Crazy_child
Проверенный

Та ночь явно не входила в список лучших или по крайней мере хороших ночей моей жизни. Я не знала, доживу ли я до утра, но если честно, мне было все равно. Мне даже хотелось умереть. Если я умру, то это мучение закончится.
Каждый квадратный миллиметр моего тела пронзала острая боль. Снаружи кожу будто кололо тысячами острых игл, да и изнутри тоже. По горлу и всем органам разливалось горячее железо. Когда я отключалась и мое тело проваливалось в какое-то подобие сна, я видела кошмары и собственные муки, просыпалась, и мучения продолжались наяву.
Да, я хотела умереть. Наверное, я так и сделала бы, если бы могла пошевелиться.
Но двигаться я не могла. Только терпеть, переживать этот ад снова и снова. Всего двенадцать часов? Ха! Они превращаются в тысячи долгих лет, когда ты не можешь хоть на секунду отвлечься от этой боли.
Да, пошевелиться я не могла. Все, что было в моих силах, - пытаться думать. Это дико тяжело, когда твое тело как будто пропускают через мясорубку. Но я честно пыталась. Чаще всего я думала о сыне. Я думала, что не могу умереть, потому что я нужна ему. Я должна все делать ради него. И ради него я вытерплю эту ночь.
Я думала о Сэме, о том, как он говорил мне, что я сильная, о том, как он верил, что моя жизнь будет долгой и счастливой, даже если его не будет со мной.
Я думала о Герберте, который предупреждал меня и отговаривал от этой затеи, который предлагал мне остаться у него этой ночью, чтобы помог мне пережить этот кошмар. Но я отказалась, а он не настаивал. Не думаю, что здесь помогут обезболивающие, иначе он бы сделал мне укол. А что еще он мог сделать? Подержать меня за руку? Это лишь отозвалось бы новой болью.
Но все мои размышления были не цельными, я буквально собирала их по кусочкам в перерывах между очень сильной болью. Эти перерывы назывались "чуть менее сильная боль". Но я старалась собрать эти мысли. Чтобы не потерять в борьбе с кошмаром остатки разума.
И я не знала, длилось ли это тысячи лет или всего лишь двенадцать часов, как обещал Герберт. Но когда я открыла глаза, боли больше не было.
Осторожно, боясь, что мучения возобновятся, я сделала глубокий вдох, пару раз моргнула, пошевелила пальцами на руке. Боль не вернулась. Неужели все и впрямь закончилось?
Все еще не веря в это, я медленно, очень медленно поднялась из кровати. Голова закружилась, из глаз будто посыпались красные искры.

Я моргнула, затем вновь посмотрела на руку с волнением. Нет, все в порядке, она все такая же четкая. Как и все остальное! Я вижу каждый предмет в комнате во всех подробностях и все это без дурацких очков! Я засмеялась.
Улыбка не сходила с моих губ, когда я подошла к шкафу и достала платье. Я продолжала улыбаться и когда пошла в ванную, чтобы принять душ и переодеться. Я сняла ночную сорочку и взглянула на свое отражение в зеркале. Только тогда улыбка уступила место недоумению.
Из зеркала на меня смотрела приятная, даже красивая женщина, ее глаза были ясными и очень светлыми, волосы рыжими локонами спадали на плечи, и их цвет был очень насыщенный, это были не те бледные волосы с первыми седеющими прядками, которые я видела вчера. Хорошая фигура, кожа.. Но что самое главное.. Мой живот..
Я перевела взгляд с отражения на живот, провела по нему рукой. Провела рукой по тому месту, где еще вчера был шрам. Шрам, который остался у меня после родов и который должен был быть там всегда, потому что моя кожа уже не была молодой, не была способной затянуться без следа. Я смирилась с мыслью, что больше никогда не надену открытый купальник или красивое белье.. Но сейчас я смотрела на свой живот и не верила своим глазам и рукам. Его там не было.
А это значит все получилось.
Через несколько минут, в платье, я уже вновь стояла перед зеркалом. Новая я.

Я получила все, чего хотела и даже больше. Хорошее зрение, помолодевший вид, а главное - огромный запас энергии. Ее теперь хватало на все - и на сына, и на работу. Я наконец завершила свою книгу, которую начала еще во время беременности и с тех пор не могла закончить. Мой первый роман для взрослых, новость о котором быстро разлетелась по всему городу.

С Ландграабом мы почти не виделись. Он вернулся к жене (или она к нему, неважно), и наш роман как-то сошел на нет. Мы пересекались лишь на городских мероприятиях или приемах, где он всегда был с Алией и мы перекидывались лишь парой фраз. Банальная вежливость. Хотя могу поспорить, Алия очень хотела задать мне вопросы и посерьезнее, чем "Как там крошка Артур?" или "Планируешь ли ты новую книгу в этом жанре?". Останься мы наедине, она наверняка спросила бы "Что у тебя было с Эрбом, дрянь?" или хотя бы "Какого черта ты стала так хорошо выглядеть?". Но мы не оставались наедине, а потому продолжали быть "старыми подругами"
Кстати, комплименты по поводу моей внешности я стала получать регулярно, вместе с предложениями от мужчин (и даже от пары женщин) вместе провести время. Но я всегда тактично отказывалась, ссылаясь на дела или ребенка. А горожанам только оставалось гадать, сколько денег я убила на пластику или какие-то чудо-витамины. И когда же я все-таки явлю миру отца своего сына.
Сил у меня действительно прибавилось, но вот времени становилось как-то катастрофически мало. И вот уже моему Артуру исполняется целых два года..
И я устраиваю вечеринку, хотя раньше терпеть их не могла, и приглашаю всю "верхушку" Сансет-Велли - всех моих "добрых друзей", которых тоже не особо жаловала раньше. И чета Ландграабов тоже в списке гостей, разумеется.

Герберт тоже вблизи еще не видел сына, он честно исполнял свое обещание и не вмешивался в нашу жизнь.
Таким образом, вечеринка в честь его Дня Рождения стала фактически первым официальным поводом увидеть моего сына, а может даже и потрогать его. Весь город шумел о предстоящем торжестве.
Я боялась, что что-нибудь пойдет не так и такое количество народа испугает Артура, ведь он не привык к такому вниманию. Но сын держался на удивление уверенно, гости даже отпустили пару шуток, что на их глазах растет новый светский лев и будущая знаменитость города. Мне оставалось лишь вежливо улыбаться.
Артур получил кучу дорогих подарков, бОльшая часть из которых, естественно, была ему не нужна. Богатеи почему-то не подумали, что ребенку лучше подарить игрушку, и тащили ноутбуки и дорогие часы.
Я старалась следить за поведением Ландграаба. Его жена ни на шаг от него не отходила, что, наверное, было к лучшему, потому что иначе Герберт мог подойти к Артуру и, возможно, как-то себя выдать.. Не знаю как. В любом случае мне было спокойнее, когда Ладграабы просто смотрели издалека.
Огромный торт, музыканты, вечеринка для детей и молодежи (некоторые гости пришли с детьми, ведь как ни крути, это детский праздник, а племянники привели друзей) - все это смогли оценить все гости, и вечеринка прошла великолепно. Когда все разошлись, и я по второму кругу выслушала все поздравления, настало время укладывать Артура спать. Празднество и так затянулась, и сын буквально засыпал у меня на руках.
Однако стоя у его кроватки, я услышала женский смех в гостиной.

Уложив Артура, я направилась туда, чтобы посмотреть, кто же из гостей позволил себе остаться на ночь в моем доме.
Молоденькая девчонка лет двадцати в короткой юбке и сладко флиртовавшая с Мэттом. Я подошла к ней со спины и как раз в тот момент, когда она с еле заметным французским акцентом произнесла:
- Ты шутишь? А я телец! Ты знаешь, мы будто судьбой предназначены друг для друга..
Она начала медленно приближаться к Мэтту, а он чуть подался к ней..
- А я слышала, что тельцам сегодня рекомендуется сидеть дома, чтобы не навлечь беду на смазливое личико, - грубо влезла я.

Было очень нагло с моей стороны портить племяннику поцелуй, но у меня были на то основания. Я знала, что у Мэттью давние и довольно серьезные отношения с другой девушкой. Той самой девушкой, которая работала у нас когда-то давно горничной. Ее звали Сабрина, и у них с Мэттом шло дело к свадьбе. Не могу же я просто стоять и смотреть, как его совращает какая-то незнакомая вертихвостка.
В этот момент я уже вела гостью к выходу, цепко держа за локоть. Ей приходилось идти со мной, хотя она делала какие-то попытки сопротивления. А еще что-то лепетала то ли на французском, то ли нет.
- Вы не можете меня выгнать! - В отчаянии воскликнула она у самой двери.
- Я тебя не выгоняю, душка, - Спокойно ответила я, - Ничего личного, просто звезды. Ты ведь веришь в гороскопы, верно? - С этими словами я легонько вытолкнула ее за дверь и захлопнула ее перед носом девчонки.
Так, с одной разобрались, теперь Мэттью. Пока я выпроваживала его пассию, он как вкопанный стоял посреди гостиной и, кажется, совершенно растерялся.
- В мою комнату, - кинула я ему тоном, не терпящим возражений. Не хватало еще выяснять отношения посреди дома, чтобы Александра услышала или проснулся Артур.
Мэттью шел за мной молча, так что начать пришлось мне.
- Ну и что это сейчас было? - Сурово спросила я, поворачиваясь к племяннику. Он нервничал, - Ты может не в курсе, что нельзя целоваться с девушками, если ты с кем-то помолвлен?
- Но Эйприл.. - Мэтт пытался подобрать слова, - Она.. Ди хорошая девушка..
Я гневно вздохнула, понимая, что Мэттью сейчас собирался оправдываться и выгораживать эту француженку или кто она там. То есть, для него это было нормально и он не видел своей вины? Что, гены Тома взыграли?!
- Мне плевать какая она, у тебя уже есть невеста и никаких Ди или любых других баб в твоей жизни быть не должно! - Я перешла на повышенные тона - так меня это взбесило. Не могу сказать, что я была без ума от Сабрины, но так или иначе, они с Мэттью были помолвлены, и такое его поведение могло ударить не только по ее психике, но и по моей репутации.

- Эйприл, я уже..
- Взрослый? Это ты хочешь мне сказать?! - Вспылила я, - Слушай сюда, взрослый, пока ты живешь в моем доме, пока ты живешь вместе со мной, ты будешь обнимать, целовать, спать - что угодно - только с той девчонкой, с которой вы появлялись в свете последние несколько лет! Никаких интрижек, никаких скандалов, никаких проблем у меня не должно быть из-за твоего неконтролируемого тупого желания!
Мэттью, казалось, не ожидал от меня такой гневной тирады. Он удивленно смотрел на меня.
- Но Эйприл..
- Что?!
Он на мгновение закрыл глаза, будто собираясь с духом. А когда открыл их и вновь посмотрел на меня, в его взгляде читалась уверенность. Он медленно начал говорить:
- Сабрина.. Мне не подходит. Она.. Другая, - он снова посмотрел на меня и я поняла, что он хочет сказать. Он хочет сказать "она нищая, она плохой выбор для меня".

Я чуть не ударила его за это. Но в мгновение ока гнев сменился огромным, всепоглощающим чувством вины. Неужели за такое короткое время деньги и слава успели так испортить моего племянника?! Неужели это из-за меня? ..
- А как же любовь, Мэтт? - Спросила я растерянно.
И тут Мэттью хмыкнул.
- Любовь? Эйприл, не нужно делать из этого такую проблему, - Сказал он более уверенно, - Ты и сама прекрасно знаешь, что любовь - это странная штука. Можно любить человека, но жениться на другой. Можно даже любить человека, но родить ребенка от другого, - Он взглянул на меня, чтобы посмотреть на реакцию. Я стояла молча. Он продолжил: - Мой отец изменял своей жене с мамой. Мама изменяла Ретту с моим отцом. Я знаю, что она и сама долго не знала, от кого родила Сашу.
Я продолжала сохранять молчание. Он действительно все знал, давно знал..
- И тебе ли говорить мне о любви, Эйприл? - Теперь во взгляде читался вызов, Мэтт понял, что задел нужный рычаг, - Ретт рассказал мне, что изменил маме с тобой. Он был пьян и вряд ли помнит, что сказал это, но я помню. И еще... твой ребенок, Эйприл, - Мэтт продолжал ковырять больную мозоль, а я не могла открыть рот, чтобы его остановить, - Кто его отец? - Мэтт сделал долгую паузу, будто стараясь получше ощутить вкус своей победы, - Так что.. Не нужно говорить мне о любви. Я в нее не верю, - после этих слов он ушел, оставив меня наедине с собственными мыслями.

последний раз подсчитывались здесь
3 поколение - Династия Браун-Джонс | Страница 3 | The Sims Club in Russia
0,25 - друг Акорс Джоки (скрин с вечеринкой)
1 - черная овца - персонаж превратился в вампира.
0,5 балла за достижение 5 уровня знаменитости Эйприл
Итого: 19,25 + 0,25 + 1 +0,5 = 21
Всего друзей: 27

Значков: 15+1 = 16
Последнее редактирование: