Художник настоящий, мой муж. Хотя они все у меня талантливые.
Васенька признанный (наша семья признала и даже медаль, нарисованную детьми, вручила) кулинар и великолепный садовод.
Макс талантливый креативщик.
Надеюсь и сыночки будут талантливые, умные, образованные, а самое главное счастливые.
Кстати о детях.
Максик, как и раньше, погружен в исследования, изучение свойств веществ.
Жаль, на младшего (точнее уже среднего) брата времени у него не остается.
А Василек скучает, грустит и проверяет через каждые полчаса, не подрос ли Георгий 2й, можно уже с ним играть или еще нет.
Собирался полить его удобрением для цветов, хорошо успели поймать.
А все дурное влияние бабки!
Высказала Василию, все, что думаю по этому поводу. Поплакала, жаль, что не той тушью утром ресницы накрасила. Взяла водостойкую, эффекта размазанной грустью красоты не получилось.
А малыш Георгий и в самом деле источник вдохновения. Книгу я дописала, даже опубликовали её. Представляете? А я нет. Никак поверить не могу в это.
И Георгий старший чувствует волшебное влияние младшего сыночка. Повышение получил. После общения с малышом. Хотя, может, от того, что у сыночка зубки режутся и папочка его предпочитает больше времени в офисе проводить, чем дома.
Часто меня спрашивают, не скучно мне дома сидеть? Когда скучать? Одно веселье. Знаете, как интересно и увлекательно заставлять съесть что-нибудь полезное?
Не знаете? Хорошо, ждите, отправляю к вам в гости Василька.
_
Ой, как давно не писала. Не до этого было. Готовимся, проводим исследование. Уже столько информации собрали. Да вы же совсем не в курсе!
Началось все с грустного события. С приезда моего какого-то там юродного брата (сын дочери брата второго мужа моей мамочки).
Нет, то, что он приехал – не грустно. Печально известие, которое он привез. Мамочка моя скончалась. Так жаль, что последние годы мы не общались. Очень мне её не хватало, а теперь уже и не исправишь.
Привез брат моё небольшое (крохотное) наследство.
Последние наставления и нравоучения: «никогда не есть фастфуд» и последнюю волю родительницы, наказ: «родить дочь».
Угу, проще некуда! Можно подумать я не пробовала! Дело даже не в том, что мне троих детей вполне достаточно (а в выходные и каникулы – даже с избытком), а в том, что ДОЧЬ родить, оказывается, намного труднее, чем сына.
Вот теперь мы и ищем достоверные способы спланировать девочку.
Брат познакомил с профессором симсологии. Проконсультировались. Ой, одни общие рассуждения и банальные фразы. А после того, как узнала, что у него самого нет детей. Совсем никаких. Ни мальчиков. Ни девочек. Доверия к нему никакого не осталось.
Решила я пообщаться с семьями, у которых дочек много.
Вот, знакомьтесь, семья Тарасовых. У них 7 дочерей и один сын. Думаю, таким знатокам нужно доверять?
Знаете, что посоветовали: мужу нужно имидж сменить. Поменяешь цвет волос, поменяешь пол детей. Попробуем.
Такие милые люди, даже денег на салон красоты заняли. Ну вы же знаете, да? Сим всегда поможет симу.
Василёк им очень понравился, уговорили на выходные остаться. Тарасовы говорят, их сыну за счастье будет общество мальчишки и машинок, а не сестренок с куклами.
Только вот, Василечек не очень доволен в итоге. Странные, говорит, люди, не мужики, а тряпки. Посуду у них девочки моют, а раковину мать семейства чистит. Тяжко, моему маленькому хозяину там было. Два дня без тарелок грязных.
Как домой вернулся, пулей к раковине полетел.
-
Мелочи какие, уговорить мужа перекраситься.
- Что с тобою Полюшка? Чем могу поднять настроение?
- А не превратиться ли тебе в блондина?
Куда он делся? Пока я моргнула, прокрался в огород к Василию. Нет, милый, ты там не отсидишься.
Вряд ли прятать станет. Пообещала, что за укрывательство Макса – наказание, всеобщая смена имиджа.
Так что, подождем, когда дезертира этого выдадут.