Crazy_child
Проверенный

Добрый день!)
Возможно, кто-то помнит меня как автора Династии Браун в The Sims 2
Это было несколько лет назад, и с тех пор много воды утекло, те Брауны давно уже исчезли с моего компьютера, лишив меня возможности продолжить их историю, хотя, честно говоря, я по ним скучала)
Так вот, я давно хотела вновь начать работать над дневником, однако все не хватало времени. И вот на днях я перечитала тот свой дневник и вспомнила, что обещала, что Оливия еще вернется..) Обещала - исполняю
Теперь уже в Sims 3)
Надеюсь, Вам будет интересно прочесть мои труды
Спасибо за внимание, надеюсь на Ваши комментарии, и приятно просмотра)
Возможно, кто-то помнит меня как автора Династии Браун в The Sims 2

Так вот, я давно хотела вновь начать работать над дневником, однако все не хватало времени. И вот на днях я перечитала тот свой дневник и вспомнила, что обещала, что Оливия еще вернется..) Обещала - исполняю

Надеюсь, Вам будет интересно прочесть мои труды

Основатель - Оливия Браун-Джонс
Знаете, я уже минут пять сижу и торможу над этой тетрадкой, потому что не знаю, как к вам обратиться) Ну, в общем, потомки (или просто любопытные читатели)! Обращаюсь к вам я, Оливия Браун собственной персоной)

Ну, теперь пару слов о себе. В "прошлой жизни" - назовем ее так - я никогда ни в чем не нуждалась и, в общем-то, меня это устраивало. У меня были родители, сестра (кстати, мы близняшки), родственники, деньги, даже ребенок - все. Но так как я нехило сглупила в своей юности, то лишилась этого. Увы, я не могу ничего изменить. Наверное, если я и смогу простить себя за это и посмотреть в глаза семье, то это будет не скоро.
В любом случае, помимо дурости во мне есть еще и упорство, так что я решила не опускать руки и начать все с чистого листа, как когда-то сделал мой пра-пра-пра ) Кстати, в честь него я добавила вторую часть в свою фамилию, и теперь я Браун-Джонс. Просто хотелось изменить что-то, чтобы окончательно отстраниться от той, прошлой жизни. Может быть, кто-то осудил бы меня, заставил бы вернуться к прежней жизни и попытаться все исправить.. Но я так не думаю, я сделала выбор и буду теперь идти по этому пути) Теперь все по-другому. Блин, уже устала от этой официальности!) Я не мастер словесного искусства, так что просто - начнем)
В сумерках
Каталог Современная роскошь
Начиная с сообщения #107 добавлены дополнения:
Все возрасты
Студенческая жизнь
Шоу бизнес
Питомцы
Райские острова
Каталог Современная роскошь
Начиная с сообщения #107 добавлены дополнения:
Все возрасты
Студенческая жизнь
Шоу бизнес
Питомцы
Райские острова
Семейная черта - счастливец/счастливица
Стоимость ограничения – 1 балл.
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
Клаустрофобия
Стоимость ограничения - 2 балла.
Если Ваш персонаж находится в замкнутом пространстве, его охватывает паника. Разумеется, он старается избегать подобных помещений.
- в семейном доме не должно быть лифтов и подвальных помещений;
- основатель и наследники не могут пользоваться лифтами и спускаться в подвалы в общественных заведениях или в гостях;
- основатель и наследники не могут пользоваться метро (с аддоном "В Сумерках");
- основатель и наследники не могут исследовать гробницы
- основатель и наследники не могут исследовать подводные пещеры (с аддоном "Райские острова").
- основатель и наследники не могут исследовать разбившийся корабль (с аддоном "Вперёд в будущее").
Свободные призраки
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- могилы и урны всех членов семьи не могут быть проданы или перемещены на общественное кладбище;
- могилы и урны нельзя хранить в инвентаре, они должны находиться на семейном участке;
- могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии;
- могилы и урны всех домашних животных, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии (только в аддоне "Питомцы").
Только вперед
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение. У них есть лишь стандартные 73 дня с рождения и до наступления старости. (Исключение - сверхъестественные персонажи, которые живут дольше.)
- запрещено продлевать жизнь животным (только в аддоне "Питомцы");
- запрещено возвращать к жизни умерших.
Стоимость ограничения – 1 балл.
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
Клаустрофобия
Если Ваш персонаж находится в замкнутом пространстве, его охватывает паника. Разумеется, он старается избегать подобных помещений.
- в семейном доме не должно быть лифтов и подвальных помещений;
- основатель и наследники не могут пользоваться лифтами и спускаться в подвалы в общественных заведениях или в гостях;
- основатель и наследники не могут пользоваться метро (с аддоном "В Сумерках");
- основатель и наследники не могут исследовать гробницы
- основатель и наследники не могут исследовать подводные пещеры (с аддоном "Райские острова").
- основатель и наследники не могут исследовать разбившийся корабль (с аддоном "Вперёд в будущее").
Свободные призраки
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- могилы и урны всех членов семьи не могут быть проданы или перемещены на общественное кладбище;
- могилы и урны нельзя хранить в инвентаре, они должны находиться на семейном участке;
- могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии;
- могилы и урны всех домашних животных, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии (только в аддоне "Питомцы").
Только вперед
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение. У них есть лишь стандартные 73 дня с рождения и до наступления старости. (Исключение - сверхъестественные персонажи, которые живут дольше.)
- запрещено продлевать жизнь животным (только в аддоне "Питомцы");
- запрещено возвращать к жизни умерших.