями. Потом Эли от жары стало плохо, и, немного не дойдя до дома, она свалилась в обморок. Шикарная свадьба, чтож я ещё могу сказать.

Затем, вечером, когда этот мямля вернулся с работы, они тихонечко поженились в спальне на втором этаже. Тихушники! Даже не позвали!

А потом - брачная ночь. На этот раз тайным фотографом был я. Хе-хе-хе ^_^ В отместку, так сказать.

Затем Элизия, уже прочно обосновавшись на шее своего "китайца" настояла на том, чтобы он сменил имя. Этот мямля, естественно, согласился. Ну хоть имя теперь у него человеческое.

Потом они взяли ноги в руки и переехали в другой дом.
А я, кажется, влюбляюсь. В один прекрасный день я решил пройтись по соседям - люблю шастать по гостям, и встретил вот эту девушку. Зовут её Караш Ласк (ну и имя...за что её так не любили родители?). Мы с ней разговорились, и у нас оказалось много общего, например, она тоже любит готовить!

А она, узнав мою фамилию, выдала мне свежую сплетню о том, как бывший Чин-Хан не поладил с...моей мамой! Она же давно мертва! Странно...и к чему бы это?

А ещё она встречается с моим начальником! Прекрааасно...ничего, зато есть стимул - отбить её, чтобы досадить этому жирному лысому гаду.
А теперь о плохом - умер мой папа. На очередной игре ему стало плохо, но он не стал уходить домой, а продолжил играть до последнего, чтобы не подвести команду. А потом он вышел со стадиона, упал и умер.

Вот так за неделю в нашем доме осталось всего два человека - я и дед. Ему сейчас, наверное, хуже всех - не каждый отец переживает своего сына.
Кстати, у нас в доме непонятно откуда взялся гном-вампир. Нашёл я его в ванной. Судя по всему, это девочка, гномиха то есть. Значит, назову её Элизия, она же даже похожа чем-то на злящуюся Эли. Пусть стоит у нас на столике.

-------------------------------
Баллы:
5.25 баллов + 0.25 (за друга Элизии, Чин-Хана(Винсента) )
=
5.5 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Неделя 18

А я аферюга...) Да, хорошее начало записи. Ну а с чего ещё начать? Сижу тут, довольный как незнамо-кто - мало того, что у меня только что был день рождения (соответственно, в доме стало на один вкусный тортик больше, они у нас долго стоят, так обычно едятся до самого чьего-нибудь дня рождения), так ещё и мой вредный начальник меня повысил! Хммм...с чего бы это он такой добрый...
На радостях я пригласил домой Караш, и, собственно, приступил к делу - начал к ней клеиться.

Она ради меня даже согласилась бросить моего начальника! Правда, думаю, карьерный рост мне больше не грозит...поживём - увидим!

И ещё - я теперь, так сказать, начинающая знаменитость! Оказывается, Караш в нашем селе чем-то знаменита, и все тут же узнали, что я с ней встречаюсь. Ну и ладно, правда, папарацци лезут как надоедливые мухи...

Затем у меня в голове что-то переклинило, и я достал кольцо, которое взялось у меня ни пойми откуда, а затем сделал Караш предложение. И только потом я уже подумал о том, что я как-то поторопися. Но дело уже сделано и менять что-либо поздно.

Свадьба была назначена на следующий день (опять же, быстровато) в центральном парке. Понаприглашали всю родню, которую только можно - я некоторых даже не то что бы в глаза не видел, но и не слышал о них ни разу! Но родня ж всё-таки...
Кстати, на свадьбе был даже приёмный сын Джины. Вырос он, конечно, не красавцем, но я думал, что он может быть приятным в общении. А он оказался таким злюкой и невротиком! За одну лишь свадьбу успел со всеми переругаться!

Ну а в целом всё прошло успешно. Обменялись спокойно кольцами, немного пообщались с гостями а затем поехали по домам. И уже дома Караш сообщила мне о том, что она беременна! Здорово, у нас будут дети! Честно, мне больше хочется мальчика, чтобы было кому передать дневник, но и девочке я буду рад.

После этого всего дела я вышел на работу и...обалдел. Начальник готов был мне ноги целовать! Выражал огромную благодарность за то, что я отбил у него Караш, так как она ему успела все мозги вынести...странно, со мной она вроде как нормальная...
Короче, благодаря этому случаю, меня снова повысили! Так и до вершины карьеры недалеко! ^_^

Не неделя, а прям сплошная малина :D

--------------------------------------------
Баллы:
5.5 баллов + 0.25 (за подругу, а далее жену Караш )
=
5.75 баллов

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Тема не пополнялась более трех месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх